Приключения неуловимой куры
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Тем, кто захочет обвинить меня в наглом пиздиже, я скажу «пашли нахуй»!
А вот если кто-то захочет меня обвинить или в беспардонном плагиате или в беспринципном ретушировании действительности, я скажу: «Лёха, Валерка, Юрка, Борька, Лёнька, Саня, пошли вхуй! Пизжу, как говорю!»
Утро в субботу в два часа дня выдалось хмурым.
Бывало такое и в светлые дни социалистической юности.
Нормальные советские скубенты Саня и Лёха поехали с какого-то перепою в дальний магазин, куда по предварительным данным должны были завезти «Стрелецкую». Время было такое, что «элексир правды» приходилось разыскивать по всему городу и брать с боем – хуле, не пьяниц воспитывал КПСС, а борцов и искателей! «Бороться, искать, найти и надербениться!»
Разведданные оказались не дезой, в дальней точке взяли штурмом «Стрелецкой» n-ное количество бутылок на все деньги и поехали обратно в общагу, где по этому поводу должно было состояться празднование одноименного дня стрельца.
На выходе из автобуса, Саня зацепился пуговицей за «авоську» гнустной бабки эстонско-финской оккупантки, надыбывшей мускулистую курецу-нинзя по рупь-пятьдесят. Конечно, нихуя-не-бушевского производства.
Надо выходить, а бабка тянет авоську с курицей на себя, чего-то блажит с буржуйским акцентом, типа «краппютт!» и задерживает высадку-посадку всего общественного транспорта пятого маршрута, а главное - начало славного праздника стрельца.
Возникло соревнование нервов, замшелого прошлого и задорного настоящего, пуговицепришивальной и сетковязальной промышленности, но победила, как сказал классик, молодость, и социалистическое производство – курица в сетке ушла за Саниной пуговицей на остановку, а овдовевшая старушка из Гитлер-югенда осталась вкушать мануальные терапии в автобусе и испускать тяжкие пораженческие стоны.
«Ну, ты чего там межуешься?» - нервничая, спросил Лёха, две минуты ожидая Саню на остановке.
«Да, бля, курица мне лапой в карман залезла! Кошелёк стибрить хотела с тридцатью копейками!»
«Так ты б её коварную подковырнул бы да и в сумку!»
«Ну, дык так и получилось! Во – гляди!» - Саня гордо продемонстрировал висящую на героической пуговице пальто авоську с курицей.
«А чего тогда стоим?»
«А вдруг бабка-процентщица очухается… Вылезет…»
«Да, пошла она! Ещё топор марать! Пошли побыстрому!»
По прибытию в общагу гонцы предъявили, кроме бесценного стрелецкого элексира, сырое существо женского полу куриной национальности, за что получили беспроцентный решпегт и бесконечную уважуху!
Ну, и что делать с куриной тушкой в спартанских условиях мужской комнаты общежития? – Конечно, сожрать!
Но даже в советские времена – не отвечаю за каклоголодомор! – кур сырыми мало кто ел, поэтому возникла фантасмагорическая идея – сварить куру, а уже потом надругаться над ней физиологически.
Для оного процессу в соседней женской комнате была арендована пятилитровая кастрюля, в которой слабая половина по праздникам варила картошку с тушёнкой, а в свободное время кипятила трусы после радостных критических дней.
Для начала, как и положено, участники выпили грамм по сто пятьдесят дезинфицирующего состава под названием «Стрелецкая». Обсудили план действий.
Выпили ещё по сто пятьдесят, чтобы закрепить пункты стратегии и тактики приготовления дичи.
Валерка, как самый трезвый, вызвался быть шефом-поваром и взял куриную тушку и все кулинарные дела в свои мозолистые руки.
Курица целиком - вместе с потрохами, лапами и остатками перьев - была погружена в кастрюлю, залита водой с верхом и отправлена в автономное плавание на газовой плите в общежитской кухне.
День стрельца продолжился. В предвкушении «Курицы по-мадридски» пока по-русски херачили «Стрелецкую», закусывая консервированными огурцами, икрой кабачковой повторного приготовления и килькой, что закончила свою вольную морскую жизнь в томате.
С повышением промилей в организмах, память на глазах слабела и постепенно ряды гурманов редели - аппетит переключился с курятины на сокурсниц. В комнате остался самый пьяный и самый ответственный – Валерка. Остался лежать на койке по причине полного обездвиживания от осознания возложенного на него священного долга.
Через час в комнату вбежал взлохмаченный женскими грудями Борька: «Валер, ну, чего там кура сварилась?»
«А-а-а-а… хуйййй его знаетттт!»
«Нальёшь мне кружку бульончика?» - видимо потребовалось восстановить баланс холестерина для поддержания полового настроения.
«Нааливай!» - на пару десятков лет раньше известной ныне рекламы выдал Валерка и упал на подушку, досматривать сон про гваделупских людоедов, живьём поедающих старосту группы Ленку Хлюстину.
Борис сгонял на кухню, притащил кастрюлю со смотрящими в небо жёлтыми куриными лапами и начал сливать адское колдовское варево в пивную кружку, конечно же, спижженую в пивбаре.
Ну, и хули? Конечно же, ворованная кружка, наполнившись, предательски лопнула, и кипящий бульон растёкся по столу и со стола тонкой струйкой побежал на голое пузо Валерки, развалившегося на кровати. А ты не не спи на посту!
«Бля!!!» - Валерка вскочил, как ошпаренный. А вы бы как вскочили, если бы вас в натуре ошпарили?!
«Вы что это сволочи задумали?! Суууки! Не дамся, пидарасы!» - заорал пытаемый, думая со сна, что его хотят схарчить на второе голодные гвделупцы.
«Ты чего охуел?!» - радостно спросил он, слегка проснувшись и узрев вместо политически чуждых троглотидов распиздяя соседа.
«Ну, извини, Валер! Хуйня, бля, вышла! Обидно! С меня банан!»
В раскаянии от содеянного Борька больше сливать ничего не стал, а наоборот - долил сырой воды и снова водрузил кастрюлю на конфорку. И пошел ебать Нинку безо всякого холестерину.
Ещё через час в комнату притащились за порцией спиртного и отдыхом от ненасытных баб Саня и Юрка:
«Валер, ну, чего там кура сварилась?» - память постепенно возвращалась.
«А-а-а-а… хуйййй его знаетттт!»
Притащили курицу, залитую холодной водой, с потушенной конфорки. Налили по пол-стакану «Стрельца», выпили, попробовали закусить курой, но оторвать или откусить что-либо от тушки оказалось невозможным. Запили через край холодным отвратным бульоном, похожим на воды Финского залива.
А после того, как Саня - пьяная морда ! - плеснул для аромату в кастрюлю одноимённого одеколону, съедобность диетического продукта резко уменьшилась до практической нереальности.
Калинары-экспериментаторы долили в кастрюлю с несчастным недоваренным животным ещё холодной воды, включили конфорку и ушли дальше вершить половые подвиги.
Утром сползлись из разных женских помещений общаги все участники незадавшегося куриного пиршества в ту самую комнату. Все измученные, все помятые, все больные, все несчастные.
Валерка, правда, был бодрый, выспавшийся, готовый ко всяческим подвигам. И на этом основании он всех обзывал высокомерно и презрительно «синевой».
Нашлось, чем поправить студенческие бестолковые похмельные головы – поправили остатками «Стрельца».
«Ща бы бульончику… Кстати, Валер, а где же курица?»
«А хуй его знает! Синева, бля! Я спал себе спокойно, вы – шароёбились где-то всю ночь, и меня спрашиваете «где курица?»! Ищите на кухне – где ей ещё быть! Если какая падла не сожрала!!!»
Кинулись, шатаясь, на кухню… Пусто. Кастрюля подгоревшая на конфорке стоит – и то слава Богу! – пустая, но с запахом жареной куры.
Кастрюлю вернули девчонкам дальше варить продукты жизнедеятельности. А курица – пипец! Долго гадали, какая падла увела кулинарный деликатес, да разве кто сознается… Хотя все свои, казалось бы, люди… Но свооолочи!
….
Через неделю-полторы в комнате появился какой-то посторонний не очень приятный запах – ну, будто какой-то парикмахер в жаркое насрал…
Выкинули нахуй с батареи Лёхины шерстяные носки. Думали, поможет. Не помогло.
А ещё через пару дней изнемогающие обитатели, приложив дудукцию и прикинув хуй к носу, обнаружили таки источник зловония – под кроватью в дальнем углу нашли стухшую, недоваренную с одного бока, обгоревшую - с другого, мумифицированную – с третьего, куру!
Одна лапа при этом была зверски отгрызена неизвестным каннибалом. Возможно, не обошлось без гваделупских людоедов…
Ну, вот, кажется, и вся история про непобедимую куру…
Всем участнегам того незабываемого празднека, пламенный комсомольский превед!
xxx. Тока што (с преведом, ессно)
ПС. Имена нихуя ни изминены, но, надеюсь, пиздов мне ни дадут.
—
XXX
, 26.01.2009
Мастер Лю, 26-01-2009 18:23:26
Заипца
12603053Йог, 26-01-2009 18:24:10
ф пятерке?
12603066StarПер, 26-01-2009 18:26:03
нахаю 7
12603083StarПер, 26-01-2009 18:26:20
ищщо разокъ
12603088StarПер, 26-01-2009 18:26:30
ну же
12603092Скво (падруга индейца), 26-01-2009 18:27:15
вот так...ворованное всегда не в прок...ыыыыы
12603109Мастер Лю, 26-01-2009 18:28:56
Ностальжи по общаге. Разделяю
12603133Баас., 26-01-2009 18:53:33
Да-а , автар увесистый жизнеподобный шмат выдал , не подкопаешься.. Воистину , есть ходячие , но абсолютно достоверные сюжеты, только в среде студенческой шпаны и имеющие хождение. В сельхозотряде в процессе повального шмона из-под нар был извлечён хорошо сохранившийся плимутрок в полном комплекте - со шпорами и гребнем. Искали мифическую бутылку , а наткнулись на мумию... 4*
12603483гад, 26-01-2009 19:08:20
заебися, афтырь пеши есчо!
12603722Капитан Улитка, 26-01-2009 19:24:37
не смок
12603939Тринитропескоструй, 26-01-2009 19:27:11
во фкусна жрать, 6
12603963ЖеЛе, 26-01-2009 19:56:18
ой каг долго то...
12604255я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 19:58:58
"Утро в субботу в два часа дня" бугого
12604284головагрудь, 26-01-2009 20:12:37
бля ну лучше чем у бабика отсчот
12604460Сaня, 26-01-2009 22:02:54
Вот так вот. Это все Валерка-сука, предательски обглодал куриную ногу и спрятал, пока мы весело еблись.
12605741ГАВНО, 26-01-2009 22:06:00
В 20-ке
12605773San, 26-01-2009 22:08:27
ЗАЧОТ!! Но пока 5*
12605796Баба_Дура, 26-01-2009 22:14:57
класс! хочу опять быть студенткой!
12605877Мама в курсе, что ты здесь?, 27-01-2009 00:07:26
технический камент
12606993неуебиенный супрематист, 27-01-2009 00:08:18
веселуха,ёптыть.
12607000СтарыйПёрдун, 27-01-2009 00:48:51
Отмичаюсь четвиртачком, но 5 балов - это мин. нуужхуюшки - ШЕСТЬ балов б/п
12607264Общага, бапцы, навеяло - встал, родненькой, маячит...
Йа Медведко, 27-01-2009 01:12:13
Гы. афтар пиши исчо. ахуено жжот.
12607364мальчег в сондалеках, 27-01-2009 01:13:47
не читал, но асуждаю
12607372diman, 27-01-2009 01:27:57
Гыгыгы.
12607443"Тапор марать" - панравилось. Четаю далее.
diman, 27-01-2009 01:32:19
Исторея позитивная, но очинь букф дахуя.
12607461diman, 27-01-2009 01:32:49
Опля, трицатый. Техкамент.
12607463alex1099, 27-01-2009 01:33:45
классно написано
12607469картманн, 27-01-2009 02:49:24
аххуитительна
12607712cbIpoBaTbI koHb, 27-01-2009 03:39:27
автырь из питера
12607762Дефицит Общения, 27-01-2009 04:27:53
Имена нихуя ни изминены, но, надеюсь, пиздов мне ни дадут.
12607795дадим
славян, 27-01-2009 05:03:05
блять, куры захотелось....
12607826Толибу, 27-01-2009 08:10:12
КГ
12608083vova53, 27-01-2009 08:27:32
нэ зйим,так хоть надкушу
12608149XTZ, 27-01-2009 09:07:20
"Пивную кружку, спижженную конечно в пивбаре"(с)- прослезился - вот так всё и было!
12608249Ахуефшый бапкин внуг, 27-01-2009 09:20:31
Пазетифчег. Заипца.
12608309мстя, 27-01-2009 10:14:56
поржал...
12608563гваделупские людоедоеды, 27-01-2009 10:20:52
Ниплавда, мы однака студентами не питаимся. Йадовитые они от огненой воды особо если в носках готовить. И очками подавиться мона
12608608Русскоязычная, 27-01-2009 10:24:09
отвратительна.
12608637Лазо, 27-01-2009 11:44:44
Блядь, гавно какое-то. Явилась вам не муза, а ёбань косопуза
12609436Харя ахуевшая, 27-01-2009 11:52:32
Крео - гавно.
12609509grandberries, 27-01-2009 12:06:48
www.lpsdenta.ru
12609637Ояебу, стоматологическое видеомясо. Врачи ебанулись такой треш на сайт выкладывать!
васкресение, 27-01-2009 14:31:22
хуйня
12610833xxx, 27-01-2009 16:02:26
27-01-2009 11:00:13 Котяра
12611448а с чево ты катяра решил, што не вписАл?! всё пачеснаму!
паэтаму тебе придлажением выше! гы!
xxx, 27-01-2009 16:02:26
27-01-2009 11:00:13 Котяра
12611449а с чево ты катяра решил, што не вписАл?! всё пачеснаму!
паэтаму тебе придлажением выше! гы!
xxx, 27-01-2009 16:03:05
чота удваиваюца пасты - ну тада ещо папробуйю!
12611455сельский крутяк, 27-01-2009 17:19:02
Инсрукция по засолке кур не полная. В муке, кста, продукт надо было до маринада обвалять.
12612280Эстетствующий уебан, 27-01-2009 22:29:06
зарисовачка ржачная!
12614979маладец ххх.
МАДЖАХЕД, 28-01-2009 01:55:48
Вкуснажрать? Ашипся рубрегой?
12616589Инш, 28-01-2009 11:30:06
хуйкня
12618809