Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавно любимой женщины

  1. Читай
  2. Креативы
Неужели это она, та самая!? Просто такого у меня давно уже не было... Нет не зря я потратил на нее эти три месяца! Лена из отдела логистики. Я ее сразу заприметил, аккуратная блондиночка, с застенчивой улыбкой и взглядом-искорками, а еще и грудь трешка стремящаяся к четверке...
Начал я с шуточек в курилке, потом была бурная переписка в аське, цветы-рестораны и вот.... судорожно, до белизны, сжатые пальцы вцепившиеся в спинку кровати, спутавшиеся волосы на лице, пелена полуприкрытых глаз, закушенная нижняя губа, выгнутое дугой тело и бесстыдно просяще задранная попка.

  - А-а, а-а, — это она, ух-ух-ух — это я, чвак, чвак — это ее вся взмокшая и растянутая щель. Уже третий час, практически без перерыва, кувыркаемся. Подушки валяются на полу, одеяло сбилось в край, простынь смята, здоровенная кровать жалобно скрипит разбитым матрасом… - А-а, ух-ух ... бляя, ногу левую начинает сводить, только этого не хватало! Сейчас как мудак за ногу схвачусь и буду кататься. Срочно меняем позу. Я быстро вытаскиваю - чвак, Ленка сразу и не понимает, что происходит, лишь чуть приоткрывает глаза. Уверенным движением переворачиваю ее на спину, вернемся девочка к классике, ножки на плечи, где тут твоя мокрая щелка, вот она, опа... и понеслась.  - А-а, а-а, ух-ух ... - Ну что пора попробовать..., моя левая рука скользнула вниз по ее бедру, под налитую попку, средний палец нащупал сфинктер, чуть нажмем.. а-а-а — громкость ленкиного стона резко усилилась - работает, еще раз - а-а-а-а! Через две минуты мой палец уже полностью погрузился в ее анус, фактически работая как второй член.  Ленкино а-а слилось в один протяжный вой.  Я тоже начал терять контроль над своими движениями, периодически сбиваясь на какие-то конвульсии. Все, пора переходить к последней части марлезонского балета — подумал я, дырочка у Лены явно не девственна, да еще пальцем разработалась, так что должны обойтись без смазки. Чвак, чвак - вытаскиваю и член и палец, переворачиваю ее на бок, пристраиваюсь сам, при этом бросая взгляд на руку — палец чистый, значит надо глубже, ничего сейчас достанем...

    Ленка уже слабо осознает реальность, но все таки понимает, чем мы завершим наш секс-марафон, она медленно подгибает к животу ножки и шепчет - только не спеши, аккуратно. Не волнуйся, знаю — тихо говорю я, сплевываю на пальцы и смачиваю им сфинктер, медленно ввожу — а-а-а-А — Ленкин стон достигает каких-то звериных глубин. Да, детка, да — с порнушными банальностями я лихорадочно долблю ее, упругость рефлекторных сокращений ленкиного ануса выводит меня на финишную прямую значительно быстрее мокрого влагалища, я пытаюсь чуть притормозить меняя ритм, но она начинает сама еще яростнее насаживаться на мой член, возвращая привычную частоту. Уххххххх — выдыхаю я, выстреливая в глубь ленки спермой, в этот же момент ее начинает сотрясать собственный оргазм.... Минут через пять мой опавший член, сам ужом выползает из ленкиной попки.

  - Я в душ - почему-то шепотом говорю я, ленкины плечики еще продолжают подрагивать и она лишь чуть заметным движением головы обозначает, что услышала. На негнущихся от трехчасового напряжения ногах я бреду в душ, щелкаю выключателем, распахиваю дверь, взгляд вниз - ну да, я это чувствовал - на головке члена коричневые пятнышки, все таки достал...
Лет пять назад, в случайно попавшейся мне, знаменитой «Книге перемен» я прочитал - «и тогда даже испражнения ее будут благоухать для тебя слаще нектара». Я провожу пальцем по головке и подношу к носу, вдох... привычный запах свежего дерьма — я чуть морщюсь и быстро выдыхаю. Засовываю член под кран и тщательно мою с мылом, в душ лезть расхотелось. Я выхожу в комнату, Ленка тихо сопит, вырубилась в той же позе что и была, медленно тяну со стула свою одежду, достаю из кармана джинсов тысячную и кладу на тумбочку - на такси. Одевшись, тихо на цыпочках крадусь к двери и тенью выскальзываю из номера. Спасибо Лена, все было просто отлично, но мне надо торопиться, опять начинать искать ту единственную, чье гавно будет пахнуть для меня слаще нектара....

Последний мурзилка , 22.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Медлино идущий на йух, 22-01-2009 10:46:08

Гавно про гавно, хуйня про грязный хуй, песдеш про ванючую песду. Аффтар, аближи сваи пальтсы, а патом руби их нахуй па самые плечи

28

Пиздатый хуй, 22-01-2009 10:46:35

которое я высрал

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-01-2009 10:46:50

Афтар, залезь в взмокшую и растянутую щель к старой макаке. А лучше в взмокшее и растянутое ачко бори моисеева, и медленно подогни к животу ножки. Тупорылые и политые спермой афтаров порнорассказы ахуеть как достали.

30

НИИ БЁТ, 22-01-2009 10:47:05

" Чвак, чвак - вытаскиваю и член и палец, переворачиваю ее на бок, пристраиваюсь сам, при этом бросая взгляд на руку — палец чистый, значит надо глубже, ничего сейчас достанем..."

афтар - ректальный шахтер б/п  ....

31

Нахуй высшее образование НВО, 22-01-2009 10:47:05

афтор, надо было попробовать гавно на вкус

32

Доктор Менгеле, 22-01-2009 10:47:35

Неужели это она, та самая!? Просто такого у меня давно уже не было... Нет не зря я потратил на нее остатки зарплаты! Говяжья печень из мясного отдела. Я ее сразу заприметил, аккуратная печеночка,не кровяная, свежая на вид.
Начал я с шуточек с продавщицей, потом был бурный торг и вот.... судорожно, до белизны, сжатые пальцы вцепившиеся в кусок печенки , спутавшиеся волосы на яйцах, пелена полуприкрытых глаз, закушенная нижняя губа, выгнутый кренделем хуй и бесстыдно просящий разрез в подогретом куске говяжьего ливера...

33

вася, 22-01-2009 10:48:56

вот баянище. пра гавно из жопоебли сто раз было

34

вася, 22-01-2009 10:50:22

срочно признавайтесь - чье гавно пахнет слаще нектара....

35

Доктор Менгеле, 22-01-2009 10:51:12

Минут через пять мой опавший член, сам ужом выползает из ленкиной попки и развернувшись впивается мне в правое яйцо.
- А-а, а-а, — это она, ух-ух-ух — это я, чвак, чвак — это опять я, роняю кал

36

Пиздатый хуй, 22-01-2009 10:51:18

ответ на: вася [34]

>срочно признавайтесь - чье гавно пахнет слаще нектара....

пчелиное

37

Старичюля, 22-01-2009 10:53:59

Интересный подход к поиску любимой, но долгий и сложный. Проще дождацо, когда она пойдёт срать и , с криком: Не смывай!, ворвацо в толчок, скинуть её с унитаза и нюхать скоко угодно и што угодно.

38

вася, 22-01-2009 10:55:38

ответ на: Пиздатый хуй [36]

>>срочно признавайтесь - чье гавно пахнет слаще нектара....
>
>пчелиное

афтару срочно выебать десяток пчел

39

Краскопульт, 22-01-2009 11:09:10

"В глубь" - это также как и "через чур"

40

ЖеЛе, 22-01-2009 11:10:46

блядь... сёдня чо, день тупово дрочера, штоле?...

41

РобЗомбе, 22-01-2009 11:18:00

ответ на: ЖеЛе [40]

а што Вы хотели, коллега? Есле у нас в низу каждой строницы

>Чемпионат мира в Hip-Hop
>Учительница заставила школьницу лизать
>Как живут содержанки олигархов?
>Катюша любит анал

42

Повелитель Вселенной, 22-01-2009 11:26:07

мурзильный педрилка

43

Барабашкина(АУК), 22-01-2009 11:30:29

спасибо, паблевала

44

Вова!, 22-01-2009 11:35:01

пра жопоеблю, неплоха

45

Курбаши, 22-01-2009 11:43:04

Афтар падазрительный капрафил....

46

латентныйпадонак, 22-01-2009 12:00:20

Анус,сфинктер,член,щель-паменяй ресурс,дебил!Тысячную купюру-на такси,а сам ушел.Так где она асталась-та?Вывод:афтырь уехал дамой,на литпром,туда ему и дарога,нах

47

лентяй, 22-01-2009 12:10:05

исправить Лена на Лёня, и фсйо становица на места свои. афтар педорас.

48

Аффтар сцынария, 22-01-2009 12:28:14

бля... угораздило же читать эту хуйню за обедом... недообедал...

49

щука, 22-01-2009 12:57:17

ответ на: латентныйпадонак [46]

это было  в атэле, у афтара своей жилплощади нед

50

Мыкола Крысюк, 22-01-2009 13:26:47

А-а, а-а — это она,
ух-ух-ух — это я,
Чвак-чвак - это её гавно на моём фактически первом члене
Ням-ням - это я её гавно ем
Ха-ха - это она
КГ/АМ - это вы мне

51

7, 22-01-2009 13:50:49

"просящая жопа" )))))))))))))))))))))))))))))))))))

52

Нек-То Когда-То, 22-01-2009 14:03:22

главное слог читаемый, поэтому аффтар пиши есче

53

наблюдатель, 22-01-2009 14:09:18

а сночала на литпроме запостел
видать там не панравелозь

54

Чунга Чгук, 22-01-2009 14:55:40

Афтар, понюхай сваи какашке. А патом пеши исчо.

55

Moroz2000, 22-01-2009 15:05:53

<исправить Лена на Лёня, и фсйо становица на места свои. афтар педорас.>
отдел логистики - проще говоря грузчики? Леня-грузчег гы

56

Уго Фантоцци, 22-01-2009 15:24:28

Из рассказа понял, что про хоботка и чванка.

57

fooke, 22-01-2009 15:35:39

А мне понравилось. Я тоже в молодости, после первого коричневого глаза зачем то палец понюхал :-))

58

lobster2412, 22-01-2009 15:56:02

"Для составления ароматических композиций, как правило, применяется следующая пропорция «1:2:3». Это означает, что аромат должен состоять из одной части базовой ноты, двух частей ноты сердца и трех частей головной ноты. Но это - грубый ориентир, соблюдение которого отнюдь не обязательно."

То есь дружыщще ссаки нада добавить (это буит нота серца из самого серца), затем пелотку напоить, пусь поблюет тебе в карман (это буит головная нота).Ну и гавно естессно-базовая нота,как ты любиш!

59

Медведь Шатун, 22-01-2009 16:04:41

оцтой

есть Сорокен и этого вполне достаточно

60

Русскоязычная, 22-01-2009 16:07:30

гавно про гавно

61

lobster2412, 22-01-2009 16:19:50

а што есле аффтару кантралерам в биотупзиках устроиться? посрала пелотка-зашол, понюхал,на зуп папробавал. Панравилась-дагнал,пацелавал.

62

Козликов, 22-01-2009 19:55:45

Анал забавно, но не мое, какой-то тормоз в голове. лучше просто позы поискать.

63

Пчелка, 22-01-2009 20:04:30

У меня гавно слаще нектара! Могу выслать баночку для удовлетворения.

64

Бздашек Западловский-паляк, 22-01-2009 20:34:21

Аффтар любитель понюхать говно?

65

Бздашек Западловский-паляк, 22-01-2009 20:37:30

Со всего мира стекались к Последнему мурзилке вонючие посылки. Банки, обувные коробки, спичечные коробки... Нет, опять не то, потирая воспалённые ноздри и часто мигая слезящимися от вони глазами бормотал он. Годы идут, где ты, говённая золушка, твой терпеливый принц ищет тебя.. . Фу бля.

66

Бздашек Западловский-паляк, 22-01-2009 20:39:40

Почему то вспомнился Войнович и теория круговорота говна в природе. И самогон из говна.

67

Корень, 22-01-2009 20:54:56

http://www.botva-online.ru/l.php?id=236329

Ничего так, от души посмеялся. Очень похоже на эту поебень)

68

МАДЖАХЕД, 23-01-2009 00:25:16

МА-ЛАД-ЦА! Порадовал! Просто и со вкусом!

69

ГеленЮрген, 23-01-2009 02:13:28

В сомнении ткнул 4*... Может, всё-таки 3* надо было?

70

Cat Vaska, 23-01-2009 03:50:48

Чвак-Чванг...

71

карлысон, 23-01-2009 06:49:05

пусть пёздует ф проктологи

72

Moroz2000, 23-01-2009 09:23:54

дорогой я здесь, в жопе Бори Моисеева, иди ко мне!

73

Moroz2000, 23-01-2009 09:32:57

подпись: Говно любимой женщины

74

Медузей, 23-01-2009 14:39:38

С каментом просто ржал и подпустил жыдким нектаром.

75

Sashhen, 23-01-2009 15:43:33

ответ на: Доктор Менгеле [14]

>но мне надо торопиться, опять начинать искать ту единственную, чье гавно будет пахнуть для меня слаще нектара...(с)
>аффтар, зачем так напрягаццо, ебать кого-то по 3 часа, потом еще за такси башлять? нюхай жопы, быстрей и дешевше

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, убил!

76

Дебошир, 27-01-2009 14:28:24

Изрядно отдает говном.
  Давайте-ПозитиВ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg