Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глотай, поняла?

  1. Читай
  2. Креативы
Утренний клёв, что может быть лучше?. Солнце только- только показывается из –за леса, согревая первыми лучами поверхность реки, отражаясь в зеркальной глади водоёма. Обязательно «подкормить».. обязательно.. Крошки хлеба  привлекают мальков и с берега хорошо видно, как голодная рыбёшка с жадностью накидывается  на угощение.

-Виталь.. женился б ты уже- опять начала мать- уж больно внучков хочется понянчить
-На ком, мам?- высокий крепкий Виталька обнял мать в прихожей- на Ленке чтоль?
-А хоть бы и на Ленке.. девка справная, работает в трамвайном парке кондуктором, домовитая..
-Мамуль.. ну что я с ней делать буду, билеты считать по ночам чтоль?
-Тьфу, дурак.. в сердцах мать сплюнула  через левое плечо..- внуков настрогаете. Опять- же мне- старухе  занятие, а то ведь так и помру , не дождавшись- мать картинно достала большой платок и вытерла некстати набежавшие слёзы.
-Мамуль.. не начинай.. дай на рыбалку сходить спокойно..
-Эххх.., непутёвый. Мать , невысокая полноватая женщина вздохнула, мелко- мелко перекрестила спину уходящего сына.. – так ведь и оставит без внуков, охламон. А может и сыщет себе где девку- то. Вон ..отец- то его, Матвей,- так прям в парке подбежал.. Девушка, говорит, не знаю как вас зовут, но выходите за меня замуж- и поди ж ты.. двадцать лет душа в душу и Витальку вон родили, квартиру получил от завода..
-Всему своё время, дорогая –басила в трубку подруга Тамарка- я вон себе сколько лет мужика искала? Ничего ведь.. нашла.
-Нашла,- соглашалась Анна Терентьевна- мать Виталия и в тайне посмеивалась над Тамаркиным мужем- тщедушным и бесхребетным подкаблучником Санькой- который был раза в три стройнее жены и подчинялся ей не хуже бездомной собаки с какой- то невыразимой тоской в глазах.

-Далась ей эта Ленка, -бормотал Виталий , насаживая червя на крючок,- уёбище , коих свет не видел. Как ещё на трамваях после встречи с ней ездить можно. Ну было по- пьянке один раз. Тьфу.. трахаться летом под одеялом, да ещё и попробуй скинь- так она его на самые уши натягивает одеяло это и застенчиво так улыбается.. тоже мне целка- переросток, а когда  одеяло скинул, хер достал и предложил отсосать- пришлось за водой бежать- она прям в койке в обморок чуть не ебанулась, потом 5 месяцев не здоровалась.
От размышлений Витальку отвлёк всплеск воды . Шум, доносящийся откуда- то из прибрежных кустов свидетельствовал о том, что в столь ранний час на берегу реки кто- то решил искупаться и заодно распугать прикормленную рыбу..
-Ну, блять.. что там за Порфирий Иванов такой?- зло сказал Виталька- сейчас как перемкну спиннингом по жопе- будешь знать..
В ответ из кустов донёсся девичий смех и плеск воды усилился..
-девушка.. вы можете поаккуратнее?- сказал Виталька раздвигая прибрежные кусты и оторопел..
По пояс в воде на него смотрела симпатичная девчушка с голой грудью, в зелёных глазах обнажённой чертовки бегали огоньки,  губы застыли в очаровательной улыбке, а каштановые вьющиеся волосы закрывали обнажённые плечи прелестницы…
-ой, простите..я тут ..это..- смутился Виталий.
-Рыбу ловишь?- хохотнула девчонка обнажая красивые ровные зубы
-Да.. а вы мне тут.. мешаете.. я прикормил, а вы..
-Ой, простите, господин браконьер. Может я вот тут рот прополоскать хотела?
-Рот?
-ну а что по вашему я должна тут полную жопу устриц насобирать?- ответила девчонка с вызовом глядя на Виталика
-Я вообще- то думал что вы купаетесь..
-Да покупаешься тут с вами- один в реку ссыт у берега, второй какой- то хуйнёй накормить пытается –девчонка взмахнула рукой давая понять что где- то справа  её пытались накормить..
-Ну что я вам могу сказать.. не плавайте там, где рыбаки ссут,- резонно заметил Виталик.
-Знаешь что.. ты у себя дома  на потолок ссышь?- девчонка заинтересовано поставила обе руки под подбородок и с интересом глядела на Виталика..
-Нет конечно..
-А почему тогда ты считаешь правильным обоссать мне всю крышу дома?
-Я не..ой..- Виталик ёкнул, сердце стало проваливаться куда- то в пятки , внутри всё похолодело. Девчонка вытащила из воды нижнюю часть туловища, оказавшуюся огроменным  рыбьим хвостом, задумчиво отскребла с плавника какую- то жёлтую кашицу и протянула её на ладони Виталику:
-Вот.. смотри. И вот этой хуйнёй меня пытаются накормить. Потом этот придурок нассал мне на голову и что я по твоему должна делать?- и вопросительно уставилась на Виталика..
-Так вы не женщина?
-Это  с чего ты решил? – ответила русалка и внимательно осмотрела свою грудь
-Вы –русалка?
-Нет, блять.. жена водолаза,- съязвила девчонка –конечно русалка, не карась- же.
-А  вы правда.. вы вот самая..- Виталий в растерянности смотрел на чудо не зная что сказать.
-А что ты так оторопел, браконьер.. тебя как зовут?
-Виталик.
-Аа.. а я –наяда.. Надя по вашему.
-оччч..чень приятно.
-А уж я то как рада- улыбнулась девчонка.. а что это у тебя Виталик в брюках лежит такое толстое?
-Где?.. Виталик опустил глаза вниз и покраснел. Вид девичьей груди защемил душу и член предательски напомнил хозяину об двухмесячном отсутствии секса. Да это так..- смущённо забормотал Виталий, пытаясь поправить не к месту появившееся предательство..
-Хочешь отсосу? Заодно и поем?- вопросительно уставилась девчонка.. –если тебе конечно не жалко?
-Нет.. вовсе не жалко..

Через пять минут Виталик ,удобно устроившись под деревом, закинул руки на затылок и рассуждал:
-Может мне снится всё это?. Может я умом тронулся?. Это что получается такое –пошёл на рыбалку, и выебал рыбу? Кому рассказать- обсмеют. Скажут  ..всё, виталя.. пиздец.. карася выебал, скажи что ещё щуке в рот дал. Меж тем  русалка ласкала ртом  набухший член Виталика.. то забирала его глубоко в рот, то отпускала, облизывая край головки, второй рукой она мяла яички. Потом с наслаждением облизывала тягучую слюну, предварительно кончиком языка отпуская её на головку. Виталик не выдержал.. с каким- то звериным рыком он насадил голову девушки на член , сделал несколько мощных фрикций и бурно кончил .

-Возьми меня к себе, Виталий..- русалка чуть откинула голову назад и улыбнулась, сбрасывая прядь волос с лица,- кормить будешь, ухаживать.. неужели тебе не понравилось?. Обещаю.. когда захочешь, по первому требованию.. но сам понимаешь, если кормить не будешь- поимаю и накормлюсь сама..- девушка улыбнулась и вновь приникла прохладными губами к обмякшему было члену..

-Да нешто можно, Виталь?- наседала мать..- где б то видано рыбу с реки притащить, да жить с ней –шептала Анна Терентьевна на кухне сыну.
-Мамуль.. ну как ты не поймёшь.. не рыба это.. не рыба.. русалка она.
-Видано дело, русалка.. в ванной лежит, хвостищем своим кран закрывает, помощи от ней –недождёсси- Мать всплеснула руками- Виталь..а внуков ты мне  тоже карасей планируешь нарожать? И скока?.. полну ванну?
-Мама..- Виталий не выдержал и бросил вилку на стол,- я прошу не говорить так..
-Виталик.. –раздался голос из ванной, - я есть хочу.
-И чем же ты ,сынок, эту гидру кормить собрался?- вопросительно уставилась на сына мать?
-Хуем, прости Господи..- ответил Виталий раздражённо.
-Ой..- всплеснула руками мать- Так ты в ту рыбу ещё и хер свой суёшь?. Совсем уже стыд потерял.  Знал бы отец покойный что ты с рыбой спишь- надавал бы тебе подзатыльников.  –мать  обхватила руками голову и замолчала.
-Мам.. ну мам..
-Что мама.. что мама?.. не позволю в моём доме рыбу ебать..не позволю!- Мать встала с табуретки и направилась в ванну:
-Слышь, сельдь в собственном соку, а ну вон из моего водоёма, -гневно прокричала Анна Терентьевна указывая русалке пальцем на дверь- ты ещё с сыном моим спать будешь, ишь охальница.. и мать замахнулась на девушку полотенцем.
-Я не сплю с ним, только отсасывыаю..  да и потом – я редкий вымирающий вид, буду в Гринпис на вас жаловаться- ответила девушка, крутя мочалку Анны Терентьевны на хвосте с виртуозной ловкостью.- И вообще..Виталииик.. –прокричала девушка плаксиво, -уйми свою мать пожалуйста..

Через месяц мать не выдержала и пристукнула русалку молотком , Виталик был в ночной смене и не слышал воплей и криков сопротивляющейся русалки. Придя домой под утро он обнаружил ванну пустой, только въевшийся в стенки ванной запах напоминал о Надьке..
-Не кручинься, сын.. ушла твоя вобла.. так и сказала- пойду домой к себе,- Успокаивала мать сына. –На вот тебе пирожков напекла.. Ленку вот сегодня видала –ни с того ни с сего вспомнила мать, -просила она тебя зайти гвоздь ей прибить.
-А ты уж небось ей всё расскзала?..
-Да нешто я сына предам?- изумилась мать.. ну..сказала конечно, что рыбу в ванной ебёшь, прости Госспади,- мать перекрестилась, - но чтоб чего другое- ни в жисть.

Виталик  взобрался на табурет и снова попросил Ленку указать куда именно она хочет поместить гвоздь.
-Туда- настойчиво сказала Ленка, указывая на выступ над дверью
-Точно?
-Точно.. бей туда..
Виталик наставил гвоздь и с силой ударил по шляпке, и  в этот момент  почувствовал что брюки  и трусы с него упали, бесстыже оголив мужское достоинство. Охнув, Виталя уронил молоток и хотел было поднять портки, но Ленкины губы уже плотно обхватили член и воспрянувший приапп полностью проник в открытый Ленкин рот.

-Виталя.. а ты правда рыбу ебал?- Ленка приподнялась на локте, смахнув с лица прядь волос, совсем как Надька.
-Глупости, Ленок.. мать чтоль рассказала?
- А то кто –же?
-Не верь, глупая.. это шутка..- И Виталик, поцеловав Ленку, обнял её и задремал..Ленка немного полежала, чувствуя что Виталька погружается в глубокий сон, встала и прошла в ванну.
-Ну как?- Надька по прежнему крутила мочалку на хвосте
-ой, Наденька.. это так здорово, -Ленка захлёбываясь от удовольствия начала  рассказывать новой подруге все моменты близости с Виталиком, подробно останавливаясь на деталях и изредка краснея.
-Везёт тебе, Ленка.. –Надька  хвостом повесила мочалку на крючок в стене- но сааме главное, подруга, запомни.. глотать не забывай, а то мужики нынче такие.. как в рот ебать- так пожалуйста, а как кормить нас, женщин- так хрен допросишься- и наставительно подняла указательный палец. Глотай, поняла?

Гарррбатый , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл, 26-01-2009 13:15:19

про минет

2

я забыл, 26-01-2009 13:15:25

и проглот

3

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 13:15:28

ввввввв

4

я забыл, 26-01-2009 13:15:46

про еблю есть - зоебизь
креотив нечеталъ

5

Ацкий грипник, 26-01-2009 13:16:14

вечером буду четадь
и Листенона тоже

6

Ацкий грипник, 26-01-2009 13:16:24

вечером буду четадь
и Листенона тоже

7

Ацкий грипник, 26-01-2009 13:16:34

пидистал

8

Ацкий грипник, 26-01-2009 13:17:42

русалочко...я таг понял с диагонале...
Григорей Андерсен ёбта...

9

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 13:22:11

Надьку же молотком убиле? Ленка тоже была русалкой? Чота ты перемудрил, автор.

10

Мойше Москович, 26-01-2009 13:22:14

Коньктурная русалочка андерсена для сайта удаффком и как вся коньюктура-хуйня

11

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 13:22:21

"Солнце только- только показывается из -за леса"

таг таг... светалло

12

Чмопиздрокл, 26-01-2009 13:22:38

дочетал до слова "клёв"

рыбалку нахуй

альтернативную пунктуацию тоже

13

Pyrotek, 26-01-2009 13:23:26

дождались блин

14

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 13:24:42

концовочка хуйовая...

15

Саня, 26-01-2009 13:24:45

Хуясе.

16

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 13:24:53

пра русалко

17

Нек-То Когда-То, 26-01-2009 13:26:38

читабельно, для поклонников рыбалки - заебись

18

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 13:28:06

традицыонна нимеряно косякоф аднака глумиццо нибуду патамущта хехикал

зы. научи меня прибивать гвозди, афтар, а то я их и шурупами, и клеем, и сваркой - пафсякому могу, а вот прибивать никак не палучаецо

19

Who Янсон, 26-01-2009 13:29:57

Ржал, тёзка.

20

/\/\itya, 26-01-2009 13:31:41

Глотай, поняла?(C)
Жыне покажу пожалуй....

21

Коньяков-Водкин, 26-01-2009 13:32:06

прэлестно!

22

бывший, 26-01-2009 13:32:41

Ржал, блядъ. Вроде и незатейливо, но какая высокая\глубокая (а)мораль, гугугу.

23

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2009 13:33:16

смешно,но длинно сцукко

24

Pyrotek, 26-01-2009 13:34:58

Чет концовка, какая-то странная. А в целом смешно.

25

Баба_Дура, 26-01-2009 13:35:10

как романтично!

26

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 13:36:26

а вот будь афтар парасторопнее, да переделай он рыбалку в зимнюю, да упомяни што дело было... да-да-да, фсамом канце дикабря...

27

неАНТИфашист, 26-01-2009 13:36:33

Йоу....

28

Джым, 26-01-2009 13:40:12

Диологи о рыбалке

29

Старый выпердун, 26-01-2009 13:41:14

29

30

Старый выпердун, 26-01-2009 13:41:27

35

31

pb, 26-01-2009 13:42:21

смешно, ога

32

Харя ахуевшая, 26-01-2009 13:43:13

ну..сказала конечно, что рыбу в ванной ебёшь,
-------------------------------------
Паржал. Четайу дальши.

33

pizzzdoon, 26-01-2009 13:44:12

Да. Ебитесь с рыбой.

34

Гарррбатый, 26-01-2009 13:44:22

Вот таг вот..

35

Харя ахуевшая, 26-01-2009 13:45:10

Надю же малатком уебашили? Чёт нестыковочка...

36

pb, 26-01-2009 13:47:31

надо было чтоп Ленка подрядилась русалку в воду выкинуть,
но притащила к себе домой
а так пиздец вынос моска

37

Cеверный ветер, 26-01-2009 13:47:55

весело ниачом

38

Ethyl, 26-01-2009 13:48:07

Красиво.Улыбнуло.

39

Поц Кац, 26-01-2009 13:48:20

в озере купалася русалка, а я следил за нею из кустов...

40

Джым, 26-01-2009 13:48:52

как я выебал самку карася"

41

Третий слева, 26-01-2009 13:51:09

Рыбу в ванной ебал, гу гу.
Поржал.

42

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 13:51:23

спасибо, аццки смеялась
мораль вкурила...

43

Джым, 26-01-2009 13:52:53

с креатива понял что у Гарбатого не сосут, если и сосут то без проглота

44

Ацкий грипник, 26-01-2009 13:53:00

ответ на: Джым [40]

>как я выебал самку карася"

и вот садко на дне морском
мешает жопой грязь
а сзади подбираеццо
к нему большой карась
а тиридиридара,
а тиридиридара
а тиридиридара
к нему бальшой карась (с)

45

Ацкий грипник, 26-01-2009 13:54:15

один из моих ранних каверов был кавер на стих М.Ю. Лермонтова "Русалко"...кстате

46

A.W.E.S.O.M.-O, 26-01-2009 13:54:32

Вот если бы у Виталика "предательство" покрылось чехуёй и на этом был бы сделан упор то могла бы быть вполне поучительная детская сказка аля не ебите что попало и слушайте маму, которую возможно внесли бы в школьную программу

47

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 13:56:32

тк

48

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 13:56:34

этим кревасом автор как бы хочет сказать пелоткам как не пропасть во время кризиса... заботливый

49

Ослантроп, 26-01-2009 13:57:18

Гарбатый - парень образованный, в литературном плане, поэтому не опустился до прямолинейного осваивания ортодоксальной темы "как я выебал свою одноклассницу Люську" и привнес в текст элементы народых сказаний и камасутры

50

A.W.E.S.O.M.-O, 26-01-2009 13:57:54

6* за проглот

51

ЖеЛе, 26-01-2009 13:58:32

ну вопщемто не новО, но пайдьот...
гыгыкнулось даже...

52

pb, 26-01-2009 13:59:20

ответ на: ЖеЛе [51]

пздр

53

неАНТИфашист, 26-01-2009 14:00:52

Не понял канцовку чета...

54

Гарррбатый, 26-01-2009 14:01:11

обед начался / жуя консерву рыбную/ ну што ПУКи?

55

Гарррбатый, 26-01-2009 14:01:52

ответ на: неАНТИфашист [53]

ну слил слегка..иначе дохуя б получилось.

56

А поговорить?, 26-01-2009 14:02:17

прикольна.зачьот

57

СудМед, 26-01-2009 14:02:39

Рыбу ебет? да это еще ничего, главное чтобы апфельзинен не ебал...

58

Пропездрон, 26-01-2009 14:02:40

афтар ебал карася

59

СудМед, 26-01-2009 14:03:57

ответ на: Гарррбатый [54]

>обед начался / жуя консерву рыбную/ ну што ПУКи?

надеемся что предварительно не выебал...

60

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 14:05:38

Но. Как говорит народ,
Выебать решил русалку?
Дать ей сможешь только в рот!

61

Джым, 26-01-2009 14:05:50

ебали мы и консервы

62

Вар Лам, 26-01-2009 14:06:56

Смеялся...
вот это особенно понравилось
"-Слышь, сельдь в собственном соку, а ну вон из моего водоёма, -гневно прокричала Анна Терентьевна указывая русалке пальцем на дверь- ты ещё с сыном моим спать будешь, ишь охальница.. и мать замахнулась на девушку полотенцем.
-Я не сплю с ним, только отсасывыаю..  да и потом - я редкий вымирающий вид, буду в Гринпис на вас жаловаться- ответила девушка, крутя мочалку Анны Терентьевны на хвосте с виртуозной ловкостью.- И вообще..Виталииик.. -прокричала девушка плаксиво, -уйми свою мать пожалуйста.."

63

Джым, 26-01-2009 14:07:01

особо хорошо для ебли подойдет сом, у сомов нет зубов и это прекрасно

64

Джым, 26-01-2009 14:08:45

но никомы не советую ебать пиранью или барракуду, кончится плачевно

65

NAXNAX, 26-01-2009 14:09:12

вы, мущщины, какда ибаццо хатите - вам фсе русалки
а женитесь на гаргульях...

панравилось нивзирая на канцофку

66

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 14:09:22

к вопросу о ебле рыб.....    http://www.udaff.com/image/370/37037.jpg

67

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 14:09:29

Русалко имеет в 3 раза меньше достоинств по сравнению с обычной женщиной. О так-то...

68

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:10:00

тк

69

СудМед, 26-01-2009 14:11:16

Диалоги на рыбалке:

- тихо....
- Кто?
- Сом...
- Клюет?
- Сосет...

70

13, 26-01-2009 14:11:23

ПРИКОЛЬНО СЦУКО НАПИСАНО. 5.

71

Гарррбатый, 26-01-2009 14:11:25

Пчят тут?

72

НИИ БЁТ, 26-01-2009 14:12:17

сказка лошь - да в ней намек ... тупым барышням урок ....

зочод ясенхуй ....

73

Джым, 26-01-2009 14:12:19

26-01-2009 14:11:25  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [83] 

Пчят тут?

здесь ебут рыб

74

Гарррбатый, 26-01-2009 14:12:41

Господа, извините..съебу..

75

Гарррбатый, 26-01-2009 14:13:07

ответ на: Джым [73]

ыыыыыыыы.  Карася ебать- это вам не это..

76

Ебардей Гордеич, 26-01-2009 14:13:32

Неминетное расположение челюстей гугугу

77

Джым, 26-01-2009 14:13:40

кому не нравяца слова ебля и рыба - идут нахуй, остальные пруца

78

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:13:50

сейчас пральецца чья-то кровь

79

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:14:47

сто пуков

80

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:14:59

о как

81

Сергей Саныч, 26-01-2009 14:15:01

Убиенная русалка реинкарнировала ???

82

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:15:17

чевота сто

83

НИИ БЁТ, 26-01-2009 14:15:22

чота около ста минетов

84

НИИ БЁТ, 26-01-2009 14:16:06

ответ на: НИИ БЁТ [83]

>чота около ста минетов

хватило бы здоровья ...

85

рыбоёб-спортсмен, 26-01-2009 14:16:13

хуйня всё это... пиздёшь и провокацыя
у рыб только анусы...

86

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:16:30

кой хуй каменты ниатправляюцо

87

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:16:48

новыи галанцкие глюки

88

я забыл, 26-01-2009 14:16:53

хехе

89

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:16:58

сукисукисуки

90

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:17:03

исчо более кревыи

91

я забыл, 26-01-2009 14:17:03

заборчег

92

Джым, 26-01-2009 14:17:13

26-01-2009 14:16:13  рыбоёб-спортсмен  [ответить] [+цитировать] [104] 

хуйня всё это... пиздёшь и провокацыя
у рыб только анусы...

Берг, это ты?

93

я забыл, 26-01-2009 14:17:16

зобор бля проебал

94

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:17:19

предпочитаю налимов -сосут с проглотом...

95

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:17:31

гады

96

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:18:13

ответ на: Джым [92]

схуяле?

97

СВ, 26-01-2009 14:18:13

...дети, уймите свою мать! (с) Почти Гурченко.


Автор великовозрастный дрочер.

98

рыбоёб-спортсмен, 26-01-2009 14:18:23

ответ на: Джым [92]

ашыбаисси
люлёк

99

Джым, 26-01-2009 14:18:45

за забором никто рыб ебать не собираеца, я правильно понял?

100

Джым, 26-01-2009 14:19:56

Берк, ничо личнава, просто паказалось, что ты тоже любиш рыбу, про налимов писал...

101

Jedem das seine, 26-01-2009 14:20:31

Да и кур ебали...

102

рыбоёб-спортсмен, 26-01-2009 14:22:18

флайт полное гавно кстати
ушол ебацо с рыпками

103

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:24:02

а про еблю с насекомыми ещё никто не пейсал?

104

/\/\itya, 26-01-2009 14:24:36

а я не паехал. я купил мотыля и пашшол на рыбалко....

105

убанутая сучечка, 26-01-2009 14:26:39

...Ленке с Надькой не повезло с рождения-от матери-алкоголички им досталось тяжкое наследство:пара ног и одна песда на двоих.Но наука не стояла на месте,и девочкам повезло больше,чем сестрам Кривошляповым-их смогли разделить.Правда раздел был неравноценным-Ленке досталась песда и ноги ,а Надьке неуемный темперамент и рыбий хвост(донорских ног на тот момент не оказалось)

106

СудМед, 26-01-2009 14:27:08

Гаррбатый съебал русалку. Одна шкурка осталась...

107

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 14:27:11

хуйпесдарусалка

108

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:28:24

ура, заработало

109

убанутая сучечка, 26-01-2009 14:30:12

вопрос-"на что ловится русалка?"
ответ-"на хорошо стоящий хуй"

110

Ослантроп, 26-01-2009 14:32:21

Интересно, а Гаррбатый пробовал сухой рыбий корм? Ну там, дафний, циклопов

111

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:32:51

Тема рыбоебли не раскрыта...

112

Джым, 26-01-2009 14:35:06

самое обидное, что после рыбоебли ее нельзя съесть, а если например рыба краная, дорогая, в условиях кризиса это неосмотрительное расточительство

113

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:35:50

ответ на: Джым [100]

я? пра налимоф? телефончег дилера саапщи плиз...
быгыгы

114

убанутая сучечка, 26-01-2009 14:38:12

ответ на: убанутая сучечка [109]

>вопрос-"на что ловится русалка?"
>ответ-"на хорошо стоящий хуй"
вопрос-"а есть ли разница в ловле русалка-блондинко и русалка-брунетко?"
ответ-"да,есть..попробуйте разнообразить хуй мотылем и червячками,особо крупные особи западают на хуй с опарышем"

115

Русскоязычная, 26-01-2009 14:42:31

русалка-удаффчянка
гугугу

116

Varma, 26-01-2009 14:43:58

бгыыы..геша жжот...

117

Джым, 26-01-2009 14:44:41

26-01-2009 14:35:50  берг забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [136] 

Ответ на: Джым [120] 
я? пра налимоф? телефончег дилера саапщи плиз...
быгыгы
___________________
я просто осла с тобой переутал, сорри
телефон диллра записывай: +7-910-972-00-39

118

Джым, 26-01-2009 14:46:24

Varma, Русскоязычная,Барабашкина! Глотай, поняла?

119

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:49:57

ответ на: Джым [118]

давно поняла, фиговый ты савеччик, тормоз кароче

120

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:50:10

как бы камент

121

Русскоязычная, 26-01-2009 14:51:14

ответ на: Джым [118]

>Varma, Русскоязычная,Барабашкина! Глотай, поняла?
а ты заглатывай..  не робей.

122

Русскоязычная, 26-01-2009 14:51:55

ответ на: Барабашкина [119]

давай его чайником отх..м?

123

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 14:52:01

ответ на: Джым [117]

зофейгсировалъ

124

Олег Покс, 26-01-2009 14:52:16

Посцал на потолок.
Ужасы домашней эротики(це)

125

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:52:45

ответ на: Русскоязычная [122]

а мы его па морде чайником и научим танцевать... песня кажецца была такая

126

Джым, 26-01-2009 14:53:44

26-01-2009 14:52:01  берг забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [145] 

Ответ на: Джым [139] 
зофейгсировалъ

но только ты это в ярике его набирай, с месных номеров

127

Varma, 26-01-2009 14:55:40

ответ на: Барабашкина [125]

бгыыы...а еще самоваром и паяльником...привет, машунь!

128

Русскоязычная, 26-01-2009 14:57:13

ответ на: Барабашкина [125]

именно..)

129

MGmike эМГэМайк, 26-01-2009 14:58:43

харашо аффтар нахуярел, мож за нитленго голоснуть?

130

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 14:59:49

ответ на: Varma [127]

привет!

Джым
ты это зря... ыыыыыы
нас много

131

Русскоязычная, 26-01-2009 14:59:59

http://www.youtube.com/wat

132

убанутая сучечка, 26-01-2009 15:00:34

мораль-не ссыте в водоемы..там водятся русалки
-------------
6 звездов без песдов

133

убанутая сучечка, 26-01-2009 15:01:46

ответ на: Русскоязычная [128]

привет

134

Чмопиздрокл, 26-01-2009 15:02:28

ис каментов понел шо джым попал в немилость к рисурсным пелоткам

135

Русскоязычная, 26-01-2009 15:04:14

ответ на: Русскоязычная [131]

сцыла не пошла..((

136

А поговорить?, 26-01-2009 15:07:28

чо так слаба флудим?

137

Русскоязычная, 26-01-2009 15:08:08

ответ на: убанутая сучечка [133]

здарова!

138

Александр Второй, 26-01-2009 15:11:45

Про Надяню и Мандалу?
Зачот....

139

Джым, 26-01-2009 15:13:36

26-01-2009 14:59:49  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [152] 

Джым
ты это зря... ыыыыыы
нас много
____________________
засосете до смерти, вас понял!

140

А поговорить?, 26-01-2009 15:13:46

долго да двести

141

Who Янсон, 26-01-2009 15:14:19

иногда вспоминаешь хорошо выебанных баб, или просто отсосавших с удовольствием, но вот ни одной русалки не было.

Из этого делаю вывод, что автор - дрочер и напиздел всё (смеюсь, гыыы...)

142

Джым, 26-01-2009 15:15:17

русалок не существует, а вот рыбу ебать - моветон

143

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 15:16:17

а отчот с тусы будет?

144

Русскоязычная, 26-01-2009 15:18:22

ответ на: Джым [142]

мы тебя щас зажарем,за твой длинный э..  йезыг.

145

NAXNAX, 26-01-2009 15:22:03

тусы хуюсы

146

прагтик, 26-01-2009 15:25:51

пока читал кревас у коллеги под столом чиво-то зашуршало, потом апять..посмотрел а там рыбко в пакете живое!это просто пиздец какой-то.
спасибо,смеялось легко 6*

147

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 15:33:57

ответ на: Who Янсон [141]

поменяла. пойдет?

148

Who Янсон, 26-01-2009 15:34:23

ответ на: Барабашкина [143]

фоткала тележкина.

могу краткий (в каментах) отчот предоставить.
неполный.
ибо приехал со дня рождения племяша моей любовницы, уже выжрав 400 грамм вотке. поэтому мог проебать отдельные моменты.

Ахуительно отжигал Удав (это всегда так было), жёг бабик нипадеццки, быдлоган - красава. Ребята песни попели (тут вкусы могли различаться), девушки украшали компанию.
Жёстко отожгла Светлана - её рассказ про то, как она до трёх ночи накануне тусы общалась с аслом, который забыл подписацца, и только из-за этого гада пришла на тусу, а он - не пришёл - уронил всех пацтул.

вот честно, асёл, который забыл пописаацца (подписацца, описка) - падонок исчо тот.

Всё время было ащущение, что присуццвует дух атома. но кроме духа нихуя не было.

149

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:35:04

бля а буууууууукафффф, я ебал по стока пишуть и пишуть и бля не надаест им некак.

фсем привед, СаньгЪа с днюхой, фсек благ и прекрасчай тиреть маи каминты нах.

150

Who Янсон, 26-01-2009 15:35:58

ответ на: Барабашкина [147]

вспомнил что не ебал девчонок с пятницы.
занервничал.

151

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:37:12

понял что камрат АТОМ проебался?
может его где по пути разложили на молекулы? или того хуже - на кварки?
кваркнулся Атом, хе-хе

152

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:37:53

ответ на: Who Янсон [150]

>вспомнил что не ебал девчонок с пятницы.
>
>занервничал.

а каво ебал с пятныцы?

153

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:38:13

жорло

154

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 15:38:40

ответ на: Who Янсон [148]

ыыыыыыыыыыы молодцы какие, весело погуляли
Атом - аццкий падонак, прямо Чванк-2

155

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:38:40

АТОМА аннигилировали злобные марсияне.

156

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 15:39:33

Хуянсон

а фотки шли, я посмотрю

157

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:39:39

камрад АТОМ нам сафсем не камрад, Франкист ёбаный.

158

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:40:03

ответ на: Барабашкина [156]

>Хуянсон
>
>
>
>а фотки шли, я подрачу

159

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:40:39

кто не пънёт камрада АТОМА - ацсасёт нафсикда.

160

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:41:01

мариХУЙанна

161

пелотка Brita, 26-01-2009 15:41:41

Улыбнуло.
Аффтар - добрейшей души человек. А ведь мог бы в финале превратить Надю в закусь.
На ум пришел женский вариант ситуации - с кентавром. гы.

162

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:42:32

две сто камрадофф АТОМОВ

163

Who Янсон, 26-01-2009 15:42:59

ответ на: Воспитатель дебилов [152]

правую руку ебал. она пока не кровоточит.

164

Александр Второй, 26-01-2009 15:43:22

Последний ыскалатор

165

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:43:59

>

срочно три жорлу

166

Александр Второй, 26-01-2009 15:44:02

>ну канечно


Гыгыгы

167

Амаркаддафи, 26-01-2009 15:44:17

просто ахуительно!

168

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:44:58

>правую руку ебал. она пока не кровоточит.

жестока.

169

Varma, 26-01-2009 15:44:58

хныыыы...

170

Saymour, 26-01-2009 15:45:29

переезд переездом, а вот в колонке "Авторы" бардак!
куда смотрит профорг?...

171

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:46:08

ответ на: СанёгЪ [164]

>Последний ыскалатор

срочно три лидира Ливийской джамаХЕРИИ

172

Who Янсон, 26-01-2009 15:46:18

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

>понял что камрат АТОМ проебался?
>может его где по пути разложили на молекулы? или того хуже - на кварки?
>кваркнулся Атом, хе-хе

походу его ускорили в адронном коллайдере, и одни бозоны Хиггинса теперь шустрят по Вселенной...

На самом деле жаль, что его не было.
надеюсь, что с ним всё в порядке, просто запой или дела (ну там девки не отпускали...)

173

я не асёл! я просто забыл., 26-01-2009 15:46:43

геша, когда будут продолжения обрывков?

174

Русскоязычная, 26-01-2009 15:46:57

ответ на: СанёгЪ [166]

С днём варенья!)

175

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 15:47:12

ответ на: я не асёл! я просто забыл. [173]

миня это тоже интересует.

176

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:47:21

Санёг пиздатый тёрсчег.

177

Who Янсон, 26-01-2009 15:49:20

ответ на: пелотка Brita [161]

>Улыбнуло.
>Аффтар - добрейшей души человек. А ведь мог бы в финале превратить Надю в закусь.
>На ум пришел женский вариант ситуации - с кентавром. гы.

а ты конский (кентавра) хуй смогла бы себе ввести?
вроде задачка недеццкая. Просто видел как-то на выставке коней.....

178

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:49:21

ответ на: Who Янсон [172]

>походу его ускорили в адронном коллайдере, и одни бозоны Хиггинса теперь шустрят по Вселенной...
>
>
>
>На самом деле жаль, что его не было.
>
>надеюсь, что с ним всё в порядке, просто запой или дела (ну там девки не отпускали...)

точно запой и деффки - давай гаварят камрад АТОМ прохуярим бабло на месте не отходя так сказать, устроим тут мини куршавель, а то всех этих нисчебродов с УК не пропоишь.

179

Александр Второй, 26-01-2009 15:50:49

Спасибо, уважаемые.

180

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:51:04

вапрос камраду АТОМу

Сколько ты тратишь на бухло?

181

Русскоязычная, 26-01-2009 15:51:22

http://www.youtube.com/watch?v=5Pd_GP2gN7I

182

Saymour, 26-01-2009 15:51:52

это песдец! я вчера хотел цитату из твоих обрывков найти, так заебалсо скролить!

183

Воспитатель дебилов, 26-01-2009 15:52:15

ответ на: СанёгЪ [179]

>Спасибо, уважаемые.

тока не три маих гусей дядь Санёгъ

184

Saymour, 26-01-2009 15:52:32

всё. щас и кревас сотрут, как перванаха...

185

Александр Второй, 26-01-2009 15:52:55

Геша, фсё для тибя...Сивотня твой день...
Надеюзь, скоро Профорг цыфирьги убирёт...
Гыгыгы

186

Saymour, 26-01-2009 15:53:13

нахнул ниажыданна гусей гугугу(цэ)

187

Who Янсон, 26-01-2009 15:53:16

ответ на: Барабашкина [147]

>поменяла. пойдет?

бесстыдница.
подожди, сбегаю за салфетками, надо монитор протереть...

188

пелотка Brita, 26-01-2009 15:54:06

ответ на: Who Янсон [177]

идея кавера также сводится к оралу.
Странно ты себя ведешь на выставках. Мне вот как-то не пришло на ум.

189

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 15:55:00

ответ на: Who Янсон [187]

я не бесстыдница, я скромняжко
это дефка какая-то

190

Русскоязычная, 26-01-2009 15:55:31

ответ на: Барабашкина [189]

>я не бесстыдница, я скромняжко
>это дефка какая-то
http://www.youtube.com/watch?v=golu6xjNUA4&NR=1

191

Saymour, 26-01-2009 15:55:35

про забор на котором "гавно" написано.
более того, скопировал все обрывки и тексты.(на всякий случай)
уж нравицо как писал и пишешь.

192

Who Янсон, 26-01-2009 15:55:43

ответ на: СанёгЪ [164]

Братик! ты ещё не в ванне с шампанским?
поздравляю!

193

Saymour, 26-01-2009 15:57:32

блять! суки! стёрли камент с ответом!!!
авотхуй!
я исчо раз напейшу!

цытато про "гавно" на заборе бетонном.

194

Александр Второй, 26-01-2009 15:57:57

Братик, я ж не пью... Даже НГ ни капли не выпил. И сегодня не хочется... Кстати, внутримкадыши и замкадыши, есть идея в субботу культурно посидеть в ресторанчике...

195

Saymour, 26-01-2009 15:58:08

ответ на: Saymour [191]

ггггыы
камент объявилсо.

196

Who Янсон, 26-01-2009 15:58:51

ответ на: пелотка Brita [188]

я коней только на выставках вижу. Конских выставках.
думаю, что кентавру если орал девачко начнёт делать, так кентаврский у неё из жопы вылезет.

197

пелотка Brita, 26-01-2009 15:59:05

ответ на: Who Янсон [177]

Вспомнилась газонокосилка из "Ящера страсти...", которой дрочили поименованную животину... А ты говоришь конский... Задачи должны ставиться с практической точки зрения, а не по-пацански "слабо?"

198

Who Янсон, 26-01-2009 15:59:53

ответ на: СанёгЪ [194]

ну ванна с шампанским - этож не пьянка. это штобы пузырьки тонизировали.

199

нипомню ник, но есть подозрение, 26-01-2009 15:59:53

он забыл, а я вапще не фкурсе.
скажы пожалуста, када будут?
жду не дождусь всё никак.

200

Фаня, 26-01-2009 16:01:36

Гарррбатый на сайте "мужик, конечно, зажиточный", уважаемый. Но крео мне не понравилось. Прочитала в его списке для объективности еще парочку, нет, не нравится. Извините.

201

пелотка Brita, 26-01-2009 16:02:15

ответ на: Who Янсон [196]

Для тех кто в танке: речь шла о куни.Да, понедельник сказывается... или это последствия выходных?

202

Who Янсон, 26-01-2009 16:03:17

ответ на: пелотка Brita [197]

с практической... ну мои женщины конского не требуют, ибо струйный оргазм им и так обеспечен регулярно.
ну а громадного например в фантазиях хотят.

хуй знает что за практическая точка зрения...

203

Saymour, 26-01-2009 16:03:23

гугл.ком
-па вашыму запросу нихуя не найдено
яндекс.ру
па вашыму запросу нет нихуйа

что это за чилавек сикретный такой?

204

Who Янсон, 26-01-2009 16:04:00

ответ на: пелотка Brita [201]

я думал про позу 69....

205

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:04:26

а что же желает мсье?
да рыбы, рыбы я хочу!
о, мсье знает толк в извращениях! (с)

пока не четал

206

Александр Второй, 26-01-2009 16:05:07

Геша, вопрос и к тебе относится.

207

Александр Второй, 26-01-2009 16:05:29

АГ, к тебе не в меньшей степени.

208

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:05:44

>емениннег патер маихъ гусей (фото, во делать-то нехуй в ДР, бугугу)
уссалсо
гыгыгыгы

209

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:06:24

ответ на: СанёгЪ [207]

>АГ, к тебе не в меньшей степени.
ща буду искать чего ихде
праибал камент

210

Александр Второй, 26-01-2009 16:06:34

Вот в субботу у тебя будет повод для очередного выпуска интоксикации

211

Александр Второй, 26-01-2009 16:07:13

А ПэЖэ - фигляр

212

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:07:42

ответ на: СанёгЪ [210]

>Вот в субботу у тебя будет повод для очередного выпуска интоксикации
поддержываю...я же скозал -в суппоту буду в маскве

213

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:07:48

рыбы... ани везде!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

214

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:08:45

>посмотрем. ващето ниплохо, асобенно если этот ристоран завёца "кружка", либо ваще "пивная на трамвайнном кругу".
а мне пох где клаусталлер б/а сосать...гыгы

215

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:09:11

http://udaff.com/popup/4639.html#

216

пелотка Brita, 26-01-2009 16:09:16

ответ на: Who Янсон [202]

ну, в 16, может и выбирают, чтобы был конский, а в ... за 16 приходит  понимание собственной тушки и того, что люди - не котята на рынке: хочу с белым пятнышком, хочу с черным пятнышком...
Да и не все девачки любят чувствовать себя говорящей лошадью...

217

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:10:18

>Сашо, ты же знаеш мою страсть к нищеброцтву. а то так доиграемся, как амига, до колонке на нтв
могу представеть тилипхонный разгавор между Соловьвым и Гордоном по этому поводу...гыгы

218

Русскоязычная, 26-01-2009 16:10:31

ис каментов поняла, что АГ и А2 спелись/спились/.

219

Александр Второй, 26-01-2009 16:11:44

Гыгыгы

220

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:12:23

>а кто токой нтв?
натан тимофеевич вернер

221

Александр Второй, 26-01-2009 16:12:49

ответ на: Русскоязычная [218]

Ниразу... Милая, ты ш ф курсе - лысые пелодги гломур. Вот я и ни пию, штоп па пьяне ни залесть на падобны ужос...

222

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:13:36

>я спасобен атыскать такое место, кде про клоусталлер даже не слышоле, и туборггрин щетаеца роскашью гломурной (там думают што ево пьют машамаленофская с жанойфриской)
предлагаешь мне воду из унитаза пить?...хммм...не ожидал такого...буду думать...

223

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:14:11

>вминанее...
а веть тризто скора

224

Saymour, 26-01-2009 16:14:26

хуя се! гггы

225

А поговорить?, 26-01-2009 16:14:39

скаты

226

А поговорить?, 26-01-2009 16:15:07

Серый, в любви падвизьот..верна гаварю)

227

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:15:25

на сьськах отыграюс

228

Александр Второй, 26-01-2009 16:15:44

>а можыт на бильярде играть пайдём? тоже какомнибуть сраном, типа в ДС "москвич", в текстилях


Так была зодумка в мюллере на новослабодскай...

229

А поговорить?, 26-01-2009 16:16:38

си си кейтч

230

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:17:12

>туолетную воду? в ней же 68-72%!!!
разбавить с соевым соусом...будет коктейль "Русалко"

231

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:17:34

сизьки

232

пелотка Brita, 26-01-2009 16:17:36

ответ на: СанёгЪ [221]

Трезвый фтыкаешь ресурс, а там я - бугага.
А по-моему моя рега звучит также, как "радистка Кэт" - романтично и профпригодно. ыыыыыыыыы

233

Доктор Менгеле, 26-01-2009 16:18:03

чо тут?

234

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:18:07

ответ на: А поговорить? [229]

>си си кейтч
Викусенько...не напоминай...я ж таг хочу уткнуццо...ну ты знаишь...ыхыыххыхыхх

235

А поговорить?, 26-01-2009 16:18:13

лето на дваре

236

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:18:30

нахер

237

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:18:48

ответ на: А поговорить? [235]

>лето на дваре
типло у вас?
у нас дошшшь

238

А поговорить?, 26-01-2009 16:18:52

ответ на: Ацкий грипник [234]

рыбалог ты мой..русалог

239

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:18:55

бля

240

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:19:00

чядъ дытэктыд

241

Who Янсон, 26-01-2009 16:19:01

ответ на: СанёгЪ [228]

Братик, может мне в нерезиновую сгонять на выходные? засомневался даже...

242

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:19:12

хуй

243

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:19:13

цыско дайож

244

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:19:27

блять

245

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:19:28

http://s46.radikal.ru/i112/0901/8a/fd611dbfdeec.jpg

246

А поговорить?, 26-01-2009 16:19:46

паскудство...меня выкинуло(((

247

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:20:04

геша прокачал левел сиськи +3

248

DRAP, 26-01-2009 16:20:07

Га-гагага
ЗАЧЕТ!
Такого стеба давно не четал

249

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:20:39

ответ на: Ацкий грипник [245]

нипутайде сиське и вымя

250

А поговорить?, 26-01-2009 16:20:39

реву и плачу

251

Русскоязычная, 26-01-2009 16:20:43

ответ на: А поговорить? [246]

>паскудство...меня выкинуло(((
из аси??

252

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:20:52

345?

253

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:20:56

ответ на: А поговорить? [246]

>паскудство...меня выкинуло(((
геша сёдня творит чюдеса нахенга
даже ниинтиресна

254

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:21:01

мима сцуко

255

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:21:10

мдэ. хуйтамъ

256

Александр Второй, 26-01-2009 16:21:38

>мюллер? я на там был? не помнишь случяйно?

Меня туда принесли...
В оччоте за прошлый год есть этот кабачок

257

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 16:21:57

ничего кроме нахенга

258

Александр Второй, 26-01-2009 16:22:49

ответ на: пелотка Brita [232]

>Трезвый фтыкаешь ресурс, а там я - бугага.
>
>А по-моему моя рега звучит также, как "радистка Кэт" - романтично и профпригодно. ыыыыыыыыы

Рега звучит недвусмысленно. Поэтому и опасаюзь.

259

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:23:02

ответ на: СанёгЪ [256]

>>мюллер? я на там был? не помнишь случяйно?
>
>Меня туда принесли...
>В оччоте за прошлый год есть этот кабачок
он сетевой кстате...знаю на Пролетарке и на Шмидтовском

260

Александр Второй, 26-01-2009 16:23:26

Геше сегодня прёт в нахинге как никогда... Есть повод ему бросить пить

261

А поговорить?, 26-01-2009 16:23:39

Русскоязычная 
Из нахинга, киса. а ася йобнулась года три назад

  Ацкий грипник 
точна - точна. Каждый дурак с валшебнай палачкай так магьот

262

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 16:24:04

а отчоты  о тусе будут или где? спасибо

263

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:24:12

ответ на: Барабашкина [257]

>ничего кроме нахенга
верните в профайл вешенку пжалста...

264

Александр Второй, 26-01-2009 16:24:41

Геша, ты был...
Фото №3...

http://udaff.com/mir/a2_otchot/

265

Who Янсон, 26-01-2009 16:24:49

ответ на: пелотка Brita [232]

я вот сейчас задумался о серьёзных отношениях.
о долгих и серьёзных отношениях. чтобы заботиться и ухаживать, кормить утром завтраком, ласкать каждый вечер...
вместе проводить всё свободное время, гулять вместе за городом...

лобковых вшей чтоли завести...

266

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 16:26:29

ответ на: СанёгЪ [264]

с днюхай, камрад!

267

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 16:26:34

ответ на: Ацкий грипник [263]

я уже не успеваю за всеми пожеланиями

268

Александр Второй, 26-01-2009 16:26:59

>кароче, Саш, вешой абъяву


Есть горький опыт прошлой объявы, когда Гриша повесил... Хсн. попробую. У меня толанта объявы пейсать нету. Боюсь, все на измену подсядут после моей объявы. Придётся бухать троим - тебе, Делу и мне...

269

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:27:13

ответ на: СанёгЪ [264]

>Геша, ты был...
>Фото №3...
>
>http://udaff.com/mir/a2_otchot/
10 -11 ахуительно...гыгыгы

270

Александр Второй, 26-01-2009 16:27:38

ответ на: Бухой Шаолинь [266]

Спасибо, чёрнопоясник. Ты каг? ГТО?

271

Александр Второй, 26-01-2009 16:28:38

ответ на: Ацкий грипник [269]

Куда уж там? Ни одна достойная туса не обходилась без Фаллоса

272

Русскоязычная, 26-01-2009 16:28:41

ответ на: А поговорить? [261]

ну чо ты врёшь та..
другую заведи.

273

пелотка Brita, 26-01-2009 16:29:19

ответ на: СанёгЪ [258]

>
>Рега звучит недвусмысленно. Поэтому и опасаюзь.

Да брось, случится с бодуна фильтрованной водички хлебнуть - вспомнишь и меня добрым словом.
Черт, сейчас ведь заклюют меня за скрытый продакт плейсмент.И так уже подозревают, что я мужык. работающий в автосалоне. хе хе

274

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 16:29:24

http://udaff.com/image/606/60648s.jpg
гы

275

пазитивный извращенец, 26-01-2009 16:29:24

чёто вяло срётца

276

Русскоязычная, 26-01-2009 16:29:25

ответ на: СанёгЪ [271]

а кто на 26-й фотке, а?
/прошлая туса/

277

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:30:14

сруд тут штоле?

а2 исчо рас с днюхой

278

Александр Второй, 26-01-2009 16:31:04

ответ на: Русскоязычная [276]

Ты чё, Лерку не узнала?

279

Александр Второй, 26-01-2009 16:31:27

ответ на: Чмопиздрокл [277]

Спасибо, уважаемый коллега.

280

Русскоязычная, 26-01-2009 16:32:00

ответ на: СанёгЪ [278]

>Ты чё, Лерку не узнала?
Лерка?? не узнала..  она же блондинка была.

281

Александр Второй, 26-01-2009 16:32:07

ответ на: пелотка Brita [273]

Пока тебя вспоминать не за что... Гугугу

282

Александр Второй, 26-01-2009 16:32:39

ответ на: Русскоязычная [280]

Когда она была блондинкой? Ты чё, хорошая моя?

283

пелотка Brita, 26-01-2009 16:33:17

ответ на: Who Янсон [265]

>я вот сейчас задумался о серьёзных отношениях.
>о долгих и серьёзных отношениях. чтобы заботиться и ухаживать, кормить утром завтраком, ласкать каждый вечер...
>вместе проводить всё свободное время, гулять вместе за городом...
>
>лобковых вшей чтоли завести...
Нехилая идея! Аисчо луччше - глистов. Тебя Гаррбатый сразу на рыбалку с собой возьмет. Будете там вдвоем ловить русалок на живца

284

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 16:33:44

http://udaff.com/image/606/60639.jpg
фкусно жрать

285

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:34:54

ответ на: Бухой Шаолинь [284]

>http://udaff.com/image/606/60639.jpg
>
>фкусно жрать

никаво не знаю, банарот

286

Бабик, 26-01-2009 16:35:17

заслал удаву нибальшой отчот о тусе,хуле все такие ленивые
сам выпил снотворного и ложусь спать, бодун задолбал

287

Русскоязычная, 26-01-2009 16:35:35

ответ на: СанёгЪ [282]

я наверно переела ..

288

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-01-2009 16:36:41

ответ на: Бабик [286]

>заслал удаву нибальшой отчот о тусе,хуле все такие ленивые
>сам выпил снотворного и ложусь спать, бодун задолбал
-----------
Вова, все фотки у Телеги, её надо отланьетить хорошенько. А потом спать ложись. Пострадай за обчество, друг...

289

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 16:36:45

ответ на: Бабик [286]

маладец какой

290

А поговорить?, 26-01-2009 16:36:59

ответ на: Русскоязычная [272]

точно..хехе  каг я не датумкала??? надосуге надоть завесть квипиг. маааленький такой и симпатишный... кстати..есть рабочий
417-548-711

291

Александр Второй, 26-01-2009 16:37:54

ответ на: Русскоязычная [287]

>я наверно переела ..


Не хуй по ФЖ днями напролёт шароёбиццо... Марш на диету...

292

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:37:54

"Для кого пишет бабег?"

293

пелотка Brita, 26-01-2009 16:38:13

ответ на: СанёгЪ [281]

Стараюсь в том же духе. В противном случае бесчеловечно было бы тебя вот так, ни за пенис канин, заставлять работать на одни успокоительные и антидепрессанты

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-01-2009 16:38:50

ответ на: Бухой Шаолинь [284]

>http://udaff.com/image/606/60639.jpg
----------------
У Скверки взгляд выебаного попугая.

295

А поговорить?, 26-01-2009 16:39:04

400

296

А поговорить?, 26-01-2009 16:39:20

мимадуро

297

Бабик, 26-01-2009 16:39:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [288]

хуле ие ланьетить
я исчо вчира просил прислать бля, трудно будто на несколько кнопок нажать
да пох, отдельно зашлет пусть
я написал про общее впечатление, а с фотками бы исчо думать пришлось, а у миня моск опух и болит

298

Русскоязычная, 26-01-2009 16:40:00

ответ на: СанёгЪ [291]

вово
я больше ваще на фж не буду смотреть на работе..
потом бегу домой жрать, как на крыльях лубви.
гугугу

299

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 16:40:20

ответ на: Чмопиздрокл [285]

Бобр, Дэлл, Сквер

300

А поговорить?, 26-01-2009 16:41:02

я и работать пыталась..(несчиталова)

301

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:41:16

бабег, походу твой аччот не прошол цензуру на голланцком серваге

302

А поговорить?, 26-01-2009 16:42:18

Сам ты брюха лузер..хуюзер..хехе

303

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:43:20

ответ на: Бухой Шаолинь [299]

>Бобр, Дэлл, Сквер

ога.. значед при любом раскладе делл пасередине

приятно познакомиццо, гыгы

304

А поговорить?, 26-01-2009 16:43:46

да чо там в вашей аркестровай яме делодь исчо? нахай и дуди в саксафон

305

Евгений Староверов, 26-01-2009 16:44:56

Гриша я ржаллл

306

Александр Второй, 26-01-2009 16:45:13

ответ на: пелотка Brita [293]

>Стараюсь в том же духе. В противном случае бесчеловечно было бы тебя вот так, ни за пенис канин, заставлять работать на одни успокоительные и антидепрессанты


Всё делается гораздо проще...
Забывается бритва месяца на три...
Гугугу

307

Русскоязычная, 26-01-2009 16:45:30

ответ на: Чмопиздрокл [303]

471813552 твоя ася

308

Александр Второй, 26-01-2009 16:45:52

ответ на: Русскоязычная [298]

>вово
>
>я больше ваще на фж не буду смотреть на работе..
>
>потом бегу домой жрать, как на крыльях лубви.
>
>гугугу


Жрать на крыльях лубви... Что-то новенькое в камасутре...

309

Александр Второй, 26-01-2009 16:46:14

ответ на: Русскоязычная [307]

А моя?

310

Русскоязычная, 26-01-2009 16:46:23

Викааааа
471813552 твоя ася

311

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:46:48

ответ на: Русскоязычная [307]

>471813552 твоя ася

точно не моя

чья - не знаю

312

Русскоязычная, 26-01-2009 16:46:59

ответ на: СанёгЪ [309]

>А моя?
а у тебя их- море..))

313

А поговорить?, 26-01-2009 16:47:23

РУСЯ!!!! Русиг, добафь меня пабырику( пака не начелозь)

314

Русскоязычная, 26-01-2009 16:47:33

ответ на: Чмопиздрокл [311]

не тебе камент запостила.
переела я, ик.)

315

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:47:34

ис каментов узнал асю какой-та вики

вика, бро, ща стукану

316

Русскоязычная, 26-01-2009 16:47:52

ответ на: А поговорить? [313]

давно добавлена.

317

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 16:47:53

ответ на: Чмопиздрокл [303]

бро,бял

318

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 16:47:59

(оглядываюсь нет ли Санька паблизасти)
нахинг есть седня?

319

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:48:10

b

320

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 16:48:13

и

321

Капитан Улитка, 26-01-2009 16:48:32

чюдесно, бля

322

Охотник, 26-01-2009 16:48:37

ответ на: Varma [169]

Привет милая. Как жизнь?

323

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 16:48:40

а че это я седня такой тормаз....

324

Александр Второй, 26-01-2009 16:48:48

ответ на: Русскоязычная [312]

Неправда. Для серьёзных отношений у меня всего-лишь 7 асек.

325

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:48:49

ответ на: Бухой Шаолинь [317]

>бро,бял

да, бро?

326

Ацкий грипник, 26-01-2009 16:49:14

ответ на: Сучка я Брутальная [318]

>(оглядываюсь нет ли Санька паблизасти)
>нахинг есть седня?
геша конщунствует как катала паравозный...гыгы

327

Русскоязычная, 26-01-2009 16:49:19

ответ на: СанёгЪ [309]

у тебя даже каментов пользователя нет, гыыы

328

Александр Второй, 26-01-2009 16:49:26

ПэЖэ воспользовался отсуствием Геши.

329

А поговорить?, 26-01-2009 16:49:31

РУСЯ
417548711

330

Русскоязычная, 26-01-2009 16:49:49

ответ на: СанёгЪ [324]

>Неправда. Для серьёзных отношений у меня всего-лишь 7 асек.
дак и я ап том же.)

331

Капитан Улитка, 26-01-2009 16:50:03

Гаспадин ПэЖэ на месте.

332

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 16:50:04

очень очень много букаф....

333

Русскоязычная, 26-01-2009 16:50:06

ответ на: А поговорить? [329]

>РУСЯ
>417548711
новая??

334

курортнег, 26-01-2009 16:50:10

Это что получается такое -пошёл на рыбалку, и выебал рыбу?... ыыыыыыыыыы, бгых-хехе.
Зачод, Гарррбатому.

335

Александр Второй, 26-01-2009 16:50:12

ответ на: Русскоязычная [327]

>у тебя даже каментов пользователя нет, гыыы

А для чего они нужны? Я тебе на пальцах всё объясню... На всех 21...

336

Русскоязычная, 26-01-2009 16:50:31

гыгы
усцусь.

337

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 16:50:40

хуйче поняла если чесно,

338

Русскоязычная, 26-01-2009 16:51:00

ответ на: СанёгЪ [335]

дак я же за тобой наблюдаю..

339

А поговорить?, 26-01-2009 16:51:10

нахинг - это святотадство над кревасом и камментаме. а я нетакая( исправляюсь)

340

Александр Второй, 26-01-2009 16:51:38

ответ на: Русскоязычная [338]

У меня аська 436-155-290

341

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 16:51:51

так если  мамо пришило молотком рыбо, откудово она у ленки взялас

342

А поговорить?, 26-01-2009 16:51:55

ответ на: Русскоязычная [333]

и к томуж рабочая))

343

Русскоязычная, 26-01-2009 16:52:03

ответ на: СанёгЪ [340]

это какая пасчёту?

344

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:52:23

у меня аська 000-000-001

345

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:53:08

логин - Чмопиздрокл

пароль - Чмопиздрокл

346

А поговорить?, 26-01-2009 16:53:14

я пиццодспарньом не нахну?

347

пелотка Brita, 26-01-2009 16:53:16

ответ на: СанёгЪ [306]

>Всё делается гораздо проще...
>Забывается бритва месяца на три...
>Гугугу
...А когда находится, рука идет не привычным маршрутом, а сразу к горлу гы гы
за три месяца ни то что трусики - юбка не налезет. А кринолинов мы не имеем.
выход останется только один -  на ВДНХ

348

Александр Второй, 26-01-2009 16:53:51

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [341]

>так если  мамо пришило молотком рыбо, откудово она у ленки взялас

Уважаемая, Вы пробовали Надяню молотком замочить?

349

Русскоязычная, 26-01-2009 16:53:57

ответ на: А поговорить? [342]

ну ты когда в ней бываешь?

350

А поговорить?, 26-01-2009 16:53:59

аська -хуясьтка ждьот сваю русскаязычною( видео)

351

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 16:54:20

ответ на: Чмопиздрокл [345]

пацталом, не пались

352

А поговорить?, 26-01-2009 16:54:47

ответ на: Русскоязычная [349]

в этой тепенрь сегда буду, пака жыва( аська)

353

Александр Второй, 26-01-2009 16:54:48

ответ на: Русскоязычная [343]

>это какая пасчёту?

Да это не моя... Свою я не помню.  У меня одна была. Но забыл номер.

354

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:54:48

жорла, иди экс-аук засирай, адин хуй он нахуй никаму теперь не нужен

355

Русскоязычная, 26-01-2009 16:55:07

ответ на: А поговорить? [350]

откройся.

356

А поговорить?, 26-01-2009 16:55:23

БС!!!!!!!!!!!!!! Меня добафь мигам!!!!

357

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 16:55:31

Елена Санна, добрый вечер
крео как нильзя лучше подходит для фирменных каментов

358

StarПер, 26-01-2009 16:55:35

ответ на: Чмопиздрокл [344]

>у меня аська 000-000-001
не пизди
эту аську выписали В.И.Ленину!

359

Александр Второй, 26-01-2009 16:55:43

ответ на: пелотка Brita [347]

>за три месяца ни то что трусики - юбка не налезет. А кринолинов мы не имеем.

Вот здесь поподробнее... /взял наизготовку/

360

Русскоязычная, 26-01-2009 16:55:52

ответ на: СанёгЪ [353]

>>это какая пасчёту?
>
>Да это не моя... Свою я не помню.  У меня одна была. Но забыл номер.
у нас склерозик сразу выполз?)

361

Русскоязычная, 26-01-2009 16:56:23

ответ на: А поговорить? [356]

>БС!!!!!!!!!!!!!! Меня добафь мигам!!!!
и меня.

362

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:56:27

ответ на: StarПер [358]

>>у меня аська 000-000-001
>
>не пизди
>
>эту аську выписали В.И.Ленину!

у ленина была аська 1

так шта все ровно

363

Русскоязычная, 26-01-2009 16:56:48

полсотни скоро

364

Русскоязычная, 26-01-2009 16:56:57

500т

365

Русскоязычная, 26-01-2009 16:57:04

тт

366

Русскоязычная, 26-01-2009 16:57:09

ьь

367

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:57:31

БС, миня можеш нидабавлять - адин хуй сразу в игнор атправлю

368

А поговорить?, 26-01-2009 16:57:34

ответ на: Русскоязычная [366]

ПАЗ ДРА ВЛЯ Ю!!!!!

369

Русскоязычная, 26-01-2009 16:57:39

и фсё. можно типерь на боковую с книжечкой..

370

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 16:58:01

девачки...я чета непоняла куда и кого я добавлять должна

371

Русскоязычная, 26-01-2009 16:58:24

ответ на: А поговорить? [368]

>ПАЗ ДРА ВЛЯ Ю!!!!!
ты мне зубы не заговаривай. штоп завтра с утречка в асе была.)

372

Александр Второй, 26-01-2009 16:58:26

Добавьте и меня в ваши аськи, и я гарантирую вам неземной секес.

373

Русскоязычная, 26-01-2009 16:58:45

ответ на: Сучка я Брутальная [370]

>девачки...я чета непоняла куда и кого я добавлять должна
ыыыыыыыыыыыыы
жжош.

374

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 16:59:20

ответ на: Чмопиздрокл [367]

гугугу...мой список кантактаф слишком ограничен...я туда не дабавляю всех падряд...

375

Александр Второй, 26-01-2009 16:59:39

У меня в аське 83 контакта... Я не очень законтачен?

376

Чмопиздрокл, 26-01-2009 16:59:58

дабавил жорлу, саньгЪа и поговоришку

377

Александр Второй, 26-01-2009 17:00:40

ответ на: Русскоязычная [360]

Я её всегда забываю...

378

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:00:57

ответ на: Сучка я Брутальная [374]

>гугугу...мой список кантактаф слишком ограничен...я туда не дабавляю всех падряд...

а  я добавляю. а потом игнорю

379

StarПер, 26-01-2009 17:01:00

ответ на: Сучка я Брутальная [370]

>девачки...я чета непоняла куда и кого я добавлять должна
мясо в котлеты

380

Александр Второй, 26-01-2009 17:01:36

ответ на: Чмопиздрокл [376]

>дабавил жорлу, саньгЪа и поговоришку


УК, это после 509 камента Вы меня добавили?

381

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 17:01:38

аськи-хуяськи

382

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 17:01:57

Викусь, у тебя чтоли аська поменялась? если да, то исче раз нопиши

383

пелотка Brita, 26-01-2009 17:02:19

ответ на: СанёгЪ [359]

Приходит женщина к доктору и говорит, что превращается в мужчину. Д:- в чем это выражается? Ж: - а у меня волосы начали расти на груди, вниз по животу и дальше - до самого хуя

384

Русскоязычная, 26-01-2009 17:02:36

закрой жорло. дуит..

385

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:02:47

ответ на: СанёгЪ [380]

>>дабавил жорлу, саньгЪа и поговоришку
>
>УК, это после 509 камента Вы меня добавили?

ненененене

я не даверяю инторнет-рекламе

386

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:04:50

>461743749

/зопейсал на липкий лестог/

387

Евгений Староверов, 26-01-2009 17:05:05

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [437] 

ис каментов узнал асю какой-та вики

вика, бро, ща стукану

из каментов узнал что у камрадищщи Чмопиздрокла есть кореш Вика.

388

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 17:06:07

По просьбе уважаемой Барабашкиной проведу маленький разбор полетов:

>-Я не..ой..- Виталик ёкнул, сердце стало проваливаться куда- то в пятки , внутри всё похолодело. Девчонка вытащила из воды нижнюю часть туловища, оказавшуюся огроменным  рыбьим хвостом....

Виталик, раздвинув задние плавники, приник губами к маленькой, влажной чешуйчатой плотвичке (киске по нашенски). Его язык заскользил по не еще ни кем не целованному клитору. Надя часто и громко задышала, положив руку на его затылок и плотнее прижав его голову. Свободной рукой Виталик начал гонять своего ненашутку подросшего карасика

....В этот момент в ванну вошла мамо...

389

StarПер, 26-01-2009 17:06:32

ответ на: Русскоязычная [384]

>закрой жорло. дуит..
дадада
седни изза иво, гада, ссаной тряпкой досталось ни за Х

390

Сучка я Брутальная, 26-01-2009 17:07:25

нету у меня ничьих асек. пошла я....пака муж на футболе. всем пока.

391

Русскоязычная, 26-01-2009 17:08:20

ответ на: StarПер [389]

гыгыгы

392

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:09:17

ис каментов понел шо староверов из пятисот с лихуем каментов нашол к чему доебаца тока к 437-му

393

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 17:09:48

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [388]

супер!

394

Александр Второй, 26-01-2009 17:10:45

ответ на: пелотка Brita [383]

Бгаааааааааааа!!!!
Дошло.....

395

Вова Х, 26-01-2009 17:11:17

Все с рисурса уебуют в асько? Давно пора вобчемто. Придупреждаю, у меня в асько спам контроль ниибацца. Вобщем, говоря человеческим языгом - если у вас нету сисек 3го размера (хотябы) и ебало поездом перееханое то в моей аське вам делать нехуй.

396

StarПер, 26-01-2009 17:11:50

он жеж типо земляк - не должен до такова апустица...
это изза твой пробрушливости

397

А поговорить?, 26-01-2009 17:12:03

Ну чо, я исчо пятьорке не проебала?

398

Вова Х, 26-01-2009 17:12:53

Кстати я догадываюсь кто нахнет леблядей.

399

Вова Х, 26-01-2009 17:13:24

Нусссс

400

Вова Х, 26-01-2009 17:13:43

Приступим

401

Александр Второй, 26-01-2009 17:14:10

402

Вова Х, 26-01-2009 17:14:13

Дадада

403

Александр Второй, 26-01-2009 17:14:16

404

Вова Х, 26-01-2009 17:14:28

А2

405

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 17:14:30

>Виталик не выдержал.. с каким- то звериным рыком он насадил голову девушки на член , сделал несколько мощных фрикций

Каждый раз он вставлял свой член в нее полностью, при этом кончик его члена нажимал на ее гланды, а рыбья чешуя вокруг его члена терлас о его яйца, которые к этому времени были очень возбуждены. Ее груди среднего размера колыхались взад и вперед с каждым толчком, а ее сосками затвердели. Удовольствие, быстро охватили все его тело. Вскоре она не могла не помогать себе, и она начала толкать свой хвост...Виталик затрепыхал как подсеченный опытной рукой ёрш-первогодок....

>и бурно кончил .

406

пелотка Brita, 26-01-2009 17:15:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [388]

>По просьбе уважаемой Барабашкиной проведу маленький разбор полетов:
>
>>-Я не..ой..- Виталик ёкнул, сердце стало проваливаться куда- то в пятки , внутри всё похолодело. Девчонка вытащила из воды нижнюю часть туловища, оказавшуюся огроменным  рыбьим хвостом....
>
>Виталик, раздвинув задние плавники, приник губами к маленькой, влажной чешуйчатой плотвичке (киске по нашенски). Его язык заскользил по не еще ни кем не целованному клитору. Надя часто и громко задышала, положив руку на его затылок и плотнее прижав его голову. Свободной рукой Виталик начал гонять своего ненашутку подросшего карасика
>
В этот момент трезубец пронзил его жабры. Последннее, что увидел Виталик - гневно занесенного над собой матерого осетра Нептуна

407

Вова Х, 26-01-2009 17:15:35

Ну я нихуя не удивлен ризультатами соревнований. Побеждают сильнейшие [модеры].

408

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 17:15:55

СанегЪ привет

409

А поговорить?, 26-01-2009 17:16:02

ХО ХО ХО

410

Александр Второй, 26-01-2009 17:16:18

Трампампам... Я супернахер

411

Александр Второй, 26-01-2009 17:16:55

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [408]

Здравствуйте, уважаемая беллетристка, уроженка Вильны.

412

пелотка Brita, 26-01-2009 17:18:00

ответ на: СанёгЪ [394]

Повелся, повелся(с). Саечка за испуг. Фемина я , фемина

413

Евгений Староверов, 26-01-2009 17:18:24

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [535] 

ис каментов понел шо староверов из пятисот с лихуем каментов нашол к чему доебаца тока к 437-му

графоман обязан быть многословным, плодотворным и наблюдательным ха

414

А поговорить?, 26-01-2009 17:18:36

не матерись, паскудниг!!!!

415

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 17:18:37

ЭПИЛЯЦИЯ, вот что может удержать Виталика. Сколько девичьих сердец начинает бешено колотиться при звуках этого слова. И Надя была не исключением. Страшно, конечно, больно, но что делать? Красота требует жертв, а когда она сегодня посмотрела вниз на свою чешуйчатую киску, то поняла, что жертв потребуется немало. О превращении плавников в ноги она еще не думала....

416

Александр Второй, 26-01-2009 17:19:10

ответ на: пелотка Brita [412]

Как в крео? С хвостом? Да и ладно... Лишь бы не лысый был хвост

417

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 26-01-2009 17:19:49

блин аж ухи захотелос....
==

все, по-дамам шагом марш!

418

natural mystic., 26-01-2009 17:22:12

брат митько помирает, ухо просит..

419

А поговорить?, 26-01-2009 17:23:09

кто асталсо? брюха, не прячсо за арфой, я сё вижу

420

А поговорить?, 26-01-2009 17:24:25

мерс на миня аставляити?

421

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:24:40

ДВУКНМ

422

А поговорить?, 26-01-2009 17:24:56

сегодня японская НГ...празднуители вы так., каг мы7

423

Александр Второй, 26-01-2009 17:25:27

Скоро 600... Поднимите Геше веки.

424

Пропездрон, 26-01-2009 17:25:47

фпесдуинахуй

425

Пропездрон, 26-01-2009 17:26:04

тупалупахуйзалупа

426

Пропездрон, 26-01-2009 17:26:15

нахенг

427

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:27:04

ис каментов понел шо староверов - многословный, плодотворный и наблюдательный ха...

428

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:27:18

6 о о

429

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 17:27:27

"Они забаниле гешу". Социальная драма. Россия. 90 минут. Ограничение по возрасту 21+

430

А поговорить?, 26-01-2009 17:27:57

600

431

пелотка Brita, 26-01-2009 17:28:16

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [417]

>блин аж ухи захотелос....
>==
>
>все, по-дамам шагом марш!
Не поможет. Некоторые дамы все-таки моюцца

432

marsel_gonsalez, 26-01-2009 17:28:32

я давно знал что рыбаки  пойманую рыбу ебут...
С чего бы такая страсть?

433

А поговорить?, 26-01-2009 17:29:00

600

434

А поговорить?, 26-01-2009 17:29:07

т

435

Александр Второй, 26-01-2009 17:29:12

436

А поговорить?, 26-01-2009 17:29:25

твари

437

Александр Второй, 26-01-2009 17:30:12

ответ на: пелотка Brita [431]

>Не поможет. Некоторые дамы все-таки моюцца

Ну так это некоторые. Ты за себя говори.

438

А поговорить?, 26-01-2009 17:30:29

тебе п кревасы пейсадь с такой фантазие

439

Александр Второй, 26-01-2009 17:30:46

Покажи мне, где здесь обман?

440

пелотка Brita, 26-01-2009 17:31:35

ответ на: СанёгЪ [416]

>Как в крео? С хвостом? Да и ладно... Лишь бы не лысый был хвост

Главное, чтобы этот хвост не состоял из злобных тритонов

441

Pyrotek, 26-01-2009 17:32:47

Здрасти

442

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:32:49

"Они забанили юрега", анимационная комедия, Россия, 85 минут, ограничений по возрасту нет

443

А поговорить?, 26-01-2009 17:34:01

+1 ( льпригшнрзшцуопщшуко щрг)

444

Чмопиздрокл, 26-01-2009 17:34:07

теория заговора на удав.ком

445

пелотка Brita, 26-01-2009 17:34:15

ответ на: СанёгЪ [437]

>>Не поможет. Некоторые дамы все-таки моюцца
>
>Ну так это некоторые. Ты за себя говори.

Есстесстна, за себя и говорю. А ты то что так подозрительно заерзал?

446

Pyrotek, 26-01-2009 17:35:10

все глухие/слепые?

447

А поговорить?, 26-01-2009 17:35:36

ответ на: Pyrotek [441]

( смайлех сердце)

448

Александр Второй, 26-01-2009 17:35:48

ответ на: пелотка Brita [445]

Да ладно тебе... Моешься - молотог... Не бреиж - вааще правельная пелодга.

449

natural mystic., 26-01-2009 17:36:22

ДВУКЧМП

450

Александр Второй, 26-01-2009 17:36:34

ответ на: Pyrotek [446]

Доброго времени суток.

451

natural mystic., 26-01-2009 17:36:47

ДВУК

452

StarПер, 26-01-2009 17:36:53

ответ на: natural mystic. [418]

>брат митько помирает, ухо просит..
сослепу послышалось - ...помирает, пизды просит...

453

natural mystic., 26-01-2009 17:37:17

доброго всем кардшарринга

454

Pyrotek, 26-01-2009 17:37:32

ответ на: А поговорить? [447]

>( смайлех сердце)


Апять маю интимную жысть апсуждаити?

455

Александр Второй, 26-01-2009 17:38:15

ответ на: natural mystic. [451]

Y

456

Pyrotek, 26-01-2009 17:38:30

гыгы, видились уже седня

457

Александр Второй, 26-01-2009 17:38:47

ответ на: StarПер [452]

Разминаишсо к суббото?

458

Pyrotek, 26-01-2009 17:38:47

ответ на: natural mystic. [453]

доброва

459

StarПер, 26-01-2009 17:39:33

а чо будит?  февраль?

460

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 17:40:44

Мистик

я знаю это слово

461

Rumpelstilzchen, 26-01-2009 17:41:51

КТО МОЖЕТ ЗАПИСАТЬ ТВ НА КОПМ???
канал ВКТ начало в 18-00 по мск.
тема" концерт в доме офицеров, год семьи перешел в год молодежи"
группа шоу мьюзик -холл "Столица" одежда, белый верх, красные штаны.
у меня дочь выступала, видео есть, но охота с тиливизора еще.
ну кто смагет?, с меня пиво. ага.

462

natural mystic., 26-01-2009 17:42:44

ответ на: Барабашкина [460]

привет!

463

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 17:43:32

ответ на: natural mystic. [462]

и тебе не хворать

464

natural mystic., 26-01-2009 17:43:33

ответ на: Rumpelstilzchen [461]

>КТО МОЖЕТ ЗАПИСАТЬ ТВ НА КОПМ???
>>канал ВКТ начало в 18-00 по мск.
>>тема" концерт в доме офицеров, год семьи перешел в год молодежи"
>>группа шоу мьюзик -холл "Столица" одежда, белый верх, красные штаны.
>>у меня дочь выступала, видео есть, но охота с тиливизора еще.
>>ну кто смагет?, с меня пиво. ага.

без кардшарринга не обойтись

465

А поговорить?, 26-01-2009 17:43:59

ответ на: Pyrotek [454]

Я??? никагда у жызни!!!!

466

пелотка Brita, 26-01-2009 17:44:05

ответ на: СанёгЪ [448]

ты похож на тамагочи, жизнеобеспечение которого осущетвляется виртуально.Сутками в сети. Жаль только, программулина короткая: не брейся, да не брейся.

467

Pyrotek, 26-01-2009 17:47:20

>ну ладна.
>папросем одменесрацыэ рисурццо грохнуть камент 624 каг ни приццтовляющий актуальнай цэннасьте.
>гугегё


Это тоже самое что снести все твои седнишние нахи, имеющие такиежы цэннасти. гыгыгыгы

468

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 17:49:23

ответ на: пелотка Brita [466]

>ты похож на тамагочи, жизнеобеспечение которого осущетвляется виртуально.Сутками в сети. Жаль только, программулина короткая: не брейся, да не брейся.
глотаижъ?

469

Александр Второй, 26-01-2009 17:50:44

ответ на: пелотка Brita [466]

>ты похож на тамагочи, жизнеобеспечение которого осущетвляется виртуально.Сутками в сети. Жаль только, программулина короткая: не брейся, да не брейся.


Не бери с меня пример

470

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2009 17:50:53

ыыыыыыыыыыыыыыы
прикольный крео
временами ржал

471

Pyrotek, 26-01-2009 17:54:42

дайте жорле нахнуть, скаты

472

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 17:56:46

"Виталик наставил гвоздь и с силой ударил по шляпке, и  в этот момент  почувствовал что брюки  и трусы с него упали, бесстыже оголив мужское достоинство. Охнув, Виталя уронил молоток Ленке на макушку и хотел было поднять портки, но Ленкины зубы уже плотно обхватили член и воспрянувший, но откушенный приапп полностью погрузился в её желудок".

473

Ethyl, 26-01-2009 18:00:14

Кстакте комрады - переезд на новый сервак улучшил нахенг?

474

Бамжы, 26-01-2009 18:01:27

Демоны бля !

475

Гарррбатый, 26-01-2009 18:02:19

и снова здрасьте.

476

Pyrotek, 26-01-2009 18:02:38

ответ на: Гарррбатый [475]

привед

477

Гарррбатый, 26-01-2009 18:03:06

ответ на: СанёгЪ [469]

Царское ваше лицо. с праздником вас, средь камментов мелькало слово "Туса"?..я прально понял7

478

А поговорить?, 26-01-2009 18:03:40

yr

479

А поговорить?, 26-01-2009 18:03:47

y

480

А поговорить?, 26-01-2009 18:03:55

,

481

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:03:55

кияяяя-я-я--яяяяя

482

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:04:05

блять

483

А поговорить?, 26-01-2009 18:04:15

n df hb!!!!!!!!( твари)

484

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:04:16

>пра тусу?
осссссссс. сцуко

485

Pyrotek, 26-01-2009 18:04:28

Нахинг зло, откажысъ от нахенга и покайся

486

Бамжы, 26-01-2009 18:04:41

Демоны уже блиско !

487

А поговорить?, 26-01-2009 18:04:48

ПИРА!!!

488

Гарррбатый, 26-01-2009 18:04:57

Плюк- четланская планета, и вы пацаки должны цаки носить и перед нами четланами вот так делать" первый нах"
-как?
-первый нах..
-Будь добр , покажи помедленнее..
-Первый..нах..( почти цэ)

489

А поговорить?, 26-01-2009 18:05:08

хуира

490

пелотка Brita, 26-01-2009 18:05:11

ответ на: СанёгЪ [469]

отчего же? надеюсь, я тоже буду бодрой, когда моему пизденышу будет 17.5

491

Гарррбатый, 26-01-2009 18:05:38

туса во имя царя..готичьно бля.

492

Ethyl, 26-01-2009 18:06:05

ответ на: Гарррбатый [488]

Не вкурил про скорости нахенга...

493

Гарррбатый, 26-01-2009 18:06:42

ответ на: Ethyl [492]

и эцилоп.. не иеет право бить по ночам..(С)..

494

НИИ БЁТ, 26-01-2009 18:06:52

ответ на: пелотка Brita [490]

>отчего же? надеюсь, я тоже буду бодрой, когда моему пизденышу будет 17.5

Помой-ему для клитора это слишком много .... хотя любители найдутся ...

495

Pyrotek, 26-01-2009 18:07:00

на искалаторе катаца будежъ

496

Гарррбатый, 26-01-2009 18:07:11

семисотый.. што нибудь есть семисотое, ин7тересно?

497

Гарррбатый, 26-01-2009 18:07:43

Для клитора возраст в 17,5- самое оно..

498

А поговорить?, 26-01-2009 18:08:59

ПИР? Ты чо, са мной не базаришь риальна чо ли7

499

А поговорить?, 26-01-2009 18:09:15

а симсод слабо?

500

НИИ БЁТ, 26-01-2009 18:09:33

ответ на: Гарррбатый [497]

>Для клитора возраст в 17,5- самое оно..

ну если только возраст ... для длины многовато

501

пелотка Brita, 26-01-2009 18:10:46

ответ на: НИИ БЁТ [494]

>
>Помой-ему для клитора это слишком много .... хотя любители найдутся ...
Да он и сам себе помоет для клитора
А в остальном - тебе виднее.

502

Ethyl, 26-01-2009 18:11:13

ответ на: Гарррбатый [497]

Не уверен. Если только не по годовым кольцам судить. В распиле.

503

Ethyl, 26-01-2009 18:11:48

Жорло нахал сам себя... Бля...

504

эскулап, 26-01-2009 18:12:11

Утка - папа ниадобрил.
Пейшы про бандитоф.

505

А поговорить?, 26-01-2009 18:12:51

брюха дисквалифицыровадь!!!!!!!!!!!!! (бялллло)

506

Александр Второй, 26-01-2009 18:14:26

Гриша, приветствую, уважаемый. С тебя объява на главной про тусу в субботу.

507

Pyrotek, 26-01-2009 18:15:24

скопление нахеров

508

Александр Второй, 26-01-2009 18:15:42

При чём тут пиздёныши? Ебаццо хочиццо што в 17, што в 47 одинаково.

509

Гриша, 26-01-2009 18:19:39

Фсуботу будит тусо. Йаффка абезательна. Кто ниприйэдет патрадицыы ацасед нофсекда.

510

Гарррбатый, 26-01-2009 18:19:52

Ходил четать про Бомжей- убифцев..
так что там, про тусу?

511

Гарррбатый, 26-01-2009 18:20:45

ответ на: СанёгЪ [506]

Амператор.. самодержецъ.. что писать- то?. где , кокда?.. с местом апределилизь?

512

Гриша, 26-01-2009 18:20:56

ответ на: Гарррбатый [510]

>Ходил четать про Бомжей- убифцев..
>
> так что там, про тусу?

Фсьйо ровно

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-01-2009 18:21:59

ыыыыыыыыыыыыыы

Гриша отжог!5*

514

А поговорить?, 26-01-2009 18:22:08

йоу

515

Гарррбатый, 26-01-2009 18:22:21

ответ на: Гриша [512]

думаешь сами придут? прально.. Туса- вещь сугубо интимная, как потемневший анус- хочешь- отбеливай, хочешь- вообще можешь не приходить.

516

А поговорить?, 26-01-2009 18:22:51

длкошкрепщгш4рпш

517

Гарррбатый, 26-01-2009 18:22:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

здраствуй сладкая.. / скромно потупил очи долу/

518

Александр Второй, 26-01-2009 18:23:36

ответ на: Гарррбатый [511]

В субботу на новослободской. Кафе Мюллер. Ожидается скопление немаленькое. Наш ответ Питеру.

519

А поговорить?, 26-01-2009 18:23:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

Это я.....................................................................
......................................................................
......................................................................
...................

520

Гарррбатый, 26-01-2009 18:23:55

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Фыва Йццукенович
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: ячсмит юбьтимович l Хостинг: хзщшгнекуц

521

Александр Второй, 26-01-2009 18:24:30

ответ на: Гриша [509]

>Фсуботу будит тусо. Йаффка абезательна. Кто ниприйэдет патрадицыы ацасед нофсекда.

Молчал бы, динамщег...
Гугугу

522

Гарррбатый, 26-01-2009 18:24:46

ответ на: СанёгЪ [518]

Список  рыл подготовлен?

523

Гарррбатый, 26-01-2009 18:25:43

Новослоботская.. это где? пойду пазырю карту метрополитена им.виленина

524

пелотка Brita, 26-01-2009 18:27:14

ответ на: СанёгЪ [508]

Не ручаюсь за 47, но в 17 больше хочецца просто жрать, в 17 больше фаст-фуда. со временем формируются определенные гастрономические пристрастия, наступает время ресторанных обедов-ужинов, чтение меню  становится интереснее и осознанее

525

А поговорить?, 26-01-2009 18:27:39

т ва рь

526

Гарррбатый, 26-01-2009 18:28:13

Ёпт.. царь.. а вот хули не на ул. акамедика янкеля..Новослоботская..это ж пездец, край географии

527

Александр Второй, 26-01-2009 18:28:16

ответ на: Гарррбатый [522]

Ты,я, Дел, Валенок со Светкой, АГ, АД,  Медвед паиБалу, Геша, изх ФЖ  постараюсь поварёшкиных подтянуть, Сквер, надеюсь Слифф с Леркой, Крезиленда захомутаем, Гардеич, постараюсь Ебурактора сагитировать, да всех не упомню. Надо объяву бросать...

528

Александр Второй, 26-01-2009 18:29:02

ответ на: Гарррбатый [526]

Хуяссе... Кольцевая - край географии???

529

natural mystic., 26-01-2009 18:29:11

тус штоли мало в марьиной роще..

530

Гарррбатый, 26-01-2009 18:29:35

ответ на: пелотка Brita [524]

эхх, сударыня..я в 17 лет кашу любил помню.. другого на завтрак не давали, вечером- картошку с рыбой, в обет-суп.

531

Александр Второй, 26-01-2009 18:30:11

ответ на: пелотка Brita [524]

Верно, со временем начинаешь разбираться в еде, но желание пожрать не уменьшается... Гугугу...

532

natural mystic., 26-01-2009 18:30:41

аппетит уходит во время еды

533

пелотка Brita, 26-01-2009 18:31:28

ответ на: Гарррбатый [530]

>эхх, сударыня..я в 17 лет кашу любил помню.. другого на завтрак не давали, вечером- картошку с рыбой, в обет-суп.
Да я не о еде. А про рыбу я уже  знаю

534

Pyrotek, 26-01-2009 18:31:39

все злые какие-то

535

Александр Второй, 26-01-2009 18:32:45

ответ на: Pyrotek [534]

>все злые какие-то


Не дают, не ебут... С чего тут радоваться?

536

Pyrotek, 26-01-2009 18:33:28

ответ на: СанёгЪ [527]

хуясе диаспора

537

Гарррбатый, 26-01-2009 18:33:37

ответ на: пелотка Brita [533]

ну если учесть што военное училище располагалось на стыке двух великих рек.. как думаете следующий крео об изнасиловании танкером баржи будет иметь успех?

538

А поговорить?, 26-01-2009 18:34:59

ПИРА

539

Pyrotek, 26-01-2009 18:35:17

ответ на: СанёгЪ [535]

>Не дают, не ебут... С чего тут радоваться?

дают, но не те кто нада бля

540

А поговорить?, 26-01-2009 18:36:16

Пира не пью с дества..фуууууууууууу гадасть пролетерская

541

Александр Второй, 26-01-2009 18:36:54

Гаррбатый, когда будешь объяву пейсать, укажи, кто не придёт - будет отпижжен и зарезан... Думаю, либо придёт человек 100, либо вообще никто.

542

пелотка Brita, 26-01-2009 18:37:33

ответ на: Гарррбатый [537]

Что, детство перетянутое ремнем и приплюснутое фуражкой?

543

Александр Второй, 26-01-2009 18:37:53

ответ на: Pyrotek [536]

>хуясе диаспора


Это проедполагаемые наброски. Думаю, будет как и в прошлом году. Собиралось человек 10, а пришло гораздо больше.

544

Александр Второй, 26-01-2009 18:38:48

Жаль конечно... Но с лысыми у меня никогда счастья не было. Гугугу...

545

Pyrotek, 26-01-2009 18:39:30

из каментов понял, что меня зарежут

546

Александр Второй, 26-01-2009 18:39:39

Бабик отчитался... Пойду зачту...

547

А поговорить?, 26-01-2009 18:40:42

77777777777777777777777

548

А поговорить?, 26-01-2009 18:40:50

рас

549

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:00

трнрекнквс

550

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:08

гш6357498

551

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:15

ж

552

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:22

цы

553

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:46

Т ва рььььььььььь

554

А поговорить?, 26-01-2009 18:42:29

брюха вазненавиделсо

555

пелотка Brita, 26-01-2009 18:42:45

ответ на: СанёгЪ [544]

Нее нааадааа печааалицца
всяя жизнь впередиии
всяя жизнь впередиии
разденься и ждиии (жизнеутверждающе пою)

556

А поговорить?, 26-01-2009 18:45:40

тут ( бляддддд)т исчо чад какой то...флудерство..ХуЯсе...

557

Не сцы Маруся, 26-01-2009 20:02:16

Малацца, Гарррбатый.
И вроде всё по канонам.
Русалка, прынц, жена, с благославления рыбко.
Пазитифф.
Смеялсо.

558

china_, 26-01-2009 20:48:48

Икра заморская?

559

china_, 26-01-2009 20:49:36

А ежели рак бы вылез?

560

ТАМБУР, 26-01-2009 22:23:55

тема миньета - раскрыта.

561

Драбасран, 26-01-2009 23:27:47

ахуенна, я б тоже русалке в рот дал, как-то внушает она доверие

562

Залупин, 26-01-2009 23:52:30

гыгы

563

хуянсон пелотчег, 27-01-2009 00:27:24

бабарыбаебство

564

мальчег в сондалеках, 27-01-2009 01:25:54

длинна пра виталега и заштампована аж скулы сводит, испортил ты всю задумку скот криворукий. А так ничёо.

565

diman, 27-01-2009 01:42:25

Русалку ибать. Интиресно, это зоофилия?

566

diman, 27-01-2009 01:43:39

Фцелом праизведение драчибельно. Тьхубля, т.е. читабельно.

567

Мутный Ебр, 27-01-2009 02:03:26

Русалга бля...

568

cbIpoBaTbI koHb, 27-01-2009 02:58:36

крео хуевознаит - не читал
но начало - пра клев и кончало - про глотать компиллируюцца в мозге в минет
таким образом сформулировал еще один термин отсоса - "клев", или "поклевка" (еси энта предварительная ласка)
делицца соответственно на утренни, обеденны, вечрни, ночной

569

мстя, 27-01-2009 08:59:55

афтар, насрал убери

570

мир вам, 27-01-2009 09:23:15

долой нахенг !

571

мир вам, 27-01-2009 09:24:43

за безнахинговый рисурс!

572

мир вам, 27-01-2009 09:25:16

за высокую культуру сайта !

573

мир вам, 27-01-2009 09:25:46

ура !

574

мир вам, 27-01-2009 09:26:26

креативней товарисчи !

575

Капитан Улитка, 27-01-2009 09:26:32

ё

576

Thunder, 27-01-2009 09:34:08

по нравилось
пиши еще

577

Русскоязычная, 27-01-2009 10:57:25

скока наглотале?

578

Лазо, 27-01-2009 11:55:17

Хорошо. Но как-то тревожно. Может быть, по-этому я и не люблю как-то подспудно рыбалку. Это что же получается: делаешь кому-то контрольный тычок в голову, и при этом нужно отвлекаться на хвост? Да ебал бы я в лоб такую радость. А где же взять качественный минет? Друзиа, подскажите...

579

Ацкий грипник, 27-01-2009 16:20:41

начавл читать =вспомнил сон позавчерашний
щуку я во сне на спининг ахуенную вытащил
всё думал -к чему бы это...мне рыба к хуйне сниццо
вот, нога распухла...от ить...а потом не верь в вещие сны...
четаю дальше

580

Ацкий грипник, 27-01-2009 16:23:46

>аффтар защекан знатный.....иво выипли каффкасцы за кусок силётки в кафэшке...
Вася, ты из Павловского Посада?...
мы с аффтаром на днях будем проезжать мимо, ты выходи...скажешь это Грише в литсо...тока в памперсах приходи...я тебе саветую

581

Ацкий грипник, 27-01-2009 16:34:29

глотай, поняла?-
и взяв в руку Виталькин бритвенный станок провела им около анального плавника - И брей, обязательно брей, сейчас это модно...

582

космический орех, 27-01-2009 20:56:34

охуенно

583

Штопар, 28-01-2009 12:42:30

класс!Поржал от души!

584

Йурег (пешу ис армейи), 31-01-2009 07:04:14

Савсем вы там ахуйели?!
В мае ацсуцтвие уже рып ебете?

585

барон Еблыщефф, 02-02-2009 11:06:57

ЮморнО!)))

586

vova53, 04-02-2009 12:00:19

6* больше сказать нечего

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg