Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежные

  1. Читай
  2. Креативы
Глаз выпал на щеку.
Полежал.
Посмотрел по сторонам.
Пополз.

*

- И что он увидел?
- Красный песок.
- Какой красный, как руки труженицы?
- Нет.
- Как осенние листья в школьной тетради?
- Не угадала.
- Лица снегирей в замёрзшем окне под Рождество?
- Немного темнее.
- Тогда я не знаю. Скажи.
- Красный, как зёрна граната. Это был съедобный песок. Сладкий и кислый одновременно. Кисло-сладкий.
- Целый пляж красного песка…
- Наташа закапывала ноги Юли в красный съедобный песок.

*

Наташа закопала ноги Юли в песок и стала закапывать руки, раскинутые крестом. Спину и голову она хотела оставить на поверхности. Когда мелкие тёплые песчинки покатились с загорелого плеча, Юля засмеялась и конвульсивно подогнула ноги, извиваясь всем телом.

- Щекотно! – сказала она, смеясь.

Наташа с укором смотрела на неё, но и на её лице медленно распускалась улыбка:

- Ты испортила мне всю работу.
- Мне щекотно.
- Теперь сама себя закапывай.
- Наташка, это не честно!
- Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов.
- Наташка! Я не мертвец!
- Мертвец-мертвец! Мертвечинка!
- Эй, ну перестань!
- Девочка-трупик.
- Ната…
- Девочка-гробик.

Юля вскочила, песок хлынул с неё живой пеной.

- Я не мёртвая!
- Давай. Утешай себя.
- Если ты не прекратишь издеваться, я тебя убью и сама зарою!

Юля сжимала кулаки. Её стройное юное тело было покрыто пудрой песка. Соски, маленькие, коричневые, были словно сургучные печати на белых посылках грудей.

- Никогда не знавшие ничего, кроме жизни, они принимают за жизнь смерть, - по памяти прочитала Наташа. – Так пусть же оркестр балалаек…
- Ну всё! – взвыла Юля, бросаясь на подругу.

Они упали и покатились по песку, оставляя за собой причудливый след. Они делали руками и ногами разные движения. Они выли, стонали, хихикали, вскрикивали и тяжело дышали.

Наконец, они остановились. Наташа была сверху. Утопая руками в тёплом песке, она возвышалась над Юлей. Её короткие волосы – взрыв чёрного с жёлтым – высохли после купания и слиплись острыми пучками. Кожа на длинном, но красивом прямом носу облупилась, и теперь маленький прозрачный клочок её торчал, словно крошечная распахнутая форточка. Юля засопела, поднимаясь на локтях, и поцеловала Наташу в нос. Бугорки мышц на её животе стали рельефнее.

- Мертвечинка ты моя, - сказала Наташа, опускаясь и отвечая на поцелуй.
- Уум, - Юля отвела голову в сторону. Гигантские васильки наташиных глаз были совсем близко. Таким простым и нежным был их взгляд. Кулон в виде сердечка на тонкой золотой цепочке свешивался с наташиной шеи. Острым концом он царапал Юле кожу в ложбинке между грудей. Это было очень необычно.
- А теперь не двигайся, - сказала Наташа. – Я хочу насосаться трупного яда из твоих роскошных доек.

Юля взвизгнула от смеха, одновременно впиваясь пальцами в наташины ягодицы. Наташа захохотала в ответ. Юля ослабила хватку, тонкими белыми пальцами осторожно поглаживала зад, а потом вдруг стянула с девушки трусики. Оранжевые трусики-мини она стянула на бёдра.

- Ох, - выдохнула Наташа.

Красный свет заходящего солнца лёг на её аккуратную попку. Тихо накатывали волны. Лёгкий ветерок обдал девушек свежим солёным дыханием. Юля поёжилась в тот момент, когда Наташа коснулась губами её левой груди. Дрожь передалась Наташе, и они обе замерли, глядя друг на друга. Васильки их глаз широко раскрыли свои бутоны.

Наташа снова опустилась к Юле, стиснула рукой её грудь и стала слизывать песчинки с сургучных печатей сосков. Юля застонала, подалась вперёд, руками лаская спину девушки. Наташа стала медленно пятиться, языком выписывая дорожку по загорелой коже Юли. Скользнула в ямку пупка и продолжила спуск. Впереди был аккуратно подстриженный кустик чёрных волос. Наташа остановилась, наморщила лоб и исподлобья поглядела на Юлю. Затем рывком поднялась. Её рот был полон красного гранатового песка. Скрипя зубами и широко двигая челюстью, Наташа принялась жевать.

*

- Мерзко всё это, - сказал Виктор. Руки его мелко тряслись, он не знал, куда их деть. – Вы поймите, Альберт Андреевич, я бы не в жизнь не стал вас беспокоить. Но вот тут вот, - Виктор прижал руки, сразу переставшие вибрировать, к грудному карману серой рубашки, - мерзко.

Альберт Андреевич чуть покивал головой. Затем развернулся в кресле в сторону Виктора и сложил пальцы рук домиком. Это был двухэтажный коттедж с красной черепицей на крыше, с огромной спутниковой антенной, с гаражом на два автомобиля.

- Ведь их же на убой кормят, - продолжал Виктор. – На берегу моря раскармливают какой-то дрянью. Заставляют спариваться. А что потом? Потом приходит пьяный техник Михалыч, приносит с собой улей. Колхозные пчёлы…
- У нас ферма, - вставил Альберт Андреевич.
- Хорошо, - сказал Виктор. – Фермерские пчёлы вылетают - и давай опылять. Чистые прекрасные васильки глаз опыляют колхозные… фермерские пчёлы. Пьяный Михалыч стоит в сторонке и курит. А когда насекомые закончат своё дело, Михалыч неспешно так подойдёт, попинает тёплые ещё тела кирзовым сапогом, потом взвалит их на тележку - и покатил. Улей – на ферму, а отработку, как вы тут это называете, себе домой. Гостинец детям. Только детям-то Михалыча уже все двадцать, недорослям этим. И ведь не едят сами, поглумятся, сделают свои дела, и коту Ваське отдают. Полосатому такому. С усами. И хвостом.
- Так и что же вы от меня хотите? Издержки производства.
- Но поймите же, - Виктор развёл руки в стороны, - коту не полагается есть такое. Страдает животное! А от того и мерзко.

Альберт Андреевич наморщил лоб и разобрал коттедж на пальцы.

- Так вы защитник животных? – спросил он чуть погодя.
- Н-да, - ответил Виктор.
- И давно играете?
- С начала сезона.
- А голов сколько?
- Да нет, что вы, никаких голов я не забивал, я же защитник.
- Ах, да-да-да. А не хотите в полузащитники? Мы это легко можем…
- Спасибо, я как-нибудь так пока…
- Да вы подумайте.
- Н-нет, спасибо. Не надо, Альберт Андреевич.

Альберт Андреевич склонил голову и сделал пол-оборота в кресле туда и обратно.

- Так где у вас мерзко? – спросил он наконец.
- Тут, - ответил Виктор, снова прижав руки к грудному карману.
- Ладно уж. Давайте сюда.

Виктор покопался пальцами в кармане и вытащил мерзко. Альберт Андреевич протянул к нему руку через стол, взял мерзко и прикрепил к делу №37-900/1/а.

- Ну я пойду? – неуверенно спросил Виктор, поднимаясь.
- Идите, - Альберт Андреевич махнул рукой в сторону двери, не отрывая глаз от папки с делом.

Виктор подошёл к двери, потоптался на месте и повернул ручку. Обернулся. Альберт Андреевич поднял на него глаза. На мгновение их взгляды пересеклись, послышалось высоковольтное гудение. Виктор поспешил за дверь. В коридоре он ещё раз обернулся. Теперь на него смотрела прямоугольная латунная табличка с чернёными буквами: «Председатель образцового пчеловодства №6 Юрий Витальевич Цыпин». «Ах, - подумал Виктор, - не успели ещё поменять». Латунная табличка лукаво улыбнулась ему и подмигнула.

*

Маша Чечетова отложила книгу в сторону и потянулась:

- Ооо!
- Ну как? – спросил Павел Волков.

Он сидел за рабочим столом и раскручивал маленький синий глобус.

- Хороший рассказ.
- Мой любимый, - признался Волков, останавливая планету. – А что тебе понравилось?
- Ну, мне вообще понравилось. А так… - Маша снова потянулась, прижав ко рту ладонь. – Мне понравилось, как девушка на пляже цитирует Пелевина. И финал у них такой неожиданный.
- Да.
- Я думала, их какой-нибудь маньяк убьёт, как у Лаврайтера. А тут Михалыч с пчёлами…
- Да ладно, - Павел засмеялся. – А я, когда читал, всё представлял, как к ним на пляж приходит Минотавр с просроченными хромосомами и начинает инспекцию пёзд.
- Пашка, тебе пора пасти попугаев! – смеясь, сказала Маша.
- Да, я нацеплю на хуй модную сварочную маску и пойду пугать старушек, заблудившихся в наших урбанистических джунглях.

Маша немного поёрзала на диване и взяла в руки маленькую декоративную подушечку с вышитым лосёнком. Затем Маша очередной раз обвела комнату Волкова взглядом. На стенах – репродукции Дали, Босха и Френсиса Бэкона. Дверь в кладовку. На двери огромная чёрно-белая фотография – фотоплакат двух маленьких мальчиков: Павла и его младшего брата. Волков говорил, что это сделал отец; тогда в Совке фотографией занимались все. В кладовке были книги, много книг. Чечетова уже успела там побывать. На полках ровными рядами стояла современная и классическая литература. Некоторые имена Маша видела впервые. И вообще, в комнате книги встречались на каждом шагу.

- Маша, - сказал Павел, - а что ты читала такое, что тебе навсегда запомнилось?

Чечетова откинулась на спинку дивана и прижала подушечку к груди. Смешного вышитого лосёнка она выставила как оберег.

- Мне запомнилась книга Астафьева. Про голод. Мать оставляет ребёнка дома и уходит. Ребёнок умирает.
- Современные домохозяйки намного практичней. Матери нужно было сварить из ребёнка суп. Она ела бы его большой деревянной ложкой с фольклорными рисунками. А за окном таяли сумерки.
- Фу, какой ты мерзкий! К тому же под Сорокина косишь.
- Гы-гы, - сказал Павел.

Павел поднялся из-за стола и сделал круг по комнате. Затем он неожиданно подсел к Маше.

- А что это мы всё о литературе да о литературе? – весело спросил он.

Маша улыбнулась и посмотрела ему в лицо. Лицо было таким же бледным, как всегда, но сейчас Павел будто бы светился изнутри каким-то странным тёплым светом. Маше захотелось дотронуться до него. Она протянула Павлу подушечку с лосёнком. Павел, не задумываясь, взял. Их руки соприкоснулись.

- Кто это вышил? – спросила Маша.

Волков секунду колебался. Затем неловко улыбнулся и ответил:

- Я.
- Да ладно!
- Можешь не верить.
- Ты умеешь шить?
- Умел когда-то.
- А сейчас?
- Не.

Помолчали.

- Милый лосёнок, - сказала Маша.
- Тебе нравится?
- Угу.
- Когда-то интересно было. У меня брат больше занимался. Шил чего-то, макраме плёл, оригами с ним вместе делали.
- Лодочки?
- Наверно. Птиц разных. Цветы. Лягушек очень любили. Они прыгали, если им на спину нажать. Помню, устраивали соревнования по прыжкам для бумажных лягушек-оригами. У нас даже линейка была специальная, металлическая, на писят сантиметров. И были любимые лягушки-прыгуны.
- Круто.
- Может, посмотрим что-нибудь?
- А что у тебя есть?
- Да дофига.

Павел встал и пошёл рыться в полке с DVD-дисками.

- Например? – спросила Маша.
- Линч есть, Гиллиам, Кинга полно. Можно Вуди Аллена посмотреть.
- А «Достучаться до небес»?
- Не. Зато есть «Бойцовский клуб» и «Заводной апельсин».
- У-у. Знаешь, мне что-то не хочется.
- Да? – Павел обернулся, в руке у него была целая охапка дисков. Он принялся распихивать их по местам. – А что хочешь?
- Не знаю.

Маша Чечетова поднялась с дивана и подошла к Волкову. Встала у него за спиной.

- Паш.
- Что?
- А зачем тебе на двери задвижка?
- Какая? Ах, да, эта! Чтобы ховаться от нежелательных элементов в случае партизанской войны с агрессивным противоположным полом.
- А почему война только партизанская? На большее не хватает?

Павел усмехнулся. Он закончил раскладывать фильмы и повернулся к Маше.

- На более продолжительные и серьёзные военные действия не хватает сил у неприятеля, - сказал он с лёгкой ухмылкой.
- Вот как?
- Ну да. Чаще всего у врага нет вообще никаких догадок о трудностях, с которыми он столкнётся на этой дикой и негостеприимной земле, - Волков потыкал себя пальцем в грудь.

В это время в голове у Маши с бешеной скоростью неслись Фоккер-Вульфы, расстреливая трассирующими белых пушистых овечек самоконтроля. «Вот оно, вот оно!» - звенело в голове. Павел приблизился. Сквозь его зрачки стали видны истребители МиГ, делающие «бочку».

- Знаешь что, Маша, - сказал Павел.
- Знаю, - ответила она.

Медленно их губы сблизились.

*

- И что они делали потом?
- Целовались.
- А ещё потом?
- Они закрыли дверь на ту самую задвижку и приступили к затяжным боям.
- И кто победил?
- Победила нежность.
- Так не бывает.
- Ну ладно, пришёл маньяк и убил их обоих.
- Это был маньяк в модной сварочной маске?
- Да. Ещё у него был напульсник группы «Exploited». Маньяк отрезал у Павла правое ухо, а у Маши – левое. Затем достал иголку, чёрные нитки, и сшил уши вместе. Получилась бабочка.
- Как её называют?
- Эту редкостную бабочку зовут Борман-махаон. Её крылья цвета граната создают колебания. Рябь на студне бытия. В этих волнах становимся заметными мы.

*

Человеческая рука росла из земли, её ладонь будто просила милостыни.
Борман-махаон приземлился, вытянул тоненький хоботок и принялся всасывать линии жизни.
Послышался шорох и Борман-махаон расправил крылья, прислушиваясь.
Где-то невдалеке ползал глаз.


16 февраля 2008 г.

Ромка Кактус , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 12:33:51

или гребы?

18

Ыгаваз, 28-01-2009 12:34:09

какая то огромная поебень

19

Пиражог, 28-01-2009 12:34:13

>Кожа на длинном, но красивом прямом носу облупилась, и теперь маленький прозрачный клочок её торчал, словно крошечная распахнутая форточка.

фееричезкий кгам

20

Пиражог, 28-01-2009 12:36:13

> - Мне запомнилась книга Астафьева. Про голод. Мать оставляет ребёнка дома и уходит. Ребёнок умирает.

Хатя про голодомор есть, можид каклосрачь?

21

ГеленЮрген, 28-01-2009 12:36:33

На удивление, удивило так, что аж самому удивительно.
Ахуевший, пятерочку ткну.

22

Мандала, 28-01-2009 12:37:35

не знаю. Не хочу читать. Честно пробовала. Может, и талантливо, но очень скучно

23

рекламщег-гы-гы, 28-01-2009 12:37:43

ибануццо. слишкам мало букаф

24

PlasticLatexSilicone, 28-01-2009 12:38:42

Аффтар, тебе пора пасти попугаев!

25

Pyrotek, 28-01-2009 12:39:44

хуита какая-то

26

Мойше Москович, 28-01-2009 12:39:58

аффтар восхитительный долбоеб

27

БесПесды, 28-01-2009 12:40:08

у афтара несомненно белка каторую он кормит гребами.

28

бугога, 28-01-2009 12:40:36

бугога

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 12:40:46

идите нахуй со своим креативом

30

маслопуп, 28-01-2009 12:41:26

ёптыть... чё курил, афтар? поделись!

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 12:42:46

Медленно их половые губы сблизились.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 12:44:06

Ползающие глаза, сближаЮЩиеся губы

33

латентныйпадонак, 28-01-2009 12:44:26

НИАСИЛИЛ,стока букф,и фсе хуйетапаепень

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-01-2009 12:44:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [29]

>идите нахуй со своим креативом
---------------
поддерживаю

35

Нек-То Когда-То, 28-01-2009 12:45:45

не дочитал, и рад этому

36

БесПесды, 28-01-2009 12:49:51

текст можно четать каг угодно - с середины, с канца (ниахтунг нихуя!), смысл не меняецца. кристальная паибень, лишонная этава смысла наглухо. афтар кашпировский сука.

37

crock, 28-01-2009 12:51:02

"Васильки их глаз широко раскрыли свои бутоны." - бутон василька. глаза как бутоны васильков. я плякаль.

38

Барабашкина(АУК), 28-01-2009 12:51:12

чо-то про Машу

39

Русскоязычная, 28-01-2009 12:51:47

нормально.

40

Андрюха Черный Упырь, 28-01-2009 12:53:24

Хуюки Мудаками.

41

БесПесды, 28-01-2009 12:55:27

после прачтения этава высера захотелось сделать доброе дело. еслеб не -25 за бортом пасадил бы дерево.

42

БесПесды, 28-01-2009 12:58:04

пийсят, нед?

43

БесПесды, 28-01-2009 13:00:40

даипох

44

ekzo, 28-01-2009 13:08:14

ромка спрятал в себе кактус.

45

Папин Сибиряк, 28-01-2009 13:27:33

хуйивознаит, афтар, замути такого бреда страниц на двести, и сорокин обосрется от зависти...

46

пассажир с яйцами, 28-01-2009 13:33:58

хуй выполз из волосатого лобка и пополз по песку

где-то падал снег

смеркалось

47

sqwer, 28-01-2009 14:05:53

ацки недочитал...
галиматья какаита

48

ВиRUS, 28-01-2009 14:09:31

ответ на: Папин Сибиряк [45]

>хуйивознаит, афтар, замути такого бреда страниц на двести, и сорокин обосрется от зависти...
И Пелевин захлебнется собственной слюной...

49

Говоритель хуйни, 28-01-2009 14:17:35

сорокин ты?

50

пИрИвОдчица, 28-01-2009 14:39:37

афтар под гречкой

51

Коньякофф, 28-01-2009 15:16:13

Бред.

52

Lexik, 28-01-2009 15:19:35

вывих мозга (С)

53

Коментер, 28-01-2009 15:25:29

а не че так.

54

РУЩ, 28-01-2009 15:31:18

ебать трансцендентальненько

55

Рангарик (регу праибал б/п), 28-01-2009 16:18:54

Эта же полный песдетс, граждане......  (впал в ахуй)

56

Рангарик (регу праибал б/п), 28-01-2009 16:21:58

Бля, ну нахуйа йа это дачитал. Типерь миня не атпустит. Моск медленна выпадаит ис ушей......

57

На горшке король, 28-01-2009 17:11:12

хуйня, но орегенальная

58

опупенный, 28-01-2009 19:57:49

отпишу коротко - пездато

59

Летучий Хохляндетс, 28-01-2009 20:51:42

Сильно. Очень хорошо. Редкость, за которой я, собственно и хожу на Ресурс. 6* тебе, аффтар!

60

ЦЕННЗУРА, 28-01-2009 21:49:12

интересное у тебя творчество, автор. пиши еще.

61

Брутальная Сучка, 28-01-2009 21:54:31

люблю фсе странное...

62

KUZMA, 29-01-2009 02:23:02

ETTO POLNA LAGIA

63

KUZMA, 29-01-2009 02:23:58

EDITE NA GUY

64

лисной илектриг, 29-01-2009 03:05:03

звязывай с коксам,Роман!!!!!!!!!!!!!!!

65

BNC_Error, 29-01-2009 18:48:00

Фоккер-Вульф. Мда.

66

заебца поулыбало, 30-01-2009 01:02:55

начел читать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg