Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка полноценного секса

  1. Читай
  2. Креативы
И чё вы думали? Ну, блять, паслушал, я этого уёпка асла, который падписаться забыл. Шо у тебя, сцуко, с памятью? Саветы, блять, направа-налева раздаёт он. В опчем, мож я сам виноват. А может тоже асёл, тока подписался.

              Пригласил я к сибе домой на чашку чаю Тамарку, нашу уборщицу из конторы. Слыхал, што она без мужика уже третью неделю живёт. Хули думаю, долго уламывать не надо будет. На третьей чашке (уже вторяки сварили) намекаю так интилигентно: «Том, мож, поебёмся?». Она криво улыбнулась и отвечает: «Ой, Ноник, ты кого угодно угаваришь!» И начинает фуфайку снимать. Забыл, сказать, холодно у нас. Шо-то с газом какая-то хуйня случилась. Ну я тож, достаю всё чё нужно. Разворачиваю Томку, плюнул себе на ладонь, да по секелю похлопал. А там уже и без меня хто-то так наплевал, што полотенце впору даставать.

                  Тамарка вся прогнулась, пизда у ей набухла, гляжу два серо-розовых крыла, как у летучей мыши меж ног вздрагивают. Не хочу бахвалиться, пацаны, но хуй у меня хорошо воспитан и такой бравый, блять. Вопчем, не маленький. Как бы опесать его? Во: кагда драчу, безымянный и большой пальтсы не сходятся.

              Хули остаётся делать – с разбегу ебок!!! Блять, шо такое? Как касманавт в невесомости. Дёрнулся пару раз, никаких ощущений. Словно не в песду засунул, а в бокал с пивом. Поболтыхался чуток, даже пальцами губы половые пытался сдавить, ни хуя не вышло. Такое ощущение, что двух устриц задушил и всё. Ебу и думаю: «Чё ж такое, блять, придумать, шобы ощущения усилить?» У меня даже мысль такая зарадилась. Думаю, мож ей туда левую руку засунуть, а правой подрочить, ну типа вот и  поипались. 

            Камрады, пусть у меня обе руки нахуй отсохнут, если щас спезжу. Рука моя утонула в этой уборщицкой песде чуть ли не по локоть. Я там унутри даже какую-то барабашку насчупал. А Томке хоть бы хны. Орёт: «Еби меня, Ноник! Еби!»  «Да ебу-ебу!»
Блять, не ебля какая-то, а тренажор. И тут меня осенило. «Томка, - говорю, - а давай анальным сексом займёмся.» Томка долго не думала, сразу согласилась. Во! Тут другое дело. Разомлел я, стало забирать. Торопиться не стал. Опыт у меня в этом деле большой. Умею себя сдерживать, потому с контрольным выстрелом торопиться не стал.  Вхожу в раж, чую вот-вот и скоро вулкан эмоций будет с нами.

            И вот тут я допустил грубейшую ошибку. Асёл, ну точно асёл!  Решил на мгновение вытащить своего помошничка да с разгону впереть Томке и залить её беспардонную жопу изнутри живительным нектаром ( эт я где-то вычитал).  Блять, ну пачему мине так везёт на говно? Ну пачему? Жить неохота, блять из-за таких канфузов.
Вслед за моей залупой из Томкиного шоколадно гнезда, как из трансбоида,  въебала струя другого нектара, жолто-зелёного цвета. Глаза мои аслиные так зарезало, што я упал с кровати  и пополз к умывальнику. Когда промыл очи, ахуел – весь пол, стена, кровать были в говне. Томка ещё не отошла от оргазма, лежала на пупке и, глядя в мою сторону,  щурилась.

        Но и это хуйня. Какая-то блядь выпустила из клетки моего волнистого попугайчика. Он педераз сидит на дужке кровати  и килюёт говно. Да ёб же твою мать, ты-то сцуко, куда лезешь. Я кинулся к нему, хотел поймать, но птица резво вспорхнула, а я, теряя равновесие, как на коньках доехал до стены и, въебавшись об картину Айвазовского «Девятый вал», плашмя ёбнулся на пол. На какое-то время потерял сознание. Очнулся от неестественного тепла в области позвоночника. Осмотрелся. Томка всё ещё нежилась в кровати. Увидев, что я снова могу воспринимать действительность, она раскрыла рот.

          «Спасибо тебе, Ноник, - томно процедила  Тамарка. – Давненько я так не трахалась. Спасибо, милый. Уважил.»
          «Ты охуела, корова, - взревел я. – Погляди, сцуко, шо ты натворила!»
          «Ноник, не кричи, я всё уберу. Эт я так канчаю.»
          «Блять, да предупреждать же надо», - я хотел уебать её по голове, но передумал. Жалко стало бабу.
            «Ага, - хитро улыбнулась Тамарка, - как же. Вас, блять, предупреди, хуй хто ебать согласится.»
            А ведь она права, блядюга. Права сцука… Ну, скажите, хто согласится Томке забубонить? Если такие найдутся, пешите, я адресок подкину. 

            В следующий раз, я согласился отъипать Томку в её квартире в ванной. А хули делать? Должны же мы как-то помогать женщинам.

      А попугайчику я сменил кличку. Теперь ласкового кличу его Волнистым  Говноедиком.

Ананист со стажем (не менее 31 года) , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 30-01-2009 15:54:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [45]

ыыыыыы скатинка
мог бы сделать вид, что не заметил в тексте

автор
где у меня в нике про сучку написано?

52

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 15:56:20

ответ на: Кожаный [48]

>http://www.dofiga.net/?post=7020
>абассался от смеха бля
>
>афтор, не ты ли это?
да ну не! я же инотофф не ипу. я драчу, ну скока можно грить нах. ну тамарке засадил и чё? ана ж ни инот. Ебанарот. ну що за тупорылые овцы! не ипу я зверов. не ипу. я анансит и пейсатель. панятно?

53

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 15:59:24

ответ на: Барабашкина [51]

>где у меня в нике про сучку написано?
а мине похуй. сцуко я пешу для связки словей. так мой учитель славсености саветует. так крачивше. а исчо бля и нах. мудрено палучается и высакохуежественна.

54

Дефицит Общения, 30-01-2009 16:01:34

Увлекательнейшее, захватывающее повествование с замысловатым, непредсказуемым сюжетом.
Всем читать непременно. До конца.
6 звезд и в нетленку!

55

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 16:02:22

падсчитал: драчу 32 года, 3 месятса и 14 дней сигоднишним днём

56

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 16:03:07

возвращение кондранта

57

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 16:05:18

ответ на: Дефицит Общения [54]

>Увлекательнейшее, захватывающее повествование с замысловатым, непредсказуемым сюжетом.
>Всем читать непременно. До конца.
>6 звезд и в нетленку!
наканецта пришли настасчие чейтатели. да я блять ради вас весь интернет запешу нахуй. тока читайте класику, нах. мой сосёд Грыша па летсничнай плащадке напсиал хзаивление в щнобилевкимй каимтет требует штоб мне премию дали па литиратуре за прадивое атражение действительнасти
правдв снами будит. в в рот их всех ипать

58

Граф Подмышкин, 30-01-2009 16:24:00

Представляете, господа!... в серьезной медицинской литературе читал, что от онанизма человек глупеет...Так автор - клинически чистый случай...Шарман, блять!

59

Aлёшa Жлaк, 30-01-2009 16:24:25

афтарам, каторые вместо "ибаццо" пишут "ипаться" надо отбубать руки наххуй, и выкалывадь глоза

60

Aлёшa Жлaк, 30-01-2009 16:24:53

пешы блять исчо

61

томка-убощецца, 30-01-2009 16:32:45

ответ на: Ананист со стажем (не менее 31 года) [57]

вот мудаг. тебя подъебнули, а ты и растаял...

62

struwwelpeter, 30-01-2009 16:40:03

смишно

63

...панаехали тут блять!, 30-01-2009 16:40:36

А попугайчику я сменил кличку. Теперь ласковоГО кличу его Волнистым Говноедиком. (С)

И себе тоже имя смени, говноедик  волнистый. Бравый хуй у него,хорошо воспитанный бля... Хорошо воспитанный хуй, в поносную сраку  уборщицы, не сунут. Дрочи дитятко дальше или мух еби.

64

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 16:42:18

всё ясно. этот долпоёп- а2

65

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 16:42:56

пощитай терь точно сколько лет лижешь
ххехе

66

Велюровый Маузер, 30-01-2009 16:46:22

аффтара в рот ебали а из ушей говномоск вытекал

67

томка-убощецца, 30-01-2009 16:46:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

после того, как я обосралась, он мне хорошо жопу вылизал, я даже подтираться не стала

68

Отморозь, 30-01-2009 16:51:51

Ананист со стажем (не менее 31 года) [62]
Молодца! Пиздато написанно, жду продолжения.

69

томка-убощецца, 30-01-2009 16:54:44

ответ на: Отморозь [68]

продолжения не будет, я ему больше не даю!

70

Непьющий Лаовай, 30-01-2009 16:57:37

сексуальные топоры

71

Отморозь, 30-01-2009 17:00:32

ответ на: томка-убощецца [69]

>продолжения не будет, я ему больше не даю!
щаз я у ниго твой адресок унаю и приду. Ты меня узнаешь я буду в говнонипраницаемом комбинезоне.

72

томка-убощецца, 30-01-2009 17:02:28

ответ на: Отморозь [71]

давай-давай, как раз муж приехал

73

томка-убощецца, 30-01-2009 17:03:28

я теперь еще ссусь и блюю

74

Джаггабой, 30-01-2009 17:10:59

бгыгы

75

пониг, 30-01-2009 17:23:27

У людей чувства. Эх, где их взять?
Пиши исче. Добавил тебя в "избранное"

76

ПадонаГ, 30-01-2009 17:25:40

нихуясе рассказике пошли

77

НГ, 30-01-2009 17:30:26

Палитсру?

78

ЯннА, 30-01-2009 17:31:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [30]

так пойдёт??

79

Искам, 30-01-2009 17:34:58

хуть бы автор оказался не проект и не долбоёб (ну пусть долбоёб, тока не злобный, как некоторые тут, а смешной). Пишет чушь, но весело, задорно. Буду ждать новых текстов.

80

Шызодятил, 30-01-2009 17:42:42

За одно название низачот. Афтар жалкий малолетний дрочер.

81

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 17:51:52

ответ на: ЯннА [78]

потянет
тока аська нах
ссылку  надо на мамбу контакт или одноклассников
слушай меня, я тебя научу

82

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 17:53:59

ответ на: ...панаехали тут блять! [63]

>А попугайчику я сменил кличку. Теперь ласковоГО кличу его Волнистым Говноедиком. (С)
>
>И себе тоже имя смени, говноедик  волнистый. Бравый хуй у него,хорошо воспитанный бля... Хорошо воспитанный хуй, в поносную сраку  уборщицы, не сунут. Дрочи дитятко дальше или мух еби.
Дык он же подневольный. Встаёт по команде. Дресинг,однако. Да и когда мы сним сували, поноса-то никакого и не было, блять.

83

галина-галина, 30-01-2009 17:55:21

Забавно, хуйня, но забавно.

84

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 17:55:21

ответ на: Шызодятил [80]

>За одно название низачот. Афтар жалкий малолетний дрочер.
дык що? я дрочить начал исчо не родившись? во хуйня какая.

85

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 17:58:44

ответ на: галина-галина [83]

>Забавно, хуйня, но забавно.
и тётке памог чильно. Щас ебу её в памперс. Дырочку проковырял, кагда хуй вынимаю, сразу туда тампакс вставляю. Всем хорошо, и говно по хате не летает. Интилект нахуй нам?  из каждой хуйни выход ( и вход) найдём!

86

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:00:58

какое же гавно

87

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:06

реткое

88

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:16

автор

89

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:24

тупиздень

90

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:33

угрюмый

91

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:42

идиёт

92

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:48

и

93

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 18:01:53

ответ на: Граф Подмышкин [58]

>Представляете, господа!... в серьезной медицинской литературе читал, что от онанизма человек глупеет...Так автор - клинически чистый случай...Шарман, блять!
врут бляди я чем больше драчу, тем больше ума прибавляется галава стала чаще болеть, моск прёт

94

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:01:53

сто

95

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:02:08

вот гандон

96

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:02:54

бля
вылез дибил с очередной говнофразой
нахенгк обосрал
сучара

97

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:04:08

казнить негодяя

98

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:04:21

расстрелять гавном

99

Ананист со стажем (не менее 31 года), 30-01-2009 18:04:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [96]

>бля
>вылез дибил с очередной говнофразой
>нахенгк обосрал
>сучара
камрады асёл мстит мине, эта же всё изза его саветов блять приключилось. Вывел сцуко на читсую воду. Или на жолто-зелёное говно.

100

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2009 18:05:47

старый оползень блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg