Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Преемник

  1. Читай
  2. Креативы
Батька умер внезапно и летом, когда еще не налилась сакура в садах. Летом всегда умирают внезапно – так уж повелось. И кто его поймет, от жары или от сердечной недостаточности, всем похуй и лень разбираться. Лето ведь! Купанья, гулянья, лобзанья и прочие увеселительные мероприятия. Но когда умер Батька, то все эти сезонные аттракционы разом прекратились. Над Родиной нависла тягучая и неловкая мемо-пауза, нарушаемая лишь сдавленным покашливанием и нервным пошаркиванием. Потом все стали рыдать. Абсолютно все. И женщины и мужчины, старики, дети, говорящие попугаи, разумные еноты и несогласные шахматисты. Все разом поняли, что осиротели. От этого ощущения покалывало в пояснице, но дождь так и не начинался. Тротуары были мокрыми от слез, подъезды липкими от соплей, а трассы усеяны осколками лобовых стекол.

Как уже говорилось, на дворе было лето. Необычайно знойным оно выдалось в этом году, хотя может это всем так казалось. Но дело не в этом, дело в том, что труп Батьки начал смердеть, как и положено каждому уважающему себя трупу, если его расположить в тесном гробу, в колонном зале и укрыть черным бархатом, что совсем не по сезону. А неопределенность и караваны паломников со всех уголков необъятной Родины, еще более усугубляли положение дел. Но хоронить отца нации никто не решался. Самые ярко выраженные популизаторы режима, распространяли слухи о том, что вождь просто уснул, а вскоре пробудится и захавает мозг непослушным на селекторном совещании. Крайне центристские моложенные организации украшали фасады домов корявым граффити: «Батька не умер, он просто вышел погонять курящего на лестничной площадке Курта Кобейна». Но трупу было насрать на эти пустопорожние речёвки, он прогрессирующе разлагался и вонял во все стороны. И не смотря на робость, соседствующую со страхом, учеников и соратников, на мешки писем от трудящихся, требовавших помещения тела в криогенную камеру, на то, что приближалась жатва и на смещение магнитных полюсов планеты, Батьку закопали.

Гроб везли на лафете, электорат вскидывал руку в римском приветствии, убитые горем официальные лица то и дело прикладывали платочки к своим официальным носам – все как положено. Со смертью Батьки все уже смирились, даже в некотором роде привыкли. Но такое ощущение возникало не из-за врожденной дикости населения Родины, а от острого ощущения неумолимой грызни верховных кланов. И когда на крышку упала первая горсть земли, все замерли в ожидании, кто же будет преемником вождя и отца родного и народов.

Не успела наступить первая перемена блюд на поминальном столе, как несогласные шахматисты с лозунгами «Е2-Е4» и «Даешь мат в два хода!» вышли на лестницу покурить, тем самым перечеркнув даже не начавшийся диалог сильной власти и проплаченной партнерами оппозиции. Министр кур и яиц бросил в главу партии «Единственная Родина» салатом и понеслать…

Плюрализм мнений достиг такого консенсуса, что поспешно прибывшему ОМОНу пришлось применить дубинки и мат. Услышав знакомое слово, с лестницы прибежали шахматисты, и понеслась дальше…

- Ухи! Ухииии! – кричал командир ОМОНа, отбиваясь перекушенной кем-то из Министерства транспорта и поребриков дубинкой от налипших на голову, как комары, гроссмейстеров, с незаконно хранимыми за пазухой шахматными досками. И быть бы полковнику смертельно раненым, как вдруг прогремел выстрел.

Как и повелось, стреляли холостыми и в потолок, но громко. Силы звука было достаточно, что бы драчующиеся расползлись по углам, тихо скуля и зализывая раны. Для пущей убедительности пальнули еще раз, что было более чем достаточно – присутствующие оставили раны в покое и приготовились внимать.

Стрелявший поместил пистолет в карман галифе, подошел к столу, налил пятьдесят грамм, выпил, указательным пальцем загреб паюсной икры, закусил и обсосал палец. Налил еще рюмочку, поставил бутылку, вздохнул и передумал пить.

- Иванов! – рявкнул он – Внесите!

Не успело эхо его голоса утихнуть под высокими сводами, как в комнату вбежал человек, в руках у которого было нечто, укрытое темно-зеленой тканью. Человек поставил предмет на стол, опрокинул рюмку, налитую стрелявшим, но закусывать икрой, а уж тем более обсасывать палец не стал. Все поняли, что он был штатским. Стрелявший же поправил галстук и начал говорить.

- Граждане скорбящие, Батька умер, но дело его живо! – где-то в углу раздались робкие аплодисменты.

- Граждане, - стрелявший повысил голос, и аплодисменты стихли – как вы знаете, или догадываетесь, вождь предчувствовал свой конец, который у него оставался дееспособным до самой смерти. Последнюю, граждане, он также предчувствовал. И, дабы не оставлять народ свой – своих родных, так сказать, детей на волю случая, он оставил после себя преемника.

После этого, стрелявший щелкнул пальцами, и Иванов, отбросив куриную ножку, резко сорвал ткань с загадочного предмета.

Зал взорвался аплодисментами, радостным свистом и улюлюканьем. Министры и политики, шахматисты и ОМОНовцы, еще недавно готовые перегрызть друг другу глотки и выколоть глазные яблоки, обнимались и жарко целовались в уста. Иванова и стрелявшего подхватили десятки пар рук и стали подбрасывать в воздух. В этот момент Родина, могла больше не напрягаться и спокойно заняться своими обычными делами.

Скрытая доселе миру под темно-зеленой тканью, на столе стояла обычная стеклянная трехлитровая банка в которой, на мелких клочках бумаги, сидел хомячок и спокойно грыз кусочек сахарной свеклы. Спокойствие хомячка выдавало в нем сильного и уверенного в себе лидера. Такого, которого всегда хотели страна и народ. 

Хомяк успешно рулил страной два года, после чего скоропостижно скончался, но на этот раз осенью. Ходили слухи, что пьяный премьер-министр оставил банку с вождем на балконе, а ночью пошел дождь. Жаль, что хомяки не такие хорошие пловцы, как вожди нации.

Премьеру дали подзатыльник и строгий выговор с лишением премии за октябрь месяц, а хомяка похоронили с почестями в скотомогильнике, как и всех предыдущего Батьку необъятной Родины…

…Джонсон! – Президент отложил GameBoy и откинулся на спинку кресла.
- Да сэр! – отозвался советник по безопасности, поглаживая лысую голову сосущей ему хуй толстожопой мулатке.
- У меня идея, Джонсом! Давайте поставим им руководителем виноградную улитку! – Президент вопросительно взглянул на собеседника.
- Нелохо, сэр! –  взвизгнул советник, кончил девушке в рот и закатил глаза от удовольствия. Мулатка старательно вытерла ему хуй салфеткой и удалилась, облизывая губы.
- Да, сосет она грамотно, эта ваша Мэрлин. – Президент одобрительно покачал головой.
- В этом вы тоже правы, сэр. – Джонсон застегнул ширинку – Но я имел в виду вашу идею с улиткой-вождем. А от себя предложу покупать у них ресурсы за пустые пачки от сигарет.
- Нет, Джонсон! Это слишком дорого! Лучше за пивные этикетки.

Оба засмеялись, а Мэрлин, по-нашему – Даша, подслушивающая разговор у едва приоткрытых дверей, процедила сквозь зубы: «Пидоры ебаные!» и поспешила в свою комнату.

Вечером в штаб подпольщиков поступило сообщение по ВЧ. Агент под прикрытием докладывала из Забугорья, что готовится скорая смена в высшем эшелоне власти.

- Ну пидоры! - как бы почувствовав тон шифровки зарычал Пушистик. Затем схватил ленту зубами и помчался по темным и сырым коридорам штаба в логово Полосатого, дабы сообщить командиру радостное известие.

Спустя три дня, когда труп Батьки-тритона был обнаружен на дне аквариума служанкой. Разумные еноты подняли восстание…

«…Бисмарка они не читали!» - тявкал Полосатый, обличая Забугорье и продавшуюся ему власть,  агитируя добровольцев среди других разумных енотов, людей и набирающихся разуму карасиков. И новые города, один за другим, сдавались повстанцам без боя.

Народ по-прежнему не хотел мыслить. Хотя и осознавал, что разумный енот сделает это за него лучше, чем тупая улитка.

изотоп Зефира'36 , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

/\/\itya, 26-01-2009 12:39:44

ага

2

хмуров, 26-01-2009 12:40:03

3

MuxaMoR, 26-01-2009 12:40:10

хуякс что ли

4

Третий слева, 26-01-2009 12:41:00

Гы гы, мечты жыда о бабах. На самом деле ему приходицца ебать ослов. Такова селяви, как говорят у них.

5

Мастер Лю, 26-01-2009 12:42:36

почитаем

6

стомегатонный пулимет, 26-01-2009 12:42:46

феерический трэш! ржал сквозь слезы! 6*

куда пропал, камрад?

7

Мастер Лю, 26-01-2009 12:43:47

Ога, типа Маркес белорусского разлива

8

берг забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 12:43:47

унылое гонево

9

ЖеЛе, 26-01-2009 13:01:36

"человек внезапно смертен"(с)... ага...

10

Джаггабой, 26-01-2009 13:01:39

Афтар, тебя посодют беларусские кгб или как там у вас

11

ЖеЛе, 26-01-2009 13:02:15

а так - нипанравелось...

12

Cанек, 26-01-2009 13:02:16

Чота непонятная аллегория, но улыбает.

13

Джаггабой, 26-01-2009 13:02:46

Тротуары были мокрыми от слез, подъезды липкими от соплей, а трассы усеяны(с) кучами вырванных от горя лобковых волос

14

Джаггабой, 26-01-2009 13:04:28

гыгы, зачет, понравилось

15

Скотинко_Бездуховное, 26-01-2009 13:07:32

Что в Белоруссии совсем плохо?
Как там на местности, автор?

16

СудМед, 26-01-2009 13:12:39

зефир трагически и неудержимо ебнулся...

17

ЦЕННЗУРА, 26-01-2009 13:34:22

отлично.6*

18

Гамлет Баласян, 26-01-2009 13:34:39

хуйня. дочитал до кобейна дальше не осилил
курт кобейн выбще ниачом

19

Рангарик (регу праибал б/п), 26-01-2009 13:39:17

Пачиму не фф палитсре?

20

Олег Покс, 26-01-2009 13:45:25

во жесть блядская.

21

Соседка В. Лоханкина, 26-01-2009 13:57:32

Очень хорошо. Умно-веселая антиутопия.

22

бывший, 26-01-2009 14:05:05

Отлично. "Скотный двор" а-ля бело_рюсс.

23

Редкостный Еблан, 26-01-2009 14:18:37

Заебись 5*

24

Пацан с семками, 26-01-2009 14:20:43

Ыхыхы, зефир ты где обитаешь, мож соседи, а (бгыгы). Здаст тя удаф

25

НГ!, 26-01-2009 14:45:08

за первые два слова креатива вами уже заинтересовалась бобруйская прокуратура.
Бацька умер...
дальше не читал.

26

Ethyl, 26-01-2009 14:53:59

Пра бульбашей... Не интересует.

27

а идить ф песду, 26-01-2009 15:21:32

Гаго ты?

28

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2009 16:48:48

А с чего все взяли, что тут про бульбашей? Штатский Иванов на услужении у военных поди у них не был. Гыыыы

29

Аптечный_Кавбой, 26-01-2009 22:35:52

а мидвед пахош на хамиячка..
паставел 6*

30

San, 26-01-2009 23:04:52

5*

31

пассажир с яйцами, 27-01-2009 14:50:57

БатькИ летом не умирают. Только осенью или зимой. Такое знать надо.

32

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2009 23:05:34

про лукашенко. угадал?

33

печальный циник, 27-01-2009 23:21:58

Автор, ты думаешь, что ежели п-к Павличенко больше не командир в/ч 3214, то тебе ничего и не будет? Ну-ну.

34

сукемон, 07-02-2009 14:51:35

путч в теремке? зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg