Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Питерцев и Зенит vs. Штутгарт

  1. Читай
  2. Креативы
Напишу пару слов, высказать которые хочу после недавней игрой Зенита со Штутгартом, на стадионе «Петровский».  Когда Зенит выиграл 2:1.

Навеяло.

мой дед, отвоевавший войну, мог накеросиниться до беспамятства. Он был очень состоятельным человеком, что не очень понимали бабы (его жена, дочки).
мы с ним ходили в баню на Б. Пушкарской, на Петроградке, мне тогда было года 3-4, и он мог нахуячиться так, что не мог передвигаться.

Мы стояли с ним напротив бани, на углу Большой Пушкарской и Зои Космодемьянской, у садика, он держался за красивую чугунную решётку, и не мог сделать хотя бы шаг. Ведь в бане была дружеская мужская компания (сейчас это понимаю), водка с пивом лились рекой…

Подъезжал милицейский воронок, нас усаживали в него (а я стоял до приезда ментов рядом с дедом, дёргал его за рукав, и говорил - "деда, давай помогу до дома дойти!"), и менты довозили нас до дома, поднимали деда моего до квартиры на третьем этаже, звонили в этот дребезжащий звонок...

Дверь открывала моя любимая бабушка, его жена...
Менты говорили - "Александра Алексеевна, вот Василий Иванович немного перебрал, не ругайте его сильно".
Да и не ругала его, моего деда, по-пустому моя бабушка.
Не ругала.

Дед воевал на Ленинградском фронте во время блокады, и привозил свою пайку моей бабушке, чтобы она смогла выжить, да и прокормить, не дать сдохнуть с голоду своим двум дочкам – от другого мужа, первого, который был далеко, на других фронтах…
А дала она деду только после блокады…

Сейчас они лежат рядышком на Серафимском кладбище.
Дед давно умер. Бабушка  - в прошлом году.
Когда я в январе с грудастой блондой месяц на песчаном пляже валялся и рыбок в кораллах рассматривал.

но я не про это.

Дед меня, маленького пацанчика, всегда брал на торжественное открытие сезона, на тогда стадион "Кировский", кто помнит – большой стадион был. Зенит всегда играл на 9-е мая, праздник был для всего города – открытие сезона!
На праздник Победы.

И вот сейчас выдрали немчуру в Питере. Перед 23-м февраля.

И,
Это НОРМАЛЬНО!

Who Янсон , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

ГеленЮрген, 20-02-2009 17:55:19

ответ на: СудМед [1345]

>>Оп! Я перепутала. Извини, Who Янсон! Я имела в виду твой крео, а написала ГЮ.

>Мне любопытно - Хуянсон застрелится теперь или просто напьется?

Посмеялся

1352

Анна Аркан, 20-02-2009 17:55:20

ответ на: Уибантуз [1339]

>Анна, после примерно сотого каментария, тема креотива перестает кого-либо волновать.
Я уже это заметила. :-)

1353

убанутая сучечка, 20-02-2009 17:56:03

ответ на: ГеленЮрген [1344]

прощай..и в поцелуе нежном
почувствуй счас мое дыханье..
так крылья бабочки трепещут
даря цветку свое касанье...
---------------------------------
ЧУВСТВУЕШЬ ЦВОЛАЧЬ(нежно-нежно и влажно)

1354

бывший, 20-02-2009 17:56:11

ответ на: СудМед [1345]

>Мне любопытно - Хуянсон застрелится теперь или просто напьется?
Глубоко задумается, между рюмкой виски (и как он пьёт это гавно?) и
выниманием хуя из гламурной блондинки (тоже как-то не очень понятно).

1355

ГеленЮрген, 20-02-2009 17:56:54

Пойду нажрусь. Меня с каким-то Хуянсоном перепутали. Хехе.

1356

Who Янсон, 20-02-2009 17:56:58

ответ на: Анна Аркан [1341]

>Оп! Я перепутала. Извини, Who Янсон! Я имела в виду твой крео, а написала ГЮ.

Девушкам простительно мужиков не различать. Действительно - какая в песду разница?!

1357

Виконт де Черезхуйкидальский, 20-02-2009 17:57:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1333]

хуюж. ладна ща под регой зайду.

1358

Анна Аркан, 20-02-2009 17:58:13

ответ на: ГеленЮрген [1350]

>>Оп! Я перепутала. Извини, Who Янсон! Я имела в виду твой крео, а написала ГЮ.
>
>Мне льстит, конечно. Но, боюсь, Ху не будет в восторге от твоих ассоциаций...
Ну, это уже его дело. Мне понравился креос. Я высказала своё мнение. Вот такие рассказы нужно читать подрастающему поколению, а не ту херню, что пытаются им втулить.

1359

Анна Аркан, 20-02-2009 17:59:47

ответ на: ГеленЮрген [1355]

>Пойду нажрусь. Меня с каким-то Хуянсоном перепутали. Хехе.
Ну не обижайся.

1360

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:00:15

ответ на: Анна Аркан [1347]

>>Анна..поехали кататься..пить кофе..и знакомится с Гуем...
>Без проблем. Когда?
--------------------------
когда весна котом орущим
взорвет дрожащий воздух в марте..
я укрепилась в подозреньях
но только без обиды,кстати..

1361

Who Янсон, 20-02-2009 18:00:46

ответ на: СудМед [1345]

>>Оп! Я перепутала. Извини, Who Янсон! Я имела в виду твой крео, а написала ГЮ.
>
>
>Мне любопытно - Хуянсон застрелится теперь или просто напьется?

Гыыы...
я уже поллитра вотке засадил под немудрённыые закуски: огурчики, икра баклажанная, шпроты, шпиг деревенский и белорусский, свининка отбивная с картошкой жареной....
так что стреляться не буду - напился уже, гы-гы...

1362

Анна Аркан, 20-02-2009 18:01:03

ответ на: Who Янсон [1356]

>>Оп! Я перепутала. Извини, Who Янсон! Я имела в виду твой крео, а написала ГЮ.
>
>Девушкам простительно мужиков не различать. Действительно - какая в песду разница?!

Действительно. Главное-то что в креосе.

1363

Севирный Алень, 20-02-2009 18:02:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1349]

>так я и не понял ничо ис камментоф

ёптыть, тебе ж русским языком Анна объяснила, што хочет услышать объективную критику. а объективную критику нынче можно услышать только здесь. ибо на остальных ресурсах либо лижут жопу, либо молчат. потому как тех, кто сообщает афтору, што он написал хуйню, банят нахуй.

я вот когда-то раньше себя охуенным рифмоплётом считал. и только тут понял, што все мои столбики полное говно.

1364

Анна Аркан, 20-02-2009 18:02:59

ответ на: убанутая сучечка [1360]

>>>Анна..поехали кататься..пить кофе..и знакомится с Гуем...
>>Без проблем. Когда?
>--------------------------
>когда весна котом орущим
>взорвет дрожащий воздух в марте..
>я укрепилась в подозреньях
>но только без обиды,кстати..
Сучечка, ты всё в подозрениях. Уж давно пора расставить рюмки по полкам.
anna@arkan.tv

1365

Анна Аркан, 20-02-2009 18:04:04

>>>>>>>>>Аннушко, у клонов всегда есть ехидство, иногда чувство юмора.
>>>>>>>>Ну ладно. Пусть тусуется. Без шутов скучно.
>>>>>>>
>>>>>>>Анна, а Вы натуральная блондинка, или это просто удачное мелирование на фото?
>>>>>>Уже не помню.
>>>>>
>>>>>Ну Вы какетко, канешна.
>>>>>Кстати, меня тоже интересует вопрос, что Вам задал ИныргетикНиибыцца. Что же Вас привлекает в этой "тюрячковой теме"?
>>>>Интеллигентность, канешна. И глубина мыслей.
>>>
>>>По поводу "глубины мысли" в тюрьме можно ещё спорить.
>>>Но вот по поводу инлеллигентности... Не кажется ли Вам, что на свободе всё же больше интеллигентных людей? Хоть и в тюрьме они тоже встречаются.
>>НЕ спорю. Но те не скажут того, что здесь говорят Инт люди.
>
>На тюрьме, милая, хрюканину фильтруют. Не удавком.
>И всё же, почему бы Вам не писать про бабочек, стразики там всякие?
Претит. Обрыдло.

1366

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:04:24

>ЧУВСТВУЕШЬ ЦВОЛАЧЬ(нежно-нежно и влажно)

Зацелую, нахуй!

1367

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:05:31

ответ на: Анна Аркан [1364]

как это расставить...мы еще не пили...я тебя обидела?(вся расстроилась...и ушла)

1368

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:05:39

С кем бы нажрался, так этта с Хуянсоном. Вот.

1369

Севирный Алень, 20-02-2009 18:05:43

О, кстате, тыцнул Хуянсану 6*.

1370

Анна Аркан, 20-02-2009 18:06:50

ответ на: Who Янсон [1361]

>я уже поллитра вотке засадил под немудрённыые закуски: огурчики, икра баклажанная, шпроты, шпиг деревенский и белорусский...
Позвольте вопрос? А шпиг белорусский бывает только городским? Или деревенский шпиг не бывает белорусским? Хотелось бы попробовать и того, и другого.

1371

Анна Аркан, 20-02-2009 18:08:55

ответ на: убанутая сучечка [1367]

>как это расставить...мы еще не пили...я тебя обидела?(вся расстроилась...и ушла)
Напротив, расставляем, наполняем и начинаем соревноваться. Чья полка первой опустеет, тот победил.

1372

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:12:39

>Ну так пишите про букашек и бюрильянтики...

Про букакке и золотой дождь

1373

Анна Аркан, 20-02-2009 18:14:53

>Ну так пишите про букашек и бюрильянтики...
А вам хочется почитать про букашек? Это к Дроздову.

1374

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:14:56

ответ на: ГеленЮрген [1366]

>>ЧУВСТВУЕШЬ ЦВОЛАЧЬ(нежно-нежно и влажно)
>
>Зацелую, нахуй!
----------------------
да..,наслаждаясь в страстных стонах
отдав твоим желаньям тело..
покорность ощутив до дрожи..
лаская нежно и умело...
-----------------------------
А СЧАС ЧУВСТВУЕШЬ?(язычком по животу...)

1375

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:17:12

ответ на: ГеленЮрген [1366]

>>ЧУВСТВУЕШЬ ЦВОЛАЧЬ(нежно-нежно и влажно)
>
>Зацелую, нахуй!
----------------------
да..,наслаждаясь в страстных стонах
отдав твоим желаньям тело..
покорность ощутив до дрожи..
лаская нежно и умело...
-----------------------------
А СЧАС ЧУВСТВУЕШЬ?(язычком по животу...)

1376

Who Янсон, 20-02-2009 18:18:37

ответ на: Анна Аркан [1370]

>>я уже поллитра вотке засадил под немудрённыые закуски: огурчики, икра баклажанная, шпроты, шпиг деревенский и белорусский...
>Позвольте вопрос? А шпиг белорусский бывает только городским? Или деревенский шпиг не бывает белорусским? Хотелось бы попробовать и того, и другого.

это торговые марки - но они разные.в детали лень вдаваться... белорусский с чесноком, деревенский с прослойками мяса... во рту тают...

1377

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:20:34

во бля,всего то конфетки с коньяком...а уже дублирую..сорри

1378

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:21:05

пора..

1379

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:21:24

пора

1380

бывший, 20-02-2009 18:21:55

1ббб

1381

бывший, 20-02-2009 18:22:07

ответ на: бывший [1380]

>1ббб

1382

бывший, 20-02-2009 18:22:22

ответ на: бывший [1381]

>>1ббб

1383

бывший, 20-02-2009 18:22:34

ответ на: бывший [1382]

>>>1ббб

1384

бывший, 20-02-2009 18:22:47

ответ на: бывший [1383]

>>>>1ббб

1385

бывший, 20-02-2009 18:22:56

ответ на: бывший [1384]

>>>>>1ббб

1386

Who Янсон, 20-02-2009 18:23:15

ответ на: Анна Аркан [1373]

>>Ну так пишите про букашек и бюрильянтики...
>А вам хочется почитать про букашек? Это к Дроздову.

блондам очень брюлики идут, если элегантное обрамление, бррюлики - в платине, белом золоте...
Короче - блонды  - дорогое удовольствие, за которое денег не жалко.

1387

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:23:57

ответ на: убанутая сучечка [1374]

>да..,наслаждаясь в страстных стонах
>отдав твоим желаньям тело..
>покорность ощутив до дрожи..
>лаская нежно и умело...

Отдаваясь всем телом
Извиваясь умело в оргазме
Вспомни, что подарить не успела
Хуйни там какой-нить в будущий празнек

1388

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:26:33

ответ на: Who Янсон [1386]

>блондам очень брюлики идут, если элегантное обрамление, бррюлики - в платине, белом золоте...

>Короче - блонды  - дорогое удовольствие, за которое денег не жалко.

А брюнеточки и рыженькие хороши с сапфирами, гранаты под зеленые глазки тоже ничё. Про изумруды умолчу скромна таг...
И только золото...

1389

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:27:53

>Думаю, про это у неё лучше получится...

Я у неё всё стараюсь зачесть, не всё нравиццо... Но аффтар обещает исправиццо?

1390

бывший, 20-02-2009 18:28:08

>Просто, тюремная тематика - это не Ваше.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Зря Вы так, готтентот, рассуждающий об особенностях брачного
поведения россомах тоже по-своему забавен. Другое дело, что лично мне это малоинтересно.

1391

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:29:08

ответ на: ГеленЮрген [1387]

а теперь в прозе переведи свои намеки

1392

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:29:09

бывший плоха спать будед сегодня, мерскей нахер...

1393

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:29:50

ответ на: убанутая сучечка [1391]

>а теперь в прозе переведи свои намеки

Ога... Щаз!

1394

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:32:01

ответ на: бывший [1390]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Зря Вы так, готтентот, рассуждающий об особенностях брачного
>поведения россомах тоже по-своему забавен. Другое дело, что лично мне это малоинтересно.

Очень красивый ответ. Душевно.

1395

бывший, 20-02-2009 18:32:23

ответ на: ГеленЮрген [1392]

>бывший плоха спать будед сегодня, мерскей нахер...
Кстати, уважаемый коллега, удавком только у меня сегодня плющит или нет?
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=425мс TTL=56
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=423мс TTL=56
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=425мс TTL=56
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=427мс TTL=56
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=425мс TTL=56
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=424мс TTL=56
Ответ от 78.140.130.204: число байт=32 время=424мс TTL=56

1396

бывший, 20-02-2009 18:34:56

\упиздил пинать линя\

1397

ГеленЮрген, 20-02-2009 18:35:12

ответ на: бывший [1395]

>Превышен интервал ожидания для запроса.

То же самое. Сервак Удаву менять пора...

1398

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:37:15

ответ на: ГеленЮрген [1393]

ну пажалста...я не поняла про праздник..(нежно-просительно-подлизывающе-влажно-горячо...прижавшись)

1399

убанутая сучечка, 20-02-2009 18:37:33

плиз

1400

Анна Аркан, 20-02-2009 18:48:03

>>>Ну так пишите про букашек и бюрильянтики...
>>А вам хочется почитать про букашек? Это к Дроздову.
>
>Просто, тюремная тематика - это не Ваше.

А давайте поставим вопрос иначе. Приведите пример из моих отрывков, касающихся тюремной тематики и укажите на неточности.
На ЯПе один человек сказал: всё дело в нике. Если бы я избрала мужской псевдоним, никому бы и в голову не пришло уличать меня в неправильном освещени этой темы.
Хотя бы 1-2 примера. Что вас напрягло? Что не так? Почему не моё?
Я очень хорошо разбираюсь в этой теме. Поверьте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg