Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отморозок

  1. Читай
  2. Креативы
Жил один простой чувачил с  телкой. Жил не богато, просто, среднестатистически, даже хуже чем среднестатистически. Телка у чувачила была красивая, а говоря по потцонски – пиздатая! И было у них в хозяйстве всего ничего из ценных вещей : старый японский телевизор, шарманка с костяной ручкой, тачка- «копейка», в лоскуты ушатанная, да карамультук  однозарядный, старый, дедовский, с войны 12-го года оставшийся. Жили чувачил с телкой - не тужили, скромно, не выебываясь. И жили бы так долго, но положил глаз на красивую телку один крученный и понтонарезанный потцон, ходивший в баальших аффторитетах у местных босяков.

И вот как-то причикалял он к чувачилу, и втирает:
- Сля, ты, лошара. Кобыла мне твоя нравиться – пиздатая телка! А ну-ка, гони мне её в раз! Ибо крут я непомерно и поэтому праву - моя она, так то и не иначе! А если ты мне чо предъявить хочешь, бес, так за фуфел такой, вывезу тебя за базар и закопаю. И прав я буду, и братва меня поддержит. Ну, чо киксуешь баклан, зови бабищу сюда, да поехал я. Рамсов целая куча ждет, еще с тобой, чертом, базары тут развожу.
Обидно и горько простому чувачилу, такое про себя слушать. Жалко свою пиздатую телочку. Не хочет он ее отдавать борзому потцону. Но крут тот нерииАльно, враз может размазать своими понтами простого чувачила. И ботает тогда чувавачил:
- Уважаемый, а возьми-ка ты шарманку с костяной ручкой, антиквариат ценнейший - вместо телки, да и нет ее дома к тому же.
Ну, понтонарезанный потцон рюхает, типа : «Возьму шарманку, загоню барыгам, наварюсь, а за телкой потом приеду».
- Ладно, фуцан, давай, тащи свою шарманку.
Забрал, сел в свою прикинутую тачилу и втопил к барыгам, подгон впуливать.

Не долго радовался чувачил и вскоре снова нарисовался крученный потцон и аффторитетно так заявляет:
- Слы, лошара, гони бабу свою сюда, не то угандошу, по самый небалуй!
- Уважаемый, да нет ее дома, возьми вот, японский телевизор, вместо нее.
Потцон сразу смекает: «Навар, бля, идет. Счас барыгам скину этот телек, а телку позже заберу и отдеру!»
-Ладно, лох отстойный, гони свой телек, так и быть.
Забрал грев и рванул впуливать барыгам.

Долго ли, коротко ли, снова заявляется понтонарезанный потцон.
- Слы, ты, выблядыш рабочий, гони сюда свою дрючку! Ибо запарился я тебе отсрочки мастрячить и бутер твой  за гроши барыгам толкать. Да и не в масть мне, прикинутому и уважаемому потцону, твои голимые подгоны. Бабу давай мне! Понял ты, лох педальный?!
А чувачилу прям не по себе, жалко ему свою телочку, такому упырю бандюганскому, отдавать, чувства у него, любовь, бля! И вздохнув обреченно, ботает  чувачил:
- Уважаемый, возьми мою тачку, пусть и «копейка» старая, да все-таки на ходу, ездить можно.
- Чо? Да враз ты охуел, задрот! Ты мне свое ведро с гвоздями впариваешь. Да на такой убогой тачиле старые бесы, лет сто назад ездили.  Не по понту мне такие дрова убогие. Мерены, бехи, лексы – вот моя ровня! – ботает крученый потцон, а сам думает: « Ну, типа, хоть тачка старая и уебищная - но у барыг, лавандоса с нее поднять можно  враз больше, чем от предыдущего хлама ».
- Эта, типа, опа! Лано, давай сюда свою ржавую помойку. Добрый я. Но, помни, конь, что не все тебе лоху, по жизни, отмазываться - барахлом своим бутерным!
Сел потцон в ушатанную «копейку» и укатил впаривать ее барыгам.

Загрустил чувачил. «Чо, делать то? Отдавать уже нечего за телку. Все ценное закончилось. Карамультук лишь старый, дедовский остался и больше ничего ценного».  Думает чувачил дальше : «Это что же будет? Отдам я свою красивую телку - кто же меня после этого уважать станет? Плевать мне в след будут, да хуями крыть! Житья никакого не будет – хоть топись! Уж лучше откинусь я героически, в неравном бою, с отморозком бандюганом».
Подумал, погрустил, ебнул сто грамм и давай кремень точить, заряжать карамультук.

И только он закончил, как ломиться ему в хату понтонарезанный потцон, пьяный в дупель, на браваде, пальцы веером, сопли пузырями, голдовый гимнаст на шее болтается. Да не один понторез пожаловал. Пьяные дружки - бандюганы тоже подкатили, позырить, как пахан с лохом разберется и бабу его на шару отымеет! Зырют, суки, ржут, кураж предвкушая. А потцон ломиться, волыной машет и такую речь  задвигает:
- Слы, ты, фуфел конченный. Шуруй свою бабищу суда, по пырому! Ебать ее буду, моя она теперь по праву. Давай, быстрее ломись, конь, не то расхуярю все счас здесь! Ты чо, не понял лошара? Мне по хуй где эта блядища ныкается, есть она или нет дома. Шементом подогнал! Я заебся ждать уже!

Выходит чувачил и ботает:
- Да пошел ты к ебеней пизде, упырь убогий! Клал я на тебя и на твои прогоны! Мне твой понт дешевый - по хую! Уебывай отсюда, нах! Катись к кодле своей, пока цел.  А телку мою, ты, понторез дешевый, не в жизнь, не получишь! Так как моя она и ничья более. Понял, ты, тупой быдлан! Собирай свою жирную жопу и рой землю отсюда, босяк  наблатыканный !
Аффторитеный потцон враз охуел от такой наглости - его  рииАльного и такого конкретного, при братве, на хуях провертели!
- Ты чо, бесогон, гавкаешь?! Ты на кого базло раззявил, чертила упертый, - и в ярости потцон передернул затвор  волыны.
Но чувачил, не зря два года Родине долг отдавал, вскинул карамультук, да шмальнул прицельно, аккурат в еблище понторезу, да снес, весело, пол башки, солидному потцону.
А братва увидала, что пахана ихнего так дерзко и прилюдно завалили, да и разбежалась в страхе. Думая, что ментовская облава началась и как бы их, ненароком, не постреляли.

Молва записала чувачила в народные герои, назвала «грозой отморозков» и «борцом с беспределом».
С тех пор стали жить чувачил со своей телкой спокойно и пиздато, и никакие наблатыканные псы к ним больше не лезли.

Макс Юъ , 30.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 30-01-2009 08:52:01

Ну-ну

2

The unknown, 30-01-2009 08:52:18

бля

3

Враг Народа, 30-01-2009 08:53:37

3

4

бывший, 30-01-2009 09:01:29

кг\ам, римейк народных сказок

5

даипох, 30-01-2009 09:01:54

быдлочат с быдлобуквами. дальше 3 абзацеф не прочесть, мутит.

6

Елдозавр, 30-01-2009 09:05:38

аффтарь сцука наблатыканный пиздорванец

7

чешуйчатый чернокрыл, 30-01-2009 09:08:23

ниче таг интересно

8

мстя, 30-01-2009 09:15:30

хуякс, много букв, а главная ни ачем... гавно афтар... не читал и читать не буду, в корзину бля

9

Падальщег, 30-01-2009 09:18:10

Вот так то оно как то так
или ты или тебя

10

Ослантроп, 30-01-2009 09:21:10

Автор готовится к кризису?

11

МаШиНист, 30-01-2009 09:22:28

Хуем писал?

12

методично ебущий, 30-01-2009 09:22:36

Лексикон почему то говнокамеди напомнил. Сказка хорошая, но лексикон надо поменять, не к месту словеса оные.

13

Аксен, 30-01-2009 09:28:54

Хуита полная

14

Отморозь, 30-01-2009 10:00:04

пиздишь герондофил ебанный! Жифф я! Щас приеду можешь хату переоформлять.

15

Ебатькак, 30-01-2009 10:29:10

КГ/АМ

16

дядя Фокс, 30-01-2009 10:29:12

Истину глоголеж, аффтар, тока вот забыл добавить: С тех пор стали жить чувачил со своей телкой спокойно и пиздато НА ЗОНЕ, и звали телку его Вася и еб Вася чувачило за всю хуйню, ибо понтонарезанный потцон был его брат.

17

Поц Кац, 30-01-2009 10:54:59

мде.
если в первом акте на стене висит ружье, то в третьем оно обязательно должно выстрелить.
кг\ам

18

Велюровый Маузер, 30-01-2009 10:55:59

Афтар - это мечта твоя или счастливый сон

19

Дядя Володя, 30-01-2009 12:16:42

Это был Юрег, пришедший из Армии и защитивший свою телку Ваху от атмороскоф.

20

Rt, 30-01-2009 12:52:23

смешно немнога

21

Коньякофф, 30-01-2009 13:38:30

Это какая сказка, не припомню?

22

без имени, 30-01-2009 13:38:43

а у понтогона были реальные подвязки у мусоров... и пришли те мусора и укатали доходягу беспонтового в леса дремучие, валить их, а карамультук к вещдокам приклеили...
и отмаялся беспонтоваый, и пришел весной... и увидел дефку свою засинюженную, с сиськами венозными, с сифами залеченными и подумал:
государство контуженное, медным тазом навернутое, коль беспредел такой допущает...
и понеслись кони гривые, и вышел новый предвестник бури великой, и понесся русский, кровавый, бесмысленный и беспощадный бунт по Руси Великой...

23

рот до ушей, 30-01-2009 16:08:54

и поставили чувачилу все дружно: КГ/АМ

24

Пацан (жил в Солнцево), 30-01-2009 16:19:29

Вот это бля былина какая то! Это крео нараспев, да под гусельки. Понравилось. Очень оригинально. И обороты некоторые улыбнули. Словечко смешное "карамультук" давно не слышал.
Не так давно в каментах нечто подобное читал (камент 78 под этим крео http://www.udaff.com/creo/93855/)

25

Пацан (жил в Солнцево), 30-01-2009 16:28:23

А еще вспомнился известный народный сказитель из мест не столь отдаленных Шура Каретный. В 90 х годах кассеты по рукам ходили со сказочками в оригинальном исполнении. Я уже и забыл про него, а тут вспомнил. Спасибо Автар

26

Харя ахуевшая, 30-01-2009 16:56:06

Хм... Ну потсанчика бы посадили, канешна, после этого, если бы он не заувалировал снос башни авторитету под удар об стенку и не списалось бы всё на вынужденную самооборону. Н-да
А у меня примерно такой случай был, только на берегу Волги. Подошли трое, типа, поделись тёлкой (место пустынное было), я, правда, чехлить не стал, а впал в состояние берсерка. Одного и завалил.  Судили меня, правда адвокат мой всё увёл к самообороне. Вот так. И из-за отсутствия состава преступления меня и освободили в зале суда, от так.

27

забыл, 30-01-2009 17:28:10

гы-гы,вольный пересказ хасбулата

28

забыл, 30-01-2009 17:41:36

сука ты афтор.Последним абзацем немного испортил все.получаетсмя я не угадал.И не есть это песнь про хасбулата удалого.
Тьфу на вас всех

29

Князь Мыслегадский, 30-01-2009 20:17:09

хуясе...

30

Нехудой., 30-01-2009 20:50:20

Нормалды.

31

МАДЖАХЕД, 30-01-2009 23:15:28

Пазитивно бля.....

32

Аптечный_Кавбой, 30-01-2009 23:54:32

аффтырь не заебалса ты ещо скски переписывать,мудаг?

33

ВечныйЖид, 31-01-2009 00:31:53

Та не потсаны. Задорно аффтырь напейсал весьма. Пачотно.

34

Две Персоны, 31-01-2009 00:45:26

зачем7

35

KPEH, 31-01-2009 04:44:40

Автор талант надеюсь не алкаш удивитеьный слог беспизды

36

spirochaete, 31-01-2009 08:11:24

КГ/АМ

37

spirochaete, 31-01-2009 08:12:43

Афтырь пишет на неизвестном диалекте олбанцкого языка

38

мех, 31-01-2009 17:52:30

з

39

мех, 31-01-2009 17:53:36

з - значит "заебись"

40

лисной илектриг, 01-02-2009 03:33:19

дума про козака брюса уиллисенко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg