Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба неибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у нас в Ынституте адна бабёнка. Т.е. не то, штобы во фсём ентам учёбном завидении ана адна училась, а просто ана - самайа бля невзъебеннайа. Ну фсё нах у ниё есть: и сиськи, каторые в лиffчик не входят, и жопа, в каторую так и просиЦЦа влесть мой хуй, и ебальце премиленькойе (ахуйенное то есь), ну и пезда канешно, веть пезда есть у каждой бабы. Вот! Учится значит ана, апсчается са фсеми, а не даёт бля никаму ни ф какуйу бля дыру!.. Ни за бабло, ни за халяву. Ну бля, а пачиму нах такайа жоПа в нашей жЫзни?! Пачиму бы ни дать, ну хоть разок меж сисек присунуть пазволить?.. Ведь фсё же есть и не зашито ниХуя! А вот хуй вам, то есть нам, страдающем бес её пезды на своём хую студентам. И мы па этаму поваду невъебенно расстроины и бля дрочим нах ЫжЫдневно. Атдрачиваем ахуйенно аж да мазолей. Драчение - это канешна хорошо ниибацца, аднако неибаца - это пездец как заибло!

Терпеть-то канешна можно, но веть хую-то не прикажышь, йему веть пасрать на фсё, акромя женцких прелестей, - вздЫбливаицца бля как мачта "ТыТаника" и не падает пака па нему не уйебёшь малатком или кулаком. А бывайут такийе стояки, што бес атдрочки ваще никак.

Был у миня такой сцучий случий. Сижу я в Ынституте за партай, тереблю свайи яйЫцЦа и палучаю ат этова занятийа натурально эстэтическае Udaff'ольствийе, а ана сцука заходит и ,проходя пазади миня, задевайет сваей песдетой сиськой па плечу!.. Я-то ладно, я вот мой хуй такова аскарббленийа не выдержал и вздЫбился ретиво, аж парта падпрЫгнула. Фся ента происшевствийа саправаждалось грохотом ентой самай парты.

В опсчем итог - с пары миня нагнали, я атдрачил ф сартире, а сиськи её палюбил есчё больше!

Кулак на пезду сафсем не пахоЖЖ,
Но фсё же ты дрочишь, кагда не ебёшь.

Костя Шаравин
pepperfatum@mail.ru

Костя Шаравин , 22.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:12:37

Первый нах. Сосать.

2

Краскопульт, 10-03-2006 11:15:33

ФТАРОЙ!
Драчить пачетна!

3

Бля нах, 07-05-2006 10:59:33

хуйня, ничего не понял...

4

Костян Шершавин =), 21-01-2008 01:26:25

адназначна аффтор не отрываясь от дрочки писал эту шнягу

ЗЫ: лучше драчи усерднее чем постить такие криативы

5

Морда, 01-04-2009 17:30:46

хз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg