Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечные пропасти недоступной Весны

  1. Читай
  2. Креативы

= Пра-апада-айу-у с патраха-ами-и,
а куда мне к лешему-у па-тра-ха-а…
                                              А. Башлачёв =


…Зайчики на стене-е после заката у-ми-ра-ююют… зуммм.. зуммм.. - дребезжа и мерцая на прикроватном столике, изводился трелями мобильник. Малыгин проснулся толи от телефонного рингтона, нагло проникающего и рвущего в клочья его сновидение, толи от тычка под рёбра острого жёниного локотка.
зуммм... Зайчики на стене-е после заката у-ми… - вновь завел свою шарманку мобильник. Илья, не размыкая век, поелозив рукой по тумбочке, нащупывая телефон, поднес его к уху и хрипло, спросонья, ответил:
- Кх-м.. Малыгин, слушаю. Говорите громче.
-..люха, эт.. аа, - слышимость была ужасной. Голос в трубке то затихал вообще, то вдруг начинал орать с чудовищным эхом так, что Илья  убирал телефон в сторону, подальше от уха.
- Чё-о?.. а?..– Малыгин, вслушиваясь - морщился, силясь разобрать слова говорившего. Даже присел на постели. - Кто это? 
- ..ёха Попо.. Илю… ручай! Попал как ху.. У тебя же.. ..жьё?
- Не понял, чё?
- ..ужьё говорю бер.. ..приез.. ..через минут сор.. ..надцатый кило.. ..ерного шосс..
- Алло,  Лёха…- Илья зло зашипел в трубу, сильно сжав её кулаком. – Какое в жопу ружьё?!! Ты чё - пьяный? Время полвторого ночи, дурень!
- ..кой нах.. ..ам ты пья.. ..сё объяс..– так же зло орали ему в ответ. В трубке  что-то забулькало, заклокотало и засипело. Расслышать что-либо из доносившихся сквозь свист обрывков фраз было решительно невозможно - затем связь прервалась. Последнее, что разобрал Малыгин, было: - Братка выручай, погибаю! Жду, приезжай,  – как то так, вроде.

Сон как рукой…
«Да что за чертовщина» - Илья ещё несколько раз набирал номер Попова: - Абонент сейчас находится вне зоны покрытия сети, – каждый раз уведомлял его женский голос. Укутавшись в одеяло и цыкнув на жену – Спи, давай -  Малыгин побрел на кухню. Там, чуть приоткрыв створку окна - закурил, глядя на уголёк, отражавшийся  в стеклопакете, выдувая табачный дым не в приоткрытую щель, а почему-то в потолок. Думал…

*  *  * 
Лихие 90-е. Илюха Малыгин – ещё совсем пацан - занялся предпринимательством – бойко торговал анашой. С розницы – костылей и коробов, быстро перешёл на стаканный опт. Появилось лавэ и в сферу деятельности была введена ещё одна позиция - палёная водка. Поставив свой ларёк, открыл ЧП. Денег резко прибавилось, а с ними и проблем. Периодически «на огонёк» стали захаживать какие-то ребята с перебитыми носами на отвратных мордах, представляясь группировкой:  Слона,  Чёрного, Синего, Тыквы, Шмыквы… с жёсткими требованиями одного и того же  – денег, и побольше… естественно на защиту деятельности Малыгина от беспредельщиков - тех же Слоновцев, Черных, Синих…
«Крышевать» Илью всё же стали, тогда без этого никуда,  но договорился он с Сергеем «Расписным», полюбовно, с задушевными разговорами под совместное распитие спиртного и куреньем ферганских шишек. Серега не просто тупо требовал за «крышу» денег, а пришёл с конкретным деловым предложением…

Время шло. Расписной делал карьеру в уголовном мире, одновременно рос и бизнес Малыгина. В 21 год  Илья стал одним из учредителей (с бóльшим процентом внесённого уставного капитала) ООО «ЭкономПищТорга» с месячным оборотом... Го-лли-вуд! и имел в собственности склад с подъездными путями. Сам чёрт ему был не брат!.. а то, что основу бизнеса составляла продажа краденного (а воровали тогда-а… у-у) или отобранного у кого-то «за долги» товара, поставляемого ему на склад Серёгой Расписным, то это… про черта уже упоминалось. Он-то с ним и пошутил…

На базу нагрянули ОБЭПники под предводительством ФСКшника(?). Искали пять тонн краденого у союза ветеранов сухого молока… и нашли. Естественно в складах «ЭкономПищТорга». И там же обнаружился армянский коньяк (800 коробок) пропавший месяц назад прямо из  вагона на товарной станции.
Илья понял – это конец, если даже ОБЭПники его отпустят, во что верилось с трудом – ему не жить. В прямом смысле.  Молоко-то хрен с ним – копейки, а вот конья-як. Коньяк всё равно повесят на него, в любом случае. И слушать не станут. Обдерут сначала, как липку, и грохнут… вот и поминай, как звали раба божьего, предпринимателя Илюшу Малыгина.
Единственное что он успел сделать перед задержанием, это позвонить своему дружбану - Лёхе Попову – и вкратце, чуть не плача, изложить суть, – …Брателло выручай, мне край, слышишь?..

И Лёха выручил.
Контора, опечатав склады, увезя Илью в Главк, отправилась рапортовать, а Лёха… сорвал пломбы и, открыв склад, наняв из собственного кармана ГАЗики и ЗиЛы, оплатил работу грузцов,  вывез коньяк… и сухое молоко в придачу…

Илью отпустили через три дня - избитого, замученного - без каких-либо объяснений. А через месяц Илья расплатившись с кредиторами, закрыл ООО и передал ключи от склада и своей Volvo 940 Расписному:
- А чё ты Илюха? Что испугался? Ну бывает...
- Ага, бывает. Я уж лучше как-нибудь так, без денег, но… живой.
- Живой говоришь? Ну, гляди сам, - и Серёга выпустил его из своей схемы практически голодранцем.  Ещё через год Расписного завалили «чичи», подмявшие под себя в итоге всю территорию базы. 

*  *  * 
- О-хо-хо, - произнёс тихо Илья. Докурил и щелчком указательного пальца отправил окурок за окно, в ночную мглу. Проследил по траектории алого уголька за полётом, глянул на показания термометра за окном (-22ºС), присвистнул, опять вздохнул, собираясь с мыслями в тёмной кухне. В конце концов, надумав, Илья включил свет и стал копошиться  в шкафу под мойкой. Перебирая какие-то вещи и пакеты, он беззлобно ругался:
- Понапихала тут всякой дряни, хрен что найдёшь. Да где же? а-а вот он, – вынул из под мойки разделочный топорик с эргономичной (чё за хня?) ручкой. Зачем-то проверил его на остроту ногтем большёго пальца и, поднявшись с пола, направился в прихожую…

- Вот дурак, повёлся на такую лабуду, - ругал себя Малыгин через полчаса, сидя в салоне автомобиля. Он на третей передаче тащился по северному тракту на своей Škod`е проезжая километр за километром, не встречая на пути не то чтоб человека, а вообще какой-либо машины. Только дорога с огромными, по бокам насыпанными, снежными валами от прошедшего грейдера, тайга, обильно запорошенная частыми в этом году снегопадами, звёзды с серповидным месяцем на небе и он - Малыгин. Это-то и бесило. Мобильный Попова по-прежнему был недоступен… но Илья продолжал ехать вперёд, щурился, всматриваясь в темень, уверяя себя, что -  ещё чуть-чуть проеду и всё… поверну домой на хер. Пошёл он к чёрту, Лёха этот, баламут... 

Его всё-таки ждали. Машина высветила фарами на дороге людские силуэты, а затем Илья узнал в одном из них и самого Алексея. Их было трое. Они стояли на трассе и курили. Илья вдруг слегка припотел, переложил топорик на соседнем сиденье так, чтоб его удобней было схватить в случае чего.
Алексей суетился, указывал ему  место, где парконуть машину. Открыв дверцу с водительской стороны, тут же полез обниматься:
- Илюха - красавец! Молоток что приехал, я думал… - Лёха запнулся, отведя глаза в сторону, не стал договаривать.
- Ты охерел что ли? Как это – Я!..  и не поехал бы? - Малыгин, беседуя с Алексеем, опасливо косился на  двух других. И перейдя на шёпот, спросил – А это… чё за типы? Поп - проблемы?
- Да долго объяснять… щас сам всё увидишь. Пойдём лучше, с мужиками познакомлю, оружие где? в багажнике?
- Я это… топорик только…
- Не взял значит, - как-то в раз поскучневши голосом, констатировал Попов. -  Ну, бери топорик. Пойдём.

Познакомились. Здоровенный мордоворот, с небритой чёрной щетиной на массивных скулах,  напомнивший Илье братков из прошлого, одетый во всё черное и спортивное - Виктор Никитин. Второй – высокий, худющий, в очёчках,  в долгополом пальто с поднятым воротом и повязанном кашне (в такой-то мороз?) на тощей шее, похожий на отличника-акселерата – Егор. Просто Егор. Никакого оружия у них он не заметил, и поэтому с топориком в руке было как-то не особо комфортно стоять в их обществе – Илья чувствовал себя дураком, стеснялся.
- Ну, всё – время! Пошли, - докурив и глянув на часы, буркнул Егор и огромными шагами, никого не ожидая, направился к снежной насыпи у края дороги. Взобрался на неё, утопая по щиколотки в снегу, и сиганул в темень леса.
- Куда?.. А чё делать-то? – заволновался Илья, растеряно глядя в спину Лёхи, прыгающему  следом за Егором.
- Пошли-пошли, не ссы.
- А машина… чё здесь?
- Пошли-и - Витёк ощутимо ткнул его в бок своим кулаком, подталкивая к краю дороги. Вроде - само дружелюбие, но флюиды витающей  угрозы, типа: – попробуй только отказаться - явно исходили от такого дружелюбия. И он пошёл. Неуклюже взобрался на бруствер и кубарем скатился  в лес.

Пробирались по тайге. Петляя между промёрзших деревьев, ступая медленно и аккуратно, опасаясь вывихнуть или сломать лодыжки от неосторожного шага,  увязая в снегу по колени, а где и по пояс. Темно, хоть глаз коли, да ещё и снег забился во все щели и страшно холодил кожу.  Илье вдобавок страшно мешал топор, тяжелевший в руках с каждым шагом. Он уже пожалел, что оделся несколько опрометчиво для такой холодрыги и таких вот походов: зимние туфли, брюки с тонким подкладом, и поверх шёлковой рубашки на голое тело дублёнка – но кто знал? Витёк как цербер, пёр чуть позади Малыгина, периодически подталкивая его в спину, торопя – Давай-давай, шевелись – пресекая сразу на корню все попытки Ильи начать разговор о пути следования и сути происходящего. Какое-то время Илья мужественно терпел эти понукания, постепенно закипая внутри и от очередного толчка в спину -  взорвался:
- Ещё раз толкнёшь – обернувшись и уставившись на Витька, набычившись начал он.
- То чё будет? –  Витёк, спокойно, не моргая, смотрел на него. Нет, даже, наверное, сквозь него. И это ещё более заводило Малыгина. «Ну и рыло – капец!» - отметил он про себя.
- А ты попробуй, увидишь… Всё, бля, никуда не пойду! Курить быстро дай мне –  явно нарываясь на конфликт, провоцировал он Никитина, крепче сжимая рукоятку топора.
- Да и хрен с тобой. Здесь оставайся – Витёк за плечи, легко, словно большую тряпичную игрушку, отодвинул Илью с дороги и, пробравшись по снегу чуть дальше, обернулся. – Ты это… жди нас. И на вот, сигареты, кури… Не уходи только никуда, понял? – бросил пачку сигарет Илюхе под ноги.
- Да понял я, понял – подобрав сигареты и усевшись прямо в сугроб, бубнил Малыгин. – Долго ждать-то? – крикнул уходящим в спину. Ответа не последовало...

С трудом совладав озябшими пальцами с зажигалкой, закурил. Огляделся по сторонам:  какая-то маленькая полянка, окружённая со всех сторон высокими хвойными, заиндевелыми на морозе, деревьями. Поёжившись, Илья, воткнув топорик в ближайшую сосну, спрятал руки в карманы и принялся ждать. Тишина в лесу стояла какая-то пугающая. Ни звука, ни треска, вообще ничего нет. Тишина и чернота.
«Разве такое бывает, да ещё в лесу? странно. Чё-та долго они» - Илья посмотрев на часы.

Нет, всё же звук был. Или спустя какое-то время появился? Илья услышал как с той стороны леса, куда ушёл Лёха с сотоварищами, доносится тихое –  «клупп… клупп»  – словно кто-то несильно оббивал палкой стволы деревьям. Звук приближался.
- Ну, наконец-то, - Илья, основательно продрогший, привстал, всматриваясь в темень  ожидая увидеть возвращающихся. «Клупп» - раздалось совсем рядом и на снежную поляну,  ударившись о дерево – «клупп» -  выкатился маленький черный шарик и замер.

«Ой, ёпте, чё  за хрень?..» - Малыгин даже удивлённо сделал пару шагов навстречу, но быстро увязнув в снегу, остановился. Шарик, чуть подрагивая из стороны в сторону, повернулся вокруг своей оси и стремительно заскользил, нет, даже скорее засеменил в сторону мужчины. Илья начал отступать, неуклюже барахтаясь  и спотыкаясь в плотном снегу. Шар напротив, семеня по снегу не проваливаясь, словно двигался по твёрдой поверхности,  с силой воткнулся в колено Малыгина, опрокинув навзничь, и остановился неподалёку.
- Твою мать! – заверещал Илья, схватившись за колено - острая боль, пронзившая ногу, вышибла слёзы у него из глаз.
Уф-ф… уф-ф – издавал шар, вращаясь вокруг своей оси поскрипывая снегом, и снова ринулся на человека. Опрокинутому Малыгину ничего не оставалась, как начать лягаться ногами, лёжа на спине. Он с силой воткнул каблук ботинка в приблизившийся шар и тут же добавил второй ногой, чувствуя как от боли заломило пятки. Страх внутри все сжал…
- А-а-а, убью сука, тва-арь - орал он, молотя ногами и брызжа слюной, как припадочный, по шарику, пока с силой не припечатал его о сосну стоящую рядом. «Чвак» - словно перезрелый помидор смялся шар, выплеснув внутреннюю мякоть наружу, и затих на снегу раздавленный о дерево. Илья тяжело поднялся на ноги, шумно дыша и отплёвываясь, опасливо подошёл поближе. Осторожно попинал ногой, поднял, поднес к лицу - рассматривая. Вблизи шар оказался обычным ёжиком. Ёж как ёж, даже с наколотым ни иголки яблоком. Красным. Только всмятку, и смердит как-то нехорошо.. - Ерунда какая-то, чё за… - додумать Малыгин не успел. На поляну выкатилось ещё два таких же ежа  – клупп.. клупп..- а за ними ещё один, и засеменили в его сторону.

- Да ёптвоюмать, - Малыгин метнулся в сторону дерева, куда всадил давеча свой топорик и, выдернув его, обернулся, как раз вовремя для того, чтоб с силой всадить его в подбежавшего ежа – «пуффф». И следующего – «клацц». И опять… И снова…
Ежей на поляне прибавлялось в геометрической прогрессии к убитым, и все они, поблёскивая зелёненькими глазками-бусинками, кидались, наваливаясь и мешая друг другу, в сторону Малыгина без устали махающего разделочным топориком. Двигались животные по какому-то как бы кем-то очерченному конусообразному пространству с вершиной конуса там, где оборонялся от лесной напасти Малыгин. Словно выход из конуса был для них только через этого человека. Вернее сквозь этого человека…

А Илья долбил и долбил как заведённый, в такт ударам повторяя шёпотом песенку, слышанную когда-то в отрочестве, давно забытую и сейчас всплывшую в подсознании:
- Ненависть, – «клац» - разделал очередного ёжика. 
– Ненависть, – «шмяк» - разнёс другого.
- НЕ – «пуфф».  - НА – «клац». - ВИСТЬ!!! Всех объединяет ненависть, – «бац» ополовинил ещё одного. - Всех объединяет ненависть,  Всех объединяет одно желание Убивать и Насиловать всех иных прочих… «Клац… клац… клац…»

Ёжи ошмётками разлетались, рассыпались, трескались, теряя свои яблоки, грибы, а иногда и бананы(?!), издавая при этом каждый раз новые звуки – то развороченного арбуза, то  расщёлкнутого грецкого ореха или разбитого о стену бильярдного шара… Илья, не обращая внимание на слизь, обильно заляпавшую его руки, тело, лицо и вообще всё вокруг продолжал бессмысленную бойню пока не осознал, что нет уже ни одной живой души на замызганной поляне кроме него самого.

Малыгин откинулся на снег и шумно задышал. От его разгорячённого тела валил белёсый парок, было жарко и невыносимо хотелось пить. Запустив руку глубже в сугроб, куда, по его мнению, не могла проникнуть ёжиковая мякоть, уделавшая всю поляну, зачерпнул жменю и отправил в рот… Его тут же вырвало…  Отвратительной кислятиной  оказался на вкус этот снег - жуть. Илья, отплевавшись и утерев губы, опять повалился в сугроб, который теперь приятно холодил тело. Вперил взгляд в тёмное небо, на звёзды. Отдыхал…

Пялился бездумно, пока не заметил странную особенность: звезды мерцали в тёмном небе и вроде даже как-то амплитудно колебались. Постепенно дрожание звёзд полностью прекращалось, на небе устанавливался своеобразный «штиль», и тогда гулко начинала дрожать земля. Эту дрожь Малыгин ощущал всем телом: она пробирала его до самого нутра, затихая, где-то в районе желудка. И всё тогда начиналось заново –  звёзды замерцав, опять начинали дрожать…
«Как будто накрыли меня медным тазом и долбят, долбят (кто долбит? бог – не бог?) по тазу сверху, с той стороны, палкой… а звёзды – … это сор, прилипшие к стенкам тазика… а может действительно не врут про трёх китов?...» - думал Илья.
Вссссюююю… Пшшшш – сорвавшись с неба, упала одна из звёзд-соринок и зашкворчала в снегу. Совсем где-то рядом.
Вссссюююю… Пшшшш -  зашипела чуть поодаль другая. Звездопад то начинался, то прекращался в зависимости от небесной дрожи. Звёзды рушились с неба, некоторые стремительно, оставляя за собой яркий короткий след в тёмном небе, другие падали плавно, как осенние листья, замысловато кружа и играя в танце сами с собой, оставляя подле себя алую, с крошечными вкраплениями цвета слоновой кости, мерцающую пыльцу.
«Красотища-то какая-а…» - залюбовался непроизвольно Илья. Так и лежал в снегу: с пустой головой, разгоряченным телом, всецело предавшись созерцанию этого необыкновенного зрелища…

- Илюха. Илья! Э-э ты живой там, нет? – Малыгин не сразу сообразил, что уже продолжительное время его трясут за плечи, крича в самое ухо. Он, с трудом оторвав тело от земли, сел мотая головой. Тряс Егор - весь в крови, в порванной в лоскуты одежде, без пальто, и что-то горячо ему втолковывал, указывая в сторону дороги.
- Чёго? – Илья не понимал ни слова.
- Валить надо отсюда, слышишь меня? пошли, - Егор пытался поднять Малыгина на ноги.
- Стой, – очухался Илья. - А где Лёха, Витёк?
- Никитин?.. нет больше Витька, а Лёха… Лёхе уже не поможешь, - с горечью выпалил Егор, пряча глаза - Пойдем быстрее. Они скоро будут здесь…
- В смысле не поможешь? Кто будет?..
- Да долго объяснять, пойдём, времени нет. Сколько там ещё Лёха продержится?..
- Продержится? От кого?!.. от ежей?
- От каких, блять, ежей?!! Ты совсем башку застудил?.. А-ай, ну тебя, оставайся  –  с досадой махнув на него рукой, стал по сугробам неуклюже пробираться к трассе. - Убьют тя, дурака…
- И останусь!.. И пошёл ты!!! – кричал Илья в след уходящему Егору. – Урод… Чё к чему? - порыскав в карманах, достал сигареты и зажигалку, подумав немного достал ещё и мобильник. Потыцав в кнопки включил проигрыватель, сделал звук громче, и положил телефон рядышком на снег. Закурил.  В тиши леса зазвучал голос Вертинского: - Я не знаю заче-ем, и кому-у эта ну-ужна…

Они появились под  «Зиму» Вивальди, как раз за мгновение до того, как, жалобно пискнув, «сдох» на морозе аккумулятор мобильного телефона. Не пришли – именно появились беззвучно, неожиданно. Словно сотканные из темноты - чёрные, страшные… 
Трое,  замерли на противоположном краю поляны, уставившись на Илью своими маленькими глазками, глубоко всаженными в  глазницы на сплющенных мордах. Зрачки тускло горели желтоватым огнём, будто яркий свет серповидного месяца, висящего позади них высоко в небе, проходили сквозь их головы и там, столкнувшись с чем-то грязным, неприятным, теряя длину волны, измаравшись в чём-то мерзком, вырывался с трудом наружу через зрачки изрядно потускневшим…

Они стояли спокойные, монолитные, плечом к плечу. Илью «колотил» озноб, зубы выстукивали мелкую дробь - толи от страха, толи от холода, толи от того и другого вместе.
Как они стояли плечо к плечу, так и пошли. Пружинистыми шагами, словно пританцовывая, брызжа комьями снега во все стороны: двое по бокам - похожие на козлов и третий, посерединке, чем-то отдалённо  напоминающего медведя, но какого-то карикатурного, юродивого медведя – кривого, паралитически дёргающегося при ходьбе, плешивого и с обильной сединой на чёрном теле. Но по всему чувствовалось – медведь у них за главного.
При ходьбе их плечи на мгновение размыкались, и между ними возникало еле видное голубоватое свечение - искорки, очень похожие на электрические разряды. Или как будто их, свалявшаяся на плечах в комья, шерсть была из твёрдого, жёсткого металла,  вышибавшая искры при каждом соприкосновении…

Малыгина вдруг охватила страшная обида на этих «козлов»: за Попова Лёху, Витька Никитина, сбежавшего Егора, за себя - не взявшего из осторожности ружья -  и даже за отдающий кислятиной, мерзкий снег, не позволяющий утолить мучавшую его жажду…
- Ну, су-уки, хана вам, - и подцепив, провалившийся в сугроб до половины эргономичной рукоятки топорик, решительно забарахтался им на встречу...
Бумм.. – снова врезали с силой по днищу тазика… 

Эпилог.

- Алло, кто это?.. Егор?.. Егор ты обалдел что ли? три пятнадцать ночи… что?.. куда?.. да не куда я на хер не поеду! Ага ща-аз-з, ещё и с топором… Всё давай - пока… ты тупой что ли? пока, говорю… до завтра – тучный мужчина отключил мобильный и снова, укрывшись с головой одеялом, попытался заснуть. До встречи с иностранными партнёрами оставалось спать совсем мало времени…


…воинам-интернационалистам.
В преддверии 23 февраля
И. Гилие 2009г.©

Г.И. , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-02-2009 10:28:40

Чюит моё серце, вечером все  нахуяримся.

2

Галодный Бурундук, 20-02-2009 10:28:44

хуякс

3

Где туд пасрать, 20-02-2009 10:29:58

туд пасрем?

4

Галодный Бурундук, 20-02-2009 10:30:04

ничитал, ибо....да просто не читал...не хочу

5

Где туд пасрать, 20-02-2009 10:30:59

Не сцы-насерем..
а букав чота дохуя..

6

Xozyain, 20-02-2009 10:31:15

Пятый паходу

7

Xozyain, 20-02-2009 10:31:33

сцууууууууко, опять пазорный номер

8

Где туд пасрать, 20-02-2009 10:33:32

Пра бандетов...

9

Jedem das seine, 20-02-2009 10:37:36

Во-во, с пахмелья и не такое бывало...

10

Нек-То Когда-То, 20-02-2009 10:45:45

понакручено всего, аффтар давай че-нибудь прямолинейное.

11

lelek, 20-02-2009 11:15:43

чтож он сука к другу  не поехал жирная сволочь ?

12

Berg, 20-02-2009 11:21:01

"приоткрытая щель" это прекрасно

вопщем - ниачом. смысла/идеи не нашол, за какое место тырнационалистов притянули - тоже

13

Не сцы Маруся, 20-02-2009 12:22:08

Про бубуку.
А потм я проснулся.
А потом Слава Героям.
А потом, пошол на хуй, афтор.
Зачем читал?

14

euphoria, 20-02-2009 12:43:17

Пиздец

15

San, 20-02-2009 13:28:47

ответ на: Berg [12]

Смысл именно в борьбе и помощи в этой борьбе. А еживолкимедведи - просто метафора.

16

Плешивый медведь, 20-02-2009 13:53:32

ну че, афтар, допесделся? жди гостей, бля...
...клупп...клупп...

17

Славик Сурков, 20-02-2009 14:17:08

это надо ж так назвать..и такую хуйню опубликовать

18

Капитан Улитка, 20-02-2009 14:50:22

ужоснах, ничо не понял

19

mayor1, 20-02-2009 15:15:58

написано очень хорошо выкинь конец пиши продолжение

20

гад, 20-02-2009 15:58:35

автар, чё куришь?

21

Ethyl, 20-02-2009 16:43:36

ответ на: Berg [12]

/Этта их глюки - они фкурсе. Остальным - нечетадь.

22

ЖеЛе, 20-02-2009 17:29:47

ежей канкретно жалко...

23

Мандала, 20-02-2009 20:52:56

лангольеры. (с) Кинг.

24

Фрезеровщик, 20-02-2009 21:24:25

Читал вчерась на литпроме, финала не прожевал ни там не тут.
Че

25

Заебал БЛЯ, 20-02-2009 22:27:07

ибош йожикаф сакирой!!!!

26

Фрунзе, 21-02-2009 08:32:55

вот хуета-то блядь...

все в кучу смешал, и Летова, и Вертинского, и говном удобрил...

песдетс блять... нахуй я это читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

вход для своих

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg