Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я работал Дедом Морозом

  1. Читай
  2. Креативы
У Деда Мороза пенсия маленькая

Жизнь мужчины делится на три неравные части: когда он верит в Деда Мороза, когда он не верит в Деда Мороза и когда он сам Дед Мороз.
Вот и я повзрослел. Отрастил синтетическую бороду, облачился в синий халат с мехом. И - вперед, дарить радость детям!
"Привет, мне нужен Дед Мороз, будешь им?" Такая SMS-ка посреди ночи кого угодно озадачит. Тем более от знакомой девушки.
- Обычно юноши делают предложение, - осторожно отвечаю я.
- Дурак, я подкалымить предлагаю. Есть костюмы, сценарий и хороший заказ. Только мой партнер с ангиной слег. Ну что, берешься?
Отказываться от легких денег глупо, к тому же будет материал для статьи, а это еще и гонорар. Да и чего там сложного? Послушал стишки, вручил подарок, получил деньги... Наутро я уже был в общаге, где жила Маша.
- Расклад такой, - стала объяснять Снегурка, накладывая толстыми слоями синюю тушь, - фирма заказала поздравить всех сотрудников, у которых есть дети. 14 адресов. Машину предоставляют. Платят 10 тысяч рублей. Половина твоя. Стой смирно, бороду поправлю.
- Щекотно, - я съежился от прикосновения синтетического ворса, - откуда эта бесовская одежа?
- Твой костюм из детского сада, у меня там брат сторожем работает, выпросил на пару дней. А "снегурячий" - мой, я уже третий год в нем работаю.

"Кто ж его оштрафует? Он же Дед Мороз!"

Мешка в комплекте не оказалось, поэтому подарки, упакованные в простые полиэтиленовые пакеты, пришлось прятать под полами халата. Со стороны выглядело глупо: по пути к подъезду Дед Мороз постоянно что-то поправляет в районе паха. А потом достает из-под задранного подола смятый пакет и вручает обалдевшему от таких гостей малышу.
Пока мы наряжались, вспомнился детский сад, когда в Деда Мороза одевалась воспитка из другой группы. Грудь, конечно, выдавала в дедушке бабушку, но мы все равно верили, что подарки под жиденькой елкой появляются по удару волшебного посоха. А не принесены нянечками, пока мы, разинув рты, бегали вокруг елки.
Дед Мороз - отличный пассажир. Ну кто будет подрезать машину, в которой сидит бородач в красной фуфайке?! Ехать очень весело. Водители встречных машин, машут руками, уступают на перекрестке. Даже от гаишника можно отмазаться за превышение скорости:
- Гражданин начальник, я Деда Мороза на утренник везу, к деткам опаздываю, отпустите, пожалуйста.
Только бессердечный робот оставит детей без праздника!

Гони подарок, дедуля!

Первый же ребенок спустил меня с небес на землю. Малышка лет семи прочитала стишок примерно такого содержания: хоть ты Дед Мороз и ненастоящий, подарок с тебя все равно причитается. Снегурочка не дала мне и рта раскрыть+
- Дедушка старенький, давай посадим его на диван, - защебетала она, - скажи дедушке на ушко, что ты хочешь под елочкой найти.
Девочка начала уже сомневаться: а вдруг они правда настоящие? И шепнула мне, что хочет сумочку, как у мамы. Е-е, где ж взять-то? У меня для малышки был плюшевый заяц.
- Не кисни, сейчас выпьешь, освоишься, еще петь начнешь, - в коридоре ткнула меня в бок внучка, после того как я сказал родителям, чего хочет их чадо.

"Текилу будешь?"

Самый расхожий стереотип о вызывных Дедах Морозах и Снегурочках - они всегда подшофе. Неправда! Налить догадались только в пятой квартире. Что интересно, чем ниже по служебной лестнице были родители поздравляемых детей, тем выше был градус и убойность напитка. Начальники отделов наливали винишко или шампанское.
Бойкая менеджер Таня, пока ее сынишка Егор разбирался с подаренным конструктором, смерила меня взглядом:
- Дед Мороз, текилу будешь? А пить-то ее умеешь?
- Я давно на свете живу, много чего умею, - прохрипел я.
Егорка даже отвлекся от конструктора, чтобы поглядеть, как Дед Мороз за долю секунды, не снимая бороды, насыпал на язык соли, хлопнул стопку мутной жидкости и зажевал лимоном.
- О, а ты - как папа, - выдохнул Егорка.
- Чего ты хочешь найти под елочкой, мальчик? - улыбнулся ему я.
Парнишка уже раскрыл рот, чтобы заказать "вот такенный" конструктор с моторчиками+
- У Деда Мороза нет таких денег, - тормознула его мама, - он ведь на пенсию живет, если ты попросишь дорогой подарок, то другим детям не хватит.
Мальчик сделал скорбное лицо и вернулся к своему маленькому конструктору+
Карапуз ведущего специалиста Сергея ждал гостей, но не таких размалеванных. На звонок он подбежал к двери первым, однако гости доверия ему не внушили, и ребенок закатился истерикой. Культурная программа отменилась, чему хозяин был несказанно рад.
- Я вас сейчас джином домашним угощу, - загадочно улыбаясь, потирал он руки, - рецепт простой: медицинский спирт и аптечный можжевельник. Настаиваете недельку - джин готов. У меня жена медик, колдует с травами.
После джина я обувался, опираясь на Снегурочку. Оставалось два адреса: рядовой сотрудник и завхоз, такая компания не могла сулить ничего хорошего+
У Димы четверо детей. Поэтому подарки пришлось рассовать еще и за пазуху. В квартире просто, но уютно, обои разрисованы фломастерами и цветными карандашами.
- У нас младшему два годика, - оправдывалась супруга, - ремонт можно будет делать еще не скоро.
Дима построил детей по росту, они быстренько спели песню и убежали делить подарки. Я обернулся, а на столе уже стояли два салата, селедка, бутылка вина для моей внучки и водка для взрослых. Тут уже Дед Мороз начал верить в чудеса+
Салаты и водку приговорили минут за 20. Снегурочка обмякла, развалилась в кресле и совсем потерялась в безразмерном голубом тулупе.
Как ехали на последний адрес и домой - не помню. Проснулся уже дома в костюме, в бороде. В рукавице были деньги, в телефоне пикало SMS-сообщение: "Я тебя одна на 5-й этаж тащила, водитель, козел, помогать отказался. Как проспишься, почисть костюм и принеси мне. Внучка Маша".
Я тряхнул бородой и пошел в магазин. Переодеваться не стал. На улице было хорошо, тихо, большими хлопьями шел снег, белоснежная вата под ногами приятно хрустела. На крыльце магазина столкнулся с мамашкой с сыном.
- Ух ты, Дед Мороз, - вылупил он глазенки.
Я достал из кармана только что купленный "Сникерс" и дал удивленному сорванцу.
- С наступающим, - похмельным рыком выдавил я и потрепал паренька по шапке.

Александр Дыбин , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

завали ебало нахуй!!!!!!, 10-01-2009 14:58:28

1

2

завали ебало нахуй!!!!!!, 10-01-2009 14:58:36

2

3

завали ебало нахуй!!!!!!, 10-01-2009 14:58:41

3

4

завали ебало нахуй!!!!!!, 10-01-2009 14:58:57

пидистал, читатьнебуду

5

завали ебало нахуй!!!!!!, 10-01-2009 15:03:47

неплохо

6

Юра Шопенгауэр, 10-01-2009 15:04:40

в 10

7

XYZ, 10-01-2009 15:05:02

Тапор?

8

ASStirex, 10-01-2009 15:05:37

ф дисятке! зачот авто_матом! хуй!

9

XYZ, 10-01-2009 15:05:39

Да !!!

10

Красноярск незарегенный, 10-01-2009 15:07:11

И я здесь. Добрый вечер/день/ночь

11

ЖеЛе, 10-01-2009 15:10:09

песал бабег... ругать нибуду...

12

Юра Шопенгауэр, 10-01-2009 15:10:39

журналистский тон портит ощущение новогодности от рассказа

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2009 15:11:55

Прочол. Достойно на существование. Конкурс конечно не выиграет, но не хуйня. Слишком жизненно штоли.

14

Тычобля, 10-01-2009 15:18:28

Пазитифчег. 5*

15

прыстч, 10-01-2009 15:19:09

добрый криатиф.дет маросхуйпесда

16

schura59, 10-01-2009 15:21:43

подрабатывать дедом морозом - жестко, по себе знаю

17

spirochaete, 10-01-2009 15:23:45

ожидала лучшего от профессионального журналиста.

18

schura59, 10-01-2009 15:24:44

подрабатывать дедом морозом - жестко, по себе знаю

19

латентныйпадонак, 10-01-2009 15:37:17

Улыбнуло,а ваще жалко их,Дедов со снегуркаме

20

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 15:50:27

хароший расказ, но пиздаблядства и ебли че та савсем нихватает. 5*

21

Ленька Пантелеев, 10-01-2009 16:16:40

4*

22

Who Янсон, 10-01-2009 16:16:44

>Дед Мороз начал верить в чудеса+

чудеса+  это заебись. я даже просто чудес не видел, а чудеса+  - это аццкий песдетс нахуй.

23

raspisnoj, 10-01-2009 16:22:09

информативно. тоже звали подкалымить, протормозил

24

Berg, 10-01-2009 18:39:05

эта хуйня даже на конкурц не годицца

25

нах-нах, 10-01-2009 18:55:44

нать в следущий новый попробывать

26

Ахуенно русский, 10-01-2009 19:21:56

улыбнуло, нах!

27

Тунеядец, 10-01-2009 23:57:48

гавно

28

Упырь Лихой, 12-01-2009 04:15:57

"Я тебя одна на 5-й этаж тащила, водитель, козел, помогать отказался. Как проспишься, почисть костюм и принеси мне. Внучка Маша".

Чудно!

29

Velfy, 12-01-2009 12:32:39

прачитал и абдрестался. Такое гавно напесал уёбак-журналист.

30

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-01-2009 14:11:43

асилил. пра снигерсы

31

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-01-2009 14:12:00

причом нахаляву

32

Kросавчег, 13-01-2009 13:50:19

тема сисек не раскрыта??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg