Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда о снежном человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь выглядывал из густых зарослей кустов в строну расположенного невдалеке магазина. К горлу волнами подкатывала тошнотворная субстанция смеси вчерашнего алкоголя и рыбных голов,съеденных с утра. Тело трясло. Слабый,тёплый,летний ветерок вызывал у организма болезненный озноб,глаза застилала мутная пелена. Но самое главное страх проникал в сознание через все задействованные,в это время органы чувств. Хотелось убежать,спрятаться,зарыться в глубокую нору,никогда никого не видеть и не с кем не разговаривать и наслаждаться безопасностью и одиночеством. Возможность такого выхода из существующей ситуации прокатывалась по телу сладким положительным чувством и слегка приободряла,на фоне тяжких душевных и физических страданий.

Но был ещё один вариант избавления от мучений- проверенный и надёжный. Игорь выбрал подходящий момент,когда никто не  толпился около магазина,быстро забежал внутрь,сунул продавщицам несколько монет,проигнорировал их презрительные взгляды ,в попытках зажав нос двумя пальцами, защитится от ужасной вони,которую он распространял,схватил бутылку  и ускоряя шаг направился к спасительной зелени. И вот она у него в руках- долгожданная энергия для слабо бьющегося сердца и смазка для скрипящих и расшатавшихся мозгов. Жалко только,что с каждым разом положительный эффект был всё более кратковременным,а необходимую сумму всё труднее было добывать.

  Игорь отбежал подальше в лес. Сделал несколько глотков,ощутил первое самое приятное чувство от разлившегося по крови алкоголя,немного отдышался и двинулся в обратный путь. Ему предстояло пройти несколько километров по заболоченному лесу,что-бы добраться до дома на краю посёлка,почти уже в лесу. Где сердобольная,одинокая пенсионерка позволяла ему ночевать в небольшом сарайчике,в котором он зарывался в огромную кучу старого тряпья, и где  иногда подрабатывал,таская воду и дрова. Была и более прямая и ровная дорого,но Игорь по ней не ходил-он боялся. Обладая мощным телосложением и высоким ростом,он был слаб изнутри,как иногда говорили о трусливых и часто умственно не очень продвинутых людях. Он не мог противостоять внешней агрессии и человеческие отношения,основные на законах джунглей,были не для него. И только близко посаженные,жалостливые глаза,выдавали его слабохарактерность и податливость.

  Страхи его были беспричинны и всеобъемлющи,но больше всего он боялся малолеток,так он их называл. Раньше,когда он был моложе или скорее,когда ещё некачественный алкоголь не произвёл на него столь разрушительного действия ,он ходил по дороге и  они попадались ему на встречу. Забытие своими непутёвыми,погрязшими в алкогольном дурмане родителями,подростки сбивались в стаи. Для них не было лучшего способа самоутвердится и получить навыки выживания в суровом мире,как только пиная огромного,беззащитного увальня. Они не знали предела,их самосознание ещё не выработало ограничения в поступках,а воображение,ограниченное низкопробной телепродукцией-самым главным источником их воспитания,подбрасывало идеи для издевательств над Игорем. Они засовывали ему за шиворот окурки,обливали пивом,сбивали с ног,даже мочились на него.  И не дай бог,если среди них была особь женского пола,желание выглядеть круче возрастало во сто крат,повинуясь самому главному предназначению человека-любыми средствами доказать своё первенство в привлечении внимания противоположного пола. Тогда они могли и убить и  Игорь это чувствовал,поэтому круг через лес до магазина становился у него всё дальше,соразмерно губительному воздействию алкоголя на психику,усугублявшего с каждым днём его страхи.

  Однажды утром,Игорь проснулся необычайно рано. Вчера в магазине ему подсунули особенно ядовитый суррогат спирта. Магазин в их посёлке являлся местом распространения,дешёвых заменителей алкоголя и исправно справлялся с задачей превращения в быдло и истребления, местного населения. Игорю было необычайно плохо. Хозяйка дома,вышедшая по своим утренним делам,сочувственно покачала головой и ни  слова не говоря ,сунула ему в руку несколько монет. Игорь в этот раз,заложил особенно большой крюк по лесу. Воспалённое воображение рисовало ему встречу с его мучителями,рассчитавшими и  проследившими его ежедневный путь. Он особенно много раз останавливался,затихал за неприметной кочкой или кустиком,принюхивался и изучал окрестности. Даже неприятные физические ощущения,от вчерашнего воздействия алкоголя,отошли на второй план,весь организм, повинуясь страху , мобилизовал скрытые возможности для сохранения жизни,но  ежедневный инстинкт двигал его в направлении магазина.

  Через несколько часов,блуждания по лесу,Игорь подкрался к открытому пространству перед магазином. Осторожно отодвинул последнюю ветку,преграждавшую ему видимость и ,о ужас. На крыльце стояли малолетки,и как на зло самые отвязные и наглые из них. Что-то пили,непрерывно плевались,оглядывали скучающим взглядом окрестности,в поисках только им понятных развлечений и разнообразия. Игорь похолодел,накопленные за всё время страхи бесились в голове,первые несколько минут он не мог пошевелится и кажется даже не дышал. Затесавшееся где-то далеко чувство расслабленности и умиротворения наступающее после первых глотков алкоголя,всё это время согревавшее его неотвратимостью своего появления,окончательно сублимировалось в чувство  безопасности и защищённости в глухом лесу,далеко от людей,где никто не может найти и навязывать ему свои правила жизни.

  Игорь рванул в лес. Сколько хватало сил он бежал,углубляясь в непролазные чащи,пока не достиг отдалённых ,не посещаемых даже вездесущими грибниками уголков леса. Он забился под упавшее дерево и пролежал так до следующего утра,наслаждаясь наступившим спокойствием. В голове не было ни каких мыслей,память стёрлась,куда-то исчезли мотивы побуждавшие его жить страдать ,наедятся. Мозг зафиксировал чувство одиночества,как единственно положительное,а причины приведшие к этому становились приоритетными в его поведении. Он постоянно принюхивался и прислушивался,всё его сознание было направлено ,на то что-бы быть незаметным,предугадать,почувствовать,обострившимися органами чувств,появление других людей,все равно каких-теперь это был смысл его жизни.
  Холода и голода Игорь не боялся. Он давно питался чем придётся и спал на улице. Никогда не мытое тело давно покрылось защитной коркой,предохранявшей от проникновения болезнетворных микробов,и сохранявшей температурный баланс,не допуская перегрева летом и переохлаждения зимой. После нескольких недель жизни в лесу,ночёвок в густых ельниках,под листьями и во мху,одежда у него оборвалась,а всё  тело облипло колючками,иголками,насекомыми,грибами и другими продуктами жизнедеятельности леса. В посёлке его никто не искал. Родных у него не было,а хозяйка дома,где он жил,решила ,что он уехал в город. Иногда в периоды пьяной сопливости,он строил грандиозные планы своего будущего.
  Через год Игорь стал настоящим лесным жителем. Организм,приспосабливаясь к среде обитания,стимулировал рост растительности на теле,сквозь естественные наслоения на коже,пробивалась мягкая шерсть,лицо заросло плотной щетиной,и только печальные глаза напоминали о человеческой судьбе этого существа.

  Игорь,мог бы дожить свой век в лесу,так и не повстречавшись,больше с людьми. Но жизнь в посёлке становилась всё хуже,закрылся последний кирпичный завод,дорога до ближайшего города,покрылась колдобинами и шофера отказывались по ней ехать. Местные жители,не привыкшие за долгие годы социализма,проявлять инициативу,вернулись к исконным занятиям первобытного человека. Занялись собирательством грибов,ягод ,заготовкой древесины,охотой и рыболовством. Игорю всё трудней было укрываться от многочисленных охотников за дарами леса. Всё дальше забирались трактора с вальщиками леса и шум от бензопилы заставлял его нестись по лесу,забыв об маскировке и осторожности. Не удивительно,что  несколько раз  ему не удалось предугадать появление человека и он был обнаружен. Местные тётки,заметив  вдалеке мохнатое существо,бросали вёдра с ягодами и лишнюю одежду,ломились через кусты с дикими воплями. Трактористы и лесорубы испуганно протирали глаза,не веря в реальность происходящего. Сразу вспоминали сколько и чего было выпито вчера и не от этого ли сегодня мерещится такое чудовище.

  На основании нескольких свидетельств,схожих в своих трактовках увиденного,в посёлке сложилось стойкое убеждение,что в лесу завёлся снежный человек. Прилетел из космоса,проник  из другого измерения или был заслан из Гималаев-это ещё обсуждалось,но сам факт его существования ни кем не оспаривался. Через некоторое время слух разнёсся по всей стране. По одному из центральных каналов прошёл сюжет об загадочном обитателе местных лесов. На экране женоподобный корреспондент скакал по замёрзшим кочкам ,около поселкового пруда и пугал обывателя грядущими катаклизмами ,в следствии разгула потусторонних сил. Ближе к лету в посёлок зачастили исследователи,называвшие себя уфологами. Они колесили на внедорожниках по окрестностям,фотографировали белок,зайцев,наросты на деревьях и кем-то забытые сапоги. Вечерами собирались у реки,пили спирт,тискали местных баб и орали под гитару похабные песни. Ими были обнаружены :энергетические разломы,чёрные дыры,искривление пространства и много чего ещё непонятного и интригующего. Иногда,чаще всего на третий  день ,после непрерывного употребления и ночных бдений,некоторые видели светящиеся шары,а также вступали в контакт с представителями внеземного разума.

  В посёлок построили новую дорогу,выгнали мэра-вора и пьяницу,местными залежами глины,заинтересовались инвесторы. Жизнь стала налаживаться. Так что,перемены всегда к лучшему,главное найти в себе силы осуществить их. А Игорь, он наверное счастлив.

Степан Босой , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 21-02-2009 10:45:32

нахну розочег штоле ...

2

monis, 21-02-2009 10:45:38

88

3

Сaня, 21-02-2009 10:45:49

бля

4

Тапор Вайны, 21-02-2009 10:45:52

НИИ БЁТ  хуй

5

Moloh, 21-02-2009 10:52:58

Охуеть, загадка снежного человека решена. Он сам вылез из леса и накропал крео. Читается легко. Пиши ещё.
Также интересны откровения ЛОХнесского чудища
Бабы яги
Гром бабы
И австралопитека

Будем ждать, пиши ещё

6

ЖеЛе, 21-02-2009 10:54:38

"вчерашнего алкоголя и рыбных голов,съеденных с утра" - ой, бля...

7

ЖеЛе, 21-02-2009 11:00:24

ниачом...

8

Баас., 21-02-2009 11:16:37

Вот  он ,  национальный  проект  выхода  из  кризиса !  Бичи  спасут  Россию !

9

Немытый Гарри, 21-02-2009 12:32:12

"К горлу волнами подкатывала тошнотворная субстанция..." - вот она, квинтэссенция графоманиии. Типерь пачитайем...

10

Немытый Гарри, 21-02-2009 12:32:36

Ф десятке, кстати.

11

ДЭМон, 21-02-2009 12:48:25

ответ на: Moloh [5]

+500

12

Хуй клал на фсё!, 21-02-2009 13:29:23

Депутаты и йети
http://gazeta.a42.ru/lenta/show/deputatyi-i-yeti-shorskie-suschestva.h

13

Охпиздец, 22-02-2009 18:24:54

Забавный рассказ.
Только есть одна проблема ― запятые.
После них почему-то нет пробелов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg