Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Профессионал

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце, солнце, палит солнце… Маленький пограничный КПП на границе когда-то братских республик. Июньский полдень и никуда от него не скрыться. Но служба есть служба и таможенник Зубков (по кличке Зуб) стоит на страже экономических интересов своей страны. КПП маленький, через него не идут ни фуры, ни автобусы с коммерческими туристами… Идут только машины с местными жителями, которые в большинстве своём ездят навестить родственников, оставшихся в процессе демаркации на территории соседнего государства. Контрабанда идёт не эшелонами, а парой-тройкой лишних бутылок водки, да незадекларированным блоком сигарет. Но служба есть служба и приносит домой Зуб после смены не хрустящие стольники, но не менее дорогие сердцу засаленные червонцы и пятёрки. Сегодня судя по всему пустой день и Зуб раздражён. Но что там пылит вдали? Хоп-па, клиент!

При ближайшем рассмотрении машина оказалась старым зилом с цистерной, за рулём сидел загорелый здоровяк в тельняшке. Зуб подошёл ближе:
- Куда едем, чё везём?
- Да к тёще, жена задолбала, съезди да съезди, отвези маме фотографии внучки.
- А чё в цистерне?
- Как чё? Говно! Я ж съебался на два часа, туда-сюда, приеду - выкачаю. У них там на очистных как раз обед, а до тёщиного дома рукой подать, от вашего КПП двадцать километров.
- Надо декларировать.
- Нет проблем.
И вправду, через пару минут, стоя на верху цистерны у открытого люка, Зуб уже читал заполненную декларацию.
- Так золота нет, валюты нет, бр бр бр нет, ты ды, ты пы. Ага, другое: говно-ассорти, скобка, мужское и женское, скобка, 3 кубометра. Ты чё?! Издеваешься?!
- Так как писать командир? Говно и есть говно, ассорти опять же.
- Так, значитца пишем органическое удобрение, в скобках гуано, 3 кубических метра.
- Не-е, подожди начальник, гуано это же птичье дерьмо, с известью, а где здесь известь, где? Да ты макни палец, макни, где известь?!
И тут Зуб совершил ошибку - он, несколько поддавшись убедительному тону водителя, а несколько по профессиональной привычке совать руки куда надо и куда не надо, макнул руку в цистерну. Осознав свою оплошность он автоматически попытался обтереть осквернённую конечность о форменные штаны, обгадив их до неузнаваемости. Дикая злоба переполнила Зубово сердце.
- А ну пиздуй отсюда говновоз, уёбывай с моих глаз к своей ёбаной тёще!!!
- Всё, командир, еду.
- Не понял. Что за шум?
На пороге КПП появился начальник Зуба. После того, как Зуб вкратце обрисовал ситуацию, начальник поманил его внутрь помещения.
- Ты чё, ничего не понял?
- Да чё понимать, лох деревенский на говновозе к тёще едет.
- Ну ты в натуре, сам лох, он же в говно наркоту или бриллианты заныкал, нашёл кого наебать... Ну ничё, у нас не проскочит, вот держи, для рыбалки ребята-военные принесли.
Начальник достал из шкафа новенький комплект ОЗК (общевойсковой защитный комплект, упрощённо - резиновые штаны-сапоги и плащ, прим. автора).
- Для такого дела не жалко, производи досмотр.
- Да я же задохнусь там!
- Ну прикройся тряпкой какой. Вот, с одеколоном. Короче приказ! Ты профессионал или как? Вперёд!

От вони внутри цистерны не спасал даже одеколон, более того смесь запахов дерьма и одеколона давала непередаваемый тошнотворный эффект… Двадцать минут спустя, покрытый говном Зуб протягивал водителю в горсти правой руки кучку каких-то мелких округлых предметов.
- Это чё?
- Погоди малёхо начальник…
Водитель залез в кабину, вытащил из бардачка бинокль и издалека рассмотрел кучку…
- Так это же косточки от слив! У меня кум совсем съехал, всё с косточками жрёт, говорит полезно, а я ему как раз говно и откачивал…
Водитель весело рассмеялся, а Зуба вырвало прямо под знак "Таможня".

Через пять минут водитель отъезжал от КПП, посигналив на прощание. Начальник смены посмотрел на подчинённого с жалостливо-брезгливым выражением :
- Не переживай, пойдём лучше закусим.
Зуба вырвало ещё раз, теперь уже под ноги начальнику.

Через четыре часа, Зуб с омерзением увидел подъезжающий знакомый "Зил". Водитель был так же весел и беззаботен.
- Ну чё начальник! Проверять будем? Всё назад везу, ничего врагу не оставил!
- Груз без изменений?
- Ну может только забродил немного... Жара, сам понимаешь, да и растрясло по дороге.
Зуб с болезненным лицом стал делать было разрешающий знак рукой, но сзади раздался строгий окрик
- Отставить, водитель ждать, Зубков ко мне.
Дальше всё пошло по накатанному сценарию ( "ну ты чё не понял, он туда пустой ехал, а назад с товаром, думает теперь точно проверять не будут!", "через немогу!", "это приказ!!!"), Зуб одолжил у пограничников одеколона, залез в загаженный ОЗК...

Когда закончив досмотр и устало прислонившись к цистерне, Зуб окончательно поборол душившие его рвотные спазмы, к нему издали обратился водитель.
- Слышь, начальник! А ты там помельче косточек не встречал? У меня тут ведро вишни спиздили на прошлой неделе из машины. Кум говорит пацаны соседские, а я на него всё-таки грешу.
Вышедший на порог начальник увидел только пыль за отъезжающей машиной и неудержимо блюющего подчинённого…

Вечером того же дня на тесной кухне сидели водитель и его кум, на столе стояла выпивка и обильная закуска, пьяный водитель говорил: "Слышь кум, я на тебя зря грешил, я теперь доподлинно знаю - не ты вишню спиздил… А председатель наш может идти в хер со своими объяснительными, подумаешь пять часов отсутствовал, я себе работу везде найду". Так говорил он и весело смеялся, ему вторил пьяный кум. Водителя переполняло чувство свободы от денег и глупых обязательств перед кем бы то ни было.
В тридцати километрах от них, в такой же тесной кухне сидел Зуб, был он один, так как вонял неимоверно и даже жена уехала пожить к сестре, закуски на столе не было ( не по причине бедности, просто Зуб ещё месяц не сможет смотреть на еду без содрогания). Зуб пил водку и говорил сам себе: " Уйду, уйду нахуй, вы ещё посмотрите, вы без меня попрыгаете, сукины дети, бля я вам покажу, кто такой Зуб есть на самом деле, на мерсе к вам приеду, все усрётесь!". Так говорил он и воображение рисовало ему радужные картины грядущей независимости и финансового преуспевания. Но где-то глубоко в душе понимал Зуб, что никуда он не уйдёт, что ничего он не умеет, кроме как вымогать засаленные пятёрки и десятки (даже не стольники), что он останется работать на заброшенном КПП до конца жизни и до конца жизни его будет преследовать уже прилепившаяся к нему кличка "Говнолаз". И это понимание выжимало из его горла глухой вой, а из глаз злые слёзы. За пустым столом сидел и плакал профессионал.

Ёж , 13.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гагарин, 13-05-2002 15:08:02

Замечательно! Очень смешно!

2

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2002 15:54:24

ЁЖ! ОХУЕННО ПРОСТО!!!
  БЛЯ Я ПОСЛЕ "СИТЕМЫ" ДУМАЛ, ЧЕМ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ? КРАСОТА!!! СПСБ! ПОРАДОВАЛ ПОТОМУШТО РЕАЛЬНО. И, НЕ СКРОЮ, ВДОХНОВИЛ. ЗАВТРА ДУМАЮ ВЫЛОЖУ НАКОНЕЦ.

3

Рысаков , 13-05-2002 15:56:11

это я был

4

Пикуль, 13-05-2002 16:05:23

Здорово,что тут скажешь.

5

Ёж, 13-05-2002 16:06:46

Рысакову
  Ждём-с

6

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2002 17:09:11

ja ussalsa

7

Димыч, 13-05-2002 17:17:22

красиво "чувство свободы от денег и глупых обязательств"

8

Дед Ягор, 13-05-2002 17:33:15

Смешно и грустно

9

Танкист, 13-05-2002 19:25:57

Пиздец.Полный пиздец.Давно я так не ржал

10

Goven, 13-05-2002 19:39:52

За пустым столом сидел и плакал профессионал. Етта ты ахуительна прошелся по всем уйебанам!!!
  Риспект!

11

Падлетц, 13-05-2002 20:15:47

Нивъебацца забавно..Еж, ты это, прям Задорнов какой-та, язвиеговсракунах..

12

Jozeff, 13-05-2002 20:48:15

И про гавно, и смешно. Вот, действительно бы приколоться - гавно через границу возить, чтобы эти пидары в нем копались. Провел через таможню мешок и выкинул тутже.

13

Astrum aka Trup, 13-05-2002 22:42:24

И неудачник плачет(с)

14

Troll, 14-05-2002 01:23:39

C.U.L.T.
 
  :)))

15

Случайный прохожий, 14-05-2002 03:53:55

Просто ахуенна,смешно и легко читать.

16

паринтос, 14-05-2002 07:49:10

на счет косточек помельче и Говнолаза это блядь полный пиздец.Ахуеннааааа.

17

Мужик, 14-05-2002 07:53:36

Гыгыгы))) Пиздато! Порадовал с утреца.

18

дядяВитя, 14-05-2002 08:34:27

Зажигательно. Охота прямо взять в аренду гавновоз и ездить на ём туды-сюды по бескрайним просторам бывшего Союза. Люблю таможенников.

19

Bodroff, 14-05-2002 09:29:54

Неплохо. Но похоже на статью из газеты времён СССР! Только смешно. Гыыыы. Молоток впринципе.

20

ёмаё имя, 14-05-2002 10:28:15

радует - не печалит.

21

пОЕТ, 14-05-2002 10:38:43

Бля четкий расказ даже бля лишнего нечего нет очень професиАнально

22

XZ, 14-05-2002 10:46:41

отлично.

23

158advocate, 14-05-2002 11:18:45

Отлично!

24

MikeZepp, 14-05-2002 13:57:23

Гавно туда. Гавно сюда. Смешно и грустно. Но фсетки как-то пусто.

25

mororu, 14-05-2002 14:29:40

с удовольствием. от начала до конца.
  вроде о говне, а не пахнет!

26

denisik, 15-05-2002 02:49:00

Ндаааа.  А в говновоз ящик водки заныкать... Пьянству-бой

27

Свин, 15-05-2002 03:46:35

обалдеть просто можна, а про ГАЙцов у тя ченить есть???

28

NORDO, 15-05-2002 09:56:59

м-да....
  мастер креатива!

29

Моня, 15-05-2002 10:57:18

Это просто супер!
  >За пустым столом сидел и плакал профессионал
 
  Хотя, каждый в чём-то говнолаз...

30

BehemothZ666, 15-05-2002 13:53:18

Не ЕБаЦЦа! Круто баля! Словов нет!

31

кучтек, 15-05-2002 15:01:07

никогда не читал таких смешных весчей о простом человечием говне
  зашибись

32

Ёдр, 15-05-2002 19:32:05

Талант!

33

FANTAzeRus, 15-05-2002 20:34:43

Заибися

34

Tyler, 15-05-2002 21:17:56

Красавец. Риспект.

35

Govnov, 16-05-2002 03:26:58

Ахуительно! Написано все в соответствии с теорией литературы! Ебтать! :)

36

Ёж, 16-05-2002 13:43:41

Бля, а кто звёздочки рядом с названиями ставит?

37

нахуй, 16-05-2002 15:55:46

В тему! Сильна блябудузаебись!

38

DNK, 17-05-2002 01:27:27

**Ёж
  Зачем тебе звездочки, мы и так тебя читаем, гы-гы-гы...

39

Питон, 17-05-2002 11:10:27

Не прочитал вовремя, а щас повёлся на каменты и не жалею. Интересно и смешно. Порадовад, короче.

40

Кит, 18-05-2002 06:34:05

Чиста это... ну охуенно короче!

41

yes, 25-05-2002 12:52:40

охуенно!

42

Diversant, 28-05-2002 13:22:39

Супер! Бля, чуть не обоссался!

43

Голожопкин, 05-08-2002 17:24:12

всё сосёт кроме пчёл

44

slider, 05-08-2002 17:30:56

Заебись!!!!! В тему!!!

45

bro, 01-11-2002 17:49:40

Бля, спасиба, парадавал, нах! :)

46

а тебя ебет???, 14-07-2003 10:07:27

Сцука, ну и где блядь тут смеяться. ГОВНО-РАССКАЗ. ХУЕТА.
 
  ... прапорщик Зубов прочитал рассказ и блеванул автору прямо в лицо... бга-а-а-а-а

47

Чувак, 16-07-2003 14:59:22

рассказ просто охуенный.. особенно порадовало последнее предложение.. професионал, бля
  бугага

48

Notoff, 16-07-2003 15:20:49

гыгыгы уссаца можно...,

49

Леднёв Василий Николаевич, 07-08-2003 09:00:23

a тебя ебёт??? 14-07-2003 15:07
 
  Таможенником работаешь?

50

Чмопиздрокл, 03-03-2004 13:42:01

про гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg