Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебало!

  1. Читай
  2. Креативы
Как все заебало! И оптом и поштучно. Заебали слова «суперзвёзда», «гламур», «менеджер», «фотомодель», «VIP», «спикер», «дефолт» и «консалтинг». Заебала эстрада наша и зарубежная. Заебал кризис и газовый конфликт. Заебали эти товаро-денежные отношения. Собчак и Хилтон заебали аж пиздец. Какой то Тимати и тот заебал. Нахуя все это? Почему такая ёбань? Кто снимает эти ебучие «русские» сериалы? Новодворская? Бондарчук? Есть такой ахуенный пендосский фильм «Большой Лебовски». Там главный герой – чувак живет спокойно и никого не заебывает. Нет, блядь, появляются какие то мрази и ссут ему на ковер.  И у нас примерно так. Живем, живем, бухаем, читаем книжки и вдруг хуяк! Упал индекс Доу-Джонса. Махинации каких то биржевых спекулянтов приводят к тому, что нормальных чуваков выкидывают с работы нахуй, без выходного пособия. Когда то мы ходили строем, блядь, смотрели два канала ТВ, стояли в очереди за колбасой и в Мавзолей, слушали Кобзона и нихуя не боялись этого Доу-Джонса. Теперь есть все и даже больше. Мы свободны! Мы блядь, свободны! Ахуенна!

  Все, однако, просто. Как у солдата Швейка.  Наша жизнь не состоит не из не чего. Она не конструктор «Лего». Она просто есть  и её не может не быть.  Мы сами строим свою судьбу. Каким образом и нахуя? Просто мы не можем существовать в пространстве без мотивации. Мы оправдываемся во всем. От олигархов до, бомжей. И это тоже заебало.
  Нет среднестатистической жизни. Есть неповторимая диалектика гомосапиенса. Вчера ты украл в супермаркете чипсы, а завтра спас ребенка из горящего дома. Говорить о том что хорошо,  а что плохо – глупо. Все зависит от примы – морали. Сегодня капиталистическая – у кого больше – тот и лучше (я не про хуй). Завтра мы поймем, что человек умелый (Homo habilis) лучше чем его более продвинутый вид. Мы хотим, бля, развиваться. Познать бесконечность и лемму смерти. И мы все это познаем, смеемся, любим, рожаем детей и дохнем  на лестничной клетке. А как же Бог? Ему то зачем все это? А Сатана? Они что играют в рулетку? Это прикольно? Возможно…

  Нет, мы смотрим на небо, поем, какую то дрянь из репертуара Максим и верим в то, что хуже не будет и лучше тоже. Мы существуем и, типа, живем.  Это -  величие природы. А мы его венцы, бля. Но посмотрите на стилиста Зверева. Нихуясе венец. А может Дарвин ошибсо? Иль уже саму природу все так заебало, что она решила плодить пидаров, сводя человека на нет. Когда мы поймем главное – самое дорогое у человека это жизнь и прожить ее надо так что бы, ну вы понимаете…

  Мы смотрим друг на друга акульими глазами и ждем когда, кто то оступится и упадет. Можно будет снять с него обувь и забрать кошелек. Это не заебало еще? Время такое? Да время всегда одинаковое.  Только вдруг, появляется какая то мразь  и ссыт на твой ковер.

Bespyatkin , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

aleks23wtm, 10-01-2009 20:20:04

ахуеть,все  правильно,они  суки этим  и пользуются,знают бляяди  что  останутся  жить,и  ни  хуя  им  не  будет.
пиздить их  надо, везде  и  всюду,и  режиссеров в  первую  очередь,чтоб  хуйню  всякую не  несли,пидармоны недоебанные.

52

dust907, 10-01-2009 20:24:07

Согласен с автором. Заебали эти биржевые маклеры и пидары эстрадные...6+

53

дам, но не вам, 10-01-2009 20:29:02

А меня заебали люди, которых все заебали. И заебали те, кто заябывает тех людей, которых все заебали.

54

SIROTA, 10-01-2009 20:33:13

и я!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

Птиц Малчун, 10-01-2009 20:34:38

Лет 10 назад смотрел какой-то канадский фильм. Полная хуйня.
Но запомнился 1 эпизод: обдолбанный рок-звезда вылезает из лимузина, и у него рождается текст:

Каждый сам делает свою судьбу,
Крошка, прижмись ко мне всем телом,
Мне нужна лоботомия.

Он, сцуко, не знал, что лоботомию может заменить любая крепкая стена.

56

фрукт, 10-01-2009 20:37:21

Скореее б уж....

57

белый чел в Тошкенте, 10-01-2009 20:39:26

малоца,ахтуально и оч.ахуительно,пеши есщо

58

Who Янсон, 10-01-2009 20:40:38

ответ на: ЖеЛе [39]

>>пойду-ка я на ковёр кому-нибудь нассу.
>>ибо доу-джонс блядь.
>
>*** што, коллега, падает?...

Коллега, жду когда рухнет, гыыы...

59

убанутая сучечка, 10-01-2009 20:40:53

заебали пидоры-стилисты,
морду перешившие не раз,
заебали нахуйблять артисты,
ткни в любого пальцем-пидорас
заебало-лизинг,трафик,брокер...
индекс Доу-Джонса заебално острей стоит вопрос конкретный-
на ковер в гостинной КТО НАССАЛ?

60

Мама в курсе, что ты здесь?, 10-01-2009 20:43:12

афтр б\п любит ставить запятые..

61

Третий слева, 10-01-2009 20:46:04

Автар - телевизар выключи.

62

Прав, 10-01-2009 20:47:52

Красафчег! +1, фсё так...

63

Parovoz69, 10-01-2009 20:48:34

Наконец то можно сказать - Спасибо

64

saw, 10-01-2009 20:49:18

норма!

65

убанутая сучечка, 10-01-2009 20:54:02

ответ на: Третий слева [61]

>Автар - телевизар выключи.
и радио..

66

черчилль (на спитфаере), 10-01-2009 21:06:07

чувак, не думай как лох, если ты не лох

нормальные поцоны гнут доу-джонса под себя

67

бендер, 10-01-2009 21:09:13

беспяткен, превед.

в кои-то веки ты кратко высралсо.
прям прочитать чтоле...

68

бендер, 10-01-2009 21:15:32

Автор, все верно - чем дальше, тем хуже.
2й закон термодинамики. мугого.

69

Насреддин, 10-01-2009 21:17:35

полегчало? Ну и живи дальше... Скоро сороковник пройдёт - попустит. Или парализует...

70

Насреддин, 10-01-2009 21:20:14

а Зверев, эта конечно ошипка природы, тупиковая (надеемся) ветвь эволюции, вроде неандертальцев. Надо проследить, чтоб она осталась тупиковой.

71

Диоптрий, 10-01-2009 21:32:46

Мусора заебале шопесдетс!
иду от кента(5-е енворя), естественно подпитый. Можно было тачку взять, но решыл проветрица. Ога. Ну, эти цкаты видят, падонак прилично одет, одинок, ну и приняли меня. Хорошо успел позвонить куда надао, через 2 чиса выпустили. Но денег забрали, сцуки. И с глозаме невинных младентсэф: "А это фсио, чо было ф карманах!"
А когда приехол дамой, мамка рассказала, што в соседнем дваре малолетний уебанец(кстати, ранее судимый) ножом пырнул отца симейства и иво жыну за то, что те не позволил иму домагацо до их дочки. Отец сразу кони двинул, маманька лежит в реанимации под аппаратом, х/з выживет или нет. И ведь ни одной ментофской сцуки до трагедии рядом не оказалось!
Т.е. от опщества в тот момент более важнее было изолировать пияного, но тихого падонка Диоптрия, чем уёпка Вову.
Сцуко, ф какой стране мы жывём? Ф каком отввратительном мире?!

Аффтару зачод и 6*.

72

Диоптрий, 10-01-2009 21:34:47

Я за последнии несколько дней стал значительно добрее и юморнее. Ога. Кажецо иногда, што крыша поехола...

73

НуНаХуяТакДелатьТо, 10-01-2009 21:36:04

ты заебал!

74

Радистка Кэт), 10-01-2009 21:43:49

почему у человека грустное ебало?
он не болен, не калека!
просто заебало!
аффтару респект и шесть звездей

75

Старичог Альфер, 10-01-2009 22:15:48

"Ну почему в нашей стране, на любом празднике, на любом дне рождения, обязательно найдется какая-нибудь тварь, которая скажет что я порчу праздник?!" (с) КВН

76

Сярожка, 10-01-2009 22:16:38

штырит. автор хорошо попил горилки.

77

ЧУДО-МУДО, 10-01-2009 22:19:34

лична йа как паселился на ресурсе телеПиздер больше не включал
там реальна адна и таже блядомуть:
- в навастях какласрач
- кино дешняк из пендостана (пра серЫалы абанамат ваще сцуко малчу... блят....)
- типа педоросян са сваей кодлой или анальныйшлак с дубоватой, запорнов и т.д. и т.п. могут
  пралезть тока ва врата АДА и то с мылой. (исключаем тока Жванецкого - он ЖЖОТ б/п)
ЗАЕБАЛа  в смысле набалела.

78

Гмммм, 10-01-2009 22:20:05

Ты, автор, пишешьъ пофсйуду "Мы".
Дык нахуй! Что ето - "мы"?
Не терзайся за "мы". "Мы" - это воображаемая и ненастоящая суть. А есть на самом деле только "я". Если твое "я", как и мое, хочет думать про "мы" - ладно, можно. НО НЕ ОБЪЕЗЪЯТЮЛЬНО. Вот мое остчшуштченийо. Дык так думаю насвьодняшний моментх.

79

вито (а ещё я слышу голоса), 10-01-2009 22:23:27

осмотрюсь. вдруг, кто-то упал и можно забрать кошелек

80

Гмммм, 10-01-2009 22:24:48

Ель лутшей - "момментх". А?

81

Красный Яр, 10-01-2009 22:32:48

Дибилбокс снести на помойку, обосцаный ковёр тудажэ, на обратном пути в лабаз за пойлом, потом на телефон вызванивать тёлог, братву и гандубас - вот рецебт щастья... "С пьяну жысь херова видно, дажэ лехче жыть..."(цопирайт)

82

вофтяй, 10-01-2009 22:33:23

>Собчак и Хилтон заебали аж пиздец. Какой то Тимати и тот заебал.

в "Большой Лебовски" тоже есть персонаж по фамилии Собчак

83

Летучий Хохляндетс, 10-01-2009 22:35:53

Нетленка
6*
Респект и уважуха, пиши еще

84

nickoly, 10-01-2009 22:53:31

помню-помню..
Bespyatkin, выпей водки на НГ, в феврале, и к тебе опять вылезет т-щ (или г-н) президент из телевизора..
и все будет хорошо.

85

Доу Джонс, 10-01-2009 22:56:10

Падал и буду падать. Фсем пизда!

86

Peace Duke, 10-01-2009 23:15:54

Миня тоже Сапчаг с Хуилтон заибали реально.
Бывало уже не стоит, а им все мало: еби  и фсе тут!

87

XTZ, 10-01-2009 23:17:00

Безпяткен, малацца! Полностью саледаренъ!

88

Воспитатель дебилов, 10-01-2009 23:18:42

6*

во-во вчера Лещенко у меня на кухне в ракавину цука наблевал.

89

Медузей, 10-01-2009 23:47:12

Нихуя не понял, но кажэцца афтор взрывал бонбой царя.

90

НГВШ, 10-01-2009 23:55:28

Аффтар жжжжжжешЬ!Пыши есчо

91

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 00:01:02

но кто же ссыт на ковер?

92

старый ебучий пердун, 11-01-2009 00:13:49

Аффтар песдато мои мысле прачол и напесал туд.

93

Sиний, 11-01-2009 00:21:32

мне понравилось, и большой лебовски тоже кстати

94

Робот Бендер, 11-01-2009 00:46:31

нихуя не трогать Новодворскую...

95

zxc, 11-01-2009 00:54:53

Смиялсо,но невесело...заебало...

96

zxc, 11-01-2009 00:56:12

Смиялсо,но невесело...заебало...

97

antipidar_1, 11-01-2009 01:04:17

Согласен и поддерживаю...

98

Ющенка, 11-01-2009 01:06:46

А мы чо, мы ничо, мы с панятиями......сс

99

cartman111, 11-01-2009 01:06:47

проститутки москвы и питера
http://prostitutki-moskvi.narod.ru

100

Кобзон, 11-01-2009 01:17:31

Про меня есть зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg