Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я вырос долбоёбом

  1. Читай
  2. Креативы
Что я сделал не так, в чём провинился? Почему все люди как люди, создают семьи, становятся космонавтами или пожарными, совершают подвиги, изобретают изобретения, а я ничего. Вот ничегошеньки толком не умею и не знаю. Ведь вроде и учился нормально и вообще всесторонне красив, талантлив и вообще! Но что-то всё-таки не так. И когда я решил поковыряться в себе и найти причину всех бед и несчастий, то сразу вспомнил несколько ярких фрагментов своего лучезарного, феерического детства и, вы знаете, ситуация сразу прояснилась…

Раки

Мне было года два с половиной. Отец пришел с рыбалки и принёс несколько раков, я с ними сразу подружился, подливал им в миску водичку, ползал на перегонки. Они были такие прикольные, живые в конце концов. Когда подошел папа я обрадовался, думал теперь мы поиграем вместе, но вместо этого он взял моих друзей и кинул в кастрюлю с кипящей водой. В неполных три года на моих глазах были сварены заживо друзья. Слёзы отчаяния вырвались из моих глаз, но что я мог поделать?! Только кричать. Вот я и кричал, долго и громко, а отец ничего умней не придумал как дать мне скушать кусочек мяса. В неполных три года я съел своего друга.

Звон бокалов

Наверное года три. Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье и родители засмеялись. Вскоре мама разбила тарелку, папа сказал на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил всё до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.

Про море

Бабушка отпустила меня и мою сестрёнку, пять и шесть лет соответственно, на пляж с соседскими родителями и их детьми. Так бывало и раньше, часто, но в этот раз у соседа дяди Толика был день рождения. У него было много весёлых друзей и подруг. Дядя Толик решил покатать нас на катамаране, чему мы несказанно обрадовались. Две минуты и катамаран, подпрыгивая на волнах, стремительно уносился в даль. Дядя Толик был раньше спортсменом. Когда на берегу уже невозможно было разобрать силуэты людей, дядя Толик с тоской глядя в даль, вдруг заявил, что хочет выпить и прыгнул с катамарана. Вынырнул и погрёб в сторону берега. На небе появилась первая звезда. Нас нашли спасатели. Дядя Толик хоть и был спортсменом, но несколько месяцев потом ходить не мог – мешал гипс, наш папа тоже раньше был спортсменом.

Дед мороз

Мне четыре, сестре пять, новогодняя ночь. Пришел Дед мороз, огромный и прекрасный, в красных сапожищах, в руках блестящий посох, на плече мешок с подарками. Не обратив на нас ни малейшего внимания, он обрушил вешалку и отправился к взрослым не выпуская из рук мешок с подарками. Взрослые обрадовались - выпили. Ещё, а потом ещё и ещё. Ну а пока я гипнотизировал мешок, тётя Валя схватила Деда за посох и потянула на кухню. Отлично подумал я, там людей мало расскажу ему стих и получу подарок. Но, дедушка оказался чудовищем. Я вбежал на кухню, как раз когда он пытался сожрать тётю Валю, причём кушал он её животом, могучими рывками мохнатой жопы он прибивал её к стене. Тётя Валя стонала и извивалась пытаясь спастись. Резким движением она оторвала ему все волосы на голове, но там были ещё, но не белые! Лжедедушка! За моей спиной раздался визг, сестра – подумал я, но оказалось дядя Толик, муж тёти Вали. Я, тихонько подобрал мешок и потащил в детскую, а дядя Толик закатав рукава побежал спасать тётю Валю. Оказалось, что мешок был набит кучей мятых газет, так что в деда мороза я перестал верить в четыре. А дядя Толик снова на несколько месяцев был обездвижен.

Эльфы

В пять лет я окончательно перестал верить в сказки. Эльфов не существует. Мама придумала коварную замануху - скидывать выпавшие молочные зубы в дырочку. Которая у нас, с какой-то радости образовалась в паркете. Там типа жили эльфы. Однажды когда я хотел отдать им очередной зуб из дырочки выскочил таракан! У ребят проблемы, подумал я и пошел искать в кладовке лом. Пришла мама с работы, позвонила папе и сообщила, что ребёнок снял весь паркет. Я слышал как папа смеялся в трубку – не поверил. Пришел, убедился, снял ремень и… В пять лет я впервые получил по жопе за чужую ложь. Врут все, включая родителей, я два года кормил тараканов своими зубами.

В общем, шанса стать нормальным мне не дали, я был просто обречён и вот теперь не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...

©Chiko

Chiko , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НАДЯНЯ ©, 17-01-2009 14:48:49

ебать!

2

cool motherfucker, 17-01-2009 14:48:51

Нах

3

Тринашкин, 17-01-2009 14:48:56

Очень близкая тема. Щас зачтем-с.

4

распездяй, 17-01-2009 14:49:07

потому что твойа судьба

5

Харя ахуевшая, 17-01-2009 14:53:08

Плачь, аффтар, потому што от такой поебени, что ты высрал, долбоёбами на становяцца. Причина намного глубже. Прадалжай самакапание.

6

Тринашкин, 17-01-2009 14:54:07

Первые три абзаца умилительно, блять, пиздаты. По-доброму так. Про Море и Деда Мороза хуета. Эльфы понравились. Концовка слита.

Слог еще выправить бы. Хуйну 5 звиздей по савакупнасти зослуг.

7

НАДЯНЯ ©, 17-01-2009 14:54:24

В общем, шанса стать нормальным мне не дали, я был просто обречён и вот теперь не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...(с)

Непарьсо, туд таких большинство. И не только туд...

8

тот ещё асёл, 17-01-2009 14:54:25

И когда я решил поковыряться в себе и найти причину всех бед и несчастий, то сразу...
обнаружил геморрой

9

тот ещё асёл, 17-01-2009 14:54:57

а вообще автор неплохо буковки складывает, как правило

10

Воспитатель дебилов, 17-01-2009 14:58:49

долбаебизм.

даже не знаю ну паставлю 4*

11

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 14:58:51

симпатична

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:00:42

прикольно накряхтел

13

латентныйпадонак, 17-01-2009 15:01:23

Прачел.Афтырь,ф каком месте себя ты капался?Так далпаепо,но веселым и памрешь

14

Jaa, 17-01-2009 15:01:33

Ponravilos

15

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 15:02:50

не сцы, афтар, когда тибе стукнет 12 фсё начнёт исправляцца. А живой такой мальчонка, ога!

16

Склеп, 17-01-2009 15:06:31

Про эльфов жесть конечно. Автор, наверно, еще моложе меня. Потому что в моем детстве никаких эльфов не было. А может родители сберегли. Я только из американских фильмов про зубных эльфов узнал:)
выходит автор - дитя глобализации в худшем ее виде, ибо вырос долбоебом:)
н/л 5*

17

Накидонский, 17-01-2009 15:07:33

гыгы, продолжение давай, не останавливайся

18

ЖеЛе, 17-01-2009 15:07:53

начало - супер...

19

ЖеЛе, 17-01-2009 15:10:20

кроме детмароза - все просто отлично... чессные 5*****...

20

тот ещё асёл, 17-01-2009 15:12:48

ответ на: ЖеЛе [19]

+пиццот

21

самподтанкибросился, 17-01-2009 15:13:10

практически у фсех атарав адна праблема- буквы

22

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:14:02

на перегонки пишецца слитно

23

самподтанкибросился, 17-01-2009 15:17:17

пасматрел каменты, пачитал, сделал вывод-афтар далбаеп с длинной историей

24

Chiko, 17-01-2009 15:19:42

ответ на: самподтанкибросился [23]

да :)

25

Манк, 17-01-2009 15:21:05

Пазитифф, сразу по названию креоса всё ясно и понятно! Вместо того, чтобы припустить жидким в палитсру, написал закадычный креос про своё ёбнутое детство, умница, зачот и пеши исчо!

26

самподтанкибросился, 17-01-2009 15:21:07

сильна прет, патаму сначала прачитал крео, патом написал камент, патом название, патом прикалолся с камента и улыбнуло

27

Dellirium, 17-01-2009 15:21:15

пездато

28

самподтанкибросился, 17-01-2009 15:24:45

ответ на: самподтанкибросился [26]

>сильна прет, патаму сначала прачитал крео, патом написал камент, патом название, патом прикалолся с камента и улыбнуло
запарился:потом я прикалолся с названия? сильно прет

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 15:29:21

ответ на: самподтанкибросился [28]

ещо осталось?

30

Джым, 17-01-2009 15:35:22

повторять не буду. 5*

31

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-01-2009 15:35:36

Бу-го-го. Крепись. 4*.

32

тыцный, 17-01-2009 15:36:10

закончели на 5 летах что далше?

33

The unknown, 17-01-2009 15:38:10

Раки это нетленка. я пацтулом просто валялся. затем поднялся, дочитал и разочаровался. но один хуй зачотище автору!

34

Х5, 17-01-2009 15:38:57

Нашего полку прибыло.

35

мосхойоп, 17-01-2009 15:39:40

бедный, бедный дядя Толик...

36

Гипнажаба, 17-01-2009 15:40:00

дальше пока не вырос.

37

Chudo-Judo, 17-01-2009 15:45:48

Держись, Чико, ты не один. Яплакал, но плача был соледарен

38

telejkina, 17-01-2009 15:50:16

странна што пра дэдмароза есть а нинаконкурз
у зощинки езть пахожее. тока груснае савсем

39

Гадик Лесбиянов, 17-01-2009 15:53:57

улыбнуло.......
а где становление подростка?

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-01-2009 15:55:39

Про посуду очень понравилось. В целом - лучше, чем основная масса ресурсной хуйни

41

ekzoman, 17-01-2009 15:57:19

прэлестно-прелэстно! 6*!

42

Ахотнег на "белку", 17-01-2009 16:06:09

надяня первонах. или первопесда

43

Предурог, 17-01-2009 16:08:00

Памоиму, заипца!

44

Sиний, 17-01-2009 16:11:59

мне понравилось

45

Бронепелотка, 17-01-2009 16:16:53

>ребёнок снял весь паркет

5 лет..ломом...
Страшная хуйня....ты им родился!
5*

46

Семь сорок, 17-01-2009 16:41:00

Ахуительно. Молодец. 6+. Та же хня, только без тараканов, ебли Дедом Морозом, раками, морем... Но настроение - ахуительно!!!!!!!!!!!!!

47

Berg, 17-01-2009 16:45:29

неровно

48

Жопа, 17-01-2009 16:54:57

Аффтар, не пережывай, не ты один долбоеб. Я тоже долбоеб, еще хуже.

49

Дрищъ, 17-01-2009 17:07:29

нк я хуею, пиздато про ельфов нах, полный долбоеб

50

Аптечный_Кавбой, 17-01-2009 17:17:50

стиль храмайет, замысил на 5 звиост

51

Гыгымон, 17-01-2009 17:23:24

Маладца, афтырь!

52

kambalumb, 17-01-2009 17:48:03

А хуле восторженные каменты трут?!!
пафтаряю - от меня 6*

53

kambalumb, 17-01-2009 17:51:30

Не, ну свиньи прямо -
я уже забыл, почему мне это так понравилось (пьян)
а они мой камент стёрли
типерь не вспомню

54

Космический орех, 17-01-2009 19:12:59

автарь маладец, раскрыл тему депрессии

55

lelek, 17-01-2009 19:21:03

ты бля все о себе думаеш !
а как тяжко дяде Толе ! ни жизнь а путь страданий и боли !

56

Хьюга Чавез, 17-01-2009 19:25:02

Молодец!

57

котярапушистый, 17-01-2009 19:29:51

судя по написаному,автор вырос не таким уж и долбоебом.написать сток слов на тему не каждый долбоеб сможет

58

дура абыкнавенная, 17-01-2009 19:34:57

молодец, чево тут скажеш ещо.

59

Я Русский, 17-01-2009 19:56:42

ржать надо

60

асел, 17-01-2009 21:06:38

Толика больше всех пиздили по ходу пьесы. Вот оно животворящее влияние спорта на никчемную человеческую долбоепскую жизню. 4-ре, короче, но на завтра опять спрошу, так что уроки учи снова.

61

Хамяк-обаратень, 17-01-2009 21:25:48

чо это ты, афтар, ришыл Зощенко фдруг пародировадь.

62

Шызодятил, 17-01-2009 21:46:07

Исповедь терпилы... КГ\АМ.

63

Ацкий грипник, 17-01-2009 21:50:04

Гамп? Форрест Гамп?

64

svetlana, 17-01-2009 21:52:31

зачотная тема, почетаем

65

Мутный Ебр, 17-01-2009 22:13:52

пересказ Зощенко своими словами...

66

Allsearch, 17-01-2009 22:14:41

позитивненько

67

svetlana, 17-01-2009 22:21:51

все верно ущемленные дети вырастают и подсознательно мстят окружающим-
на работе одна сотрудница вроде подругами были а потом бля ну никак
заебала своим психоанализом, в результате всё так просто объяснилось -
оказывается, что маленькой девочкой ее мама брала с собой на работу и
взрослые тетки пытались ее сканировать и обсуждать а ее это злило но сделать ничего не могла.
вот теперь сама стала взрослой учится на психолога и с особой жестокостью
заебывает всех своими диагнозами!

68

TB@Pb, 17-01-2009 22:34:11

у дяде Толега фомилия Чубайз? Он же ва фсём винават. И туд гад мальчонку испортел...

69

TB@Pb, 17-01-2009 22:35:28

И, кстате, што он там на лотке с ваме учудил? Дамагатильства были?

70

San, 17-01-2009 22:46:22

Нормальный креативчик. 5*

71

Старушку осудили за героин, 17-01-2009 23:17:32

читать можно

72

меня не звали, 17-01-2009 23:24:46

в надежде что аффтар буит песать от лица ребенка дочитал до "мохнатой жопы" - после четать пиристал. аффтар вырос долбоебом, и он такой и есть щас, на момент публикования крео

73

меня не звали, 17-01-2009 23:42:29

бляяяяять, сначяла фсе было заебись, но аффтар  слилсо на "махнатай жопе"
после этих предложений даже и смысла каментиравать нету блять.

иди нахуй аффтар традицыонна, тренируйсо пакашто.
ну и нибалей, папытайсо ченить есчо наваять, а уж я аткаменчу

74

меня не звали, 17-01-2009 23:44:18

пафтарилсо, прашу пращенея блять

75

Куанзобот, 18-01-2009 00:17:29

Онотолея жалка тока...а вить он был спарцменам

76

Медузей, 18-01-2009 01:24:42

Нащот раков - песдёж. Дети не осознают этой хуйни, по себе помню. Посему дальше ниасилил, ибо гонево.

77

вор, 18-01-2009 02:20:32

смешно местами, извини

78

зашит метеаритами, 18-01-2009 02:58:38

Жена детцкай психолог Аценило
КАг и Йа!!!
РЕСПЕКТ тчк всклзн

79

Дядя Толег и раки, 18-01-2009 03:35:34

смеялсо вместе со сраками сквось слёзы.

80

Акурак, 18-01-2009 04:37:14

Аватар красавчег.. пиши исчо

81

Печкин, 18-01-2009 09:18:57

Из крео понял  Толик еще больший долбоеб , воще детства не видал !

82

Антилоп по Накурочке, 18-01-2009 10:32:07

У меня те же проблемы-я безвольный безумец. Даже профессию мне выбирали родители, и я стал военным, не имея никакого представления о том, что это такое. Уже б за это время чего-то добился, если бы не пил, не курил и не кололся

83

Антилоп по Накурочке, 18-01-2009 10:33:21

Рассказ в зачот. Неудачники объединяйтесь!!!!!!!!!!!!

84

FocusNIK, 18-01-2009 12:34:06

хитово)

85

Буга, 18-01-2009 13:28:39

Хуй забей!

86

Залупин, 18-01-2009 13:36:03

Весело!

87

Мёртвый мышоног, 18-01-2009 17:57:19

Я то же вырос таким. А раков на озере выпускал обратно из ведра в воду, пока отец со старшим братом костер разводили.

88

гад, 18-01-2009 21:24:17

смеялсо

89

ЖИДКАЯ ВОНЮЧАЯ ПОНОСНАЯ ФОНТАНИРУЮЩАЯ ДРИСТАКА - ГАВНОСРИЛЛА !!! (а ты, хочешь пирожок с гавном?), 18-01-2009 23:39:48

Теперь ты можешь гордиться тем, что ты настоящий долбоёб !!!

90

рассеяный концетратор, 19-01-2009 12:07:04

Пейсшы исчо, тема актуальна!

91

Карабас-Барабас, 19-01-2009 13:42:20

было мне года 3-4. Папик приболел и мамка решила захерачить ему укол.. Такая сделала, все чин-чинарем, положила шприц, в котором я узрел оставшиеся лекарство. Подумал хули пропадать дефицитному лекарству и решил доделать укол.. Папик подпрыгнл аж чуть не до потолка, когда я ему в булку всадил иглой.. мамка угарала, папик был в бешенстве, но  на меня не гнали, ибо сделал я это чисто из добрых побуждений..
Но с тех пор понял, что даже исключительно положительная инициатива, которая не принесет мне лично никаких бонусов, наказуема и помощи от меня теперь хуй дождещься, а вот если бы не было такого случая в детстве, возможно я был бы щас невьебацо созгательным и отзывчивым гражданином

92

Ёж, 19-01-2009 20:34:23

ахуенна, гыгыгы, афтырь - малацца. Звездей не ставлю ибо не привык (раньше вроде удав ставил)

93

Zzzz, 12-02-2010 06:02:57

До канца не читал, хуитень ибо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg