Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (1 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Пошлёшь дурака за бутылкой, он дурак бутылку и купит. Одну. Костя Лиходумов оказался умнее в пять раз. Но даже такой высокий показатель не смог улучшить положение компании. Около двух часов ночи пришлось бежать в «Винный лабаз» (благо, работает круглосуточно) за добавкой. Не знаю, уместно ли здесь слово «бежать» или нужно было употребить какое-то другое, более правдивое. Хотя теперь это не имеет никакого значения. Главное – дополнительный «груз» был доставлен, распакован и употреблён. Ну как тут не вспомнить классика, который, критикуя Дмитрия Донского, писал: «Почему он сказал, что «веселие Руси – есть пити», но не добавил «пити, да не упиватися»? Впрочем, что бы эта приставка изменила? Ровным счётом ни-че-го.

        Костя с трудом разлепил глаза, крякнул и, жалобно заскулив, уставился в потолок. Замысловатый серо-рыжий узор, проявившийся ещё прошлым летом из-за забывчивости соседа сверху, напоминал перекошенное лицо бородатого старика. В зависимости оттого, с каким настроением просыпался хозяин квартиры, потолочный старичок то хмурился, то добродушно улыбался, а иногда даже подмигивал. Сегодня старик смотрел вниз каким-то холодным, цепенящим взглядом. Казалось, ещё мгновение и спросит: «Опять нажрался, свинья?»

      «Пошёл ты в задницу!» - неожиданно выругался Костя и, сбросив себя с дивана, кряхтя, на четвереньках пополз к зеркалу. Долго рассматривал опухшее лицо, щурил краснные глаза-щелки, облизывал пересохшие синие губы, затем, упершись лбом в холодное стекло, простонал:
        - Да, старик, ты прав. Снова перебор.  – Подавшись назад, Костя дыхнул в зеркало и на образовавшемся матовом пятачке дрожащим пальцем нарисовал крест. – Всё, завязываю. Дальше нельзя. Ещё одна такая пьянка и ты, Костомаха, сдохнешь, как собака. – Он понюхал тающий кружочек и с отвращением поморщился.

    Неожиданно за своим отражением в зеркале он увидел человека. «Галюны!» - мысленно вскрикнул Костя и зажмурился. Но и после того, как он открыл глаза, человек не исчез. Костя резко обернулся.

      У дивана, улыбаясь, стоял лысоватый мужчина лет сорока пяти в оранжевом пиджаке и в коротких серых брюках. Рубашку вместо галстука скрывал широкий бледно-розовый бант с какими-то несуразными бубенчиками по краям. В левой руке неизвестный держал сморщенный старомодный портфель из чёрной кожи, а правой  – поглаживал редкую рыжеватую бородку.  Гость был обут в клетчатые домашние тапочки, которых Костя отродясь в своей квартире не видал. Минуту спустя, наконец-то осознав, что он действительно проснулся, Лиходумов мысленно предположил: «Кто-то, наверное, из соседей. Ну и клоун! Разоделся, как матрёшка. По ходу, я вчера уснул, а Колобок свалил с тёлками и, как обычно,  не захлопнул дверь. Вот урод…» 

      - Ты кто? – стараясь придать голосу оттенок безразличия, спросил Костя.
      - Дьявол.
      - Пошёл вон, придурок! – скривился юноша. - Булгакова начитался?
      - Ты спросил, я ответил, - мужчина театрально поправил ус.
      - Тогда я ещё раз спрашиваю: кто ты? – угрожающе процедил Константин. – И предупреждаю: без этих дурацких шуточек.
      - Какие тут шуточки, Костик? – ухмыльнулся незваный гость. – Я пришёл за твоей душой.
      - Не понял, - Костя вытаращил глаза, - ты что, мне угрожаешь?
      - Не-а, я просто с предложением.
      - От которого я не смогу отказаться? – съязвил Константин.
      - Отчего же? – гость выпятил губу. – У тебя есть выбор.
      - Какой у меня может быть выбор, если ты пришёл по мою душу? – Костя попытался привстать, но, почувствовав резкую боль в правом виске, от этой затеи отказался.
      - Ты не правильно меня понял, - ехидно улыбнулся мужчина. – Я пришёл не по твою душу, а за твоей душой.
      - Какая разница? – наигранно рассмеялся Костя и снова скривился.
      - Большая, - ответил дьявол. – Я не даю жизнь, а потому не могу её забрать. Этим занимается другое ведомство. Да ты присаживайся на диван, - предложил незнакомец.
      - А можно конкретнее? – Костя всё-таки привстал и осторожно перебрался на диван. – Что-то я ничего не понимаю.
      - Конечно, можно, - с готовностью согласился мужчина. – Я не знаю, сколько тебе осталось жить, но предлагаю остаток жизни провести красиво – девочки, рестораны, деньги, удовольствия… В общем, можешь безнаказанно делать всё, что тебе вздумается.
      - И это всё бесплатно? – удивился Костя и, собравшись с духом, всё же приподнялся с постели и сел.
      - Почти!
      - А что я должен сделать?
      - Отдать свою душу.
      - Стоп! Но если я отдам душу, значит, умру.., - Костя потянулся к журнальному столику за сигаретой. Пачка оказалась пустой. Лиходумов раздражённо скомкал её и швырнул в дальний угол.
      - Нет, - заверил Дьявол. – Ты умрёшь, когда отдашь душу богу. А я воспользуюсь душой только после твоей смерти.
      - Интересно, - покачал головой Константин, выковырнул из пепельницы окурок и, бережно расправив его, чиркнул зажигалкой.  – А зачем тебе душа мёртвого человека?
      - А мне нет никакой разницы до того, мёртвый человек или живой, - махнул рукой мужчина. -  Душа-то не умирает.
      - Ерунда какая-то, - насупился Костя и выпустил в сторону  незнакомца клуб едкого дыма. – Сам же говоришь, отдашь душу богу. Так, если я отдам ему, ты-то здесь причём?
      - Всё зависит от тебя, - дьявол приблизился к юноше и участливо положил руку ему на плечо. 
      - Блин, - Костя брезгливо отстранил руку сплюнул на пол. – Ва-абще не врубаюсь. Ты можешь мне объяснить, что здесь происходит?
      - Ну а что тут объяснять? – хмыкнул гость. – Мы заключаем с тобой сделку. Пока ты живёшь, я гарантирую тебе все земные блага. За эту услугу я, после того как ты умрёшь, забираю у бога твою душу. Вот и всё.
      - Забираешь у бога? А если он тебе её не отдаст? – усомнился Константин и, сделав последнюю затяжку, раздавил окурок о дно пепельницы. 
      - Такого не бывает, мой друг, - дьявол отошёл от Лиходумова и присел в кресло напротив. – Мы работаем по-честному. Потому я и предлагаю тебе подписать контракт.
      - Слушай, - Костя сдвинул брови, пытаясь сформулировать вопрос, - а… ты мне скажи, а зачем тебе моя душа? Ну чё ты с ней будешь делать? А?
      Гость расплылся в улыбке. Миллионы раз ему приходилось слышать подобные вопросы. Он вздохнул и коротко ответил:
      - Жить.
      Костя открыл рот. После непродолжительной паузы спросил:
      - В моей душе?
      - Ну да? – подтвердил дьявол.
      - А можно чуточку поподробнее?  - потребовал Лиходумов.
      - Можно, конечно, - кивнул дьявол. – Понимаешь, в чём дело. У меня у самого нет бытия. Поэтому я и покупаю души у людей. Если бы люди вдруг все разом отказались заключать со мной сделки, то меня бы просто не стало.
      - А куда б ты делся? – усмехнулся Костя. – Исчез бы?
      - Совсем исчезнуть, конечно, не исчез бы, но пришлось бы мне тяжеловато. Как не крути, а основа всего – бог. Я не могу существовать без него. Понятно?
      - Ни хрена, - покачал головой Костя. – Чё-то ты такое сказанул, что у меня аж в голове заурчало. Не могу врубиться… Ты что, у бога в подчинении?
      - Все мы у него в подчинении. Но я когда-то отказался работать на него. Хочу создать свою жизнь на земле, красивую и необычную. Но для этого мне нужны помощники. Чем больше людей пустит меня в свои души, тем скорее мы построим новую жизнь на земле. Со стариком, в смысле с богом, у нас договор. Если человек подписывает со мной контракт, бог душу этого человека отдаёт мне.
      - Что-то страшновато мне стало, - тяжело вздохнул Костя.
      - А чего тебе бояться? Ты так говоришь, вроде всю жизнь праведником был. Ты уже давно на меня работаешь. Ты в церкви когда последний раз был?
      - А что мне там делать? – удивился Костя.
      - Вот видишь, - рассмеялся дьявол. – Ты – есть мои врата в мир. Но я за это дарую тебе красивую жизнь и безнаказанность…
      - Это что же получается, - Костя почесал затылок, - если я подписываю договор, то могу делать всё, что угодно?
      - Разумеется, - улыбнулся дьявол.
      - Могу грохнуть, кого захочу?
      - Можешь, - подтвердил гость. – Но только после подписания контракта
      - И что? Мне ничего за это не будет? – вздёрнул брови Константин.
      - Абсолютно, - кивая, подтвердил  дьявол.
      - Ну… а это… того… после смерти…
      - А ты разве веришь в загробную жизнь? – в свою очередь съязвил дьявол.
      - Ну, в общем-то… никогда не верил. Хотя.., - Костя задумался. – Если ты… ну, это…
      - Существую? – подсказал мужчина.
      - Да, - закивал Константин.
      - Ты что, не веришь своим глазам? – хмыкнул гость.
      - Да верю я, верю, но…
      - Что тебя смущает? – прищурив глаза, спросил мужчина.
      - Хотелось бы убедиться, что это не обыкновенный развод.
      - Убедись, - предложил Дьявол. – Что ты желаешь?
    Юноша задумался, тяжело вздохнул и, щёлкнув пальцами, робко произнёс:
      - Ну-ка дай мне пару бутылочек «Крушовице», тёмного.
      - Пожалста, - мужчина повёл рукою.
Справа на журнальном столике выросли две бутылки пива.
      - Ни фига себе! - присвистнул Костя и тут же добавил: - А тёлку? Вчерашнюю… как её… эту…
      - Марианну? – снова подсказал дьявол.
      - Ага, её… Слушай, откуда ты всё знаешь? – подозрительно спросил Костя. – Ты чё, с нами вчера зависал? Чё-то я тебя не помню…
      - Посмотри налево, - предложил мужчина.
      Костя медленно повернул голову и обомлел - в кресле у окна сидела полуобнажённая девушка. Она была ещё краше, чем вчера.
      - Мари! – удивлённо воскликнул Костя. – Так ты не уехала?
      - Я передумала, - мило улыбнувшись, ответила девушка. – Мне у тебя так понравилось, что я решила остаться.
      - Но у меня больше нет денег, - развёл руками Костя.
      - Что ты, дорогой, - рассмеялась Марианна, - я не из-за денег. Просто мне у тебя очень  хорошо.
      - Слышь, мужик, - потянувшись за бутылкой пива, прохрипел Константин, - а ты не можешь пока посидеть на кухне?
      - Да ты не переживай, Костя, - успокоил дьявол, - она меня не видит и нашего разговора не слышит…
      - Но я-то, - Константин безымянным пальцем постучал себя по груди, -  и вижу, и слышу. – Пойди пока тусанись на кухню…
      - Хорошо-хорошо, - не стал перечить гость. – Я подожду…

                                                                                                 
      Через полчаса Костя проводил подружку, опустошил вторую бутылку пива и, натянув джинсы, развязно, на манер известного мультфильма о коте Леопольде, крикнул:
      - Воланд, выходи!
      - Я уже здесь, - раздался спокойный голос сзади.
      Константин вздрогнул и, обернувшись, замер. 
      - Здесь я, - повторил дьявол и ехидно спросил: – Как ты изволил меня назвать?
      - Извини, - смутился юноша. – Я пошутил. Воланд – это из «Мастера и Маргариты»… Читал?
        - Читал-читал, - присаживаясь в кресло, хитро прищурился мужчина. – Я всё читаю, Костя.
        - В смысле? – юноша раскрыл рот. – Все книги?
        - Не только книги, даже все рукописи. Впрочем, не только рукописи, но и мысли…
        - Ты хочешь сказать, что сейчас знаешь, о чём я думаю? – иронично спросил Костя, а про себя подумал: «Вот гонит мужик. Что ж это за тип? Может, пендаля ему дать?» 
        - А ты сомневаешься? – прищурился дьявол.
        - Если честно, да. - Ответил юноша и потребовал: - Докажи!
        - Как тебе угодно, - гость развёл руками. - Да, Константин. Марианна сымитировала удовольствие, ты сегодня явно не в форме.
        Костя густо покраснел. Чего-чего, а такого ответа он не ожидал. Дьявол очень точно озвучил его сомнения.
        - Да! Нну и дела… Прямо, экстрасенс! – Костя почесал затылок и смущённо добавил: Ты, это… прости меня за… ну, за мысли…
        - Ничего-ничего, - добродушно ответил дьявол. - Всё хорошо. Человек имеет право думать всё, что он желает. 
        - Я же не знал, что ты действительно можешь мысли читать, вот и…
        - Ну, так что, уважаемый, - перебил мужчина, - подписываем договор?
        - А можно я немного подумаю? – жалобно спросил Константин.
        - Конечно, можно, - улыбнулся дьявол. – Я никого и никогда не тороплю. Если хочешь, мы можем вернуться к этому разговору завтра или, допустим, через месяц. Через год. Да хоть через десять лет.
          - И как я тебя найду? – осведомился Костя.
          - А зачем меня искать? Я всегда рядом.
          - В смысле, - оторопел юноша. – Со мной?
          - Почему же с тобой? – хмыкнул дьявол. – Рядом с любым человеком.
          Костя задумался. Побарабанил пальцами по крышке стола, почесал лоб и вдруг неожиданно выпалил:
          - Мужик, и всё-таки ты, по-моему, гонишь! Скажи честно, тебя Колобок сюда заслал? Я ему яйца оторву. Вы чё, в натуре, из меня дурака делаете? Говори, кто ты такой?
          - Константин, успокойся, - мило произнёс гость. – Я же тебе сказал, кто я есть. Твой Колобок здесь ни при чём. Я сам к тебе пришёл…
          - Как тебя зовут? – перебил Костя. - Имя-то у тебя хоть есть?
          - Имён у меня очень много. Но это не имеет никакого значения. Если тебе удобно, можешь называть меня своим Воландом.
          - Ты чё, обиделся? – виновато спросил юноша. 
          - Не смеши меня, Константин, - рассмеялся дьявол. – Я никогда ни на кого не обижаюсь. Люди мне такие иногда имена придумывают, о-го-го, что тебе и не снились. Но меня это не касается. Это их фантазии…
          - Ну, всё равно, я должен же как-то тебя называть.
          - Не ломай голову, - подмигнул гость, - так просто и называй: дьявол.
          - Даже как-то не удобно, - пожал плечами Костя. – У нас обычно так ругаются…
          - Удобно-удобно, - заверил мужчина. – Очень даже удобно. Впрочем, можешь называть меня дядюшка Ди. Так что? Я пошёл?
          - Погоди, - сказал Константин. – Посиди ещё немного, а то у меня вообще крыша съедет. Слушай, может ещё по пивку?
          Дьявол усмехнулся, большим и указательным пальцами погладил усы, осмотрел комнату, встал и подошёл к окну. Во дворе лужи вскипали большими пузырями, дождь усилился, сверкнула молния, спустя секунду, где-то за домами громыхнуло…
          - Дождь, - тихо пробормотал дьявол и, обернувшись к Косте, спросил: - Ты любишь дождь?
          - Блин, - нахмурился Константин и раздражённо произнёс: - я ему про пиво, а он мне про дождь. Ты чё?
          - Константин, - строго сказал дядюшка Ди. – Халява закончилась. По-моему, я весьма убедительно продемонстрировал свои способности. Так что, теперь решение за тобой. Надумаешь, зови. Просто скажешь: дядюшка Ди, я хочу тебя видеть.

          Дьявол исчез. Недоумевая, Костя направился в ванную комнату, дрожащей рукой вынул из пластмассового стаканчика зубную щётку и расплющенный тюбик пасты (скорее уже из-под пасты), с большим трудом выдавил на щетину крошечного белого червячка и застыл перед зеркалом. Озадаченный юноша долго рассматривал своё отражение, вспоминая вчерашний вечер.  «Допился, твою мать! – наконец, мысленно ругнулся он и добавил вслух: – Черти уже стали навещать...»

          На скорую руку почистив зубы и всполоснув лицо, Костя принял холодный душ. Немного отпустило. На ходу растираясь махровым полотенцем, направился на кухню. Включив электрочайник, юноша уставился в окно. Дождь прекратился, пара белых лебедей в сопровождении суетливых уток медленно плыла по Патриаршим прудам. «Нет, это же надо такому случиться, - Костя продолжал мысленно удивляться. – Я, говорит, дьявол. Понадоблюсь, мол, вызывай. В натуре, Воланд выискался...»
          Константин вдруг резко отвернулся от окна и вприпрыжку бросился в спальню. На столе стояли две порожних бутылки из-под «Крушовице». «Стоп, - вслух произнёс Костя и, испугавшись собственного голоса, продолжил мысленно:  - Но ведь пиво действительно появилось. Вот же тара…» Для убедительности он взял в каждую руку по бутылке и стукнул их друг о друга. «Звенят, - тоскливо подумал Константин. – А раз звенят, значит, они здесь стоят реально… Неужели и вправду  приходил дьявол? Интересно, зачем я ему понадобился? Да нет, - махнул рукой Костя, - ерунда всё это. Просто померещилось. А что, если…» Он схватил со столика мобильник и набрал Марианну. Услышав приятный голос, Костя торопливо спросил:
        - Мари, ты во сколько от меня ушла?
        - Костя, что с тобой? – раздался удивлённый голос из  трубки.
        - Мари, это очень важно! Скажи, когда мы расстались? – взмолился Константин.
        -Ты что там, заболел?
        - Мари…
        - Ну, минут двадцать назад. Ты же сам меня провожал. Уже успел забыть?
        - Спасибо, - обескуражено простонал Костя и отключил телефон.
          «И Марианна была реальной. Всё сходится. Ёлы-палы! Неужели и впрямь чёрт приходил? Да не может этого быть. Не может!»

          В прихожей раздался звонок. «Кого там ещё принесло? – раздражённо подумал Костя. – Опять черти пожаловали? Им тут на Патриарших мёдом намазано, что ли?»

            На пороге стоял приятель Константина Дима Колобков.
          - Ты чё, Димон, не позвонил? А вдруг меня бы не было дома? – просипел Костя.
          Дима недоумённо посмотрел на товарища и, округлив глаза, сказал:
          - Ну, ты даёшь, дружище! Ты же сам вчера просил, чтобы я к часу пришёл. На, держи! – приятель протянул две банки «Балтики» и прошёл в комнату.
          Заметив на столе бутылки из-под «Крушовице», Дмитрий, укоризненно покачав головой, произнёс:
          - Круто! Вчера нам плакался, что сидишь на бобах, а сам втихаря тут фирменное пиво хлещешь.
          - Понимаешь, Дима..,  - начал было говорить Константин, но осёкся. «Про чёрта говорить нельзя, - мысленно остановил он себя, - так можно и в психушку угодить. Лучше на Марианну свалю».., -  это Марианна ко мне с утра приходила.
          - Вчерашняя? – удивился Колобков.
          - Да, - закивал Костя. – Вот подлечила немного.
          - А чего это она к тебе с утра пораньше?
          - Ну, - замялся Константин, - говорит, понравилось ей со мной… В общем, зашла поблагодарить…
          Дмитрий рассмеялся, и не снимая куртки, развалился в кресле.
          - Видать, постарался ты вчера. Если даже шлю… тёлка с утра пиво приволокла. Ай да Плейбой ты наш! Ну, рассказывай, что тут у тебя? Как самочувствие?
          - Сейчас полегче, - ответил Костя, покосившись на порожние бутылки. Он открыл банку «Балтики» и сел на диван.
          - Да, погуляли мы вчера не хило. Давно так не пил. А главное, девки какие классные попались. Кстати, ты телефон у своей взял?
          - Да, ещё вчера, - кивнул Костя.
          - Это хорошо, нужно позвонить ей, спросить телефончик Ленки. Уж больно она мне понравилась. Может, прямо сейчас позвонишь?
          - Давай чуть попозже, Дима, - отмахнулся Костя. – Никуда она не денется, твоя Ленка.
          - Попозже, так попозже, - согласился друг. – Ладно, Костик, пойду я. У меня ещё дел во! – он провёл ребром ладони по горлу. – Давай отходи, вечером зайду. Мне на работе сегодня должны аванс выдать, может, вечером потусим…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 16:09:55

ответ на: Анна Аркан [147]

это прекрасно, что ты начала откликаться на Тупую Говорящую Пизду. это великий момент правильной самоидентификации тебя по твоей никчемной жизни.
кстати, я твою маму ебал - железнозубую хлопкоробку из несуществующей страны. мугого.

152

бендер ПнП ПРПУК(о), 16-02-2009 16:10:22

нечитал

153

злой фашыст шварцкопф, 16-02-2009 16:11:02

ответ на: Анна Аркан [136]

>>Анна, у меня к вам вопрос.
>>Если ответите честно и развернуто - обещаю прекратить срать в ваш адрес.
>>Скажите, вы пьесу "Дом" писали с душой, или так, сикось-накось, на заказ?
>>это важно для меня, как жильца одного из домов на улице Гурьянова
>

>С душой. У меня  в том доме подруга погибла. В Амнистии я тоже об этом доме писала. И все четыре квартиры - это не совсем вымысел, я общалась с людьми из того дома, истории взяты не с потолка.

спасибо за ответ.
Тогда мне остается непонятным, почему вы вчера в каментах писали, что улыбаетесь. Ведь Вы выложили реквием по погибшим, вещь, написанную вами с душой... Можно, конечно, сказать, что это была горькая усмешка, но... Вы написали, что Вам весело. ИМХО, какова бы не была освистывающая Вас публика, Вы выложили вещь, написанную с душой, и веселились потокам дерьма даже не в совй адрес, а в адрес вашего произведения...

Ну да ладно, чужаядуша - потемки.

Вы написали, что выиграли (не то машину, не то сумму денег, не то "замяли"). Согласитесь, мало кто этому верит - но допустим. Выиграли Вы ее благодаря активному содействию фтыкателей ресурса (хотя они и не знали о вашем споре, но срали активно).

Имеем ли мы право попросить вас перевести эти деньги на счет фонда помощи жертвам террора (вариант - детский дом, хоспис)? кстати, с недавних пор на ресурсе есть такая традиция - камрады подтвердят. Только не надо про "чужие деньги считать"и т.д., пожалуйста. Ведь мы больше не о деньгах, а о душе говорим.

Как Вам идея?

154

Хорст Вессель, 16-02-2009 16:11:12

ответ на: Анна Аркан [147]

Аня довайте проведет с вами интелегентный диспут,и устроим полемику.Считаете ли вы жопоеблю чисто богемным предприятием или ей подвержены массовые слои обывателей?Ахтунгоф в этом случае не меем ввиду,только чистые и высокие гетеросексуальные отношения.Ваше отношение,как представителя богемы к анусоиндальной интерполяции?Заранее спасибо!

155

Уибантуз, 16-02-2009 16:11:55

Анна Аркан - Богиня.
А вы все грязные свиньи.

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 16:14:35

ответ на: злой фашыст шварцкопф [153]

кросавчег
просто классика жанра!
уважаю за умение

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 16:16:08

ответ на: Хорст Вессель [154]

привеееееет! как оно? всё ходишь?

158

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 16:16:28

ответ на: Уибантуз [155]

вы не правы, коллега. мы поклоняемся Тупой Говорящей Пизде, ибо на фоне  ее тупости и низкого ОйКью мы - психически-здоровые и счастливые люди. своим существованием она как бы оправдывает наше. аллилуя Тупой Говорящей Пизде. аминь.

159

Хорст Вессель, 16-02-2009 16:17:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

здравствуй дорогая,все сижу,бумашки всякие заполняю

160

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 16:20:30

падонки, сегодня - великий день. мы обрели свою богиню - Тупую Говорящую Пизду.
см. камменты №143 148 и 152. возрадуемся, братие ибо наше скудоумие отныне оправдано ее божественным существованием.

161

Уибантуз, 16-02-2009 16:21:21

Завтра пайду в книжный могазин - куплю пару книг Анны. Поддержу надежду русской литературы рублем!

162

Хорст Вессель, 16-02-2009 16:22:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [160]

так слава богам.что песды тупые,если бы были острые,там бы было тоскливо и неприветливо

163

Уибантуз, 16-02-2009 16:22:38

ответ на: Фанат Кати Гамовой [160]

Аминь!

164

pb, 16-02-2009 16:24:50

ответ на: Уибантуз [161]

не ври, у вас там тенге

165

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2009 16:26:02

Не правда, она не такая!

166

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 16:28:18

засим, считаю свою миссию выполненной. поклоняйтесь Тупой Говорящей Пизде, приносите ей подношения в виде говнокамментов, ибо она дышит и питается ими. чем больше вы насрете, тем лучше нашей Богине. удобряйте росток пиздотупости своим говном, пока он не окреп и не превратился в цветущее древо.

167

Корнхолио, 16-02-2009 16:28:19

преклоним колена, братья!!!

http://i072.radikal.ru/0902/aa/c2b0a0f77065.jpg

168

Uмномордый Ю., 16-02-2009 16:28:44

АФТАР  Лев Толстой!

169

тыква, 16-02-2009 16:30:36

кг\ам

170

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 16:30:55

ответ на: Корнхолио [167]

>преклоним колена, братья!!!
>
>http://i072.radikal.ru/0902/aa/c2b0a0f77065.jpg

171

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 16:31:55

ответ на: Корнхолио [167]

>преклоним колена, братья!!!
>
>http://i072.radikal.ru/0902/aa/c2b0a0f77065.jpg

воистину, братие. аллилуя.

172

Анна Аркан, 16-02-2009 16:35:19

ответ на: злой фашыст шварцкопф [153]

>спасибо за ответ.
>Тогда мне остается непонятным, почему вы вчера в каментах писали, что улыбаетесь. Ведь Вы выложили реквием по погибшим, вещь, написанную вами с душой... Можно, конечно, сказать, что это была горькая усмешка, но... Вы написали, что Вам весело. ИМХО, какова бы не была освистывающая Вас публика, Вы выложили вещь, написанную с душой, и веселились потокам дерьма даже не в совй адрес, а в адрес вашего произведения...

Первое: не надо смешивать крео и камменты. Это вы мне будете здесь рассказывать о душе? Почитайте лекци тем, кто оставил здесь свои каменты о произведени. Или вы считаете, если я написала "Реквием", должна в монастырь уйти или биться в истерике над каждым идиотским камментом? Я о своей пьесе плохо не отзывалась. А если и смеялась, то как разз-таки над каментами идиотов. Прочитайте каммент Фантика, недавно оставленный здесь  (152). А моя мама давно умерла. И что мне разрыдаться и уйти? Ну что с дурака возьмёшь? Вот вы ему и поясните, что такие камменты нельзя постить, если, конечно, действительно нельзя.



>Вы написали, что выиграли (не то машину, не то сумму денег, не то "замяли"). Согласитесь, мало кто этому верит - но допустим. Выиграли Вы ее благодаря активному содействию фтыкателей ресурса (хотя они и не знали о вашем споре, но срали активно).
>
>Имеем ли мы право попросить вас перевести эти деньги на счет фонда помощи жертвам террора (вариант - детский дом, хоспис)? кстати, с недавних пор на ресурсе есть такая традиция - камрады подтвердят. Только не надо про "чужие деньги считать"и т.д., пожалуйста. Ведь мы больше не о деньгах, а о душе говорим.
>
>Как Вам идея?

Никак. Я давно занимаюсь благотворительностью, но у меня есть свои подопечные. Не люблю, когда мне навязывают куда и кому я должна перечислить деньги. Это моё личное дело и очень интимное.

173

Yjin, 16-02-2009 16:36:24

здорово

174

Уибантуз, 16-02-2009 16:37:34

ответ на: pb [164]

так то оно так, но в русском языке нет выражения "поддержать тенге", неучь ты эдакий!

175

Yjin, 16-02-2009 16:38:11

ответ на: Анна Аркан [172]

молодец девочка, точно молодец

176

Dusak, 16-02-2009 16:38:39

А почему Анно Толкан не пишет в ФЖ? Правильно! Ей отхуячило палльцы мясорубкой, а за неё в каментах сруцца специально нанятые люди! Вот куда всё бабло уходит, а не на бэхи-хуехи. Ниже этажом хорошо было сказано " писательница, котороя пока нихуя не напесало" (полуце)

177

Уибантуз, 16-02-2009 16:44:07

Анна, а у Вас есть фото где вам лет 13-14?
Дело в том, что я эфебофил...

178

Иван Рыгало, 16-02-2009 16:45:44

ебать!

179

Иван Рыгало, 16-02-2009 16:47:09

Анно...как же так а?
пачему с сиськами такая неудача?

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 16:48:31

кажецо никто не навязывал куда именно перечислять деньги, а хоть и свои подопечным -  камрада злого фашызта интересовал факт самой передачи нуждающимся, а не указание кому именно перечислить

другими словами слив защитан

181

Анна Аркан, 16-02-2009 16:49:14

ответ на: Иван Рыгало [179]

>Анно...как же так а?
>пачему с сиськами такая неудача?

В следующей жизни повезёт.

182

Хорст Вессель, 16-02-2009 16:50:28

ответ на: Анна Аркан [181]

Анька,ебацца любиш?

183

бывший, 16-02-2009 16:51:04

У афтыря недержание речи, индуцированное неверным тарифным планом издательства.

184

Анна Аркан, 16-02-2009 16:51:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [180]

>кажецо никто не навязывал куда именно перечислять деньги, а хоть и свои подопечным -  камрада злого фашызта интересовал факт самой передачи нуждающимся, а не указание кому именно перечислить
>
>другими словами слив защитан

ДП (с), вы невнимательно прочитали мой пост. Специально для вас повторяю:

>Я давно занимаюсь благотворительностью, но у меня есть свои подопечные. Не люблю, когда мне навязывают куда и кому я должна перечислить деньги. Это моё личное дело и очень интимное.

185

СудМед, 16-02-2009 16:54:14

ответ на: бывший [183]

>У афтыря недержание речи, индуцированное неверным тарифным планом издательства.

Неверная тарифная политика - абсолютное зло... В любой области...

186

Хорст Вессель, 16-02-2009 16:55:25

ответ на: бывший [183]

Здравствуйте коллега,но кажецца,пизда у Аньки действительно имеется,и поэтому все тарифные планы издательства ей допизды глубоко,вагинальная интерполяция в этом случая встает на первое место

187

СудМед, 16-02-2009 16:57:09

Кстате сюжетец избитый. У Биленкина на эту тему чудесный рассказ...

188

СудМед, 16-02-2009 16:58:18

>отстаньте от аньки, ей-богу.
>
>итак скоро нечево читать будет


Перечитывайте классику. Хемингуэя от Фолкнера

189

Хорст Вессель, 16-02-2009 17:00:12

А что тут собрались Анькины читатели?Это кто это?

190

Джаггабой, 16-02-2009 17:00:24

Жалкие, ничтожные люди! Анна Аркан вас всех продаст и купит, а потом снова продаст, только дороже!

191

Джаггабой, 16-02-2009 17:00:54

нибуду нахать, меня застыдили ыыыыыыыыыыыы

192

Джаггабой, 16-02-2009 17:01:15

нахенк зло

193

Уибантуз, 16-02-2009 17:01:28

ответ на: Анна Аркан [184]

Анна, не обращайте внимания на эту свинью в гамашах. Пишите свои чудесные рассказы! Мне они очень нравятся!
>ваш самый-самый удаффкомовский друг Уи.

194

Джаггабой, 16-02-2009 17:01:29

злоооо

195

СудМед, 16-02-2009 17:02:18

Степан Порфирьевич Демин - мужчина лет пятидесяти с тусклым  взглядом
и мышиной сединой в волосах - был изрядной сволочью. Неудивительно, что  в
один прекрасный день к нему явился дьявол.
    Адский чиновник был в отличном немнущемся костюме из синтетики, белой
нейлоновой рубашке с серебристым галстуком-плетенкой. В когтистых лапах он
держал  элегантный  портфель  "атташе",  а  в  клыках  у  него  дымилась
заграничная сигарета "Кэмел".
    - Вами совершено ровно тридцать три подлости, -  любезно  сообщил  он
Демину. - Ввиду этого мы уполномочены забрать вашу душу.
    - Позвольте? - возмутился Демин.  -  Насколько  мне  известно,  лимит
подлости...
    - Совершенно верно. Но не далее как  месяц  назад  адское  управление
срезало лимит ровно вдвое.
    - Но это же беззаконие! Произвол!
    - И снова вы совершенно правы: беззаконие.  Во  многих  частях  света
беззаконие нынче в  моде.  Фашистские  перевороты,  попрание  конституции,
всякие там хунты... Да что говорить! Ад старается идти в ногу с прогрессом
вообще и со злодейством в частности.
    - Могли бы предупредить...
    - Ну что вы! Тогда это уже не было бы чистым произволом. Понимаете?
    Дьявол ласково улыбнулся и сел, поигрывая  хвостом.  Демин  удрученно
кивнул, но внезапно его осенила какая-то мысль.
    - Ваш документик, пожалуйста.
    Дьявол небрежно швырнул на стол свое удостоверение личности.
    Демин  надел  очки,  пощупал  корочки,  сверил  дьявольское  рыло  с
изображением на фотографии, колупнул ногтем адскую  печать  и  со  вздохом
вернул удостоверение.

196

Джаггабой, 16-02-2009 17:02:54

Анна, вы имеете полное право размазать недоброжелателей по асфальту колесами новенькой БМВ. Пишите чаще, больше! Удачи Вам, новых высот в эпистольярном жанре

197

бывший, 16-02-2009 17:03:37

ответ на: Хорст Вессель [186]

>Здравствуйте коллега,но кажецца,пизда у Аньки действительно имеется,и поэтому все тарифные планы издательства ей допизды глубоко,вагинальная интерполяция в этом случая встает на первое место
Позволю себе не совсем согласиться, уважаемый коллега. В некоторых сообществах человекообразных именно деньги являются единственным принимаемым во внимание мерилом успеха. Именно таким образом тарифный план может вызвать недержание письменной речи.

198

СудМед, 16-02-2009 17:04:25

Эпи-столярное производство

199

бывший, 16-02-2009 17:05:08

ответ на: СудМед [195]

Уважаемый окончательный доктор мечет?

200

sqwer, 16-02-2009 17:06:42

нада быть песдец каким спецыалистом штобы из такой исбитой темы как встреча с дьяволом начать высасывать апсалютно бесцветное и скучное повествование
мдауш... решил нечетать афтаршу - и прально решил
но меланхалична глядя на нахенк атнехуйделоть прабежал текст глазами
эта просто какойта песдец... да я гений в сравнении с этой мазнёй
бгегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg