Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bad Trip

  1. Читай
  2. Креативы
По опыту предыдущего креатиффа, я понял, что все движения, не относящиеся к Маза Раша, должны быть объяснены самым подробным образом. Так что сначала - пролог, призванный пролить свет на край, что Литвой зовётся. Также следует делать поправку на малочисленность страны, в связи с чем масштабы событий, происходящих здесь несравнимы с российскими.
Каунас - второй по величине город в Литве, где я сейчас учусь на заочной магистратуре (типа аспирантуры в России). Там же очень сильны антирусские настроения, так что на великом и могучем к прохожим лучше не обращаться, могут вежливо сделать вид моя_твоя_не_понимай, или нахуй послать, а то и нос сломать, смотря на кого попадёшь. Между Висагинасом, местом моего постоянного обитания, и Каунасом около 250 км автомобильных путей. По дороге встречаются следующие населённые пункты - Салакас, где царствуют менты из городишка Зарасай (ака Засирай), Утяна и Укмерге.
Литовские мусора почти не берут взяток. Т.е. если тебя поймали, то 90% случаев будет опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев, а чтобы убедить мента просто взять лавэ и адьос, амигос, приходится надевать рыжий парик, нос-нашлёпку, ботинки-ласты и жёстко его парить. Иногда помогают дрессированные собачки.
Также на дорогах действует система баллов, те за нарушения ПДД дают штрафные баллы, наберёшь в течение года 10 штук и прощайся с правами на год. Штраф за пьяную езду - 2000 литов и 8 баллов.
1 бакс = 3.85 лита.
Ну всё, вроде бы всем всё сказал, теперь ближе к телу. А именно о поездке в Каунас. По итогам этой поездки я могу теперь написать "Сагу о мусорах и способах их нейтрализации и утилизации". Началось всё весьма пиздато, мы с младшим братишкой поехали в Каунас, тк мне с коллегой надо было отчитаться о проделанной за месяц работе препам в универе и нашим каунасским сотрудникам. Заодно, мы решили состыковаться с каунасскими аборигенами на предмет витаминов, которые амфа. Коллега, хоть я ему и предлагал ехать со мной, поехал на своей тачке, что оказалось к лучшему, ибо пидор он и гнить ему в своей злоебучести. По дороге туда была протестирована моя старушка - 200 км/ч идёт не напрягаясь, больше разгонять побоялся. Адреналин хуячит через трусы, когда на 4-ой передаче видишь, что скорость уже 160, а стрелка тахометра скоро заползёт на красную. Итак, официальные дела сделаны, коллега послан нахуй в направлении Висагинаса, мы с братом поехали по карте искать Ратушную площадь в Каунасе. Несмотря на то, что я в этом городе был третий раз в жизни (1-ый был классе в 9-ом, 2-ой за месяц перед событием), площадь мы нашли довольно быстро, и хоть терялись пару раз.
Впечатления от Каунаса: не знаю, как там жить, и что там есть вообще, но впечатления - ЗАЕБИСЬ!!! В городе всяких заводов, промышленности до ебеней (по литовским меркам, тк население всей Литвы в 4 раза меньше населения Москвы). По набережной можно неплохо дать по коробке, и панорамы весьма пиздатые открываются. Магазины и тачки такие, что в Вильнюсе хуй увидишь (в Вильнюсе я прожил 4 года, с ним теперь и сравниваю). Например, я увидел такой Гольф IV, что просто опизденел и чуть не вьехал во впереди стоящую тачку. Вид у него был просто космический. Потоптали хомяков в "Суфлёрской забегаловке", кафе, принадлежащее Малому Каунасскому театру, вследствие чего там зависают актрисы, студентки-театралки и просто богема. Прикольный антураж, прикольные люди, прикольный список блюдей (я ел Актёрскую отбивную, а брат Критиканскую), даже обслуживание и то прикольное (меню, салфетки, пепельницы берёшь сам, бармена можно вычислить только по наводке - "вот тот парень за столиком, который делает вид, что ему похуй на всё вокруг"). Старый Город маленький, но очень красивый. Один минус - литовцы, но те, что я встречал, были весьма дружелюбны, и даже моих минимальных запасов литовского хватало для полноценного общения. А теперь я хочу развеять миф, который сам неоднократно поддерживал и высказывал. КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛИТОВКИ СТРАШНЫЕ? Тому, кто вам ещё раз скажет такое, плюньте в бесстыжие глаза не задумываясь, ибо это неправда!!! Такого количества красивых девчонок на квадратный сантиметр города я ещё нигде не видел (правда, я уже давно не был в России)!!! Просто класс!!! А девушка по имени Вичка, с который мы познакомились, практически мой идеал.
Забыл сказать ещё про один каунасский минус - ВОРЫ!!! Их там дАхуя, и наглые, сцуки.
Итак, сделав все дела, сердечно попрощавшись с новыми друзьями и раскатав по толстой дороге, мы отправились в обратный путь. Всё было заебись до полузабытого провинциального городка под звучным названием Укмярге. О ебаный городишко, в котором меня угораздило свернуть не в ту сторону. Чуток поплутав, мы с братом выехали к абсолютно пустому перекрёстку с одиноко стоящим знаком Stop!. Только человеку с полностью удалённой лобовой долей мозга может придти в голову поставить такой знак в месте, которое просматривается во все 4 стороны безо всяких проблем. В общем, повернул я без остановки, а тут бля хуй знает откуда ( 5 минут назад там проезжал, никого не было, мамой клянусь!) появляются фары, а вслед за ними добавляются ещё и мигалки на крыше. Мусора, ёб иху мать!!! "Ну здравствуй, зелёное уёбище!" (Пояснение: литовские полицейские носят зелёную форму, посему здесь их ещё называют "зелёными". Никакого отношения к Гринпису они не имеют, кроме разве того, что козлы редкостные). "Добрый вечер, Дорожная Полиция бу бу бу". Начинается прелюдия к арии "Дай_денег_на_тёплые_шинельки_а_то_зима_скоро." В общем, после долгих уговоров, клятв, признаний в том, что я знаю, кто убил Кеннеди и тд, я был выебан на 100 литов (минимум), снабжён полной инструкцией по проезду Укмярге в направлении Каунаса и обратно, и отпущен наххх. Еду. Порастраивался, забил. Проезжаю Утяну, только выехал за город, смотрю, бежит бля, палкой машет!!! Сцука!!! "Сколько же жаб повылазило," - думаю. - "Вроде бы и не четверг, да и дождя не было". Итог: превышение на 13 км, штраф в 50 Лт и 1 балл (минимум). Никакие запары, что бля, заебёте сегодня штрафовать, сколько можно, бедный студент едет домой и превысил-то хуйню, разве можно заставить сокола летать как воробей отклика и сочувствия в чёрствых мусарских сердцах не нашли, окромя слов: "Тебя ещё зарасайские выебут и висагинские". Пророк хуев. Павел Глоба мне, блядь, нашёлся, Нострадамус недоношенный, НАВУХОДОНОСОР!!! Хуй с ними. Хлопнув дверью, полетел дальше. Километров через 20-30 был остановлен зарасайскими мусорами :))), с превышением в 36 км.ч (понатыкали бля населённых пунктов протяжённостью в 200 метров, что и не проихать чоловику). Но эти оказались единственными здравомыслящими людьми, и после того как я им предъявил 2 бумажки о штрафах, и нормально поговорил, меня без лишних базаров отпустили, пожелав счастливой дороги. Я считаю:"МОЛОДЦЫ!!!" Дальше мне уже было просто интересно, цепану я ещё какой хуйни на свой хвост или хватит на меня сегодня всякой херни.
Висагинские мусора. Ооооо, эти неустанные труженики жезла и протокола, кои неустанно трудятся на благо широкой торговой сети по продаже полосатых палок. Остановлен я был в деревне, которая недавно сделали населённым пунктом ниибацца со скоростью 80 км/ч. И эти зелёные твари, после моего пичального рассказа о сегодяншней поездке и трудном финансовом положении начинают меня буквально на пороге дома, в двух минутах от маминых пирожков парить, что "Ага, злостного нарушителя поймали!!! Щас мы у тебя права-то на полгода как отберём!!!" ПИЗДЕЦ!!! Дело в том, что превышение на 20 км можно рассматривать как от 20 до 30 (150-300 литов и 4 балла минимум), а можно как от 10 до 20 (50-100 литов и один балл). НО ХУЮШКИ!!! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"! После 20 минут жёстких препирательств, мусора сказали, что ладно, давай 50 литов, захуярим тебе ещё один балл и кати отсюда. Но плохо они знали старого ЗМиЯ!!! Чтоб я в родном городе платил мусорам?!!! "Да у меня подвязка есть ниибаца," - был вбит последний гвоздь им прямо в темечки, и ментам-козлам был выдан полный расклад. Знаете, какой они мне вопрос задали после, всё это время держа у себя в руках мои права и техпаспорт? А вот хуй угадаете!!! Они спросили: "Как твоя фамилия?!!!!!" Ну пиздец!!!! "Такая-то, ёп тваю", - было им незамедлительно отвечено. Один из мусоров оказался с зачатками интеллекта и посветил в техпаспорт (у меня машина на маму, это сделано, чтобы уменьшить сумму страховки, которая у нас обязательна), потом на права, понял, что оно так и есть, потом я услышал дикий скрежет ржавых шестерёнок - лягавые ДУМАЛИ!!! Непродолжительное совещание видимо окончательно доконало их и без того скудные ресурсы памяти, система не вынесла такого напряжения, после чего ушла в даун, предварительно восстановив Status Quo, то бишь вернув мне права и сказав, что в следующий раз буду выебан как полагается. "Fuck You, Liagashi", - подумал я, и уже без проблем доехал домой, встретив по пути только одиноко стоящий ещё один мусарский патруль.
А потом, потом какой-то туман, ничего не помню, лица в дыму, смех, веселье и тосты: "BURN IN HELL, Road Police"!!!
Дрёппер ака ЗМиЙ

Дрёппер ака ЗМиЙ , 10.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bds, 10-05-2002 12:04:38

ето что?
  что этто?
  гавно это!
  точно так.

2

MikeZepp, 10-05-2002 12:14:54

познавательно. на фоне LiveInSmallTime вполне катит.

3

Решительно против!!!, 10-05-2002 12:43:12

ну,нахуйблядь,ты панаписал.ебать тебя в руки.
 
  ПАДОНКИ,ВАРНИНГ!!!НЕ верьте что в Каунасе бабы- что надо!!!ЭТО ЛЬЖЪ,ПЕЗДЁШЪ и ПРОВОКАЦИЯ!!!опровергаю !!!Они - МАЛЕНЬКИЕ,СМОРШЕННЫЕ и ВАЛАСАТЫЕ,мать их так!!!А так ЖЕ ПОЛНО РЯБЫХ!!!тьфу...блевать хочется...
 
  А про мусаров- правда.Помнится ехали мы в той же Укмярге по горду под сотню,смотрим на выезде - светофор,зелёным так мигает,ну,хули,ебанули ещё 30-ку,сделали тройной обгон под сплошную полосу.тут нас и за жопу полицаи.Хуля вы думаете - хы содрали сорокет типо как за непристёгнутый рямень(он действительно был непристёгнут).это если учесть,что машина была фактически перегружена и сзади сидело четыре человека.Вощем,бля нарушили все правило что записаны в эой йобаной зелёной книжке!!!
 
  а креатив-откровенная параша!!!

4

Дрёппер ака ЗМиЙ, 10-05-2002 12:46:55

Без овечих потомков как всегда не обошлось.

5

bds, 10-05-2002 13:33:29

хули оправдываишься?
  написал хуйню, так и признай.
  а удав не понимает, што вешая на главную такой кал, он его же и размножает, почитает народ такую хуитень да и сам начнёт падобные изыски клепать.
  грустно, бляди!

6

Дрёппер ака ЗМиЙ, 10-05-2002 15:09:23

bds, ну что ты за пидор... Таких как ты пиздят быдланы и падонки их па жизни ни ф хуй ни ставят. Я уже представляю, как такой флегматичный уёбак после прадалжительной и жестокой екзекуции заползает к себе в берлогу, утирает остатки спермы и лапкавые волосы с иблища и думает:"Разъебись всё канём!Друзей, бля нет-одни партнёры, да исчо и ети падонки язвят-пидаром меня называют и советуют орбит на постоянку точить, а-то спермой изо рта разит." На такой аптимистической валне валаёб пападает на Удафф, где он нихуя ни создаёт, а тока сидит и потпёздывает, закрыв своё убогое иблище клавой и маниторов.И в етот момент шакал ликует:"Да, бля, вот я ща пакажу етим нормальным какие мы махровые пидарасы на язычок острые."

7

dpils, 10-05-2002 15:16:43

ну вы скоты!!!! чел нормальный расклад выдал. а то на вашем ублюдском сайте и почитать нехуй.Маладца Дреппер ака ЗМИЙ.прИВЕТ ИЗ д-ПИЛСА

8

dpils, 10-05-2002 15:26:39

А УЕБАНАМ ВРОДЕ DBS (НУ И УБЛЮДСКОЕ ИМЯ!!) ЕСЛИ У САМОГО РУКИ В ЖОПЕ ТАК И КОВЫРЯЙСЯ ПО ТИХОМУ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ НА МОЛОДЫХ ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ ПАЦАНОВ!!

9

дядяВитя, 10-05-2002 16:57:07

В свои годы я был оккупантом в Литве.
  Встретил только доброжелательное отношение со стороны населения.
  Каунас видел совсем немного. Понравилось.
 
  Привет всем из седьмой дивизии ВДВ.
 
  Всё.

10

WildC, 10-05-2002 20:08:46

заебешься читать..

11

Марко, 10-05-2002 21:47:11

Народ! Внимание! Самые страшные ругательства для литовских подонков - это "будбудай", "тебя елозили пельменем" и "твой дед насрал тебе в рот"!

12

Йху, 10-05-2002 23:52:10

Бля литовские девки сташные то пиздец. Страшнее только американки

13

Black Label, 11-05-2002 10:52:57

Слишком длинно и относится к разряду историй, в которых иногда интересно участвовать, но совсем неинтересно читать.

14

Марко, 11-05-2002 13:08:22

А оскорбления "буцик" и "дукштас" не смываются даже кровью!

15

Миха, 11-05-2002 15:57:24

Марко, чё ты за хуйню прогоняешь?
  bds - пидарское семя даёт побеги... спрячься нахуй, клоун

16

bds, 11-05-2002 16:34:15

Дрёппер ака ЗМиЙ, dpils, Миха  (похоже што это одно обконченое ибло) 
  ну вы и мудаки!!!!!!
  у вас пидерская мания, везде пидорасы, визде пидорасы. а самое интересное што вы пидерами и являетесь, сосёте друг дружке причнокивая, ище и "ришпект" слюнявым ртом горланять.
  ебаные членососы, противно бля!
 
  НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ НА МОЛОДЫХ ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ ПАЦАНОВ
 
  а вот это бомба! смеялся
  гыгыгыгыгыгыгы
  это он то подающий надежды?!
  полотенца он неграм в бане подаёт, а не надежды.

17

Марко, 11-05-2002 18:29:43

Ха, задел за живое!

18

Дрёппер ака ЗМиЙ, 12-05-2002 10:50:26

bds, у тебя же очко калибра Царь-Пушки, а всё туда же "пидеры, пидеры". Ты лучше выпрямся и посмотри назад, увидишь там много интересного.

19

bds, 12-05-2002 11:40:31

успокойся истеричка!
  ахахахахахах
  больной ты больной, а лекарство одно - хуярить ногами па голубому лицу.

20

greek, 12-05-2002 12:28:00

bds, pocital tvoi komentarii i mogu zaevit' uze daze nesubjektivnym mneniem cto ty gremu4ij ПИДАР! Nadejus' ty sjebewsia v les i nebudesh bolshe tut pokazyvatsia. Psina nax!

21

bds, 12-05-2002 13:12:48

да мне положить на тебя и што ты там думаешь своей головожопой.
  на пыль внимание обращать- лёгких не хватит.

22

Марко, 12-05-2002 13:25:26

Требуем услышать афторитетное мненийе Удаффа!

23

greek, 13-05-2002 00:47:09

bds, ty stal menee krasnore4if. Takoe 4iufstvo sto litofskie padonki tebia zazali i ty ponial svojo sasushee prizvanie. Clap-clap bds! Ty nastajashij lisnoj boraf. Ty palucil etu midal' pasmiertna i budish nasit' ijo f ticenii fsej svajej zyzni. Kstati, kak tam v lisu pret ili ty prosto pakaishio glupa dro4ish i smotrish na lunu dumaja a Gagarine? Paviedaj nam ap etam f svajom ktiatife. Slabo napisat'? Ili tibia toka na podlye vyskaski xvatait? Voshem ty ponial a ciom ja. Esli niponial, pishy myla samamu sibe i sam zy na nix atviciaj. Psina nax!

24

bds, 13-05-2002 06:01:08

greek ты савсем малышь ёбнулся?!
  какой zazali????!!!!
  шалупонь вы мелкоколиберная и кроме "пидар, пидар!!!" нихуя сказать толком не можете.
  Кричат излюбленное словцо и в кусты убегают, прячуца, срут и пахихикивают украдкой - мудики!
  какие литовские падонки?
  ебанько вы просто, в литве один падонок - Сабосис!
  вощём нахуй пшол, дискуссию со срущим под себя мне разводить неприятно, воняет.

25

Дрёппер ака ЗМиЙ, 13-05-2002 06:18:01

bds, заметь, что слово "пидар" звучит только по твоему адресу. Есть над чем задуматься...

26

игноре литовскому членососу! , 13-05-2002 06:24:29

ты дурачёк недавно на ресурсе раз такое говоришь, полистай и посмотри на кого только пидером не обзывались.

27

Дрёппер ака ЗМиЙ, 13-05-2002 10:07:31

Слова-то какие:"обзывался". Если ты уж пидор, то найди в себе силы это признать и пригни ебало обратно к хую.

28

bds, 13-05-2002 10:38:56

вот я непойму, или ты ебанутый, или тебя в децтве грузины угощали?
  иди нахуй уёбок, што ты уёбок это итак ясно!
  тупой литовский уёбок!
  какойже ты тупой, какойже ты литовский.
  как устали эти нудные мудачки, которые щитают себя падонками и начинают тут пальцы гнуть, да ты в зеркало посмотри, ЧМО ты,  а не падонок.
  шваль одна.

29

Мужик, 13-05-2002 10:58:03

Бля, пиздец!
  Прочитал, хотел что-нить откаментить... прочитал каменты и подумал, что нахуй в эту бодягу влезать.
  А креатив, скажу я вам, конечно познавателен, но мне похуй, всё равно в эти злоебучие края в этой жизни, наверное, не поеду. А если рассматривать его, как креатив, то - дерьмо.

30

Исаеф, 13-05-2002 11:13:13

Ацтой...
  Да и между Висагинасом и Канасом 200км...

31

Исаеф, 13-05-2002 11:20:12

А бдс воопсче урот конченый...

32

Исаеф..., 13-05-2002 11:24:59

к афтору..
  ТЫ в ковен на афто ездишь?

33

Решительно против!!!, 13-05-2002 11:25:46

ДЕМЕСИО ВИСЕМС!!!( для убогих  не знающих литофского - ВАРНИНГ!!!АХТУНГ!!!АТТЕНТИОН!!!АЛЯРМА!!!)
 
  Самое страшное ругательство в Литве - произносится только бешеными зарасайцами: "Абосрися  стачос,как у нас на ЛИтве говорят!!!"
 
  да чё ты паришь,жёпа!!!креатив параша!!!ведь признай!!!убого,серо и не интересно!!!
 
  Еби нахуй,ебина,
  жертва,скатина,
  Кад очень красиво
  Атвёртка и гаркле!!! (атвёртка в горло!!!)

34

Гагарин, 13-05-2002 11:47:31

достали вы уже со своими висагинасами, всякими там кулверстукасами и хуюкасами.

35

Ёж, 13-05-2002 12:09:17

И Микки Пукотукасами, ага-га-га

36

greek, 13-05-2002 21:41:00

bds u tebia ftoroe dyxanie ctoli ili ocerednoj raz po glandam povodili?

37

Дрёппер ака ЗМиЙ, 14-05-2002 06:22:43

2 Исаеф, естественно на авто, я в рот ебал общественный транспорт.
  2 bds & Решительно против: ебланы вы. Ваши комменты находятся на уровне:"Ты, бля, мудло ушастое, нихуя ты не панимешь в креатиффах и дрочке". Так, йопт, напишите хоть одно своё творение для примера, поучите людей писать креатиффы. Если нет, то нахуй с пляжа, быдло. Для меня это была проба пера, дабы было видно, на каком уровне я пишу. Некторым понравилось, некоторым нет, это ваше право. Удафф иной раз вывешивает на сайт и более злоебучую поебень.
  И насчёт литофского. Бля, уебаны, чего же никто не называет Нотоффа голландским, а Пачти Доктора канадским? С каких пор умственные способности человека начали определять по территории проживания? Так что сидите тЫха и не писдите, алени, бля...

38

koban, 26-03-2004 20:15:57

Подскажите группу песни в которой такой текст:
"Еби нахуй,ебина,
  жертва,скатина,
  Кад очень красиво
  Атвёртка и гаркле!!!"

39

зубастик, 26-03-2004 20:19:05

это из хуй забей

40

koban, 06-04-2004 11:47:57

А что значит хуй забей?

41

koban, 06-04-2004 12:11:58

Вот мой друган захуярил текст на слух, если кому-то знакома эта группа напишите!

<Scratching......>

Да блядь!
Да!
Да блядь!!
Шук ту биби!
Экту нахуй!
ДА!
Экту НАХУЙ!!!!!

Еби нахуй, ебина!
Жертва-скотина,
Блондина, залупа,
И шюк мама биби
И шостик мачить нас
Сувальги кразина
Еби нахуй, жертва!
Ебина-скотина!

История помокнуты
История купом!
Скурьоз тата бибюс,
Ир чульпа залупос!
Видалис норас, (Е-е-е!)
Писта шус башля!
Морале ля сексо!
Гау-ты-гауа!!!!!

42

koban, 06-04-2004 12:13:02

На мясеш турке ном лярва,
На блого уш дика,
Уш чиксо пакере,
Евроке миклина.
Прикавом районэ,
Кэй китас тампонус!
Прей писам е прото
Как ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Ну бирком е чипсас!
Су вадлис эр шудес,
И кишом э пизда!
БАНАНА делушто!
Бананас паскандо,
Шлик шьоес бэ тули,
Иш лимбо бонату,
Провурна апширтас!





<CHORUS>
ПИВИДЬЕ КОКА СУКАААА!
<Scratching......>
СУКА!
ПИВИДЬЕ КОКА ЖЕРТВАААА!!!!!
<Scratching......>
Жертва!
ПИВИДЬЕ КОКА ПАДЛА!

43

koban, 06-04-2004 12:13:53

<Scratching......>
ПАДЛА...
Падла...
Падла....


<Scratching......>


YO!
Еб твою мать!
Заебись! ЗАЕБИСЬ!
Когда курва чукта
Ис тоис те бис (БИС)!
Иш первис са слупас
Апшоя нат кяшос.
Ир сперма малакта,
Бактанка и гаркле.

Блядь яго уш принто,
Ир биби аб вянто,
Тыр пишес ур
Ржава отвертка и лямба,
И лямба,
И папа,
И клиторюк ПИЗДА!!!!

Уууух, блядь, за Родину, гнида!    

Вау далбана шлюха,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg