Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выебать Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкать фсем!!! Блянахуй йобанныврот, падонки! Щас йа вам расскажу, как выибать Ленина! А ну блядь не орать "ахтунг"!!! Хуяхтунг! Выебать этово национально-историческово гиройа также далеко от никрафелии и гамасыксуализма, как высший пилоташ далек от землиделийя. Веть признайтесь, што многийе из вас изредка тайком мечтали паиметь в заднитсу этава легендарнова падонка, в свайо время так искустна вздрачнувшего нашу страну.

И вот сийчас йа вам паведайу ахуенна писдастый спосоп претварить это в жись! Но. Сначала йа раскажу вам адну ысторийу.
Прекрасный душный пыльный летний денек. Весела бибикайа и деловито извергайя выхлапныйе газы, ездят машыны. По бульварам, мила симейна ругайась, гуляйут дамы и гаспада, в песочнице пиздяцца совочками и ведерками их сапливыйе отпрыски. На клумбах цвиточки-хуёчки где еще не вытапали, а на диревьях причирикивайа ибуцца варабьи. Ахуена пиздатайа картина мирнава гарацкова уйута.

И тут йа, выпучиф глазныйе йаблаки и обеими руками сжимайя жопу, несусь как бешенный зверь, периодически выкрикивайа непонятнойе слово:
Пашлифсенахуйсдорогимудаки!!!! Житкий кал рвецца из миня наружу, сфинктер почти не держыт, и йа ф панике. ГДЕ ПАСРАТЬ!!!??? Отшвыривайа прочь уродоф и уйебанов, мечусь по фсем сторонам, но посрать негде. ССССУКА!!! Крутит так, што йа сабирайусь сесть прям посредь бульвара и абасрать камунибуть батинки, мне уже похуй.

Но мир не столь жысток, ф последний момент вижу спасение - некайя шарага, толи ПТУ, толи лицей какой-та, мне паибать. Врывайюсь, стиснув зубы и иза фсех сил напрягайя ягодицы, посылайу нахуй вахтершу и у нийо же посредством жутково мата выведывайу в каком направлении сартир. Мчусь к заветной цели. О! вот она дверь, вот он толчок! Трясясь, срывайу штаны, и нависайу над очком.

Ооооо...бляяяяяяааааааа....заибисссььььььььььь!!! оооо...аааааа.... Ватэта кайф! Йа блиа дажы не верю, што успел... Аааааооо... Заибись.

Засрал унитаз довирху, чуть ли ни чирис край. Хули, гамно таким залпом полетело, миня аш чуть наизнанку через жопу не вывернуло.

Сижу, досирайю свой панос, расслабился невъибенна, и вдруг понимайу, што жопу то подтереть нечем! Глазами по сторонам - вакруг тока голый кафель, дажы урны нет. Ахуеть! А у миня, блять дажы записной книшки нет, ваще галяк бумаги. Ф партмане две визитки из лащеного картона (такими только анус в кровь раздирешь и гавно по фсей жопе размажышь) и бабла - 100р. одна купюра и 10р. четыре бумажки. Йебать, баблом жопу вытирать!? Ахуеть. А не вытирать галимо. Патамушта у меня волос на жопе - как на голове! А гавно жидкое, и липкойе. Вытирать палюбому нада, а то ванять ат миня будет так, што ни ф какой транспарт ни пустят. А дом на другом конце города - пешком к следующему утру не доберусь.

Посидел, подумал, нихуйя не придумал лутше. Пиздетс какойта. Чуйю как гавно уже подсыхайет на околожопных валасах. Блять, што делать, достайу чирибас, сминаю. Витирайу как можно тщательней. Блять! Жопа то фся в гавне напрочь! Адной купюры не хватит. Йобанныврот! Хули делать, достайу второй червонетц, за ним третий, четвертый нахуй. Ну кое-как избавил сваю жопу ат примерна 70% гамна. Сотню блять не стал тратить, йа п тагда ваще ахуйел блядь нахуй! Одел штаны, посмотрел на свойо тварение искусства, поржал. Хули, полный унитаз житкава гавна, в центре симметрично расположены четыре помятых, тщательно измазанных в гамне десятирублевых бумажки. Шыдевр блянах! Йа дажы смывать не стал, пусть студенты любуюцца. Да оно бы и не смылось нихуйя, черес край бы проста патикло и залило весь сартир к ебеням, хули, с таким каличеством дерьма не справицца ни адна канализацийа.

Помыл руки в умывальнике, да пошол домой. На выходе из этава учрежденийя исчо рас паслал нахуй вахтершу, штоп не расслаблялась, и сказал, штоп сцуки бумагу туалетнуйу в толчке завели для приличийя. А то студентам если и похуй чем жопу вытирать, бумагой или руками, то для гостей, особенна таких ниибацца культурных как йа, это очень нималаважный фактор.

Блядь пиздец какой-та!! Ахуенна бля, пасрал называецца! Проста ибать-капать как ахуеена! За 40 рублей йобаныврот!! Нихуйя сибе, платный туалет нахуй. Ибануцца кароче... в транспорт миня пустили, но трусы патом все равно менять пришлось и жопу мыть...

Такайа вот история бля...

А как Ленина выебать, это я не фтыкайу, гыыы, напиздел я. Хатя можна парассуждать. Штоп напрямки, тривиально пройти в мавзолей, расхуйячить саркофаг, успеть ваткнуть свой хуй в тело усопшево вождя, а патом астацца жывым, это надо быть Брьйусам Уилисам или, на худой канец, Швартцснэйгирам. Так што тут аблом.

Ну хуй иво знаит, если вы толковыйе падонки - срубите дахуя бабла, купите сибе кремль и ф придачу мавзолей, и ибите Ленина как вам угодно, хоть раком, хоть боком. Хотя я не представляю, как вам это удасца, от нево ведь кроме бальзамирующих веществ нихуйя не осталось. Ну да это не хуй важно, можете иво ваще ни ибать - будете иметь мавзолей, вам и так фсе поверят, што вы сношали бреннава Владимира Ильича. Можыте вдобавок весь кремль переебать, пригласить президента США, Японии, Германии и др. дружыствинных и нидружыствинных стран, выибать и их - што тоже добавит вам славы, но это уже попахивает политической пидрастенией. А вы, йа надейусь, не политики, э, тоисть не пидрастеники. Хотя выебаф президентоф фсех стран, вы несомненно попадете в книгу рикордаф Гинеса, в историю всиво мира, и о вас будут фспоминать с такими словами: "а в таком-та-таком-та году призидента нашей виликай страны ибал сам **ваше имя**!!!". Заманчива? Но тагда бизусловна фсе станут равняцца на вас и поголовно станут пидарами, чилавечиство вымрет, и спустя столетийа вас некаму будит фспомнить. Так што лутше славу приабритать на каком-нибуть другом поприще. В любом случайе вам ришать, каво ибать а каво нет. Удачи вам ва фсех начинанийах. Риспект.

ИЯФ 08.05.02

Скальпель , 10.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2002 12:55:33

HUITA

2

каловарот, 10-05-2002 13:21:48

гыгыгыгыг)))) да сих пор смиюсь.. ахуительный криатифф!

3

bds, 10-05-2002 13:37:06

резьба слетела, закругляйся!

4

Рысаков , 10-05-2002 13:49:09

натюрморт (именно так: "natur" - гавно, деньги и униаз - "mort") понравился. говорят, что деньги - это гавно. а Скальпель не только говорит, но и действует. про Ленина я почему-то со второго абзацп догадался, что наёпка.

5

MikeZepp, 10-05-2002 15:37:02

Э.. лапоть! Надо было трусы снять - и ими вытираться, даже если
  ты маломерный тапездаль в чем я сильно сомневаюсь, площадь
  трусов намного превышает площадь 4х купюр, а стоимость их примерно одинакова. Экономика, бля.

6

Cкальпель, 10-05-2002 19:11:43

2, блять, не поверишь, но я об этом думал! дело в том, что трусы блять ахуительные на мне были, дорогие, и к тому же подарок жыны.. так что я обломался.

7

MikeZepp, 10-05-2002 19:25:47

знакомо...

8

bro Злобен, 10-05-2002 20:02:50

Да, животрепещущайя тема.

9

Питон, 10-05-2002 20:25:40

Еще не читал, но от названия ужэ улыбаюсь. Ща распичатаю, потом чонить вякну

10

Удав, 10-05-2002 21:01:31

Я как-то носками вытирал.

11

Notoff, 10-05-2002 21:42:34

блять а я предупреждал што жопу брить надо, чиста экономичиски бля!!!! и чиста всикда....
 
  и вопрос паявился па ходу гыгы, ты мусарку та зачем искал?? хател секанд хенд туалетную бумагу из ыканомии паюзать???

12

пук, 10-05-2002 23:24:03

если гришь там был кран што ты руки памыл так луччи бы падмылся вместа падтирки и 40 р секономил, и ачько чистае была бы.
  хатя руки бы гавном ваняли пиздец. ну и вытир бы их аб вахтёршу

13

Cкальпель, 10-05-2002 23:42:07

2Notoff, брить надо все:))) а мусорку я не искал, просто ее отутствие в уборной непривычно и бросаецца в глаза.
 
  2пук, процесс соприкосновения рук и гавна для меня немыслим.

14

Ненавижу, 11-05-2002 05:09:21

НАПИСАНА ПИЗДАТА,НО ПАМОЕМУ БЛЯЦЬ, ПАЛАВИНА СПИЖЖЕНО У УДАВА БЛЯ.

15

Advance, 11-05-2002 05:50:00

Йа плакал !

16

Tyler, 11-05-2002 05:51:28

Адин фиг, классно!

17

человек, 11-05-2002 08:21:05

Ям чтото подобное всегда на югах выжу.
  Влитает маладой гаспадин расстегивет что не расстегнуто.
  и пиздец -  срет(видели как с мыса Канаверал Шатты запускают) так вот он также срет
  ну типа предварительная - продувка (продувка успешно)
  Все системы работают нормально. Струя жидкого кала вылетает нормально.
  Ну и так далее до взлета.
  И не видел я чтоб они вытерались  - от позора бысто съебывались и видать на пляж - сраку после такого старта соленой водой охладить
  А то я удивляюсь как это можно так срать что капли кала я на потолках вижу.Этож какой струей в унитас въебать надо. Или они кверху воронкой срут?

18

Bzzz, 11-05-2002 08:40:40

Суперрр!!

19

Аристид., 11-05-2002 09:12:45

Беспесды класный креатифф...наёпка просто супер...блять сидел ждал инструкции по ебле Ленина...думал может Жириновскаму посоветовать)))

20

Black Label, 11-05-2002 10:52:25

Знакомо :-)
 
  Как-то меня приперло в тот момент, пока ждал опаздывающую девушку. А дело было в районе метро Университет. Кто знает, там есть комплекс Университи. Тамошний сортир, падлы, закрыли :(  А народу на улице до хуя - "абасрать камунибуть батинки" :)) духу не хватило. Ракетой ломанулся к публичному сортиру на улице :)  Мужской блядь закрыт на хуй - сговорились падлы, все сортиры поблизости закрыли. Пришлось, дабы не обосраться, в женский :)  Деньгами подтираться не пришлось - нашлась другая бумажка - инструкция по надеванию гондонов из одноименной упаковки. Благо упаковка осталась в барсетке :)) Так что пути Господни неисповедимы :)) Вроде на хуя для этого нужна инструкция? Ан нет - иногда приносит пользу.
 
  P.S.: а девка не дождалась меня, съебалась, подумав, что я на нее положил и съебался.

21

Del, 11-05-2002 11:23:44

Ух писдец наржался я.... уххххх......

22

Ирочка-с-Дырочкой, 11-05-2002 11:45:49

Ну блять, я всегда говорила, что мужики - прирожденные засранцы, ни разу не слышала подобной истории от женщины. Может, у нас жопы по-разному устроены?

23

нидзе, 11-05-2002 12:41:05

Ира, жопы у нас устроены одинаково, к нещастью...
  И такие конфузы с нами тожу случаюцца... Только мы о них помалкиваем...(ну, типа, мы приличные женщины)...Со мной раз тож похожее случалось, в электричке, в отсутствие туалета. Дак пришлось на какой-то станции выходить, там все дела решать, а потом спустя три часа уежжать на каком-то безумном грузовом поезде...(причем я не уверена, что не выпачкала при этом потолок.:-)))

24

Ezh, 11-05-2002 14:03:18

Zaebis`!!!

25

xe, 11-05-2002 15:00:07

nu blja pizdc, prosta.. .ostalnyje dro4ut...

26

касяк, 11-05-2002 18:03:14

бля ну  порадовал сцука
  риспект
  2 ирочка с дыркой: девочки не срут, девочки какают

27

Пробежий, 11-05-2002 21:04:43

Я ожыдал увидеть тут реминисценции на мои "Как выебать носорога и остаться в живых" и "Интервью с Лениным" - но нихуя. Все по делу написано, впалне оригинальна.
  Малатца!

28

Tom, 11-05-2002 22:04:31

жопа! жопа с ручкай!!!
  у меня в децтве раз такаяже хуйня была...
  так мне школьный днивник помог. как сейчас помню урок биологии, учительница спрашивает:
  чо с твоим днивником, где остальные страницы?
  а я ей: бумаги небыло, так я им подтёрся...(весь клас ржот)
 
  только я вот думал, на месте Скальпеля, я трусами подтёрсябы. деньги жалко... :)

29

Astrum aka Trup, 11-05-2002 22:55:20

Ачиридной анально-фекальный опус. Намана.

30

Мужик, 12-05-2002 16:42:04

Скальпель! Нах! Без базара  - пиздато!
  Я долго и усердно ржал... потом сходил посрал... перечитал... бля, пиздато)))

31

ХУЙ, 12-05-2002 18:38:29

ПОЛНАЙА ХУЙНЯ ДЛЯ ПИДАРАСОФ!!!!!!!!!!

32

Спермохранилище, 13-05-2002 02:41:27

заипато! странна, хули рядам с нозванием свёсдочька немигаит? у таких расцказофф апычьна мигаит.

33

НАХ, 14-05-2002 06:22:04

!!!!!!!!!!!
  ???????????
  !!!!!!!!!!!!
  ++++++++++++

34

НАХ, 14-05-2002 06:22:05

!!!!!!!!!!!
  ???????????
  !!!!!!!!!!!!
  ++++++++++++

35

НАХ, 14-05-2002 06:22:06

!!!!!!!!!!!
  ???????????
  !!!!!!!!!!!!
  ++++++++++++

36

ЧА, 14-05-2002 16:16:04

Чё курил? Гте траву брал?

37

Siempre, 14-05-2002 20:49:37

Бля - ни хуя не экономный  автар - надо было сраные бумажки отмыть от какашик  и купить сибе пива в близлежащем ларьке (киоске).

38

niro, 25-04-2004 10:54:26

Ахуительный креатив!
Ржали с Покемоном долго!
Да!? Покемонище?!!!

39

Серай Волк, 13-12-2004 18:02:18

Афтор, ну эта просто совковый реализм 200%. Скальпель, надо будет ие распечатать рассказ, и порасклеить по внетреннеим частям дверей сортиров, шоб те, кто медленно испрадняюцца, могля кааак следует поржать. Авось при смехо-конвульсиях и нарожают колбасок, дык.
Цупер!

40

йобарь, 12-02-2010 16:31:36

тёлка как-то кавер на стене абасрала. йа тока вытащил, ана как даст фантаном. весь питак зарыгал...
а расказ угарный, трясло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg