Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А любви, ненависти и расстоянии между ними

  1. Читай
  2. Креативы
Это написал давно и сходу после того, как кто-то упрекнул меня на форуме в том, что «только пиздеть, а вот крео написать – хуя…». Чуфствую, перехлестнул с албанским, но переделывать лень, да и незачем… Татианин день все блять спишет…


Раньше было извесно 3 вида любви: любовь между мущщиной и женстчиной, аднополая любовь (ахтунг), и Высшая степень любви – любовь савецкава народа к сваей Партее.
Ввиду отсутствия в стране втарова вареанта и достаточной изученности, доступности и навясчивости третьива, афтор интерисавался исключительно первым. Дерзал так сказать. Причом дерзание иво было падвижническим, не ращщитанным на извеснось, пафос, медные трубы и партрет на аллее с «луччими людями города». Благодаря вот таким низаметным, порой даже бизвесным  гироям счас тут фсе и тусуюцца, жопы и хари атращивают перид манеторами, вместа таво, штобы апять же дерзать беззаветно.
А скора вапще все перемрут (превед, палитсрушнекам!) и будут зажиревшие и апухшии ат пива ибланы черес ачочки фтыкать на дряблые брутальные сучкины телеса, снятые нарошно бес фокуса и пытацца надрачевать…
Тактично апущу необъятную тему – «…вот мы в свое время дрочили! Дым блять до небес!»  И дальше, в темп: «…Да, были люди в наше время,  Не то, што нынешнее племя:  Багатыри - не вы!..» Хуи, типо, до земли…
И если маладеш аканчательно встанет на торный путь Венички, каторый, как извесно, дерзал исключительно на почве неумереннова употребления в свой нутрь спиртосадержащих житкостей, то всем сучкам, ахулисам, сосеткам, офам и дурам всех мастей, придецца пиздовать в манастырь, а не мыть сваю курагу и сымацца на карточку бес трусоф. Причом не в мушской, а бапский.

Ланна, ближе к телу, как гаварил гиде Мапасан.  Карочи - пришол к тиоще (в Красноярске тагда жил) в гости. С афициальным визитом блять. Дом вроде заибись у ние был – с читырехкомнатныме квартирами, каторыи любят начальники… Колидоры там заебательские – пацанам маим нравились за то, што можно на велике ебошить в полный рост, а нам – за то, што они криво-замысловатой формы и не разгонисся. И у тестчи такая, но на первам этаже – ни начальник ибо нихуйя…  И недалеко главно - меньший сам доковыливал с одним перекуром на горке.
Сижу, культурно досугую – ни тибе блятства, пианки, ни драки какой, нинармативных матов… Типа заибись все – ее внучаты резвяцца, я оладушки кушаю с разной хуйней (превед, Удаф!) и без асобых усилий и напряжения сибя пездато веду. Раньше мне это лехко удавалось. И главное - нихуя ничо не предфкушало (или предвисчало?), даже ружьео не висело на стенке…  Даже незаряжетое…
Но туд… но туд вдрук… (*это я нагнитаю блять. Заибись было бы про птиц чонить, тревожно кружывшихся, но не стал чота…) 
ХУУУууууУУУяяяЯЯЯКСсс !..
...Словом, звонок в дверь такой, ровно пиривод на мильён принесли. У тестчи был штатный званок – скока давишь, стока он и ебошит от всей души. Ладно хоть громкось не зависила ат усилея нажатея…  На том мирси савецким страитилям и саздателям званкоф.
Открываю – врываецца босая старуха, паскальзываецца, падает на ленолеум (звук щщас ищо в ушах стаит – ровно ведро пустое кто обронил на леснице),  и арет паравозным гутком: УБИВАЮТ!!! АААаааа! ААаааа!
А на самой - ни дырок, ни крови…  Но фсьеоравно: ООоой!.. Оой-ой-ой!.. Да штожи этта такоя!.. Оооой!.. АААаааа! Лююди добрыйии!.. Оооой!..  …
За акном – инварь. -25 по Цельсею (хатя раньши это типа оттепель была, пацаны брыкались - хер шарф привяжешь)  – ранавато басиком шароебицца. Не сезон для босикоф. Знать серьезна всьо…
Я ф падъезд иблет слехка сунул, па калидору зырьк – никаво... Настаражилсо.  В акно – и на улице никаких смертоубифцев. Крови на снигу не видать…  Даже хулиганья мелкава нет. Ни гаваря а крупном. Маи тут уже ийе подняли, допросили и узнали – все это в последнем подъезде на 9-м итаже (!!!)

Вот нахуя, спрашиваецца, нам бы знать такие падробнасти их жизни ф том падъезде? К саседям нада с етим… Или еще куда. В мусорскую, к премеру… А некнам. Нам – нинадо такое…  Нам итак не скушна.
Напиздел туд канешна, уш простите – сразу-то я дриснул в зало и закрылся тамо (типа не ко мне гости… по бабьей части… Луку типо можит надо или выкройки какии…  А асобинна блять таких гастей… – а ну, как за ей бы кто гнался… и я как рас туд, иблан: …Чиво изволите?.. И мне сразу, без базара – хуууяк по еблу кастетом! Не подушками же убивают в крайних подъездах…
Но, спасиба им, махом бабы миня нашли, выволокли… Ни за луком, дескать.  Им, кагда если чо зазудится – лучче 3 (три) раза сделать, чем рас паспорить. Ну или хатябы полраза, или даже просто начать. Правирял.
Но делать нехуй – нада итти защещать нарот. Присяга ептыть... 
Типо –  «…если же я, рватый гандон, нарушу эту таржественную клятву и аб этом кто-небуть узнаит – то мне пиздетс.»
Но тогда, па моладасти да нидамыслею,  клясца проще было – хуле, ружье в руках (бес пуль канешна, но кто это будет правирять? Долбоебы если тока… Хатя чиво чиво, а далбаебов у нас нимерято… Но так адин хуй – штыком веть можно ширнуть самнивающихся…), груть ат благаротства распирает, да и рядом товарищев дохуя вааруженных было. Хули ссать…  Мели што хош.  «…Я всигда блять гатов па приказу любова цинтральнова камитета выступить блять куда скажут…»  Дажи песня есть заебатая пра таких едиотоф: «…Смела мы ф бой пайдем!... Тра-ля-ля-тапаля… И как адин умрем!..»
Но тутто покруче сюжетец завиртелсо – ни таварищев, ни камандираф, гатовых взять на сибя атвецтвеннась, ни песен падбадривающих на безрассутство…  Адин блять. В плену и то лучче… Там хоть какой-то шанс есть. Некоторыи, слышал, там даже книшки пописывали…
Канешна и лифт спицально хуй знат где для таких случаеф...  Састарисся ажидаючи… Убийтцы пасъебывают…  Тушки труппоф разложацца за это время… 
Забигаю каг Е.Барзоф на самый верхний иташ, нужная дверь приглашающее распахнута - а там сцена  ис «Кракадила»: здаравенная баба ф сарочке фихтует скалкой с мужиком в майке и трениках. Ей сраку абматать палатенцами, да на косорылых сумаистов натравить – ана их передавит на рас, если не успеют съибацца… Спинища, ручищи, вымя… Жопа… О-о-о-о…  Кармен блять!  У рубенсов с тропиниными бы челюсь атвисла… 
Мужичонка же толе проебал свае оружие, толе им не абладал изначально, паэтаму фихтует еблом. Канешна, фсьо это не молча. Вербально нагоняют жути на пративника и наоборот падбадревают сибя. Причом баба и здесь гегемонит паполнай. Чувакъ чюдом держицца вертикально. Ну и ана разнонаправленными лещами иму памагает в етим.
Я слихка азадачелся аткровенна удивитильнай кортиной, т.к. смертоубийство прицтавлял сибе нескалька иначи, и,  больше по инерцеи, чем па ситуации, иму в еблет треснул. Выбор этот был зделан ХЗ пачиму, можит чота гинитическае патсказало… Хатя апять спиздел – если бы типа зоф крови или эта прадажная дефка буржуазии искушала  – надо бы ей еблет раскрошить, а йа… Запуталсо, словом, напроч. Винават, не судити строга. Кто старое помянит – таму оба глаза нахуй выбьют. Мир не бес добрых людей…
Он мгнавенна брык с капыт и лежит. Скучает. Или спит дажи. ХЗ…  А я, пака он спит, думаю себе – каг бы воттакой хуйне не приключицца – сасуды в башке лопнут у иво и пиздетц уже мине – лет 10 харчи казенные есь. Иму-то похуй маи праблеммы… Если бы я хоть денамометрическим ключом иво переебал, дозировано типа, а то веть… Опыт уже есь и причом весь печальный.  Жопу маю не удалось им на нары пристроить, но зато денюшек изрядно выманили…  Накланяюсь, нюхаю – вроде сапит, чота булькаит... Ура блять! Жиф!  Моск не задет!
И туд эта проблять меня па гарбу ка-а-а-ак охуячит! Аш полный присед зделал. Еслип был аднагорбым вирблюдом – дальше всю жись хадил бы двугорбым. Или вовсе – без…
Я тока минут чириз 10 гаварить смок и дышать воздухом. Отнял не дыша, не разгебаясь и молча у ие скалку, закинул куды-то... С балкона не видать – куда…  Трупы патом вроде не вывозили… А туд и баба мая примчалась (тривожицца... переживаит… – каг я адин, да с голыме рукаме против убивцев и ножей с ружьями?.. подсоблять же надо…):  Чо, каг, где жертвы и разрушения итд? А сама заибись – груть вздымаецца, глаза гарят… Я аш забыл пра цель сваиво везита.  Взял все тагже (не дыша фсмысле) ие за руку и увел.
Хател, правда, вернуцца и подсрачник этой сучаре заебенить. Хатя бы номер 2 – без разбега. Чо не вернулся, уш и не помню. Видно баба чота паабищала интереснее подсрачника… Маладые тагда ищщо были, четвертака не было, все запросто – что паабищать, что объебать тутже… Што  наверсать следом в лехкую…

Приходим пад ручку дамой, я  претфкушать начал уже было, каг оно дальши, но глять – а эта старая правакатарша сидит уже пряма на кухни – чаи пиёт, испарену прамакает, аладушки тещщены мнет (ищщо адин превет !), лошкой вареньи черпает, пиздит пра чота...  ХЗ пра чо… Тагда индексоф доуджонса не знали, сереалоф и МММ не было (вот, кстате, блять времячко было! Старухи древнии, ебланы тупорылыи вели разговоры пра «катирофки акций», «тарги», «курсы»…)  Можит про пеньку,  или там где навос на дачу купить подешевле…  Не успел панять.
Гдевпизде успееш  – взял за шкварник эту сучару, вывалок за парок и пня паставил разминачнава. Каг ногамячисты априделяют этат тихнический прием – «щщечкой», тоись внутренней стараной стапы. Штоп задержки в двирях и сомнений не было.
Доброхотная тестча ей какита сандальки выкинула в фортку... Тутто бздюхнула с ними метацца – опыт симейной жизни пабольше маиво, хуй голыми руками такую щучину вазьмеш… Знает, старая сволач, што если я ие гостью блять в 3 секунды правадил, то и ей тоже можит коефчом повезти седни.  Я бы и тестчу размял на рас. Нога моя лехка…  Нахуй вот тока той обуфь? – на радостях магла бы ищщо быстрее долететь назат.  Нет бы пустой бутылкой прицельно уебать по тыкве этава Гапона в юпке…
Но и меня никто зато не асуждал, даже спину натерли Випросалом, тогда атечественным.
Вот таг да миня дашла на практике мудрось:  милыи деруцца – тока тешутся…
Думаюсчие иначе, самниваюсчиеся – палучают па гарбу.  Правирял.
С любовью -  StarПер  ©

StarПер , 24.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 12:22:52

3!

2

Не сцы Маруся, 24-01-2009 12:23:05

Добрава субботнева похмелья, камрады.

3

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 12:23:11

этта йа хаорашо зошол.

4

Русскоязычная, 24-01-2009 12:29:57

понравелось( ибо четала пристально)

5

штым, 24-01-2009 12:33:02

афтар ва втаром аббзаце меня дважды аскарбил. зачёт. читаю дальше, тихо зверею

6

штым, 24-01-2009 12:33:33

уже

7

Mirinae, 24-01-2009 12:34:16

самомнение конечно у автора охуительное

8

штым, 24-01-2009 12:34:31

24-01-2009 12:23:05            Не сцы Маруся             [ответить] [+цитировать] [2]
Добрава субботнева похмелья, камрады.

уже

9

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:34:33

"дряблые брутальные сучкины телеса", Вы уважаемый аффтор идиот и задрот. ноги красивые , стройные. Тётя спортом явно занималась. Вряд ли лауд тенисом. Скорее всего бегала или гимнастика. Вы идиот. Извините. И в женской красоте не рубите нихуя. Низачёт Вам. Стыдитесь. Нет ничего красивее женских ног. Ног скво. В вигваме. Когда они распахиваются перед тобой. а , Вы, аффтор-дэбил.

10

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:34:57

Я Вам 1* поставил. Ито дохуя.

11

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:35:54

Вы алкоголик?

12

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:36:19

это бы всё объяснило. И паставило на сваи места.

13

ЖеЛе, 24-01-2009 12:38:11

про "просак" штоле?...

14

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:38:29

Стыдно за Вас. Я взял арсенального. Давно не пробовал. 2,5 л. завтра опухну ниебацца как. а может и нет.гуляй, деревня. Щас посмотрю сказок в мозгу.

15

xz-zx, 24-01-2009 12:38:57

писал сквер

16

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:39:03

ответ на: ЖеЛе [13]

да дэбил он хуле думать, ты, Толь головёнку не ломай.

17

ЖеЛе, 24-01-2009 12:39:07

с олбанцким - точно "перехлестнул"...

18

Евгений Староверов, 24-01-2009 12:40:12

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [13] 

про "просак" штоле?...

походу про него радимого

Виктуар, ответь народу о чём думал когда писал.
Промахнулся штоле старый?

19

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:40:23

ответ на: xz-zx [15]

дэбил писал. женские ноги ему нинравятся. во курва. канешно. ...тёплая пока друга...оно куда как веселее...стыдно аффтор. Вы апроверженье напишите или как так это называетса.

20

штым, 24-01-2009 12:41:40

Но тогда, па моладасти да нидамыслею,  клясца проще было - хуле, ружье в руках (бес пуль канешна, но кто это будет правирять? Долбоебы если тока... Хатя чиво чиво, а далбаебов у нас нимерято... Но так адин хуй - штыком веть можно ширнуть самнивающихся...),

ты в каком году присягу принимал, афтар? в17-м? со штыком... штык на яйцах висит в наряде, на присяге его нет

21

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:41:56

ответ на: Евгений Староверов [18]

Альтглаубенковенскявичус, Вы не обижайтесь. На мой взгляд аффтор пьян. Стыдно. такое поведение...на ресурсе бывают дымы...редко... а он- в гавно.... извините за него....выходка.

22

бывший, 24-01-2009 12:42:00

Уже читал, хе-хе, не в олбанцком варианте, правда.

23

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:42:39

ответ на: Евгений Староверов [18]

Чё то я много ебанул. Зря смешал. Альтглаубенко?

24

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:43:31

яяяя ихь эрринэре мих  Альтглаубе. шульдигунг.

25

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:44:10

их хабе дох гезагт их хабе эрринерунг гехаббт.

26

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:44:29

видер....

27

штым, 24-01-2009 12:44:29

читаю дальше. я, канешна, немного пахмелился, хуёва уже не так, но эта тварь афтар, сцуко, яб тя, суко, я зверею. щас комунить ебло бля

28

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:45:20

ответ на: штым [27]

он бля ...прости его...он наебенился почём зря...женские ноги ему нинравяться. во выродки...

29

Евгений Староверов, 24-01-2009 12:45:45

Чин Ганчгукзон  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Евгений Староверов [18] 
Чё то я много ебанул. Зря смешал. Альтглаубенко?

не матькайся по-импортному.
Витя целил в пелотку и попал в просак.

30

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:47:08

такие ляжки....за них жизнь то отдать нижалко. ручки. ты аффтор дэбил. такие руки тока у принцесс бывают. нет не отгаравивайте миня и ниужеждайте. аффтор полный идиот. или нормальный дядька просто выпил. лишнего.

31

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:47:59

папрафка "и ниубеждайте"

32

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:49:47

ответ на: Евгений Староверов [29]

Эжен. Простите. Я сам немного того...выпил...просто девка красивая....я понял и человек добрый неплохой. при чём здесь дряблые? я помню по вашим позапрошлогодним высказываниям , что Вы и сейчас "пистолетик" делаете? А сколько раз?

33

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:50:22

"я помню по Вашим позапрошлогодним "

34

Евгений Староверов, 24-01-2009 12:50:33

Чин Ганчгукзон  [ответить] [+цитировать] [30] 

такие ляжки....за них жизнь то отдать нижалко. ручки. ты аффтор дэбил. такие руки тока у принцесс бывают. нет не отгаравивайте миня и ниужеждайте. аффтор полный идиот. или нормальный дядька просто выпил. лишнего.

заверяю не идиот. всё водка проклятая.

35

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:51:23

Я вообще, не сочтите за лесть Вас наблюдаю с доброжелательной чёрной завистью. Таких как вы мало. Они уходят. вы-вымирающий вид.

36

Евгений Староверов, 24-01-2009 12:52:02

Чин Ганчгукзон  [ответить] [+цитировать] [32] 

Ответ на: Евгений Староверов [29] 
Эжен. Простите. Я сам немного того...выпил...просто девка красивая....я понял и человек добрый неплохой. при чём здесь дряблые? я помню по вашим позапрошлогодним высказываниям , что Вы и сейчас "пистолетик" делаете? А сколько раз?

а нисколько. болит всё. даже отжимться от полу не могу. потом спиной неделюмаюсь.
оставил себе штангу и гантели.

37

грозный, 24-01-2009 12:53:16

можешь преподавать албанский в младших классах

38

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:53:45

Вы-вымирающий вид.там бальшая буква. вы. Эжен Альтглаубе. не сердитесь. я пьян. (немного).заебали. прокуратура достала. я их маму в рот выебу и в суде на рога поставлю. видите как. бля. шизофрения. во как я по русски песдеть намострячился. ай молодца.Эжен. Я здесь немного побрежу языковая практика. где такую получишь?

39

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:55:06

ответ на: Евгений Староверов [36]

хуя...Эжен...Эжен...ну...!? удивлён. Пьявок ставьте на поясницу. Бля...(обескураженно)...такие люди...эээээ.... Эжен...Вы это...Вы там дуба не дайте...

40

Mirinae, 24-01-2009 12:55:43

в целом плохо

41

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:56:32

Хуя при таком раскладе....Вы штангу то откиньте и гантелями тока сидя играйтесь, чтоб спина в упоре была.Бля.Огорчили Вы меня. ....Задумалсо....

42

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:57:05

ответ на: Mirinae [40]

не то слово.

43

штым, 24-01-2009 12:57:11

в аканцовке парадовал, пасмиялсо. напругу снял, пердун старый. пИздить не буду, праздравляю, шо понял 2х2=17,7856445624576 ебанаврот

44

Евгений Староверов, 24-01-2009 12:57:31

Чин Ганчгукзон  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Евгений Староверов [36] 
хуя...Эжен...Эжен...ну...!? удивлён. Пьявок ставьте на поясницу. Бля...(обескураженно)...такие люди...эээээ.... Эжен...Вы это...Вы там дуба не дайте...

мы с другом в юности об этом говорили. мол станем старыми, сядем ночью у окна, положим руко-ноги в тазик с мочой и на луну выть будем. еслиб снова, то плавание и не на рекоды но для себя.

45

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:57:41

Эжен.Огорчили.Огорчили охуительно.

46

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 12:59:43

ответ на: Евгений Староверов [44]

Бля. Эжен я на своих друзей посмотрю. Пиздец, пенсионеры. А я же в каратэ рекорды бил.Сёриндзи кэмпо.До отсидки.Эжен. берегите себя. ну Вас. Я в Вас верил. не расклеивайтесь.

47

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 13:00:17

руко-ноги в тазик с мочой

48

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 13:01:15

Эжен....Ну Вас....Лицемерите. Каратисты бывают смелые и старые. как дайверы.

49

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 13:01:42

руко-ноги в тазик с мочой

50

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 13:02:27

хуя бля... А на каво молодёжи равняться!? Во Вы ....не буду это слово говорить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg