Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Есть ли что-нибудь прекраснее ползущей по потолку мухи, обыватель?
Можно ли не задохнуться от первого глотка воздуха, который поступает в твои легкие вместе со сводящим с ума своей необычайно болезненной объемностью пониманием : ЖИВ? С пониманием, имеющим такие объемы, что кажется, будто оно ни за что и ни при каких изо-процессах не поместится в жалком сосуде, содержащем в себе Вселенную со всеми ее дикими, непостижимо огромными расстояниями и столь же громадными телами – собственном черепе.
Может ли мозг уцелеть, разрезанный острейшими ощущениями, возникшими и осознанными заново?
Могут ли не лопнуть глаза, может ли не сгореть сетчатка от нестерпимого света, пробивающегося в щель между дверью и косяком от столика дежурной медсестры?
Могут ли не разорваться барабанные перепонки от шуршания бахил в больничном коридоре за дверью палаты?
Может ли кожа не покрыться волдырями от жуткой боли, вызванной прикосновением струйки сквозняка?
И как вообще мозг может не взорваться, как он может рождать какие-то мысли, угнетенный такой гаммой сильнейших сигналов, поступающих изо всех органов чувств в ужасающей хаотичности?
  Но все эти вопросы возникают и исчезают в никуда в воскрешенном сознании за сотую долю секунды, за время, равное аннигиляции двух исключающих существование друг друга частиц в туннеле андронного коллайдера.
Ведомый инстинктом самосохранения, мозг отдает команды нервным окончаниям «отупеть», понизить чувствительность, ибо долго такого бешеного напора ему не выдержать. Восприятие обретает свою досмертную остроту, дабы жить и наслаждаться жизнью, потому что тот момент, когда ее нужно было запомнить и вкусить как можно более яркой, миновал. Я снова буду жить.
  Но на смену ушедшим вопросам приходят новые. Приходят воспоминания. Порой мучительно-мутные, размытые, как будто это было и не с тобой, а порой не менее мучительно яркие, вроде той нестерпимой вспышки боли в левом боку и пришедшего почти тут же осознания того, что тебя режут, будто поросенка к праздничному столу.
  Таких вспышек было две. По крайней мере до того, как я потерял сознание, их было именно столько.
  Потом я выныривал еще несколько раз на поверхность. Сколько именно не считал. Арифметические способности стремительно приближались к нулю.
  Но нет ничего в мире противнее и равнодушнее обшивки кареты скорой помощи, склоненных лиц врачей и медсестер в поварских колпаках и марлевых повязках условно попавших в условную зону химической опасности. Нет ничего равнодушнее их голосов, мерной, убаюкивающей тряски носилок, белого больничного потолка с размытыми полосами ламп «дневного света». Потому что все это – и вместе, и по отдельности – только молчит на протянутую тобой ментальную руку цепляющегося за края пропасти забвения сознания. Все это не протянет тебе в ответ точно такой же руки, чтобы помочь удержаться в этом мире. Все это как будто не подозревает о твоем горячем желании остаться ЗДЕСЬ, о твоем ужасе перед переходом ТУДА, в Неведомое. Все это как будто только глубже сталкивает тебя в бездну беспамятства.
  И ни один самый прекраснейший из ароматов в этой ситуации не сравнится с одуряющим запахом-ударом нашатырного спирта, потому что именно он возвращает тебя к жизни, вернее, предпринимает робкие попытки по этому самому возвращению. Неужели только испарениям смеси аммиака с водой небезразлична моя жизнь?
  Неужели есть промежуток более короткий, чем тот, что разделяет жизнь и смерть?
  Неужели, когда мозг и нервные окончания-сенсоры уже успокоились, а серый осенний рассвет протянул свои влажные руки в мое окно, неужели может быть что-то прекраснее неизвестно почему бодрствующей посреди ноября мухи на кипенно-белом потолке больничной палаты? Мухи, которая внесла последний, завершающий штрих в картину новой жизни. Мухи, которая, вероятно, навсегда останется для меня символом понимания того, что я жив.

М. Иванов , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:09

раз!

2

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:19

два!

3

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:27

три!

4

Асел(отныне зарегеный)), 14-01-2009 18:00:44

Автор пережил клиническую смердь?

5

ЖеЛе, 14-01-2009 18:27:12

галава прахвессара доуэля?...

6

ЖеЛе, 14-01-2009 18:27:53

афтар не прихадя в сазнание нацарапал на рисурс криатив...

7

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 18:28:13

Часть  - вполне реально описано...Автор либо шиз, для которого это не внове, либо торчок

8

Ethyl, 14-01-2009 18:33:02

Прогон не зачтён. Мысль спряталась в буквах...

9

Ethyl, 14-01-2009 18:33:19

ответ на: ЖеЛе [6]

Это твой клиент. Почти.

10

М. Иванов, 14-01-2009 18:34:11

Херасука Пиздаябаси, не угадал. Автор - не то и не другое. Автору это все приснилось. Но за предположение спасибо.

11

lelek, 14-01-2009 19:16:11

можит ли моск не взорватся ,а руки не оторваться, глаза вывалится  от приступа графамании ?

12

Allsearch, 14-01-2009 19:45:56

Бля, такое читать - сам пизданесся. Нахуй.

13

Капитан Улитка, 14-01-2009 21:56:05

Иванова - аннигилировать нахуй

14

М. Иванов, 14-01-2009 22:01:51

Капитан Улитка, куда ж аннигилировать-то? То место,которое ты предлагаешь, давно и прочно занято твоим очком... Так что я в растерянности.

15

АлавердЫ, 14-01-2009 22:21:20

Винт?

16

Вадян Рондоноид, 15-01-2009 07:17:41

сумбурно написано, сыровато
но в целом зачет

кто в клинической смерти не бывал,
вряд ли поймет

17

Перебральный паралич, 15-01-2009 07:54:49

Вроде немного но блять кое-как осилил. Коряво шопесдец. Ваще нечитабельно, но хоть идея есть бля. Этот креос нада напильником обработать до готовности. Потом фтопку.

18

Сифилитик, 15-01-2009 08:33:07

От чего чуть не крякнул? Наркотеги или поножовщина?

19

Папин Сибиряк, 15-01-2009 08:53:20

Если медсестры в поварских колпаках -тогда уж и врачи с поварскими ножами, чего уж там...

20

Йурег. Сичяс бес прикрытия., 15-01-2009 09:27:30

не читал, но осуждаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg