Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боевое лето

  1. Читай
  2. Креативы
Именно так. Данная характеристика при всей ее - на первый взгляд – сомнительности наиболее точно отражает суть происходящего за моим окном. И тот, кому довелось провести сентябрь-октябрь в широтах, расположенных несколько выше на голубом шарике нашей чудесной планеты, поймет, о чем я.

  Месяцем ранее я покидал Калининград. Оставлял этому городу, бравирующему янтарными закромами и Балтийским побережьем (к слову сказать, довольно жадным на погожие, солнечные деньки), частичку себя, людей, с которыми ужасно не хотелось расставаться, людей, которых хочется поскорее забыть. Увозил воспоминания – такие разные, такие неразрывно связанные. Увозил томик стихов бывшего диссидента еврейской национальности, хронический насморк и легкий бронхит.
  Поезд проходил через места, в которых царит вечная осень. Даже не сомневайтесь. Восточно-прусская зима – это наш родной кубанский ноябрь. Ни больше, ни меньше. Весна там, несмотря на воспетые последним поэтом деревни «птичий гомон и щебетню», на желтеющий по лугам гусиный лук, на распускающиеся почки, - сестра-близнец октября a-la Краснодар. Калининградское лето… Да ведь и сами, поди, уже догадались. Лето в Калининграде почти такое же теплое и ласковое, как наш сентябрь во второй своей половине. Ну и, конечно же, осень. О! Осень по-калининградски -  это классика осени вообще.

  Осень по-калининградски преподнесет вам ненавязчиво в скользких, холодных, влажных руках великолепный коктейль из резких порывов пронизывающего ветра, скачков давления, ватной влажности зябкого воздуха, свинцово-серых туч, важно плывущих огромными морскими черепахами над головами большей частью больных хандрой прохожих, и редких, чрезвычайно редких улыбок солнца сквозь слезы неба, плачущего по уходящему лету. Потому что в Калининграде осенью всем – и небо в этом случае тоже не исключение – кажется, будто лето в последний раз осчастливило своим присутствием аборигенов. Выручает только твердое, прочное знание, усвоенное еще из курса природоведения за третий класс начальной школы, - оно еще вернется, это лето. Не может не вернуться.

  За окном поезда, идущего к югу, мелькают леса и поля, города и поселки, реки и дороги. Поезд везет меня домой. Литва с надменными пограничниками. Сосновые боры Беларуси. Украинские степи… Стоп. Почему так тепло? Я выхожу среди ночи на перрон ростовского вокзала в одной майке… и не дрожу от холода. А на улице – октябрь месяц, прошу заметить. Время, когда в Калининграде днем +15 °С – это тепло.
  День. Звоню в Кенигсберг: «Господа, а знаете ли вы, что термометр замер на 25-ти выше нуля?». Мне не верят. Не бывает этого в октябре.

  Сегодня уже 20-е число. Солнце, чистое небо… Лето и не думает оставлять нас на произвол осени. Оно не собирается как будто бы уходить, и уж точно не покинет поле битвы с осенью без боя. Здесь тебе, матушка-Осень, не Восточная Пруссия. Здесь лето боевое.

М. Иванов , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Севирный Алень, 14-01-2009 17:56:51

втарой?

2

Ёпрст, 14-01-2009 17:56:57

сто

3

Краусштрунден, 14-01-2009 17:57:28

Где ниибёт?

4

Асел(отныне зарегеный)), 14-01-2009 17:58:29

Былъ.

5

Кирзач, 14-01-2009 18:07:01

что это?

6

Губашлёпп, 14-01-2009 18:08:33

0 или о

7

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 18:22:03

Тетрадь по природоведению ученика 4 класса нашел?

8

Фанат портвейна "Агдам", 14-01-2009 18:24:04

Что хотел сказать автор, ставя букву "М" в своем нике?

9

М. Иванов, 14-01-2009 18:38:05

Херасука Пиздаябаси, 7-го. Седьмого класса второй четверти. Как раз зачод по природоведению за осень они сдавали.

10

М. Иванов, 14-01-2009 18:40:37

А вообще, уважаемы господа и не менее уважаемые дамы, это мои первые публикации. Так что крайне интересны замечания по существу.

11

Allsearch, 14-01-2009 19:48:21

Сам ты абориген бля, прошу заметить.

12

М. Иванов, 14-01-2009 20:25:50

Allsearch, абориген - местный житель. Повышай потенц... э.... Эрудицию

13

Allsearch, 14-01-2009 20:55:29

Иди дрочи ненавязчиво скользкими холодными влажными руками, выдрачивай великолепный коктейль... ну и так далее. Все лучше применение рукам, чем хуету строгать.

14

Капитан Улитка, 14-01-2009 21:54:31

Канта выкопали?

15

Склеп, 15-01-2009 01:17:52

Понравилось. 6*

16

пиздюк, 15-01-2009 05:47:39

бля в натуре Нахуй это читать,вообще Нахуя это помещать на ресурсе, гавно

17

Перебральный паралич, 15-01-2009 07:48:21

Бля аффтырь вот тебе замечание по существу. Если ты хочешь чето высрать толковое ты сначала подумай о чем это будет и зачем. Вот эту хуету что ты напесал сам то стал бы читать?
Это же унылое бессмысленное гавно. Фтопку

18

Папин Сибиряк, 15-01-2009 08:59:09

"Увозил томик стихов бывшего диссидента еврейской национальности, хронический насморк и легкий бронхит."
..., а также хроническую пневмонию, недолеченный геморрой, артроз, диарею туберкулез в стадии рецессии, гангрену левой стопы и хламидиоз.
Становится понятным креатифф афтара "ЖЫзнь".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg