Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного оргазма

  1. Читай
  2. Креативы

Неудачникам, считающим,
что они охуенные любовники, посвящается.



Быль сия началась в 90-м…
Я пиздец как долго откладывала процесс дефлорации (слома целки), т.к. мама с детства внушала, что первый мужчина равно муж. Дотянула до 22 лет, что было не просто при внешней привлекательности и распиздяйском образе жизни (побухивать и покуривать стала лет в 14). Первый раз поцеловалась в 15, банально, во время игры в бутылочку – как вспомню, так вздрогну, и на блев потягивает. Пьяный одноклассник облизал мои губы как сраный чупа-чупс и попытался засунуть язык в рот, оставив поллитра слюны и иммунитет на всю жизнь от разводов на «слабо». К 3 курсу на меня ставили деньги – кто и когда, причем ставки росли ежемесячно, пить с медиками становилось все опаснее. На 5 курсе дядьки стали предлагать 400 бакинских за «право первой ночи», тогда это модно было.

С моим первым мы встречались несколько месяцев, типа первая любовь. Его яйца стали позвякивать при ходьбе, когда я решила, что хули тянуть, надо или отдаваться или посылать, вечно это продолжаться не может. К тому времени стало понятно, что в ближайшие годы замуж я не собираюсь. Хотелось, чтобы в первый раз все было о-ля-ля, а получилось… Съемная квартира, уебищная мебель и запах лука у него изо рта (и на хера он шашлыка вечером нажрался). Возлюбленный мой прочухав тему и боясь, что я передумаю, скомкал прелюдию, пару раз обсосал мои губы, закусил сиськой и давай тыкать. Блядь больно, реально больно и тут меня озаряет, что я не люблю и не хочу его. Со словами «мамочка» (вовремя, сука, маму вспомнила) я пытаюсь выползти из-под него, но остановить паровоз было уже невозможно. Ндааа, романтики хер, удовольствия ноль, море крови. Углубиться в процесс с ним не получилось, т.к. буквально на следующий день возникли непреодолимые препятствия в виде гражданской жены и ребенка, живущих в другом городе. Год ушел на осознание мысли - «вас круто поимел Ейс Вентура», слюнки, сопельки и слезки.

Потом друзья познакомили меня с «чудным мальчиком из хорошей семьи». Не женат, высшее образование, приличная работа, весь такой положительный и очень симпатичный. Мальчик реально хотел секса, а мне было по фигу, мне потом лет 5 было по фигу с кем, когда и где (при этом я каждый раз искренне верила, что это ОН). Трахоз был неудачным, вспомнить нечего, а, увидев кровь, он нервно засмеялся и как-то опечалился, я же просто ошалела. Я, конечно же, читала про такое, но верилось слабо. Да, это есть правда, меня лишали девственной плевы дважды, второй раз было не больно. На этом в принципе историю про него можно было и закончить, если бы ни хламидии, микоплазмы и горднереллы, от которых я потом год пыталась избавиться.

С тех пор везде ношу с собой презервативы. «Милые мальчики» и «настоящие самцы» почти всегда говорят - «да зачем», а когда я спрашиваю «разве ты не боишься подцепить что-нибудь», отвечают типично - «ты ведь приличная девушка, к тому же врач». Мандец, неужели люди думают, что врачам делают прививку от ЗППП (заболеваний передающихся половым путем) прямо на первом курсе, а «приличная девушка» это вакцина от триппера???
Мой третий меня познакомил с мечтой каждой женщины – куни-хуюни. В те времена процесс этот назывался лизинг и занимались им соответственно лизки (лесбиянки). Делать он это мог долго, методично и безрезультатно. Хотелось орать «да вставляй уже, гад», но по-первости я как-то стеснялась. Однажды прочитала в мужском журнале - «мужчина, который в это время посматривает на реакцию женщины, похож на фрица, выглядывающего из-за бруствера (насыпь, предназначенная для удобной стрельбы, защиты от пуль и снарядов)». Блядь, точно, похож. Один раз глаза открыла и «о ебическая сила», кайф пропал навсегда. Теперь и не смотрю, а образ этот жуткий в мозговом веществе застрял (ведь сказано было – мужской журнал, на кой хуй лезла). Через пару месяцев, изнемогая от недоеба, проведя опрос подружек, я поняла, что у него реально проблемы с потенцией, т.к. стояло раз в три дня и то вяленько. На фоне этого у него стал развиваться легенький бред ревности. Ему хватало 100 мл и понеслось, то я с его другом заигрываю (причем друга сам привел), то звоню кому-то, то встречаюсь тайно с кем-то. Трусы, правда, не нюхал, но это уже последняя стадия. Полгода ушло на борьбу с маньяком.

Потом был герой-любовник, который самолично брил мою мохнатку. Ирокез давно был в моде, а вот лысая писька выглядела странновато, но как говорится «чем бы дитя не тешилось». Этот мог трахаться часами. В ответственный момент он начинал думать о футболе и мучительно оттягивал свой конец. У меня болело все, больно было даже ходить, но усилия его в один «незабываемый день» были вознаграждены моим клиторальным оргазмом. Однако, испытала я его не в процессе надругательства под названием «ебля до упаду», а от накопившегося возбуждения, оседлав уже мерзавца. Честно говоря, меня это не сильно осчастливило. Ощущения были знакомы по мастурбации (а как я, по-вашему, столько лет держалась), только полученные путем титанических усилий.

Решив, что я или фригидна или мне катастрофически не везет с мужчинами, я собрала девчонок, человек 15, на бухалово под кодовым названием «все мужики сволочи, счастье в труде». Закинула тему. Сначала все говорили про своих ебэров в русле  «мой-то может по 3-5-7 раз в сутки», «а у моего сперма сладкая», «а у моего 25 см и только полчлена влезает», «а мой всегда хочет, я к ребенку спящему наклонюсь, а он вставляет». Набухавшись бабы стали выдавать «в рот беру, а сама думаю, он кончит или опять за свечкой бежать» или «мой просит анал, но я не даюсь, может он латентный гомик» - медички блядь и этим все сказано. Достали коробок, забили, курнули. И тут Остапа понесло. Если уважаемые читатели думают, что тут развернулась немыслимая лесбийская вечерина, должна их огорчить, народ подобрался гетеросексуальный до безобразия. Девок потянуло на откровенку. Оказалось что проблемы стандартные.

P.S. Продолжение следует…???

Галина-галина , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MuxaMoR, 16-02-2009 13:57:26

Продолжение однозначно следует

152

убанутая сучечка, 16-02-2009 13:57:55

какии та гнусности стали писаться...фууу

153

Ацкий грипник, 16-02-2009 13:58:59

ответ на: Иван Рыгало [150]

>што в пизде можыт быть интересного?!
>разве што гинекологам...
>или там грибы растут? ;-))))
ну правдо познавательнае кено...
я даже не дкмал, что у бап фсьо так сложно устроено...
вот они и выёбываюццо паэтаму наверна...гы

154

Ацкий грипник, 16-02-2009 14:00:08

ответ на: убанутая сучечка [152]

>какии та гнусности стали писаться...фууу
пра гребы в пелотке?
мну тоже нипанравелос
я паехол в милицие...паспарт минять...ыыыы...старасть нирадасть

155

Иван Рыгало, 16-02-2009 14:02:17

ответ на: Ацкий грипник [153]

>ну правдо познавательнае кено...
>я даже не дкмал, что у бап фсьо так сложно устроено...
>вот они и выёбываюццо паэтаму наверна...гы

неее..чёта боязно мне кено такое зырить...
а вдруг такое узнаю про песту, что патом страшно будит туда втыкать?!
мы уж лутше по старинке...на ощупь так сказать )))))

156

убанутая сучечка, 16-02-2009 14:07:57

ответ на: Ацкий грипник [154]

чета забыла ва сколька годов миняют..,в 25 что ли?

157

Ацкий грипник, 16-02-2009 14:11:30

ответ на: убанутая сучечка [156]

>чета забыла ва сколька годов миняют..,в 25 что ли?
спасибо за комплимент...
но у мну уже вторая замена...ога.
гыгыгы
если чо -с потенцией у мну фсьо намана...не пержывай...ога.

158

Иван Рыгало, 16-02-2009 14:13:00

нам галина написала
как невинность патеряла
и ещё, ебёна мать,
хочит больше написать!

как прошол первый минет
как ебали на валет
как давала смело в зад
и какой шол аромат...

может много молодёжь
написать про ЭТО
тока всё это - пиздёж,
коли фото нету!

это моё ИМХО так сказать..))))

159

Ацкий грипник, 16-02-2009 14:14:52

фсем до вечера
упиздил

160

Gnom Iz Dom, 16-02-2009 14:15:44

С таким отношением к партнерам, скажи спасибо, что у них хуй в мошонку от тебя не прячецца. Сама бревно-бревном, кончить она не может. Буратина ты блять дереаянная! Работа над ашипками и отчет в студию!!

161

XYЙ, 16-02-2009 14:19:10

Просто тебе со мной не повезло. не было у тебя меня нормального. и есть тому причина походу. ты наверно просто стрёмная.

162

Ебардей Гордеич, 16-02-2009 14:23:03

Обьяснения что такое бруствер и ЗППП умилили. Афторше принять цианиду

163

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 14:40:08

показания арканометра - 200 миллиаркан. аффтарше есть еще над чем работать, чтобы добиться совершенной тупизны.

164

Олег Покс, 16-02-2009 14:42:12

тема гавно но написано старально в формате удавкома. Факт.

165

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 14:44:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>я уже каментить боюс.
>щас откаменчу, а меня апять назовут злой и сукой.
>а я не такая.

с каких это пор, уважаемая, вас волнует мнение о себе Тупых Говорящих Пезд, по которым плачет доктор Ломброзо?

166

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 14:58:12

это показания Галины:

«мужчина, который в это время посматривает на реакцию женщины, похож на фрица, выглядывающего
из-за бруствера (насыпь, предназначенная для удобной стрельбы, защиты от пуль и снарядов)». Блядь, точно, похож. Один раз глаза открыла и «о ебическая сила», кайф пропал навсегда.(с)

из показаний третьего:

играем мы с моей дурой как-то в войнушку. значит, выглядываю я из-за бруствера (это такой небольшой холмик с редкими курчавыми волосами) с целью разведать обстановку, а на меня глаза чьи-то пялятся. снайпер - подумал я и метнул врагу в лоб бутылку с зажигательной смесью-балтика №9. и попал, блядь. кто думал, что у моей лоб такой слабый? весь кайф пропал.

167

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 14:59:20

Аффтарша, продолжения не надо. Хуйня тотальная

168

pb, 16-02-2009 15:09:35

давай продолжение, с фотографиями

169

Бронепелотка, 16-02-2009 15:26:09

ответ на: Ацкий грипник [154]

>пра гребы в пелотке?

ФЖ?

170

Чужой дядя, 16-02-2009 15:43:37

Прадалжения не надо, женщинам бальзакафскава возраста, и тем более докторам, скушные сексуальные мемуары, сдобренные нарочитой  матерщиной, пиздец как не идут. Иле это апять какойньть проект?

171

Сын отца, 16-02-2009 15:50:57

Бапские сопли-брызги

172

Сын отца, 16-02-2009 15:52:36

ответ на: Бронепелотка [169]

Опиши лучше ты свой первый опыт

173

бендер ПнП ПРПУК(о), 16-02-2009 16:06:04

даже не падрачил.

174

Непьющий Лаовай(клон), 16-02-2009 16:13:26

так и здесь нет

175

вася пупкин, 16-02-2009 17:38:39

лучше тебе и дальше мастурбировать, без титанических усилий, зачем писать продолжение??????

176

Ацкий грипник, 16-02-2009 18:11:11

ответ на: Бронепелотка [169]

>>пра гребы в пелотке?
>
>ФЖ?
бомжатиной не питаемсо...
песда должна быть чистая и несолёная (с)

177

Злой Хер, 16-02-2009 18:58:26

аффтар, пальцы пока не руби, бо местами смишно

178

V.R.C, 16-02-2009 19:11:32

Боже, благодарю тебя, что я не женщина!!! Это ж надо, сколько у них проблем...

179

V.R.C, 16-02-2009 19:15:44

Дефлорировать надо головой.

180

Oi !, 16-02-2009 19:34:00

ответ на: Пересмешник [36]

ты бы прежде чем писать научился думать.
что ни пост - то хуйня от недоросля и недоумка.
не плоди идиотизм, его u без тебя навалом.

181

Oi !, 16-02-2009 19:36:17

ответ на: V.R.C [178]

женщине жить гораздо легче чем мужчине .
запомни это, юный друк.

182

Хьюга Чавез, 16-02-2009 21:19:38

лучше п ты девственицей осталась, кг/ам

183

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 21:23:54

давай продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184

Шалун, 16-02-2009 21:26:43

А лохи предлагали 400 баксов...Хуета ФРИГИДНАЯ!

185

Дядя_Ашот, 16-02-2009 21:55:22

Поебень по чехову авторша сдается мне не врач, а санитарка отделения общей хирургии ибо врачи мысли излагают интереснее

186

VH, 16-02-2009 22:13:31

прилиттчная барышня. не то что всякие целкобляди

187

К.АСТРАТОР, 16-02-2009 22:43:12

ответ на: Уибантуз [8]

>Самое страшное - аффтар послушает совета Удава и нахуярит продолжение...
===================
Разве это совет? по моемум, это заказ.

188

ZIDANE, 16-02-2009 23:32:51

значит берешь топор, аккуратно, четкими движениями рубишь пах в клочья, затем с этими лохмотьями между ног бежишь апстену.
Йаду не надо.
После стены пизду полей зеленкой

189

Гарри, 17-02-2009 00:13:47

Поржала. Заинтригована. Вдруг что-то новое узнаю. Давай продолжение.

190

I95, 17-02-2009 02:17:08

А я люблю тех девачек, что канчают (со мной) Вагинально, клиторально или орально - это пофик. Я, канешно, стараюсь. Но если че не получилось, то я тут не при чем, сама стерва фригидная!

191

Бурчало, 17-02-2009 05:26:02

" мучительно оттягивал свой конец."....
  Круто сказано.

192

ИндоКитай, 17-02-2009 06:46:39

Перечитав креатив, ещё раз убедился: все бабы - бляди.

193

Язычник, 17-02-2009 08:32:37

пелотка пелотке рознь! дело то в тебе галина-галима!

194

Пацан (жил в Солнцево), 17-02-2009 10:10:49

где продолжение продолжение?

Голосую за сценарий Пересмешника:
"Придет к ней здоровый простой мужик, пролетарской наружности. Не мудрствуя лукаво загнет раком, задерет подол и выебет в жопу без всяких прелюдий. И обкончаетца авторша от такого поворота событий и испытает оргазм с маструбацией и рядом несравнимый. И похуй ей будет на запах тела его, и перегар изо рта вчерашний. И захочет она еще и еще такого, и за ради этого забудет она свои выебоны феменисские, и в ногах валяцца будет и хуй его немытый сосать, лишьбы еще и еще испытывать то неземное наслаждениее"

195

Янот Бясхвостый, 17-02-2009 14:00:50

Песдетс.
Бабы-медики это нечто.
Не женщины, так соседи по горшку.

196

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 17:24:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

анам похуй

197

MF, 17-02-2009 19:11:04

эээ... шта эта была?!

198

Johiru, 18-02-2009 23:40:31

мля! ещё одна ебанутая!
не только я вывел: чем баба менее образованная- тем проще ей жить! ;-)
блять! следующую жену возьму из глубинки!
а то эти суки сами нихуя- их ублажай, а в ответ ничего не могут сделать- лежат, как брёвна, а потом ещё мужиков критикуют...

проблема у вас в мозгах- вместо того, чтобы думать хуйню всякую (гитлер выглядывает?!- да ты чокнутая полностью!), вы бы думали о приятном- мужик не может, так, блять, скажите что вам надо, а то, суки! мать вашу! сами не знаете, что вам надо и молчите, как партизаны, а потом мужики плохие...

199

Фкусна бливать, 19-02-2009 12:09:52

ел шошлык, а пахнет луком..Мутабор!!

200

Анна Аркан, 19-02-2009 13:03:32

ответ на: Уибантуз [8]

>Самое страшное - аффтар послушает совета Удава и нахуярит продолжение...

Самое страшное, что вы не поняли, что как раз вам уёпкам это нужно читать по три раза в сутки и каждый день.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg