Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай на охоте

  1. Читай
  2. Креативы


Этот случай действительно произошел
с одним моим  знакомым охотником
зимой 2008 года,  в одном из охотхозяйств
  Тверской области.
(Из этических соображений имена изменены).



Несмотря на мой большой опыт и солидный стаж, первый день  охоты на кабана не увенчался успехом. Утомительное ожидание, когда обещанное стадо выйдет на прикормочную площадку,  вылились в 5-ти часовое пустое сидение на «вышке».

Как всегда, скрасила общение с природой, фляжка 0,7 наполненная Hennessi  и яблочко.
Второй день охоты, все же,  вселял надежды, так как в этом охотхозяйстве меня знали,  уважали и поэтому вызвали старшего егеря-начальника участка -  Вдовенко Федора Нестеровича.
После его непродолжительной беседы с директором хозяйства меня спешно посадили в Уазик и повезли на новое место охоты.

- Георгий Иванович, вышка будет хорошая, кормленная, всю прошлую неделю «отдыхала», там кабаны выходят рано, могут и днём по-светлому, свинья ходит и с ней  восемь «сеголетков»  - сказал мне Федор Нестерович.
Все вы так  время говорите охотникам, подумал я,  зверю не прикажешь.

Машину мы оставили на краю леса. Дальше пешком метров триста, дорога плохая, не проедем - сказал Нестерович, взял моё ружьё, сумку и мы пошли.

Егеря со мной на вышке не сидят -  знают, что я охотник правильный, свинью от секача не то, чтобы в  оптику, - на глаз,  в любое время дня и ночи отличу. И по форме рыла и по тому, как на «выходе» на площадку  себя ведет,  как движется  в стаде. Благо, мой отец всему научил еще в до армейском возрасте.

Эта неделю декабря выдалась холодной, поэтому  теплая одежда,  булькающая в желудке, бутылка  «сухенького»  и мой лишний вес, мешали каждому шагу.
По дороге я попросил остановиться передохнуть. Поссал.  Триста метра оказались уже, как минимум,  километром.

На, -  зарядись на всякий случай, бывает  что они уже на площадке, тогда будешь  стрелять «с подхода», если конечно сможешь - сказал егерь и протянул мне карабин.
Я зарядил три патрона. Я всегда заражаю с запасом. Хотя, любой охотник подтвердит, что вся охота с вышки по кабану – это один прицельный выстрел – или мимо, или  убой. Подранков, как правило, егеря  добирают на следующий день, с собаками, по следам на «кровях».

Пройдя  еще немного Трофимыч  резко остановился, присел и поманил меня рукой.
Впереди виднелся угол  прикормочной площадки, по которой свинья  гоняла  отпрыска.
Немного опоздали, уже вышли - тихо сказал егерь.

Крадись до той ели, два шага влево и можешь стрелять,  и иди по свежей пороше, как на лыжах носочком вперед, чтобы снег не скрипел. Они, когда разъедяться, посторонние шумы могут не услышать.
К тому же ветер дул со стороны вышки  и  прочуять нас они не могли.
Я тихо подкрался . Казалось, что мое сердце стучит  на весь лес. Вот ель, ничего не видно, становлюсь на корточки, делаю шаг влево, еще шаг. Вот они !!!!! Кормятся метров в 40-45. Свинья стоит слева. На фоне её  трое.
Стоят хорошо, боком,  аккурат для выстрела под лопатку. Но стрелять нельзя, можно  свинью задеть. Позор любому охотнику, да и штраф не хуевый заплатить придется.  А самое главное после этого тебя уже в это охотхозяйство не пригласят, а если и удастся лицензию на отстрел получить,  то  на хорошую вышку точно не посадят. Плати – не плати, а лохов везде не любят.

Снимаю карабин  с предохранителя, смотрю в оптику.
Нет, не удобно стрелять, отползаю левее,  прикладываю карабин, выбираю жертву. Прилаживаюсь к выстрелу.
Моё передвижение услышал крайний кабанчик и громка хрюкнул. Сторожевой – сучонок.
В эту секунду все кабаны перестали есть и подняли свои рыла.  В голове сработал рефлекс.  Есть две секудны, надо стрелять иначе  сейчас  разбегутся в рассыпную и пиздец охоте.

Выцеливать времени не было, и я  навскидку выстрелил во второго с краю. Всегда стреляйте не в крайнего. Есть шанс при промахе попасть в соседа. Они, когда кормятся, стоят почти вплотную. Слева и справа от прицела, кабаны как коричневые брызги разлетелись во все стороны.  Промахнуться не мог, подумал я…

И  точно, один зверь  быстро пополз в сторону леса припрыгивая на передних лапах.
Перезарядил затвор и выстрелил ещё раз, блядь мимо, надо упреждение давать, до края леса осталось уже мало,  руки трясутся, кровь пульсирует в висках, перезаряжаю и стреляю ещё – опять промах.

Нож есть ? - раздался сзади голос Федора  Нестеровича.
Какой на хуй нож,  у меня и патроны закончились - отвечаю я.
Егерь побежал наперерез кабану,  к счастью, скорость движения зверя к лесу существенно снизалась, ранение давало о себе знать.

Я с интересом наблюдал за дальнейшей развязкой событий,  не понимая, что делать. 
Егерь подбежал к зверю, почти вплотную отсекая его от кромки густого леса, потом зашел сзади схватил за его заднюю, безжизненно волочащуюся ногу и, в одну секунду, в прыжке сел ему на спину прижав  к снегу.
Попал в заднее бедро и позвонок задел, у него задняя часть отнялась -осмотревшись сказал егерь.

Понимая, что ситуация под контролем я подбежал к ним. Хотя дело это страшное, раненый зверь опасен, даже маленький кабанчик может покусать до костей.
Зверь и действительно оказался не большой,  примерно  40 килограмм.  Сеголеток, месяцев восемь – сказал егерь.
Чего будем делать? - спросил я,  если ебануть прикладом по башке, прицел собъется, да и ложе разбить можно. Веткой горло хуй проткнешь, у него щетина в палец  толщиной.

Слышь, Нестерович -  у меня в машине в чехле от ружья ещё патроны остались.
Егерь предложил мне взять ключи от машины в левом кармане бушлата.
Нет, хуюшки, мне такой  марш бросок не по силам, решил я.
Перспективы посидеть на живом кабане тоже не сильно привлекали.
Выбора не оставалось.  Я с егерем поменялся местами и он бегом побежал к машине.

Когда я оказался на звере ему это явно не понравилось. Мой вес раза в полтора был больше веса предыдущего наездника. Да и боясь его упустить, или быть покусанным, я что есть силы схватил его за уши и прижал мордой к снегу, навалившись всем телом.
Эта живая сука начала неистово дергаться, подпрыгивать и пытаться вырваться. Периодически мое тело подлетало вверх, как  у ковбоя на родео.
Минут через двадцать руки начали неметь от напряжения,  вспотевшие ладони  соскальзывали с ушей и холки.

Нестерович, ну где же ты, не могу больше держать – гормко крикнул я.. Никогда ещё время не тянулось так долго.
Еще минут через десять, я увидел полубегущего из последних сил егеря. Бедного мужика качало из стороны в сторону. К тому же он тащил за собой санки, чтобы не тащить зверя волоком к машине.
Вы сами когда-нибудь пробовали бегать по заснеженному лесу в телогрейке, ватных штанах и валенках?.
Попробуйте,  - через 10-15 минут нормальный человек падает без сил.

Рухнув около карабина, он выложил на снег патроны и воткнул в дерево принесенный нож.  Ну, что резать или стрелять будем, -  спросил Нестерович.  Буду стрелять- ответил я, режут пускай свиней на ферме.
Мы обратно поменялись местами и новый обессиливший наездник  навалился  на кабана, как на любимую женщину.
Я взял нож, поцеловал патрон,  вставил в ствол и  передернул затвор.

Заходи со стороны головы, я сейчас спрыгну, а ты ему под ушко стреляй, чтобы мясо не разбить - сказал Федор Нестерович.
Я начал выбирать позицию для контрольного выстрела.  Ситуация было до нельзя  интересная.
Передо мной был намертво прижатый  к земле живой кабанчик, с  отнявшимися задними лапами и перебитым позвоночником  и  раком стоящий на нём егерь.
Такой шанс упускать  нельзя, подумал я. 

Щелчок  предохранителя заставил притихнуть в ожидании и зверя и человека. Я взял нож в левую руку и приставил карабин к затылку егеря.
«Э-э-э-э,  ты так не шути» -  не уверенным голосом сказал Федор Нестерович.
А я и не шучу, гнись ниже. Рыпнешься, тебя только весной найдут, когда снег растает-  сказал я,  и одним махом распорол ножом его ватные штаны и кальсоны.
От голой егерьской жопы пошли густые клубы пара.  Хуй встал моментально. Я стянул штаны пониже, расстегнул утепленную куртку и начал ебать егеря.

Ну не надо,  зачем. Зачем же  вы  так, -  заскулил Федор Нестерович.
Не бойся Купустин, выебем отпустим -  отшутился я, и  еще несколько  раз «качнул» его  для укрепления эрекции.
Первичный осмотр вынутого их егерьской жопы  члена,  выявил незначительные кусочки «коричневого грунта» вокруг шляпки моего «боровичка».
Что за люди, эти пидорасы, нормально просраться и подмыть собственную жопу не могут. Теперь настала очередь зверя.

Я сполз на землю, встал на четвереньки и взял за обе задние ноги кабана.
Ровно на уровне моего лица, с маленькой черной мишенью по середине,  зиял нежный розовый и, все ещё зовущий к себе, эластичный анус егеря. Темные волосики на его очке пикантно покрылись инеем, слегка блестящем на фоне чистого, белого, заснеженного леса.  Картина возбуждала меня все больше.
Я на минуту поднял голову вверх и глубоко вдохнул полной грудью. Блять, как-же я люблю русскую природу и она  тоже торжествовала, глядя на наше  шоу, в этом уголке лесного счастья.

Под  маленьким закрученным хвостиком меня ждало таинство нежного девственного свинячьего влагалища. Надо сказать, что зверь вел себя  в сложившейся ситуации более достойно, чем  человек. На протяжении всего акта он только сопел, хрюкал так, что легкий снег разлетался мелкими серебристыми блесками вокруг его рыла и пытался двигаться.  В какой-то момент мне даже показалось, что зверек начинает  мне подмахивать.

Когда я кончАл, егерь тоже начал делать какие-то странные движения на кабане и  все время что-то бубнил себе под нос.
Далее все пошло по плану, контрольный под ухо и путь к машине. Я шел впереди. Федор Нестерович, чуть сзади.  Одной рукой он придерживал спадающие штаны, другой тянул  санки с трофеем.

На всём обратном пути никто из нас не проронил ни единого слова.
В разделочной удалось точно определить пол зверя. Им  оказался самец, кабан-секачёноек  7-8 месяцев отроду.  Вызванный врач ветеринар, взяв пробы из печенки, головы зверя и  вынес радостный вердикт - зверь здоровый,  чумки, сальмонелл и других заболеваний не найдено.
А  Фёдору Нестеровичу, я купил новые ватные штаны и передал ему через его супругу, Любовь Игнатьевну,  заведующую складом  охотхозяйства.

Друг по разгильдяйству , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
201

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:11:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

о йа-йа! натюрлих! преве-е-ед

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:12:35

Хер, кто родился, кто женился, кто ещё чем отличился?

203

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2009 07:16:37

пошли лучше наверх под столбег .....

204

Я Драчистый Изумрут, 29-01-2009 07:19:03

превед оба два песдогазые друзиа мои

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:20:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

преве-е-ед, Удмурт (наш аналогично пездоглазый товарищ)

206

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 07:20:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [204]

мы с Херасукой решили под столбеком срать

207

Не сцы Маруся, 29-01-2009 07:30:38

Удав йобнулся?
Задумывалось, как провокация? Хуёво получилось.
Давай уж , Дима, ради прикола объяви на Удафф.ком неделю Ахтунга.
День пидора, день зоофила, день педофила...
Или, чего уж там, колонку организуй.
Обескуражылсо.

208

дембель, 29-01-2009 08:15:13

Блеванул

209

ПадонаГ, 29-01-2009 08:17:41

Надо жешь так обосрать тему охоты! Фтопку таких охотникоф - гамасекаф!!!

210

Крокодилокот, 29-01-2009 08:23:16

Автора и крео ф топку! Немедленно! И кто-то ведь обещал, что ахтунги и прочие пидары банятся без предупреждения?! Или модер спит, сука, или ему по кайфу такая блевотина?!

211

diman, 29-01-2009 08:27:01

Прапидараф. Фублянах.

212

diman, 29-01-2009 08:36:27

О, какраз анигдот фспомнился. "Мужик, чота я нипайму, ты ахотник иле пидарас"(с)

213

моё имя, 29-01-2009 08:38:06

АХ ТЫ БЛЯ

214

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:41:09

хуясе, кто-то это даже прочитал

215

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:45:36

гусей добью

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:45:49

рас

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:45:57

два

218

Гурбангулы Бердымухамедов, 29-01-2009 08:46:03

три

219

Пропездрон, 29-01-2009 08:54:55

>Свинья стоит слева. На фоне её  трое.

Хуяссе приватстудия

220

Нахуй высшее образование НВО, 29-01-2009 09:12:15

бля такое хорошее начало...  ан нет. про пидаров

221

Мотроз Жилизнйаг, 29-01-2009 09:27:50

Разгильдяйство-это ебля егерей и свиног в жоппо.

222

diman, 29-01-2009 09:31:41

ответ на: Корней Докончиков [93]

>Предлагаю убрать эту хуету провакационную с главной. Я конечно не гомофоб, хуле их боятсья, скорее гомобОрец. Пидарасню нахуйспляжа! Кто поддержит?

Па ходу Удаф должин все тегсты либо сам четать, либо даверенным лицам пирипаручать. И эсли эту хуйню сдесь выложили (притом, что палитека рисурса банить пидароф), значит это правакацея-каментарезка.

223

Русскоязычная, 29-01-2009 09:34:13

я протестую
не трожьте кабанчека

224

Мотроз Жилизнйаг, 29-01-2009 09:36:33

Голубой лес в Тверской области приглашает на работу егейрей.
Не интим

225

vova53, 29-01-2009 10:27:00

Что-то стиль очень знакомый.Вроде было подобное.

226

зубастый, 29-01-2009 10:40:22

Писал базука.
Ну чего ж ты баззи не закончил про домашнюю колбасу из кабанины?

227

MaGiC PooH, 29-01-2009 11:23:50

хуяссе!чо нравы на удаве поменялись?чад под пидарасней?

228

X5, 29-01-2009 12:01:07

не обновляецца чтото

229

Боёк, 29-01-2009 12:03:11

автор,почему егерь тебя не ёбнул?

230

медленна крадущийся, 29-01-2009 12:48:24

Ужос, пидары уже и на ахоте.... Па-ходу в список зверей, каторых можна добывать на ахоте в этом гаду дабавяцца "пидары лесные" - лицензиа бесплатна. Будем брать...

231

Хуйкен, 29-01-2009 13:16:05

охотники - педорасы,

Жаль за афтором с бензопилой никто не охотился

232

дрочер, 29-01-2009 14:19:40

афтор пидор и чмо

233

рассеяный концетратор, 29-01-2009 14:29:16

афтар убей себя скотофил

234

Glance, 29-01-2009 15:36:25

бля, про ахтунг... ВЫ че, модеры, ебнулись выкладывать про такое... ппц, приехали...

235

Красивая-неопытная, 29-01-2009 15:50:29

пиздец, как удафф такой ахтун махровый выкладывает??

236

Аффтар сцынария, 29-01-2009 15:52:07

бля... это песдец! давно так не блевал...

237

Ебучие мои глаза, 29-01-2009 16:48:19

Федор Нестерович какол?

238

dato, 29-01-2009 18:30:45

вот баран написал то!!!!!! блюю

239

Друг поразгильдяйству, 29-01-2009 20:08:56

ГОТОВЬТЕСЬ ПРО РЫБАЛКУ.ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ПИШИТЕ.МОГУ ПОМЕНЯТЬ АКЦЕНТЫ

240

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:23:39

ответ на: SAndy220 [54]

Камент реально ржачный. Сам охотни, поэтому уссалсо. Там ещё у него то карабин, то ружьё, бля.
Эпиграф только начал читать, сразу понял, что креос-хуета хует.

241

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:29:38

Этот случай действительно произошел с одним моим
знакомым пидором - зоофилом
зимой 2008 года, во сне.

242

Велюровый Маузер, 29-01-2009 22:32:00

Всем читать камент SAndy220 [54]

243

Йа Медведко, 29-01-2009 23:27:53

епааааааать! блийу уженемагу. ахтунг хуев убейся нахуй! аааааааа! паначялу думал нармальный кривас, а тут такое гамно.

244

Не сцы Маруся, 29-01-2009 23:36:07

Честно говоря, я думал, что это неудачная провокация.
С непонятной целью Удав хуйнул, ну типа посмотрим, каг народ отреагируед.
А потом, ну взял и снял, хозяин-барин, хуле?

Таг торчит же на главной эта хуйня!
И, самое главное, молчит, сукин сын, видет же, што каменты зашкаливаюд.
С какой целью это было выложено?
Афтор не нужен, Удава к ответу.
Меняем ориентацею ресурса (чюшь!)?
Ну на хуя?

28-01-2009 18:14:49  Удав [ответить]  [15]
гыгыгыгы, интересно посмотреть на камменты.

Пиздетс.
А камрады...

245

Не сцы Маруся, 29-01-2009 23:57:37

Читадь все каменты, штоб понятдь реакцею камрадоф. Што я ёбнулся?
Просто забил поисг.
Я ебу.
Кто здесь "тусуетца"?
Съели.
Блять из вас...

246

Не сцы Маруся, 30-01-2009 00:00:45

ответ на: Glance [234]

Выкладываед Удав.
Претензии к нему.




У меня такое чюйство, што я хочю быдь святее Папы Ватиканскага.
А на хуя мне это?

247

svetlana@spb, 30-01-2009 00:05:00

ответ на: СанёгЪ [186]

в субботу

248

Чилавек из Данецка, 30-01-2009 11:17:52

ну надо же какой эпатаж по отношению к падонкам,
и разместили же.. 1 зв

249

#злой#, 30-01-2009 12:15:51

ответ на: ЖеЛе [30]

>друг по разгильдяйству, гаваришь?... ну-ну...
>
>какое-то слишком брутальное разгильдяйство...

странно, но я то же подумал об этом, видимо неспроста

250

Вассисуалий Ердак, 30-01-2009 12:45:08

Ахтунги на рисурсе! Куда смотрит Удафф?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg