1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телецкие байки

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз я собрался съездить отдохнуть, порыбачить в гости к своему хорошему приятелю Виктору, попросту Вик, у него на Телецком озере своя турбаза, представляете баня из кедра рубленная  до озеро десять метров. Баня- это конечно отдельная тема, как-нибудь в другой раз поведаю. И вот, надо же, удача какая,  я ему звоню, а он здесь в городе, оформлял  купленный сотый Крузак. Опущу подробности связанные с обмыванием  авто,  сразу скажу - я с удовольствием принял предложение быть его гостем и попутчиком. Ровно через два дня, я сидел рядом с Виком, в его новом космическом корабле и мягкое необычайно удобное сидение Крузака  приняло меня в свои комфортные объятия как родного.
-Ну, с богом – сказал Вик и наш крейсер плавно тронулся с места.
Проехав примерно половину пути, как-то незаметно за разговорами мы добрались до обсуждения безмятежной старости. Подняв эту тему, мой попутчик поведал мне историю, повествование которой я сейчас и начну.
Однажды  в осенний бархатный сезон, к нему на базу по путёвке из Твери приехала не молодая, но весьма любопытная пара. Это были очень интеллигентные и интересные люди. Мужчина лет шестидесяти статный, высокий, с седой  эспаньолкой на скуластом волевом лице. При ходьбе он опирался на трость. В его руке она казалось отнюдь не лишним и не устаревшим мужским аксессуаром, она на редкость эффектно подчёркивала его само - достаточный облик. Его манера держаться на людях, была похожа на образ  героя Джефа Голдблюма, который он воплотил в фильме "Время бешеных псов". Звали этого седого джентльмена  Константин Альбертович с выдающейся фамилией Концнельгоген.

В месте с ним была очаровательная грация, чья неувядающая красота была восхитительна,  не смотря на то, что её Бальзаковский возраст был уже на исходе, выглядела она превосходно.
Раиса Фёдоровна, так звали спутницу, была чрезвычайно требовательной и  весьма настойчивой дамочкой, живо интересующейся всем тем, что могло привлечь её и без того пристальное ко всему  внимание. Когда она слушала ответ на заданный ей вопрос или чей то рассказ, в её очень выразительных глазах, окаймленных длинными загибающимися до бровей ресницами, можно было увидеть всю палитру чувств и эмоций от восприятия услышанного. Весь персонал базы и её гости были в восторге от этих не заурядных личностей, кто-то восхищался, кто-то завидовал, кто-то просто пытался любезничать, некоторые держались осторожно и не пытались с ними даже заговорить, но равнодушных не было.
              Прожив на турбазе около недели, эта импозантная парочка побывала везде, где есть даже маломальские исторические и природные достопримечательности в радиусе Телецкого озера и его ближайших окрестностях. Насытившись поездками на катерах, лошадях, квадроциклах и даже в кузове ГАЗ-66, потратив на всевозможные экскурсии не малую сумму денег, они решили самостоятельно устроить себе просто пешую прогулку по лесу, посмотреть на кедры, покормить местных, наглых, отъевшихся на туристических подачках белок и бурундуков. Набрать грибов, после чего отдать их на кухню для приготовления  персонального ужина, а за одно, сэкономит немного денег на проводнике, отправившись в лес налегке и не далеко, без провожатого. И вот уже в полной экипировке с целлофановыми пакетиками в руках, он -  в элегантных льняных брюках, белой футболке  и кедах на босу ногу с неразлучной тростью, она - в  шляпе с большими полями и дивном пышном сарафане с аккуратно сложенными в холщёвую сумочку угощениями для мелких грызунов, подошли к Вику проконсультироваться - куда им лучше направится так, чтобы не далеко и результативно провести время, общаясь с природой. Скажу честно, мой приятель-это живой кладезь мелких  безобидных  советов с изрядной долей иронии, плавно переходящей в стёб.  Уж больно тонкий любитель пошутить, люди знающие эту  особенность называли его  мелкий пакостник. Продолжим, и так, подойдя к Вику, Константин Альбертович спросил:
- Виктор, мы  с Раисой Фёдоровной решили прогуляться  по лесу, ну когда нам ещё выпадет такая возможность полюбоваться кедровой тайгой, что называется во-отчую?
-Будьте любезны милейший - вторила ему Раиса Фёдоровна,- подскажите в каком направлении лучше пойти, ведь Вы, то здесь всё знаете.
Вик отложив кулёк с кедровыми орешками, смачно сплюнув последнюю скорлупку, выпрямился и с серьезнейшим выражением лица какое он только мог скорчить вкрадчиво, как артист Ливанов, произнёс речь.
- Идите прямо к склону горы, там правда последнее время иногда случаются обвалы, поэтому  подниматься не рекомендую, но вы можете спокойно прогуляться вдоль её подножья, там много звериных троп, выберете одну из них и по ней идите, заодно грибков наберёте, только запоминайте куда она поворачивает и желательно оставлять метки, а то у нас две недели на зад, вот так же ушли двое прогуляться и заблудились, их  с вертолетом искали, слава богу,  живыми нашли.
В этот момент парочка напряглась, глаза Раисы Фёдоровны замерли не моргая,  в них был виден страх пережитого от услышанного и радость хепи энда. Константин Альбертович спросил: -
А что они компас с собой не взяли?
- Так они ж не надолго собирались, так прогуляться на пару тройку часиков и назад. А Вы взяли?
Константин Альбертович посмотрел на пакетики в руках и обречённо мотнул головой.
-А что там у вас в газетных  кулёчках завёрнуто,  – спросил Вик у Раисы Фёдоровны, показывая на сумочку.
- Уг-гощение для зверюшек, – слегка заикаясь, ответила она.
- Хорошо хоть еды с собой прихватили, это правильно, может пригодится, всякое бывает,    -  мрачным голосом сказал Вик.
-Да и вот ещё, что если вы вдруг встретите медведя, что не редкость для наших мест?! Вы ему еду не отдавайте, вы берите гавно и кидайте ему прямо в рыло, желательно целиться в глаза. 
При словах; медведя, гавно и рыло, глаза Раисы Фёдоровны округлились до придельных размеров, её лицо приняло окраску свежее выбеленного потолка, а Константин Альбертович ухватившись рукой за локоть спутницы начал медленно, но уверенно тянуть её назад, но как оно всегда и бывает, женское любопытство взяло верх над страхом. Дрожащим голосом слегка повизгивая, находясь в полуобморочном состоянии, Раиса Фёдоровна нашла в себе силы  и мужество и всё же спросила:
- Милейший, - простонала она, - а гавно, где брать?
И тут все кто в это время наблюдал за происходящим, превратились в большое ухо, в округе  все собаки затихли и даже коровы перестали мычать.
Вик с абсолютно каменным лицом Рембо «Первая кровь»  произнёс:
- А когда вы  повстречаете  медведя, у вас этот вопрос отпадёт сам собой. Главное успеть его достать, слепить колобок и кинуть.
- А если кончится?– уже  на последнем дыхании пропищала Раиса Фёдоровна.
- Тогда нужно упасть и притвориться мёртвыми и ни в коем случае ни двигаться, даже если медведь начнёт вас облизывать. Медведи они свежее мясо в это время года не очень любят, он вас прикопает и уйдёт, а вы  дождётесь, когда он отойдёт подальше, отроетесь и ступайте назад по тропинке, – спокойным голосом ответил Вик, продолжая невероятным усилием воли сдерживать подступивший приступ хохота.

Первым в себя пришёл Константин Альбертович, видимо, живо представив всю перспективу прогулки по лесу, он схватил оторопевшую от ужаса Раису Фёдоровну и молниеносно скрылся в недрах гостиничного корпуса. После того, как за ним захлопнулась входная дверь, Вик вышел на середину площадки перед гостиницей и, вежливо поклонившись многочисленным слушателям и зрителям, сказал, еле сдерживая приступ истерического смеха:
- Шутка удалась, всем спасибо за внимание.
Развернулся и пошёл успокаивать расстроившуюся парочку. В след ему начали нарастать бурные аплодисменты. Через некоторое время он вышел из парадного входа, а за ним, безудержно хохоча, шла очаровательная парочка Константин Альбертович и его несравненная грация Раиса Фёдоровна. В тот день они так и не отправились на променад, но уже на следующий день ближе к вечеру их видели возвращающимися с полными целлофановыми пакетиками  грибов. В воротах их встретил Вик и они расхохотались, увидев друг друга.

raminator , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

я забыл, 27-01-2009 10:06:49

ответ на: бывший [7]

слава богу прочел сначала твой коммент, уважаемый коллега
сэкономил хуеву тучу времени и нервов

10

хуй вам чё скажу, 27-01-2009 10:06:54

эспаньелка это - французкий выщип

11

Флуд Восточносибирский, 27-01-2009 10:06:59

Где на телецком озере взять гавно? Да там же вокруг уже всё засрано на пять слоёв

12

Капитан Улитка, 27-01-2009 10:07:13

тилешкино озеро

13

хуй вам чё скажу, 27-01-2009 10:07:31

или пизда под носом

14

Херасука Пиздаябаси, 27-01-2009 10:12:00

на зад

в след

Фтопку.....

15

бывший, 27-01-2009 10:12:03

ответ на: я забыл [9]

>слава богу прочел сначала твой коммент, уважаемый коллега
>сэкономил хуеву тучу времени и нервов
Да ради Джа, уважаемый коллега.

16

хуй вам чё скажу, 27-01-2009 10:14:13

но уже на следующий день ближе к вечеру их видели возвращающимися с полными целлофановыми пакетиками  гавна.

17

Нек-То Когда-То, 27-01-2009 10:16:15

по-моему хуйня ниочем

18

хуй вам чё скажу, 27-01-2009 10:17:43

креатив про гавно и оценка кг\ам

19

lelek, 27-01-2009 10:26:24

3*

20

бывший, 27-01-2009 10:36:21

http://www.govnomania.ru/index.php?sbjoke_id=90

21

Яйцефф, 27-01-2009 10:44:07

тлк 100-ка и рыбалка - зачот
байка-говнищще боянистое

22

Русскоязычная, 27-01-2009 10:45:36

чота никак..

23

Pyrotek, 27-01-2009 10:51:45

Вик накурил немолодую пару?

24

Ебардей Гордеич, 27-01-2009 10:58:29

Афтор, видимо, в школе любил уроки литературы, но почему-то игнорировал занятия по русскому языку

25

Пацан (жил в Солнцево), 27-01-2009 11:03:15

У автара полтора десятка высеров и почти все в корзине. Закономерность? Такие добрые,"смешные" рассказки пойдут на ура в компании юных туристов перворазников, но никак не здесь, среди циников и падонков. Хотя слог не плох, можно тренироваться дальше. (четайте классеков таких как: Грегорий Залупа, Осквернитель Воздуха и тд)

26

Sam, 27-01-2009 11:07:11

Хуйня

27

Харя ахуевшая, 27-01-2009 11:26:47

Хм... А я поржал.

28

Лазо, 27-01-2009 11:42:46

Много тупого пиздежу, не нравится мне это

29

mutniy, 27-01-2009 11:47:32

вступление и канцофку нахуй.
кстате,местами ржал.

30

Дальнабойщег, 27-01-2009 12:02:49

Аффтар, ты а чем хател написАть?  Типо дружно паржали в "сотом крузаке" над стариками и ты нищеброд решил ету хуйню здесь вылажить? Идинахуй

31

lemongrass, 27-01-2009 12:05:47

www.lpsdenta.ru
Ояебу, стоматологическое видеомясо. Врачи...

32

Министр хуячечной, 27-01-2009 12:15:36

хуета

33

raminator, 27-01-2009 12:18:15

Я смотрю Вы жэнэшина гуманноя. Это хорошо, но зачем же таг грубиянить.

34

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 12:19:35

не панравилось

35

Вова!, 27-01-2009 12:39:18

неплоха

36

дважды еврей савейцкого сайуза, 27-01-2009 12:46:47

дистрофия мозга ,к сожалению, не лечится...

37

Нахуй высшее образование НВО, 27-01-2009 13:33:39

На телецком был
Заебали туристы
Хуй хариуса поймаешь в Бие

38

Либидович, 27-01-2009 13:36:20

Кацнельгогены на Телецком встречаются чаще медведов.  Хотя и медведов достаёт.

39

Аффтар сцынария, 27-01-2009 13:58:35

про ошибки уже писали?

40

raminator, 27-01-2009 14:03:06

ответ на: Нахуй высшее образование НВО [37]

Смотря на чё ловить. Мы этой осенью были в конце сентября. На местную снасть ловили (сплетня называется). на неё хариус гдето до конца сентября начало октября берёт, а потом на сиреневый паролон, просто берёш удочку с поплавком на крючёк цепляеш и в перёт. Мы правда в не зоны туризьма рыбачили а чуть дальше где озеро Куреево в протоках. Очень душевно. Пиздеть не буду што прям по свински обловились но килограм по 10 взяли а останавливались на три дня всевота.

41

Липа, 27-01-2009 15:27:56

КГ

42

88!, 27-01-2009 15:43:18

Херня

43

пелотка Brita, 27-01-2009 16:20:41

Похоже, аффтар хотел похвастаться зачетными друганами на б/п зачетных тачках, а для объемности приплел заодно историйку уровня пионерлагеря

44

АтамаХод, 27-01-2009 16:50:50

Блять!! Я думал аффтар нам пра зачётную рыбалку замутит.
А тут- тупое хвастафство, перемешаное с разводам пажилых людей.
Ти хоть ф сартир из кедрача на бентли езжай.
А ф принципе- каму как !!

45

сельский крутяк, 27-01-2009 17:33:45

Поражает другое. Вик, "Уж больно тонкий любитель пошутить, люди знающие эту  особенность называли его  мелкий пакостник."(с), в наше время умудрился дожить до регистрации сотого ТЛК.

46

Как ловить карася, 27-01-2009 17:48:30

Аффтар! По ходу я этого виктора знаю и на турбазе этой был. Фамилия у него случайно не Катаев? Был я у него в 1990 году аж. Тогда у него был 40-й Москвич. Или ИЖ в аналогичном кузове.
Турбаза уже была два года как. Если это тот же Виктор, то респект ему и уважуха, столько лет продержался, бизнес сохранил и расширил судя по всему. 20 лет почти прошло! Охуеть!

47

Славег-Алкаш, 27-01-2009 19:20:26

Дорогой афтор,у тебя что,вордовский редактор песдой накрылся? Изложил ничего так,зато ошибок нахуйарил.

48

А всемпиздец, 27-01-2009 21:34:15

Прикол старый но улыбнуло.

49

raminator, 27-01-2009 23:07:10

Врдебы все высрались. Нучёуштут я почти с кажным согласен. Приму ожесточённые меры.
Всем без исключения спосибо. До новых встреч засранцы.

50

гад, 27-01-2009 23:26:52

пра гавно, хуета. Баян!

51

Настигающий Бодун, 27-01-2009 23:39:40

Аффтор,ждать от тебя анекдот про русского,немца и поляка? Ну и разумееццо с бээмвэ икс шестым.

52

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 02:36:57

Хулеж Вы гаспада падонке на непоследнева аффтара накинулися?
Слог есь? Есь!
Пишэт лехко? Лехко!
Канцоффка в ажюре? ДА!
Тема подзаежжена и узнаваема?
Пережывём...
В общем туда сюда куры-гуси, яйтца фсмятку - на 4 гдета бала натварил а можыт и на пядь.

Не баись алигофр, ой алегархов, сына = пишы, не сцы!

53

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 02:37:23

Анегдот жыф!

54

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 02:37:44

Тупо писяд пять - нахенг

55

БуХарин, 28-01-2009 04:56:53

афтар, написал бы просто: я поехал бухать и париться в бане, а по ходу выебал Раису Фёдоровну. Был бы тебе респект и уважуха.
Вот нахуя стока буков подогнал?

56

Мандала, 28-01-2009 05:17:39

алёна хуёна пра трупы ни пиши? раминатора на вас нету.

57

Семь сорок, 28-01-2009 07:37:08

Пришвин блянах, Лесков ебанаврот. Если бы старый Мик выебал бы сестрицу Эверли, было б заибись...

58

Велюровый Маузер, 13-02-2009 08:53:25

Добрый пазетиф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg