Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Контакты третьего рода

  1. Читай
  2. Креативы
Старый ЛИАЗ заскрипел тормозами и остановился. С шипением открылась задняя дверь. Из неё вышел мальчик Лёша в серой куртке, потёртых вельветовых брюках цвета морской капусты и синей вязаной шапочке. На ногах у Лёши были кроссовки. А потому, спрыгнув с последней ступеньки автобуса, он поскользнулся на февральском льду и, не сумев сохранить равновесия, упал.
        - Ой, бля, - скривился от боли Лёша.
        Пожилой автобус вздохнул, закрыл двери и, кашляя, продолжил свой путь.
        Лёша ненавидел этот автобус, кроссовки и зиму. Ещё больше он ненавидел институт, куда ему приходилось вставать ни свет, ни заря, а возвращаться домой под вечер. Он поднялся и отряхнул брюки.

        Идти до дома предстояло через парк. Хотя парком это место можно было назвать очень условно. Благодаря усилиям местных жителей, лесополоса превратилась в обычную мусорку. Ни плакат «Свалка мусора запрещена! Штраф 500 руб.», ни приписанная от руки надпись «и ёбля в жопу», нисколько не мешали этому процессу.  В детстве Лёша с товарищами любил играть среди бетонных блоков, сваленных здесь после окончания строительства завода. Но, постепенно, место былых баталий было скрыто налётом целлофановых пакетов с отбросами, пустыми бутылками, старой мебелью и какой-то непонятной серой массой. Здесь же справляли большую и малую нужду идущие с остановки. А потому, двигаться следовало с особой осторожностью.
        «Вот уроды, - думал Лёша – засранцы, сука! Тут идти пять минут, да какие пять – минуты три и уже начинаются дома. Эх, ещё ж курсач по физике писать… ну что, блять, за жизнь! Одно гавно кругом…» Его невесёлые размышления прервал тихий и пронзительный звук. Среди деревьев Лёша увидел что-то вроде костра или яркого света, который постепенно разгорался. Он свернул с дороги, и широко переставляя ногами, чтобы не вляпаться в фекалии, подошёл ближе. Звук исчез, а перед Лёшей, когда он вынырнул из-за деревьев, засиял большой огненный шар.
        - Здравствуйте, Алексей, - низкий женский голос исходил от шара.
        Не смотря на довольно необычную ситуацию, Лёша не чувствовал страха. Приятный голос успокаивал. Тем не менее, от личного обращения он растерялся.
        - Аааа… Да… Здрассте – Лёша часто разговаривал сам с собой, с кошкой Басей, с автобусом (Когда ж ты, падла, приедешь?) и даже пару раз, во время зачётов, обращался к Богу. Опыта общения с огненными шарами, да ещё говорящими, у него не было.
        - Извините, если невольно доставили вам неудобство – ласково продолжал шар - Мы прибыли с другой планеты. Точнее, мы и сами не знаем, где наш дом. Наша миссия – путешествовать по бескрайнему космосу и передавать разумным существам высшее знание. Оно поможет вам совершить революционный скачёк в развитии и встать на одну ступеньку с другими цивилизациями вселенной – шар, торжественно мерцая, замолчал. 
        «Мы с Ромычем курнули по плюхе перед первой парой – вспоминал Лёша, глядя на шар – и ещё по плюхе после второй. Значит, должно отпустить. Но не отпускает…»
        - А как вы со мной разговариваете, если вы с другой планеты? – спросил Лёша.
        - Согласно пятому пункту уложения о контактах, мы посылаем вам типа радиоволн прямо в бошку. Ваш чайник хавает эту хуйню и сам типа переводит на русский. 
        «Тааак – продолжал сосредоточенно размышлять Лёша – Точно, глюк. Не могут инопланетяне так разговаривать. Макар, барыга ебучий, не мог, гандон, предупредить, что дурь такая чумовая». И вдруг осёкся.
        - Может, вы и мысли мои читаете?
        - Нет, Алексей, третий пункт уложения о контактах запрещает вторгаться в ваши мысли. Но, похоже, что вы ёбаный укурок.
        - Чтооо?
        - Вы ёбаный укурок. Секунду.

        Шар постепенно стал гаснуть, пока перед Лёшей не оказался плотный мужчина лет тридцати в мятых брюках, босиком и драповом пальтишке на голое тело.
        - Так заябись? – спросил мужчина тем же женским голосом.
        - Да – ответил Лёша – а можно ещё голос исправить?
        - Так? – вновь спросил мужчина теперь уже баритоном.
        - Во. Ага. Так чё вы говорите?
        - Секунду, – вновь сказал пришелец и задумчиво посмотрел на Лёшу. Затем произнёс – в соответствии с шестым пунктом уложения о контактах, я задействовал ваше подсознание второго уровня и теперь, вы будете выбирать более корректные трактовки нашего послания.
        - Чиииво?
    Мужчина не ответил, а протянул Лёше руку. В ней блеснул небольшой серебряный шарик.
        - Возьмите. Это необходимо для передачи вам нашей информации.
        Лёша взял шарик, покрутил его в руке. Тёплый. «Под грибами, говорят, и не такие глюки творятся – подумал Лёша - Макар, сука, пидарас». И положил шарик в карман.
        - Итак, я продолжу, - сказал мужчина - Давайте сначала. На ваш вопрос относительно того, каким образом происходит наш диалог, мы сказали: «Согласно пятому пункту уложения о контактах, мы посылаем вам энергию определённой информационной конфигурации. Ваше подсознание первого, а теперь и второго уровня расшифровывает наше сообщение и облекает его в понятные для вас слова». 
        - Чёё??
        - Именно так. Далее, относительно вторжения в ваши мысли, мы сказали: «Третий пункт уложения о контактах запрещает вторгаться в ваши мысли. Но, похоже, что вы несколько неадекватно расшифровываете наши послания».
        Инопланетянин – глюк, с привычного, но, конечно, не в таком случае, мата перешёл на витиеватую, но тоже вполне понятную Лёше речь.
        «Блять, накрыло, так накрыло – думал Лёша - информационной конфигурации… неадекватно расшифровываете… Хуй с вами. Раз уж с глюком можно попиздеть – что ж не приколоться?»
        - А вы в гавно наступили – сказал Лёша, пытаясь разрядить обстановку.
        - Это не важно – спокойно ответил мужчина - Мы приступаем к передаче информации.
        - Э, стоп, как неважно? Вы тут за высшие знания зачёсываете, за информационные конфигурации, а сами в говне стоите – неувязочка.
        Инопланетянин посмотрел на свои ноги, сделал шаг в сторону.
        - Так нормально?
        - Да. А чё вы голый?
        - Это не важно – в голосе мужчины появились нотки раздражения – Мы приступаем к передаче информации. 
        - Да как не важно то? Тут, понимаешь, высший разум, информационные конфигурации, а вы голый. Нехорошо.
        Инопланетянин вздохнул. Или Лёше показалось, что вздохнул. А потом, как во втором «Терминаторе», его тело и ноги обволокла масса, похожая на жидкий металл, которая через секунду превратилась в рубашку на теле и ботинки на ногах.
        - Теперь вы удовлетворены? – мужчина был явно раздражён - Мы приступаем к передаче информации.
        - Тёлку удовлетворяют – состроумничал Лёша – а что вы до меня то докопались? Почему я то?
        - Личность гуманоида не имеет значения – сквозь зубы процедил мужчина, чуть заметно тресясь – объект определяется путём случайного выбора. Я ответил на ваш вопрос?
        - А на чём вы прилетели?
        - Какая разница, как мы передвигаемся в пространстве!? – почти закричал инопланетянин – после передачи информации, вы получите ответы на этот и другие вопросы! Понятно?
        - Не очень – продолжал глумиться над глюком Лёша – у вас на руках по три пальца. Как-то непривычно.
        - Да при чём тут пальцы, блять??? – взвизгнул мужчина высоким голосом – Я тебе хочу передать тайны вселенной!!!
        - А нахуя они мне? – радуясь такому эмоциональному повороту в разговоре, спросил Лёша.
        - Как нахуя, придурок!!? Благодаря им, ваше человечество сможет побороть болезни, блять, обрести бессмертие, совершить технический прорыв! – инопланетянин перешёл на крик.
        - А чё вы обзываетесь? – изобразил обиду Лёша.
        - Да это я не обзываюсь, ёбаный в рот, это я ещё нормально говорю! – продолжал кричать глюк.
        - Ну вот – опять.
        - Хули опять, долбоёб??? – мужчина потрясал руками со сжатыми трёхпалыми кулаками – Мы, сссука!!! Прибыли с другой планеты, в рот её ебать!!!. Точнее, бляяять!!! мы и сами не знаем, где наш дом, ебать его в сраку!!!. Наша миссия, пошла бы она нахуй!!! Путешествовать по бескрайнему как хуй, сука, космосу!!! И передавать разумным существам, врубаешься, мудак??? Разумным!!! Высшее знание, ебись оно в ухо!!! Оно поможет вам, дебилам, блять, ебучим, совершить революционный скачёк в развитии!!! и встать!!! Не раком, блять, как сейчас, а по нормальному!!! Встать на одну ступеньку с другими цивилизациями вселенной!!!
        - Да я всё понял. Чё вы волнуетесь?
        - Волнуюсь, уёбок? Да это я ещё не волнуюсь. Пошёл на хуй, олень!
        - Сам олень – удовлетворённо сказал Лёша глюку – ну, я пошёл.
        - Стоять – мужчина подошёл вплотную – Переебать бы тебе, ушлёпок недоразвитый, да хуй с тобой, живи – с этими словами инопланетянин резко вытянул руку и легонько ударил Лёшу по лбу. Тот немного потерял равновесие и сделал шаг назад.
        - Э, слыш, ты руки убери! – как можно более грозно сказал Лёша, но нападать на глюк не спешил. Во-первых, стрёмно драться с глюком, а во-вторых, мужчина был пошире в плечах и выглядел очень грозно. 
        - Шарик верни, быдло ебаное, – сказал он.
        - Сам быдло, - ответил Лёша, - он достал из кармана шарик и протянул инопланетянину. Тот взял его и бережно сунул в карман своего пальто. Затем обернулся, ярко вспыхнул и исчез.
        «Бля, отпустило – облегчённо подумал Лёша – Ну, Макар, ну, козлина ебучая, пиздец тебе». С этими мыслями он зашагал домой, аккуратно обходя кучки говна.
        Дома Лёша пообедал холодной жареной картошкой с грибами и сел за компьютер. Курсовую по физике надо было сдать ещё вчера, а он даже не начинал. С тоской посмотрев на монитор, Лёша опустил руки на клавиатуру и, неожиданно для самого себя, начал печатать: «Трактовка теории относительности Энштейна, в настоящее время, требует своей самой глубокой переоценки и коррекции. По сути, она ошибочна, так как не берёт в расчёт некоторые константы, которые мы и рассмотрим…»

КОНЕЦ.

Manifestant , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 09-02-2009 17:56:07

Смеялся.

2

Abanamat, 09-02-2009 17:59:19

странно, палец есть, а кетайских рыл - нет.

3

СОБАКАДЕБИЛ, 09-02-2009 17:59:49

О!!! С ПАЛЬЦЕМ... ПОЧИТАЕМ

4

пассажир с яйцами, 09-02-2009 18:00:07

КОНЕЦ - вот это самое сильное место

5

Насреддин, 09-02-2009 18:00:16

ничо так вроде. Прочитать бы ещё...

6

wizzle, 09-02-2009 18:01:00

пачти нисмишная хуйня

7

мой ослег баиццо падписываццо, 09-02-2009 18:01:25

Леша, может быть, и "укурок ебаный", а вот инопланетянин, судя по дебильно-истерической реакции на Лешины вопросы, точно на амфетозных высадках сутках в четвертых.

8

Абитатель, 09-02-2009 18:04:25

Нахуя нам тайны вселенной? Это заибись какой правельный вапрос!Диствитильно, на кой хуй они нам. Своих проблем хватаит.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2009 18:04:59

весьма не плохо, легко так.

10

Ослантроп, 09-02-2009 18:05:30

Шухер паря участковый идет(с)ералаш лохматого года выпуска

11

Гарррбатый, 09-02-2009 18:05:47

Удав.. смеялся- так отсыпь..а  рассказ тут причом?

12

Тролль, 09-02-2009 18:05:51

ЗАЕБИСЬ!

13

с-класс, 09-02-2009 18:06:33

раз удав отметился - традицыонно хуйня!

14

Хлам, 09-02-2009 18:08:06

Не ново, но читабельно

15

Фанат Кати Гамовой, 09-02-2009 18:08:06

нормально. заебись. хоть какой-то позитив сегодня.

16

Saymour, 09-02-2009 18:10:09

зашёл на палетс с опасением...
пачитаю...

17

Yjin, 09-02-2009 18:12:16

хорошо нах!

18

Ослантроп, 09-02-2009 18:12:47

Не тупите! Это палец не типа класс, а типа авто-стоп, т.е. стой, не читай

19

Manifestant, 09-02-2009 18:12:59

Да я сам как палетс увидел, подумал, ну всё... пиздетс... хуйня хуйнёй... а ведь старался...

20

ЖеЛе, 09-02-2009 18:13:57

гы...

21

ЖеЛе, 09-02-2009 18:14:12

на григория золупу пахоже...

22

распездяй, 09-02-2009 18:14:35

...опустил руки на клавиатуру и, неожиданно для самого себя, начал печатать: «Трактовка, блядь, ебаной теории относительности Энштейна нахуй, в настоящее время, срака волосатая, требует в пизду своей самой глубокой ебучей переоценки и коррекции, сука ебаная. По сути, ебать её раком, она ошибочна, так как не берёт в расчёт, пизда ушастая, некоторые хуевые константы, которые мы, блядский род, и рассмотрим...»

написано хорошо, нет повода оспорить

23

Джаггабой, 09-02-2009 18:14:44

палец не по делу имхо, но зачод. госоценка тры

24

бендер, 09-02-2009 18:16:04

по-моему такое нозвание йа уже где-то читалъ

25

Застрахуй, 09-02-2009 18:16:29

ответ на: ЖеЛе [20]

бля, тут все- на МЕСКАЛИНЕ... читать, либо-нахуй???

26

СП, 09-02-2009 18:17:17

дети, поднимите пальцы кто себя узнал!

27

vova53, 09-02-2009 18:17:49

от букаф в глозах рябит

28

Saymour, 09-02-2009 18:19:09

хуясе. зочёт.
я тоже хачу весленских знаний.
Автар, дай адрес где глюк приземлялсо!

29

Manifestant, 09-02-2009 18:20:02

Название отчасти спизжена у рижисёра Стивена Спилбирга

30

norpo, 09-02-2009 18:21:39

смешно, да.

31

ЖеЛе, 09-02-2009 18:23:30

ответ на: морквохуй [25]

>бля, тут все- на МЕСКАЛИНЕ... читать, либо-нахуй???

*** четай - забавно...

32

Ethyl, 09-02-2009 18:23:48

хехикал... судя по камментам - укурков ёбанных будет многа...

33

Родом из СюКю, 09-02-2009 18:24:26

нармально, еслиб не палец было бы читабельнее

34

нихуянезавбыл., 09-02-2009 18:24:43

гугугу. я  так полагаю что это про замечательного сказочника и скверного популяризатора науки камрада tar729?

35

Ethyl, 09-02-2009 18:24:43

ответ на: Manifestant [29]

не есть гут. Арбайтен! (пешы исчо)

36

Родом из СюКю, 09-02-2009 18:24:59

скоро удафф с графоманов деньги брать будет или продукты, чтоб свой палец не тыкать

37

Ethyl, 09-02-2009 18:25:28

ответ на: нихуянезавбыл. [34]

Эт у Удава надо спросить - насколько тот широк в плечах... гугугу(с)

38

Moloh, 09-02-2009 18:26:28

Шар постепенно стал гаснуть, пока перед Лёшей не оказался плотный мужчина лет тридцати в мятых брюках, босиком и драповом пальтишке на голое тело, которое не скрывало торчащего хуя.
        - Так заябись? - спросил мужчина тем же женским голосом.
        - Да - ответил Лёша - а можно хуй побольше?
        - Так? - вновь спросил мужчина, и раскрыл полы пальтишка и хуй предстал в полной готовности.
        - Во. Ага. Так чё вы говорите?
        - Мы древня раса ебунов, ебем всех кого мы видим.
        - Я же не телка - озодачился Лёша - а что вы до меня то докопались? Почему я то?
        - Личность гуманоида не имеет значения - проворковал мужчина, чуть заметно тресясь - объект определяется путём случайного выбора. Я ответил на ваш вопрос?
        - А вы в гавно наступили - сказал Лёша, пытаясь отсрачить неизбежное.
        - Это не важно - спокойно ответил мужчина - Мы приступаем к ебле.
        ...

39

Nazar, 09-02-2009 18:26:55

Заебца креативчег!

40

Moloh, 09-02-2009 18:26:56

Написано очень смешно, смеялся с первых слов.

41

нихуянезавбыл., 09-02-2009 18:27:37

ответ на: Moloh [38]

согласен. был чувак в штанах и пальте, а стал, когда оделся в рубашке и батинках. ну и че?

42

нихуянезавбыл., 09-02-2009 18:28:13

мне смешно не было, потому что не понравилось..

43

Saymour, 09-02-2009 18:30:08

смешно.

44

Saymour, 09-02-2009 18:30:22

правда смешно.

45

Saymour, 09-02-2009 18:30:27

очень смешно.

46

Saymour, 09-02-2009 18:30:33

искрамётный юмор.

47

Саня Обломофф, 09-02-2009 18:31:00

почти смешно

48

Saymour, 09-02-2009 18:31:15

великалепные речевые обороты

49

Saymour, 09-02-2009 18:31:39

юмор прячется даже в знаках препинания.

50

Saymour, 09-02-2009 18:32:23

философия автора понятна всем

51

Saymour, 09-02-2009 18:32:47

великолепное произведение!

52

Ослантроп, 09-02-2009 18:33:09

Кстати, смех смехом, а я светящийся шар видел. Правда не разговаривал

53

ПРОКЛ, 09-02-2009 18:33:24

прелестно

54

Saymour, 09-02-2009 18:33:59

с первых строчек пробуждает ассоциативную часть мозга.
включается фантазия.
читаешь текст а всё перед глозами как живое!

55

Saymour, 09-02-2009 18:34:21

Автор великалепен.

56

Saymour, 09-02-2009 18:34:31

Автар гений!

57

Saymour, 09-02-2009 18:34:46

ответ на: Ослантроп [52]

а какова он цвета был?

58

Скотинко_Бездуховное, 09-02-2009 18:35:03

редкий случай, когдапалец по месту

59

Saymour, 09-02-2009 18:35:24

ответ на: Ослантроп [52]

http://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-02-2009 18:36:03

Понравилось. По крайней мере, хоть на нормальный рассказ похоже. Хороший сюжет с хорошими идиомами.

61

ИбунБап(Африка), 09-02-2009 18:36:38

Не, ещё не конец. Крео должно закончиться как-то так:

...ну нихуя себе чувак задвигает!- разносилось по всему СНГ и  другому зарубежью по ту сторону мониторов, в которых мерцал новый креатив tar729.

Не в обиду уважаемому автору, просвещает в науке беспесды

62

Saymour, 09-02-2009 18:40:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [58]

>редкий случай, когдапалец по месту

да, действительно редкий... когда даждёмся?

63

Saymour, 09-02-2009 18:41:09

опять рецебты...

64

Saymour, 09-02-2009 18:41:37

рецебты сукабля

65

Ослантроп, 09-02-2009 18:42:38

ответ на: Saymour [57]

серебристый. лучи от него образовывали что-то типа параболоида вращения

66

sqwer, 09-02-2009 18:46:18

гуд

67

Saymour, 09-02-2009 18:46:51

ответ на: Ослантроп [65]

эти не из нашей галактики.

с ними нада астарожней.

68

Sikombr, 09-02-2009 18:47:10

Хуйня.
Да и с грамматикой проблемы.

69

барон Еблыщефф, 09-02-2009 18:47:11

Не понял ни хуя.

70

Saymour, 09-02-2009 18:47:22

блять! сатрите уже уйобка этава!

71

Saymour, 09-02-2009 18:48:49

Кстати! Автор гениален!

72

Saymour, 09-02-2009 18:49:46

Автор создал гениальный нетленный эталонный росказ!

73

Saymour, 09-02-2009 18:50:25

Отточеность предложений в тексте неоспорима!

74

Харя ахуевшая, 09-02-2009 18:51:04

Паржал, хуле.

75

Ослантроп, 09-02-2009 18:51:06

ответ на: Saymour [67]

Да со всеми от кого лучи идут надо осторожно. Менты вот с мигалкой тоже нелюди


Кнопку надо ставить "вызов модератора"

76

Saymour, 09-02-2009 18:51:08

Прекрасно сформированы и расположены по тексту события!

77

Saymour, 09-02-2009 18:51:31

ответ на: Ослантроп [75]

красную

78

Saymour, 09-02-2009 18:51:38

сто надо

79

Saymour, 09-02-2009 18:51:42

100

80

Вова Х, 09-02-2009 18:52:23

ну и где модірайтері?

81

Saymour, 09-02-2009 18:53:08

ответ на: Ослантроп [75]

Менты те вапще.
они внедрились слишком глубоко в человечество.
не думаю что скоро избавимся ри инопланетнава иго.
но верю что этот день настанет!

82

Русскоязычная, 09-02-2009 18:54:01

вот как надо песать!! гыгыгы

83

Saymour, 09-02-2009 18:54:53

Описание мест событий на высочайшем уровне!
при чтении буквально оказываешься там и даже воспринимаешь запахи!

84

Saymour, 09-02-2009 18:56:45

цвет букв Произведения чёрный, монотонный, но это нисколько не мешает автору слогом
заставить читателя представить все цвета мира произведения!!!
Цвет гавна, в которое вляпался глюк , великалепен!

85

Saymour, 09-02-2009 18:59:09

Разбивка по абзацам не просто гениальна, а вселенски идеальна!!!

86

Saymour, 09-02-2009 19:00:19

Произведение должно стать обязательным в учебной программе всего мира!!!

87

Saymour, 09-02-2009 19:01:23

ответ на: Saymour [85]

интересно, а можно, когда модыры патрут рецебты, оставить мне забор и сотку?

88

Хуйпесда, 09-02-2009 19:01:34

Господа, кто поближе, пристрелите уже этого ёбанного укурка из фкусножрать

89

Русскоязычная, 09-02-2009 19:04:45

ты пожрать захотел?)

90

Хуйпесда, 09-02-2009 19:05:43

согласен вторичное гавно

91

xz-zx, 09-02-2009 19:07:49

Сквер писал

92

вуглускр™, 09-02-2009 19:15:44

прекольно.
у самово (б/п!) был похожий сюжэд, тока с несколько иныме фабулой и аканчанеем. гм, можэд - нопейшу исчо, линива проста.
зачод, чудь незобыл.

93

Русскоязычная, 09-02-2009 19:16:41

а чо не вовкусножрать?
борщ это вещщ..  особенно с похмелья ( все так говорят)

94

АГ (тока што приехол), 09-02-2009 19:19:49

фонтазтеко?
четаим

95

АГ (тока што приехол), 09-02-2009 19:20:28

Дома Лёша пообедал холодной жареной картошкой с грибами и сел за компьютер/
***********************************
пра миня? абизатильна четаим

96

АГ (тока што приехол), 09-02-2009 19:20:44

забро

97

гад, 09-02-2009 19:21:56

даже насрать не хочется, пеши есчо!

98

Кирзач, 09-02-2009 19:22:39

бля, уважаемые модераторы, потрите уебка с борщом

текст понравился, действительно, на ГЗ похоже.

99

добряк, 09-02-2009 19:24:17

ответ на: Хлам [14]

лёгкое весёлое чтиво 5*. и вопрос: когда наконец забанят козла и пидораса пофиговського?

100

Ослантроп, 09-02-2009 19:25:22

Клон Пафиговського думает что пишет сам, а на самом деле его мозг принадлежит другим

101

Saymour, 09-02-2009 19:25:51

ответ на: Кирзач [98]

превецтвую!
можем продолжить разговор начатый ночью/утром

102

Русскоязычная, 09-02-2009 19:26:20

гыыыыыыы
трут значит.. наверно напакостил.

103

Manifestant, 09-02-2009 19:26:39

о. пристрелили таки этого голодного? Спасибо.

104

добряк, 09-02-2009 19:26:59

из каменттов понял что листенон погряз в зависти..

105

Manifestant, 09-02-2009 19:27:35

о. и забор ёбнул случайно?

106

Saymour, 09-02-2009 19:27:49

ответ на: Ослантроп [100]

ТОВАРИЩ, ПОМНИ!

ЧАСТЬ ГОЛОСОВ [импульсов желаний] В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ВРАЖЕСКИЕ!!!!

ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!

Они хотят, чтобы ты был МАРИОНЕТКОЙ в их подлых лапах!!!

Кроме того: все, с кем ты контактировал когда либо могут /пытаются/ подключаться к твоей шлюзовой системе. Распознавай их. Не пропускай внутрь. Полетают по орбите и пойдут на хуй.
Как их уничтожить? Любым доступным в данный момент способом.

*Молниеносная ядерная атака наиболее предпочтительна (цэ) П А В Л И К

107

АГ (тока што приехол), 09-02-2009 19:29:27

намана...
с матами перебор, но в целом ничё...
палец Удава как водиццо не обсуждаю...
финал хорош
зачот

108

Saymour, 09-02-2009 19:30:08

А еще можно потерять человеческий облик и случайно выебать ГУСЯ 11111 (цэ)

109

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:30:54

прикольно..

110

курортнег, 09-02-2009 19:30:59

Смиялсо с первых строк сего опусаблять, асобенна каг Лёшо упал бля-а-а, песдес ржунимагу...ыыы.
В концовке многа матерных слофф зачемта, стыдись аффтар! Веть росскас могут прочейтать женсчины!

111

Manifestant, 09-02-2009 19:31:16

ответ на: Кирзач [98]

А ГЗ это кто? (Простите уж за непросвещённость)

112

Кирзач, 09-02-2009 19:31:45

из каментов Листенона понял, что он жаждет и вожделеет потереть мое тело...
не одобряю

113

Кирзач, 09-02-2009 19:32:42

ответ на: Manifestant [111]

не проблема
это Григорий Залупа, очень хороший хуятор.

114

ЙЙЙ, 09-02-2009 19:33:47

гуманоиду не наливать

115

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:34:04

>русскоязычная пидораска априори. Кирзач  -вафлер вокзальный
---------------------
ты что такой злой?..из лифта выгнали?конец эротическим забавам?(участливо)

116

Manifestant, 09-02-2009 19:34:10

угу. имел счастье несколько креативов зачесть. пастараюсь паменять написание букаф.

117

Русскоязычная, 09-02-2009 19:34:38

>русскоязычная пидораска априори. Кирзач  -вафлер вокзальный
мы вот тебе в рот гавна-то наваляем!

118

Кирзач, 09-02-2009 19:34:39

ответ на: Saymour [101]

о чувтве вины?
да, тогда что-то глючило все, невозможно было.
все же с определением "дискомфорт" не согласен.

119

Русскоязычная, 09-02-2009 19:35:29

ответ на: Кирзач [112]

>из каментов Листенона понял, что он жаждет и вожделеет потереть мое тело...
>не одобряю
а ты его сапогом в харю!)

120

Saymour, 09-02-2009 19:35:56

полезли "таланты" срать...
ояебу!

121

Ослантроп, 09-02-2009 19:36:36

ответ на: Saymour [106]

хе-хе еще не дочитав камент до конца подумал что это ПАВЛИК.
Вот он-то точно :альфа-центавра знаете, тамошние мы

122

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:37:19

ответ на: Русскоязычная [117]

здрасст русскоязычная...чем прогневала Листика?

123

Saymour, 09-02-2009 19:39:47

ответ на: Кирзач [118]

смотря как "дискомфорт" обьяснять.
если применять как стандартную эмоциональную составляющую быта, то да. не подходит.
в данном случае применяю как кратковременное бурное анализирование событий/действий  и последующие выводы.

124

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:40:54

интересно пишет листенон. а есть начало срача? завязка так сказать? скиньте ссылочку.

125

Русскоязычная, 09-02-2009 19:41:31

ответ на: убанутая сучечка [122]

>здрасст русскоязычная...чем прогневала Листика?
у него кишечная непроходимость. зажрался сцука
гугугу

126

Saymour, 09-02-2009 19:41:58

ответ на: нихуянезавбыл. [124]

в роддом не провели интернет. вот как проведут, так сразу служебные видики выложат.
там и посмотришь.

127

Русскоязычная, 09-02-2009 19:42:20

ответ на: нихуянезавбыл. [124]

>интересно пишет листенон. а есть начало срача? завязка так сказать? скиньте ссылочку.
это тебе в роддом надо..

128

Кирзач, 09-02-2009 19:45:08

Глисти, чем бы я тебе не нравился, главное - чтобы и дальше не нравился.
вылечи для начала у себя перхоть, избавься от запаха изо рта, сделай что-нибудь со своей обвисшей кожей на ебле, а потом заглядывай в зубы мне, красавцу и богатырю.
подрочи на мой профайл, тебе полегчает, аполон недоношеный
мугого

129

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:46:54

ну хулеж ты не клизмишься вовремя?..опять гавном переполнился,воняешь...

130

Кирзач, 09-02-2009 19:48:08

ответ на: Saymour [123]

да, вот если бурно, то это ближе. потому как и неловкость, и стыд, и смущение - тоже можно расценить как дискомфорт.

кстати, не находите, что стыд и чувство вины совершенно разные явления?

131

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:49:11

ответ на: Русскоязычная [125]

кому моча в голову ударяет,кому сперма...,а Листику гавно..

132

Кирзач, 09-02-2009 19:49:28

ответ на: Русскоязычная [127]

>>интересно пишет листенон. а есть начало срача? завязка так сказать? скиньте ссылочку.
>это тебе в роддом надо..

мугого

133

Русскоязычная, 09-02-2009 19:49:43

жеппу вымой

134

Русскоязычная, 09-02-2009 19:50:46

ответ на: убанутая сучечка [131]

>кому моча в голову ударяет,кому сперма...,а Листику гавно..
дак это его любимое блюдо,трюффель говняный    хехе

135

Saymour, 09-02-2009 19:51:21

Вспомнил! Листенон рецебт выкладывал жареных мух!!!
пережрал видать мух, скот ыыыыы

136

очче, 09-02-2009 19:52:09

сиепохвальный пример зоимодейцтвея афтра и кловеатурной фейи посетившей ево на пролёте из чу в омстэрдам. сцуко куплю сочог, поймаю, и сибе такую поебень.

137

осьминог - провокатор, 09-02-2009 19:52:31

поржал

138

Кирзач, 09-02-2009 19:53:00

ответ на: Русскоязычная [133]

лучше оставить несчастного в покое.
глистик в периоды ремиссий вполне ничего, почти в адеквате.
а сейчас просто трудное время у него.

139

Saymour, 09-02-2009 19:53:06

ответ на: Кирзач [130]

Это естесственно!
Стыд и Вина абсолютно разные но иногда взаимосвязаны. зависит от моральных ценностей личности.

140

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:53:12

в роддом. надо же. и ведь одновременно разным людям пришла в голову именно эта мысль. поразительно.
уважаемые оппоненты (кирзач и его собеседник) вы не находите, что любое желание суть дискомфорт?

141

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:54:35

ответ на: Кирзач [130]

стыд и вина по разному направлены. стыд - изнутри внутрь, а вина снаружи внутрь. так сказать. но разве это делает их разными по природе?

142

Русскоязычная, 09-02-2009 19:54:37

ответ на: Кирзач [138]

ааааааааааааааааа
глистик..
падсталом. всигда теперь буду его так величать.)

143

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:54:47

ответ на: Русскоязычная [134]

>>кому моча в голову ударяет,кому сперма...,а Листику гавно..
>дак это его любимое блюдо,трюффель говняный    хехе
------------------------
гурман однако...,не какойнибудь "Мишка на толчке",а трюффеля..

144

Русскоязычная, 09-02-2009 19:55:23

ответ на: нихуянезавбыл. [140]

ога. я тоже заметила.)

145

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:55:59

ответ на: Saymour [139]

пожалуйста поясните что значит стыд и вина абсолютно разные? водороздел по вашему проходит где?

это ведь публичная беседа, и зрители полагаю могут попросить уточнений по интересующим вопросам?

146

Saymour, 09-02-2009 19:56:07

ответ на: нихуянезавбыл. [140]

Желание - попытка избавиться от дискомфорта, которая ведёт за собой к очередному дискомфорту.
замкнутый цикл.

147

осьминог - провокатор, 09-02-2009 19:56:09

доктор опять в хлам? это прекрасно

148

Русскоязычная, 09-02-2009 19:56:09

лети на йух

149

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:56:59

ответ на: Saymour [146]

если  у меня нет желаний, или всякое мое желание без задержек выполняется - я не испытываю дискомфорта?

150

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:58:01

ответ на: Saymour [146]

>Желание - попытка избавиться от дискомфорта, которая ведёт за собой к очередному дискомфорту.
>замкнутый цикл.

и еще. как вы полагаете. если допустим научиться получать удовольствие от вожделения. вожделение перестанет вызывать дискомфорт?

151

Raminator, 09-02-2009 19:58:10

Да ништяг!!!!! Я ржал штопиздетсц. Спосибо автару за позитив день удался.

152

убанутая сучечка, 09-02-2009 19:59:03

ответ на: Saymour [146]

Стыд-чувство неловкости перед окружающими,Вина-чувство неловкости перед самим собой(неуверенно)

153

нихуянезавбыл., 09-02-2009 19:59:03

Ответ на: Saymour [163] 
>Желание - попытка избавиться от дискомфорта, которая ведёт за собой к очередному дискомфорту.
>замкнутый цикл.

еще один момент. желание - это дискомфортное состояние. попытка - действие. разве действие и состояние можно приравнять? попробуйте уточнить пожалуйста

154

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:00:09

ответ на: убанутая сучечка [152]

>Стыд-чувство неловкости перед окружающими,Вина-чувство неловкости перед самим собой(неуверенно)

хорошая попытка. но иногда мы не чувствуем себя виноватыми, однако же стыдимся перед собой. разве нет?

155

Ослантроп, 09-02-2009 20:00:17

ответ на: осьминог - провокатор [147]

Насколько я знаю Листенон пьяным ни за руль ни за клавиатуру не садится. Думаю он просто ищет новые литературные формы и эти...как их...Пригодич сегодня писал..а аллюзии ВО!

156

Русскоязычная, 09-02-2009 20:00:21

ой поржала от души!
глистику отдельное спасибо.гы.
чтоп до завтра просрался, проверю!!
выкл.)

157

добряк, 09-02-2009 20:00:31

мне эта ваша дискуссия напомнила старый анекдот про садиста, зоофила, экстремала и некрофила сидящих в одной камере. зоофил: эх сюда бы сейчас кошечку.. садист: и башку ей оторвать!! некрофил: а трупик оттрахать.. экстремал: мяу!

158

участнег вайны палофф, 09-02-2009 20:01:25

незнайу бойан иле нед но смишно зочод

159

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:01:40

ответ на: *добрый* [157]

а охранник стоит под дверью и затвор передергивает приговаривая "рассказывайте, рассказывайте"

160

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:02:38

где все? в кои веки раз довелось немного посраться а все и разбежались? коллеги, где вы, ау?

161

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:03:15

доведу щас счет срача в одно рыло до двухсот, а тут ктонить выскочит из засады, да как заорет двестинах, двестинахэ..

162

добряк, 09-02-2009 20:03:25

ответ на: нихуянезавбыл. [159]

>а охранник стоит под дверью и затвор передергивает приговаривая "рассказывайте, рассказывайте"

ржу, не слышал продолжения. ну значит хороший анекдот, раз так

163

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:03:36

точно. так и будет. буду постить однообразные каменты

164

Чмопиздрокл, 09-02-2009 20:03:43

бгы, вполне заебись

над монологом инопланетянина ржал

165

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:04:30

ага. подмога. даешь двестинах, пацаны-девченки. коклосрачь будет?

166

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:04:46

элоэ ыдаы

167

Сантехник Иоганн, 09-02-2009 20:04:47

Севодня йобнулось много людей.
Роцкас - пресная хуета.

168

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:04:57

казябазя

169

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:05:27

тын, тырын тын тыын, тырын тын тыыын. тырын тын тын

170

Кирзач, 09-02-2009 20:05:29

ответ на: нихуянезавбыл. [141]

>стыд и вина по разному направлены. стыд - изнутри внутрь, а вина снаружи внутрь. так сказать. но разве это делает их разными по природе?

ох... это уже мы затрагиваем нечто вроде "дивергентности-конвергентности",
вещь безумно интересная

на мой взгляд, "вина" - инвективная вещь, а в итоге требует выхода вовне, опять же.
стыд - да, изнутри внутрь, хорошо сказано.

171

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:05:42

настартвниманиевынимание

172

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:05:48

ответ на: нихуянезавбыл. [154]

хорошая попытка. но иногда мы не чувствуем себя виноватыми, однако же стыдимся перед собой. разве нет?
------------------------------
не соглашусь...,стыдиться перед собой как то не логично,мы ощущаем себя виноватыми...и еще может быть:стыд-раскаянье за действие,а для вины достаточно помыслов..

173

Русскоязычная, 09-02-2009 20:05:58

>Русскоязчная шмара и блядь.. Знай в течении четырех столетий -
>татаро жидовско монгольского ига - знай свое место..

за свои слова ответишь, эмосказочник гавняный)

174

Русскоязычная, 09-02-2009 20:06:39

ответ на: *добрый* [157]

гыыыыыыыыыы

175

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:06:51

о. я думал разбежались, а вы оказывается призадумались? экий я грузчик. загрузил как тичер. гыгы.

176

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:07:16

если можно, я тоже обдумаю вами сказанное. вы не против? а там как раз и нахнем

177

Ослантроп, 09-02-2009 20:07:23

двести

178

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:07:45

200

179

Ослантроп, 09-02-2009 20:07:48

еще один выстрел

180

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:07:54

>Русскоязчная шмара и блядь.. Знай в течении четырех столетий -
>татаро жидовско монгольского ига - знай свое место..
жидёнок балашихинский, давно пиздянок не огребал? забыл как бычки в глазах шипят или чё?

181

Ослантроп, 09-02-2009 20:08:00

аллле ап!

182

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:08:02

на

183

Ослантроп, 09-02-2009 20:08:06

слоны

184

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:08:09

что такое инвективная, уважаемый коолега. не хочется гуглить незнакомое слово

185

Сантехник Иоганн, 09-02-2009 20:08:10

Две сотни нахну.

186

Чмопиздрокл, 09-02-2009 20:08:37

имэджин олл зе пипол
ливинг фо тудей
ю-хуу

187

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:08:42

обратите пристальное внимание, коллеги, все оказалось именно таким, как я провидел.

188

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2009 20:08:45

Русскополовогубая

189

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:09:39

ответ на: Чмопиздрокл [186]

>имэджин олл зе пипол
>ливинг фо тудей
>ю-хуу
Блёр?

190

Русскоязычная, 09-02-2009 20:09:43

ответ на: нихуянезавбыл. [175]

глист уйти не даёт.
не могу эту рожу заткнуть колготками с прокладкой никак.
он колготки драные обожает, а у меня нет щас в наличии этава говна

191

Ослантроп, 09-02-2009 20:09:55

ответ на: нихуянезавбыл. [187]

не надо быть провидцем чтобы напялить на себя маску осьминога-провокатора и выполнить то, что провидел

192

Русскоязычная, 09-02-2009 20:10:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [188]

ещё один отщепенец

193

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:10:26

добрый вечер, инвективные девианты

194

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:10:39

ответ на: Кирзач [170]

простите коллега. я действительно не понимаю ваших терминов. стыжусь своего невежества, тем не менее не чувствую себя виноватым. и очень вежливо прошу перевести.

195

raminator, 09-02-2009 20:10:46

Эко мне повезло я ещё и на умную дискусию попал.
"на мой взгляд, "вина" - инвективная вещь, а в итоге требует выхода вовне, опять же.
стыд - да, изнутри внутрь, хорошо сказано." Очень позновательно.

196

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:11:15

ответ на: Русскоязычная [192]

пососёшь мою щупальцу?

197

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:11:45

ответ на: raminator [195]

следует говорить в таких случаях не просто эко, а эко место. как же это вы так оплошали коллега

198

Ослантроп, 09-02-2009 20:11:51

теперь все решат космические гуси.
Кстати в рассказе был не шарик для передачи информации а Яйцо Вселенского Гуся

199

Кирзач, 09-02-2009 20:11:55

Глистик, ты вылечишься, поверь мне.
не совсем, конечно, но тебе будет легче.
на время.

200

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:12:13

ура. гусики

201

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:12:15

Яйцо Вселенского Гуся (с)

202

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:12:21

222

203

Русскоязычная, 09-02-2009 20:12:25

клоноотсос продолжается
но без меня

204

Ослантроп, 09-02-2009 20:12:34

Диссонанса не допущу!

205

Jedem das seine, 09-02-2009 20:12:37

... вы должны молчать и слушать...
Вспомнел штото

206

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:12:50

молодец нихуянезавбыл. не зря сам с собой срался. нахнул таки гусиков. восхитительное чувство коллеги

207

Saymour, 09-02-2009 20:13:32

папарядку:

>09-02-2009 19:56:59         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [166]
>Ответ на: Saymour [163]
>если  у меня нет желаний, или всякое мое желание без задержек выполняется - я не испытываю >дискомфорта?

если у вас нет проблем и ничего не болит, то присмотритесь к себе, возможно вы уже умерли.(цэ)нипомнюкто

это по "если у меня нет желаний"

выполнение желаний без задержек?
это по "или всякое мое желание без задержек выполняется"

дискомфорт, опять таки нужно определить под каким "углом" применять это "слово", нормальное состояние.
это по "я не испытываю дискомфорта?"
________________________________________________

09-02-2009 19:58:01         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [167]

Ответ на: Saymour [163]

и еще. как вы полагаете. если допустим научиться получать удовольствие от вожделения. вожделение перестанет вызывать дискомфорт?

вожделение - одна из форм желания.
____________________________________________________________
09-02-2009 19:59:03         убанутая сучечка         [ответить] [+цитировать] [169]
Ответ на: Saymour [163]
Стыд-чувство неловкости перед окружающими,Вина-чувство неловкости перед самим собой(неуверенно)

не полное но и одно из пояснений.

______________________________________________________________

09-02-2009 19:59:03         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [170]

еще один момент. желание - это дискомфортное состояние. попытка - действие. разве действие и состояние можно приравнять? попробуйте уточнить пожалуйста

никто и не приравнивал. желание это состояние. состояние побуждающее к действию (плпытка реализовать желаемое).
вот тут натыкаемся  на реализованное/нереализованное желание.
становится интересно....

208

Ослантроп, 09-02-2009 20:14:47

Испытывать печаль от неудачного нахинга так же глупо как и радоваться шуму приближающегося оползня. (с) Лао Цзы

209

Ацкий грипник, 09-02-2009 20:16:43

вот вы тут срётесь!
маладцы!
таг диржать!

210

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:17:13

ответ на: Ослантроп [208]

>Испытывать печаль от неудачного нахинга так же глупо как и радоваться шуму приближающегося оползня. (с) Лао Цзы
бгыыыы. круто. камрад Лао Цзы

211

Ацкий грипник, 09-02-2009 20:17:16

я даже зарегилсо...
сёдня день срача на удаве?

212

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:17:31

ответ на: осьминог - провокатор [193]

>добрый вечер, инвективные девианты
-----------------------
звучит...,но девиация-отклонения,а вот инвективность?,что то мозг напрягся...

213

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:18:01

водка погубит тебя, док! остановис пока не поздно!!

214

Кирзач, 09-02-2009 20:18:26

ответ на: нихуянезавбыл. [194]

да хз как перевести, в разных прикладных дисциплинах по-разному трактуется
внутренняя или внешняя направленность имелась в виду

насчет "вины" - тут важна еще и религиозная составляющая понятия, мне кажется. Тогда точно возвратно-поступательная направленность
извне - внутрь - и обязательно вовне опять

не фрикции имеются в виду, конечно, бугого

215

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:19:36

ответ на: Saymour [207]

будте добры, уважаемый коллега. пожалуйста. не пользуйтесь в беседе со мной такими способами. ведь мы не спорим? и даже не дискутируем. я назойливо вмешался, чтобы только попросить разъяснить ваши позиции. правда?. поэтому пожалуйста не надо очевидное объяснять очевидным. от этого не становится яснее.


вот смотрите. если мое желание не успевая возникнуть и ввести меня в состояние дискомфорта сразу же начинает выполняться, то напротив, я получаю удовольствие от его реализации. согласитесь, что во время полового акта я действую согласно своим инстинктам, и вовсе не добиваюсь оргазма, а испытываю всякую минуту удовольствие. от вожделения, от ощущений и в конечном итоге от оргазма и посткоитальной расслабухи. дискомфорта нет, а желание и действие по его реализации есть. правда?


желание не всегда побуждает  к действию. например желание поспать побуждает к бездействию.

216

добряк, 09-02-2009 20:19:39

ответ на: Русскоязычная [174]

понравился? тогда ещё (питерский анекдот): собака приходит на почту,ну очередь отстояла, операционистке протягивает телеграмму зубами. та берёт, читает:"гав гав гав, гав гав гав, гав гав гав". ну и собаке говорит: уважаемая, у вас тут 9 слов, за те же деньги можно написать 10 слов. собака берёт телеграмму (зубами) обратно, читает:"гав гав гав, гав гав гав. гав гав гав. ГАВ" ,протягивает обратно: нет спасибо, это хуйня какая-то получается!

217

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:20:44

ответ на: Кирзач [214]

а знаете, коллега. я действительно очень расстроен тем, что мне не удалось побывать на встрече с вами. увы.

218

telejkina, 09-02-2009 20:22:36

ахуеть каг туд интиресна

219

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:23:55

ответ на: Кирзач [214]

>насчет "вины" - тут важна еще и религиозная составляющая понятия, мне кажется. Тогда точно возвратно-поступательная направленность
>извне - внутрь - и обязательно вовне опять

мне вспоминается давняя дискуссия на тему есть ли в воровской фене понятие вины. и является ли "спороть косяк" синонимом "совершить виновное и наказуемое действие"...

220

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:24:06

охуенный крео

221

Олег Покс, 09-02-2009 20:24:10

мега прикольно! отлично!!!!!!

222

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:25:28

ответ на: raminator [195]

>Эко мне повезло я ещё и на умную дискусию попал.
>"на мой взгляд, "вина" - инвективная вещь, а в итоге требует выхода вовне, опять же.
>стыд - да, изнутри внутрь, хорошо сказано." Очень позновательно.

все проще
вина всегда ищет наказания

223

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:25:49

ответ на: Кирзач [214]

однажды, в прошлой жизни мне довелось предположить, что грех (вы о нем, в связи с религиозной составляющей?) существует только если совершитель считает свое деяние грехом. как вы полагаете? это тру или вронг?

224

telejkina, 09-02-2009 20:26:48

мишка, привет


йа пажалуй в умную дескуссею нипалезу, иба больше палавины слов не панемаю

225

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:26:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

очень интересное замечание. а зачем вине наказание? не могли бы вы  развернуть свою мысль?

226

бывший, 09-02-2009 20:27:00

Отличный язык, включая русский-матерный.

227

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:27:17

ответ на: нихуянезавбыл. [215]

оргазма, а испытываю всякую минуту удовольствие. от вожделения
----------------------------------
если идет процесс траха,вожделения уже нет..,вожделение-это желание нескромного..,эфимерная мечта с эротической окраской,а коль случилось,то-наслаждение,удовлетворение..

228

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:28:25

ответ на: telejkina [224]

здравствуйте прелестница. а и правильно. чего там делать. женщины, они блин и без умных слов все знают. чувствуют потому что. женщина - цель творца и вершина творения.

229

Кирзач, 09-02-2009 20:29:35

ответ на: нихуянезавбыл. [217]

Коллега, ваш телефон вбит в мой мобильник, если изменится - сообщите,
летом непременно должен буду заехать в Питер, даст бох, свидимся.

жаль, но вынужден покинуть чат, ночь у меня...праздник фонарей окончился, завтра будни...

всем приятного вечера, коллеги!

230

бывший, 09-02-2009 20:29:43

Это здесь занимаются софизЪмом? Извращенцы, блядъ.

231

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:30:15

ответ на: убанутая сучечка [227]

конечно вы ошибаетесь в отношении меня. будте уверены. в каждый момент любовного акта - то есть от первого взгляда, первых сказанных слов, первых прикосновений, и до последнего уффф я испытываю вожделение. иначе - гораздо выгоднее просто дрочить.

232

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:30:50

ответ на: Кирзач [229]

мобильник не изменился. звоните.

233

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2009 20:31:01

ответ на: Русскоязычная [192]

я любя, кстати.

234

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:31:16

ответ на: нихуянезавбыл. [225]

>очень интересное замечание. а зачем вине наказание? не могли бы вы  развернуть свою мысль?
ну это очень сбъективная теория, вряд ли она применима к другим людям, кроме меня.
когда мне стыдно - а это бывает иногда - то мне просто стыдно за некие уже свершившиеся\продолжающие свершатся штуки. стыд не побуждает меня ни к каким измениям или действиям, а вызывает только смесь сожаления и кислость душевного настроя на короткое время.
а вот когда я себя чувствую виноватой, что случается крайне редко, но достоточно для того, чтоб я вывела такую закономерность...так вот, когда я себя чувствую виноватой - я ищу наказание. сознательно или нет.

235

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:31:57

ответ на: бывший [230]

здравствуйте уважаемый коллега. просветите меня пожалуйста. с чьей подачи замелькали в чатах эти все отвратительные уки, пуки, дууки? что это за леность пальцев? что происходит?

236

china_, 09-02-2009 20:33:46

У меня кусок паразитного кода в горле застрял ,мне наверно гланды надо удалить?

237

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:33:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

уверяю вас, вы не одиноки в этом. я даже задумываюсь не является ли сказанное вами универсальным тезисом. вот исповедь например. это ведь вспоминание с покаянием в поисках воздаяния и прощения, верно?. так что возможно вы близки к истине..

238

бывший, 09-02-2009 20:34:15

ответ на: нихуянезавбыл. [235]

>здравствуйте уважаемый коллега. просветите меня пожалуйста. с чьей подачи замелькали в чатах эти все отвратительные уки, пуки, дууки? что это за леность пальцев? что происходит?
Добрый вечер, уважаемый философ. Не имею ни малейшего понятия\в рыло неебу,
кто родоначальник сего пиздообразия. Я не юзаю оных сокращений.

239

natural mystic., 09-02-2009 20:34:20

я извиняюсь

240

china_, 09-02-2009 20:34:56

ответ на: нихуянезавбыл. [232]

>мобильник не изменился. звоните.
А можно им постучать?
по голове?

241

бывший, 09-02-2009 20:35:23

ответ на: china_ [236]

>У меня кусок паразитного кода в горле застрял ,мне наверно гланды надо удалить?
Гммм... Это точно не генетический код на соотвествующем носителе?

242

telejkina, 09-02-2009 20:35:29

какда я панемаю что каку делаю и все равно ее делаю - испытывайу чуство вены
какда нипанемаю, но ничаяна сделала - роскаянья
а какда па моиму я все делою правельна, но апщественая мораль миня асуждает - мне бываед нимножичка стадна
это я пра сибя тока

243

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:36:04

ответ на: china_ [240]

>>мобильник не изменился. звоните.
>А можно им постучать?
>по голове?


ну что вы. мобильник штука нежная. сломается. так что по голове лучше стучите молотком.

244

china_, 09-02-2009 20:36:38

В Лиази дверь не шипит,туда в трубочку вложена копеечка с маленькой дырочкой ,и сопение прекращаетцо.

245

raminator, 09-02-2009 20:36:38

Здравствуйте коллега, хочу с Вами не согласиться слово "эко" в моём случаи употреблялось в исключительно иной интерпритации как синоним к выражению "как же" которое в свою очередь предназначалось усилить впечатление от услышанного или сказанного, но слово "эко" мне показалось более умеренным. Вот как то так.

246

нихуянезавбыл., 09-02-2009 20:36:39

до свидания коллеги. мне было приятно общаться с вами.

247

telejkina, 09-02-2009 20:36:50

ответ на: бывший [230]

таг ахуенска, пусть зонемаюца

248

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:37:31

ответ на: нихуянезавбыл. [237]

как-то давно, я сидела на старой ещё квартире, которая и поныне мне иногда снится, такая вся поджав ноги, на диванчике и недомевала по поводу странностей своей жизни. а по телику шло какое-то кино. и там прозвучала эта фраза. потом я видела её много раз в книжках по всяким там "излечи свое тело", которые читала в связи с написанием курсовой, да и много где. и пришла к выводу, что надо меньше виниться. потому что виктимность поведения заебала. ведомость - тоже.

249

telejkina, 09-02-2009 20:37:43

мля, розбежалес все. надейус им стыдна типерь гугугу

250

telejkina, 09-02-2009 20:38:15

слова-та какие знайут

251

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:38:54

все пошла я дом убирать
тележкина - гип-гип

252

бывший, 09-02-2009 20:39:17

ответ на: telejkina [242]

>какда я панемаю что каку делаю и все равно ее делаю - испытывайу чуство вены
>какда нипанемаю, но ничаяна сделала - роскаянья
>а какда па моиму я все делою правельна, но апщественая мораль миня асуждает - мне бываед нимножичка стадна
>это я пра сибя тока
Подруга, один из путей достижения душевного равновесия (или даже хармонии) - не поступать неправильно, а уж если поступил (вольно или невольно), то ни в коем случае не испытывать сожалений\угрызений\метаний\рефлексий и прочей грустной ёбани.

253

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:40:01

ответ на: бывший [252]

во, точняк.

254

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:40:13

ответ на: нихуянезавбыл. [231]

>конечно вы ошибаетесь в отношении меня. будте уверены. в каждый момент любовного акта - то есть от первого взгляда, первых сказанных слов, первых прикосновений, и до последнего уффф я испытываю вожделение. иначе - гораздо выгоднее просто дрочить.
-------------
вы слегка не поняли...,вожделеть-желать,а если уже обладаете-то наслаждаетесь

255

Saymour, 09-02-2009 20:41:09

ответ на: нихуянезавбыл. [215]

не пользуйтесь в беседе со мной такими способами.
не буду. извиняюсь.

> если мое желание не успевая возникнуть и ввести меня в состояние дискомфорта сразу же >начинает выполняться, то напротив, я получаю удовольствие от его реализации.

возникновение желания происходит в момент исполнения или неисполнения предидущего желания.
осознание возникновения желания зависит от критичности к нему на данный момент времени.


>согласитесь, что во время полового акта я действую согласно своим инстинктам,
>и вовсе не добиваюсь оргазма, а испытываю всякую минуту удовольствие. от вожделения, от ощущений и в
>конечном итоге от оргазма и посткоитальной расслабухи.

оргазм - состояние побуждающее к повторению процесса продолжения рода.
удовольствие в процессе опять таки туда же.

пример не удачный.

>желание не всегда побуждает  к действию. например желание поспать побуждает к бездействию.

на ум пришёл закона перехода энергии.

сон это тоже действие.

желание побуждает к действию. частота и приоритет исполнения критичны.
примеры:
захотел есть - занялся добычей пищщи.
захотел спать - лёг спать.
захотел секса - занялся.

продолжать можно долго.

какое количество желаний возникает при исполнении/неисполнении предидущих желаний? - вот в чём изюминка.

256

china_, 09-02-2009 20:41:58

ответ на: telejkina [249]

>мля, розбежалес все. надейус им стыдна типерь гугугу
А ежели я разбегусь  все ввернутцо?

257

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 20:42:25

ответ на: Saymour [255]

смени дилера

258

natural mystic., 09-02-2009 20:42:39

прошу прощения

259

Saymour, 09-02-2009 20:44:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

не сейчас. сначала договорю с кошкой....

260

бендер, 09-02-2009 20:44:31

УК-КУ!

пиривод: уважаемые коллеги - ку! (см. "кин-дза-дза")

261

Saymour, 09-02-2009 20:44:37

ответ на: Saymour [259]

у нас тут дискус о коллапсирующих кварках.

262

telejkina, 09-02-2009 20:44:44

ответ на: бывший [252]

эта есле ума полата. а кагда с гулькен хрен - чо уш
кстате кайфую я дружище ат всей гаммы (вот таг вам, я тоже словечке умные знайу гугугу) сваих имоций

263

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:44:59

ответ на: Saymour [255]

долго цитировать...,то есть желания возникают беспрерывно,цепная реакция..

264

Ослантроп, 09-02-2009 20:45:04

Я вечером не могу осмыслить длинные каменты пойду почитаю о жидомассонах

265

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:45:18

нерезиновый специалист из Балашихи (жесть, видео +21)

266

осьминог - провокатор, 09-02-2009 20:45:44

ответ на: бендер [260]

ДВУК

267

бывший, 09-02-2009 20:47:05

ответ на: telejkina [262]

>эта есле ума полата. а кагда с гулькен хрен - чо уш
>кстате кайфую я дружище ат всей гаммы (вот таг вам, я тоже словечке умные знайу гугугу) сваих имоций
Опять под блааандинку мимикрируешь? Не умею тащиться по негативу.

268

Saymour, 09-02-2009 20:47:41

ответ на: убанутая сучечка [263]

да.

269

не девачка (с мАсквы), 09-02-2009 20:47:50

это тут умные тусуюца?
\такая ыыыыыыыыы и нос рукавом утерла\

270

china_, 09-02-2009 20:47:56

ответ на: Saymour [259]

>не сейчас. сначала договорю с кошкой....
Попизди мне попизди
ради бога попизди
попизди когда другие не пиздят
попизди когда все спят
Позвони мне на мобилнег за свой сщот.

271

telejkina, 09-02-2009 20:48:31

бывший, нипавереж, я покраселас ыыыы

в нигативе есть адин палажитильный для миня мамент
пирихода от нигатива к пазетиву. я чота тверда усвоела в школе закон единств пратеворечей и никаг не панемаю - что токое хорошо есле нибываед плоха

272

china_, 09-02-2009 20:49:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [257]

>смени дилера
Подпизди мне попизди
позвони мне на мобилнег
(с)Муравьева

273

не девачка (с мАсквы), 09-02-2009 20:50:23

ога. тут

274

Чужой дядя, 09-02-2009 20:51:40

"ебать ево в сраку" явный баян, а так довольно весело.

275

The unknown, 09-02-2009 20:51:44

посмеялси, дахуле там, поржалЪ даж.

276

china_, 09-02-2009 20:52:24

Я когда у меня права отобрали ,отрабатывал их возвращение на ЛиАЗу ,после зряплаты весь автобус пияных наполнен,их в переднии дверки выводишь оне в заднее заходят ,а чтоб ходили их ущи надо сильно тереть.
А двери спареные отдельно не открывались.

277

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 20:52:31

нечетал

278

Saymour, 09-02-2009 20:52:45

ответ на: china_ [270]

гггыг.

279

цук, 09-02-2009 20:53:01

ебаный расказ вышел

280

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 20:53:36

Хуйпесда здрасьте.

281

Saymour, 09-02-2009 20:53:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [277]

Превед.
нечетай.

282

рекламщег-гы-гы, 09-02-2009 20:53:56

Есть про Лешу, гавно, инопланитян, с хуякаковаполученыезнания - кароче афтару зачет!

283

Saymour, 09-02-2009 20:53:58

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

Здравствуй.

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 20:54:12

ответ на: Saymour [281]

Превед.
нечетал.

285

Ричард Львиное Зорге, 09-02-2009 20:54:35

Так. Давайте внесем ясность в происходящее.
Насколько мне не изменяет память родов в русском языке 3 1й-мужской,2й-женский и 3й-средний. Если отталкиваться от факта привязывания рода к полу , то получается - рассказ о среднеполом Леше. Среднеполыми в "цивилизованном обществе" стыдливо именуют педеразов. Отсюда вывод- крео про ахтунга Лешу .
Далее. Контакты.
Исходя из предыдущих выводов,можно смело утверждать ,что речь идет о половых контактах. Что косвенно подтверждает размещенный рядом с названием высера фаллический символ (хуеобраз) в виде пальтца.
Сложив воедино оба факта получаем следующее- высер о половой ебле мальчика /кстати ,любой сиделец скажет вам кого на киче называют "мальчиками"/
Леши на Главной у Удава. . . Я правильно все понял?..
Тада - пиздец..

286

добряк, 09-02-2009 20:54:55

ответ на: НАДЯНЯ © [280]

привет, пиздятина

287

Ресерчер, 09-02-2009 20:56:03

не, ну весело и не принужденно хуле...

288

china_, 09-02-2009 20:56:27

Проста день трудный бил ,я так мало не пыл,какой хир я снова пию ,походу обама налил сизирк?

289

убанутая сучечка, 09-02-2009 20:56:41

ответ на: Saymour [268]

>да.
--------------
а если копнуть глубже...то биохимия,гормональные всплески...как все банально

290

Saymour, 09-02-2009 20:57:25

ответ на: убанутая сучечка [289]

всё взаимосвязанно.

291

Ричард Львиное Зорге, 09-02-2009 20:57:39

Куда катиццо мир?

292

Saymour, 09-02-2009 20:57:52

Душа находится в животе!

293

china_, 09-02-2009 20:57:54

Вам повисят подсобие до 4900 рублей вас уложат эти деньги?

294

Saymour, 09-02-2009 20:58:17

ответ на: Ричард Львиное Зорге [291]

в коллайдыр.

295

china_, 09-02-2009 20:58:42

ответ на: Saymour [292]

>Душа находится в животе!
Там Ци ,это типа спичинки.

296

Костярег, 09-02-2009 20:59:12

Прочитал по накурке, забавно.

297

бендер, 09-02-2009 20:59:16

чтото айсекью неконнектицо...

298

добряк, 09-02-2009 21:00:35

убанутая сучечка        Saymour 

вы тут ещё поебитесь принародно а отчётец опубликуйте и будет вам слава а не корзина хуятора!

299

china_, 09-02-2009 21:00:36

Иножопяне на картинках,вот походу не с того ракурса?

300

natural mystic., 09-02-2009 21:00:58

В книге "Довлатов и окрестности" Генис предаeтся охоте за цветами ​бессмыслицы с юношеской увлечeнностью.(с)

301

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:01:34

ответ на: Saymour [290]

просто круговая порука какая то...,а взаимосвязано-взаимная связь-эротично

302

china_, 09-02-2009 21:01:42

>Надькин трусы меняй почаще камбалой прет я ебу. если Коля неспособен- чек плз.
Килькой в томате?

303

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:01:45

Листинон-муфлон.

304

natural mystic., 09-02-2009 21:01:49

сиски

305

#злой#, 09-02-2009 21:02:32

аффтар накурилсо и его исчо неотпустило

306

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:02:35

315 пашолнахуй.

307

#злой#, 09-02-2009 21:03:54

Удав то же накурилсо

308

ЮГ, 09-02-2009 21:04:00

Заебись, ржал.

309

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 21:04:22

нечетал. ржал.

310

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:05:14

>Серег ты тоже чтоли прогнулся патУдава и гавно? грипник хуев бля.. не верю нихуя.

с чего ты взял, что я под кого загнулсо?
сафсем даже нед...
с пальтсем каг фсикта нисагласин
восторги ХЛМ не разделяю
кревас на уровне анекдота, возведённого в ранг стёбного морализаторства...
меня улыбнуло тока в конце повествования, потому что наконец закончилсо мат...

311

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:05:15

ответ на: *добрый* [298]

>убанутая сучечка        Saymour 
>
>вы тут ещё поебитесь принародно а отчётец опубликуйте и будет вам слава а не корзина хуятора!
---------------
завидуешь?
мне похуй и корзина ,и слава...и много еще чего

312

china_, 09-02-2009 21:05:41

Все контракты отменяются ,именем кетайской производственной промышлености?
До третьего города.

313

Berg, 09-02-2009 21:06:44

сойдет. как же вы заебали с запетыме блядь, быдло ебаное

314

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:06:50

кстате...
когда кено смарели ещё на видео с VHS формате, одним из моих любимых фильмов был "Чиеловек со звезды" с Джефом Бриджесом...ога.

315

шнегоблеф, 09-02-2009 21:07:09

зачёт,ржал, приступ язвенной болезни оцтупил, лечи дальше, афтор

316

добряк, 09-02-2009 21:07:12

ответ на: убанутая сучечка [311]

>>убанутая сучечка        Saymour 
>>
>>вы тут ещё поебитесь принародно а отчётец опубликуйте и будет вам слава а не корзина хуятора!
>---------------
>завидуешь?
>мне похуй и корзина ,и слава...и много еще чего

теперь завидую (грустный-грустный смайлик)...

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 21:07:47

норм. ништяк. афтар держы жыгуль и сэмки

318

Saymour, 09-02-2009 21:08:09

ответ на: *добрый* [298]

от этого не будет.


09-02-2009 20:58:42         china_         [ответить] [+цитировать] [324]
Ответ на: Saymour [321]
>Душа находится в животе!
Там Ци ,это типа спичинки.

которая иногда превращается в неебическое бревно...

319

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:09:12

ответ на: Ацкий грипник [314]

>кстате...
>когда кено смарели ещё на видео с VHS формате, одним из моих любимых фильмов был "Чиеловек со звезды" с Джефом Бриджесом...ога.
---------------------
если я не путаю....то конец такой печальный...он ее покинул,улетел..

320

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:09:56

ответ на: Berg [313]

>сойдет. как же вы заебали с запетыме блядь, быдло ебаное

Скоро быдло асвот кавычьки. Вот тогда наступит полный песдетс.

321

Saymour, 09-02-2009 21:10:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [317]

ты што???!!!!
чейтал????!!!!!

322

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:12:00

ещё одна интерпритация "Цветов для Элджернона"...тока вместо дохтуров планетянин...

323

china_, 09-02-2009 21:13:46

ответ на: Saymour [318]

спичка
>
>которая иногда превращается в неебическое бревно...
А вы кольца считали в спичке?

324

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:13:48

ответ на: убанутая сучечка [319]

>>кстате...
>>когда кено смарели ещё на видео с VHS формате, одним из моих любимых фильмов был "Чиеловек со звезды" с Джефом Бриджесом...ога.
>---------------------
>если я не путаю....то конец такой печальный...он ее покинул,улетел..
там хэппи энд...он улетел, но заделал её маленького планетянчика...а она типа не могла боле родить...а вон оно што вышло...ога.

325

Застрахуй, 09-02-2009 21:13:48

от где срач... ну-ну..

326

бывший, 09-02-2009 21:14:37

ответ на: Ацкий грипник [322]

>ещё одна интерпритация "Цветов для Элджернона"...тока вместо дохтуров планетянин...
Да ну, зачем усложнять? "По щучьему велению".

327

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:14:44

ответ на: Ацкий грипник [322]

>ещё одна интерпритация "Цветов для Элджернона"...тока вместо дохтуров планетянин...

Нихуя. Это гребной вариант скаски пра калабка.

328

china_, 09-02-2009 21:15:29

Хорошо вас в автобусы пускают а меня выпихивает кондуктор с водителем.
Ну не могу я всю закуску за один присест на морозе выложить,а в тепле тянет.

329

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:15:39

ответ на: *добрый* [316]

только смайлик?,я думала плакаешь(ехидно так)

330

бывший, 09-02-2009 21:16:14

ответ на: china_ [323]

>А вы кольца считали в спичке?
"Возраст мужчины легко определить по годовым кольцам на спиле его рогов"(с)

331

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:16:53

ответ на: НАДЯНЯ © [320]

уже скоро
http://s61.radikal.ru/i171/0902/85/764305a02090.jpg

332

Бабик, 09-02-2009 21:17:26

всем добрый вечер
креатив не читал
никак ужына не дождусь, а уже пьян

333

china_, 09-02-2009 21:17:44

У нас милиционеры в психушке усыпляли санитарок ,а больных отправляли в магазин ,весь ночь с ними бухали ,а наутро продавцов привозят за видение инобольных.

334

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:17:46

ответ на: бывший [330]

>>А вы кольца считали в спичке?
>"Возраст мужчины легко определить по годовым кольцам на спиле его рогов"(с)

А у закоренелых холостяков как?

335

Бабик, 09-02-2009 21:18:03

ответ на: НАДЯНЯ © [327]

а ты была на тусе в ростове?

336

фанаты обрывков. нас уже дахуя!, 09-02-2009 21:18:35

ответ на: china_ [323]

нищитал. а они там есть?

337

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:18:38

ответ на: Ацкий грипник [324]

там хэппи энд...он улетел, но заделал её маленького планетянчика...а она типа не могла боле родить...а вон оно што вышло
----------------------
какой вы однако безчувственный...она ж его любила...

338

china_, 09-02-2009 21:18:48

ответ на: china_ [333]

>У нас милиционеры в психушке усыпляли санитарок ,
Хуй бы обнаружили ,просто кино снимали ,а они в кадр папале.
Это мерзко?

339

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:19:32

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

>>>А вы кольца считали в спичке?
>>"Возраст мужчины легко определить по годовым кольцам на спиле его рогов"(с)
>
>А у закоренелых холостяков как?
надо считать кольца на срезе хуя...это же очевидно...

340

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:19:35

ответ на: Ацкий грипник [331]

У нас, кстати, в городе газоны такие же, везде жывая зеленая травка... тока не того сорту к сожалению.

341

china_, 09-02-2009 21:19:56

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

>
>А у закоренелых холостяков как?
У меня карточка есть в лечебнице?

342

добряк, 09-02-2009 21:19:59

ответ на: убанутая сучечка [329]

>только смайлик?,я думала плакаешь(ехидно так)
навзрыд! (неменее а может и более ехидно)

343

Бабик, 09-02-2009 21:20:01

О чем я хотел рассказать?
следуя совету многочисленных фонатов сериала (весьма уважаемых людей) посмотрел вчера одну серию доктора Хауса.
Понял, что фильм - гавно.
Впрочем о вкусах не спорят, кто-то вон даже креативы Сквера читает.

344

бывший, 09-02-2009 21:20:10

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

>>"Возраст мужчины легко определить по годовым кольцам на спиле его рогов"(с)
>А у закоренелых холостяков как?
По кольцам на бесполезном хую.

345

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:20:52

ответ на: Бабик [335]

>а ты была на тусе в ростове?

Бабек, я ж исчо в прошлом годе палажыла на всяческие тусы с прибором.

346

фанаты обрывков. нас уже дахуя!, 09-02-2009 21:21:47

ответ на: НАДЯНЯ © [334]

миня тожы интирисует это вапрос.

347

Бабик, 09-02-2009 21:21:50

ответ на: НАДЯНЯ © [345]

а девочка припевочка разве не твой ник?

348

china_, 09-02-2009 21:21:54

Кольца на писи (системник) образуются от покусываний юзерши,не попадающей в клаву?

349

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:22:33

ответ на: убанутая сучечка [337]

>там хэппи энд...он улетел, но заделал её маленького планетянчика...а она типа не могла боле родить...а вон оно што вышло
>----------------------
>какой вы однако безчувственный...она ж его любила...
наоборот...он правильно сделол, что съебалсо...помнишь, она попросила его показать свою истиную натуру...ну он и показал...так она чуть не обосралась со страха...а пиздёныша он ей заделал правильного, сапиенса...так што -хэппи энд.

350

Pyrotek, 09-02-2009 21:22:45

ответ на: НАДЯНЯ © [345]

Привет тебе сибирский

351

china_, 09-02-2009 21:23:14

Старый пеЛиАЗ заскреПЕЛ тормозаме?
Сзади отворилось дверь мерзко.

352

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:23:35

ответ на: *добрый* [342]

>>только смайлик?,я думала плакаешь(ехидно так)
>навзрыд! (неменее а может и более ехидно)
----------------------
всхлипываешь?платочек дать?...или слезки язычком слизнуть?(ехидство уже не скрыть)

353

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:23:39

ответ на: бывший [344]

Про бесполезность многие рисурсные холостяки не разделили бы столь прямолинейную сентенцыю. Да и дрочеры бы их поддержали...

354

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:23:40

гы, панравилося

355

Pyrotek, 09-02-2009 21:23:44

ответ на: НАДЯНЯ © [345]

ой бля, у тебя есть прибор? надеюсь столовый

356

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:24:28

пазетивный расказец

357

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:24:58

так и нахенг недалеко

358

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:25:29

ответ на: Бабик [347]

>а девочка припевочка разве не твой ник?

Ты чё, окстись! У меня всикда был, есть и будет один ник.

359

бывший, 09-02-2009 21:25:47

ответ на: НАДЯНЯ © [353]

>Про бесполезность многие рисурсные холостяки не разделили бы столь прямолинейную сентенцыю. Да и дрочеры бы их поддержали...
Дрочеров вообще кастрировать надо. А холостяк - это тот, кто не ебётся в данный момент.

360

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:25:55

ответ на: Ацкий грипник [349]

все равно...там любовь была,страсть...,а вы циничный

361

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:26:05

ответ на: Pyrotek [350]

Воистину акбар.

362

Бабик, 09-02-2009 21:26:14

ответ на: НАДЯНЯ © [358]

а я думал она лицо прячет потому что ты
оказываеца она Покс

363

Бабик, 09-02-2009 21:26:26

будем нахать?

364

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:26:47

да

365

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:26:51

ответ на: НАДЯНЯ © [340]

>У нас, кстати, в городе газоны такие же, везде жывая зеленая травка... тока не того сорту к сожалению.
в маскве водища, грязища...скоро висна...
http://i036.radikal.ru/0902/98/8974f6f3394a.jpg

366

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:27:03

ответ на: бывший [359]

Нада будет это Папане приколоть. И Кацперу.

367

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:27:04

читыреста

368

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:27:14

промазал

369

Хьюга Чавез, 09-02-2009 21:27:30

вторым выстрелом уложил

370

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:28:08

ответ на: Бабик [362]

>а я думал она лицо прячет потому что ты
>оказываеца она Покс

Не, нихуя. У погса погоны на пальте.

371

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:28:36

вот же фсе ржут а мне как назло читать лень чото не выспалсо сёня. паткумаривает.
всю ночь ворочался в какомта бреду.

372

Pyrotek, 09-02-2009 21:28:37

ответ на: НАДЯНЯ © [361]

Схуяли ты в ислам падалась?

373

natural mystic., 09-02-2009 21:28:58

простите

374

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:29:09

фсем превед!

375

natural mystic., 09-02-2009 21:29:28

ответ на: Воспитатель дебилов [371]

извините, а вы что, приболели?

376

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:29:37

ответ на: Ацкий грипник [365]

Да у нас уже вроде как весна - сегодня ваще +12, днём солнце, потом дождь. Ночью ваще грозу обещают.

377

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:29:37

ответ на: убанутая сучечка [360]

>все равно...там любовь была,страсть...,а вы циничный
он там когда аленя ажывил...я плакол и нимок пить пиво...ога.

378

china_, 09-02-2009 21:29:44

ответ на: бывший [359]

>Дрочеров вообще кастрировать надо.
А доить налогоплательщиков?
Куплю дрочера недорого ,нехай на финики  кончает.

379

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:29:44

сдаёцца мне абнов не буит?

380

Захар Косых, 09-02-2009 21:30:02

заебись. а, может быть, и нетленка.

381

Pyrotek, 09-02-2009 21:30:06

ответ на: Ацкий грипник [365]

Эх, уважаемый в сибирь вам пора, где снегу по колено и мороз ниже двацати по Цельсию, а летом белых грибов и груздей видимо-невидомо.

382

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:30:24

ответ на: Pyrotek [372]

Маскируюсь. Кризес, хуле.

383

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:30:56

Контакты третьего рода или сиськи -они везде сиськи
http://s52.radikal.ru/i136/0902/ce/908b70392bcd.jpg

384

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:31:11

ответ на: Воспитатель дебилов [371]

>вот же фсе ржут а мне как назло читать лень чото не выспалсо сёня. паткумаривает.
>всю ночь ворочался в какомта бреду.

Энурез, батенька...

385

Захар Косых, 09-02-2009 21:31:25

ну и с дебютом канеш

386

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:31:44

ответ на: natural mystic. [375]

>извините, а вы что, приболели?

ну мона и так сказать.

сидром атмены.

хотя он не так уж и силён скорее психологически.а со сном у миня и так проблемы, правда тока када отдыхаю и не нада ежедневна ходить на роботу.
а так нервишки потшаливали сёдня дебилов гонял как цук, одного наверно отчислю в пизду пока злой, гыгы

387

Pyrotek, 09-02-2009 21:32:13

ответ на: НАДЯНЯ © [382]

>Маскируюсь. Кризес, хуле.

А абрезание зделала? гыгыгыгы

Мне тут знакомая из Винницы напела что в панедельник в Украине дефолт должен был состояца.

388

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:32:15

ответ на: Pyrotek [381]

>Эх, уважаемый в сибирь вам пора, где снегу по колено и мороз ниже двацати по Цельсию, а летом белых грибов и груздей видимо-невидомо.
я, кстати, об этот думаю...
вот тока здоровье подправить надо

389

natural mystic., 09-02-2009 21:33:04

а чи знаєте ви, що все що ви зараз скажете, може бути використано проти вас?

390

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:33:26

немного из свежего.
кстате фсе могут ознакомицца у дяди толи с двумя моими тематическими рассказами, чото димо не понравилос. странный он какойто стал.

ни чернокожему Гаррику.
Что до Светлакова, то у этого уебана моск явно разжижился до состояния семенной жидкости - такой хуйни, какую он эякулировал ротовой полостью я больше нигде не слышал, даже в радиопередаче «В нашу гавань заходили корабли», а эта не просто, ой не просто радиопередача. Да и где она сейчас - если кто в курсах отпишите мне на почту, уж больно хочется понастольгировать.

391

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:33:44

ответ на: Pyrotek [387]

>Мне тут знакомая из Винницы напела что в панедельник в Украине дефолт должен был состояца.

Хуйня. Не верь. Не раньше среды.

392

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:34:20

ответ на: НАДЯНЯ © [384]

>>вот же фсе ржут а мне как назло читать лень чото не выспалсо сёня. паткумаривает.
>
>>всю ночь ворочался в какомта бреду.
>
>
>
>Энурез, батенька...

каматоз матушка...

393

china_, 09-02-2009 21:34:52

ответ на: НАДЯНЯ © [384]

>>
>Энурез, батенька...
э э Э Э Эмфизёма?

394

Pyrotek, 09-02-2009 21:35:25

Вот, у нас как раз это возможно, тут санаториев как грязи (в прямом и переносном смысле) просто они не раскручены, ты в инете глянь, особенно в Хакасии от всех напастей есть.

395

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:35:55

и исчо оттудава:

  В общем Цыкалу я причислил к безнадёжным. Опустить его стоили только лишь за то что он явился в студию в хоккейной форме и чото всю дорогу шлёпал своими губищами про то что мы победили Канадцеф. Тут уж я задумался - какие нахуй канадцы? Но вскоре всё встало на сваи места - оказалось, что это майская передача! А мужики то не знают ёбана!

396

Йад не помог!, 09-02-2009 21:35:57

Хорошо!

397

china_, 09-02-2009 21:36:05

э э Э Э Эмфизёма?
Зотамак?
Зэруне?

398

Pyrotek, 09-02-2009 21:36:47

ответ на: НАДЯНЯ © [391]

Нихуя сроки передвинули, да за это время можно мир спасти от всех напастий. Пиздец вам как повезло.

399

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:37:11

ушол в ФЖ

400

Н.Н.Драздов, 09-02-2009 21:37:28

Юнаты. Уменя картинки в связи с кризисом отключены, подскажите, сколько там сверху сраных зёзд горит?

401

Pyrotek, 09-02-2009 21:37:28

ответ на: Ацкий грипник [388]

426 камент для тебя

402

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:37:31

это должен прочесть каждый!

http://udaff.com/korzina/95454.html

403

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:37:37

минайка по нтв...
бля

404

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:37:43

ответ на: Ацкий грипник [377]

>>все равно...там любовь была,страсть...,а вы циничный
>он там когда аленя ажывил...я плакол и нимок пить пиво...ога.
-----------------
да,душещипательный фильм...,вот нах вы его вспомнили,я прямо запечалилась вся...

405

маринованый творог, 09-02-2009 21:37:45

весьма неплохо

406

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:38:15

ответ на: Н.Н.Драздов [400]

>Юнаты. Уменя картинки в связи с кризисом отключены, подскажите, сколько там сверху сраных зёзд горит?

вам лучше не знать.

407

маринованый творог, 09-02-2009 21:38:16

скоро стууулья

408

china_, 09-02-2009 21:38:18

ответ на: Воспитатель дебилов [390]

даже в радиопередаче «В нашу гавань заходили корабли»,
Сайт набери и будет тебе сщастье.

409

маринованый творог, 09-02-2009 21:38:32

надо брать

410

Pyrotek, 09-02-2009 21:38:42

ответ на: Н.Н.Драздов [400]

>Юнаты. Уменя картинки в связи с кризисом отключены, подскажите, сколько там сверху сраных зёзд горит?


шесть, но три и ещё одна палавинка синенькие. Вам это об чём нить говорит???

411

маринованый творог, 09-02-2009 21:38:43

444

412

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:38:44

ответ на: маринованый творог [407]

>скоро стууулья

и хули зассыха думаешь нахнуть?гугугу

413

маринованый творог, 09-02-2009 21:38:53

с

414

маринованый творог, 09-02-2009 21:39:19

ВД сволач!

415

Фпехлински, 09-02-2009 21:39:28

хуле, панравелося... зачод
пешы исчо

416

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:39:29

ответ на: Ацкий грипник [403]

>минайка по нтв...
>
>бля

поглядим.

417

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:39:54

ответ на: убанутая сучечка [404]

>>>все равно...там любовь была,страсть...,а вы циничный
>>он там когда аленя ажывил...я плакол и нимок пить пиво...ога.
>-----------------
>да,душещипательный фильм...,вот нах вы его вспомнили,я прямо запечалилась вся...
так название креваса посмотри...

Пиротек - Однрюха...вот нахуя ты Хакасию фспомнел...типер точно приеду...это ж сценарий -мысль, она материальна...ога.

418

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:40:12

ответ на: маринованый творог [414]

>ВД сволач!

да йа такой, а ты творожок.

419

Pyrotek, 09-02-2009 21:40:24

ответ на: Воспитатель дебилов [402]

Я читать не умею расскажи про чё там

420

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:40:49

ответ на: Pyrotek [410]

>>Юнаты. Уменя картинки в связи с кризисом отключены, подскажите, сколько там сверху сраных зёзд горит?
>
>
>
>
>
>шесть, но три и ещё одна палавинка синенькие. Вам это об чём нить говорит???

и звизда с звиздою говарит?
ННД ёбнулсо?

421

маринованый творог, 09-02-2009 21:41:18

корзиноиду нахенг праибал! тьху бля!

422

china_, 09-02-2009 21:41:53

ответ на: Воспитатель дебилов [402]

>это должен прочесть каждый!
>
>
>
>http://udaff.com/korzina/95454.html
Это должен сделать каждый?

423

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:42:16

сразу видна митнаев - чмо и пидорас.

нахуйа я читал года два назад тухлесс?
вот же бля промывание моска было дикое, и ладно б нормальное чо было. а веть такая лажа, бля
хорошо не пакупал.

424

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:42:41

ответ на: Ацкий грипник [417]

грибник...он и в Африке грибник...,романтизму нет-адни сыраежки в галаве

425

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:42:42

ответ на: china_ [422]

>>это должен прочесть каждый!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>http://udaff.com/korzina/95454.html
>
>Это должен сделать каждый?

хм вот этого незнаю.

426

маринованый творог, 09-02-2009 21:42:44

а хде эта песда блятьчерноморская?

427

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:42:59

ответ на: Воспитатель дебилов [416]

>>минайка по нтв...
>>
>>бля
>
>поглядим.
Татьяна Петровна Поцелуева- борец с чиновникаме и просто обрубок телеграфного столба
Анатолий Кучерена -член всего, что тока модно
Хинштейн -чилавег, чьё тело найдут в бочке с цементом турецкие рыбаки /лет через 10\

428

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:43:38

ответ на: Pyrotek [419]

>Я читать не умею расскажи про чё там

мож есчо кино снять?

429

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:43:59

ответ на: маринованый творог [421]

>корзиноиду нахенг праибал! тьху бля!

сдрисни удод.

430

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:44:43

ответ на: убанутая сучечка [424]

>грибник...он и в Африке грибник...,романтизму нет-адни сыраежки в галаве
ты просто не четала моей любовной лирике...
я и есть- само воплощение романтИкъ...тока не здесь

431

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:44:50

ответ на: Ацкий грипник [427]

в пизду я переключаю на тнт.

ебал я этих уебаном.

432

Фри ЯД рик!, 09-02-2009 21:44:58

Улыбался чирисщур...!

433

маринованый творог, 09-02-2009 21:46:06

09-02-2009 21:43:59  Воспитатель дебилов
чо нервничаешь?

434

Велюровый Маузер, 09-02-2009 21:46:11

Вадим Шефнер. Не читал, явно? Почитай. ШВЭНС  (шар  всепроникающий
экстерриториальный неземной самоуправляемый

435

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:46:27

я ща тоже фонтастегу песал...уже гатово...тока вычитать асталозь

436

Велюровый Маузер, 09-02-2009 21:47:23

Вадим Шефнер. Круглая тайна.

437

маринованый творог, 09-02-2009 21:47:47

по первому вручение гремми кажуть. сборище блядей и пидарасов

438

Pyrotek, 09-02-2009 21:47:51

ответ на: Воспитатель дебилов [428]

>>Я читать не умею расскажи про чё там
>
>мож есчо кино снять?

если осилишь снимай, тока сюда не выкладывай, здесь нет корзины для гавнофильмов

439

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:48:19

ответ на: Велюровый Маузер [434]

>Вадим Шефнер. Не читал, явно? Почитай. ШВЭНС  (шар  всепроникающий
>экстерриториальный неземной самоуправляемый
у меня такие на даче летают...б/п

440

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:48:28

ответ на: Pyrotek [398]

>Нихуя сроки передвинули, да за это время можно мир спасти от всех напастий. Пиздец вам как повезло.

Да нам, вопщем-то, достаточно пахую.

441

маринованый творог, 09-02-2009 21:48:33

пиццот будет интересно?

442

Ацкий грипник, 09-02-2009 21:49:14

ушол в ФЖ насафсем

443

Бабик, 09-02-2009 21:49:20

мне наконец то удалось отужинать
http://s55.radikal.ru/i148/0902/e1/911db22ae69a.jpg

444

Мойше Москович, 09-02-2009 21:50:02

Что вы все с инопланетянами носитесь...а они между прочим разные попадаются.Не читаете вы предупреждений Великого Григория Залупы, а он вовсю в набат бьет, эх блядь

445

Pyrotek, 09-02-2009 21:50:38

ответ на: НАДЯНЯ © [440]

>>Нихуя сроки передвинули, да за это время можно мир спасти от всех напастий. Пиздец вам как повезло.
>
>Да нам, вопщем-то, достаточно пахую.

да памоему уже всем пахую, всех уже забал пиздеж про кризис. Один хуй все как работали так и работают, как бухали так и бухают в свободное от работы время.

446

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:51:41

ответ на: Ацкий грипник [430]

сомневаюсь,оченно сильно

447

Pyrotek, 09-02-2009 21:51:42

ответ на: Бабик [443]

Владимир, ето непереварившийся ужин? н/л

448

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:51:57

ответ на: Pyrotek [445]

Так отож!

449

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:52:36

Блять... пиво кончилось. Нада пиздовать в могозин.

450

Saymour, 09-02-2009 21:53:42

Ис камментаф понял что скоро весна.
ну её нахуй, весну!

Кстате креатив великалепен!
посему сжэч иво нахуй!
человечество не доросло ещё до такой гениальности.

451

Pyrotek, 09-02-2009 21:53:43

ответ на: НАДЯНЯ © [448]

как литрами всё мерили так и будим мерить. Хотя тебе привычней другие величины измерения.

452

china_, 09-02-2009 21:53:55

ответ на: Фри ЯД рик! [432]

>Улыбался чирисщур...!
Ящур изыди?

453

Бабик, 09-02-2009 21:54:17

ответ на: Pyrotek [447]

это т.н.пицца из слоеного теста

454

Saymour, 09-02-2009 21:54:31

ответ на: НАДЯНЯ © [449]

Заходи ко мне, у меня есть.
приставать не буду.

455

Бабик, 09-02-2009 21:55:08

а я бы к Надюхе при личной встрече непременно пристал бы

456

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:56:14

ответ на: Saymour [454]

У меня не далее 200 метров четыре могозина круглосуточных.

457

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:56:37

ответ на: Бабик [455]

Это вряд ли.

458

Бабик, 09-02-2009 21:57:00

По количеству хвалебных каментов Сэймура заподозрил его в авторстве этого говна

459

Pyrotek, 09-02-2009 21:57:21

ответ на: Бабик [453]

Да я понял, вот лично мне не хватает усердия приготовить пиццу дома по двум прчинам:

1. долго это пиздец.
2. в соседнем доме есть пиздатая пиццерия.

460

Бабик, 09-02-2009 21:57:37

ответ на: НАДЯНЯ © [457]

это еще пачиму? я тот еще бесцеремонный пьяный мудак

461

Велюровый Маузер, 09-02-2009 21:57:51

ответ на: Ацкий грипник [439]

>>Вадим Шефнер. Не читал, явно? Почитай. ШВЭНС  (шар  всепроникающий
>>экстерриториальный неземной самоуправляемый
>у меня такие на даче летают...б/п

Приколол щаз, посмеялся. На параплане у меня над озером чувак летал. Но я на даче не курю, поэтому шаров не видал.

462

Бабик, 09-02-2009 21:58:09

ответ на: Pyrotek [459]

да не долго, к тому ж я ее не сам делал

463

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:58:18

ответ на: Pyrotek [451]

>как литрами всё мерили так и будим мерить. Хотя тебе привычней другие величины измерения.

Эт точно. Баксы/кв.метры

464

Pyrotek, 09-02-2009 21:58:48

ответ на: НАДЯНЯ © [457]

обоснуй, ведь тоже есть такие мысли.

465

Бабик, 09-02-2009 21:59:03

приступим к нахенгу?

466

Бабик, 09-02-2009 21:59:09

пиццот

467

Бабик, 09-02-2009 21:59:15

исчо

468

Бабик, 09-02-2009 21:59:18

хуяк

469

china_, 09-02-2009 21:59:27

По моему окружению ни кризис не трогает ,ни инопланетяне не залетают ,хуле провинция глухая.
Хорошо чуйская долина рядом.

470

Saymour, 09-02-2009 21:59:29

ответ на: НАДЯНЯ © [456]

каг хочишь. жаль.

думал поговорим проста таг... дифицыт апщения, хуле...

с кошкой не могу больше о кварках споредь. она лучше знает да и меня отпустило уже...

471

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 21:59:31

ответ на: Бабик [460]

>это еще пачиму? я тот еще бесцеремонный пьяный мудак

У меня иммунитет. Меня даже моя змеюка сцыцо кусать.

472

Pyrotek, 09-02-2009 21:59:32

ответ на: НАДЯНЯ © [463]

это пошло и пережитки зажиточного прошлого.

473

убанутая сучечка, 09-02-2009 21:59:40

скоро весна...,кончилось пиво...,заходи приставать не буду(и не надейся)...,разброд в толпе..
временно выйду

474

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 21:59:49

ответ на: НАДЯНЯ © [457]

>Это вряд ли.

а я?

475

Saymour, 09-02-2009 21:59:59

ответ на: Бабик [458]

не пейсал.

476

Saymour, 09-02-2009 22:00:16

ответ на: Saymour [475]

И дА, нечетал (цэ)

477

Бабик, 09-02-2009 22:00:26

ответ на: Бабик [468]

отлично

09-02-2009 21:59:31  НАДЯНЯ © 

так ты тут вообще не при чем
уж я-то тебя не побоялсо бы искусать

478

Pyrotek, 09-02-2009 22:00:45

ответ на: НАДЯНЯ © [471]

низнаю пачиму, но мая дура жына в восторге от твоих фоток.

479

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:01:36

ответ на: НАДЯНЯ © [471]

мы бы стабой дунули, мммммм

480

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:01:57

ответ на: Pyrotek [464]

>обоснуй, ведь тоже есть такие мысли.

Для успешных приставаний требуецо элемент взаимности. А у меня он атсуцтвует. Приставания же без взаимности выглядят несколько убого.

481

china_, 09-02-2009 22:02:14

Космолет ,звиздалед забери миня в полет,?

482

Бабик, 09-02-2009 22:02:32

Лучшим подарком на день Валентина, да и на 23 февраля для любого падонка станут красные труселя. Так что пелотки, таропимся, разбираем. И будит вам давольный падонак в подарок.

483

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:02:58

ответ на: Saymour [470]

>с кошкой не могу больше о кварках споредь. она лучше знает да и меня отпустило уже...

С котегом нада говорить не о кварках, а о шкварках.

484

Бабик, 09-02-2009 22:03:05

ответ на: Pyrotek [478]

я тоже от Надяни в восторге
и от фоток и от интеллекта

485

Капитан Улитка, 09-02-2009 22:03:16

чюдесный кревас

486

Pyrotek, 09-02-2009 22:03:29

ответ на: НАДЯНЯ © [480]

>>обоснуй, ведь тоже есть такие мысли.
>
>Для успешных приставаний требуецо элемент взаимности. А у меня он атсуцтвует. Приставания же без взаимности выглядят несколько убого.


ну не скажи, а удар в глаз или в ухо?

487

ekzoman, 09-02-2009 22:03:46

заебись, весело!

488

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:04:05

ответ на: НАДЯНЯ © [471]

не очень фотка. лицо какоето нэээ

и честна сказать ты не в маём немнога фкусе. есле тока накурицца и поебацца?
ну и так попиздеть        в смысле апсчения. но не более того.

489

Pyrotek, 09-02-2009 22:04:31

ответ на: Бабик [484]

что есть, то есть тут дажы не поспоришь

490

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:04:43

ответ на: Бабик [477]

Склонность к суицыду?

491

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:05:33

ответ на: Pyrotek [486]

>>>обоснуй, ведь тоже есть такие мысли.
>>
>>Для успешных приставаний требуецо элемент взаимности. А у меня он атсуцтвует. Приставания же без взаимности выглядят несколько убого.
>
>
>ну не скажи, а удар в глаз или в ухо?

Не, я претпочитаю бить пайайтсам.

492

Бабик, 09-02-2009 22:05:34

ответ на: НАДЯНЯ © [490]

обычный похуизм

493

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:05:43

в общем я пайду па тнт камедию сматреть.

494

Бабик, 09-02-2009 22:06:12

ответ на: Воспитатель дебилов [493]

гавно

495

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:06:12

ответ на: Воспитатель дебилов [488]

И ачом?

496

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:06:52

ответ на: Бабик [492]

>обычный похуизм

почему похуизм есть такое понятие, а попиздизм нет?

497

Бабик, 09-02-2009 22:06:56

ответ на: Воспитатель дебилов [488]

> но не более того.

а ты женицо собиралсо по инторнету?

498

china_, 09-02-2009 22:07:08

ответ на: НАДЯНЯ © [490]

>Склонность к суицыду?
К Афторназии
?

499

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:07:21

ответ на: НАДЯНЯ © [495]

>И ачом?

да пох - обо всём.

500

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:07:27

ответ на: Бабик [492]

М-дя... нибирижош ты сибя...

501

Бабик, 09-02-2009 22:07:47

ответ на: Воспитатель дебилов [496]

>почему похуизм есть такое понятие, а попиздизм нет?

тогда уж не попиздизм, а допиздизм

502

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:07:49

ответ на: Бабик [497]

>> но не более того.
>
>
>
>а ты женицо собиралсо по инторнету?

бля ну не замуж же выходить!
хе-хе

503

Saymour, 09-02-2009 22:08:15

ответ на: НАДЯНЯ © [483]

она покушала какойта вискас, побегала поиграла и залезла под одеяло спать.
шкварки ей не нужны. я её когда спросил насчёт шкварок, она сделала такую морду лится что мне захотелось идти здоваццо в психушку.

буду жрать пиво писать тут и подыхать от одиночества...
песдец мне...

504

Pyrotek, 09-02-2009 22:08:15

ответ на: НАДЯНЯ © [491]

>>ну не скажи, а удар в глаз или в ухо?
>
>Не, я претпочитаю бить пайайтсам.

баюсь тебя огорчить. но у маей жыны нет йаитц.

505

Бабик, 09-02-2009 22:08:16

ответ на: НАДЯНЯ © [500]

а хуле, лучшие годы позади

506

china_, 09-02-2009 22:08:28

Ракеты Топол М пиздарики всем?

507

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:08:30

ответ на: Воспитатель дебилов [499]

>>И ачом?
>
>да пох - обо всём.

Я пра это ничево не знаю. Тагшта готовь монографию. Пачетаю на досуге.

508

Бабик, 09-02-2009 22:09:20

ответ на: Воспитатель дебилов [502]

>бля ну не замуж же выходить!
>хе-хе

а правдо что, женись
бабо красивое. умное. с жилплощадью и сетевым авторитетом (не Поксом)

509

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:09:34

ответ на: Pyrotek [504]

>>>ну не скажи, а удар в глаз или в ухо?
>>
>>Не, я претпочитаю бить пайайтсам.
>
>баюсь тебя огорчить. но у маей жыны нет йаитц.

В халадильнеге смотрел?

510

дура абыкнавенная, 09-02-2009 22:09:55

евреи кошек своих Басями называют.а росказ занимателен и зачотен. маладец афтор

511

Pyrotek, 09-02-2009 22:10:54

В каком из низ них????

512

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:11:04

ответ на: Бабик [505]

>а хуле, лучшие годы позади

Ну, это у каво как. Я пока не горюю. хе-хе-хе

513

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:11:33

Нада нахнуть питёрачьки и песдовать за пивом.

514

Бугога, 09-02-2009 22:12:05

Нихуя не понял, но поржал!!!Склеп ты?

515

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:12:14

ответ на: Saymour [503]

Рано исчо.

516

Бабик, 09-02-2009 22:12:19

мне сиводня снились страшные сны
сначала - что я воспитываюсь в детдоме и никак не могу убежать
потом - что я лежу в дурдоме, и опять же никак не могу убежать
после этого я попал в армию и подумал, как же все таки это заебись!
остаеца написать книгу про армию

517

Pyrotek, 09-02-2009 22:12:21

ответ на: НАДЯНЯ © [509]

И вапще жына у тещи живет давно уже. к ней халадильник сама заглядывай, я там не бываю

518

Бабик, 09-02-2009 22:12:54

хуй вам, пятерки нахнуй я

519

Бабик, 09-02-2009 22:12:57

пятерки будут мои

520

Pyrotek, 09-02-2009 22:12:58

сигареты

521

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:13:02

ответ на: Бабик [494]

>гавно

ну там Джессика Симпсон, хоть тоже не савсем в маём фкусе, но бля блондинка и такая милашка. да и с сиськами у неё зоеюбись.

не я бы её трахнул после Джесс Альбы и Шарлиз терон, она у миня будит №3

522

Бабик, 09-02-2009 22:13:05

555

523

Pyrotek, 09-02-2009 22:13:10

555

524

Бабик, 09-02-2009 22:13:11

и ниибет

525

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:13:17

Притаились?

526

Pyrotek, 09-02-2009 22:13:46

ответ на: НАДЯНЯ © [525]

угу

527

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:14:01

ответ на: Pyrotek [504]

>>>ну не скажи, а удар в глаз или в ухо?
>
>>
>
>>Не, я претпочитаю бить пайайтсам.
>
>
>
>баюсь тебя огорчить. но у маей жыны нет йаитц.

вырезал? ну ты и садист.

528

Велюровый Маузер, 09-02-2009 22:14:07

ответ на: Saymour [73]

>Отточеность предложений в тексте неоспорима!

Сэймур, тебе проплатили, что ли?

529

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:14:13

ответ на: Воспитатель дебилов [521]

Нихуя ты в бабах нипанимаежь.

530

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:14:20

/катает из козюлек шарики и аккуратным щелчком прицельно стреляет по присутствующим мордам/

531

Бабик, 09-02-2009 22:14:51

09-02-2009 22:13:02  Воспитатель дебилов 

Я бы по степени ебабельности на 1 место поставил Шарлиз Терон
Потом Анжелину Джоли.
А уж потом Надяню.

532

Pyrotek, 09-02-2009 22:14:53

ответ на: Воспитатель дебилов [521]

иди дрочи на выключатель, долбаеб

533

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:14:54

ответ на: НАДЯНЯ © [507]

>>>И ачом?
>
>>
>
>>да пох - обо всём.
>
>
>
>Я пра это ничево не знаю. Тагшта готовь монографию. Пачетаю на досуге.

досуг - это чо? диван такой?

534

TB@Pb, 09-02-2009 22:15:09

пешы исчо

535

Pyrotek, 09-02-2009 22:15:53

ответ на: Ебардей Гордеич [530]

заебись что в меня не попал

536

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:16:09

ответ на: Бабик [508]

>>бля ну не замуж же выходить!
>
>>хе-хе
>
>
>
>а правдо что, женись
>
>бабо красивое. умное. с жилплощадью и сетевым авторитетом (не Поксом)

вот это будет симейка Адамс. бля
ВАХУ с Юрцом усынавим, ну Покс будет посажонный атец у нас на свадьбе, а тибя с ХЛМ в крёстные к Юрцу вазьмём.

537

Бабик, 09-02-2009 22:16:29

ответ на: Pyrotek [535]

>заебись что в меня не попал

да, какл нонче уже не тот

538

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:16:42

ответ на: Бабик [531]

Исчо один знаток, бугогааа

539

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:16:42

Надяня-хуяня

540

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:17:04

ответ на: НАДЯНЯ © [512]

>>а хуле, лучшие годы позади
>
>
>
>Ну, это у каво как. Я пока не горюю. хе-хе-хе

падожди у тибя всё исчо фпереди, хе-хе

541

Pyrotek, 09-02-2009 22:17:22

ответ на: Бабик [537]

А он че от туда?

542

Бабик, 09-02-2009 22:17:34

ответ на: Воспитатель дебилов [536]

> а тибя с ХЛМ в крёстные к Юрцу вазьмём.

крестные это инцест какой-то?

543

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:17:50

ответ на: Бабик [516]

>мне сиводня снились страшные сны
>
>сначала - что я воспитываюсь в детдоме и никак не могу убежать
>
>потом - что я лежу в дурдоме, и опять же никак не могу убежать
>
>после этого я попал в армию и подумал, как же все таки это заебись!
>
>остаеца написать книгу про армию


Вадик ты?

544

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:18:00

Фсё, съебнула за певасом.

545

Бабик, 09-02-2009 22:18:17

ответ на: Pyrotek [541]

канешно, он недавно из какляндии приехал москву покорять
щаз рекрутером работает

546

добряк, 09-02-2009 22:18:35

09-02-2009 22:14:13            НАДЯНЯ ©      

он не "баб" имел в виду, животное, а "блондинок и милашек"

547

Бабик, 09-02-2009 22:18:58

ответ на: НАДЯНЯ © [538]

хуй с тобой, иди на второе место

548

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:18:59

Воспитатель-хуятель

549

Pyrotek, 09-02-2009 22:19:06

ответ на: НАДЯНЯ © [544]

>Фсё, съебнула за певасом.

пиздуй па холодку

550

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:19:14

ответ на: НАДЯНЯ © [529]

>Нихуя ты в бабах нипанимаежь.

ну так ессна баба в бабах всекда больше понимает, хы-хы

551

china_, 09-02-2009 22:19:25

ответ на: Бабик [516]

>
>остаеца написать книгу про армию
Пожалуйста с картами ,а то мы заблудимся в планшетках.

552

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:19:46

ответ на: Ебардей Гордеич [539]

О, Прохиндей Мудееич! бгыыы

553

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:19:48

ответ на: Бабик [531]

>09-02-2009 22:13:02   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>Я бы по степени ебабельности на 1 место поставил Шарлиз Терон
>
>Потом Анжелину Джоли.
>
>А уж потом Надяню.

тока не Джолю - атвратная рожа губастая, брррррр

554

Pyrotek, 09-02-2009 22:20:14

ответ на: Бабик [545]

А рекруты это коробеники по новому?

555

Бабик, 09-02-2009 22:20:18

ответ на: Воспитатель дебилов [543]

вадик уже написал
думаю, что после похожй биографии
детдом-дурдом-военком

556

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:20:28

579 пашолнахуй

557

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:20:29

Ну и конечно бабек-хуябек

558

Saymour, 09-02-2009 22:20:36

Автор сего творения гениален!
Сжечь его вместе с тварением!
Человечество не доросло до автора и творений его!

Ояебу!
Я великалепен!

559

Pyrotek, 09-02-2009 22:21:00

А чё сразу я??? гыгыгыгы

560

Pyrotek, 09-02-2009 22:21:11

может быть?

561

Pyrotek, 09-02-2009 22:21:19

впрцупола

562

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2009 22:21:28

Пожилой автобус вздохнул, закрыл двери и, кашляя, продолжил свой путь
cogito ergo zum

563

Бабик, 09-02-2009 22:21:32

ответ на: Pyrotek [554]

>А рекруты это коробеники по новому?

что-то типо того
только на Ебардея исчо два листа фанеры надевают с рекламой
совместительствует парень, на двух работах хуячит

564

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:21:34

ответ на: Бабик [547]

>хуй с тобой, иди на второе место

Не, нихуя. А вот по ебабельности на 1 месте Моника Белуччи. И ниибёт.

565

Велюровый Маузер, 09-02-2009 22:21:40

Опять каменты превратили в междусобойный срач. Пишите уже в аську друг другу, или в чате сритесь. Противно.

566

Бабик, 09-02-2009 22:22:21

Ебардей, здорово ебучий бубен!

567

china_, 09-02-2009 22:22:37

Скушная эротика,сщитай порнушка в одежде.

568

Pyrotek, 09-02-2009 22:22:37

ответ на: НАДЯНЯ © [564]

Хуясе, ты хочешь абидеть маю жену????

569

убанутая сучечка, 09-02-2009 22:22:42

ответ на: Saymour [503]

>она покушала какойта вискас, побегала поиграла и залезла под одеяло спать.
>шкварки ей не нужны. я её когда спросил насчёт шкварок, она сделала такую морду лится что мне захотелось идти здоваццо в психушку.
>
>буду жрать пиво писать тут и подыхать от одиночества...
>песдец мне...
----------------------
не грусти...

570

Бабик, 09-02-2009 22:22:50

ответ на: НАДЯНЯ © [564]

незнаю такую даже
посему не считово

571

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:22:59

гуси

572

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:23:01

Хуетёром блять. Слушайте вы этого удмуртского балабола

573

добряк, 09-02-2009 22:23:06

НАДЯНЯ ©      

ты не просто животное ты предсказуемое животное

574

Pyrotek, 09-02-2009 22:23:54

ну было грех не воспользоваца предоставленной возможностью, тем более мне седня прет нипадецки

575

Бабик, 09-02-2009 22:24:07

ответ на: Ебардей Гордеич [572]

>етёром блять. Слушайте вы этого удмуртского балабола

не понял, полотером илим билетером?

576

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:24:16

ответ на: Pyrotek [532]

видно мама тебя не снала оттуда, дуралей, хе-хе

577

добряк, 09-02-2009 22:24:36

ты      НАДЯНЯ ©  предсказумое животное

578

china_, 09-02-2009 22:24:39

ответ на: НАДЯНЯ © [564]

есте Моника Белуччи.
Моника Клинтон он на саксафене ботает?

579

Бабик, 09-02-2009 22:24:53

компутер отбирают
поэтому всем счастливо
может исчо приду

580

мтитя , 09-02-2009 22:25:17

Понравилос.Заепис.

581

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:25:33

ответ на: Бабик [542]

>> а тибя с ХЛМ в крёстные к Юрцу вазьмём.
>
>
>
>крестные это инцест какой-то?

х/з

582

Pyrotek, 09-02-2009 22:25:45

ответ на: Ебардей Гордеич [572]

>Хуетёром блять. Слушайте вы этого удмуртского балабола

То исть ты втюхиваешь бабушкам ненужные хуёувины с калесиками или чё там сейчас в ходу я ж низнаю.

583

Saymour, 09-02-2009 22:26:06

ответ на: НАДЯНЯ © [564]

http://s55.radikal.ru/i148/0902/e6/28e7841c35f6.jpg

пасматри на маю жывотную.

584

трубочист, 09-02-2009 22:26:23

песала оркан!

585

Saymour, 09-02-2009 22:26:39

ответ на: трубочист [584]

это кто?

586

china_, 09-02-2009 22:27:05

Надо всей удмуртией переехать в Грузию ,Будет грузинско удмуртское войско.

587

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:27:14

ответ на: Бабик [555]

>вадик уже написал
>
>думаю, что после похожй биографии
>
>детдом-дурдом-военком

институт-армия-китай

588

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:27:38

>давай нахнем паскарей, ребята

а чо так? спешишь куда?

589

Pyrotek, 09-02-2009 22:27:50

ответ на: Воспитатель дебилов [576]

пиздец, это не излечимо. Разреши долбаебу написать хуйпесда так он всех заибет.

590

Saymour, 09-02-2009 22:28:33

Кревас великалепен!

591

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:28:50

>джоля пастарела, песдец
+1
самое прикольное када она в Хакерах, вот такую её я бы поимел, вот там зоепца, а сейчас мерзкая кукла.

592

Pyrotek, 09-02-2009 22:28:58

ответ на: Saymour [583]

я б показал сваю, но вроде говорят низя

593

Saymour, 09-02-2009 22:29:49

за росказ хочу поставить 100 звиозд.
стока нед. нипаставлю ниадной в знак пратеста.

594

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:29:59

>То исть ты втюхиваешь бабушкам ненужные хуёувины с калесиками или чё там сейчас в ходу я ж низнаю.

С хуёсиками, балбес

595

Saymour, 09-02-2009 22:30:17

ответ на: Pyrotek [592]

хуйня. показывай.

596

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:30:29

ответ на: НАДЯНЯ © [564]

>>хуй с тобой, иди на второе место
>
>
>
>Не, нихуя. А вот по ебабельности на 1 месте Моника Белуччи. И ниибёт.

бля вамп это не наше.

да и здоровая она какаято. а я люблю немного похрупче девачек не то чтоп сафсем уж, но не таких коней.

а блондинки - наше фсио

597

china_, 09-02-2009 22:30:55

Убеаблод ваще дуеду?

598

Saymour, 09-02-2009 22:30:56

ответ на: Pyrotek [592]

Превед кстате.
в пылу предстаящева нахенга сотоны праёобываю каменты.

599

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:31:07

ответ на: Велюровый Маузер [565]

>Опять каменты превратили в междусобойный срач. Пишите уже в аську друг другу, или в чате сритесь. Противно.

тебя не спрасили куда нам писать.

600

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:32:08

ответ на: Бабик [570]

>незнаю такую даже
>
>посему не считово

ну ты чо?

жына однаво французишки.

601

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:32:12

Тупицы

602

Bespyatkin, 09-02-2009 22:32:18

Да СМЕШНО Ж, БЛЯДЬ!! ЭМОЦИОНАЛЬНО передано, весело без выебонав. Шот последнее время всех на инопланетную тему с ганжой пробило, схуя?

603

china_, 09-02-2009 22:32:20

Икниднолб это она?

604

Saymour, 09-02-2009 22:32:31

ответ на: Велюровый Маузер [565]

и диод (цэ)
тут и есть чяд.

605

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:32:43

ответ на: *добрый* [573]

>НАДЯНЯ ©      
>
>
>
>ты не просто животное ты предсказуемое животное

а разве это плохо?

606

Saymour, 09-02-2009 22:33:05

ответ на: Bespyatkin [602]

кризис. все ищут кудабы съебать....

607

НГ, 09-02-2009 22:33:14

...
- Теперь вы удовлетворены? - Удав  был явно раздражён - Я приступаю к установке пальца.
- Тёлку удовлетворяют - состроумничал Manifestant- а что вы до меня то докопались? Почему я то?
- Личность афтыря не имеет значения - сквозь зубы процедил Удав, чуть заметно тресясь - объект определяется путём случайного выбора. Я ответил на ваш вопрос?
...

608

china_, 09-02-2009 22:33:33

Нинятеналпони это он?

609

china_, 09-02-2009 22:34:21

ответ на: Saymour [606]

>кризис. все ищут кудабы съебать....
На марс канешно?

610

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:34:44

ВД. Давно спросить хотел. А ты пездюлей давно не огребал??1

611

Pyrotek, 09-02-2009 22:35:48

ответ на: Saymour [595]

>хуйня. показывай.

нихуя пока дочку не родитпоказывать не буду, ато в очередной раз зглазити

612

china_, 09-02-2009 22:35:53

ответ на: Ебардей Гордеич [601]

>Тупицы
Ыципут?

613

Saymour, 09-02-2009 22:35:53

ответ на: china_ [609]

неее. на марсе нед атмосферы.
надо на уран куданить.... вот там торчит!!!

614

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:36:07

ответ на: Saymour [583]

>http://s55.radikal.ru/i148/0902/e6/28e7841c35f6.jpg
>
>пасматри на маю жывотную.

Кошка.

615

добряк, 09-02-2009 22:36:13

ответ на: Воспитатель дебилов [605]

>>НАДЯНЯ ©      
>>
>>
>>
>>ты не просто животное ты предсказуемое животное
>
>а разве это плохо?

это охуительно!! но животное  это не понимает...хамит ...

616

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:36:38

ответ на: Pyrotek [574]

>ну было грех не воспользоваца предоставленной возможностью, тем более мне седня прет нипадецки

ессна - лишил жынку кутикул, типерь можешь перецца не боясь паследствий, мугага

617

Saymour, 09-02-2009 22:36:45

ответ на: Pyrotek [611]

а ну тада ладна. падаждём.

618

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:36:47

Предурки

619

убанутая сучечка, 09-02-2009 22:36:55

ответ на: *добрый* [577]

>ты      НАДЯНЯ ©  предсказумое животное
-------------------------
дрессировщик?

620

china_, 09-02-2009 22:37:00

Аянсцут?
Набиру пива с тобоя поеду к бобке в деревну.

621

Pyrotek, 09-02-2009 22:37:08

ответ на: Ебардей Гордеич [594]

>>То исть ты втюхиваешь бабушкам ненужные хуёувины с калесиками или чё там сейчас в ходу я ж низнаю.
>
>С хуёсиками, балбес

да ладно ты, я ж шутю гыгыгы

622

Saymour, 09-02-2009 22:37:21

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

да. кошка и она миня люююююбиииииит.

623

Капитан Улитка, 09-02-2009 22:37:27

проёб?

624

Saymour, 09-02-2009 22:37:28

сотона

625

Pyrotek, 09-02-2009 22:37:32

ну опять я што ли?

626

Saymour, 09-02-2009 22:37:43

ответ на: Saymour [624]

СОТОНА!!!

627

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:37:52

Скаты

628

Pyrotek, 09-02-2009 22:37:54

бля в кнопках запутался

629

china_, 09-02-2009 22:37:56

Недоехал проколол?

630

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:38:30

ответ на: Pyrotek [589]

>пиздец, это не излечимо. Разреши долбаебу написать хуйпесда так он всех заибет.

ты это про себя?
да ты немного если честна стал подзаёбывать дружок, может сдриснешь?

631

добряк, 09-02-2009 22:39:00

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

>>http://s55.radikal.ru/i148/0902/e6/28e7841c35f6.jpg
>>
>>пасматри на маю жывотную.
>
>Кошка.
    
а теперь посмотри на маю жывотную.

НАДЯНЯ ©.

632

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:39:19

Олкашы, бездельники и дегенераты

633

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:39:25

ответ на: Saymour [583]

http://piccy.info/view/efcc934131262caad8a47da366222f9d/

634

Pyrotek, 09-02-2009 22:39:29

ответ на: Saymour [617]

>а ну тада ладна. падаждём.


гыгыгы это ещё лет пять, хотя может и меньше, мне сказали что нельзя долго ждать

635

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:40:04

ответ на: Ебардей Гордеич [610]

>ВД. Давно спросить хотел. А ты пездюлей давно не огребал??1

хм
а ты?

636

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:40:21

ВД засцал ответить

637

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:40:41

ответ на: *добрый* [615]

хм
зря вы так.

638

добряк, 09-02-2009 22:40:46

ответ на: убанутая сучечка [619]

>>ты      НАДЯНЯ ©  предсказумое животное
>-------------------------
>дрессировщик?

хоть кто-то меня понимает..

639

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 22:41:47

Я как правило их отвешиваю

640

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:41:51

ответ на: убанутая сучечка [619]

Абычный среднестатистический далбайоп. По-латыни daun vulgaris

641

добряк, 09-02-2009 22:41:57

ответ на: Ебардей Гордеич [636]

не факт

642

добряк, 09-02-2009 22:42:21

ответ на: Воспитатель дебилов [637]

>хм
>зря вы так.
не факт

643

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:42:25

ответ на: Ебардей Гордеич [632]

>Олкашы, бездельники и дегенераты

и хули ты тут делоешь?
уж не такой же ли ты олкашь, бездельнек и дигинират.

кстате видел твоё фото, извени но ты форменный вырожденец.
я таких за версту чую.

644

Saymour, 09-02-2009 22:42:45

ответ на: НАДЯНЯ © [633]

гггы харёг

ане тожы хорошие.


http://i004.radikal.ru/0902/a4/25454b1b6668.jpg

645

добряк, 09-02-2009 22:42:59

ответ на: *добрый* [641]

гордеич  камент не тебе

646

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:43:43

ответ на: Ебардей Гордеич [636]

>ВД засцал ответить

ну шутки-шутками, а для такова как ты это непосильная задача, так что расслабься и деградирую дальше, у тибя зооморфное ебальце дружок, хе-хе

647

Pyrotek, 09-02-2009 22:43:48

ответ на: Ебардей Гордеич [632]

>Олкашы, бездельники и дегенераты

Это ты в гугле набрал "Pyrotek" и он это выдал? так это точная информация

648

Saymour, 09-02-2009 22:44:34

Рассказ восхитителен!

649

Pyrotek, 09-02-2009 22:44:37

ответ на: НАДЯНЯ © [633]

http://i044.radikal.ru/0902/d7/dc6f53ede109.jpg

650

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:45:02

и как можно засцать ответить в каминтах?
пиздец гордеёбыч в натуре даун.

651

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:46:12

сматрю ебардеич в гневе страшен - хуярит наверно ответ как мне пиздюлей в сети будет отвешивать, гыгы

652

убанутая сучечка, 09-02-2009 22:46:34

ответ на: НАДЯНЯ © [640]

>Абычный среднестатистический далбайоп. По-латыни daun vulgaris
----------------------
Надя вы мне нравитесь все больше и больше...,интеллектуально

653

Saymour, 09-02-2009 22:46:45

Автар, я твой фанат!!!

Автар я бисплатна тебе дам яд кроме всё!!!

654

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:47:14

бля нудно чото стало.

655

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:47:39

ответ на: Saymour [644]

http://s52.radikal.ru/i136/0902/66/c2b7fe49ade3.jpg

656

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2009 22:47:51

7оо

657

Saymour, 09-02-2009 22:47:54

700

658

Pyrotek, 09-02-2009 22:47:56

http://s47.radikal.ru/i118/0902/c2/1bc020bc9980.jpg

659

Saymour, 09-02-2009 22:48:03

700!!!!!!!!!

660

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2009 22:48:18

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

661

Saymour, 09-02-2009 22:48:36

ответ на: Saymour [659]

праибал....

662

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:48:47

ответ на: Pyrotek [649]

>http://i044.radikal.ru/0902/d7/dc6f53ede109.jpg

А это уже другая кошка?

663

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2009 22:48:58

Надьке пизду замуравали?

664

Saymour, 09-02-2009 22:48:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [660]

+500

665

добряк, 09-02-2009 22:49:24

убанутая сучечка

666

Pyrotek, 09-02-2009 22:49:41

ответ на: НАДЯНЯ © [662]

У каждого своя кошка

667

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 22:49:50

аслы какиета - началось бля.

ушол .

668

Saymour, 09-02-2009 22:50:49

ответ на: НАДЯНЯ © [655]

тоже пушистый.

хароший жывотный у тебя.

669

Pyrotek, 09-02-2009 22:51:45

http://s56.radikal.ru/i152/0902/f7/94be7b45ae3a.jpg

670

Pyrotek, 09-02-2009 22:53:13

http://s51.radikal.ru/i134/0902/d8/915d22b8576d.jpg

671

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:55:19

ответ на: Saymour [668]

>тоже пушистый.
>
>хароший жывотный у тебя.

http://s50.radikal.ru/i129/0902/91/f82f0ef7c27b.jpg

672

убанутая сучечка, 09-02-2009 22:55:34

ответ на: *добрый* [665]

>убанутая сучечка
-------------------
ну?люблю семерочки....особенно в ряд...

673

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 22:55:48

ответ на: Pyrotek [666]

>У каждого своя кошка

Ест много?

674

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2009 22:56:26

ответ на: Pyrotek [669]

>http://s56.radikal.ru/i152/0902/f7/94be7b45ae3a.jpg

кий хуйовый.
и материя на стале никакая.

675

Pyrotek, 09-02-2009 22:59:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [674]

>>http://s56.radikal.ru/i152/0902/f7/94be7b45ae3a.jpg
>
>кий хуйовый.
>и материя на стале никакая.

так это далеко в Саянах, от Кр-ска часов десять на машине надо, а потом на теплоходе часа два, там не до излишеств, там в бильярд никто не играет ибо база на воде стот и её постоянно качает, он для бутафории больше.

676

Saymour, 09-02-2009 22:59:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [674]

пиздун.
материя блять!
кий ему хуйовый!
ты к бильярдному столу вообще подходил или тебя неподпускали?
неподпускали походу иправильно делали.

677

Pyrotek, 09-02-2009 23:00:01

http://s51.radikal.ru/i134/0902/d8/915d22b8576d.jpg

678

Хранительница личностных матриц, 09-02-2009 23:01:06

киесрач

679

Saymour, 09-02-2009 23:01:13

ответ на: НАДЯНЯ © [671]

он нимнога фшоке гггы
попить или поесть хател а тут ты раз и фото!

680

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:01:31

ответ на: НАДЯНЯ © [655]

>http://s52.radikal.ru/i136/0902/66/c2b7fe49ade3.jpg
мне сасед по даче расказывал /он курей держит\, что когда хорь в курятнег попадает, он начинает срать ниприрывна, а куры от этава запаха проста тиряют сазнание и падают с насеста...ну и он их натурально душит и крофь из них пьёт...тока крофь, а мясо нижрёт...причом за один раз может фсех передушить...ога.

681

Saymour, 09-02-2009 23:02:10

ответ на: Ацкий грипник [680]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

682

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:03:08

ответ на: Ацкий грипник [680]

>>http://s52.radikal.ru/i136/0902/66/c2b7fe49ade3.jpg
>мне сасед по даче расказывал /он курей держит\, что когда хорь в курятнег попадает, он начинает срать ниприрывна, а куры от этава запаха проста тиряют сазнание и падают с насеста...ну и он их натурально душит и крофь из них пьёт...тока крофь, а мясо нижрёт...причом за один раз может фсех передушить...ога.

Это пиздёшь. Полный и беспросветный.

683

Кий, 09-02-2009 23:03:29

здравствуйте!

684

Pyrotek, 09-02-2009 23:03:45

ответ на: Ацкий грипник [680]

А я думал он тока гребы жрет

685

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:03:45

ответ на: Saymour [679]

>он нимнога фшоке гггы
>попить или поесть хател а тут ты раз и фото!

Не, это у нево типа немой вапрос - чо нада?!

686

Хуй, 09-02-2009 23:04:27

ответ на: Кий [683]

а ты кто такой????

687

Saymour, 09-02-2009 23:05:21

ответ на: НАДЯНЯ © [685]

ну да. ты его лучше знаешь. живёшь с ним каг-некаг.

он у тебя и на имя отзывается?
вообще чонить понимает что от него хотят?

688

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:06:15

ответ на: Ацкий грипник [680]

http://s39.radikal.ru/i085/0902/33/c461a7975d1b.jpg

689

Pyrotek, 09-02-2009 23:06:34

Ладно, всем пока каменты завтра дочитаю.

Надяня, меняй фотки в профайле почаще

690

Кий, 09-02-2009 23:07:03

ответ на: Хуй [686]

Я Кий (фамилия такая), а вы как я посмотрю Хуй (тоже навернае фамилия).
вам наверное стыдно паспорт показывать и прецтавляццо.
сочувствую.

691

Pyrotek, 09-02-2009 23:07:27

ответ на: НАДЯНЯ © [688]

фу бля, канибализи какойто

692

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:07:33

ответ на: НАДЯНЯ © [682]

>>>http://s52.radikal.ru/i136/0902/66/c2b7fe49ade3.jpg
>>мне сасед по даче расказывал /он курей держит\, что когда хорь в курятнег попадает, он начинает срать ниприрывна, а куры от этава запаха проста тиряют сазнание и падают с насеста...ну и он их натурально душит и крофь из них пьёт...тока крофь, а мясо нижрёт...причом за один раз может фсех передушить...ога.
>
>Это пиздёшь. Полный и беспросветный.
это правдо...домашние хорьки не такие...а дикие -свирепые хищники...я ж их видел, соседу в капканы крфсиные попадались...пиздец, какие они злые...даже не фсякая цапачка может справиццо...поэтому куры, почуяв вонь хоря, понимают сваиме куриныме мозгаме, что им щас будет страшный песдец и падают в обмарок...я саседу склонен верить...ога.

693

Saymour, 09-02-2009 23:08:36

ответ на: НАДЯНЯ © [688]

Эта ана у тебя теперь "мама" ?

694

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:08:41

ответ на: НАДЯНЯ © [682]

>>>http://s52.radikal.ru/i136/0902/66/c2b7fe49ade3.jpg
>>мне сасед по даче расказывал /он курей держит\, что когда хорь в курятнег попадает, он начинает срать ниприрывна, а куры от этава запаха проста тиряют сазнание и падают с насеста...ну и он их натурально душит и крофь из них пьёт...тока крофь, а мясо нижрёт...причом за один раз может фсех передушить...ога.
>
>Это пиздёшь. Полный и беспросветный.
---------------------
я тоже про это слышала...про хорьков и запах,от которого куры дуреют...

695

Хуй, 09-02-2009 23:09:14

ответ на: Кий [690]

>Я Кий (фамилия такая), а вы как я посмотрю Хуй (тоже навернае фамилия).
>вам наверное стыдно паспорт показывать и прецтавляццо.
>сочувствую.


Да нормально, пилотки с фамилий Пизда знаешь как ведутся, в очередь на полгода запысыватся.

696

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:09:23

ответ на: Saymour [687]

>ну да. ты его лучше знаешь. живёшь с ним каг-некаг.
>
>он у тебя и на имя отзывается?
>вообще чонить понимает что от него хотят?

Канешна понимает. И отзываецо. Тока он сцуко хитрый, косит под идиёта. И всё время наблюдает, когда я отвернусь или выйду из комнаты, штоб чёнить спиздить и заныкать.

697

хуйпесда, 09-02-2009 23:09:29

ржал

698

добряк, 09-02-2009 23:10:07

ответ на: убанутая сучечка [672]

>>убанутая сучечка
>-------------------
>ну?люблю семерочки....особенно в ряд...

такая же фигня

699

Saymour, 09-02-2009 23:10:49

ответ на: НАДЯНЯ © [696]

насчёт чо спиздить у меня кошка тожы такая.

700

Кий, 09-02-2009 23:12:08

ответ на: Хуй [695]

надо мне букавку тожы исправить а то мне вапще никто нидаёт. приходиццо всё время в биллиард играть...
ушол минять фомилие.

701

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:12:25

нечетал

702

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:12:54

ответ на: *добрый* [698]

>>>убанутая сучечка
>>-------------------
>>ну?люблю семерочки....особенно в ряд...
>
>такая же фигня
----------------
как что фигня?????,а в ряд...смотря сколько поставишь..

703

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:13:10

ответ на: НАДЯНЯ © [696]

>>ну да. ты его лучше знаешь. живёшь с ним каг-некаг.
>>
>>он у тебя и на имя отзывается?
>>вообще чонить понимает что от него хотят?
>
>Канешна понимает. И отзываецо. Тока он сцуко хитрый, косит под идиёта. И всё время наблюдает, когда я отвернусь или выйду из комнаты, штоб чёнить спиздить и заныкать.
прчмо как Мурзек...вроде вот он тока лежал, как гармонь на валенках...тока отверншьсо -а эта сцуко уже на столе и что-нибудь жрёт...вчера был ночью по культуро кустуриццо "жызнь каг чудо",там пиздатые кадры есть, как пелотко берёт бутер с маслом, а в окне появляеццо кошачье еблище и начинает кусать бутерброт...ахуенно

704

Saymour, 09-02-2009 23:13:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [701]

пачитай.
Это гениально!

705

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:14:18

ответ на: Ацкий грипник [692]

>это правдо...домашние хорьки не такие...а дикие -свирепые хищники...я ж их видел, соседу в капканы крфсиные попадались...пиздец, какие они злые...даже не фсякая цапачка может справиццо...поэтому куры, почуяв вонь хоря, понимают сваиме куриныме мозгаме, что им щас будет страшный песдец и падают в обмарок...я саседу склонен верить...ога.

Сосед преувеличивает и повторяет народные байки. Хорь пускает вонючку только в очень возбуждённом состоянии. Да, штын стоит такой, что в комнате выжить блять невозможно. И злые они до реального ахуя. Мой в парке гоняет всех собак без разбору.
Но если взять даже дикого хоря с маленького, то он достаточно несложно приручаецо. Как и соболя, куницы, колонки...

706

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:14:43

ответ на: Saymour [704]

нахуя? за последние полвека тут нихуя толкового не выкладывали. так што нету смыса четать

707

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:15:41

ответ на: Saymour [693]

>Эта ана у тебя теперь "мама" ?

Это он жрёт крыёныша. хе-хе

708

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:16:11

ответ на: НАДЯНЯ © [696]

а это именно хорек?,просто есть еще ханурик(помесь норки и хорька),он без запаха

709

Saymour, 09-02-2009 23:16:19

ответ на: НАДЯНЯ © [707]

понял уже ыыыы

710

Saymour, 09-02-2009 23:17:01

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [706]

прочтёшь и будет повод выпить. мнооого выпить....

711

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:17:02

хорьки хуйня

712

добряк, 09-02-2009 23:17:10

09-02-2009 23:14:18            НАДЯНЯ ©      

от твоего профайла воняет. вымой ноги..

713

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:17:33

ответ на: Saymour [710]

бугагага я вышел из того возраста, когда чтобы выпить нужен повод

714

Saymour, 09-02-2009 23:17:52

курить...надо покурить...

715

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:19:07

ответ на: НАДЯНЯ © [705]

>>это правдо...домашние хорьки не такие...а дикие -свирепые хищники...я ж их видел, соседу в капканы крфсиные попадались...пиздец, какие они злые...даже не фсякая цапачка может справиццо...поэтому куры, почуяв вонь хоря, понимают сваиме куриныме мозгаме, что им щас будет страшный песдец и падают в обмарок...я саседу склонен верить...ога.
>
>Сосед преувеличивает и повторяет народные байки. Хорь пускает вонючку только в очень возбуждённом состоянии. Да, штын стоит такой, что в комнате выжить блять невозможно. И злые они до реального ахуя. Мой в парке гоняет всех собак без разбору.
>Но если взять даже дикого хоря с маленького, то он достаточно несложно приручаецо. Как и соболя, куницы, колонки...
самая свирепая по части кур - это норка...у нас тоже водяццо влесу по берегу речки...вот если эта в курятник попадает -фсьо...фсем курам песда однозначно.

716

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:20:18

хуле, один уже нашол гугугу

717

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:20:51

ответ на: Saymour [699]

>насчёт чо спиздить у меня кошка тожы такая.

Этот дэмон не не жрачку тырит. Обувь, бутылки, сумки, швабры... разную хуйню, которую может утащить. Раз уволок хуйзнаит куда табуретку. Бутыля шестилитровые с водой гоняет по хате што мячики. Здоровый ояибу!

718

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:21:34

ответ на: *добрый* [712]

>09-02-2009 23:14:18            НАДЯНЯ ©     
>
>от твоего профайла воняет. вымой ноги..
-----------------------
ты не боишься?...она счас хорьку скажет "фас"-а они злые и прыгучии(волнуюсь)

719

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:21:52

ответ на: НАДЯНЯ © [705]

>Но если взять даже дикого хоря с маленького, то он достаточно несложно приручаецо. Как и соболя, куницы, колонки...

прирученный хорь крыс душит заебато...сильно он их нелюбет...

720

добряк, 09-02-2009 23:23:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [711]

>хорьки хуйня

зато "бутыля 6ти литровые по хате гоняют " шоу блять! селянки не скучают

721

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:23:57

ответ на: убанутая сучечка [708]

>а это именно хорек?,просто есть еще ханурик(помесь норки и хорька),он без запаха

Правильно хонорик. Он тоже жутко вонючий, когда бздит. Но они практически не приручаются. И не живут долго. Их никто не держит. Были попытки 20-30 лет назад, но неудачные. От хонориков даже на зверофермах отказались.

722

КАБАН, 09-02-2009 23:25:20

ржал.
Заебательский росказек

723

Manifestant, 09-02-2009 23:25:32

Спасиба фсем. За всьо.

724

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:25:33

ответ на: Ацкий грипник [715]

Да все куньи в этом плане йобнутые. Просто хорь раза в 2-3 крупнее норки. А беспредельничает так же в курятниках.

725

добряк, 09-02-2009 23:25:51

ответ на: убанутая сучечка [718]

>>09-02-2009 23:14:18            НАДЯНЯ ©      
>>
>>от твоего профайла воняет. вымой ноги..
>-----------------------
>ты не боишься?...она счас хорьку скажет "фас"-а они злые и прыгучии(волнуюсь)

думаешь допрыгнут? (мелко задрожал..)

726

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:26:25

>То то и оно. Два Мавроди на одну пирамиду, не дахуя ли?
кстате...
ознакомьтесь
http://www.sti**************hi.ru/avtor/sergeymavrodi

а вот его простебали там же
http://www.sti**************hi.ru/avtor/sergmavrodi

727

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:26:27

ебать жывотноводы. а поксы приручаются? бздят?

728

КАБАН, 09-02-2009 23:26:43

ответ на: Manifestant [723]

>Спасиба фсем. За всьо.

Пиши исчо.

729

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:26:51

партвей...

730

КАБАН, 09-02-2009 23:27:03

о.Симерки-тапары?

731

КАБАН, 09-02-2009 23:27:13

АГДАМ?

732

КАБАН, 09-02-2009 23:27:21

бляди
777

733

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:27:23

щаааа

734

КАБАН, 09-02-2009 23:27:43

нехуй спешить уже.
пайду шота исчо пачитаю

735

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:27:55

бля...хорек(это очаровашечка на фото) таскает табуретки,поддается дрессировке...,нападает на злобных собак--хачу хорька(плакаю от обиды)

736

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:27:59

отлично!

737

добряк, 09-02-2009 23:31:04

тк

738

Saymour, 09-02-2009 23:31:05

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

неее. у меня жрачку тоже не пиздит но такие крупняки не осилит. ей нравятся всякие мои некрупные вещи. одежду таскает чтобы в ней спать.
обувь не трогает. провода поиграть... зарядки от всяких девайсов...
что-то что катается. что можно продуктивно погрызть.

сейчас делает набеги на мои ноги. играццо хочед.

739

НАДЯНЯ ©, 09-02-2009 23:31:56

ответ на: убанутая сучечка [735]

>бля...хорек(это очаровашечка на фото) таскает табуретки,поддается дрессировке...,нападает на злобных собак--хачу хорька(плакаю от обиды)

Не советую. Это реально экстремальное животное.

740

Эдуард Конь, 09-02-2009 23:32:19

Ничо так. У Григория Залупы повеселее, конечно.

741

Севирный Алень, 09-02-2009 23:33:38

надо бы васимсот нахнуть, штоле ...

742

Севирный Алень, 09-02-2009 23:36:04

>Што то коней дохуя стало...

Не сцы. Ща алени падтянуцо и устроим зоооргию.
Кстате, ща набрал слово "зоооргия" и удивилсо. Этож бля единственное слово, в каторам три "о" падряд идут. Ну не ацкий ли я филолаг, а?

743

Алени, 09-02-2009 23:39:11

Мы туд!!!

744

Алени, 09-02-2009 23:39:38

Будем нахать! каму ненравицо уебём рогами! да!

745

добряк, 09-02-2009 23:39:49

ответ на: НАДЯНЯ © [739]

>>бля...хорек(это очаровашечка на фото) таскает табуретки,поддается дрессировке...,нападает на злобных собак--хачу хорька(плакаю от обиды)
>
>Не советую. Это реально экстремальное животное.

"реально экстремальное животное": могло считать до десяти, надянь ебать, коней пасти...

746

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:39:55

ответ на: НАДЯНЯ © [739]

>>бля...хорек(это очаровашечка на фото) таскает табуретки,поддается дрессировке...,нападает на злобных собак--хачу хорька(плакаю от обиды)
>
>Не советую. Это реально экстремальное животное.
----------------------
ну экстрим мне по жизни не чужд...,я его на мужиков-долбоебов натаскаю...
а хонорика держали мои друзья..,он приручился,очень милый был...,но на даче сбежал-так жалко было

747

Saymour, 09-02-2009 23:40:11

800 скоро

748

Saymour, 09-02-2009 23:40:21

дадада

749

Saymour, 09-02-2009 23:40:26

800

750

Saymour, 09-02-2009 23:40:35

пригатовились

751

Saymour, 09-02-2009 23:40:40

иии

752

Saymour, 09-02-2009 23:40:46

апртаыра

753

Saymour, 09-02-2009 23:40:52

800!!!!!!

754

Saymour, 09-02-2009 23:41:00

да!

755

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2009 23:41:06

нахать тут?

756

Saymour, 09-02-2009 23:41:11

ответ на: Saymour [754]

зобрал.

757

добряк, 09-02-2009 23:41:30

800

758

Алени, 09-02-2009 23:41:53

800!

759

Алени, 09-02-2009 23:42:11

праибале

760

добряк, 09-02-2009 23:43:08

ты превзошёл самого себя...

761

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 23:43:26

Предурки

762

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:44:51

ответ на: *добрый* [745]

кто тебя обидел?всех обижаешь...и Надяню с хорьком..,а у меня только рыбки теперь(всплакнула)

763

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 23:45:00

Олкашы, дегенераты и вырожденцы с аморфными мордами

764

Saymour, 09-02-2009 23:45:18

Рассказ захватывающий с самого начала и неотпускающий до конца.
сюжет держит читателя в постоянно напряжении, в переживании за героя.

Великолепное описание "глюка" погружает читателя в невероятный мир красоты и совершенства инопланетных жителей!

Крео просто чудесен!

765

Ацкий грипник, 09-02-2009 23:46:07

>Пишет "ашыпка" по обеим сылам. Регица небось нада?
нед региццо нинада чтоп четать
звздочки нахуй и увидишь пантелеича

766

Ебатий Коло Врат, 09-02-2009 23:46:27

ответ на: Удав [1]

я тоже

767

Saymour, 09-02-2009 23:46:35

ответ на: Ебардей Гордеич [763]

http://img-2007-02.photosight.ru/06/1911003.jpg

768

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:46:37

куснуть банан...или лизнуть эротично(мысли про себя)..

769

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:46:40

ответ на: Ебардей Гордеич [763]

это прекрасно! (ц)

770

Хорст Вессель, 09-02-2009 23:47:15

Ну хуй-песда всем

771

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 23:47:29

Вы мне отвратительны

772

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:48:51

ответ на: Ебардей Гордеич [771]

подсказываю: "я плюю на вас"

773

Хорст Вессель, 09-02-2009 23:49:05

ответ на: Saymour [767]

Хуй-песда.Вас гипт эс нойес?

774

Saymour, 09-02-2009 23:49:24

ответ на: Ебардей Гордеич [771]

http://www.fatboy.ru/files/urodi_3.jpg

775

Хорст Вессель, 09-02-2009 23:50:00

ответ на: убанутая сучечка [768]

в жоппу даеш?

776

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 23:50:26

АиД. Нечетал я твой ответ. Нечетал1111

777

svetlana@spb, 09-02-2009 23:51:42

обаржалась! аффтар пиши есчо!

778

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-02-2009 23:52:06

ответ на: Ебардей Гордеич [776]

неосилел взаимно

779

Saymour, 09-02-2009 23:52:11

ответ на: Хорст Вессель [773]

нихьтс...
ланге вайле...
виль вас экстримэс....

780

добряк, 09-02-2009 23:52:36

ответ на: убанутая сучечка [762]

>кто тебя обидел?всех обижаешь...и Надяню с хорьком..,а у меня только рыбки теперь(всплакнула)

здрасьте-пожалуйста!" и Надяню с хорьком."?

781

Saymour, 09-02-2009 23:52:51

ответ на: Хорст Вессель [773]

ви гейтс бай дир?

782

Saymour, 09-02-2009 23:53:28

ответ на: Хорст Вессель [773]

ви загт ман хир:
ви гейтс? ви штейтс?

783

Saymour, 09-02-2009 23:53:34

гггы

784

Хорст Вессель, 09-02-2009 23:53:41

ответ на: svetlana@spb [777]

добрейший вечирог! в жоппу даеш??

785

svetlana@spb, 09-02-2009 23:54:41

нетленка б/п и 6* заслуженных!

786

Хорст Вессель, 09-02-2009 23:55:43

Вот сучки малчат бля,на мой интелигентный и скромный вапрос грабовое молчание

787

убанутая сучечка, 09-02-2009 23:56:14

ответ на: Хорст Вессель [775]

>в жоппу даеш?
-------------------
хорстам?,да еще и вессельным?,не хами,а то и в ебальце можно...

788

Ебардей Гордеич, 09-02-2009 23:56:16

Черти мохнорылые

789

Saymour, 09-02-2009 23:56:46

вот и я говорю великалепное тварение!!!!
весь день пачти.

автора отправить вместе с кревасам в открытый космас!
пусть данесёт сваю гениальность вселенной!!!

790

Хорст Вессель, 09-02-2009 23:56:48

ответ на: svetlana@spb [785]

какдила спрасил,хули малчиш?

791

Saymour, 09-02-2009 23:58:26

ответ на: Ебардей Гордеич [788]

http://www.live.az/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211199518_tn.jpg

792

svetlana@spb, 09-02-2009 23:59:52

ответ на: Хорст Вессель [784]

а чево немки не дают?! попробуй за еврики и не на удаве а под красными фонарями!

793

Алени, 09-02-2009 23:59:52

кг/ам

794

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:00:06

ответ на: убанутая сучечка [787]

>>в жоппу даеш?
>-------------------
>хорстам?,да еще и вессельным?,не хами,а то и в ебальце можно...
Вот и буть культурным .внемательным и вежлевым,спрасить пелотку дает ли ана в жоппу-это все равно что паинтересоваться ее дилами и драгоценным здаровьем? Ну че за народ пашол-прастое внимание и заботу о женщинах воспринимается как хамство?Стало грусно.Не ебло нкекультурность и нгеваспитанность новых пелоток на рисурсе!

795

Алени, 10-02-2009 00:00:16

ответ на: svetlana@spb [792]

кг/ам

796

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:00:40

ответ на: *добрый* [780]

>>кто тебя обидел?всех обижаешь...и Надяню с хорьком..,а у меня только рыбки теперь(всплакнула)
>
>здрасьте-пожалуйста!" и Надяню с хорьком."?
-------------------------
ничего не поняла,ты какой то вялый,как после брома(вопросительно-подозревающе),а вдруг это лезбиян(насторожилась)

797

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:01:41

ответ на: svetlana@spb [792]

>а чево немки не дают?! попробуй за еврики и не на удаве а под красными фонарями!
Я ж из вежлевости спрашиваю,пратаму каг культурный и вежлевый чилавег,и не магу с пелотками не паздаровацца

798

Алени, 10-02-2009 00:02:04

ответ на: Хорст Вессель [794]

дык пасматри прафайл свитланы!
на фотко не смотри. читай что над ней написано.
По прежнему мужской юмор о женщинах не понимаю!(цэ)

нипанимаит она нихуя!!! пездец. снова в школу надо иё.

799

svetlana@spb, 10-02-2009 00:03:00

ответ на: Алени [795]

алени сегодня не очень щедры? чотак?

800

Алени, 10-02-2009 00:03:12

ответ на: убанутая сучечка [796]

дура.

801

Алени, 10-02-2009 00:03:50

ответ на: svetlana@spb [799]

а мы чо, мы ничо.
фотка зачод кстате.

802

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:03:54

ответ на: svetlana@spb [792]

а у тибя сипофка или каралег?

803

Алени, 10-02-2009 00:04:18

ответ на: svetlana@spb [799]

мы тока пирижываим зо тебя. да.

804

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:05:01

кг/ам

805

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:05:26

ответ на: Хорст Вессель [794]

>>>в жоппу даеш?
>>-------------------
>>хорстам?,да еще и вессельным?,не хами,а то и в ебальце можно...
>Вот и буть культурным .внемательным и вежлевым,спрасить пелотку дает ли ана в жоппу-это все равно что паинтересоваться ее дилами и драгоценным здаровьем? Ну че за народ пашол-прастое внимание и заботу о женщинах воспринимается как хамство?Стало грусно.Не ебло нкекультурность и нгеваспитанность новых пелоток на рисурсе!
----------------------
и в жоппу,и в рот,глотаю...повеселел?

806

Алени, 10-02-2009 00:05:40

ма\гк

807

Алени, 10-02-2009 00:06:07

ма\гк.

808

Алени, 10-02-2009 00:06:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [804]

.ма\гк.

809

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:06:40

джоульмометр

810

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:06:57

нечетал

811

Севирный Алень, 10-02-2009 00:07:03

ответ на: svetlana@spb [799]

>алени сегодня не очень щедры? чотак?

хуясе. спасиба, падрачил на фотку.

812

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:07:06

афтр пидр

813

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:07:31

ответ на: убанутая сучечка [805]

>>>>в жоппу даеш?
>>>-------------------
>>>хорстам?,да еще и вессельным?,не хами,а то и в ебальце можно...
>>Вот и буть культурным .внемательным и вежлевым,спрасить пелотку дает ли ана в жоппу-это все равно что паинтересоваться ее дилами и драгоценным здаровьем? Ну че за народ пашол-прастое внимание и заботу о женщинах воспринимается как хамство?Стало грусно.Не ебло нкекультурность и нгеваспитанность новых пелоток на рисурсе!
>----------------------
>и в жоппу,и в рот,глотаю...повеселел?
О,вот сразу видно культурную и интелигентную баврышню,ана и в жоппу и в рот и глотает.чо может быть лутше,че еще надо? А Букофски,кагда тебя в жопу ебут фслух читаешьт?

814

Ебардей Гордеич, 10-02-2009 00:07:47

Тьфу на вас

815

Севирный Алень, 10-02-2009 00:07:50

Алени, вы, кстате каторые? Севирные или южные?

816

Алени, 10-02-2009 00:07:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [812]

афтар касманавт с другой плонеты.

817

Ацкий грипник, 10-02-2009 00:08:09

ответ на: НАДЯНЯ © [724]

>Да все куньи в этом плане йобнутые. Просто хорь раза в 2-3 крупнее норки. А беспредельничает так же в курятниках.
бля
праибал фотко где он мышь жрёт...рипит плиз

818

Алени, 10-02-2009 00:08:12

ответ на: Севирный Алень [815]

Заподные

819

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:08:38

ответ на: Алени [800]

>дура.
-------------------
рога в жопе застряли?помочь может

820

Ебардей Гордеич, 10-02-2009 00:09:00

Тьфу на вас еще раз

821

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:09:05

ответ на: убанутая сучечка [805]

а три смычка в одной асилиш?

822

Севирный Алень, 10-02-2009 00:09:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [812]

А вот расскажите-ка нам, камрады Адом и Джейми, чо вы разрушили сваим дрочерством в ушедшем 2008-м гаду?

823

svetlana@spb, 10-02-2009 00:10:19

ответ на: Алени [798]

алень учитель штоле? сам выучицца для начала не собирашсо?
меня цитируют...ахуеть! вот она слава пришла!

824

Севирный Алень, 10-02-2009 00:10:32

ответ на: Алени [818]

>Заподные

испанцкие штоле? или португальские?

825

Алени, 10-02-2009 00:10:35

ответ на: убанутая сучечка [819]

говорим же дура.
ну где тут логика?
мы скозале что ты дура, а ты нам про рога в жопе!!!
дура ниумная (цэ)

826

Ебардей Гордеич, 10-02-2009 00:11:00

Вы все смердящие какашки

827

Алени, 10-02-2009 00:11:25

ответ на: svetlana@spb [823]

и ушла далеко.
например нахуй!

не обольщяйсо.

828

Алени, 10-02-2009 00:11:56

ответ на: Севирный Алень [824]

не-не-не.
там нас нижывут.

829

Ебардей Гордеич, 10-02-2009 00:12:17

Жопошники

830

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:12:21

ответ на: Севирный Алень [822]

сопцтвенный моск в первую очередь. что разрушыли во втарую уже нихуя не помним, такак как в первую очередь разрушыли моск.

831

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:12:36

ответ на: svetlana@spb [823]

вы не ответили на мой вапрос о прекрасная света,вам нравицца ,кагда вас в жоппу ебут?

832

Алени, 10-02-2009 00:12:42

ответ на: svetlana@spb [823]

>алень учитель штоле? сам выучицца для начала не собирашсо?
>меня цитируют...ахуеть! вот она слава пришла!

кстате нас многа. мы не в ед.ч.

833

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:12:45

хуяго матрехи скоро

834

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:12:52

ПТУ?

835

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:13:00

блять равлики

836

Севирный Алень, 10-02-2009 00:13:10

ответ на: Алени [827]

Братаны, чо вы так на Светку? Дрочибельная же пелотка. Давайте-ка её на поибацо разведём, а?

837

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:13:17

нахну матрех, насверлю в них дырак и выебу

838

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:13:26

ну ебванарот

839

добряк, 10-02-2009 00:13:32

ответ на: убанутая сучечка [796]

а ты бром пробовала? и стала вялой? (рыбки твои наверно в ахуе были полном) лучше на драп перейди и потащишься и спасёшься

840

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:13:32

ПТУ БЛЯТЬ!

841

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:14:03

ответ на: Алени [825]

>говорим же дура.
>ну где тут логика?
>мы скозале что ты дура, а ты нам про рога в жопе!!!
>дура ниумная (цэ)
-----------------
алени были очинь неумные..,во время весеннего гона все время паварачивались к соперникам жопой...потом грустили..

842

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:14:04

пионерважатка света
захлибнулась при минете
и типерь весь наш отрят
исключат ис октебрят

843

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:14:05

кстате нечетал

844

Севирный Алень, 10-02-2009 00:14:13

матрёшки?

845

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:14:21

об чом рассказ? пра каклов?

846

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:14:32

рассказ пра каклов

847

Saymour, 10-02-2009 00:14:42

ответ на: Ебардей Гордеич [826]

гавнахранилище
http://www.pondliner.ru/images/dung%20pit%20no.2.jpg

848

Севирный Алень, 10-02-2009 00:14:45

ебануцо бля. вот жеж я тормаз ...

849

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:14:47

неосилел

850

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:14:55

ПТУ ЕБАНА

851

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:15:01

кто здесь?

852

Ацкий грипник, 10-02-2009 00:15:02

аааа...это её дитёныш...а я думал мышь
так у типя самка,..каг завуд?
http://s39.radikal.ru/i085/0902/33/c461a7975d1b.jpg

853

Севирный Алень, 10-02-2009 00:15:03

дивицот штоле нахнуть?

854

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:15:06

вапрер

855

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:15:20

ответ на: Севирный Алень [836]

три в одной? можно-лишь бы ее неабидеть

856

Ацкий грипник, 10-02-2009 00:16:07

нипраизвольный нахенг -это каг птичка с неба какает на голаву...у щасью

857

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:17:13

малчат бляди, а я всего лишб хотель быть чутким,внемательным и культурным чилавегом и проявить заботу и уважение к женской палавине рисурса-вот и делай доброе людЯм

858

Алени, 10-02-2009 00:17:24

ответ на: Севирный Алень [836]

ебабельна. мы её ниодним рогам.

мы тока за!

859

Севирный Алень, 10-02-2009 00:17:28

Грипник, сцукован этакий. Дивицот забрал и мой нахенк испортил. Ну радуйся, хуле - атамстил за сиводнишний день.

860

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:17:36

ответ на: *добрый* [839]

>а ты бром пробовала? и стала вялой? (рыбки твои наверно в ахуе были полном) лучше на драп перейди и потащишься и спасёшься
----------------
абиделся?,ну извини(вопросительно,подлизываюсь)

861

svetlana@spb, 10-02-2009 00:18:36

ответ на: Хорст Вессель [831]

будте добры помечтайте о другой жопе!
и будет вам щастье

862

Ацкий грипник, 10-02-2009 00:18:46

ответ на: Севирный Алень [859]

>Грипник, сцукован этакий. Дивицот забрал и мой нахенк испортил. Ну радуйся, хуле - атамстил за сиводнишний день.
я машинально! (с) Балаганов

863

Алени, 10-02-2009 00:18:55

ответ на: убанутая сучечка [841]

это не пра нас.

864

фтыкательный фтыкатель, 10-02-2009 00:19:29

не четал, но смеялсо. где-то сорок менут назад.

865

Алени, 10-02-2009 00:19:41

всё. попиздовали мигрировать.

866

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:20:17

ответ на: Хорст Вессель [857]

>малчат бляди, а я всего лишб хотель быть чутким,внемательным и культурным чилавегом и проявить заботу и уважение к женской палавине рисурса-вот и делай доброе людЯм
-----------------
...весь изошел на доброту и заботу...

867

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:20:27

ответ на: svetlana@spb [861]

>будте добры помечтайте о другой жопе!
>и будет вам щастье
А я вот а тваей хачю памечтать,че недаш?

868

Алени, 10-02-2009 00:20:55

а да!
ягель наше фсё!

869

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 00:21:16

870

добряк, 10-02-2009 00:21:37

ответ на: убанутая сучечка [860]

да ладно, у тебя мордочка добрая! не то что у большинства этих выпиздней в каментах. сдаётся мне что они ахтунги галимые..

871

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 00:22:04

http://s59.radikal.ru/i163/0902/18/7b88d2110e5b.jpg

872

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:22:58

ответ на: Алени [863]

>это не пра нас.
------------
так отвечали алени усиленно пряча жопы с торчащими рогами в кустики...

873

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:23:34

ответ на: убанутая сучечка [866]

>>малчат бляди, а я всего лишб хотель быть чутким,внемательным и культурным чилавегом и проявить заботу и уважение к женской палавине рисурса-вот и делай доброе людЯм
>-----------------
>...весь изошел на доброту и заботу...
Весь скромно таг стаит ,патупиф ебало... Ну вот я такой добрый радился.че паделать,пражить день и не падарить пелотке радость-значит день прожит фпустуйу.

874

Точка, 10-02-2009 00:24:19

это пиздец, блядь

875

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:24:57

пту

876

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:25:07

ответ на: убанутая сучечка [866]

>>малчат бляди, а я всего лишб хотель быть чутким,внемательным и культурным чилавегом и проявить заботу и уважение к женской палавине рисурса-вот и делай доброе людЯм
>-----------------
>...весь изошел на доброту и заботу...
а пизду то хоть брееш сцучка?

877

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 00:25:25

усбпту

878

svetlana@spb, 10-02-2009 00:25:43

ответ на: Севирный Алень [836]

вот сцуки вы алени! стадо што взять с вас кроме рогоф в прихожую!

879

Ебардей Гордеич, 10-02-2009 00:26:25

Пупырыштые пурашки

880

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:26:31

ответ на: Хорст Вессель [873]

Весь скромно таг стаит ,патупиф ебало... Ну вот я такой добрый радился.че паделать,пражить день и не падарить пелотке радость-значит день прожит фпустуйу.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [последние]


Ответ на:  [убрать]
Текст:       
 


  Весь скромно таг стаит ,патупиф ебало... Ну вот я такой добрый радился.че паделать,пражить день и не падарить пелотке радость-значит день прожит фпустуйу.
-------------------------------
джинтильмен?(удивленно так,похлопывая глазенками)

881

добряк, 10-02-2009 00:26:34

ладно пиздюки, пора баиньки, животные вы эдакие. выкл

882

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:28:09

ответ на: убанутая сучечка [880]

ещоп не жынтильмен-24 сантиметра,о каг йа вас уважайу

883

svetlana@spb, 10-02-2009 00:29:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [871]

жесть! какой умный взгляд!

884

Saymour, 10-02-2009 00:29:35

ответ на: Севирный Алень [859]

Превецтвую.

885

:)), 10-02-2009 00:29:37

886

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:30:01

ответ на: *добрый* [881]

>ладно пиздюки, пора баиньки, животные вы эдакие. выкл
----------------------
ну вот...,а слиться в брудершафтном экстазе?(грустю)

887

:)), 10-02-2009 00:30:21

сувинир

888

:)), 10-02-2009 00:31:35

10-02-2009 00:29:02         svetlana@spb         [ответить] [+цитировать] [933]

сувинир

889

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:33:14

куда сучки паразбежались все?а кто донахивать будет?

890

:)), 10-02-2009 00:34:17

Ну што, донахаем, предурки?

891

Saymour, 10-02-2009 00:34:21

банеры жгут
"Секс в большом городе 2" удивит новым сюжетом ' Писаем внутрь девушки

892

Saymour, 10-02-2009 00:35:07

Даша Астафьева разделась перед Хью Хефнером ' Шэрон Стоун обиделась

893

svetlana@spb, 10-02-2009 00:35:08

ну и где мой муж?!! я бы тоже хотела это знать!!!
так скучала сегодня....

894

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:35:32

ответ на: Хорст Вессель [882]

>ещоп не жынтильмен-24 сантиметра,о каг йа вас уважайу
---------------------
эта в каком состаянии?(делаю заинтирисовано-умнае лицо)
по поваду брить--герр,не забывайтись,мы ни в застенках и не на дапросе

895

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:35:44

Ну што, донахаем, предурки?

896

Saymour, 10-02-2009 00:35:50

Пьяная оргия в одной из московских общаг. ' Шэрон Стоун обиделась на Обаму

897

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:36:06

бля! Сучки сдриснули фсе,пашли жоппу падмывать а осталось всего нихуя,правда сучки

898

:)), 10-02-2009 00:36:19

10-02-2009 00:35:44         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [947]

Ну што, донахаем, предурки?

ЖЖошъ, комрад.

899

Saymour, 10-02-2009 00:36:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [895]

четал?

900

Udafff, 10-02-2009 00:36:55

Улыбнуло...поржал... ебать мой хуй ржу нимагу валяясь под столом

901

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:37:04

ответ на: :)) [898]

ЖЖошъ, комрад.

902

Saymour, 10-02-2009 00:37:10

Приемные родители истязали детей ' Ужасы эротики (фото)

903

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:37:43

ответ на: Saymour [899]

четал

904

Saymour, 10-02-2009 00:37:53

Четвертым Ангелом Чарли станет самая сексуальная ' Частные фотографии иностранки

905

Борец с хаосом, 10-02-2009 00:37:55

Что радует в тексте, так это правильно расставленные знаки препинания. Палец Удава здесь нефпизду. Стареет видимо.

906

:)), 10-02-2009 00:38:00

паходу мы фсе трое жжомъ, хе-хе

907

Saymour, 10-02-2009 00:38:04

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [903]

и каг?

908

Saymour, 10-02-2009 00:38:42

нахенг

909

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:38:45

ответ на: Saymour [907]

нечетал

910

Saymour, 10-02-2009 00:38:56

скоро

911

Saymour, 10-02-2009 00:39:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [909]

нечетай

912

Saymour, 10-02-2009 00:39:21

к

913

Saymour, 10-02-2009 00:39:26

г

914

Saymour, 10-02-2009 00:39:31

/

915

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:39:44

ответ на: убанутая сучечка [894]

>>ещоп не жынтильмен-24 сантиметра,о каг йа вас уважайу
>---------------------
>эта в каком состаянии?(делаю заинтирисовано-умнае лицо)
>по поваду брить--герр,не забывайтись,мы ни в застенках и не на дапросе
Ну просто кагда бапа пизду прееет-это значить ждет ф гости палавой хуй,это значит.что все у ние харашо са сдаровьем и в личной жызни,иначе зачем эпилировать.это все равно  спрасить Кагздаровье или кагдила? Вежлевость- наше все.Хотя конешно можно выебать и махнатку,но все таки бапа-сущисто рамантичное.и паэтому абычно  бреет сцука

916

Saymour, 10-02-2009 00:39:46

ам

917

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:39:46

кто еще нижжот?

918

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:40:07

кто еще жжот?

919

:))_, 10-02-2009 00:40:21

да никто нижжотъ. только мы

920

Saymour, 10-02-2009 00:40:25

нижжот

921

Saymour, 10-02-2009 00:40:34

скоро

922

Saymour, 10-02-2009 00:40:45

на подходе

923

Saymour, 10-02-2009 00:40:50

999

924

Saymour, 10-02-2009 00:40:56

зоберу

925

Saymour, 10-02-2009 00:41:02

я на стрёме

926

Saymour, 10-02-2009 00:41:09

дадада

927

:))), 10-02-2009 00:41:18

хуйпесдажжотъ

928

Saymour, 10-02-2009 00:41:29

ухбля

929

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:41:33

ответ на: убанутая сучечка [894]

кагда стаит-магу им грецкие арехи калоть

930

Saymour, 10-02-2009 00:41:36

ответ на: :))) [927]

нед

931

Saymour, 10-02-2009 00:41:46

чичас чичас

932

:)))), 10-02-2009 00:41:47

кентачтесжжотъ

933

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:41:54

кто еще жжот?

934

Saymour, 10-02-2009 00:41:55

ностард

935

Saymour, 10-02-2009 00:42:01

паехале

936

Saymour, 10-02-2009 00:42:09

бигом!!!

937

:)))))), 10-02-2009 00:42:10

жжотъ

938

Saymour, 10-02-2009 00:42:19

марш!

939

Casper_xXx, 10-02-2009 00:42:20

&

940

:)))))), 10-02-2009 00:42:32

борседкожжотъ

941

Saymour, 10-02-2009 00:42:34

999

942

Casper_xXx, 10-02-2009 00:42:37

1

943

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:42:38

ответ на: :))_ [919]

это возмутительно!

944

:)))))), 10-02-2009 00:42:39

945

Saymour, 10-02-2009 00:42:41

999!!!!

946

hhyy, 10-02-2009 00:42:45

веселый такой креатифчик, смеялося

947

:)))))), 10-02-2009 00:42:45

948

Saymour, 10-02-2009 00:42:46

нунуну

949

hhyy, 10-02-2009 00:42:54

?

950

Casper_xXx, 10-02-2009 00:43:00

1111

951

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 00:43:04

Дома Леша пообедал холодной жареной картошкой с грибами и сел за компьютер.
______________________________________________________________________
_____
Пообедал. И сел. За. Компьютер.

952

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:43:08

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 30668

953

Saymour, 10-02-2009 00:43:09

ответ на: Saymour [948]

тыщу зобрал.
девятки похуй.

954

:))))))), 10-02-2009 00:43:30

фсё. песдец. больше нижжотъ

955

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:43:41

ответ на: П_А_В_Л_И_К [951]

привет чмо

956

Saymour, 10-02-2009 00:43:46

ответ на: П_А_В_Л_И_К [951]

и убил себя.

957

Севирный Алень, 10-02-2009 00:44:19

ответ на: Saymour [884]

взаимно, ёптыть. ток я щас чатицо не буду. сирьял зырю. "воровка". там такие дрочибельные пелотки штовесьпездец. с ними разве што светка сравницо.

958

Saymour, 10-02-2009 00:44:39

ответ на: П_А_В_Л_И_К [951]

где диод?

959

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:44:57

ответ на: hhyy [949]

хуй тибе

960

:))))))), 10-02-2009 00:45:04

>10-02-2009 00:43:09         Saymour         [ответить] [+цитировать] [1005]

>Ответ на: Saymour [1000]
>тыщу зобрал.
>девятки похуй.

это схуйа ли?(с)

961

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:45:40

павлик щяс будет жечь. держитесь

962

hhyy, 10-02-2009 00:46:01

ответ на: Хорст Вессель [959]

при себе оставь, мож еще пригодица

963

Saymour, 10-02-2009 00:46:29

ответ на: Севирный Алень [957]

я тивилизар савсем нисматрю.
а светка да. зочёт.

964

Saymour, 10-02-2009 00:47:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [961]

жду. нидиржусь.

965

:))))))), 10-02-2009 00:47:45

нижжотъ нихуя

966

Saymour, 10-02-2009 00:47:47

ни дирж усь

967

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:48:02

ответ на: hhyy [962]

>при себе оставь, мож еще пригодица
а я тебе не свой,а вообще большой вселенский хуй пожелаю

968

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:48:14

ответ на: Хорст Вессель [915]

махнатка"-блюю
"грецкие арехи"-пиздишь наверна..а слабо на кокосы замахнуться?

969

Saymour, 10-02-2009 00:48:15

ответ на: :))))))) [965]

нед.

970

Жгу, 10-02-2009 00:48:43

не жгу

971

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:48:51

сучка прапала

972

Жгу, 10-02-2009 00:49:11

спички

973

Севирный Алень, 10-02-2009 00:49:21

ответ на: Saymour [963]

какой нахуй тиливизар? я в тырнете сирьял скачал. сматрю, ща, бля и плачу. плачу и драчу ...

974

:))))))), 10-02-2009 00:49:27

нижжотъ и этот

975

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 00:49:32

Аааа... Да... Здрассте - Лёша часто разговаривал сам с собой
_________________________________________________________
ЛЕША ЧАСТО РАЗГОВАРИВАЛ САМ С СОБОЙ 11111111111111111111
_________________________________________________________
Аааа... Да... Здрассте
Аааа... Да... Здрассте
Аааа... Да... Здрассте
__________________________________________________________

976

Жгу, 10-02-2009 00:49:34

жгу

977

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:49:35

ответ на: П_А_В_Л_И_К [951]

попытка номер два.
привет чмо =))))

978

Жгу, 10-02-2009 00:49:58

ответ на: П_А_В_Л_И_К [975]

не жги

979

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:50:06

ответ на: Хорст Вессель [971]

потекла. дрочить пошла.

980

:))))))), 10-02-2009 00:50:25

нет. нижжотъ

981

Жгу, 10-02-2009 00:50:38

ответ на: П_А_В_Л_И_К [975]

чёртачке...
а можешь таг же но падиаганале?

982

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:50:43

ответ на: убанутая сучечка [968]

>махнатка"-блюю
>"грецкие арехи"-пиздишь наверна..а слабо на кокосы замахнуться?
Калоть арехи хуем-не есть цель,а есть апасредованная алегория маладецкой удалди и сылы,лутше ево в тебя запихнуть,а арехи мы малатком паколем

983

Ацкий грипник, 10-02-2009 00:51:34

кто-нюдь смотрит школу злословия по нтв?
пиздец, какой там кадр сёдня у толстой и смрновой в гостях...

984

Saymour, 10-02-2009 00:51:54

>Аааа... Да... Здрассте
>Аааа... Да... Здрассте
>Аааа... Да... Здрассте

АДЗ
АДЗ
АЛЗ

985

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:52:04

нижгем

986

клон клона таво самова клона, 10-02-2009 00:52:15

ваапще нижжотъ нихуя

987

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:52:26

ответ на: Ацкий грипник [983]

нихуя. заняты. жгем.

988

hhyy, 10-02-2009 00:52:29

ответ на: Хорст Вессель [967]

спасибо конешно, но пока не нуждаемся, у нас все хорошо

989

клон клона таво самова клона, 10-02-2009 00:53:11

гребник нижжотъ

990

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:53:37

ответ на: Ацкий грипник [983]

Э-э,не сматрите вы советских телевизороффф,если других нет-таг и не какой не сматрите.

991

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:53:38

нежгём

992

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:54:00

пора жечь

993

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:54:02

никто нижгёд

994

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:54:16

агде и диод?

995

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 00:54:32

Шар постепенно стал гаснуть.
Шарик верни, быдло ебаное, - сказал он.
____________________________________
ВЕРНИ ШАРИК, СУКА, ВЕРНИ ПО ХОРОШЕМУ

996

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:54:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [992]

нежги

997

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 00:54:40

да ебанись! только мы жжомъ

998

Saymour, 10-02-2009 00:55:14

ответ на: П_А_В_Л_И_К [995]

бгыы

999

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:55:22

ответ на: П_А_В_Л_И_К [995]

нижжош тоже. саси.

1000

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:55:24

ответ на: hhyy [988]

>спасибо конешно, но пока не нуждаемся, у нас все хорошо
А.типа ебут хорошо и легурярно-ну поздравляю,для бапы-это главное

1001

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:55:39

ответ на: клон клона таво самова клона (клон) [996]

нежгу

1002

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:55:50

ответ на: клон клона таво самова клона (клон)(ево клона) [997]

нед.
это вы нежгите.

1003

Ацкий грипник, 10-02-2009 00:56:19

ответ на: клон клона таво самова клона [989]

>гребник нижжотъ
нипизди
я тока што отжог на паэтическом сайте
вот...верлибр о децтве /ат лицца пелотки\

Честно, иногда реально заёбывает быть взрослой,
Потому что нельзя например прогулять школо по закосу,
Нельзя уже напялить кожаные штаны и косуху,
Даебаццо до прохожего: Дай закурить! - Не курю...- Нннаа тебе, сссцуко!»
Или, к примеру, орать песни на лавочке, опившись портвейна,
А если партвей надоест, то в подъезде разрабатывать вену...
Или просто уйти в никуда под «винтом» новогоднею ночью,
А под утро проснуццо без целки, погрустить о ней, но не очень.
Или собраться с подругами у кого-нибудь на даче,
И потом пацаны упьюццо и попасть им под раздачу...
А еще выкрасить волосы на лобке в какой-нибудь цвет экстремальный,
И попробовать все виды секса, в том числе и анальный...
Или пол вечера терпеливо сидеть в кресле, с денюжкой в кулаке,
А потом на дискотеке фсех поражать пирсингом в пупке.
Или пойти всей кодлой на проводы в Красную Армию
И ощутить на утро такую афигенную тяжесть спиральную...
Ну и потом ещё сделать тату на лобке для кого-то...
Что осталось сейчас к сожалению только на фото.
И становится грустно, что мы не заметили сами,
Что были в децтве людьми...а щас..просто еблане.

1004

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 00:56:19

Старый ЛИАЗ заскрипел тормозами и остановился.
_____________________________________________
111111111111111111111111111111111111111111111

1005

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:56:24

начинаю жечь - ХУЙПЕСДА.
отжок. кто следующий?

1006

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:56:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1001]

нельзя жеч.

1007

убанутая сучечка, 10-02-2009 00:56:53

ответ на: Хорст Вессель [982]

>>махнатка"-блюю
>>"грецкие арехи"-пиздишь наверна..а слабо на кокосы замахнуться?
>Калоть арехи хуем-не есть цель,а есть апасредованная алегория маладецкой удалди и сылы,лутше ево в тебя запихнуть,а арехи мы малатком паколем
-----------------------
думаешь лучше?,расколишь кокос-атдамся

1008

хуй вам чё скажу, 10-02-2009 00:57:32

ржалъ

1009

Saymour, 10-02-2009 00:57:38

ответ на: Ацкий грипник [1003]

кг

1010

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 00:57:50

гребник вроде отжогъ

1011

Saymour, 10-02-2009 00:57:50

ответ на: Ацкий грипник [1003]

/

1012

Saymour, 10-02-2009 00:58:03

ответ на: Ацкий грипник [1003]

ам

1013

СВР, 10-02-2009 00:58:09

Нащщот Пальтса сестематеки таг и не вывел, хатя старалса. Аффтара буду рат пачетать исчо. Паставел 6*.

1014

Saymour, 10-02-2009 00:58:12

ответ на: Ацкий грипник [1003]

?7

1015

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 00:58:15

павлик жжот за всех. спасибо павлик

1016

Хорст Вессель, 10-02-2009 00:58:18

ответ на: убанутая сучечка [1007]

>>>махнатка"-блюю
>>>"грецкие арехи"-пиздишь наверна..а слабо на кокосы замахнуться?
>>Калоть арехи хуем-не есть цель,а есть апасредованная алегория маладецкой удалди и сылы,лутше ево в тебя запихнуть,а арехи мы малатком паколем
>-----------------------
>думаешь лучше?,расколишь кокос-атдамся
Все с зафтрашнево дня -начинаю тринироффки,зато патом даш в жоппу

1017

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 00:58:36

папесде мешалкой от имени пелотки

1018

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 00:58:47

ответ на: клон клона таво самова клона (клон)(ево клона) [1010]

нед. нежгёт

1019

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 00:59:56

толька мы жжомъ?

1020

Ацкий грипник, 10-02-2009 01:00:01

ответ на: Saymour [1014]

>?7
жжоте?

1021

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:00:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1015]

СПАСИБО ПАВЛИК
ПАВЛИК СПАСИБО
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЛЕКУ
ПАВЛЕ МЫ ВЫРАЖАЕМ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ
МЫ БЛАГОДАРИМ ПАВЛИКА

П
А
В
Л
И
К

И

Д
И
О
Д

1022

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 01:01:02

ахуле, жжомъ

1023

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 01:03:08

а если серьёзно, полноценно жечь не представляется возможным нихуя.
не работает кнопка [ответить] [+цитировать]. вот так то.

1024

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 01:03:16

жжоте

1025

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 01:03:51

http://udaff.com/creo/95453/

учитесь как жечь

1026

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 01:03:59

Вот уроды, - думал Лёша - засранцы, сука! Бля, отпустило - облегчённо подумал Лёша. Дома Лёша пообедал холодной жареной картошкой с грибами и сел за компьютер.  Вы в гавно наступили - сказал Лёша, пытаясь разрядить обстановку. Сам олень - удовлетворённо сказал Лёша глюку - ну, я пошёл.
Сам быдло, - ответил Лёша, - он достал из кармана шарик и протянул инопланетянину.  Лёша ненавидел этот автобус, кроссовки и зиму.

1027

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 01:04:01

[ответить] [+цитировать] [-отжечъ]

1028

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона), 10-02-2009 01:05:16

бурн, бэйбе, бурн!

1029

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:05:59

жжомъ?

1030

Хорст Вессель, 10-02-2009 01:06:44

все паразбижалсиь.паписдил и йа атседа,ну хуй-песда!

1031

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:06:48

двадцатью четырьмя сантиметрами
природа меня одарила..
вот где удаль моя молодецкая
и мужицкая стойкая сила
если в ебле простой случается
не гружуся я аллегориями
дроблю хуем орехи грецкие
насыщаяся каллориями
-----------------------
Хорсту Весселю посвящается

1032

Saymour, 10-02-2009 01:07:45

ответ на: Ацкий грипник [1020]

нежгу

1033

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:07:57

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

1034

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 01:08:14

ответ на: клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д [1029]

нихуя. щя думаю а не пажечь ли?

1035

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:08:25

пацаны, но спиздами

1036

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:08:48

ЖЕЧЪ УБИВАТЬ!

1037

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:09:45

ЖЪГИ УБИВАЙ

1038

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:10:14

так. теперь фсе разбежались - и ёблами об забор блядь.

1039

Saymour, 10-02-2009 01:10:27

Произведение достойно занесения в аналы истории!

1040

Saymour, 10-02-2009 01:10:38

нахенг

1041

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:10:43

похинг

1042

Saymour, 10-02-2009 01:10:50

песда

1043

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:10:58

мы пабидим!

1044

Saymour, 10-02-2009 01:11:06

а вот хуй!

1045

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:11:16

в анналы пиздатых пацанов

1046

Saymour, 10-02-2009 01:11:22

гады!

1047

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:11:32

пабидим иниибёт!

1048

Saymour, 10-02-2009 01:11:44

забор мой!

1049

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:11:58

песда всему!

1050

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:12:00

хххуй!

1051

Saymour, 10-02-2009 01:12:05

хуйпесда

1052

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:12:11

мыыыыыыыыыы!

1053

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:12:15

похуй

1054

Saymour, 10-02-2009 01:12:16

зоберу

1055

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:12:28

ЖЪГИ

1056

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:12:37

нахуй ифпесду

1057

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:12:43

УБИВАЙ

1058

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:12:43

1059

Jedem das seine, 10-02-2009 01:12:44

выерыкяео

1060

Saymour, 10-02-2009 01:12:50

тааак забор

1061

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:13:28

10-02-2009 01:12:43         клон клона таво самова клона склёпаного под уклоном (клон)(ево клона)(         [ответить] [+цитировать] [1111


ну вы блядь поняли вобщем...

1062

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:13:45

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1058]

МЫ ПАБИДИЛИ!

1063

Jedem das seine, 10-02-2009 01:13:58

Парадывальпешиишо

1064

Saymour, 10-02-2009 01:13:59

скаты

1065

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:14:21

все убились аб забор..

1066

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:14:42

а вот нехуй быть никлоном, гугугу

1067

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:15:30

ну пачти все

1068

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:15:40

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1066]

НЕ БУДЬ
НЕЖГИ

1069

Saymour, 10-02-2009 01:16:40

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1026]

гребы

1070

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:18:49

_ 0_
                    _0      0_
                _0 ------0_
                          00
                          00
                          00

ГРИБЫ

1071

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:19:15

ответ на: клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д [1070]

песдец

1072

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:19:25

грибы

1073

Saymour, 10-02-2009 01:19:36

хуйня какаято

1074

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:20:15

ответ на: убанутая сучечка [1067]

ГРИБЫ ТУТ!

1075

ГРИБЫ, 10-02-2009 01:20:27

МЫ ЗДЕСЬ

1076

Ацкий грипник, 10-02-2009 01:20:36

ответ на: убанутая сучечка [1031]

>двадцатью четырьмя сантиметрами
>насыщаяся каллориями
>-----------------------
>Хорсту Весселю посвящается
переходи на любовную лирику
потенциал есть

фсем night

1077

Saymour, 10-02-2009 01:20:50

ояебу

1078

Молоток Матери, 10-02-2009 01:20:56

Ниспицца?... Жгуны, блять. 1155 - рикорд?

1079

Молоток Матери, 10-02-2009 01:21:34

Иле 1133?

1080

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:23:04

ответ на: Ацкий грипник [1076]

>>двадцатью четырьмя сантиметрами
>>насыщаяся каллориями
>>-----------------------
>>Хорсту Весселю посвящается
>переходи на любовную лирику
>потенциал есть
>
>фсем night
---------------
гордюсся типерь...

1081

Молоток Матери, 10-02-2009 01:23:10

1133 - Поп Страпон.

1082

Ацкий грипник, 10-02-2009 01:23:42

гребы...
да што вы знаете о гребах...
http://s46.radikal.ru/i111/0902/69/d1e8da54b787.jpg

ушол спать

1083

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:25:33

ну и на последок лерическое от с тупление:

Люди, которые реально думают, что в этих ёбаных вечерних
чатах кто-то когда-то жжотъ, подобны жывотным, огня не по знавшим...

1084

ГРИБЫ, 10-02-2009 01:26:21

ответ на: Ацкий грипник [1082]

МЫ ЗНАЕМ! МЫ ГРИБЫ!

1085

Жгу, 10-02-2009 01:26:51

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1083]

аминь!

1086

Жгу, 10-02-2009 01:27:09

не жгу

1087

Молоток Матери, 10-02-2009 01:27:39

Ужэ?

1088

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:27:44

никто не жгёт

1089

клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д, 10-02-2009 01:28:00

мы не жгём

1090

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:28:13

ответ на: клон клона таво самова клона (клон)(ево клона)(д [1074]

прачитала ник(с третьего раза)--мозг впал в кому..
------------------------
всем спок.ночь или веселого чата..,кстати аффтору 5 звездей,или звездов..

1091

Молоток Матери, 10-02-2009 01:28:14

1144?

1092

ГРИБЫ, 10-02-2009 01:28:18

а мы жгём!

1093

Молоток Матери, 10-02-2009 01:28:40

Хуй...

1094

Жгу, 10-02-2009 01:28:58

нежгу

1095

Жгу, 10-02-2009 01:29:07

1160

1096

Жгу, 10-02-2009 01:29:17

ответ на: Жгу [1095]

жгу

1097

Ёопталетчик, 10-02-2009 01:29:24

Пёздая у поцона  курсовая вышла:
===
«Трактовка теории относительности Энштейна, в настоящее время, требует своей самой глубокой переоценки и коррекции. По сути, она ошибочна, так как не берёт в расчёт некоторые константы, которые мы и рассмотрим...»

КОНЕЦ.
===
Я хуйею! А где списог букофф? Яйебу! Как пить дать - выхватит "низачод". Еблан, хуле...

1098

Saymour, 10-02-2009 01:29:36

вакханалия

1099

Ёпталёт, 10-02-2009 01:30:47

ответ на: Ёопталетчик [1097]

хуй ты куда типерь палетишЪ 1111

1100

Молоток Матери, 10-02-2009 01:30:50

1155?

1101

Ёпталёт, 10-02-2009 01:31:06

пашолнахуй

1102

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:31:19

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1083]

>ну и на последок лерическое от с тупление:
>
>Люди, которые реально думают, что в этих ёбаных вечерних
>чатах кто-то когда-то жжотъ, подобны жывотным, огня не по знавшим...
-----------------------------------
бля,мозг в коме 3...

1103

Ёпталёт, 10-02-2009 01:31:35

пашолнахуй!

1104

Молоток Матери, 10-02-2009 01:32:05

Жывотныи. Ниведайущии агня, блять.

1105

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:32:37

10-02-2009 01:31:19         убанутая сучечка         [ответить] [+цитировать] [1158]

Ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под уклоном (клон)(ево клона)( [1138]
>ну и на последок лерическое от с тупление:
>
>Люди, которые реально думают, что в этих ёбаных вечерних
>чатах кто-то когда-то жжотъ, подобны жывотным, огня не по знавшим...
-----------------------------------
бля,мозг в коме 3...

Сучичька, никагда не берите в мозг.

1106

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 01:35:40

http://gasurfen.nl/index.php?q=http%3A%2F%2Fwww.udaff.com%2Fcreo%2F954

хуйпесда с пакойной ноче

1107

Молоток Матери, 10-02-2009 01:35:42

1166?

1108

убанутая сучечка, 10-02-2009 01:36:27

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1105]

да собственна и не практикую..,фантазию умерьти,на ночь то глядя..
----------------
персональное споки

1109

Молоток Матери, 10-02-2009 01:37:09

Иле нет?

1110

Молоток Матери, 10-02-2009 01:38:16

Враги.

1111

pb, 10-02-2009 01:40:03

рассказ очень гут

1112

Молоток Матери, 10-02-2009 01:43:11

?

1113

Молоток Матери, 10-02-2009 01:44:11

Вакуум, блять...

1114

Молоток Матери, 10-02-2009 01:45:15

Наканетс фсе ушли.

1115

Молоток Матери, 10-02-2009 01:46:36

А веть утрам испортят красивуйу цыфиргу.

1116

Saymour, 10-02-2009 01:46:49

атака клонав

1117

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:47:30

ответ на: Молоток Матери [1115]

пашолнахуй спаммер!

1118

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:48:15

ответ на: Saymour [1116]

иты нахуй

1119

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:48:33

фсе нахуй!

1120

Saymour, 10-02-2009 01:48:47

отжышблять

1121

diman, 10-02-2009 01:48:54

Нихуя, чувака накрыло.
Зачет тибе, афтор.

1122

Молоток Матери, 10-02-2009 01:50:12

ответ на: клон клона таво самова клона (клон) [1117]

Идинахуйсам. Йа цыферго хател красивое сделать.

1123

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 01:51:05

ответ на: Молоток Матери [1122]

хуйтибе!

1124

Jedem das seine, 10-02-2009 01:51:37

Развели туд панимаиж

1125

Молоток Матери, 10-02-2009 01:52:01

Апять нипалучилас. Дануваснахуй, скаты.

1126

Молоток Матери, 10-02-2009 01:52:50

Иле 1188?

1127

Молоток Матери, 10-02-2009 01:55:16

Таг каг? Эстетего будед?

1128

Jedem das seine, 10-02-2009 01:56:01

Пажрадь штоле

1129

Jedem das seine, 10-02-2009 01:56:36

ЭСТемубудет

1130

Jedem das seine, 10-02-2009 01:56:48

о да

1131

Jedem das seine, 10-02-2009 01:57:40

ЭСТетегоогогобля

1132

Молоток Матери, 10-02-2009 01:59:48

Нуйобанарот! Нунахуйа? Фпесду...

1133

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:01:30

и диоды

1134

Jedem das seine, 10-02-2009 02:02:13

Палит.ср чото запрудидь хочудь

1135

Jedem das seine, 10-02-2009 02:02:33

Еблане...

1136

memento mori, 10-02-2009 02:03:30

бездельники

1137

Jedem das seine, 10-02-2009 02:03:54

ЭСТэнергозбыдъ

1138

memento mori, 10-02-2009 02:04:10

а нахать дядя будет?

1139

Jedem das seine, 10-02-2009 02:04:14

Пездельнике

1140

memento mori, 10-02-2009 02:04:30

от

1141

Jedem das seine, 10-02-2009 02:04:30

хз

1142

Jedem das seine, 10-02-2009 02:04:34

фукне

1143

memento mori, 10-02-2009 02:04:38

нах

1144

memento mori, 10-02-2009 02:05:23

ну да, немцы поживее будут, хы

1145

Jedem das seine, 10-02-2009 02:06:36

ответ на: Jedem das seine [1142]

>фукне

урмазз вротт

1146

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:06:58

здрасте

1147

Jedem das seine, 10-02-2009 02:08:32

Розарио Агро ишо никто недаганялъ

1148

hhyy, 10-02-2009 02:09:11

и нету никаво, почти

1149

Jedem das seine, 10-02-2009 02:09:45

ХЛМ Heil.

1150

Manifestant, 10-02-2009 02:10:01

Ну, блять, сильно. Ну, пиздец...

1151

Jedem das seine, 10-02-2009 02:11:28

ответ на: Manifestant [1150]

На циферь дрочижъ?

1152

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:11:37

вакханалия (цэ)

1153

hhyy, 10-02-2009 02:12:29

нда, когда в каментах ХэЛэМэ, сразу иду  к ней в профаил и тут же заварачиваю в коменты клаб - почитать'
мда... редко  на ресурсе стала бывать, пропускаю обновления

1154

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:13:48

фото ХЛМ это свенья.
ХЛМ, самокритика?

1155

Jedem das seine, 10-02-2009 02:13:54

ответ на: hhyy [1153]

От чевож тагъ?

1156

Jedem das seine, 10-02-2009 02:14:39

Заебале зопятыя

1157

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:15:03

у миня нокти растут в два раза быстрее.
я умер?

1158

Who Янсон, 10-02-2009 02:15:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1146]

Здрасте. А вот я сегодня ДР не буду справлять!

не поебавшись совсем - празника нету!

1159

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:16:07

ответ на: Who Янсон [1158]

седена в бороду бес в жопу...

1160

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:16:46

ответ на: клон клона таво самова клона (клон) [1154]

>фото ХЛМ это свенья.
>ХЛМ, самокритика?
не, эт выражение моей сущности

1161

Jedem das seine, 10-02-2009 02:16:58

ответ на: Who Янсон [1158]

>Здрасте. А вот я сегодня ДР не буду справлять!


Шнур! Чувак, кагъ сам?

1162

hhyy, 10-02-2009 02:17:21

представила Хуинсона с бесом в жопе.....   
бедное животное, млять

1163

Jedem das seine, 10-02-2009 02:17:44

Пойду пыхну...

1164

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 02:17:45

Бляяяяяяяяяя..... Ну и нахуя, нахуя я соскочил с постели в 3 ночи?

1165

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:17:54

ответ на: Who Янсон [1158]

>Здрасте. А вот я сегодня ДР не буду справлять!
>не поебавшись совсем - празника нету!
чо-то путаешь, у тя разве ДР?
половина(ну та, которая телефон проебала) привет передает. великолепный. что он имел в виду, понятия не имею.

1166

Manifestant, 10-02-2009 02:18:37

Кстати, читал Залупу (хуятора в смысле) чё то из названия нихуя похожега не обнаружил. Стиль разниться сильно весьма...

1167

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 02:18:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1164]

Неужто штоб нахнуть? ыыыыыыыыыы

1168

Jedem das seine, 10-02-2009 02:19:15

С полке я падал, даааа

1169

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:19:32

ответ на: Manifestant [1166]

>Кстати, читал Залупу (хуятора в смысле) чё то из названия нихуя похожега не обнаружил. Стиль разниться сильно весьма...
автор весьма большое спасибо за рассказ

1170

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 02:19:39

Хуле, придеццо завтракать...

1171

hhyy, 10-02-2009 02:20:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1164]

рифлех батенька, рифлех....

1172

Who Янсон, 10-02-2009 02:20:31

ну а если наш индеец
вдруг немного загрустит
то достанет папиросу..
и немного покурИт

посидит-подумает,
что-нибудь придумает

1173

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:21:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1160]

ну и сущность у тебя. хуй с ней со свиньёй, но зелёные сапоги и их читыри штуки это песдец!

1174

pb, 10-02-2009 02:21:40

Херасука с нахенгом убил

доброй ночи уважаемые коллеги

1175

Jedem das seine, 10-02-2009 02:21:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1170]

А уж затем учицца,...............

1176

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 02:22:04

ответ на: Who Янсон [1172]

кг

1177

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:22:09

ответ на: клон клона таво самова клона (клон) [1173]

>ну и сущность у тебя. хуй с ней со свиньёй, но зелёные сапоги и их читыри штуки это песдец!
вот в том и сущность.в пиздеце.

1178

Who Янсон, 10-02-2009 02:24:01

ответ на: hhyy [1162]

>представила Хуинсона с бесом в жопе.....   
>бедное животное, млять

Жалко бесёнка. такого гавна ему съесть придёцца, пока до печени пролезет - чёрту не позавидуешь!

Как сама, солнышко?

1179

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 02:25:00

ответ на: клон клона таво самова клона (клон) [1176]

не трож святое, сцуко!

1180

Who Янсон, 10-02-2009 02:26:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1165]

>>Здрасте. А вот я сегодня ДР не буду справлять!
>>не поебавшись совсем - празника нету!
>чо-то путаешь, у тя разве ДР?
>половина(ну та, которая телефон проебала) привет передает. великолепный. что он имел в виду, понятия не имею.

вот потому не и буду справлять - не сегодня у меня ДР!
а всё - заебало нахуй наблядь!

1181

hhyy, 10-02-2009 02:29:09

ответ на: Who Янсон [1178]

охуительно, впрочем как всегда....
все оч. хорошо, с днем рождения

1182

Who Янсон, 10-02-2009 02:29:16

В школе мне клизму
в уши и рот пооставили
вот и получил я
полезные и нужные знания...

звонил мне сегодня один наш общий знакомый

1183

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:29:46

ответ на: Who Янсон [1180]

гриша у меня тут салат воруют
пиздец
вот и накуривай их после этого

1184

hhyy, 10-02-2009 02:31:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1183]

Аля, картинка смешная, сапошки чумавые

1185

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:31:19

ответ на: Who Янсон [1182]

да он мне уже рассказал

1186

Who Янсон, 10-02-2009 02:31:38

ответ на: hhyy [1181]

я с 23.11.08 не переставая справляю.
а вот сегодня - всё заебало нахуй блядь!
И свой День Рождения не буду не справлять!

1187

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:32:06

ответ на: hhyy [1184]

клёвая, ага, спасиб.
я ещё щепоточку курну и спать.

1188

Who Янсон, 10-02-2009 02:33:34

ответ на: hhyy [1184]

Оценил фотку. Спасиб.

1189

Who Янсон, 10-02-2009 02:34:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1187]

я вот тоже покурю чутка - и в кроватку.

1190

hhyy, 10-02-2009 02:35:00

нда, кTо-нибуть тут знает историю прото-каклов-укроф или как их там
или мне в полит сру надо оброщаца?  а то у меня вапрос - укры древние с ирланцами не тусили?

1191

hhyy, 10-02-2009 02:35:31

ответ на: Who Янсон [1188]

с сапагами?

1192

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 02:36:22

Зачот!

1193

Who Янсон, 10-02-2009 02:36:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1183]

салат - ныкай. очень уж хороший салат идёт быстро...

1194

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:37:06

ответ на: Who Янсон [1189]

Янсон, в этот четверг нужно на том же месте! (Pashtet)

1195

Who Янсон, 10-02-2009 02:38:22

ответ на: hhyy [1191]

с морской звездой, на которую я похож сейчас...

1196

Who Янсон, 10-02-2009 02:39:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1194]

ничего не обещаю - сама понимаешь.

1197

Who Янсон, 10-02-2009 02:39:45

может я в четверг в маскве буду.

1198

hhyy, 10-02-2009 02:39:46

ответ на: Who Янсон [1195]

аааа....  значит ты про ту картинку где нету сапагов

1199

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:40:39

ответ на: Who Янсон [1196]

Будем действовать спонтанно

1200

hhyy, 10-02-2009 02:40:43

млять, у меня подозрения, что мой почти бывший муж - какол, причем оч. ебнутый

1201

Who Янсон, 10-02-2009 02:41:38

у меня с этим - просто. в 8 утра позвонили - днём в маскве. в 23 - в питере.

1202

Who Янсон, 10-02-2009 02:43:00

ответ на: hhyy [1200]

а ты ему в паспорт пасматри...
если из сельскохозяйствееных штатов - точно какол.

1203

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 02:43:48

Я тебе вечеро наберу в среду, если не уедешь то по старой схеме. Если уедешь, то удачи в командироффке.

1204

Who Янсон, 10-02-2009 02:43:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [1199]

ясное дело.

1205

Who Янсон, 10-02-2009 02:44:49

ответ на: hhyy [1198]

а где сапоги?

1206

Who Янсон, 10-02-2009 02:47:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

где я буду в среду - сам пока не знаю.
в питере скорее всего.

1207

hhyy, 10-02-2009 02:49:08

ответ на: Who Янсон [1202]

да не, вроде чистакровный ирландец и сало не ест
а сапогов нету, тепло у нас

1208

Александр Второй, 10-02-2009 02:50:14

К Прасковье Фёдоровне в дом
В субботу зван я на форели (пачти (с))


Завидуйте, цкаты.

1209

Александр Второй, 10-02-2009 02:52:03

Братик....
Доча....
Хьюша......

Рад вас видеть.

1210

hhyy, 10-02-2009 02:52:09

ладно, народ, всем всего хорошего, поехала я на учебу

1211

hhyy, 10-02-2009 02:52:52

ответ на: СанёгЪ [1209]

взаимно, но пора бежать учица

1212

Who Янсон, 10-02-2009 02:56:38

ответ на: hhyy [1211]

ирланцы и каклы- синонимы

1213

Who Янсон, 10-02-2009 02:57:01

Братик - доброй ночи!

1214

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 02:59:39

братеки, дочечьки, хуёчечки...
хуясе родни понапёрло на рисурс

1215

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 03:03:19

из каментов понял, что у ипонца сегодня бессоница в гостях

1216

Кирзач, 10-02-2009 03:06:04

Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокренка

1217

Александр Второй, 10-02-2009 03:07:10

Кирзач.....
ЯДИ....

Здравствуйте, уважаемые.

1218

Who Янсон, 10-02-2009 03:10:42

О как!
Здравствуйте, однако!

1219

Who Янсон, 10-02-2009 03:11:52

мы тут хьюшку в школу собираем.
я вот ей стринги ласково натягиваю...

1220

Кирзач, 10-02-2009 03:14:21

ответ на: СанёгЪ [1217]

Приветствую, уважаемый!

Хуянсон - привет!

1221

Александр Второй, 10-02-2009 03:15:01

А чё, очень даже неплохо...

1222

Кирзач, 10-02-2009 03:15:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

куку

1223

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 03:22:40

здравствуйте, здравствуйте, полуношнеги блеа

1224

Александр Второй, 10-02-2009 03:24:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1223]

Мы не полу.... Мы законченные.

1225

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:26:47

Ну вот... О чем я говорил. Какбэ Один миллион сто одинадцать тысяч сто одинадцать  1 111 111. И да.

1226

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:29:05

П

..А
...С
....К
.....О
......В
.......Ь
........Я
.........И
..........В
...........А
............Н
.............О
..............В
...............Н
................А
___________________
ЖЕЛАЕТ ВАМ ЗЛА

1227

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 03:29:58

бедный...
бедный Павел, опять у него приступ

1228

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:30:05

И СМЕРТИ
________
УЖАСНОЙ

1229

Who Янсон, 10-02-2009 03:30:54

А ГДЕ ПАВЛИК_СПБ?
я паходу бландинка...

1230

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:31:14

Я недавно узнал, что у Прасковьи Ивановны сдохла собачка. Ужас какой 1111

1231

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:34:12

Так её жалко. Однокая старушка. Того и гляди найдут по запаху (разложения). А тут еще и собачка померла. ((((( Так грустно.

1232

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:35:42

Какойже я и диод "однокая" старушка. ЦЫКЛОПЕ РИАЛЬНИ.

1233

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:38:29

-_-_-_-_-_- ЭТО КАГБЕ ШАГИ СМЕРТИ

1234

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:39:16

+-+-+-+-+-+-+-+-+
расшифровывается как плюсминусплюсминусплюсминус

1235

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 03:45:01

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1234]

это ионы или батарейки?

1236

клон клона таво самова клона (клон), 10-02-2009 03:45:56

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1233]

топТооооптопТооооптопТооооп

1237

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:46:04

Быстро, блядь! Мент, чего тебе надо, бля, свали отсюда блядь! Мент, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у меня дома?! А ты меня не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне дверь выпилил, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Чё ты мне дверь выпилил, блядь? Давай делай дверь быстро, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Дверь сделал, блядь. Давай, ставь, ёпты, блядь! Поставил мне дверь быстро, блядь. Дверь запили. Давай, запиливай. Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный ёпт, блядь. Дверь мне запили, блядь. Дверь мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у меня дома, блядь? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Что? Что тебе нужно у меня дома, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я к тебе должен приходить, блядь? Каком учёте, ты что, дурак, что ли, мент, ёпт? Дверь мне поставь как выпилил, блядь.

1238

Жгу, 10-02-2009 03:47:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1227]

Жги П А В Л И К !!!
ЖГИ!

1239

Жгу, 10-02-2009 03:48:50

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1237]

+100000000000

1240

Труп, 10-02-2009 03:49:56

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1228]

я уже умер, мне похуй.

1241

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:53:42

Паники пока нет, но бельгийцы, мягко говоря, сильно обеспокоены. Безопасность их детей, судя по всему, власти гарантировать уже не могут, несмотря на то, что в Брюсселе около каждой школы и детского сада выставлен наряд полиции.

1242

..., 10-02-2009 03:55:45

школьники захуяреные с утра это ещё тёпые отобранные завтраки.

1243

П_А_В_Л_И_К, 10-02-2009 03:55:58

Про брокеров и фондовый рынок 1. Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение... 2. Купил акции - продал акции, машину, квартиру, дачу... 3. Трейдер: «Это хуже, чем развод, блин! Я уже потерял половину своего состояния, а жена все еще осталась». 4. Рынок достиг дна и начал копать. 5. Чем инвестбанкир отличается от большой пиццы? - Большая пицца еще может накормить вечером семью

1244

..., 10-02-2009 03:57:13

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1243]

баян

1245

***, 10-02-2009 03:58:14

а можна я скажу слово ХУЙ ?
нет?
ТАГДА ИДИТИ НАХУЙ 111

1246

Mirinae, 10-02-2009 03:58:37

ответ на: Manifestant [19]

>Да я сам как палетс увидел, подумал, ну всё... пиздетс... хуйня хуйнёй... а ведь старался...
да, так и есть походу

1247

частный детектив, 10-02-2009 04:00:41

П_А_В_Л_И_К я знаю кто ты.
твоё фото есть в сети.
ты на фото с бритой головой и языком набок.

не бойсё. я никаму нискажу.
прадалжай жеч.

1248

Юра Шопенгауэр, 10-02-2009 04:00:58

ЧОЧО ЗДЕСЬ ТВАРИТСЯ?7СЕМЬАДИНАДЦАТЬ

1249

Юра Шопенгауэр, 10-02-2009 04:02:44


--А
---В
----Л
-----И
------К-1
---------1
----------1
-----------!
------------1

1250

Жгу, 10-02-2009 04:11:54

где П_А_В_Л_И_К 777 семь семь семь ???

1251

Жгу, 10-02-2009 04:13:01

Йоу!

1252

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 04:16:41

Павлик, ты хуле тут делаешь? Тебе уже на флюраграфию пора....

1253

Жгу, 10-02-2009 04:45:03

Павлека нет патамушта он качает мп3 и смотрит аднаврименно порно на работе.

1254

Жгу, 10-02-2009 04:45:40

Павлик - дрочератор.

1255

Александр Второй, 10-02-2009 04:45:55

Пушкен. Аликсантр. Сиргеич.

1256

Александр Второй, 10-02-2009 04:46:44

Пусть фсикда будит сонцэ.

1257

Александр Второй, 10-02-2009 04:47:59

Мороз - воевода дозором
Обходит владенья свои (Лев Николаевич Достоевский)

1258

Александр Второй, 10-02-2009 05:02:33

ответ на: Жгу [1253]

>Павлека нет патамушта он канчает в мп3 и смотрит аднаврименно порно на работе.

1259

pb, 10-02-2009 05:06:19

йобаный грибп

1260

Жгу, 10-02-2009 05:22:27

может быть и так...

1261

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:32:00

хуй песда паша

1262

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:32:50

сиську

1263

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 05:32:57

вот я и не работе....ебись она конем

1264

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:33:46

lara croft drawn sex

1265

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 05:34:27

хуяра хуефт

1266

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 05:34:56

фпесду

1267

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:35:23

а если б гитлер побидил,столицей был Владвосток

1268

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 05:35:58

нахуй гитлера...

1269

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:36:02

неужто я

1270

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 05:36:30

епмс

1271

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:36:34

не

1272

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:37:26

я тг и думал

1273

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:38:16

дощ спать недаёт бля

1274

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:40:09

а если насрать и размазать на листе а3 и сказать шо это чертёж к курсачу

1275

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:44:09

дощ идёт 11. всю ночь
а если б дощ шёл всегда в альтернативном мире где столица Владивосток
латинская америка расхуячена мирным атомом,а австралия место сйёба европейцев от гитлера

1276

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:46:38

весёлые какашки танцуют возле жопы
ля ля ля вотакая вот хуйня

1277

pb, 10-02-2009 05:49:44

не флуди, денек не будет

1278

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 05:50:10

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1275]

>латинская америка расхуячена мирным атомом

Камрад Атом и там накосячил? Бугога

1279

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:54:13

афтар пеши ещо

1280

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:55:18

чем этат камрад атом так знаминит ?

1281

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:57:03

юрег ушол
павлек пришол
мда

1282

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 05:59:29

интересно анжилина джоли осознаёт што на неё каждую секунду дрочат миллионы?..

1283

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:00:35

каждую секунду
море спермы

1284

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:02:57

если у большинства жителей планеты одновременно наступит оргазм то откроется портал в паралелльный мир

1285

Перегар, 10-02-2009 06:04:11

здравствуйте!(с)

1286

Перегар, 10-02-2009 06:06:23

у павлика очень интересный профайл....вот

1287

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:07:58

инопланетяне общаются с нами через половые органы,они подарили нам оргазм как стимул к продолжению рода и следственно к продолжению их эксперимента по искусственному взращиванию расы разумных существ для бытовой умственной деятельности нейросистемы их планеты

1288

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:09:07

бля мы все овощи

1289

Перегар, 10-02-2009 06:10:49

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1288]

и иногда типичные фрукты, ога....

1290

был тут, 10-02-2009 06:11:10

Секс по-колхозному

1291

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:12:19

человек использует свой мозг лишь на 3-4 процента,в то время как 65-70 процентов транслируют колебания на ретрансляторы,которые отсылают их на родину инопланетян

1292

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:14:03

а вы думали каково хуя на планете весде пирамиды?

1293

Перегар, 10-02-2009 06:15:02

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1292]

трансмиттеры, хуле там....

1294

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:17:57

и если с вами говорит ваше отражение в зеркале,значит вы нужны им

1295

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:20:44

Павлик , ты где?

1296

Жгу, 10-02-2009 06:23:45

ответ на: Перегар [1286]

Д А В А Й Д Р У Ж И Т Ь С У К А !

1297

Жгу, 10-02-2009 06:24:21

Д А В А Й Д Р У Ж И Т Ь С У К А !!!

1298

Жгу, 10-02-2009 06:24:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1295]

Д А В А Й Д Р У Ж И Т Ь С У К А 1111 тысячастоодиннадцать

1299

Перегар, 10-02-2009 06:25:57

ОЯЕБУ!!!111111
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ И НИХУЯ НЕ АХТУНГ!!!111

1300

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:26:03

павлек - сбившийся с курса инопланетный дроид мозговых атак

1301

Пропездрон, 10-02-2009 06:26:50

паднасрале оджнакома

1302

Перегар, 10-02-2009 06:27:15

П_А_В_Л_И_К

1303

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:27:56

я
знаю правду

1304

Жгу, 10-02-2009 06:28:10

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1300]

Д А В А Й У Б И В А Т Ь 111

1305

Перегар, 10-02-2009 06:28:11

И ДА!!!111


П.Е.Р.Е.Г.А.Р.


Во как!!!

1306

Pyrotek, 10-02-2009 06:28:20

всем здрасти

1307

Перегар, 10-02-2009 06:29:00

ответ на: Pyrotek [1306]

>всем здрасти

Превед!... вот

1308

Жгу, 10-02-2009 06:29:38

ответ на: Перегар [1302]

Мать сержанта Глухова отправилась в Грузию для встречи с сыном

УБИВАЙ

1309

Жгу, 10-02-2009 06:30:20

Комитет парламента Киргизии одобрил вывод авиабазы США из республики

ЛИНЧУЙ111

1310

Жгу, 10-02-2009 06:31:38

Бедствие: пожары охватили Австралию
Число жертв лесных пожаров, бушующих на юге Австралии в штате Виктория, достигло 171 человека.

КАГБЭ РАДУЙСЯ, РАДУЙСЯ СУКА1

1311

Перегар, 10-02-2009 06:31:43

БОЛЕЗНИ УБИЙСТВА СМЕРТЬ ЕБУЧИЕ КЕГЛИ

1312

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:32:05

О_Я_Е_Б_У

1313

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:32:20

фекалии выделяемые нами излучают на протяжение 20 минут после акта дефекации так называемое 'тэта-свечение' ,которое глушит стороннюю мозговую деятельность.
вот почему посрав - облегчение

1314

Перегар, 10-02-2009 06:32:51

ОЯЕБУ!!! кегли

1315

Фпехлински, 10-02-2009 06:34:42

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1313]

+100500!!11
щя вот свет выключил- б/п светиццо!

1316

Жгу, 10-02-2009 06:35:12

Начальник Генштаба ВС РФ заявил о возможном усилении ядерных сил
Ояебу!

1317

Перегар, 10-02-2009 06:35:15

И ДА!!!!11111

1318

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:35:36

З_Д_Р_А_В_С_Т_В_У_Й_Т_Е

1319

Жгу, 10-02-2009 06:35:44

Молниеносная ядерная атака наиболее предпочтительна

1320

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:36:27

саёнара, падонки

1321

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:36:28

собственно расу инопланетян тоже когда-то вырастили,как они выращивают нас,и мы когда-нибудь вырастим разумных существ
естесственный ход высшей эволюции

1322

Жгу, 10-02-2009 06:36:44

Г

..О
...Й

1323

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:37:06

нихао, безобразники

1324

Pyrotek, 10-02-2009 06:37:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1320]

и тебе так же

1325

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:37:36

мы и ДИОДЫ1111111111111

1326

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:37:57

ответ на: Pyrotek [1324]

Гисметео опять наебал, но я этому рат!

1327

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:38:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1323]

Писаем внутрь девушки

1328

Жгу, 10-02-2009 06:38:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1325]

ТЫ И ДИОД

1329

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:38:32

хуй

1330

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:39:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1327]

>Писаем внутрь девушки

пажалуста пажалуста, не буду отвлекать

1331

Жгу, 10-02-2009 06:39:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1325]

ДИОД И ТЫ

1332

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:39:25

И возникает масса вопросов. Вот некоторые из них:
1. Действительно ли является?
2. Если является, то какого именно процесса?

1333

Перегар, 10-02-2009 06:39:30

Я И ДИОД

1334

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:39:30

хуй хуй

1335

влажные салфетки (true), 10-02-2009 06:39:36

изыди нечистый!

1336

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:39:43

опаббля

1337

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:39:48

.

1338

Жгу, 10-02-2009 06:39:49

Досрочные парламентские выборы пройдут сегодня в Израиле

ВСЕ УМРУТ

1339

Перегар, 10-02-2009 06:39:50

1_4_0_0

1340

Фпехлински, 10-02-2009 06:39:52

ответ на: Жгу [1328]

>ТЫ И ДИОД

тунельный иле ал307?

1341

Перегар, 10-02-2009 06:40:40

П_Р_О_Е_Б_А_Л

1342

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:41:22

и наше гамно - ключ к становлению человечества на новую ступень развития,признания на вселенском уровне и получения права самим выращивать разум

1343

Жгу, 10-02-2009 06:41:23

По меньшей мере, семь человек пострадали на пожаре в пекинском отеле

ЖГИ ВЕСЕЛИСЬ

1344

Фпехлински, 10-02-2009 06:41:27

кофе.

1345

Перегар, 10-02-2009 06:41:30

ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ТАРНЗИСТОРАМ И ДИОДАМ!!!1111

1346

влажные Гурбангулы, 10-02-2009 06:41:53

ВСЕ УДМУРТ!

1347

Перегар, 10-02-2009 06:42:23

"ТАРНЗИСТОРАМ" ЧИТАТЬ КАК "ТРАНЗИСТОРАМ"

1348

Фпехлински, 10-02-2009 06:42:26

ответ на: Перегар [1345]

>ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ТАРНЗИСТОРАМ И ДИОДАМ!!!1111
иди нахуй!
фсезнаютшто пакланяцца нада тока селеновому столбику!

1349

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:42:45

Продам байбачий жир. Натуральный, не разбавленный. Вытоплен на водяной бане.

1350

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 06:43:00

О! ЯЕБУ? канцто вары

1351

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:43:16

а чо вы хуету всякую несёте?

1352

Перегар, 10-02-2009 06:43:47

ответ на: Фпехлински [1348]

Сам в хуй иди... Германий рулит и ниибёт!

1353

Фпехлински, 10-02-2009 06:44:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1351]

ёбнулись на атличьненько патамушта

1354

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:44:56

В предпробойной области обратный ток диода подвержен очень значительным флуктуациям; это свойство р—n-перехода используют для создания генераторов шума.

1355

выебнул пингвина, 10-02-2009 06:44:57

дароф аслы

1356

Перегар, 10-02-2009 06:45:01

МЫ ВСЕ ЕБНУЛИСЬ. И ДА!!!!1111

1357

Фпехлински, 10-02-2009 06:45:02

ответ на: Перегар [1352]

тада убейсо оп Д242

1358

Жгу, 10-02-2009 06:45:18

Луис Фелипе Сколари выпал

УМИРАЙ УЛЫБАЯСЬ
____________________
УЛЫБАЙСЯ СУКА

1359

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:45:21

вот это мы зоопарк

1360

влажные гурбангулы, 10-02-2009 06:45:27

ВЫНОСИТь ХУЕТУ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

1361

Медленно превратившийся в хуй, 10-02-2009 06:45:43

приятственный тегзт.

1362

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:46:33

неинтересно даже

1363

Перегар, 10-02-2009 06:46:49

ответ на: Фпехлински [1357]

мп41а И НИИБЁТ!!!1111
ТРАНЗИСТОРЫ РУЛЯТ

1364

Фпехлински, 10-02-2009 06:47:09

>В предпробойной области обратный ток диода подвержен очень значительным флуктуациям; это свойство р—n-перехода используют для создания генераторов шума.

http://radon.bo*****om.ru/diode.htm
ояибу!!11

1365

Фпехлински, 10-02-2009 06:47:50

ответ на: Перегар [1363]

>мп41а И НИИБЁТ!!!1111
>
>ТРАНЗИСТОРЫ РУЛЯТ

хуйсним ! но тока кт315!!!

1366

Жгу, 10-02-2009 06:48:07

Прожиточный минимум подгонят под инфляцию

голод не тётка, всё равно пойдёшь нахуй.

1367

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:48:20

диод и-111 производится исключительно павлеком на заводе павлеков в городе павлеков на планете павлеков
777

1368

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:48:40

вынос хУ_еТыыы

1369

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:49:24

почетал каменты. Стало страшно.

1370

Перегар, 10-02-2009 06:49:47

ответ на: Фпехлински [1365]

п9 тоже ничо таг......

1371

Перегар, 10-02-2009 06:50:31

ПОЛЕВЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ

1372

Фпехлински, 10-02-2009 06:50:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1368]

>вынос хУ_еТыыы
http://www.imageup.ru/img49/105195213.jpg

1373

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:50:50

Тоненький он,
Словно прутик,
Маленький он
Лилипутик.

Ростом, бедняга, не выше
Вот этакой маленькой мыши.

И каждая может ворона
Шутя погубить Бибигона.

А он, поглядите, какой боевой:
Бесстрашно и дерзко бросается в бой.

1374

Жгу, 10-02-2009 06:50:53

Я
..В
...А
....М
.....Ж
......Е
.......Л
........А
.........Ю
..........Б
...........О
............Л
.............И

1375

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:50:58

какашки это свобода разума!

1376

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:51:28

И вдруг перед ним его бешеный враг,
Огромный и грозный индюк Брундуляк.

И крикнул индюк: - Брундулю! Брундулю!
Сейчас я тебя загублю, задавлю!

1377

Жгу, 10-02-2009 06:51:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1369]

РЕЖЪ ВЕНЫ УМИРАЙ

1378

Фпехлински, 10-02-2009 06:51:59

ответ на: Перегар [1371]

щя тока мосфет тронзимторы драчить паложено...  вот

1379

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:52:02

опа

1380

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:52:04

Кричит он, и плачет, и стонет,
А калоша всё тонет и тонет.

Холодный и бледный
Лежит он на дне.
Его треуголка
Плывёт по волне.

1381

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 06:52:08

.

1382

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:52:09

ес

1383

Жгу, 10-02-2009 06:52:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

РЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪ
РЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪ
РЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪРЕЖЪ

1384

Перегар, 10-02-2009 06:52:18

И ДА!!!!!111

ХУЙПЕСДА КСТАТЕ!!!!1111111

1385

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 06:52:26

" Хули опять, долбоёб??? - мужчина потрясал руками со сжатыми трёхпалыми кулаками - Мы, сссука!!! Прибыли с другой планеты, в рот её ебать!!!. Точнее, бляяять!!! мы и сами не знаем, где наш дом, ебать его в сраку!!!. Наша миссия, пошла бы она нахуй!!! Путешествовать по бескрайнему как хуй, сука, космосу!!! И передавать разумным существам, врубаешься, мудак??? Разумным!!! Высшее знание, ебись оно в ухо!!! Оно поможет вам, дебилам, блять, ебучим, совершить революционный скачёк в развитии!!! и встать!!! Не раком, блять, как сейчас, а по нормальному!!! Встать на одну ступеньку с другими цивилизациями вселенной!!!

аааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1386

влажные гурбангулы бовых мухамедов, 10-02-2009 06:52:31

гяуры

1387

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:52:34

гамно дарит волю мыслям!

1388

Pyrotek, 10-02-2009 06:53:24

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' n m с сообщением ""

1389

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:54:04

да это пиздец

1390

Pyrotek, 10-02-2009 06:54:06

http://interesno2009.nn*m.ru/razyskivaetsya_pohititel

звизду нахуй

1391

Перегар, 10-02-2009 06:54:35

БУХАЙ! КУРИ! УБИВАЙ СЕБЯ!!!11111

1392

wet wipes (we are the CHEMPIONS!), 10-02-2009 06:55:03

my friends

1393

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 06:55:04

бибигон какнул в тёрку

1394

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 06:56:24

"подозреваемый в похищении 16-летней девочки" ?
хуясе кабыла
ебать ебать и ебать

1395

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 06:56:36

Однажды Бибигон увидел, что злая ворона поймала молодого гусёнка и хочет унести к себе в гнездо. Он схватил камень и бросил в ворону. Ворона испугалась, кинула гусёнка и улетела. Гусёнок остался жив.

1396

Перегар, 10-02-2009 06:57:32

Старый ЛИАЗ (с)

1397

wet wipes (we are the CHEMPIONS!), 10-02-2009 06:57:34

Авраам высрал Исаака
Исаак высрал Якова

1398

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 06:58:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1395]

как там эндюха называли?
забыл бля, Бурбуляк кокойты штоле

1399

Pyrotek, 10-02-2009 07:00:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1394]

пасматрел?

1400

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:00:11

ch-A-mpions p.a-v,l'e:k

1401

бывший, 10-02-2009 07:00:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1394]

>"подозреваемый в похищении 16-летней девочки" ?
>хуясе кабыла
>ебать ебать и ебать
16 кг есть - ебать уже можно, а тут целых 16 лет.

1402

Жгу, 10-02-2009 07:01:14

Старый ЛИАЗ заскрипел тормозами и остановился
Идти до дома предстояло через парк.
«Вот уроды, - думал Лёша - засранцы, сука! Тут идти пять минут, да какие пять - минуты три и уже начинаются дома. Эх, ещё ж курсач по физике писать... ну что, блять, за жизнь! Одно гавно кругом...»
Блять, накрыло, так накрыло - думал Лёша
- Здравствуйте, Алексей,А вы в гавно наступили - низкий женский голос исходил от шара.
- Чиииво?
от шара. от шара. от шара. от шара. ОТ ШАРА СУКА

- Да я всё понял. Чё вы волнуетесь?
- Волнуюсь, уёбок? Да это я ещё не волнуюсь. Пошёл на хуй, олень!

- Сам олень - удовлетворённо сказал Лёша глюку - ну, я пошёл.
- Стоять
- аткуда звук?
  - Чёё??

от шара. от шара. от шара. от шара. ОТ ШАРА СУКА

1403

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:01:37

блять пачиму мой клон бесграмотный и не однократно

1404

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:02:23

какашечька111

1405

Перегар, 10-02-2009 07:02:23

И ДА!
ШАР СУКА!!!!1111

1406

Перегар, 10-02-2009 07:03:17

И ДА!!!!! ШАР СУКА!11111111

1407

бывший, 10-02-2009 07:03:27

http://s41.radikal.ru/i094/0902/61/df56b1e87277.jpg - летающий сервиз

1408

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:03:57

16 кг гамна можно ебать (фото)

1409

Перегар, 10-02-2009 07:04:07

ГАВНО. ВСЁ ВЕЗДЕ ГАВНО!111

1410

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:04:16

ответ на: бывший [1401]

>>"подозреваемый в похищении 16-летней девочки" ?
>>хуясе кабыла
>>ебать ебать и ебать
>16 кг есть - ебать уже можно, а тут целых 16 лет.

он отрезал сколько надо и ебал

1411

Перегар, 10-02-2009 07:04:41

ДАНУНАХУЙ!11

1412

Перегар, 10-02-2009 07:05:32

ЕБАТЬ 16 КГ КАКАШЕК ЭТО НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ!!!!1111

1413

бывший, 10-02-2009 07:05:34

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1410]

>он отрезал сколько надо и ебал

Отрежу умело
Для ебли приятной
Пизды ломоть

1414

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:05:48

учёные изобрели синтетическое гамно
мягкое и доброе

1415

Жгу, 10-02-2009 07:06:13

/
|
\
|
/
|
\
|
/
|
\
|
АХУЕННАЯ ЗМЕЯ

1416

Фпехлински, 10-02-2009 07:06:47

ответ на: бывший [1407]

compiz рулед, хуле

1417

Перегар, 10-02-2009 07:07:10

Старый ЛИАЗ отрезал пизды ломоть

1418

Фпехлински, 10-02-2009 07:07:36

ответ на: Перегар [1417]

http://www.imageup.ru/img49/anfisachexova18295216.jpg

1419

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:07:39

ломоть пиздища
намажу калом
вижу личинку

1420

Перегар, 10-02-2009 07:07:48

ЛОМОТЬ ПИЗДЫ

1421

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:08:01

Добрае утро, скаты!

1422

Жгу, 10-02-2009 07:08:03

/
|
\
|
/
|
\
|
/
|
\
|
ЗМЕЯ

1423

бывший, 10-02-2009 07:08:12

ответ на: Фпехлински [1416]

>compiz рулед, хуле
Угу, уважаемый коллега. Правда - единственное его предназначение вижу в том, чтобы сажать на жопу аэро-виндузятников и аква-яблочников.

1424

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:09:17

утрений гон пиждежжжж молодёжжж

1425

Перегар, 10-02-2009 07:09:28

ответ на: Фпехлински [1418]

И ДА!!!!1111

ДРОЧИБЕЛЬНЫЙ ПИЗДЫ ЛОМОТЬ!111

1426

Фпехлински, 10-02-2009 07:09:55

ответ на: бывший [1423]

>>compiz рулед, хуле
>
>Угу, уважаемый коллега. Правда - единственное его предназначение вижу в том, чтобы сажать на жопу аэро-виндузятников и аква-яблочников.

ога.  у миня дочь и жына исчо от этава пруццо. фпрочим ка и фсе слаборазвитые арганизмы...

1427

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 07:10:10

ответ на: Фпехлински [1418]

заибалсо голову наклонять
чуть шею нисвирнул нахуй

1428

Перегар, 10-02-2009 07:10:25

З_Д_Р_А_В_С_Т_В_У_Й_Т_Е!!!11111111

1429

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:10:27

пизда из гамна

1430

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:11:18

хуй

1431

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 07:11:19

ответ на: Pyrotek [1399]

неа - плагины отключены
включать лениво

1432

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:11:27

опа

1433

Перегар, 10-02-2009 07:11:29

1,5 л.

1434

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:11:38

ищо разок

1435

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:11:48

ищо разочек

1436

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:11:49

ответ на: Перегар [1428]

ПРЕВЕД1111

Я И ДИОД!!!111111

1437

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:11:52

бурбуляк

1438

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:11:54

.

1439

Перегар, 10-02-2009 07:11:55

1500

1440

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:11:56

Ж

1441

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:12:28

гыыыыыыыыыы

1442

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:12:33

анфиса толстая блять

1443

wet wipes (we are the CHEMPIONS!), 10-02-2009 07:12:33

бесграмотный
безграмотный 
безграмотный, безграмотная, безграмотное wet wipes ; безграмотен, безграмотна, безграмотно.

1. содержащий много грамматических ошибок, малограмотный. оканчивающие школу часто подают безграмотные сочинения

1444

Перегар, 10-02-2009 07:13:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1436]

МЫ, КОЛЯН, ЗДЕСЬ ВСЕ И ДИОДЫ, хе-хе

1445

Фпехлински, 10-02-2009 07:13:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1427]

>заибалсо голову наклонять
>
>чуть шею нисвирнул нахуй

техника безопасносте при дрочьке должна саблюдацца неукаснительно!!!11

1446

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:14:01

бурбуляк суукооо БУРБУЛЯК1111

1447

Pyrotek, 10-02-2009 07:14:51

ответ на: Перегар [1444]

И Я ТОЖЕ????

1448

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:15:07

ответ на: Перегар [1444]

ОБНАРУЖИЛ БУТЫЛКУ ХЕННЕССИ!!!!11111

1111 МНЕ СЧАСТЛИВО!!1111

1449

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:15:12

БУРБУЛЬ - крупная, хорошо сбалансированная и

гармоничная собака, с мощным и крепким костяком и

рельефно выраженной мускулатурой.

Обладает огромной физической силой и устойчивой психикой

1450

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:16:38

бисграмотный клон
гугл сношает
утренний казус

1451

Перегар, 10-02-2009 07:17:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1448]

ВЕЗЁТ ЖЕ ТЕБЕ!!!111
А У МЕНЯ ДАЖЕ ПИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ....вот

1452

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:18:07

ОЯЕБУ  СОВЕЩАНИЕ_В_11 1111111111111111

1453

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:18:38

пэ авлик

1454

Перегар, 10-02-2009 07:18:38

ответ на: Pyrotek [1447]

ХБЗ, АНДРЮХ....\\\\\

1455

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:18:42

ответ на: Перегар [1451]

А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВОТКА "ТРИУМФАЛЬНАЯ"!!!!11111

И ДА11111

1456

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:20:17

БУРБУЛЯК - крупный сбалансированный индюк

1457

Перегар, 10-02-2009 07:21:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1455]

ПРИЯТНОГО РАСПИТИЯ!!!11111

1458

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:21:33

1111 1111 это в двоичном коде не буква Ы ?

1459

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:22:00

ответ на: Перегар [1457]

СПАСИБО111 ПЫЩ ПЫЩ!!!11111

1460

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:22:35

Дело в том, что каждая буква славянской грамоты имеет цифровое значение: и - 8, п - 80, о - 70, с - 200, л - 30, а - 1, м - 40, i - 10, р - 100, в - 2, н - 50, г - 3, е - 5, к - 20, т - 300.

1461

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 07:23:30

КУРКУЛЬ - крупный, хорошо сбалансированный и

гармоничный крестьянин-какол, с мощным и крепким костяком и

песдецки выраженным хватательным инстинктом.

Обладает огромной физической силой и устойчивой психикой

1462

Pyrotek, 10-02-2009 07:23:53

ИЗ КАМЕНТОВ ПОНЯЛ ЧТО ИНЫРГЕТИК СОБРАЛСЯ МЕНЯК НИК НА Алкаголег ниибаццо

1463

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:24:44

invaders mvst d1e

1464

Pyrotek, 10-02-2009 07:24:51

ответ на: Перегар [1454]

ПИЗДЕЦ, И ЧЁ ТИПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????

1465

Перегар, 10-02-2009 07:25:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1461]

>КУРКУЛЬ - крупный, хорошо сбалансированный и
>
>гармоничный крестьянин-какол, с мощным и крепким костяком и
>
>песдецки выраженным хватательным инстинктом.
>
>Обладает огромной физической силой и устойчивой психикой


Пра каклов? Это в политсру....вот

1466

бывший, 10-02-2009 07:25:51

билл гейтс - подзалупоотстойный сракопиздище

1467

Галодный Бурундук, 10-02-2009 07:26:25

из каментов понял, что все каментаторы йобнулись

1468

Перегар, 10-02-2009 07:26:25

ПОЙДУ ПРИКУПЛЮ СЕБЕ ДВЕ БУТЫЛОЧКИ ПИВА!!!111
И ДА!1 НАДОБНО МНЕ ПОХМЕЛИТЬСО!!!!!!11111111

1469

Перегар, 10-02-2009 07:27:39

АЛКАГОЛЕГ ЭТО ЙА!11

1470

Pyrotek, 10-02-2009 07:28:22

- Слышал во Владивостоке обещают сильное похолодание.
- Синоптики?
- Хуже, энергетики!



ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1471

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:29:03

ответ на: Галодный Бурундук [1467]

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ 1111111111111

1472

Pyrotek, 10-02-2009 07:29:19

ответ на: Перегар [1469]

ТЫ И ДИОД!!!!111 И НЕХ ПИЗДЕТЬ ГЫГЫГЫГЫ

1473

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:29:29

ЖОПА - дыра меж булок из которой вылазяит хорошо сбалансированное гамно

1474

бывший, 10-02-2009 07:30:27

ответ на: бывший [1466]

>билл гейтс - подзалупоотстойный сракопиздище
Хуяссе, уважаемый клон. Свиноёбище пиздоглазое, долбойщер двужопостворчатый, страхопиздюлина ебланорогая, срань захуйная,
выпердыш кровяной - вот неполный перечень определений творца неуклюжей ёбани, велеречиво именуемой осью виндовозъ.

1475

wet wipes (we will rock you!), 10-02-2009 07:30:43

гавНО!

1476

Pyrotek, 10-02-2009 07:31:13

В женском влагалище живут лакто и бифидо бактерии?
Теперь понятно, почему в рекламме Активии снимаются только женщины, и почему стрелка указывает вниз.

1477

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:32:06

БИЛЛ ГЕЙТС - хорошо сбалансированный подзалупоотстойный сракопиздище

1478

Pyrotek, 10-02-2009 07:33:23

В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. Я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось!
- Мозги?
- Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один!
- Пистолет?
- Нет. Банановый вкус.
- Бананы что ли?
- Ладно, безопасность!
- Бронежилет?
- Нет, по три штуки в упаковке.
- "Террафлю"?
- Презервативы моему папе продайте!

1479

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:33:48

we will fuck you1111

1480

Damp napkins, 10-02-2009 07:34:07

какой я сука разный!

1481

бывший, 10-02-2009 07:35:25

ответ на: бывший [1474]

доброе утро, уважаемый коллега. В моём генераторе я ещё не разлбрался.

1482

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:35:51

ЛАКТОБАКТЕРИЯ - мандавошка загнанная впизду языком при отлизе

1483

бхлтръ, 10-02-2009 07:36:16

yes - homeworld..

вы я так смотрю под пальцем поднасрали, чем я хуже?
я вообще вчера ебанулсо..
бгыыы

1484

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:37:06

меня както дохуя

1485

бхлтръ, 10-02-2009 07:37:12

многоуважаемым коллегам - соответствующих..

1486

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:37:16

а вы знаете, что:

Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.

1487

бывший, 10-02-2009 07:37:43

ответ на: бывший [1481]

>доброе утро, уважаемый коллега. В моём генераторе я ещё не разлбрался.
Хе-хе, я без генератора как-то обхожусь, уважаемый коллега. Доброе утро.

1488

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:37:46

или напремер:

Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.

1489

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:38:08

а так же:

Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.

1490

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:38:24

опа

1491

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:38:30

пык

1492

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:38:37

тык

1493

Berg, 10-02-2009 07:38:42

с новым бзднём вас, уроццы!

1494

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:38:54

ещё был смешной вар-т moisture napkins

1495

бхлтръ, 10-02-2009 07:39:48

тут прочетав - я понял, что все комменаторы ёбнулись..
это прекрасно, значет не один я такой..

чё та нетуда у всех пошло..

надеюсь в мозгах и при камментах, а не в ебле..

1496

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:40:12

не забывайте, что Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.

1497

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:40:34

путин насрал мешок золота

1498

бхлтръ, 10-02-2009 07:41:23

пора делать Союз Камментаторов..
государственную организацию..
членские билеты..
кафе..
бухалово..
яебу..

1499

бывший, 10-02-2009 07:41:39

ответ на: бывший [1487]

Знаете, уважаемый подлинник (не от слова "подло"), всё чаще прихожу к мыли, что пора бы уже занять достойную нишу в этом своеобразном вирт.мирке. Например: историк-удавовед... Звучит???

1500

Berg, 10-02-2009 07:42:28

проскролил камменты - ни в один диалог,
а темболее монолог влиницца нисумею
вы туд фсе ебнулись

1501

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:42:53

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1497]

>путин насрал мешок золота

Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов

1502

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:42:57

путен и павлек (шок!)

1503

Pyrotek, 10-02-2009 07:43:56

ответ на: Berg [1493]

>с новым бзднём вас, уроццы!


ЧЁ ХАТЕЛ?7777

1504

Berg, 10-02-2009 07:44:02

второй бывшый - гуманой
этакий "ослик иа" стайл

1505

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:44:39

МНЕ ЗАХОРОШЕЛО!!!111111

Я АЛКО ГОЛИК!!!!11111

1506

бхлтръ, 10-02-2009 07:45:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1496]

по Вашим словам, получаетцо что Путин запросто поборет Онотоле..
я несогласен с Вашим мнением..

1507

Pyrotek, 10-02-2009 07:45:09

А КОГДА ЕГО УВИДЕЛИ ТО ВСЕ СРАЗУ АХУЕЛИ

1508

Перегар, 10-02-2009 07:45:37

ответ на: Pyrotek [1472]

Я И ДИОД!!!1111 НАДО БЫЛО МНЕ РАНЬШЕ ЗА ПИВОМ СБЕГАТЬ!11

1509

Berg, 10-02-2009 07:45:44

ответ на: Pyrotek [1503]

>>с новым бзднём вас, уроццы!
>
>
>ЧЁ ХАТЕЛ?7777
да так ничево, просто мима проходил
ненервничайте только..

1510

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:45:52

удавоведение - новая, перспективнейшая научно-историческая дисциплина

1511

Pyrotek, 10-02-2009 07:45:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1505]

>Я АЛКО ГОЛИК ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК!!!!11111 (С) С. ШНУРОВ

1512

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:45:57

путин родил 200 подлодок за один нерест

1513

Pyrotek, 10-02-2009 07:46:51

ответ на: Berg [1509]

ДА Я СПАКОИН И МНЕ НА ВСЁ ПОХУЙ, Я ОТМАРОЗИЛ ОСТАТКИ МОЗГА СЕДНЯ.

1514

бхлтръ, 10-02-2009 07:47:09

красиво?

rush - anthem

1515

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:48:17

ответ на: wet wipes (we are the PRODIGY) [1512]

>путин родил 200 подлодок за один нерест

Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать нарушителей границы.

1516

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:48:24

ответ на: Pyrotek [1511]

И ДА111

1517

Pyrotek, 10-02-2009 07:48:33

http://weather.yandex.ru/29570/

ОЯЕБУ

1518

Berg, 10-02-2009 07:48:43

ответ на: Pyrotek [1513]

>ДА Я СПАКОИН И МНЕ НА ВСЁ ПОХУЙ, Я ОТМАРОЗИЛ ОСТАТКИ МОЗГА СЕДНЯ.
попробуйте наночь прогревать подушку утюгом..

1519

Перегар, 10-02-2009 07:48:46

ответ на: Pyrotek [1511]

>>Я АЛКО ГОЛИК ЕБАНЫЙ ПРИДУРОК!!!!11111 (С) С. ШНУРОВ

Я ЛЮБЛЮ ПИВО, Я ЛЮБЛЮ ВОТКУ, Я ЛЮБЛЮ БАБ И ЖЫРНУЮ СЕЛЁТКУ?
ВОТ КАК-ТО ТАК???!!!!!1111

1520

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:48:55

мальчик,которого поцеловал путен,врос в землю и стал качать нефть

1521

бхлтръ, 10-02-2009 07:49:16

а что, уже утро?
хуясе..

с добрым утром тогда, что делать..

не пойду на работу - буду сидеть дома, пить пиво и протестовать..

может даже на удафф.коме насру..

1522

бывший, 10-02-2009 07:49:23

херохуедвупиздый подзалупище мохнопиздогондонный недомудачище сраколохоблядский мандаебло злонедоногий пиздомудачище сракосучеебливый блядсковидло сраконедоебаный троееблище долбозлоебучий долбоуебище дуромудосучий подхуище.  И это всё о нём

1523

Dr.fucker, 10-02-2009 07:49:29

+1000

1524

Pyrotek, 10-02-2009 07:49:54

ответ на: Перегар [1519]

+ДАХУЯ!!111111

1525

бхлтръ, 10-02-2009 07:50:16

куда то блять буквы с клавиатуры теряютцо постоянно..
разбегаютца просто..
это блять план путина - я догадался...

1526

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:50:22

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТВОИХ ПЕЧЕНЫХ БУЛОК!!!11111

1527

Перегар, 10-02-2009 07:50:39

ответ на: Pyrotek [1517]

>http://weather.yandex.ru/29570/
>
>ОЯЕБУ


ДА ПИЗДЕТС!!!1111 ПО МСК +1 И НИИБЁТ...... вот

1528

Berg, 10-02-2009 07:51:21

ответ на: бывший [1522]

>херохуедвупиздый подзалупище мохнопиздогондонный недомудачище сраколохоблядский мандаебло злонедоногий пиздомудачище сракосучеебливый блядсковидло сраконедоебаный троееблище долбозлоебучий долбоуебище дуромудосучий подхуище.  И это всё о нём
ты шо,
правда обиделся?

1529

Pyrotek, 10-02-2009 07:51:22

ответ на: Перегар [1527]

А У НАС -ДАХУЯ, А МОЖЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ

1530

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:51:24

ну што блянахуй?

1531

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:51:42

буду нахать иниибёт

1532

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:51:53

НАХЕНГ!!!1111

1533

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:51:56

нахну и спать

1534

Перегар, 10-02-2009 07:52:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1526]

>Я НЕ ЛЮБЛЮ ТВОИХ ПЕЧЕНЫХ БУЛОК!!!11111

ЙА АЛКОГОЛЕГ, ЙОБАНЫЙ ПРЕДУРАК!!!!11111

1535

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:52:04

ТААКК!!!1111

1536

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:52:06

опа бля

1537

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:52:11

ОППА!

1538

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 07:52:11

.

1539

Перегар, 10-02-2009 07:52:18

ррррррррррр

1540

бхлтръ, 10-02-2009 07:52:22

ответ на: Перегар [1519]

што это ещё за этнолингвистика?

omni trio - living for the future

1541

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:53:05

ответ на: Перегар [1534]

ОДНА ИЗ МАИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН!!!111111

И ДА11111

1542

wet wipes (we are the PRODIGY), 10-02-2009 07:53:28

э? ахмэт!

1543

пыых, 10-02-2009 07:54:04

от стадо, павлику подражать бросилось

1544

Pyrotek, 10-02-2009 07:54:21

АЛКАШ АПАХМИЛИЛСО И ПОПАЛ В 1600

1545

Перегар, 10-02-2009 07:54:40

п_р_о_е_б_а_л

нее, не так....

П_Р_О_Е_Б_А_Л весь нахенг....вот

1546

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:55:19

Перебиты, поломаны крылья,
Дикой болью всю душу свело.
Кокаина серебряной пылью
Все дорожки мои замело. (с)

1547

бывший, 10-02-2009 07:55:30

ответ на: Berg [1528]

>ты шо,
>правда обиделся?

браво, блядъ

1548

бхлтръ, 10-02-2009 07:55:36

пизда, на улице трактор работает - а я думал у мя сидюк блять ебанулсо..

1549

w?t wipe$, 10-02-2009 07:55:42

пык

1550

Перегар, 10-02-2009 07:55:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1541]

И ДА!!!1111 + 100500!!!!1111

1551

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:56:08

ответ на: Pyrotek [1544]

зАВИДУЕШЬ, СИНЯЧИЛЛО???!!!!11111

1552

Александр Второй, 10-02-2009 07:56:36

ЛевНиколаевичТолстой. "Что делать"

1553

бхлтръ, 10-02-2009 07:56:53

daft punk - aerodynamic

а тут про что разговор, а то я тут срал...

1554

бхлтръ, 10-02-2009 07:57:32

погз наканец призналсо, что он атом?

1555

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 07:57:49

ответ на: СанёгЪ [1552]

Чернышевский "Анна Каренина"

1556

бхлтръ, 10-02-2009 07:58:45

ответ на: пыых [1543]

а чё там было?

я тут и поподрожать хочу..
я многогранен б/п..

1557

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 07:58:56

Празднование Дня фонарей в Пекине окончилось крупным пожаром


Кетайцы атажгли...

1558

Александр Второй, 10-02-2009 07:59:14

СергейСергеевичГречишкин "Удаффком, как я его вижу. Интернет без купюр (спасибо, камрад Атом)"
Издательство "Волгограднаебалово"" 2009г. 80000 экз.

1559

дура абыкнавенная, 10-02-2009 07:59:34

здрасте. чото вы орете громко все.ебнулись сафсем

1560

бхлтръ, 10-02-2009 08:00:31

ответ на: СанёгЪ [1552]

Салтыков-Щедрин
Гарагантюа-Пантагрюэль
какжэ..

1561

Перегар, 10-02-2009 08:00:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1555]

>Чернышевский "Анна Каренина"

Хорошо, что не Анна Аркан....вот

1562

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 08:00:48

ответ на: дура абыкнавенная [1559]

НАС ЗАРАЗИЛ П_А_В_Л_И_К!!!11111

И ДА11111

1563

бывший, 10-02-2009 08:01:46

ответ на: дура абыкнавенная [1559]

>здрасте. чото вы орете громко все.ебнулись сафсем

Доброе утро, уважаемая. Похождения Атома не прошли бесследно для впечатлительной части ресурса.

1564

Перегар, 10-02-2009 08:01:56

И ДА!!!!1111
ПОКЛОНЯЕМСЯ ТРАНЗИСТОРАМ И ИДОДАМ.....

1565

пыых, 10-02-2009 08:02:08

дебилы (некоторые)

1566

бхлтръ, 10-02-2009 08:02:16

ответ на: дура абыкнавенная [1559]

я рад видеть прекрасную даму..

1567

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:03:15

я смотрю Павлик тут жог нипадецки, всех заразил, мало того уже освоил кнопку "ответить", такими темпами через полгодика начнет в нахенге участвовать, а там и до осмысленных каментов рукой подать

1568

Александр Второй, 10-02-2009 08:03:20

ответ на: Перегар [1561]

>>Чернышевский "Анна Каренина"
>
>
>
>Хорошо, что не Анна Аркан....вот


Анютку не трожь своими грязными лапами.

1569

дура абыкнавенная, 10-02-2009 08:03:32

бухъ.и я всегда рада видеть дорогова мне олкаша.эт я пратибя

1570

Перегар, 10-02-2009 08:03:34

"ИДОДАМ"..... ЧИТАТЬ КАК "И ДИОДАМ"!!!1111

1571

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:03:44

от вас, буйных, оглохла

1572

Pyrotek, 10-02-2009 08:04:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1555]

>БАБИК "Анна АРКАН"

1573

дура абыкнавенная, 10-02-2009 08:04:56

бывшый.почему по утрам девок в чяте мало стало присуцтвовать?

1574

бхлтръ, 10-02-2009 08:04:58

ain't beach too fat
ain't beach too wet
ain't beach to ugly
for super balls

icp - super balls

1575

бывший, 10-02-2009 08:04:59

ответ на: Барабашкина [1571]

Доброе утро, уважаемый бюст ресурса. Надеюсь, эта оголтелая толпа не слишком Вас потревожила?

1576

Pyrotek, 10-02-2009 08:05:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1551]

>зАВИДУЕШЬ, СИНЯЧИЛЛО???!!!!11111

АКАК ЖЕ МНЕ НИЗАВИДАВАТЬ У МЕНЯ ИЗ ВЫПИВКИ НА РАБОТЕ ТОКА СРАНАЯ МАРТИНИ

1577

бывший, 10-02-2009 08:06:07

ответ на: дура абыкнавенная [1573]

>бывшый.почему по утрам девок в чяте мало стало присуцтвовать?

Надеюсь, их мужья начали пользовать по прямому назначению.

1578

бхлтръ, 10-02-2009 08:06:12

ответ на: дура абыкнавенная [1569]

да, я такая скатина..
как там у тя?

1579

Перегар, 10-02-2009 08:06:19

ответ на: СанёгЪ [1568]

Соседу превед, ели што....
Аньку йа и не трогал, хоть и лапы мыл (с мылом и водой причём)

1580

пыых, 10-02-2009 08:07:00

ну шо бля, все в сборе, пиздуем на пастбище

1581

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 08:07:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1557]

>Празднование Дня фонарей в Пекине окончилось крупным пожаром

как там Кирзач...

1582

дура абыкнавенная, 10-02-2009 08:07:33

бухъ. все системы роботают нормально

1583

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 08:07:37

ответ на: бывший [1575]

бюст непоколебим
/как-то странно звучит все-таки/

1584

бхлтръ, 10-02-2009 08:07:44

давайте тут многоуважаемые серуны, отнимающие нахинг у честных людей займутсо сексом..
а мы это тут же асудим?

1585

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 08:07:49

ответ на: Pyrotek [1576]

У МЕНЯ ПОНЫЙ ХОЛОДИЛНИК БУХЛА!!!!11111

1586

Pyrotek, 10-02-2009 08:08:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1581]

ОН ПЫТАЛСЯ СЖЕЧЬ ШАНШАЙ

1587

Александр Второй, 10-02-2009 08:08:10

ответ на: Перегар [1579]

Привет. Я сменил место работы. Поближе к Королёву перебрался... Точнее, в сам Королёв.

1588

Барабашкина, 10-02-2009 08:08:16

1646 это я
рега блудит почему-то

1589

Pyrotek, 10-02-2009 08:08:41

Сообщение перед выключением компьютера:
- Вашу жену зовут Наташа, детей-Юля и Павлик. Вы все еще хотите выйти из Windows?!

1590

Перегар, 10-02-2009 08:09:08

сктате подзаборный сотона вроде каг скоро будет....вот

1591

Pyrotek, 10-02-2009 08:09:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1585]

ПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯТЬ

1592

пыых, 10-02-2009 08:09:40

удаффкомовцы, ояибу

1593

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:09:44

тк

1594

Pyrotek, 10-02-2009 08:10:03

ответ на: Перегар [1590]

>сктате подзаборный сотона вроде каг скоро будет....вот

а нам пох

1595

бывший, 10-02-2009 08:10:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1583]

>бюст непоколебим
>/как-то странно звучит все-таки/


Аккуратнее в выражениях, уважаемая. Неокрепшие Павликом умы могут подумать про силикон. гугугу(с)

1596

Перегар, 10-02-2009 08:10:04

1666!!!11111

1597

бхлтръ, 10-02-2009 08:10:24

ответ на: дура абыкнавенная [1582]

рад это слышать..
увидимсо как нить ещё..

а теперь извините - пойду тут срать...

1598

Pyrotek, 10-02-2009 08:10:29

а может быть и нет

1599

Pyrotek, 10-02-2009 08:10:39

хуй его знает

1600

Перегар, 10-02-2009 08:10:43

1666

1601

Pyrotek, 10-02-2009 08:10:49

всё нахуй

1602

пыых, 10-02-2009 08:10:53

зло

1603

бывший, 10-02-2009 08:11:02

1604

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:11:30

ответ на: бывший [1595]

да куда уж тут силикон

1605

Бабик, 10-02-2009 08:12:05

ответ на: бхлтръ [1548]

не по тухачевского, 11 живешь?
у миня тоже ебучий трактор заебал с утра, шумит, блядь, дымит

всем доброе утро!

1606

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 08:12:09

ответ на: СанёгЪ [1587]

>Привет. Я сменил место работы. Поближе к Королёву перебрался...

Королёв умер давно... ты на кладбище работешь теперь?

1607

пыых, 10-02-2009 08:12:12

хы

1608

Pyrotek, 10-02-2009 08:12:30

скатыбля

1609

бхлтръ, 10-02-2009 08:12:44

эту песенку развесёлую, одна девушка с ресурса не поняла..
мне было реально стыдно за её необразованость и не стал оголятцо в её присутствии..

naughty by nature - craziest

1610

natural mystic, 10-02-2009 08:13:21

хуйня не может длицца бесконечно. когда нибудь она должна превратится в пиздец

1611

Pyrotek, 10-02-2009 08:13:34

ответ на: бывший [1603]

>
ну и зачем так мелко пакастить?

1612

бывший, 10-02-2009 08:15:01

Хе-хе, мой клон жгётъ, главное и дамы его признали, их бюсты в надёжных руках.

1613

бывший, 10-02-2009 08:15:28

ответ на: Pyrotek [1611]

>ну и зачем так мелко пакастить?
Это клонъ.

1614

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:15:38

ответ на: бывший [1612]

кстате было подозрение, однако он весьма любезен

1615

Pyrotek, 10-02-2009 08:16:14

ответ на: бывший [1613]

Это не клон а импиратор с ума сходит

1616

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 08:16:42

Самец-утконос тоже ухаживает за своей партнершей в воде, где оба кружатся, уткнувшись носами в хвосты друг друга. Самец захватывает хвост самки в клюв, а когда она переворачивается, пытаясь вырваться, он вершит благое дело оплодотворения. Мохнатый маленький зверек верткая ехидна живет в Австралии. Самцу требуется четыре часа на разогрев партнерши, он ласкающими поглаживаниями вводит ее в головокружительный сексуальный транс и только потом овладевает ею. Сам акт соития, еще более чувственный, занимает не менее трех часов.

1617

бхлтръ, 10-02-2009 08:16:51

да я ебал в жопу разработчиков jet audio..
красиво - но в завис винду поставить..
ахуенна..

1618

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 08:17:00

Маша Барабашкена, превед

1619

Бабик, 10-02-2009 08:17:46

жалко что хуй нельзя отрастить ко дню святого валентина

1620

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:18:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1618]

привет, замерзаете?

1621

Pyrotek, 10-02-2009 08:18:18

ответ на: бхлтръ [1617]

Прямо в попу?

1622

Pyrotek, 10-02-2009 08:18:57

ответ на: Барабашкина [1620]

http://weather.yandex.ru/29570/

1623

бхлтръ, 10-02-2009 08:19:04

ответ на: Бабик [1605]

нет многоуважаемый..
это гдето в другом месте...

1624

Иныргетег ниибаццо, 10-02-2009 08:19:13

СИЛИКОН -ЗЛО!!!!111

1625

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 08:20:11

ответ на: Барабашкина [1620]

к щастью гисметео опять наебал

1626

Pyrotek, 10-02-2009 08:20:40

Дуня пережрала (видео)

Дунаевкий отжог???? гыгыгыгы

1627

бхлтръ, 10-02-2009 08:20:50

ответ на: Pyrotek [1621]

тебе специалистов пришлю. ога...

1628

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:21:21

ответ на: Pyrotek [1622]

нда...

1629

не в настроении, 10-02-2009 08:21:28

жду когда под никами видео появится, что б можно было плевать в
особо мерзкие рожи

1630

Александр Второй, 10-02-2009 08:22:01

Всё-таки, клонить - это интересно...
ПыСы: Из Берга не выйдет пинкертона.
Уехал на работу...

1631

Самара, 10-02-2009 08:22:26

это лучшее что я читал за последнее время

1632

не в настроении, 10-02-2009 08:22:34

но нахнуть надо

1633

бхлтръ, 10-02-2009 08:22:53

кстате как то заебало...
:)
(:
чё там ещё, я как то разучилсо

<@:)=]
ояебу..
в конце концов, есле блять в креативах смайл в кавычках пишут - чем блять я хуже?
бугагагагага

1634

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 08:23:03

бля

1635

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 08:23:10

енве

1636

Pyrotek, 10-02-2009 08:23:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1624]

>СИЛИКОН -ЗЛО!!!!111


ЗЛО  ЭТО ПИВО БЕЗАЛКАГОЛНОЕ

1637

не в настроении, 10-02-2009 08:23:15

нах

1638

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 08:23:16

уес

1639

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-02-2009 08:23:31

прикольное крео

1640

бхлтръ, 10-02-2009 08:24:03

ответ на: СанёгЪ [1630]

тагда я тебя вычислил скатина...
гыгыгы

1641

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:24:08

Берг значет клонил? так и запишем

1642

Pyrotek, 10-02-2009 08:25:12

ответ на: Барабашкина [1641]

СМ. КАМЕНТ  1679

1643

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 08:25:49

фсе проебать - ведь это тоже дар...

1644

бхлтръ, 10-02-2009 08:26:09

чё там ещё было?
больше блять /радостно ухмыляющихся смайлов/
хуле там...

1645

ПадонаГ, 10-02-2009 08:26:17

Вот как штырило то не падеццки

1646

Pyrotek, 10-02-2009 08:26:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1643]

>фсе проебать - ведь это тоже дар...

божий????

1647

xz-zx, 10-02-2009 08:26:33

дружненько срем

1648

не в настроении, 10-02-2009 08:26:43

как она лижет...

1649

Pyrotek, 10-02-2009 08:27:12

>act серуны тудЪ

"палавой" в начале фразы пропустил, ога

1650

бывший, 10-02-2009 08:27:23

ответ на: Барабашкина [1614]

>кстате было подозрение, однако он весьма любезен
Да ради Джа, уважаемая, надеюсь - мы добъёмся положения, когда клон и прототип принципиально неотличимы.

1651

бхлтръ, 10-02-2009 08:28:09

а бога нет..

1652

Pyrotek, 10-02-2009 08:28:44

Писаем внутрь клонов

1653

Pyrotek, 10-02-2009 08:30:28

>пакаисчонипоыл, прачо чядЪ.

в чадъах всего две темы - это сиськи известной персоны и ниачем

1654

pb, 10-02-2009 08:34:00

доброе зимнее утро
пользуясь случаем, хочу всех послать на йух, тепло будет

1655

бхлтръ, 10-02-2009 08:34:44

есть только Хайнекен...

это сурово..

1656

Херасука Пиздаябаси, 10-02-2009 08:35:04

ебаное утро

1657

pb, 10-02-2009 08:35:45

есть ли жизнь на марсе? (читай как: есть ли сиськи у барабашкиной)

1658

Berg, 10-02-2009 08:37:25

ответ на: СанёгЪ [1630]

>Всё-таки, клонить - это интересно...
>ПыСы: Из Берга не выйдет пинкертона.
>Уехал на работу...
а зато твая дураабыкновенная ниже всякой критики

1659

бхлтръ, 10-02-2009 08:38:48

будут ли анимрованные смайлеки или барабашкена пакажет грудь, в том числе и сиськи..

1660

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 08:39:23

Пришел на работу,епсти ее лошадью.А,фсем добрава утра,фтыкатели,пиздим,падазреваю пра сиськи Барабашкиной?Или пра пиво с сиськами патсалеными?

1661

pb, 10-02-2009 08:39:46

оргия с балеринами (жесть)

1662

бхлтръ, 10-02-2009 08:42:20

Любительницы пощекотать

1663

бхлтръ, 10-02-2009 08:43:25

mc solaar - hasta la vista

есть странное чуство, что где то обновления..

1664

pb, 10-02-2009 08:45:14

обновления на работе

1665

Pyrotek, 10-02-2009 08:46:09

вам чё погаварить больше не о чем?

1666

Галодный Бурундук, 10-02-2009 08:48:02

массовое умопомешательство кончилось?

1667

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 08:48:41

ответ на: Pyrotek [1665]

>вам чё погаварить больше не о чем?
Пра клитар уже было?

1668

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 08:49:43

ответ на: Галодный Бурундук [1666]

>массовое умопомешательство кончилось?
Как ф этой стране ано магло кончицца?

1669

бхлтръ, 10-02-2009 08:50:16

mc solaar - la la la la

да, не о чём

1670

Галодный Бурундук, 10-02-2009 08:50:40

ответ на: латентныйпадонак [1668]

тоже верно

1671

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 08:51:17

превед уроццы

1672

бхлтръ, 10-02-2009 08:52:21

выпил пива и понял..
что мне тут действительно говорить не о чём..
насру тогда ещё..

1673

pb, 10-02-2009 08:52:28

ответ на: бхлтръ [1669]

дай сцылу на какой-нибудь прикольный голос

1674

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 08:52:44

ответ на: Галодный Бурундук [1670]

Падазреваю,што ф связи с оттепелью,у некатарых начались весенние абастрения

1675

Pyrotek, 10-02-2009 08:53:54

ответ на: латентныйпадонак [1667]

>>вам чё погаварить больше не о чем?
>Пра клитар уже было?

вроде нет, но про фалиевые трубы было вчера

1676

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 08:55:23

Пайду трудицца,пака крышу не сорвало удаффкомафской пургой

1677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 08:57:56

превед, маладёж /пазёвывая и крася левый глас/

1678

pb, 10-02-2009 08:58:04

на бульдозере бы покатался

1679

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 08:58:43

ответ на: Pyrotek [1675]

Пра трубы ни хуя не панимаю,думаю,сварщикоф нада спрасить или трубапракатчикоф.Дулин с Михалычем с трубапракатнава,вродебы

1680

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 08:58:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1677]

превед /тока что докрасила правый/

1681

Pyrotek, 10-02-2009 09:00:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1677]

>превед, маладёж /пазёвывая и крася левый глас/

это последствия тусы???? ыыыыыыыыы

1682

Polkovneg, 10-02-2009 09:00:37

вот это смишно: "Шарик верни, быдло ебаное"

1683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:00:49

ответ на: Барабашкина [1680]

>превед /тока что докрасила правый/
====

у меня сутра аццкое желание всегда паперевесить на столбах всех придумщегов касметики
пака всю кросоту пристегнёшь ахуеть можна

1684

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:01:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1677]

>превед, маладёж /пазёвывая и крася левый глас/
Дароф,а паплевала ф туш?Кстати,на хрена,туда харкают тетки?Падазреваю,шта плюют ф свае атражение

1685

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 09:01:35

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [1671]

>превед уроццы

здравствуйте, батюшка

1686

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:02:55

Падазреваю,што нахинг скора

1687

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:03:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1683]

ыыыыыы это точно, я правда уже в баевой раскраске

1688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:03:09

ответ на: латентныйпадонак [1684]

та хбз за каким хером ани верблюдничает на марафете

1689

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:03:29

Стартану,штоль

1690

Polkovneg, 10-02-2009 09:03:29

вот это смишно: "Шарик верни, быдло ебаное"

1691

PooH, 10-02-2009 09:03:37

чо туд?
Берг опять ругаеццо нипадецки?

1692

PooH, 10-02-2009 09:03:52

о бля,тапореки

1693

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:03:55

хуй

1694

Pyrotek, 10-02-2009 09:03:57

фууууууууууу, как никультурно

1695

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:04:05

1777

1696

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 09:04:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1683]

>>превед /тока что докрасила правый/
>====
>
>у меня сутра аццкое желание всегда паперевесить на столбах всех придумщегов касметики
>пака всю кросоту пристегнёшь ахуеть можна

а вот ходили бэ с голыми титьками, тогда и косметики бэ не надо было

1697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:04:18

ответ на: Барабашкина [1687]

та я ваще то сильна не увлекаюсь, тушь и блеск для рта, но сцуко тем не менее

1698

Pyrotek, 10-02-2009 09:04:21

>ностард

куда ты стартанул?

1699

бхлтръ, 10-02-2009 09:04:56

ответ на: pb [1673]

http://www.youtube.com/watch?v=h5eGDKfjCb8
да на например..

я просто у ся тут залежь mc solaar нашол...

1700

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:04:59

Вон,сматри

1701

Pyrotek, 10-02-2009 09:05:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1696]

>а вот ходили бэ с голыми титьками, тогда и косметики бэ не надо было

ты в окно глянь и представь тетиньку с голыми сиськами.

1702

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 09:06:19

ответ на: Pyrotek [1701]

>>а вот ходили бэ с голыми титьками, тогда и косметики бэ не надо было
>
>ты в окно глянь и представь тетиньку с голыми сиськами.

я и без окна её могу прецтавить

1703

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:06:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1697]

вчера показывали по телеку какой-то сюжет про РнД, у нас щас такая же погода, дождь идет

1704

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:07:12

типа весна пришла

1705

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:07:16

ответ на: латентныйпадонак [1695]

>1777
Круто я тапоронахинг зацепил,уже день с пазитива начился,чую,папрет седня не-па-дец-ки,блянах

1706

pb, 10-02-2009 09:07:25

ответ на: бхлтръ [1699]

хы, рэп на французском, смешно бля

1707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:07:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1696]

>>у меня сутра аццкое желание всегда паперевесить на столбах всех придумщегов касметики
>
>>пака всю кросоту пристегнёшь ахуеть можна

>а вот ходили бэ с голыми титьками, тогда и косметики бэ не надо было
====

ага, хадили бы...если б пробились черес лес хуёв стоящих где нипопадя

1708

бхлтръ, 10-02-2009 09:08:12

http://www.youtube.com/watch?v=yfSMOW3095
или так..
я и Dune могу залежь найти..

1709

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 09:08:24

лес хУев

1710

pb, 10-02-2009 09:08:33

ща нахну

1711

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 09:08:34

хУев лес

1712

pb, 10-02-2009 09:08:38

тыцъ

1713

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-02-2009 09:08:40

.

1714

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:08:49

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Очень точна падмечанно(откланиваюсь)

1715

PooH, 10-02-2009 09:09:09

пришла весна ,дефки с голыми сиськами лезут в окна

1716

Pyrotek, 10-02-2009 09:09:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1702]

>я и без окна её могу прецтавить


и через скока шагов они отваляца от обмарожения?

1717

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:09:41

работомор врак нахенгу

1718

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:10:25

Падазреваю,што и тут тя пракатили

1719

Леопольд Белый орел, 10-02-2009 09:11:23

Ебааать, подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1720

pb, 10-02-2009 09:11:45

ответ на: бхлтръ [1708]

ничего не попутал?

1721

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:12:17

Пайду курить,патом работать.Атдаю нахинг на растерзание злобным нахерам

1722

бхлтръ, 10-02-2009 09:14:01

шутка была..
вот так
http://www.youtube.com/watch?v=0d_b3TtW-Tk

1723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:14:03

ответ на: Барабашкина [1703]

да ппц, гризища пакалено, грёбаные степи с чернозёмами!
сыро, холодно, +5 или около того...дощь уже вторые сутки не переставая, крайний раз солнце в воскресенье сутра видела...

1724

бхлтръ, 10-02-2009 09:15:50

ответ на: pb [1720]

я просто ссылке копирую..
а чё там было?
гыгы
(с болезненым интересом)

1725

камазист, 10-02-2009 09:16:05

про гребы, зачот афтаматом

1726

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 09:17:42

добрае утро, гаспада.. типа подъебал.

1727

бхлтръ, 10-02-2009 09:18:08

ответ на: pb [1720]

а, да..
http://www.youtube.com/v/yfSMOW3095k

1728

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 09:18:28

кто-небудь жжотъ сутра?

1729

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:18:33

Тут я,работать не буду!Нахинг до абнавления!

1730

Pyrotek, 10-02-2009 09:18:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1723]

ты считаешь что это хуже чем -30?

1731

pb, 10-02-2009 09:19:00

ответ на: бхлтръ [1724]

попсписок
а песенка Hooverphonic гут

1732

бхлтръ, 10-02-2009 09:19:03

на аватары и юзерпики резать..

бгыгыгы

1733

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 09:19:22

не.. нихуя никто нижжотъ

1734

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:19:31

Кстати,хуйпесдаблянах!

1735

Пропездрон, 10-02-2009 09:20:21

нахенг ниистрибим

1736

Скотинко_Бездуховное, 10-02-2009 09:21:44

ну и где обавления?

1737

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:21:46

Пагода ф Маскве 0-+2,дошть(голосом прафесара Биляива),фу,пиздец

1738

Pyrotek, 10-02-2009 09:22:08

когда ты ему всему научишь! ыыыыыыыыыыыыыы

купи ему Большую савецкую инцыклопедию

1739

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:23:06

Асенне-весеннее абастрение на удаффкоме

1740

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 09:23:15

вообще пиздец

1741

Тринашкин, 10-02-2009 09:23:19

Доброго утра, уважаемые скаты и нескаты.

1742

Евгений Староверов, 10-02-2009 09:23:30

Автор, ты меня убил нахуй ёбаный укурок. Я ржу уже десять минут. Бррависсимо!!!

1743

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:24:33

ответ на: Яруссо Тринашкин [1741]

И те не патеть с утра,блянах

1744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:25:09

ответ на: Яруссо Тринашкин [1741]

привет

1745

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:25:36

ответ на: Евгений Староверов [1742]

Дароф,Евгений!Пермь не залило дошдями?

1746

бхлтръ, 10-02-2009 09:26:17

ответ на: Pyrotek [1738]

Вы не правы..
он должен не просто купить энциклопедию, он должен её перепечатать ещё...

1747

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:26:58

Во,бля,тыщща девятисотый нахинг грядет!

1748

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:27:08

хуй и какгриццо песда

1749

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:27:44

ответ на: латентныйпадонак [1745]

ана ужэ давно залита сльозаме и сапляме этава графамана

1750

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:29:54

Укрепляим здаровье утренней прабешкай к 1900-ому нахингу

1751

бхлтръ, 10-02-2009 09:29:58

http://www.youtube.com/watch?v=6XRl7EASnwQ
ну и так..

1752

Аз есмь Еремий Потапович, 10-02-2009 09:30:15

Хуйня конешно но смешная. И вообще зачод.

1753

Евгений Староверов, 10-02-2009 09:31:11

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [1845] 

Ответ на: Евгений Староверов [1842] 
Дароф,Евгений!Пермь не залило дошдями?

приветствую уважаемый. семь градусников, говны тают

1754

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:31:27

Апустела бес тибя зимляяяяяяя(дурным голосам)

1755

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:32:39

ответ на: Евгений Староверов [1753]

У нас расстаили,плаваим как гандальеры

1756

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:33:32

Настард вышел?

1757

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 09:33:48

евгений нижжотъ

1758

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:34:23

Да праебись ано фсио ракам!

1759

Pyrotek, 10-02-2009 09:34:58

ответ на: бхлтръ [1746]

>Вы не правы..
>он должен не просто купить энциклопедию, он должен её перепечатать ещё...

это не возможно по причине малого объема памяти, а та что имееца занято словами типа хуйпезда и причими подобными.

1760

Гарррбатый, 10-02-2009 09:35:30

ПУКи вы тут чятитесь?

1761

Гарррбатый, 10-02-2009 09:35:47

хуяссе насрале..

1762

бхлтръ, 10-02-2009 09:36:17

сйоп 6*

1763

Гарррбатый, 10-02-2009 09:36:25

думаете можно нахать?.. Y вам уважаемое жорло.

1764

Pyrotek, 10-02-2009 09:36:51

ответ на: Гарррбатый [1761]

>хуяссе насрале..


бумашки не найдеца?

1765

Гарррбатый, 10-02-2009 09:37:06

кстате- расскас не возбудил.

1766

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:37:06

Хуякс,и тигры у нох маих сееелиииииии(Че Баяра,бухой ф Деццком мире)

1767

Галодный Бурундук, 10-02-2009 09:37:24

херасука-сан

1768

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:37:26

ой! маи любимые мущщины прешли! Гриша и геша! здрасьте, катёнки!

1769

Pyrotek, 10-02-2009 09:37:54

>ГУК, йа вас катигаричиске!
>Кагъвамъ ацтойнайа пагодо в сталишнам ригиони?

пиздуйте в Сибирь и тут ахуивайте молча

1770

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:38:03

ответ на: Гарррбатый [1760]

Гадим па-маленьку

1771

Евгений Староверов, 10-02-2009 09:38:09

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [1856] 

Ответ на: Евгений Староверов [1853] 
У нас расстаили,плаваим как гандальеры

ты щас в венеции?

1772

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:38:32

все зависалло
как же заебалло

1773

Гарррбатый, 10-02-2009 09:38:32

Сотличный регион переживает пагодный кризис, дошть, налеть на лобовом стекле афтомобиля- такой пездец ваще..кстате я негодовал на небесную канцелярию , выдя из дома.

1774

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 10-02-2009 09:38:38

какой есчо раскас кхуям?

1775

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:38:40

Дароф,1900 скора

1776

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 09:38:53

пеффка, где такие песдатые штонишке ф клетачьку оторвала?

1777

FerroAndre, 10-02-2009 09:38:55

Абаржался, бля. Респект.

1778

Гарррбатый, 10-02-2009 09:39:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1768]

Здраствуй милая Светлана розовые тапки..

1779

Гарррбатый, 10-02-2009 09:39:30

может нахнуть чонть?

1780

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:39:35

прастите мне мой француский

1781

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:40:06

ответ на: Евгений Староверов [1771]

>латентныйпадонак   [ответить] [+цитировать] [1856] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1853] 
>
>У нас расстаили,плаваим как гандальеры
>
>
>
>ты щас в венеции?
Хател-бы,но ф сталицце,к сажилению

1782

Гарррбатый, 10-02-2009 09:40:11

Андрюха- Мамин и папин сибирякъ!

1783

Pyrotek, 10-02-2009 09:40:11

хуйпезда

1784

Pyrotek, 10-02-2009 09:40:16

фцвуй2к

1785

Pyrotek, 10-02-2009 09:40:20

йцвйца

1786

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 09:40:20

дорогая Мария, нам какта пахую на ваш прононс

1787

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:40:22

1900

1788

Гарррбатый, 10-02-2009 09:40:23

марш

1789

Я Драчистый Изумрут, 10-02-2009 09:41:03

уроццыыыыыы

1790

Гарррбатый, 10-02-2009 09:41:11

старина евгений.. хвала изготовителю.. здраствуйте..

1791

Гарррбатый, 10-02-2009 09:41:46

здрасьте всем..за нахингом забыл попривецтвовать уважаемых коллек..

1792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:41:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1776]

у БС в гостях были прикуплены

1793

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:42:03

ответ на: латентныйпадонак [1787]

>1900
Фтарой нахинг взял,мощна я день начал!Ура мне пуки фсе кричат!

1794

бхлтръ, 10-02-2009 09:42:23

уходя - нахну

уходя - всегда нахай, а то мало ли что?

1795

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:42:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1786]

пахую? все, уйду я от вас

1796

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:43:26

Где апладисменты,скаты?

1797

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:44:06

скотыбял

1798

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:44:20

атвликайуд пастаяна

1799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:44:21

ыыыыыыыы
сто тыщ чмаков в адно жало тибе

1800

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:44:36

фсе нахенги проебалъ

1801

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:44:45

Астаецца вам фсякай хуйней давольсвавацца,при мне,жывом

1802

берг забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 09:44:45

хоть штота

1803

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:45:34

ответ на: латентныйпадонак [1801]

Да и тут я спиздил

1804

Pyrotek, 10-02-2009 09:47:08

>йа п срадассьйу.
>дектуйти адрис, тилифонЪ, прочия кантактные данныя (а деффке у вас там пецдатыя?)

Записывай Рассея грод Кр-ск, спроси Пиротека (меня все знают)

ПыСы: Будишь харашо себя вести я тебе пива дахуя проставлюсь и сваю жыну отдам в нагрузку.

1805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:47:43

каменты паёбываюцо

1806

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:47:44

>пасмейу притпалажыдь, што фсвети паследнех тындэнцый висьма вирайатны токия паказателе каментаффъ, кагъ 1991,1999,2оО0,20о2,2222.
А где 2009?

1807

Pyrotek, 10-02-2009 09:48:18

ответ на: Гарррбатый [1790]

Привед

1808

Pyrotek, 10-02-2009 09:49:05

1975 нихватаид

1809

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:49:16

Пиздецц,скора 2000!

1810

Гарррбатый, 10-02-2009 09:49:30

ответ на: Pyrotek [1804]

Андрюха  Атомит по техаоньку.. куршавель не абищщает..ыыыыыыыы Жорла- вылазейте в аднаклацнеги- там и Я и Пиротек и Самарский интеллигент Колька.

1811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:49:30

я колготок не надеваю ваще
пади не детсадовец

1812

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:50:00

Нахну 1972

1813

Гарррбатый, 10-02-2009 09:50:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1811]

ишь ты/ восхищённо/ .. осмелюсь спросить..а спишь .. я правильно понял?

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:50:38

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1815

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:51:26

ответ на: Гарррбатый [1813]

ага
пижам не имеецо

1816

Pyrotek, 10-02-2009 09:51:33

ответ на: Гарррбатый [1810]

>Андрюха  Атомит по техаоньку.. куршавель не абищщает..ыыыыыыыы Жорла- вылазейте в аднаклацнеги- там и Я и Пиротек и Самарский интеллигент Колька.

Алкаш ваш Колька, со вчерашнего не просыхает

1817

Гарррбатый, 10-02-2009 09:52:31

техничекский кооментарий.

1818

Pyrotek, 10-02-2009 09:52:35

выкатый гыгыгы

1819

Pyrotek, 10-02-2009 09:53:23

>зуяссе.
>пива йа и сам магу выкатедь.
>а пра жыну...эт ужэ Enter`есней бял
>ыыы


Тока учти назад не заберу

1820

Барабашкина(АУК), 10-02-2009 09:53:29

точно уйду

1821

Гарррбатый, 10-02-2009 09:53:36

ответ на: Pyrotek [1816]

Потому он и интеллигент, что не просыхает.. это мы с ваме не пьюшшые, а Колька за Рассею переживает и за энгергетику ф частнасте..

1822

Гарррбатый, 10-02-2009 09:54:54

щас ищщо придумали много подобных педерастических сайтаф- моймирмайлру, фкругудрузей.. Трахтуб.. Порно ХХл.. ой.. чот я зарапортовался.

1823

Pyrotek, 10-02-2009 09:55:02

ответ на: Гарррбатый [1821]

>Потому он и интеллигент, что не просыхает.. это мы с ваме не пьюшшые, а Колька за Рассею переживает и за энгергетику ф частнасте..

Ага переживает он, с бутылкой канины и грудастой бабой на коленях. Как бы сильно не расперижывался ыыыыыыыыыыыыыы

1824

РобЗомбе, 10-02-2009 09:55:30

фсех расчленить фпесду и вымостить этими фрогментами дорогу нахуй есчо не расчленённым.

1825

Pyrotek, 10-02-2009 09:55:32

ответ на: Барабашкина [1820]

>точно уйду

дажы чаю не попьеш?  ыыыы

1826

Гарррбатый, 10-02-2009 09:56:10

ответ на: Pyrotek [1823]

Фсё таке ..жалко брата Кольку.. сгинет он там, среди энергетикоф.. надо баевого товарища вырывать ис цепких лап похотливых женщин и направить на курсы онанизма.

1827

Pyrotek, 10-02-2009 09:56:25

ответ на: Гарррбатый [1822]

>щас ищщо придумали много подобных педерастических сайтаф- моймирмайлру, фкругудрузей.. Трахтуб.. Порно ХХл.. ой.. чот я зарапортовался.

Ты всех нас здал, предатель!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1828

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:57:00

1972?

1829

Гарррбатый, 10-02-2009 09:57:03

ответ на: РобЗомбе [1824]

тоже выход..а как быть с пенсионерами?

1830

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:57:28

ответ на: латентныйпадонак [1828]

Не,эт не ано!

1831

Pyrotek, 10-02-2009 09:57:32

>ненене.
>йа если и пайузайу, то тока на пару рас (хатя хз, мож и большы, гугугу)

тавар обмену и вазврату не подлежит, и пох на закон о защите праф патрибителей.

1832

Гарррбатый, 10-02-2009 09:57:37

пожалуй нахну год рождения.. Год смерти Сталина Андрюха гнахнул..

1833

Гарррбатый, 10-02-2009 09:58:14

Говорят нынче мможно жену в ломбарт здать..

1834

РобЗомбе, 10-02-2009 09:58:23

пенсионеры похуй. они и так практически в жытком состоянии...

1835

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:58:27

Хуйня,фсио,пашел курить!

1836

Гарррбатый, 10-02-2009 09:58:34

тыща 96первый Гогарин палентел нах..

1837

Pyrotek, 10-02-2009 09:58:40

ответ на: Гарррбатый [1826]

>Фсё таке ..жалко брата Кольку.. сгинет он там, среди энергетикоф.. надо баевого товарища вырывать ис цепких лап похотливых женщин и направить на курсы онанизма.

так он вчира тренировался, я ему пару фотак падкинул ыыыыыыыыыы

1838

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-02-2009 09:58:54

как скажешь, дорогой

1839

Гарррбатый, 10-02-2009 09:59:14

ответ на: латентныйпадонак [1835]

>Хуйня,фсио,пашел курить!

Так Гогарен не мог сказать.. он сказал Паехале..

1840

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:59:19

ответ на: латентныйпадонак [1835]

1961-Ф космас палетел!

1841

Гарррбатый, 10-02-2009 09:59:35

гот раждения, удадлолсь?

1842

Pyrotek, 10-02-2009 09:59:39

ответ на: Гарррбатый [1833]

>Говорят нынче мможно жену в ломбарт здать..

па чем принимают? если по весу, то много денег я ниувижу, бля

1843

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 09:59:47

!972?

1844

Гарррбатый, 10-02-2009 09:59:49

нихуя..а теперь 1975

1845

Pyrotek, 10-02-2009 09:59:50

1975?

1846

Pyrotek, 10-02-2009 10:00:17

ответ на: Гарррбатый [1844]

>нихуя..а теперь 1975

бля, но тебе тоже можно, ровесник хуле. ыыыыыыыыыы

1847

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:00:34

ответ на: Гарррбатый [1841]

Мне нет,гешо памешал,гат

1848

Гарррбатый, 10-02-2009 10:00:35

ответ на: Гарррбатый [1844]

>нихуя..а теперь 1975

аам цам цам..аам цам цам..гули-гули-гули-гули-гули ам цам цам..

1849

Гарррбатый, 10-02-2009 10:01:27

ответ на: латентныйпадонак [1847]

Чот я не понял.. а ГЕша с ЛП ?

1850

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:01:29

ответ на: Гарррбатый [1839]

Гагарен,я вас любилаааааааа!

1851

Гарррбатый, 10-02-2009 10:02:01

линолеум.. миленеум. Я ещё кстате год Олимпеады нахнул

1852

Гарррбатый, 10-02-2009 10:02:42

А Гогарен ф каком году долетался?

1853

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:02:47

ответ на: Гарррбатый [1849]

Не,не знаю,не слежу за их терками

1854

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:03:04

2000?

1855

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:03:12

апр

1856

Гарррбатый, 10-02-2009 10:03:17

у тебя 1972 а у ЛП-73 так штоль?

1857

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:03:19

ыв

1858

Гарррбатый, 10-02-2009 10:03:33

ыыыыыыыыыыыыыыы вот вам бля!!!

1859

Гарррбатый, 10-02-2009 10:04:03

аам цам цам.. / тонцую/ ассссса...

1860

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 10:04:07

ответ на: латентныйпадонак [1857]

Первый,после Гриши,тош не хуева!

1861

Гарррбатый, 10-02-2009 10:04:22

гот кризиса нахнём?

1862

Гарррбатый, 10-02-2009 10:04:42

уже..

1863

Гарррбатый, 10-02-2009 10:06:42

Сальвадо Альенде мёртв?.. / тревожно/ а хафисзула амин?..а Гойко митич, Моше Даян? Индира Ганди, гельмут Коль, Шейх Махсуд? .. фсе погибли?..штож за бляцтво.

1864

РобЗомбе, 10-02-2009 10:07:33

пенсионеры похуй. они и так практически в жытком состоянии...

1865

Pyrotek, 10-02-2009 10:09:18

Плахой камент

1866

Pyrotek, 10-02-2009 10:11:09

ответ на: Гарррбатый [1863]

>Сальвадо Альенде мёртв?.. / тревожно/ а хафисзула амин?..а Гойко митич, Моше Даян? Индира Ганди, гельмут Коль, Шейх Махсуд? .. фсе погибли?..штож за бляцтво.


/шопотом/ они много пили, курили и вели не потребный образ жызни, а так же возможно нахали. Так что нахеры одумайтесь, смотрите что вас ждет.

1867

Pyrotek, 10-02-2009 10:12:26

>(шопадам)
>Эхуд Ольмерт есчо жыффъ! И Бардак Кабана (делает страшный ебуч)

Судя па выражению "ебуча" у вас запор или просто очень хотите какать.

1868

круче нас тока яйца, 10-02-2009 12:37:21

позитивно! от души посмеялся шесть звиздей

1869

Стройняшка Оргазмочка, 10-02-2009 13:12:56

приветик

1870

♫ ЦЕННЗУРА, 10-02-2009 13:22:31

здоровске написано.
смеялась.
з дебютам и пиши ещо такое

1871

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2009 13:46:41

палец отрубить, удава выебать за рецензию, афтор-говно

1872

пелотка Brita, 10-02-2009 14:24:23

Ниочем.

"Дома Лёша пообедал холодной жареной картошкой с грибами и сел за компьютер. ... Лёша опустил руки на клавиатуру и, неожиданно для самого себя, начал печатать..". Результат ужина? хехе

1873

scbr zlb, 10-02-2009 15:11:24

Кентачтис оно это  гудвайзер

1874

Вард, 10-02-2009 15:17:22

Ржачна,писчшы исчо

1875

Жгу, 10-02-2009 15:26:02

нежгу

1876

Щибалом, 10-02-2009 16:17:01

ой блять давно я так от души не ржал.... Спасибо пиши еще

1877

Ванябастенов, 10-02-2009 16:23:49

ничотак...
концовка зачОтна, как впрочем и начало с серединой
немного стиль слабоват

1878

Johiru, 10-02-2009 22:36:24

Улыбнуло :-)

1879

Царь Игорентий, 11-02-2009 00:15:38

Нормалёк! Смешно часто было.

1880

Коксик, 11-02-2009 01:04:56

Ну да...Удафф помеялся... А ващще бред наркомана...Хотя концовка неожиданна...

1881

Захар, 11-02-2009 03:30:12

Прикольно! Интересна, гашек или грибы навеяли такую идею? Подобных случаев в личном опыте не было?

1882

Хью Моржоуи, 11-02-2009 08:16:26

Читается интересно. Лешу, сцуко, жалко.

1883

isp@netz, 12-02-2009 00:27:19

по поводу трактовки, ... в действительности Энштейн не учел .... а бляддьь .... отпустите пидорасыыы инопланетные ....

1884

Мастер Лю, 12-02-2009 18:26:41

Охуенно.

1885

М 16 Гавно, 13-02-2009 19:41:28

Концовка ебанутая. Хуйня короче.

1886

Laxabokyvox, 06-04-2009 03:54:56

Интересный материал, спасибо!

1887

Мобильный софт, 06-04-2009 10:29:50

За такие посты надо награды давать, на полном серьезе!

1888

erotikx, 06-04-2009 17:53:24

Достаточно интересная и познавательная инфа

1889

unseo, 07-04-2009 17:38:03

Интересный материал, спасибо!

1890

Spoiggips, 07-04-2009 20:32:52

Отлично!!! Вместо книги на ночь.

1891

kononin, 08-04-2009 18:09:34

что-то в этом есть, безусловно

1892

lertoton, 08-04-2009 20:20:50

Где аргументы?

1893

RoguikePoulge, 09-04-2009 14:00:06

обновляйтеь чаще!

1894

Absetsjatoefe, 09-04-2009 17:42:30

Интересный материал, спасибо!

1895

urgesousy, 10-04-2009 16:10:14

Интересный материал, спасибо!

1896

Poopayday, 16-04-2009 22:45:08

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

1897

UternBera, 17-04-2009 16:24:37

Интересный материал, спасибо!

1898

UternBera, 17-04-2009 18:42:19

Где аргументы?

1899

unseo, 17-04-2009 20:53:28

Подписался на rss

1900

Spuslyerups, 18-04-2009 13:19:56

Интересно

1901

VeseBoisa, 19-04-2009 23:39:07

Почему на блоге так мало тем про кризис, Вас этот вопрос не волнует?

1902

Anatlyten, 12-05-2009 06:18:04

Очень занятная статья. Внес Ваш сайт в избранное. Спасибо.

1903

DrymnHexOreme, 27-05-2009 11:51:20

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

1904

skamimayoca, 28-05-2009 11:36:58

Интересно

1905

Sydayriff, 31-05-2009 20:06:43

Почему на блоге так мало тем про кризис, Вас этот вопрос не волнует?

1906

Vorkfoefice, 02-06-2009 11:36:00

Интересно

1907

RoguikePoulge, 06-06-2009 01:23:59

Подписался на rss

1908

inhikecheassy, 06-06-2009 21:57:11

Интересный материал, спасибо!

1909

urgesousy, 08-06-2009 18:11:15

обновляйтеь чаще!

1910

kneewmext, 16-07-2009 10:55:14

Очень красиво, работа собственная?

1911

bledestosycle, 17-07-2009 10:39:41

это вы к чему?

1912

bledestosycle, 20-07-2009 15:33:52

Супер статья! Подписался на RSS, буду следить =)

1913

JeneDredo, 26-07-2009 22:18:11

Очень красиво, работа собственная?

1914

rearcuptmasse, 21-10-2009 00:48:56

Автор, почему так хило обновляете сайт?

1915

NeveQuegree, 21-10-2009 09:42:41

Да таков наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

1916

NeksowAssesia, 21-10-2009 12:13:24

Хорошая статья, узнал много нового!)

1917

edumemerfarty, 22-10-2009 00:45:32

Автор, почему так хило обновляете сайт?

1918

OneroHeflen, 22-10-2009 03:04:58

Огромное спасибо! Очень помогла ваша информация!!!)))))))))))

1919

neulourse, 22-10-2009 05:20:59

Как говорится.. Не дать не взять, зачётная статья!

1920

edudgekah, 23-10-2009 09:54:47

Я вот думаю, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из головы?

1921

GrorseRok, 25-10-2009 10:40:06

что-то в этом есть, безусловно

1922

GrorseRok, 25-10-2009 14:50:14

вот прям очень бы хотелось видеть больше постов

1923

heerpantaleve, 26-10-2009 12:44:27

Да таков наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

1924

cypejabeabads, 29-10-2009 15:03:39

За такие посты надо награды давать, на полном серьезе!

1925

Woorcebub, 30-10-2009 00:51:31

Без особого преувеличения можно точно сказать, что пост тему раскрыл на все 100 процентов.

1926

OribreGuege, 30-10-2009 03:14:13

Позновательно!!!!

1927

FletSeize, 30-10-2009 05:32:13

Зачетный пост, спасибо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg