Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железная колбаса-1

  1. Читай
  2. Креативы
Вот сейчас усе говорят - то это неправильно, а вот этот хуйня - эт отлична ващще. А ведь нихуя на самом деле! В наше урбаническае время низя верить никаким лжесвидетелям неосторожных пророков. Так как ревут сия многа, а толку от них как от бабы масла. Чилавек в наше неспакойное бурливое время должен быть всегда начеку - мало ли кто и как захочет его опять же коварно или нечайно наебнуть. Культура русскава этноса, смешавшагося на просторах необъятной Сибири со многими менее ахуенными народностями, предполагает существование беззаботное и праздное, шта выгодно отличает нас от европейских жителей - ани фкалывают, а мы бухаим. Правда, и блюют они меньше. Так вот, о чем это я? Ах ну да. Смотри воба, не наебали чтоба!

Поясню вышеизложенное примером из своей жызни. К примеру, еду я в атобузе или в тролебузе. Ну, накрайняк, в траммае. Там народу - тьма! И где-то впереди трётся об людей жуткий неопрятный кондуктар в измусоленнай оранжевай фуфайке, сверкает очами, пыхтит и поводит головой из стороны в сторону, примечая, значит. Народ столпился, стеною грузною насупился, повисши на поручнях и утонув в сиденяях бес подогрева, так как давно ужо пришла весна, и холода отступили. И вот, быть бдительным в обращении с кондуктором - первое дело в сех делах из главных. Поелику обмануть сия мрась можеть, аки пидар. И вот, протискивается сия, ляжками прорубая себе просеку в густой челавеческай массе. Собирает, значит, денег. Стоит билет - четыре рубля. Четыре кругленьких манетки. А мож и больше. Но и меньше тож мобыть. Поперхнулась бы, гнида ябливая. А глядь - она возьмёт и все пять. ВОТ И НАЕБАЛА!

Читателю может показацца (ежели он имеет удовольствие всё ещё эта читать), что всё выше и нижеизложенное является абсолютнейшей хуйнёю, или даж не хуйнею, а наиебучейшеебаной не знаю чем, просто. В принцыпе, покажется это ему совершенно правильно. Имейте удовольствие читать дальше и не думайте, что я вас НАЕБАЛ!

Вы пробовали вотку со вкусам вонили? Родник типа. Вещь отличная. Я с неё с девятаго на десятае мая блевал, на празники значит. Но, правда, там имело место быть ещё и пиво. Ну и куриво тож. Что ж поделаешь. Опишу сие происшествие наиподробнейше.

Шедши по вечерним улицам, наполненно сердце гражданина радостию безмерной. Пятьдесят семь лет назад был разгромлен опаснейший враг, чьи страшные помыслы угрожали существованию миллионов людей, в том числе нашему светлому (светло-красному) совецкому народу и сталину. Великие деды, сплотясь единым мощным фронтом, грозно пошли на врага, сокрушая могучими ударами и давя в пыль злобное вражье воинство. Кровища, смерть, взрывы и дым покрыли поля сражений, вой бомбардировщиков, дикий скрежет танковых гусениц, пулемётная пальба заполнили всё вокруг. Красным заревом застлали небо огни пожаров, но наши выстояли, и в битве показали пример героизма и неукротимой ярости, спасши от разорения и гибели многие страны и народы. Величайшая победа. Величайший повод напиться вусмерть. Неожиданно на тротуаре появляется вывернувший из-за угла маладой человек бес признаков вменяемости. Шатаясь дико и хватаясь непослушными руками за окружющие предметы, но большею частию за воздух, т.к. предметы проявляли подлую тенденцию не попадаться в руки и всячески выскальзывать. Перешедши на четвереньки, сподобившись тем самым лютому тигру, чем и изумляя нечаянных прохожих, человек опорожняет скудное содержимое сваво желудка (преимущественно жидкость). Затем с криками "Уррааа!", "Победа!" и "Танки на запад! Танки на запад! Красный Марш!" человек, срываясь с места, удаляется в неизвестном направлении, двигаясь по непостижимой разуму траектории. Жив я, НАЕБАЛ!

Ах да, чуть не забыл. Железная колбаса! Это такое… такое… а, ладно. Как-нибудь в девятый раз. У моего соседа кончился напалм. И решил он сходить на базар, за напалмом, значит. Выбрал самую хозяйственную сумку, ударил лихо в барабан и вышел нах. Больше його не видал я. А зря. Обещал он мне трофейного зеленого чаю. Но не будет мне ни чаю, ни плану, коего у сего сосседа имелося в наличии. Так, нечаянно, и, может даже, не со зла, сосед весь дом НАЕБАЛ!

Ёдр Дотоевкий , 12.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 12-05-2002 19:04:58

гонево. но почему-то понравилось.

2

MikeZepp, 12-05-2002 21:49:03

стиль мне очень нравится. бодро и бредово. маладец.

3

Скальпель, 13-05-2002 08:53:31

блядь, хуй знает, тяжело читаецца этот автор... блять может я не в форме... не дочитал...

4

Del, 14-05-2002 09:16:34

прикольна))

5

Лошадь, 07-09-2002 21:41:49

Так держать!

6

матрос фэнШуев, 09-12-2002 18:53:56

ну бля  нормалёк....мне в  прикол))

7

pafnik maritime, 26-06-2003 06:15:08

все идут на хуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg