Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрный ворон

  1. Читай
  2. Креативы
Александр Горин так и не понял в суде, за что получил срок. Потерпевший погиб. Но подсудимый его не убивал. В тот вечер он вместе с друзьями отмечал в ресторане день рождения одного из приятелей. До закрытия питейного заведения оставалось не более получаса. За соседним столиком неожиданно вспыхнула ссора. Сначала по залу понеслись крепкие выражения, затем посыпались взаимные угрозы, а уже через пять минут завязалась драка. Длилась она не долго. Раздался истошный крик, и Горин увидел в груди упавшего рядом с ним мужчины торчащую рукоять. Он выдернул нож и отбросил его в сторону. Внятно объяснить, зачем он это сделал, подсудимый Горин не мог. Что-то мямлил об экстренной помощи, о желании спасти человека и тому подобное. Сокамерники в следственном изоляторе посмеивались над ним и даже «прилепили» прозвище – Спасатель.

            Свидетель, обрюзгшая пожилая дама с бесцветными глазами и облупленным маникюром настаивала на том, что именно подсудимый Горин всадил в потерпевшего нож, а потом хладнокровно его вытащил и швырнул в угол.

- Зачем вы обманываете? – возмущёно выкрикнул Горин.
- Прошу не перебивать, подсудимый, иначе… - постучав пальцем по крышке стола, строго сказала судья.
- Извините, гражданин судья, но…
- Никаких «но», удалю из зала! - перебила судья. – Последнее предупреждение.

        Десять лет лишения свободы с содержанием в колонии усиленного режима – таков был итог судебного разбирательства. Чуда не произошло. Через два месяца пришёл отрицательный ответ на кассационную жалобу, и Горина увезли в колонию.

          Раньше в кругу друзей Александр всегда говорил, что его фамилия произошла не от слова «горе», а от – «гора». Теперь мнение изменилось.
Первые четыре года пролетели, на удивление, быстро. Наказание, когда оно является естественным продолжением преступных деяний человека, переносится легче. Но, когда ты знаешь, что лишён свободы не заслуженно, наказание превращается в пытку. Выживать в зоне и держать себя в руках Горину помогали книги. Он читал их, что говорится, запоем. Благо, лагерная библиотека насчитывала более двадцати тысяч томов.

          Кем только не довелось работать Горину - и слесарем на промзоне, и сборщиком мебели, и даже банщиком. Конечно, банщик – место тёплое, и на него просто так не устроишься. Помог знакомый нарядчик, учились когда-то вместе в одной школе. Он же в последствии помог устроиться Горину кочегаром в зоновскую столовую. Александр в течение недели превратил грязное и запылённое помещение в крошечный филиал библиотеки. Начальник индентантской службы, однажды заглянув на задворки столовой, поразился чистоте и порядку в кочегарке.

- Молодец, гражданин осуждённый, - похлопал он заключённого по плечу, - так держать! Объявляю тебе благодарность.

          Горин не знал, что нужно отвечать в таких случаях (в самом деле, не ляпнешь же «Служу Советскому Союзу!»), потому, опустив глаза, смущённо улыбнулся.
- Стараюсь, гражданин начальник, - ответил он. – Люблю порядок…

          С переходом в кочегарку отбывать неправедное наказание стало гораздо легче. Во-первых, всегда сыт, во-вторых, тепло, но самое главное, времени для книг стало столько, что приходилось менять набор томов два-три раза в неделю.

            Однажды, возвращаясь из библиотеки с ворохом книг, Горин заметил за углом сжавшуюся в комочек чёрную птицу. Он положил на стоящую у входа лавку «классиков» и подошёл ближе. Птицей оказался чёрный, словно смоль, воронёнок. Он даже был похож на большую уголину. Такие куски угля осуждённый ежедневно тоннами отправлял в ненасытные печные топки, помогая поварам вовремя готовить пищу для пяти тысячи заключённых. Горин взял дрожащего птенца на руки и погладил его. Воронёнок жалобно пискнул и раскрыл клюв.

- Бедненький ты мой, - ласково прошептал Александр, - как же тебя сюда угораздило?
Воронёнок снова пискнул.
- Кушать хочешь? – спросил Горин. – А где же твоя мама? Небось, захотелось полетать, да силёнок не хватило? – укоризненно покачал он головой. – Ну, пойдём ко мне, сейчас я тебе червячка организую.

          Заключённый наложил в алюминевую кружку овсяной каши, поставил её на стол и посадил незадачливого путешественника рядом. Птенец долго смотрел то на кружку, то на хозяина тёплого помещения. Воронёнок не мог сообразить, как начать трапезу. Тогда Горин взял пальцами щепотку каши и вложил её в клюв малыша. Тот жадно проглотил первую порцию и, задрав голову вверх, широко раскрыл клюв.

- Так бы сразу и сказал, что сам не умеешь кушать, - рассмеялся Горин. – Тоже мне, летун нашёлся. Сам жрать-то толком не умеет, а туда же – вылез из родительского гнезда.

          Воронёнок, словно понимая, что речь идёт о нём, громко пискнул и потребовал продолжения банкета, снова широко раскрыв клюв. Насытившись, маленькая птица уселась на подоконник и, нахохлившись, задремала.

- Ну ладно, - сказал Горин, - ты поспи немного, а я поработаю.
Забив печи до отказа углём, кочегар смахнул с лица пот и подошёл к гостю. Тот внимательно разглядывал своего спасителя и нисколько не боялся его. Горин погладил птенца и задумчиво произнёс:
- Слушай, тебе же надо какое-то погоняло придумать. Без имени как-то не хорошо. Как тебя зовут? А?
Воронёнок каркнул почти по взрослому.
- Ишь ты, - рассмеялся Горин, - пока голодный был, пищал как мышка, а тут смотри, голос у него прорезался.
Воронёнка Горин назвал Яшкой. Через полгода тот превратился в Якова. Язык не поворачивался обращаться к большой и солидной птице столь фамильярно. Заведующий столовой старый зэк, бывший полковник-авиатор, убивший жену и её любовника и отбывающий пятнадцатилетний срок, пошёл ещё дальше и называл ворона Яковом Александровичем.

- Ты же у него, как батька, - шутил он. – Если бы не ты, сожрали бы его коты или собаки.

        Яков Александрович утром покидал гнездо-кочегарку, а вечером непременно возвращался, чтобы поклевать что-нибудь вкусненького. Летом Горин смастерил из марлевой ткани сачок и ловил для своего питомца бабочек. Яков любил полакомиться таким яством, хотя от каши тоже не отказывался. И даже вместе с кочегаром попивал сладкий чай. Как и в детстве, он после ужина располагался на подоконнике и, пока Горин читал ему вслух очередную книгу, тщательно чистил свой иссиня чёрный мундир, проверяя клювом каждое пёрышко. Затем дремал, иногда открывая глаза, проверить на месте ли кормилец. Когда «батька» укладывался спать, Яков спускался на пол и, широко растопырив крылья, важно прохаживался по кочегарке. Рано утром он громко каркал и будил Горина - привык, что тот всегда вставал в одно время, нужно было заполнить углём печи перед утренней варкой. Позавтракав, Яков улетал по своим птичьим делам.

- Как жаль, Яшка, что ты не умеешь говорить, - вздыхал по вечерам Горин, - хоть бы рассказал, что там нового на волюшке, как живут мои родные, чем друзья занимаются. Ну да ладно, бог с тобой, сынка. Всё равно рад тебя видеть. Ты ж смотри там, на свободе людям не доверяй, не подходи к ним. Убьют. Они же не знают, что ты учёный, что книги здесь у меня читаешь. Ты для них кто? Глупая и бесполезная птица. Так что будь аккуратнее там. Понял?

        Яков внимательно слушал. Он всегда с удовольствием слушал Горина. Видимо, человеческая речь была ему приятна.

Однажды ночью в кочегарку нагрянул наряд надзирателей с проверкой.

- Как тут у тебя дела, осуждённый Горин? – спросил прапорщик Мотько. – Водочкой не балуешься? Травку не покуриваешь?
- Я на воле-то её не курил, - ухмыльнулся Горин. – А здесь и подавно…
- А это что у тебя за чудо на окне сидит? – удивился надзиратель.
- Это Яков, - улыбнулся осуждённый.
- Что ещё за Яков? – Мотько оттопырил нижнюю губу.
- Ворон, - пояснил Горин, - маленький был, выпал, наверное, из гнезда. Я его выходил. Вот он и прилетает ко мне в гости.
- Это нарушение режима содержания, - заявил прапорщик. – Заключённым запрещено заводить животных. Немедленно убрать!
- Так… это… гражданин прапорщик, - испугался Горин. – Ночь же. Он утром улетит. Я…
- Ты что, Горин, тупой, что ли? – перебил надзиратель. – Немедленно убери его отсюда, иначе я его щас в печку отправлю. Попадёт твой Яков-Шмяков в крематорий, - прапорщик загоготал. Сопровождающие солдаты-контролёры дружно рассмеялись шутке командира.
- Хорошо, - понуро ответил Горин и, взяв ворона на руки, вышел на улицу.

Яков недовольно закряхтел. Кто посмел нарушить его распорядок дня?
- Прости, Яшка, - виновато сказал заключённый, - прости, пожалуйста. Придётся сегодня ночевать тебе на улице. Не обижайся, малыш. Подневольный я. Прилетай вечером, - он подбросил птицу вверх. – Лети, Яшка, лети. Нельзя тебе здесь находиться. Вечером увидимся.

Дверь распахнулась, прапорщик вышел из кочегарки.

- Чего ты тут нашёптываешь? – гаркнул он. - У тебя, по-моему, Горин крыша съехала. С воронами стал разговаривать? Готовься, я напишу утром рапорт, тебя вызовут в режимную часть.
- За что? – удивился Горин. – Я же убрал его…
- Гы, - усмехнулся надзиратель, - убрал, говоришь? А это кто сидит? – он показал пальцем на козырёк котельной. Яков, как ни в чём не бывало, сидел на крыше и с недоумением смотрел на людей.

Мотько, замахал руками.
- Кыш отсюда, собака! Пошёл вон, - стал он кричать, но Яков даже не шелохнулся. Казалось, он с презрением смотрел на разбушевавшегося стража порядка. – Нет, ты посмотри на эту сволочь. Не улетает. А ну пошёл вон! – Не унимался прапорщик и, повернувшись к Горину, добавил: - Сразу видно, прикормил ты его здесь.

В этот момент раздался звонкий шлепок. Горин с ужасом увидел, как по плечу прапорщика расплывалось большое белое пятно. Надзиратель покосился на погон и, сообразив, отчего произошёл неожиданный звук, заорал, как резанный:

- Ах ты, сука! Да я тебя сейчас падлу… - он резко наклонился, схватил с земли угольный осколок и швырнул в птицу. Камень пролетел мимо. Солдат, вышедший на улицу вслед за прапорщиком, последовал примеру командира и неистово стал швырять в птицу камнями. Вдруг один камень попал прямо в Якова. Ворон взлетел и, громко каркнув (причём не так, как всегда, а зло), поднялся в высь и улетел.

На следующий день Горина вызвал начальник режимной части.

- Гражданин осуждённый, поступила информация, что вы нарушаете режим и содержите на рабочем месте животное. Это правда?
- Не совсем так, гражданин начальник, - робко начал Горин. – Это не животное… понимаете… это птица… птенец выпал из гнезда…
- Ты чё, в школе не учился? – грубо оборвал режимник. – Даже сверчок считается животным, хоть это и насекомое.
- Но я не содержу его, он просто прилетает иногда. Поклюёт чего-нибудь и всё…
- В общем, так, осуждённый Горин, если ещё раз мне доложат о твоей вороне, пойдёшь на пятнадцать суток в штрафной изолятор. Ты меня понял?
- Понял, - кивнув, буркнул заключённый.
- Не слышу! - заорал начальник. – Ты понял меня?
- Так точно, понял! – громко ответил Горин.
- Идите! – приказал режимник и бросил вслед: – Устроил из столовой зоопарк!

Горин, выйдя из кабинета, едва не заплакал. Он ещё не знал, что самое страшное его ожидает вечером. Яков не прилетел.

«Сынок, - обливаясь ночью слезами, шептал заключённый, - Яшенька, ты обиделся на меня? Прости меня, родной! Я не виноват. Не обижайся на меня. Я же тебя не выгонял. Так получилось, Яшка.»

Ночью пришла другая смена.
- Горин, мне поручили проверить тебя, - объявил старшина-сверхсрочник. – Говорят, ты тут птицеферму организовал. О! А что случилось? – приглядевшись, спросил командир. – Плачешь, что ли? Мамку вспомнил?
- Какая разница? – буркнул осуждённый. – Взгрустнулось, вот немного и всплакнул.
- Бывает, - старшина похлопал заключённого по плечу, - меня, когда «срочную» служил, тоже иногда по ночам на слезу прошибало. Тебе-то здесь хоть попроще, рядом со столовой работаешь, а я в Туркмении служил, все два года голодный, как собака проходил. Иногда и жить не хотелось. Ну так что тут у тебя? Птичник разогнал?
- Ну видите же, никого нет, - тяжело вздохнув, ответил Горин.
- А кто был-то? – спросил начальник. – Говорят птица какая-то?
- Да никого не было, - раздражённо ответил Горин. – Прапор ваш пришёл с проверкой, а у меня тут ворон сидел в кочегарке. Чем он ему помешал, не пойму. Побежал в режим-часть, рапорт на меня накатал.
- Так он же, говорят, ему китель обгадил, - заметил старшина. – Вся рота сегодня смеялась.
- В том-то и дело, что ворон сидел себе спокойно и сидел. Прапор выгнал его на улицу. А когда сам вышел во двор, Яшка взял и…
- Что за Яшка? – удивился старшина.
- Птицу так зовут, - пояснил заключённый и продолжил: – Так вот после того, как прапор его выгнал, ворон и «плюнул» ему на погон. Сам же и спровоцировал птицу. А потом визжал тут, как дикий вепрь.
- Ну ты даёшь, Горин, - рассмеялся старшина. – Птицы у него здесь с именами, может, ещё медведя заведёшь? Или поросёнка? Откормишь, пригласишь на свеженинку.
- Командир, если честно, мне сегодня не до шуток. Что-то сердце барахлит, - Горин постучал себя по груди.
- Ладно, - махнул рукой надзиратель. – Ложись, отдыхай, я пошёл. Смотри, с режимниками не шути. Они в миг лапти тебе сплетут. Будешь потом в изоляторе чалиться, да и место тёплое потеряешь. Зачем тебе эта ворона? Гони её. Она тебя до добра не доведёт.
- Лучше с воронами жить, чем с такими людьми, как ваш прапорщик, - процедил Горин.
- Да, - согласился старшина, - Мотько такой. Ему палец в рот не клади, откусит руку по самый локоть. Ты с ним тоже не ругайся. Дерьмовый человек. Мстительный и злопамятный.
- А зачем мне с ним ругаться? – удивился Горин. – Он раньше приходил, я ни в чём ему не отказывал. И картошечки поджарю, и мяска варёного с кухни принесу, и салатик сделаю. А он с рапортом на меня побежал к режимникам.
- Вот такой он человек, - развёл руками старшина. – Ты думаешь, он на своих не «стучит»? Ещё как. Меня тоже недавно ротному сдал, я похмелился немного на службе. Так он и на меня рапорт накатал. Ну ладно, бывай…

Дверь за старшиной затворилась. Горин прикурил сигарету и жадно затянулся. В ту ночь он так и не уснул. Яков не прилетел и на следующий день.

Прошло пять дней. Горин приволок из библиотеки сборник стихов средневековых арабских поэтов и ночью по привычке читал вслух:

«Мечтают все до старости прожить,
Но что за счастье – слишком долгий век?
С годами жизнь становится горька,
Бесплодная, как высохший побег.
Что может веселить на склоне лет?
Уходит время радостей и нег,
Умру – и злобно усмехнётся враг,
Друзья вздохнут: «Был добрый человек!»


В дверь постучали.

- Да, - сказал Горин, - открыто!
    Но никто не вошёл. Он вскочил с топчана и отворил дверь. На пороге, завалившись на правое крыло, полулежал Яшка. Нужно быть либо Пушкиным, либо Львом Толстым, чтобы описать то состояние радости, которое охватило Горина.

- Здравствуй сынок, - прошептал заключённый. – Что с тобой случилось? – он бережно взял птицу на руки и занёс в кочегарку.

      Крыло у Якова было перебито, на шее выдраны перья, по лапе сочилась кровь. Горин поцеловал в клюв блудного сына, положил его на стол и полез в аптечку за зелёнкой. Через полчаса, забинтовав, лапу, смазав раны, заключённый принялся кормить Яшку с ложки, словно птенца. Ворон был голоден, но не хватал кашу, как в детстве. Клюв широко не разевал, ел медленно, с достоинством. Затем Горин напоил питомца сладким чаем и спрятал «нарушителя режима» в тумбочку, предварительно вынув оттуда все книги. Он оставил едва заметную щель в дверце. Вскоре Яков уснул. Горин наполнил печи углём, стараясь делать работу осторожно, чтобы не шуметь лопатой. Рано утром из щели показался клюв. «Батька» отворил дверцу, Яков медленно вышел и заковылял по бетонному полу.

- Что же нам делать-то, брат? – спросил Горин. – Куда тебя поселить? Летать, я вижу, ты не можешь. Это плохо.

      Яков виновато посмотрел на Горина и жалобно, как в первый день знакомства, пискнул.
- Болит крыло? – спросил Горин. – Подрался с кем-то или люди напали? Ладно, пока поживёшь в тумбочке. Только смотри, когда у меня будут гости, не каркай. Сиди молча. Понял?
Яшка поковылял к тумбочке. Александр помог ему забраться в новое жилище и прикрыл дверцу.

        На следующую ночь кочегарку посетил в сопровождении двух солдат прапорщик Мотько.
- Горин, - начал он с порога, - это не твою ворону вчера наши собаки потрепали? Ох и задали они ей жару. Перья в разные стороны летели.
- А я откуда знаю, - ответил Горин и подумал: «Вон оно, в чём дело - Яшка попал под собак. Бедолага мой…»
- Ну ты ж у нас любитель ворон, - хихикнул Мотько. - А вдруг видел или слышал от кого.
- Нет, - замотал головой Горин. – Не слышал.
- Что там у тебя? Чаёк есть? – спросил Мотько.
- Не важный, - ответил Горин.
- Ладно, не жадничай. Не важный. Завари, какой есть. А то я сегодня что-то не выспался, в сон клонит. Замути покрепче.

      Поняв, что Мотько без чаепития не уйдёт, Горин, ставя на стол стеклянную банку с водой и погружая в неё кипятильник, незаметно коленом прикрыл плотно дверцу тумбочки-гнезда. Прапорщик, напившись чая, встал и направился к выходу.
- Спасибо за чай, - сказал он Горину. – До свидания.

Вдруг по котельной раздалось, словно гром среди ясного неба: «Тук-тук». Мотько, обернувшись, взглянул на солдат и удивлённо спросил у Горина:

- Кто это к тебе в гости по ночам ходит?
- Не знаю, - пожал плечами заключённый. – Да это, наверное, ветер, гражданин начальник.

Мотько отворил дверь и выглянул на улицу.

- Точно никого нет, - удивился прапорщик. – Но ведь кто-то постучал. Вы слышали? – спросил он у солдат.
- Да, - закивали те. – Слышали.
- Мистика какая-то, - хмыкнул Мотько и добавил: - Горин, может, ты здесь уже с инопланетянами встречаешься?
- Да это что-то с крыши упало, - ответил Горин, мысленно моля бога, чтобы наряд скорее покинул кочегарку. «Яшка, - закричал он мысленно, - умоляю, посиди минутку молча, они сейчас уйдут…»

      Но предательское «тук-тук» повторилось снова.
- А ну-ка погоди, - сощурившись, прислушался Мотько. Когда снова раздался стук, он подошёл к столу и отворил дверцу тумбочки. – Ага, твою мать. Вот ты где? – Прапорщик грубо вытащил Яшку из укрытия и, взяв его за крыло, поднял над головой.
- Гражданин начальник, - взмолился Горин, - оставьте его. Он ранен…
- Так, значит, это его наш ротвейлер потрепал? – гоготал Мотько. – Ну что, засранец, забыл, как нагадил мне на китель? Мне из-за тебя погоны пришлось новые покупать.
- Гражданин прапорщик, - умолял заключённый, - пожалуйста, прошу вас, отпустите его.
- Я же тебе дураку объяснял, что это – он поднёс к лицу заключённого птицу, - нарушение режима содержания. Ты сейчас пойдёшь с нами в дежурку. Ясно?
- Пожалуйста, гражданин начальник, пожалейте! Ему же нужен уход, он ранен…
- Уход, говоришь? – усмехнулся Мотько и вдруг, резко открыв печную дверцу, швырнул Яшку в раскалённую топку.

Горин бросился к печи, протянул руку, но было уже поздно – птица погибла мгновенно.

- Ты что, придурок? – заорал Мотько, увидев обожженную руку Горина.
- Сука ты, позорная, - закричал Горин, схватил кочергу и, что было сил, ударил прапорщика по лицу.

    Солдаты бросились на помощь, накинулись на бунтаря, скрутили его, заковали в наручники, избили и волоком потащили в дежурную часть.

      На следующий день за Гориным в колонию приехал «чёрный ворон» и увёз его в следственный изолятор…

Анна Аркан , 09.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 09-01-2009 18:45:25

ээ

2

Пиражог, 09-01-2009 18:45:42

фтарой

3

wizzle, 09-01-2009 18:45:45

давненько

4

Сярожка, 09-01-2009 18:48:14

авторша ложысь под пизду!

5

Уибантуз, 09-01-2009 18:49:23

Эй, мазафака, а где продолжение романа? Я негодую, епт!

6

Тринашкин, 09-01-2009 18:49:27

Это, бля, прикратиццо кагда-небудь?

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 18:49:32

Здравствуйте Анюта, давно вас не читал!

8

ХахолБля!!!, 09-01-2009 18:50:03

Многа букафф нииасилил!!!

9

Евгений Староверов, 09-01-2009 18:52:51

занятно. наверное так и пишутся романы. а у меня здоровья не хватает тянуть. быстро,тяп-ляп, хуяк, - жрать подано.
Спасибо автор!

10

megastuff, 09-01-2009 18:53:40

стоет четать ?

11

Dellirium, 09-01-2009 18:54:44

Анна, блядь, я люблю Вас. Выходите за меня! - (?)

12

Dellirium, 09-01-2009 18:55:54

ответ на: megastuff [10]

>стоет четать ?
безусловно. и поставить 6 звёзд абязан!

13

Сярожка, 09-01-2009 18:56:32

авторша - мужыг.

14

Евгений Староверов, 09-01-2009 18:56:45

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [14] 

Анна, блядь, я люблю Вас. Выходите за меня! - (?)

А чё один сегодня? Вот с Тремменсом бы и любились гугугуууу

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 18:56:48

ответ на: Dellirium [11]

Во очередь нах!

16

Кабачёк, 09-01-2009 18:57:19

Таких как этот мотько, надо пидорасить в Жопу, однозначно

17

Евгений Староверов, 09-01-2009 18:57:25

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [16] 

авторша - мужыг.

Привет столб. А с чего решил???

18

Александр Второй, 09-01-2009 18:58:29

Аффтырь, ты не смотрел фильм "Домовой"?
Настоятельно рекомендую. Может хоть так что-нибудь дойдёт...

19

Альбертыч, 09-01-2009 18:59:08

Зелёная миля,ёб...

20

Сярожка, 09-01-2009 18:59:13

помоему туд не можед быть 2 мнений.

21

Чин Ганчгукзон, 09-01-2009 19:00:41

Мотько прапор хахол ебыный. птичку жалко.Горин-еврей.

22

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:01:43

как раз может.  есть ещё вариант, баба.

23

бывший, 09-01-2009 19:03:56

09-01-2009 18:56:32         Сярожка         [ответить] [+цитировать] [16]
авторша - мужыг.
09-01-2009 19:01:43         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [25]
как раз может.  есть ещё вариант, баба.
---------------
Нехуя спорить. Афтырь идиот.

24

Тринитропескоструй, 09-01-2009 19:04:58

хуйпесдаарнеталогия

25

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:07:38

в каментах замечен бесцельно шатающийся Сярожка, пытающийся кого-нибудь задрать.

26

Бабик, 09-01-2009 19:08:47

странно, что не отрывок из романа
КГ/АМ

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 19:10:57

Блять, изложение по простоте, для моего бобтейла!

28

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:13:56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [27] 

Блять, изложение по простоте, для моего бобтейла!

эхххеее, старый цыник. за день налеталса ушами и злобствуешь.
травишь бля молодое полударование.

29

Бабик, 09-01-2009 19:15:57

Староверову понравилось, странно

Евген, а ведь забьет тебе Анька баки по части душевных говнокреативов

30

Александр Второй, 09-01-2009 19:16:57

ответ на: бывший [23]

Гугугу

31

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:17:26

Бабик  [ответить] [+цитировать] [29] 

Староверову понравилось, странно

Евген, а ведь забьет тебе Анька баки по части душевных говнокреативов

Вов, у меня температура 39,2, я улетаю..... никто и ничё мне не забьёт, я мальчишка пизженный.

32

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 19:17:53

Странно, но это даже асилил. Только не понел зочем.

33

raspisnoj, 09-01-2009 19:18:04

Мамин бля Сибиряк))) я в школе подобной хуйни обчетался.
кг\ам

34

ЖеЛе, 09-01-2009 19:18:32

этот текст - прямое подтверждение того, что далеко не каждая кухарка способна управлять государством...

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 19:19:59

ответ на: Евгений Староверов [28]

не д.Жень, мы с камрадами вчера обсуждали эту аффтаршу, давно она пишет эту хуйню, издаёцца уже в эксмо, имеет форум свой и сайт. ты просто проспал вчера всё.

36

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:20:07

блять. я думал это снова роман. жду продолжения. с температурой без вина пьяный. наебалиииииииии

37

Бабик, 09-01-2009 19:20:41

ответ на: Евгений Староверов [31]

А прикинь, если Аньку 12 сержантов отпиздят, а потом еще и Покс помогать начнет, как ее талант засверкает?
Тебе тогда только в корзину..на заслуженный отдых

38

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:21:54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [35] 

Ответ на: Евгений Староверов [28] 
не д.Жень, мы с камрадами вчера обсуждали эту аффтаршу, давно она пишет эту хуйню, издаёцца уже в эксмо, имеет форум свой и сайт. ты просто проспал вчера всё.

аааааааааааааа дайте денег сцуки. я Ебантеевку с рассказами в эксмо запощу.
самый прикол в том, что уйдёт она, бля буду

39

ЖеЛе, 09-01-2009 19:21:57

ответ на: Кабачёк [16]

>Таких как этот мотько, надо пидорасить в Жопу, однозначно

*** вместе с читающими этот бред пегой кобылы...

40

Александр Второй, 09-01-2009 19:23:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [35]

Ну и что оно тут забыло? Признание???
Сейчас насуют признаний по самоен небалуй.

41

lelek, 09-01-2009 19:24:03

сопли в розовом шоколаде  безумно волнуют втыкателей ( видео )

42

lelek, 09-01-2009 19:24:14

каге

43

Rotten, 09-01-2009 19:24:30

6*

44

Какаин, 09-01-2009 19:25:33

Привецтвую уважаемое опчество. Ап чем роман? Судя по названию ченить насчет массовых репрессий. Исторический эпос?

45

Александр Второй, 09-01-2009 19:25:40

Это не просто графомания...
Это гламурная графомания. А посему, аффтырь, стразик тебе на стринги и пальцы в мясорубку.
чмаке, милай

46

aleks23wtm, 09-01-2009 19:26:21

ждем-с  продолженья.очень  даже .

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 19:26:23

ответ на: Евгений Староверов [38]

Возможно. Об этой нише на рынке не особо слышал! А то заебали уже воры в законе и фсбышнеки хуевы

48

бывший, 09-01-2009 19:28:10

ответ на: СанёгЪ [40]

>Ну и что оно тут забыло? Признание???
>Сейчас насуют признаний по самоен небалуй.
Вчера уже насовали. Но ёбаная в жопу хронической платной графоманией, пизданутая на весь
микроскопический мозг, имбецильная данцовообразная псевдолитературная гавноинфузория,
ришила продолжить экскремент по засеранию удавкома измышлениями своего гнилого мозжечка.

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 19:28:41

ответ на: СанёгЪ [40]

>Ну и что оно тут забыло? Признание???
>Сейчас насуют признаний по самоен небалуй.
Вчера насовали уже!
1

50

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:29:05

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Евгений Староверов [38] 
Возможно. Об этой нише на рынке не особо слышал! А то заебали уже воры в законе и фсбышнеки хуевы

пр наличии бабла, через месяц итд, твоя книга будет радовать глаз книжного червя с полки магазина. Вот здесь гавно и притаилось.

51

бывший, 09-01-2009 19:30:36

Предлагаю скрестить обосреваемую с спбпавлегом, помёт стеречь неукоснительно, обучить китайскому языку и сбросить на Поднебесную, решив, таким образом, проблему перенаселения Земли.

52

маслопуп, 09-01-2009 19:31:42

Да блядь!!! Чё - совсем нехуй на ресурсе выкладывать, что эту говносёрку третий день на главную суют?! Охуеть!...

ЗЫ. КГ/АМ, разумеется, бо заебло!

53

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:32:48

бывший  [ответить] [+цитировать] [51] 

Предлагаю скрестить обосреваемую с спбпавлегом, помёт стеречь неукоснительно, обучить китайскому языку и сбросить на Поднебесную, решив, таким образом, проблему перенаселения Земли.

не стоит торопиться Лёня. там говорят Юрига перебрасывают на КНРскую границу. походу писда хуевыебинам.

54

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:34:27

маслопуп  [ответить] [+цитировать] [52] 

Да блядь!!! Чё - совсем нехуй на ресурсе выкладывать, что эту говносёрку третий день на главную суют?! Охуеть!...

ЗЫ. КГ/АМ, разумеется, бо заебло!

Андрюхо, а ты пиши дальше. У тебя ещё Бобрыня с Лёхой Попковичем остались.
Не хватит, я тебе вольгу с микулой селянинычем закину.

55

князь Болтконский, 09-01-2009 19:37:13

ответ на: ЖеЛе [39]

>>Таких как этот мотько, надо пидорасить в Жопу, однозначно
>
>*** вместе с читающими этот бред пегой кобылы...
согласен полностью с вами каклега!

56

маслопуп, 09-01-2009 19:38:30

Женя, забьют же! Не камнями, так каментами, бля! Да и тема себя изжила уже.

А эту...нахуя она тут? Больше нигде не приветили, чтоль?! Удафф - не помойка, чтоб сюда хуйню всякую сливать, бля!

57

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:38:38

князь Болтконский  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: ЖеЛе [39] 
>>Таких как этот мотько, надо пидорасить в Жопу, однозначно
>
>*** вместе с читающими этот бред пегой кобылы...
согласен полностью с вами каклега!

что интересно оба прочли ггугу

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 19:40:01

Удав - аццкий интриган! "Что ищет он в краю далёком?"

59

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:40:41

маслопуп  [ответить] [+цитировать] [56] 

Женя, забьют же! Не камнями, так каментами, бля! Да и тема себя изжила уже.

А эту...нахуя она тут? Больше нигде не приветили, чтоль?! Удафф - не помойка, чтоб сюда хуйню всякую сливать, бля!

а это значит, что Удав испытывает определённую тревогу!!!!! и сливает как в помойку всю хуйню.

60

маслопуп, 09-01-2009 19:41:14

ответ на: Евгений Староверов [57]

>что интересно оба прочли ггугу

Ну, это логично - не прочитав, выводов не сделаешь, ergo - грамотно не обосрёшь! Так что, всё правильно, хехе

61

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 19:42:03

По каналу Звезда про КК пирадачя идет. Минаев, Багиров и пр.

62

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:43:14

маслопуп  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: Евгений Староверов [57] 
>что интересно оба прочли ггугу

Ну, это логично - не прочитав, выводов не сделаешь, ergo - грамотно не обосрёшь! Так что, всё правильно, хехе


Таких как этот мотько, надо пидорасить в Жопу, однозначно
вместе с читающими этот бред(с)

63

бывший, 09-01-2009 19:43:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [61]

>По каналу Звезда про КК пирадачя идет. Минаев, Багиров и пр.
Вы что, блядъ, сговорились все что ли?

64

Брутальная Сучка, 09-01-2009 19:43:50

Иныргетик
а у вас щаз скока время? на час же больше, чем в мск?

65

маслопуп, 09-01-2009 19:44:18

ответ на: Евгений Староверов [59]

А чё ему тревожиться-то? Ресурс жив. свежие силы подтягиваются. Иных читаешь реально изпацтула и в судорогах,ггыы

66

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 19:45:32

ответ на: бывший [63]

кончилась

67

Сярожка, 09-01-2009 19:45:39

а шо такое маслопуп?

это каг жёппа смазаная возелином токо спереди?

тогда ахтунг.

68

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 19:45:48

ответ на: Брутальная Сучка [64]

савиршэнно верно

69

Брутальная Сучка, 09-01-2009 19:46:46

значит у нас исче не ночиналась

70

маслопуп, 09-01-2009 19:46:56

ответ на: Сярожка [67]

Вот ты, блять, умный-то! Механиков так штурмана зовут. Пехота, бля...

71

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 19:47:58

ответ на: Брутальная Сучка [69]

да ниче интереснава

72

Сярожка, 09-01-2009 19:49:13

аааа механики так штурмана зовуд?

73

маслопуп, 09-01-2009 19:50:08

а штурманов во все времена на флоте рогатыми звали, ггыыы

74

Брутальная Сучка, 09-01-2009 19:50:34

ктонить уже высказывал мнение что афтар не сама сюда пришла, а Удаф ее пригласил?
наверна и ганарар платит....несматря на кризис..эээх

75

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 19:51:40

ответ на: Брутальная Сучка [74]

было мнение, што ие подставили

76

Сярожка, 09-01-2009 19:53:56

так кто ты механик или штурман?

77

Александр Второй, 09-01-2009 19:54:00

Не знаю как кто, а я теперь лотки с "творчизтвам" этого аффтыря буду обходить за 27 вёрст

78

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:54:03

Листенон  [ответить] [+цитировать] [71] 

мне хочется попробовать Аркан в попку нах

а если и впрямь мужик?

79

НАДЯНЯ ©, 09-01-2009 19:55:37

Хорошо. Зачот. Пешы исчо.

80

Евгений Староверов, 09-01-2009 19:56:14

вписду всё. качаю семь самураев.

81

маслопуп, 09-01-2009 19:56:22

ответ на: Сярожка [76]

механик я. А "штурманА" - это профессиональный слэнг, как "компАс" вместо "кОмпас". У мореходящих "штурманы" произнести язык не повернётся,гыыг.

82

мидвед паиБалу, 09-01-2009 19:58:09

Нюра Караван - сразу нахуй.
Йа фчира на ейных кастяхъ аттапталсо

83

ЧУДО-МУДО, 09-01-2009 19:58:39

милая,Аннетта!
йа не пейсатель , не великой критег
и на мой вазгаляд высеры тфаи впалне имеют права быть наепечатаны
(ГОСПОДИ, скока всякой срани пейчатаецца!)
НО....(Ебать-тибя-пирязакапать)...сдеся! в такенном винде! оне!--- НЕФОРМАТ!!!!!!
Са уваженией ....

84

мидвед паиБалу, 09-01-2009 19:59:34

ответ на: Евгений Староверов [80]

>вписду всё. качаю семь самураев.
Здеся далжна быдь саатвецтвуюсчая кортинко

85

aleks23wtm, 09-01-2009 20:00:03

ответ на: маслопуп [73]

>а штурманов во все времена на флоте рогатыми звали, ггыыы>>>>>
а  вот  скажи  уважаемый, хто  первый штурман в  мире,  ахто  второй?

86

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:00:43

Глистенонъ - мудаг
ыыыыыыыыыыы

87

маслопуп, 09-01-2009 20:01:34

ответ на: aleks23wtm [85]

в смысле?

88

Сярожка, 09-01-2009 20:01:52

дружище, меняй ник на механик.

маслопуп - это ахтунг.

мехАник - звучит блядь, а?

89

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:03:21

ответ на: aleks23wtm [85]

>...хто  первый штурман в  мире,  ахто  второй?
Копетанъ Врунгель, хуле...

90

маслопуп, 09-01-2009 20:03:25

ответ на: Сярожка [88]

Ну, уж никаг не ахтунк нихуя!
"Жеппо в масле, хуй - в тавоте, но зато - в торговом флоте".

91

просто чел, 09-01-2009 20:03:37

-про каклов-мотько-шматько-они на службе все такие.....кони педальные

92

aleks23wtm, 09-01-2009 20:04:42

в смысле -  по  приколу.средь  полосатых есть приколка,про  штурманов .

93

Хьюга Чавез, 09-01-2009 20:04:59

записке натуралистке, бугог

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:05:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [61]

>По каналу Звезда про КК пирадачя идет. Минаев, Багиров и пр
и пр-- пидорасы?

95

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:05:50

сто

96

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:06:01

хуй

97

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:06:11

ййй

98

Хьюга Чавез, 09-01-2009 20:06:12

100

99

маслопуп, 09-01-2009 20:06:31

вот злобный нахенг! гыыг

100

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:06:59

никого. пойду и я

Листенон. Ты в двух крео на бан нарываешься. Не манди.

101

The unknown, 09-01-2009 20:07:03

100

102

Хьюга Чавез, 09-01-2009 20:07:07

ответ на: Евгений Староверов [97]

фальстарт, бля

103

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:09:04

Хьюга Чавез  [ответить] [+цитировать] [105] 

Ответ на: Евгений Староверов [100] 
фальстарт, бля

спакуха Хьюго, столбам можно (спроси удава)

104

бывший, 09-01-2009 20:09:19

http://arkan.moikrug.ru/ - со вчерашнего дня профайл несколько изменился.
"Пейсательница" больше не ищет спонсора и, видимо, вытерла жопу бизнес-планом.

105

маслопуп, 09-01-2009 20:09:44

нет конечно. а здесь - так, для обозначения эмоций.

106

Не сцы Маруся, 09-01-2009 20:10:12

111 штоле?

107

Не сцы Маруся, 09-01-2009 20:10:20

111

108

бывший, 09-01-2009 20:10:37

Литературная обработка художественных текстов
Москва • Дизайн, творчество, медиа / Писатель, редактор
Литературная обработка художественных текстов, выступлений, презентаций. Помощь молодым литераторам. Написание книг, сценариев, пьес.
----------
Умилился, блиадъ.

109

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:10:42

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [106] 

09-01-2009 20:03:25  маслопуп  [ответить] [+цитировать] [93] 


ладно похуй.
а давай я тебя буду называть: механик.
кстати,  дружище механик, а в реале ты когда разговариваеш с людями у тебя всегда в конце фразы "гыгыгыг" идёт?

трудно в вирте словами эмоции подчеркнуть. потому и гугукаем, хыхыкаем итд
точно ты сегодня доёбываешься. наверно пьяный

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:10:54

ответ на: бывший [104]

Профессиональные цели

Помощь начинающим литераторам.(с)
_______
Я так понял, она профи уже?

111

aleks23wtm, 09-01-2009 20:11:35

ответ на: мидвед паиБалу [89]

>>...хто  первый штурман в  мире,  ахто  второй?
>Копетанъ Врунгель, хуле...
 
ни  хуя  подобного.1ый -это  колумб,бля,шел  в  индию-попал сам  не понял  куда.
2ой -это матрос,партизан,железняк,ну с  этим все  понятно,хахол ,хули  с  ним  сделаешь.

112

маслопуп, 09-01-2009 20:12:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

понтовичка она дешёвая. может, хоть блядь - дорогая?

113

natural mystic., 09-01-2009 20:12:01

Горин, Аркан...
сплошной белый попугай

114

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:13:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [94]

>>По каналу Звезда про КК пирадачя идет. Минаев, Багиров и пр
а пречомъ туд КК?

115

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:13:32

aleks23wtm  [ответить] [+цитировать] [115] 

Ответ на: мидвед паиБалу [92] 
>>...хто  первый штурман в  мире,  ахто  второй?
>Копетанъ Врунгель, хуле...
 
ни  хуя  подобного.1ый -это  колумб,бля,шел  в  индию-попал сам  не понял  куда.
2ой -это матрос,партизан,железняк,ну с  этим все  понятно,хахол ,хули  с  ним  сделаешь.

пецдуны. 1-м был Ной с братвой

116

бывший, 09-01-2009 20:13:46

08-01-2009 19:07:33         бывший         [ответить] [+цитировать] [182]
Абассака, блядъ:
-------------------
Анна Аркан
Была 4 часа назад    Ни дня без строчки!!!
Мне 37 лет. Я из города Москва
Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
Познакомлюсь с инвестором, спонсором, кредитором для издания очень серьёзной книги в России и зарубежом.
Проект беспроигрышный.
Есть бизнесплан.
http://fotostrana.ru/gallery/index/userId/236334/
----------------
http://udaff.com/creo/94341/page4.html

117

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:14:36

ответ на: маслопуп [112]

>понтовичка она дешёвая. может, хоть блядь - дорогая?
судя по фото - наврят ле...

118

Александр Второй, 09-01-2009 20:15:20

ответ на: бывший [104]

хохоталъ

119

маслопуп, 09-01-2009 20:15:24

ответ на: Евгений Староверов [115]

Ога, точно! Выкинул говно звериное из ковчега в воду, а уж только потом на эту лепёху наткнулся Колумб. Так что Колумб - точно не первый!

120

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:15:39

ответ на: бывший [116]

>Есть бизнесплан.
План бизнес-класса, йа таг панемаю. Эт харашёёёёёё!!!

121

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:15:57

ответ на: мидвед паиБалу [114]

это строка была Иныргетика, а я пидорасов добавил.

122

The unknown, 09-01-2009 20:16:27

ответ на: бывший [104]

полагаю, что для того (поиск спонсора) романы и засылала.
хе хе
а вообще, даж грустно как то... нельзя так с женщиной, поэтому мне удобней думать, что автор бородатый педорас.

123

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:17:03

ответ на: маслопуп [112]

зато не страшная

124

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:17:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [121]

>это строка была Иныргетика, а я пидорасов добавил.
ну дабавел и дабавел, хуле таг убиваццо-та...

125

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:18:02

маслопуп  [ответить] [+цитировать] [123] 

Ответ на: Евгений Староверов [119] 
Ога, точно! Выкинул говно звериное из ковчега в воду, а уж только потом на эту лепёху наткнулся Колумб. Так что Колумб - точно не первый!

А я вот думаю над выходкой авторши. Нахуя? Издаётся в серьёзной конторе. Знать бабло есть.
Кой хуй лезет на уком? Да ещё с рекламой, которую обязательно засрут.

Вопрос автору. Аня, извините, вы натуральная блондинка???

126

маслопуп, 09-01-2009 20:18:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [123]

Надо отдать должное - да!

127

The unknown, 09-01-2009 20:18:28

если афтор всё же женщина, то она, не иначе как, мамо Юрига.

128

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:18:41

>да пошла ты нахуй песда Аркан.
Дохтур, ана лутшэ чибуреко! Стопудоф лутшэ!

129

Сярожка, 09-01-2009 20:18:56

ебануццо мугога, блядь бгыыы, сколько хехехее тут гугугу развелось гыгыг эмоцыональных мугого людзей.

ususus блядзь.

130

Александр Второй, 09-01-2009 20:18:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

>Я так понял, она профи уже?

Во всяком случае, этот ник так считает.

131

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:19:25

Хуле, Удав всё равно не скажет, в чём тут замут, да и хуй с ним.

132

маслопуп, 09-01-2009 20:19:45

ответ на: Сярожка [129]

Не пей больше сегодня, камрад!

133

Сярожка, 09-01-2009 20:20:37

а завтра можно, амиго?

134

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:20:37

The unknown  [ответить] [+цитировать] [132] 

если афтор всё же женщина, то она, не иначе как, мамо Юрига.

или папа

135

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:20:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [131]

>Хуле, Удав всё равно не скажет, в чём тут замут, да и хуй с ним.
Да паябывает иё (имхо)

136

aleks23wtm, 09-01-2009 20:21:03

ответ на: Евгений Староверов [115]

>aleks23wtm   [ответить] [+цитировать] [115] 
>
>Ответ на: мидвед паиБалу [92] 
>>>...хто  первый штурман в  мире,  ахто  второй?
>>Копетанъ Врунгель, хуле...

>ни  хуя  подобного.1ый -это  колумб,бля,шел  в  индию-попал сам  не понял  куда.
>2ой -это матрос,партизан,железняк,ну с  этим все  понятно,хахол ,хули  с  ним  сделаешь.
>
>пецдуны. 1-м был Ной с братвой
>>>>>>>>>>
  ну  это  мифическая  хуйня,а здесь  вроде как  бы  эстория,аль правильно/астория/?

137

пиздых, 09-01-2009 20:21:37

ебать мой нюх! скока букафф. зафтра и ниибёт

138

The unknown, 09-01-2009 20:21:49

ответ на: Сярожка [129]

>ебануццо мугога, блядь бгыыы, сколько хехехее тут гугугу развелось гыгыг эмоцыональных мугого людзей.
>
>
>
>ususus блядзь.

хе хе хе - првильный пацанский смех, ёпти...

139

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:22:15

Итаг, Нюся, палучила ачиридную порцэю гавна на шляпу с вуалью.
Йа удавлитварёнъ.

140

The unknown, 09-01-2009 20:22:59

ответ на: Евгений Староверов [134]

>The unknown   [ответить] [+цитировать] [132] 
>
>
>
>если афтор всё же женщина, то она, не иначе как, мамо Юрига.
>
>
>
>или папа

это ежели мущщщина

141

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:23:12

aleks23wtm  [ответить] [+цитировать] [141] 

>пецдуны. 1-м был Ной с братвой
>>>>>>>>>>
  ну  это  мифическая  хуйня,а здесь  вроде как  бы  эстория,аль правильно/астория/?

Ну тогда уж хоть Тур Хуйердалл с Сенкёвичем, они вроде раньше калумбы плавали

142

Альбертыч, 09-01-2009 20:23:40

Авторша издаёт книги.Помогите мне понять смысл этих слов.

143

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:23:47

тк

144

The unknown, 09-01-2009 20:23:55

ответ на: мидвед паиБалу [139]

>Итаг, Нюся, палучила ачиридную порцэю гавна на шляпу с вуалью.

а как ещё?

145

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:24:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [142]

>Авторша издаёт книги.Помогите мне понять смысл этих слов.
Алик, съездите в Геттингенъ.

146

бывший, 09-01-2009 20:24:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [142]

>Авторша издаёт книги.Помогите мне понять смысл этих слов.
Пожалуйста. Наборщик или переплётчик в издательстве.

147

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:24:59

The unknown  [ответить] [+цитировать] [145] 

>или папа

это ежели мущщщина

Камрад, вы гоните. У Юрига папа не может быть мущщиной по определению. У нево были мама и мама или папа и папа. Ну щас это просто.

148

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:25:00

ответ на: мидвед паиБалу [135]

>>Хуле, Удав всё равно не скажет, в чём тут замут, да и хуй с ним.
>Да паябывает иё (имхо)

нее! Удав - аццкий семьянин! Он лучше в чебурек, чем не в семью!

149

aleks23wtm, 09-01-2009 20:25:06

ответ на: Евгений Староверов [141]

>aleks23wtm   [ответить] [+цитировать] [141] 
>
>>пецдуны. 1-м был Ной с братвой
>>>>>>>>>>>
>  ну  это  мифическая  хуйня,а здесь  вроде как  бы  эстория,аль правильно/астория/?
>
>Ну тогда уж хоть Тур Хуйердалл с Сенкёвичем, они вроде раньше калумбы плавали
  эти  точно  ПЛАВАЛИ,сагласен.

150

маслопуп, 09-01-2009 20:25:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [142]

Превед! "Аффторше издаЮт книги" - так, вероятно, будет правильнее? Или она исчо и книгоиздатель?!! Ужоснах тогда...

151

бывший, 09-01-2009 20:29:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [148]

>нее! Удав - аццкий семьянин! Он лучше в чебурек, чем не в семью!
А какая разница между афтырем и чебуреком?

152

Альбертыч, 09-01-2009 20:29:58

ответ на: маслопуп [150]

Дык я па сцылкам схадил и запуталсо.

153

Сярожка, 09-01-2009 20:30:46

пристрелите меня чемнебудзь в мозх

154

The unknown, 09-01-2009 20:31:14

ответ на: Евгений Староверов [147]

>The unknown   [ответить] [+цитировать] [145] 
>
>
>
>>или папа
>
>
>
>это ежели мущщщина
>
>
>
>Камрад, вы гоните. У Юрига папа не может быть мущщиной по определению. У нево были мама и мама или папа и папа. Ну щас это просто.

печально, хуле...

155

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 20:31:27

Аффтар сотруднег ВВ

156

Сярожка, 09-01-2009 20:31:37

люди влюбляюцо жэняцо а я туд хуйней с ваме занемаюсс

157

маслопуп, 09-01-2009 20:32:37

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [152]

Да ну её... Пусть живёт... Лень чё-то сраться, тем более - за глаза... Она ж сюда не заходит (клоняры - не в счёт, ессно!).

158

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:33:28

МОДЕРАТОР!!! АХТУНГ!!!

Смотри пост№87  и у Уибантуза пост №44  Мы чё сюда пришли на пидарасов что ли любоваться?

159

Альбертыч, 09-01-2009 20:33:28

ответ на: мидвед паиБалу [145]

А чё там?Пиво-то есть хоть?

160

Ёбарь чебуреков, 09-01-2009 20:33:34

ответ на: бывший [151]

>А какая разница между афтырем и чебуреком?

у чебурека сиське больше

161

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:36:23

Листенон  [ответить] [+цитировать] [55] 

Староверов заплати 100 руб и вступи в сообщество Антипедерас.com.

слабо, сучонаг? да штоб ты здох тварь..

162

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:40:37

хуйня?

163

Альбертыч, 09-01-2009 20:40:54

ответ на: маслопуп [157]

Да напомнило кое-что из пережитога 1 в 1.У мну одна из бывшех жон книго решило напейсать,ога..Есле у меня был бы талант О.Г или Дж.К.Дж,то я бы напесал про это

164

маслопуп, 09-01-2009 20:43:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [163]

Боюсь, что Джером с Генри здесь не помогут. Нужен талант Кащенко, бо это клиника. Здесь даже Юнг - уже поздно...

165

Александр Второй, 09-01-2009 20:43:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [163]

Не создай себе кумира (с)
Пешы...
А мы пачитаим....

166

Бабик, 09-01-2009 20:43:23

ответ на: Воспитатель дебилов [162]

>хуйня?

не знаю, но староверова за такие же креативы хвалят взахлеб

167

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:44:06

кстати Андрею Альбертовичу здравствоать.

168

маслопуп, 09-01-2009 20:44:54

ответ на: Бабик [166]

злыдень.

169

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:45:15

ответ на: Бабик [166]

>>хуйня?
>
>
>
>не знаю, но староверова за такие же креативы хвалят взахлеб

хе-ех
превед.
так то ж дядя Женя. ёпт.

з.ы. я его и бес креативав пахвалю.

дядя Женя - жжот!

170

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:46:20

Бабик, ты чё ссуко опять бивнями щелкаешь?

171

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:46:26

Заебатый расскасс пышы исчо  3 раза плакал  пока читал
( счас тоже плачу )и друзям адрес сайта скажу будем тут тусить

172

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:46:27

Заебатый расскасс пышы исчо  3 раза плакал  пока читал
( счас тоже плачу )и друзям адрес сайта скажу будем тут тусить

173

Альбертыч, 09-01-2009 20:46:44

ответ на: Евгений Староверов [167]

Приветствую,Евгений Владимирович!

174

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:48:14

писдец как птичку жалко !

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 20:48:38

ответ на: бывший [151]

это к кам 133.

176

ояебу, 09-01-2009 20:49:21

афтар!вы сучаем не из своей пракуроской практики сюжеты берете?

177

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:49:22

«Сынок, - обливаясь ночью слезами, шептал заключённый, - Яшенька, ты обиделся на меня? Прости меня, родной! Я не виноват. Не обижайся на меня. Я же тебя не выгонял. Так получилось, Яшка.»

ваще сильное место !

178

Альбертыч, 09-01-2009 20:50:53

ответ на: СанёгЪ [165]

Хмм..подумаю,тока мне тада не до йумора было
2Маслопуп-до клинеке мне два шага аставалась,гыгы

179

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:51:10

Какая разница? - буркнул осуждённый. - Взгрустнулось, вот немного и всплакнул.
- Бывает, - старшина похлопал заключённого по плечу, - меня, когда «срочную» служил, тоже иногда по ночам на слезу прошибало

здесь тоже поплакал

180

Олег Покс, 09-01-2009 20:51:15

Воронёнок снова пискнул.
- Кушать хочешь? - спросил Горин. - А где же твоя мама? Небось, захотелось полетать, да силёнок не хватило? - укоризненно покачал он головой. - Ну, пойдём ко мне, сейчас я тебе червячка организую.
Воронёнок пискнул еще раз  изо всех сил,  что на птичьем означало - Зеки птиц насилуют! Спасите от зверей в робе! Караул ебууууут!
На следующий день за Гориным в колонию приехал трупавоз и увёз его на кладбище ...... птичий грипп.


.

181

маслопуп, 09-01-2009 20:52:03

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [163]

Я имел в виду, что у аффтарши абсолютно клинический случай. А лечить уже поздновато...остаётся терпеть.

182

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:52:18

гандоны даражают...

183

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:52:51

true ЭМО boy  [ответить] [+цитировать] [182] 

«Сынок, - обливаясь ночью слезами, шептал заключённый, - Яшенька, ты обиделся на меня? Прости меня, родной! Я не виноват. Не обижайся на меня. Я же тебя не выгонял. Так получилось, Яшка.»

ваще сильное место !

Сынок, Яшенька.... папка не хотел, прости
Мёртвая колибри не отзывалась. Сзади к ней уже пристроились две жыррные мухи
начиналась извечная ира, двойная тяга

184

Альбертыч, 09-01-2009 20:52:52

ответ на: true ЭМО boy [177]

ИМХО-в дверь постучались лёжа на боку-сильнее

185

Олег Покс, 09-01-2009 20:53:03

Яков внимательно слушал. Он всегда с удовольствием слушал Горина. Видимо, человеческая речь была ему приятна.

Голос за спиной, звуки вазелиновые ...

186

Александр Второй, 09-01-2009 20:53:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [178]

Вот и хорошо. Время прошло, можно взглянуть и по другому. Правда, драйв уже не тот.

187

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:53:45

вапсче то печи до отказа углем не забивают  и качерга там длинная я ебу ей по лицу не оченьто ебнеш

188

Бабик, 09-01-2009 20:54:18

ответ на: Евгений Староверов [170]

>Бабик, ты чё ссуко опять бивнями щелкаешь?

ну а хуле, я ж не офицер, был бы офицером -  ушами бы щелкал

189

Альбертыч, 09-01-2009 20:54:22

ответ на: маслопуп [181]

не соглашусь.не клинический,а псевдокоммерческий

190

Олег Покс, 09-01-2009 20:55:27

Кем только не довелось работать Горину - и слесарем на промзоне, и сборщиком мебели, и даже банщиком. Конечно, банщик - место тёплое, и на него просто так не устроишься. Помог знакомый ...
... научил красиво поднимать мыло в парилке.

191

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:55:47

поксиго

192

Александр Второй, 09-01-2009 20:55:55

Покса давно за ахтунг банили.

193

Евгений Староверов, 09-01-2009 20:55:56

Бабик  [ответить] [+цитировать] [193] 

Ответ на: Евгений Староверов [175] 
>Бабик, ты чё ссуко опять бивнями щелкаешь?

ну а хуле, я ж не офицер, был бы офицером -  ушами бы щелкал

понял. просто спросил. уже и спросить нельзя

194

Хьюга Чавез, 09-01-2009 20:56:10

200

195

Олег Покс, 09-01-2009 20:56:15

ответ на: Бабик [188]

ты скот! сына чеберашки не смей обижать!!!

196

Бабик, 09-01-2009 20:56:15

ответ на: Воспитатель дебилов [169]

>дядя Женя - жжот!

эх, а ведь Еуген находица счаз в каких -то трехстах км. от меня
у миня как раз литр калашникова припасен
но не поеду я уж до Перми, ночью обратно в СПб отчаливаю

197

Хьюга Чавез, 09-01-2009 20:56:24

qqqq

198

Александр Второй, 09-01-2009 20:56:27

Все каменты Покса про ахтунг. Что с этим недоразумением делать?

199

пропро, 09-01-2009 20:57:10

секса мало

200

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:57:14

бляди будут дешеветь?

201

ЖеЛе, 09-01-2009 20:57:17

ответ на: Сярожка [153]

>пристрелите меня чемнебудзь в мозх

*** достаточно будет прочесть эту ебалу...

202

Альбертыч, 09-01-2009 20:57:32

ответ на: СанёгЪ [186]

Папробую выносить...не обещаю,ест.

203

true ЭМО boy, 09-01-2009 20:57:40

я тут плачу навзрыд  а они смиются и нахенгом занимаются - паубивал бы скатов !

204

Олег Покс, 09-01-2009 20:57:46

ответ на: СанёгЪ [198]

ты крео прочти сначала ... между строк. Кого банщиком на зоне называют знаешь? Забань сам себя за тупость на одну жизнь.

205

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:58:35

ответ на: Бабик [196]

>>дядя Женя - жжот!
>
>
>
>эх, а ведь Еуген находица счаз в каких -то трехстах км. от меня
>
>у миня как раз литр калашникова припасен
>
>но не поеду я уж до Перми, ночью обратно в СПб отчаливаю

а я бы махнул - проведал бы легенду КК.

206

pazzo, 09-01-2009 20:59:35

убогая графомания, осилил 11 см.

207

Олег Покс, 09-01-2009 20:59:38

Начальник индентантской службы, однажды заглянув на задворки столовой, поразился чистоте и порядку в кочегарке.

в кочерках должна быть стерильная чистота.

208

Александр Второй, 09-01-2009 20:59:45

ответ на: Олег Покс [204]

Читать хуйню - твой удел. Да не факт, что тебе это в тягость.

209

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 20:59:50

Покс станет геененавистником?

210

мидвед паиБалу, 09-01-2009 20:59:59

ответ на: Олег Покс [190]

>... научил красиво поднимать мыло в парилке.
Олег!
Нахуя вот мыло в парилке?
Вы мазохист?! (мне энтерестна проста)

211

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:00:11

ответ на: Евгений Староверов [183]

>true ЭМО boy  [ответить] [+цитировать] [182] 
>
>«Сынок, - обливаясь ночью слезами, шептал заключённый, - Яшенька, ты обиделся на меня? Прости меня, родной! Я не виноват. Не обижайся на меня. Я же тебя не выгонял. Так получилось, Яшка.»
>
>ваще сильное место !
>
>Сынок, Яшенька.... папка не хотел, прости
>Мёртвая колибри не отзывалась. Сзади к ней уже пристроились две жыррные мухи
>начиналась извечная ира, двойная тяга
корчусь в судорогах

212

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 21:00:25

Черный ворон
Полетал по городам-
Кому пуля,
Кому - вечный Магадан!
Черный ворон,
Понятые у дверей,
Черный ворон-
Птица наших лагерей!(с)

213

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:00:47

ответ на: ЖеЛе [201]

>*** достаточно будет прочесть эту ебалу...
Гм.
Фсмысли?

214

pazzo, 09-01-2009 21:00:52

гусе?

215

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 21:00:57

геи для Покса - недорого, самовывоз.

216

pazzo, 09-01-2009 21:01:05

нах

217

ЖеЛе, 09-01-2009 21:01:14

ответ на: мидвед паиБалу [213]

всмысли - анну аркан...

218

pazzo, 09-01-2009 21:01:16

та йоб

219

Олег Покс, 09-01-2009 21:01:33

ответ на: мидвед паиБалу [210]

В том то и секрет ... кто мыло в парилке уронил и кайф испортил - шо с тем делают?

220

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 21:01:38

Покс vs геи : кто каво?

221

бывший, 09-01-2009 21:01:38

ответ на: Олег Покс [190]

>Кем только не довелось работать Горину - и слесарем на промзоне, и сборщиком мебели, и даже банщиком. Конечно, банщик - место тёплое, и на него просто так не устроишься. Помог знакомый ...
>... научил красиво поднимать мыло в парилке.
Ржал, блядъ. Хитрый Олег в ремарке замаскировал ловушку и первого, квакнувшего "Учи матчасть,
ебланъ, в парилку с мылом не ходят!" ждёт холодный душ: "А Вы откуда это знаете, вьюноша?!".

222

ЖеЛе, 09-01-2009 21:02:20

ответ на: true ЭМО boy [174]

>писдец как птичку жалко !

*** сам плакалЪ пока четал...

223

бывший, 09-01-2009 21:02:28

ответ на: pazzo [206]

>убогая графомания, осилил 11 см.
Уссался.

224

Олег Покс, 09-01-2009 21:02:30

ответ на: бывший [221]

гыыыы

225

Евгений Староверов, 09-01-2009 21:02:47

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [210] 

Ответ на: Бабик [201] 
>>дядя Женя - жжот!
>
>
>
>эх, а ведь Еуген находица счаз в каких -то трехстах км. от меня
>
>у миня как раз литр калашникова припасен
>
>но не поеду я уж до Перми, ночью обратно в СПб отчаливаю

а я бы махнул - проведал бы легенду КК.

А меня бы кабутта мам не отпустила ххыы

226

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:03:19

ответ на: Олег Покс [219]

>В том то и секрет ... кто мыло в парилке уронил и кайф испортил - шо с тем делают?
Гм.
Вы сперва найдите тово, хто ево фчира там уранилъ. Пад лаффку.

227

Бабик, 09-01-2009 21:03:33

ответ на: Воспитатель дебилов [205]

холодно в Перми,а у Староверова одна телогрейка на двоих со служебной цобакой

228

Олег Покс, 09-01-2009 21:04:04

С переходом в кочегарку отбывать неправедное наказание стало гораздо легче. Во-первых, всегда сыт, во-вторых, тепло, но самое главное, времени для книг стало столько, что приходилось менять набор томов два-три раза в неделю.

тут маленькая описка ... скорее всего речь идет о наколке на жопе Горина кочегара.

229

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:04:27

ответ на: ЖеЛе [222]

ты ис наших  тру эмо ?
я так рад встретить на этом сайте единомышленников !

230

Евгений Староверов, 09-01-2009 21:04:34

true ЭМО boy  [ответить] [+цитировать] [216] 

>Сынок, Яшенька.... папка не хотел, прости
>Мёртвая колибри не отзывалась. Сзади к ней уже пристроились две жыррные мухи
>начиналась извечная ира, двойная тяга
корчусь в судорогах

Ну вот, совсем другое дело. а то придумал плакать

231

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 21:04:40

ушол

232

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:04:46

ответ на: Бабик [227]

>холодно в Перми,а у Староверова одна телогрейка на двоих со служебной цобакой
Сцобако - лутшэе тилагрейко.

233

КУРОЁБ, 09-01-2009 21:05:07

Пра птичий грипп

234

Олег Покс, 09-01-2009 21:05:22

ответ на: мидвед паиБалу [226]

кочегары роняют при всех мыло.

235

Воспитатель дебилов, 09-01-2009 21:05:50

ответ на: Бабик [227]

>холодно в Перми,а у Староверова одна телогрейка на двоих со служебной цобакой

пущай из цобако шубку сащьёт, геге

236

Евгений Староверов, 09-01-2009 21:05:55

Бабик  [ответить] [+цитировать] [232] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [210] 
холодно в Перми,а у Староверова одна телогрейка на двоих со служебной цобакой

Зря Вов, яб тебе дал из пиздика пострелять. С Найдой познакомил. Она  нас знаешь какая? Эххх...

237

ЖеЛе, 09-01-2009 21:06:08

вапще паражает знание режыма мест заключения афтаром... я слышал што раньше были "тройки", но даже не дагадывалсо, што это прапор и два конвоира...
спасиба, афтар...

238

Олег Покс, 09-01-2009 21:06:26

ответ на: мидвед паиБалу [232]

лишь бы не Староверов - лучшая цобака.

239

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:06:27

Хатя нед. Лутшэе тилагрейко - ета бабо. С бальшой жёппой.

240

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 21:06:39

Аффтор: Анна Аркан
09-01-2009     Креативы          Чёрный ворон
09-01-2009     Креативы         Мамка. Отрывок из романа (2)
09-01-2009     Креативы         Амнистия. Отрывок из романа (2)
08-01-2009     Креативы         Мамка. Отрывок из романа (1)
08-01-2009     Креативы         Амнистия. Отрывок из романа (1)

Следующий креатив будит называццо-"Параша" или "Вертухай"
В этих креативах аффтар толково объяснит нам, как на киче грамотно ебать кота, предварительно засунув его головой вперед в голенище валенка.
Здаётся мне господа, что под ником Анна Аркан скрывается некий Коzьма из Владивостока

241

pazzo, 09-01-2009 21:06:47

знакомый работал кочегаром сперва на пивзаводе, потом на ликёро-водочном
сейчас на инвалидности

242

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:07:00

ответ на: Евгений Староверов [230]

или канвульсиях  >true ЭМО boy  [ответить] [+цитировать] [216] 
>
>>Сынок, Яшенька.... папка не хотел, прости
>>Мёртвая колибри не отзывалась. Сзади к ней уже пристроились две жыррные мухи
>>начиналась извечная ира, двойная тяга
>корчусь в судорогах
>корчусь в судорогах или канвульсиях - не силен в медицыне

>Ну вот, совсем другое дело. а то придумал плакать

243

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:07:05

ответ на: Олег Покс [234]

>кочегары роняют при всех мыло.
На Байконуре.

244

бывший, 09-01-2009 21:07:08

ответ на: true ЭМО boy [229]

Кстати, ЭМО надобно не тереть, а пиздить.

245

ЖеЛе, 09-01-2009 21:07:39

ответ на: true ЭМО boy [229]

>ты ис наших   тру эмо ?
>
> я так рад встретить на этом сайте единомышленников !

*** из ваших канешно... вот вчера я у данной афтырши четал, каг опидорашивали аднаво чела на зоне (но пачемуто в камере)- так ваще чуть сазнанее не патерял...

246

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:07:54

ответ на: pazzo [241]

>знакомый работал кочегаром сперва на пивзаводе, потом на ликёро-водочном
>
>сейчас на инвалидности
мыло уронил некстати?!

247

Олег Покс, 09-01-2009 21:08:08

Александр Горин так и не понял в суде, за что получил срок. Потерпевший погиб. Но подсудимый его не убивал.

Александр был модером ... доебывался по чуваков нормальных. Правильно шо на 10 лет забанили.

248

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:09:07

ответ на: Олег Покс [247]

>Александр был модером ... доебывался по чуваков нормальных. Правильно шо на 10 лет забанили.
Александр Горинштейн. Ога.

249

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:09:10

ответ на: бывший [244]

>Кстати, ЭМО надобно не тереть, а пиздить.
ты че ? русский - мушшина -танкист 
угрозы блять какие то
ты исчо скажи я тибя отхуярю !

250

pazzo, 09-01-2009 21:10:02

ответ на: мидвед паиБалу [246]

>>знакомый работал кочегаром сперва на пивзаводе, потом на ликёро-водочном
>>сейчас на инвалидности
>
>мыло уронил некстати?!

да ну нах, они там суровые мужики, без мыла падают

251

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 21:10:36

ответ на: Олег Покс [247]

А Горин случаем не кореш Леона Измайлова?
Если это он, то менты все правильно работали. Бан на все лет 15.

252

Бабик, 09-01-2009 21:10:42

ответ на: Воспитатель дебилов [235]

да хуле там, я всеми навыками КК-нетленщика и без Староверова овладел
http://s61.radikal.ru/i171/0901/ef/d2edad5b9b21.jpg

253

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:11:22

Байк'o'noor
тут саатвецтвующее кортинко

254

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:11:31

ответ на: ЖеЛе [245]

>>ты ис наших  тру эмо ?
>>
>> я так рад встретить на этом сайте единомышленников !
>
>*** из ваших канешно... вот вчера я у данной афтырши четал, каг опидорашивали аднаво чела на зоне (но пачемуто в камере)- так ваще чуть сазнанее не патерял...
не не буду такое читать  а то как представлю к примеру 3 бугаев на  адного с нажами  и ну насилие творить - такого мая психика не вынесет - выпрыгну в акно  точно

255

ЖеЛе, 09-01-2009 21:12:04

"Но, когда ты знаешь, что лишён свободы не заслуженно, наказание превращается в пытку."(с) - учи изыг, пейсательнеца...

256

бывший, 09-01-2009 21:12:11

ответ на: true ЭМО boy [249]

> ты че ? русский - мушшина -танкист  
> угрозы блять какие то
> ты исчо скажи я тибя отхуярю !
Сам ты гений, гугугу.

257

Олег Покс, 09-01-2009 21:12:11

Кем только не довелось работать - и топменеджером в Лукойле, и сборщиком налогов начальником налоговой, и даже президентом страны. Конечно, банщик - место тёплое, и на него просто так не устроишься. Помог знакомый нарядчик из Газпрома, учились когда-то вместе в кембридже. Он же в последствии помог устроиться Горину кочегаром в зоновскую столовую... суп наваристый получился.

258

КУРОЁБ, 09-01-2009 21:12:16

Чёрный ворон - вестник смерти -
Жертву ждёт в полночный час.
Чёрный ворон - вестник смерти -
У могилы встретит вас!

259

Н.Н.Драздов, 09-01-2009 21:12:41

укккккк.....

260

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:13:01

ответ на: бывший [244]

>Кстати, ЭМО надобно не тереть, а пиздить.
нас много и мы бляха муха и не от таких убегали

261

бывший, 09-01-2009 21:13:21

ответ на: ЖеЛе [255]

>"Но, когда ты знаешь, что лишён свободы не заслуженно, наказание превращается в пытку."(с) - учи изыг, пейсательнеца...
У неё вообще с "не-\ни-" беда: не привыкла отказывать, видимо.

262

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 21:13:37

Аня, стукни в аську, у меня бизнес план встал!

263

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 21:13:48

Камменты аццки жгут.

264

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:13:55

да и мы все в кедах  !

265

MHE_TEMHO, 09-01-2009 21:14:10

фсё оп этом можно сказать на "К" : 1. Кгам
                                  2. Караул камрады ! Катастрофа....канул  креативный кризис.
                                  3. Карзинная куча какашек...
 

Аня ! пездуй-ка ты са сваими романами на бульвар победы.... там дохуя старых бабок, которым далжно понравецца... фсем восторгающимся  ат сего - срочно очистить КАРМу !

266

ЖеЛе, 09-01-2009 21:14:50

ответ на: бывший [261]

я понимаю, когда на рисурсе какойнить пэтэужнег пишед по-олбанцки... но когда на таком говне, как эти тексты есчо и бабло зарабатывают - неужто жаль потратицца на редактора/корректора?...

267

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:15:27

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [262]

>Аня, стукни в аську, у меня бизнес план встал!
Гм.
У ниё (па иё даннымъ) трое дитей.
Сматри...

268

бывший, 09-01-2009 21:15:40

ответ на: true ЭМО boy [260]

Кстати, раз уж Вам похую, над чем плакать, не могли бы Вы бурно разрыдаться над
мучениями тех несчастных, кто прочитал слезливую многобуквенную ебалу там, сверху?

269

Н.Н.Драздов, 09-01-2009 21:15:55

ответ на: Бабик [252]

Владимир, ваша скромность порой бывает такой нескромной....

270

Олег Покс, 09-01-2009 21:16:01

Выживать в зоне и держать себя в руках Горину помогали книги. Он читал их, что говорится, запоем. Благо, лагерная библиотека насчитывала более двадцати тысяч томов.

только библеотекарша удивлялась кто каждую страницу спермой склеил. Горин оправдывался просто - Я держал себя в руках.
Мозоли на руках выдавали неутомимого онаниста.

271

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 21:16:30

ответ на: мидвед паиБалу [267]

димаграфея прежде фсиво, буит читвертый

272

Непьющий Лаовай, 09-01-2009 21:16:32

ответ на: Непьющий Лаовай [251]

>А Горин случаем не кореш Леона Измайлова?
>Если это он, то менты все правильно работали. Бан на все лет 15.


И папа аффтаргши-Аркадий Арканов, из той же банды. Все сходится.
Щас, за санкцией к прокурору-и вся шайка поедет бройлерных ворон в кочегарках Мордовии откармливать.

273

бывший, 09-01-2009 21:16:43

ответ на: MHE_TEMHO [265]

>Аня ! пездуй-ка ты са сваими романами на бульвар победы.... там дохуя старых бабок, которым далжно понравецца... фсем восторгающимся  ат сего - срочно очистить КАРМу !
Вы намереваетесь оскорбить присутствующих? Почитайте комменты.

274

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:17:10

ответ на: ЖеЛе [266]

>неужто жаль потратицца на редактора/корректора?...
Гм.
А у их есть и редактары и каректары.
Палутшэ вашыва жывуд.

275

бывший, 09-01-2009 21:17:34

ответ на: Непьющий Лаовай [272]

>И папа аффтаргши-Аркадий Арканов, из той же банды. Все сходится.
>Щас, за санкцией к прокурору-и вся шайка поедет бройлерных ворон в кочегарках Мордовии откармливать.
Браво, блядъ!

276

Олег Покс, 09-01-2009 21:17:41

ответ на: Олег Покс [270]

Благо, лагерная библиотека насчитывала более двадцати тысяч томов.
... и все тома были одного афтора про какую то Ебинеевку. На первом томе Горин сошел с ума и его опустили.

277

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:18:13

ответ на: бывший [268]

09-01-2009 21:11:31  true ЭМО boy  [ответить] [+цитировать] [259] 

Ответ на: ЖеЛе [250] 
>>ты ис наших  тру эмо ?
>>
>> я так рад встретить на этом сайте единомышленников !
>
>*** из ваших канешно... вот вчера я у данной афтырши четал, каг опидорашивали аднаво чела на зоне (но пачемуто в камере)- так ваще чуть сазнанее не патерял...
не не буду такое читать  а то как представлю к примеру 3 бугаев на  адного с нажами  и ну насилие творить - такого мая психика не вынесет - выпрыгну в акно  точно

зы  над мучениями людскими слез пролито мною  немало

278

ЖеЛе, 09-01-2009 21:19:04

ответ на: true ЭМО boy [260]

279

Иныргетег ниибаццо, 09-01-2009 21:19:09

ответ на: Олег Покс [276]

Не, это было полнае сабрание сачинений Йурега пад редакцией Вахтунга.

280

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:19:32

ответ на: Олег Покс [276]

>Благо, лагерная библиотека насчитывала более двадцати тысяч томов.
>
>... и все тома были одного афтора про какую то Ебинеевку. На первом томе Горин сошел с ума и его опустили.
Сумасшедствие - не повод ронять мыло в парилке!

281

ЖеЛе, 09-01-2009 21:20:10

ответ на: мидвед паиБалу [274]

не видно из тегзда...

282

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:20:56

ответ на: ЖеЛе [281]

>не видно из тегзда...
гм.
а пречом туд тегзды?!

283

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:21:35

ответ на: ЖеЛе [278]

да это ш пиздец просто какой то 
хорошо хоть Биги отдыхает

284

ЖеЛе, 09-01-2009 21:22:34

ответ на: мидвед паиБалу [282]

а редакторы/карегторы в кочегарках работаюд?...

285

heckfyl, 09-01-2009 21:23:10

А мне рассказ понравился очень, хоть и тётька написала.
Я из тётек-писателей только Агнию Барто уважаю.

286

бывший, 09-01-2009 21:23:37

ответ на: true ЭМО boy [283]

>да это ш пиздец просто какой то 
> хорошо хоть Биги отдыхает
Я его позвал. Он нужен.

287

Бабик, 09-01-2009 21:23:51

- Гражданин Удав, - умолял Староверов, - пожалуйста, прошу вас, на главную, ведь на конкурс же -  "Новый год в Ебитеньевке"
- Я же тебе дураку объяснял, что мне не понравилось. Тем более сегодня Анна Аркан высралась. А ты сейчас пойдёшь в корзину. Ясно?
- Пожалуйста, гражданин Удав, пожалейте! Мне нужна новая телогрейка, у меня температура 38,9, меня 12 сержантов пиздили..
- Телогрейка говоришь? - усмехнулся Удав и вдруг, резким нажатием клавиши отправил 18-ю часть Ебитеньевки в корзину.

288

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:25:19

НЕТ НЕТ только не Биги
Бросьте меня лучче в терновый куст ! (С)

289

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 21:25:33

Анна, я защищу вас!

290

Олег Покс, 09-01-2009 21:25:48

Горин не знал, что нужно отвечать в таких случаях (в самом деле, не ляпнешь же «Служу Советскому Союзу!»), потому, опустив глаза, смущённо улыбнулся.
- Стараюсь, гражданин начальник, - ответил он. - Люблю порядок...

добавить бы - Горин впервые снял кальсоны и повернулся спиной.
Прямо целка перед еблей описана.

291

natural mystic., 09-01-2009 21:26:54

про шоферов..

292

ЖеЛе, 09-01-2009 21:27:27

ответ на: true ЭМО boy [288]

293

БИГИМОТ, 09-01-2009 21:27:45

ДВУК! пра эмо..читать?

294

бывший, 09-01-2009 21:28:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [289]

>Анна, я защищу вас!
http://s40.radikal.ru/i089/0901/ff/ef35ccb99672.jpg
Оригинальное серебрянное ведёрко.

295

china_, 09-01-2009 21:29:03

Где напакостить?

296

бывший, 09-01-2009 21:29:27

ответ на: natural mystic. [291]

>про шоферов..
http://s55.radikal.ru/i149/0901/07/e03ba866dd4d.jpg
Детство чванга.

297

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:30:45

злые нехорошие люди (с )
давайте лучше о розовых розах поговорим
они прекрасны !

298

Бабик, 09-01-2009 21:31:44

Алексей Скворин вместе с друзьями отмечал в ресторане свой день рождения одного из приятелей. До закрытия питейного заведения оставалось не более получаса. За соседним столиком неожиданно вспыхнула ссора. Сначала по залу понеслись крепкие выражения, затем посыпались взаимные угрозы, а уже через пять минут завязалась драка. Длилась она не долго. Раздался истошный крик, и Скворин увидел в груди упавшего рядом с ним мужчины торчащую рукоять. Мужчина умирал. Скворин подбежал к мужчине и начал делать искусственное дыхание рот в рот. Внятно объяснить, зачем он это сделал, подсудимый Скворин не мог. Что-то мямлил об уроненном в детстве куске мыла в парилке и эдиповом комплексе. Сокамерники в следственном изоляторе посмеивались над ним и расспрашивали, неужели он настолько возбудился, что его пришлось ввосьмером оттаскивать за уши?

299

natural mystic., 09-01-2009 21:31:47

добрые картинки..

300

ЖеЛе, 09-01-2009 21:32:02

ответ на: true ЭМО boy [297]

>злые нехорошие люди (с )
> давайте лучше о розовых розах поговорим
> они прекрасны !

*** лудше о розовых соплях...

301

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:33:27

*** лудше о зовых соплях... в шоколаде ?

302

Олег Покс, 09-01-2009 21:33:42

Вдруг по котельной раздалось, словно гром среди ясного неба: «Тук-тук». Мотько, обернувшись, взглянул на солдат и удивлённо спросил у Горина:
- А ты когда стучать на зеков начнешь? 
- Не знаю, - пожал плечами заключённый. - Да это, наверное завтра и начну, гражданин начальник.
На следующий день Горина вызвал начальник режимной части.
Но предательское «тук-тук» повторилось снова.
- Вот такой он человек, - развёл руками старшина. - Ты думаешь, он на своих не «стучит»? Ещё как. Меня тоже недавно ротному сдал, я похмелился немного на службе. Так он и на меня рапорт накатал. Ну ладно, бывай... - бросил Горина в печь.

303

Евгений Староверов, 09-01-2009 21:34:26

Бабик  [ответить] [+цитировать] [292] 

- Гражданин Удав, - умолял Староверов, - пожалуйста, прошу вас, на главную, ведь на конкурс же -  "Новый год в Ебитеньевке"
- Я же тебе дураку объяснял, что мне не понравилось. Тем более сегодня Анна Аркан высралась. А ты сейчас пойдёшь в корзину. Ясно?
- Пожалуйста, гражданин Удав, пожалейте! Мне нужна новая телогрейка, у меня температура 38,9, меня 12 сержантов пиздили..
- Телогрейка говоришь? - усмехнулся Удав и вдруг, резким нажатием клавиши отправил 18-ю часть Ебитеньевки в корзину.

натянуто

а если так?

Удав, родненький... дома детки некормленные, поскрёбышу 25-й годок пошол, кушает много, какается.
Удмуры данью обложили. Всё что зарабатываю отнимают, и тратят на зелёные помидоры.
Один Питерский вопще чума. Трсы красные оденет  ходит по избе как палач. Соблазняет стало быть.
Удав, миленький, дай денег, а то ить пропаду.

Женька С. На деревню Удавушке.

304

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:35:03

ну хорошо розы как я вижу абитателям Укома неинтересны
тогда а валентинках  !

305

china_, 09-01-2009 21:35:11

Красная сопли сильнее всех .
Ат два.

306

ЖеЛе, 09-01-2009 21:35:58

Свидетель, обрюзгшая пожилая дама с бесцветными глазами и облупленным маникюром настаивала на том, что именно подсудимый Горин всадил в потерпевшего нож...

307

Олег Покс, 09-01-2009 21:37:37

ответ на: Бабик [298]

не сметь Сквера оскорблять! Он служил в локационных войсках, а не восемь за уши оттаскивали!

308

Олег Покс, 09-01-2009 21:39:39

- Молодец, гражданин осуждённый, - похлопал он заключённого по ягодицаму, - так держать! Объявляю тебе благодарность.
Из желающих объявить благодарность выстроилась очередь из зеков.

309

Олег Покс, 09-01-2009 21:40:56

Однажды, возвращаясь из библиотеки с ворохом книг, Горин заметил за углом сжавшуюся в комочек чёрную птицу.

тогда увидел комок птиц или гору зверей.

310

china_, 09-01-2009 21:41:14

Ат два ,воть тяк.
Как по улмурзки будет?

311

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:41:16

к лядям нада помягче а на вапросы сматреть ширше (с)
пойду сабачку выгуляю одену розовую ей попонку тапачки и бантик и фонарик с розовым мигающим  светом

312

china_, 09-01-2009 21:43:24

А правда что государство заинтересовано в распрастронение пидорасии на зоне,на армии ,на офисе,на таиланде,на 0АЕ?

313

china_, 09-01-2009 21:44:45

Всекитайское нажиралово ,риса три зернышка.

314

Олег Покс, 09-01-2009 21:45:26

С переходом в кочегарку отбывать неправедное наказание стало гораздо легче. Во-первых, всегда сыт, во-вторых, тепло, но самое главное, времени для книг стало столько, что приходилось менять набор томов два-три раза в неделю.

Наверное надо указать что сначало уголь кушать было не очень приятно, но потом привык. В печи всегда было тепло если закрывать дверцу. Ну а менять наборы книг ... перебор.

315

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 21:45:27

интересно, какова цвета ейные лопушки, большие ли они, заросшие ли, свисают или собраны в пучок?

316

china_, 09-01-2009 21:46:08

ответ на: Олег Покс [309]

>Однажды,
>
>
>тогда увидел комок птиц или гору зверей.
Спички вставьте в куда надо.

317

china_, 09-01-2009 21:46:09

ответ на: Олег Покс [309]

>Однажды,
>
>
>тогда увидел комок птиц или гору зверей.
Спички вставьте в куда надо.

318

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:46:25

ответ на: china_ [312]

за римской армией следовало стадо бедных овечек для удовлетворения ессесвенных потребностей этих ваяк
бедные животные

319

Инженер, 09-01-2009 21:46:36

Понимаю что хуйня, но почему-то понравилось. Сентементальным штоле стал...

320

БИГИМОТ, 09-01-2009 21:46:51

оххблядъ и паибень..фтопкунах, фтопку

321

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:47:13

а спартанцы имели ваще голубую дивизию

322

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:48:38

а в Забайкалье  на границе с Кетаем куда танкист уехал стоит голубая гвардейская венская танковая дивизия

323

БИГИМОТ, 09-01-2009 21:49:37

- Бедненький ты мой, - ласково прошептал Александр..(с)

324

china_, 09-01-2009 21:49:38

Офисный работник розовую робу примерь попробуй,ты кочигар слесарь и полотник ,в Семипалатинск ездий.
(с)Монгол Шоу Дам

325

бывший, 09-01-2009 21:49:39

ответ на: БИГИМОТ [320]

>оххблядъ и паибень..фтопкунах, фтопку
Спасибо, уважаемый коллега, за иллюстрации.
По характеру иллюстраций кое-что для себя уяснил.

326

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:49:54

ответ на: china_ [312]

>А правда что государство заинтересовано в распрастронение пидорасии на зоне,на армии ,на офисе,на таиланде,на 0АЕ?

а вы с какой целью интересуетесь ? (С)

327

бывший, 09-01-2009 21:50:32

ответ на: true ЭМО boy [322]

>а в Забайкалье  на границе с Кетаем куда танкист уехал стоит голубая гвардейская венская танковая дивизия
В танках голубые сидят на венских стульях?!

328

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:51:24

333 сиски аны как ее там

329

china_, 09-01-2009 21:51:34

ответ на: true ЭМО boy [318]

>за римской армией следовало стадо бедных овечек для удовлетворения ессесвенных потребностей этих ваяк
>
>бедные животные
Перед кетайской армией ,что то бежало ,но коротконогие воины не могли догнать о чом речь?

330

china_, 09-01-2009 21:54:15

У нас кочигар ,ногу отморозил.
На работе.
А пить не бросил ,потому что он хороший.

331

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:54:31

стулья авечки  - а ну нах  заебало все !
устал прикалываться
всем трямки  и пр поебени
праздники заканчиваются и так грустно что хочется танцевать

332

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:55:06

ответ на: бывший [327]

>>а в Забайкалье  на границе с Кетаем куда танкист уехал стоит голубая гвардейская венская танковая дивизия
>
>В танках голубые сидят на венских стульях?!
Фсе доло ф прикрастномъ галубомъ Дунае...
(Дунаефскей, н/л!!!)

333

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:55:46

вернется танкист - спроси 
а может и сам напишет
ему наверно калонку дадут бп

334

true ЭМО boy, 09-01-2009 21:55:48

вернется танкист - спроси 
а может и сам напишет
ему наверно калонку дадут бп

335

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:56:13

Сменил набор книг
Кочегар подневольный,
Мыло роняя...

336

china_, 09-01-2009 21:56:25

ответ на: true ЭМО boy [326]

>
>
>
>а вы с какой целью интересуетесь ? (С)
Ну прикинь нет страны ,нет растления,тока строить наЧинают
и понеслось сваломный грех.

337

БИГИМОТ, 09-01-2009 21:56:51

ответ на: бывший [325]

ДВУК! Текст написан не плохо, fabula же убиланах - "голуби летят над нашей зоной"...блюйусцукоблянах, афтырю атрубить пальтсы полокоть.

338

Гмммм, 09-01-2009 21:57:21

"Такие куски угля осуждённый ежедневно тоннами отправлял в ненасытные печные топки, помогая поварам вовремя готовить пищу для пяти тысячи заключённых."

Тонны угля уходят в день, чтоб сварить суп пяти тысячам  зекам. И дль этого надо забивать печи углем до отказа (может, и слегка утрамбовывал?). Это по авторовому...

339

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:58:11

ответ на: БИГИМОТ [337]

>ДВУК! Текст написан не плохо, fabula же убиланах - "голуби летят на нашей зоной"...блюйусцукоблянах, афтырю атрубить пальтсы полокоть.
Шкода fabula
Йа первый предумолъ!

340

china_, 09-01-2009 21:58:48

Когда кочегар сжигал Сергея Лозо фтопке, скорость увеличивалась ,так и доехали до Порт-Артура.

341

china_, 09-01-2009 21:59:29

Вас хунхузы накажут?

342

мидвед паиБалу, 09-01-2009 21:59:31

Анна швыряла куски угля
В топку бездонную,
Матчасть изучая...

343

Александр Второй, 09-01-2009 21:59:36

ответ на: БИГИМОТ [337]

>ДВУК! Текст написан не плохо




В третий класс... Сейчас-же.... Гугугу...

Привет, Биги

344

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:01:33

>В третий класс... Сейчас-же....
В четвертый.

345

БИГИМОТ, 09-01-2009 22:02:28

ответ на: СанёгЪ [343]

имхо имеецо ввиду читабельность, на очепятки и пунктуацийу кладу хуй

346

china_, 09-01-2009 22:02:37

Шонсон в тексте не замечен.

347

china_, 09-01-2009 22:04:23

Хуёво что в Кетае всех ворон убрали ,китайскии зеки без крыльев.

348

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:04:24

"Говночитабельность говноромана
Вне всяких границ."
Ваш БИГИМОТ

349

china_, 09-01-2009 22:05:54

Почему одинаковых рулеток не выпускают?

350

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:07:30

Уголь горючий набейте, о други
Вплоть до отказа печи!

351

V.R.C, 09-01-2009 22:08:12

Прапорщик Матько взял Яшу за крыло, приподнял его на уровень своих глаз и злобно в него всмотрелся.
-Ну шо, сученыш, кем предпочетаешь быть? Карбышевым или Лазо?
Рот ворона несколько раз открылся и закрылся, словно птица пыталась что-то сказать, и вдруг из Яшиного рта вырвался дикий клёкот "Newermore!!!!".
Яша дернулся  всем телом вперед и вцепился когтями в раскормленную ряху прапорщика, раздирая на ней кожу.
-A-a-a!!!!- заорал Матько, отпустив Яшино крыло и схватился за лицо, по которому потекли тонкие струйки крови. Однако Яша не остановился на достигнутом: вонзив когти еще глубже и используя их как опору, он заработал клювом. Тонкие потоки крови превратились в полноводные горные реки, обильно смоченные глазным веществом. Прапорщик Матько напоминал Керка Дугласа в фильме "Викинги" в похожей сцене.
Тем временем Яша, засунув голову в пустую глазницу прапорщика, добрался до его мозга. Спустя пять минут такого мозгоклюйства прапорщик Матько был мертв.
-Сыночек,-умиленно промолвил Горин,-как же ты вырос...
Отодвинув заслонку печи, Горин с трудом пропихнул труп своего бывшего врага в пылающее ненасытное жерло печи.
Яша деловито почистил окровавленным клювом окровавленные перья, открыл лапой дверь кочегарки и вышел в снежную темень. Еще предстояло рассчитаться с ротвейлером...

352

china_, 09-01-2009 22:09:08

Чорный тюрбан поднялся в небо над Кабулом.

353

дура абыкнавенная, 09-01-2009 22:09:32

хуясе теплое и сытное местечко-кочегарка. романтегъ

354

china_, 09-01-2009 22:10:31

Яша хороший
Яша -Подарок,
Кто смеятцо будет застрелю нах.

355

china_, 09-01-2009 22:11:25

ответ на: дура абыкнавенная [353]

>хуясе теплое и сытное местечко-кочегарка. романтегъ
Не хера сушилка комфортно.

356

Тапор Вайны, 09-01-2009 22:11:56

чото пачитал и пасматрел на фотке Анюткины
на лице присуцтвует оттенок наивнасти
может быть эта душечка решила покидать на ресурс несколько отрывок ис "романов" с тем, што бы народ ламанулся сметать ийо книжки с прилафков?

чото мне падсказывает што оканцовак мы не увидим

357

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:12:07

"Оставь меня, пусти-пусти мне
                            мыло -
Я гибну - кончено - о ГовноАнна!" (с)

358

china_, 09-01-2009 22:12:44

Нагуглите -мозгоклюйство.

359

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:14:12

ответ на: china_ [358]

>Нагуглите -мозгоклюйство.
Хуле там гуглить - вон у меня жывой мозглклюй седит...

360

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:17:48

Анна Карман.
Таг исчо лудшэ.

361

дура абыкнавенная, 09-01-2009 22:18:59

гру-па кро-ве на ру-ка-ве

362

china_, 09-01-2009 22:20:09

ответ на: мидвед паиБалу [359]

>Хуле там гуглить -
Бля оказалось мозгоклюйста больше мозгоёбстав на 74%.

363

дура абыкнавенная, 09-01-2009 22:22:30

у меня отключены картинке. поэл? изврощенец гацкий

364

Олег Покс, 09-01-2009 22:24:46

Тогда Горин взял пальцами щепотку каши и вложил её в клюв малыша. Тот жадно проглотил первую порцию и, задрав голову вверх, широко раскрыл клюв.

помер птичка?
Я помню мульк - девочке не покупали щенка и та возила рукавичку по снегу. Потом рукавичка ожила и стала собакой (девочка сошла с ума). Но тут же здоровый вменяемый кочегар из черного носка придумал сибе игрушку ... птичку ебтит.

365

бывший, 09-01-2009 22:25:58

ответ на: БИГИМОТ [345]

>имхо имеецо ввиду читабельность, на очепятки и пунктуацийу кладу хуй
А на обилие штампов (точнее - один сплошной штамп)?

366

бывший, 09-01-2009 22:27:05

ответ на: china_ [362]

>>Хуле там гуглить -
>Бля оказалось мозгоклюйста больше мозгоёбстав на 74%.
Нерепрезентативно: на многих форумах мат беспощадно модерируется.

367

Олег Покс, 09-01-2009 22:29:37

ответ на: дура абыкнавенная [363]

>у меня отключены картинке.

дуро ... тибе крупно повезло.

368

дура абыкнавенная, 09-01-2009 22:30:17

непрзент нерпезерента незреперентативна

369

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:30:46

ответ на: бывший [366]

>Нерепрезентативно: на многих форумах мат беспощадно модерируется.
"Там бывают девки и другие приличные люди, которых не пускают в "Репрезентняк" (с) Я. Гашек

370

china_, 09-01-2009 22:32:02

У нас токар намазал сало соледолом,крыса сьела с аппетитом всё.
А без соледолу надкусывала.

371

дура абыкнавенная, 09-01-2009 22:35:08

чяйна, чево ты тихай такой севодня?

372

Х5, 09-01-2009 22:35:31

Анна Аркан-Чёрный ворон-Opera

373

Олег Покс, 09-01-2009 22:37:19

ворону заменить лучше на гималайскую белку.

374

бывший, 09-01-2009 22:40:17

ответ на: Олег Покс [373]

>ворону заменить лучше на гималайскую белку.
На скандинавского сумчатого мозгоклюя.

375

бывший, 09-01-2009 22:41:09

ответ на: дура абыкнавенная [368]

>непрзент нерпезерента незреперентативна
"дольче габбану арманом версачит"(с)

376

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2009 22:51:58

яков александрович таки из ваших? жидов в топку

377

мидвед паиБалу, 09-01-2009 22:52:09

ну читыриста

378

~]ТТ[~, 09-01-2009 22:58:11

Как заебизь што я не четал этат кал.

379

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-01-2009 22:58:12

асилил. канец фкочегарку. бгг

380

Князь Мудышкин, 09-01-2009 22:59:01

Мусоров на кол!

381

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:00:24

Апять небось пидарская хуерга. Автарша эмогомосек.

382

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:04:14

мидвед Y. дочетырезто дасрём?

383

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:13:33

можно не читать? спасиба.
медведек, рада тибя видеть, хотьь ты скажи штоб я перестала деньги тратить... всем остальным тоже рада

384

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 23:13:37

всё тот же анал..

385

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:16:28

песен много хороших скачала

386

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2009 23:17:51

Реальный анал. Анальный реал.(видео)

387

Treyo, 09-01-2009 23:19:37

Анна, признайтесь, вас вдохновило на сочиненье данной поебени стихотворение Узник, Аександра Сергеевича Пушкина?

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,

Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!

Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!...»

388

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:20:37

А2

ты зачем ребрендинг удумал? дифчонок новых завлекать? так и так все заибись! у тебя реально роковой взгляд

389

Doctor Gonzo, 09-01-2009 23:21:45

Аффторша, похоже, решила завоевать авторитет на удаффкоме. Иди-ка ты, дура, на "Самиздат"... Блядь, как уже достали эти бабы-писательницы, и сюда лезут, совсем йобнулись.

390

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:21:56

В этом говне и нахать никто не хочет. Имхо 50% афтарав с Главной из корзины не выпускать никогда.

391

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:23:03

тут нет никаво?

392

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:24:52

видимо нет

393

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:25:05

В чяте глубокамысленная тишена.

394

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:27:05

Оденокая Барабашкина(видео)

395

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:27:12

куда пойти, куда подацца?

396

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:27:44

нда ну

397

маё имя, 09-01-2009 23:28:46

пабег из шошенка

398

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:29:08

Нескем штоле ибаццо? Не можед быдь.гугу

399

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:30:02

нахенг еще тупой пристал

400

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:31:31

ответ на: Барабашкина [399]

>нахенг еще тупой пристал

ну уш извинити

401

~]ТТ[~, 09-01-2009 23:34:21

Чё малчиж, скушна?

402

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:35:26

тк

403

бывший, 09-01-2009 23:36:33

ответ на: Барабашкина [399]

>нахенг еще тупой пристал
http://udaff.com/game/94387.html#reply

404

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2009 23:37:33

ответ на: Барабашкина [399]

>нахенг еще тупой пристал
Совсем зажралась!!

405

Барабашкина(АУК), 09-01-2009 23:39:34

бардак

406

true ЭМО boy, 09-01-2009 23:39:41

смеркалась. падал са стримительностью домкрата наздриватый снег...
барабашкину хочу сижу  "думаю о ней  хочу ее .."( А Лаэртский )

407

ЖеЛе, 09-01-2009 23:51:23

Вечерело. Падал ноздреватый снег. Он падал и отбрасывал неровные темные тени на серые булыжники брусчатки мостовой. Они были похожи на серые поношенные барсетки, без ручек, без пряжек, без ничего как бы. Над вечерним городом навстречу друг дружке неслись две призрачные тени, на разных скоростях. Одна из них, была элегантной и длинноносой. Это был Яков Александрович, собственной персоной, только что заживо сожженный в печальном крематории зоны заключения усиленного режима.
Вторая призрачная тень - душа незамысловатого узника совести - Александра «Спасателя» Горина. Эта душа - неприкаянная, вынужденная всю оставшуюся нежизнь метаться между небом и землей по воле афторши...

408

ЖеЛе, 09-01-2009 23:51:49

тык скыть - дабавим мистичезкую нотку в сие штампо-произведение...

409

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2009 00:02:20

"сокамерники помеивались над ним" ога, блядь, во все 32 своих зума блядь смеялись, от души блядь!

410

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 00:05:51

Амелина-это девичья фамилия моей мамы. Я ойухел.

411

Doctor Gonzo, 10-01-2009 00:07:57

А ведь аффтырьша наверняка палагает, что пишет хорошо. И хуй ты ей докажешь, что "тварения"  ее - полная хуйня. Ужасная болезнь - графомания... И тут она далеко не вялотекущая.

412

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 00:14:09

Вот это барсетка! (видео)

413

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 00:16:39

самая красивая барсетка

414

V.R.C, 10-01-2009 00:31:14

Сокамерники в следственном изоляторе посмеивались над ним и даже «прилепили» прозвище - Сосатель. Когда его спрашивали уже позднее, на зоне, каков смысл этого прозвищa, он пояснял, что смысл-"Кровавый беспредельщик"!!!

415

БФ2Л, 10-01-2009 00:45:11

про гиперболоид инженера Горина?

416

true ЭМО boy, 10-01-2009 00:49:47

ответ на: V.R.C [414]

>Сокамерники в следственном изоляторе посмеивались над ним и даже «прилепили» прозвище - Сосатель. Когда его спрашивали уже позднее, на зоне, каков смысл этого прозвищa, он пояснял, что смысл-"Кровавый беспредельщик"!!!
убил нах
пощли это Аннушке

417

убанутая сучечка, 10-01-2009 00:51:05

>>Сокамерники в следственном изоляторе посмеивались над ним и даже «прилепили» прозвище - Сосатель. Когда его спрашивали уже позднее, на зоне, каков смысл этого прозвищa, он пояснял, что смысл-"Кровавый беспредельщик"!!!
>бу га г
------------------
"Сосатель"-сосу до крови...иногда увлекаюсь,и до одного яйца...когда увлекаюсь сильно -не оставляю ничего...ни члена,ни яиц,я -беспредельщик..

418

маслопуп, 10-01-2009 01:10:50

ну нихуя вы тут насрале! а ведь тётка реально подумает, что её хуйня такой популярностью пользуется!

419

убанутая сучечка, 10-01-2009 01:16:01

ответ на: маслопуп [418]

здрассти вам,понра Мур.,звездучку 6 влепила

420

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 01:25:47

ебануцца какой кгам... Покс - колись бля - твой говнопроект?

421

славный дон алехандро, 10-01-2009 01:50:42

стесняюсь спросить: и чё?

422

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 01:59:05

техкаммент

423

маслопуп, 10-01-2009 02:13:34

ответ на: убанутая сучечка [419]

Доброй ночи! Спасибо.

424

Ббоер, 10-01-2009 02:51:29

Шоушенк

425

ХуеВ, 10-01-2009 02:52:36

ответ на: убанутая сучечка [419]

в профайле твоя настоящая фотка?

426

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 02:59:34

Черный ворон, что ж ты вьешься
Над моею головой?
Ты добычи не дождешься.
Черный ворон, я не твой.

Что ж ты когти распускаешь
Над моею головой?
Аль добычу себе чаешь?
Черный ворон - я не твой.

Калена стрела венчала
В поле битвы роковой.
Вижу смерть моя приходит.
Черный ворон, я не твой.

Повяжу смертельну рану
Подаренным мне платком.
А потом тебя оставлю
Вспоминать все о былом.(c)

427

Склеп, 10-01-2009 03:30:00

6*
опять все набросились на даму.
Написано отлично и интересно. Впрочем, как всегда.
По поводу вчерашнего вопроса по почте: нет, у меня нет такого опыта.

428

anna_arkan, 10-01-2009 03:41:27

ответ на: маслопуп [157]

>Да ну её... Пусть живёт... Лень чё-то сраться, тем более - за глаза... Она ж сюда не заходит (клоняры - не в счёт, ессно!).
Слеп, что ли?

429

техкамент, 10-01-2009 03:49:33

ответ на: Непьющий Лаовай [422]

пошолты нахуй

430

anna_arkan, 10-01-2009 04:02:33

ответ на: Склеп [427]

>6*
>опять все набросились на даму.
>Написано отлично и интересно. Впрочем, как всегда.
>По поводу вчерашнего вопроса по почте: нет, у меня нет такого опыта.
Спасибо.

431

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:12:05

ответ на: техкамент [429]

гыгыгы

432

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:19:59

Sliff носрал на стулья. Вот молодец.

433

Макс, 10-01-2009 04:23:03

Очень понравилось, надеюсь продолжение следует???

Тема ебли прапора кочергой раскрыта не полностью.

434

Александр Второй, 10-01-2009 04:23:53

ответ на: Макс [433]

Уже последовало. Купи донцову.

435

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:28:37

4руб 50 коп.

436

The unknown, 10-01-2009 04:33:49

ответ на: СанёгЪ [434]

>Уже последовало. Купи донцову.

донцова лучше, априори...

437

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:35:36

Эта страна когда-нибудь будет спать?

438

The unknown, 10-01-2009 04:36:33

донцова, маринина, аркан... я разбираюсь в оттенках говна!

439

иʎх ɐн, 10-01-2009 04:36:42

- Бедненький ты мой, - ласково прошептал Александр, безззвучно чертыхаясь в попытке отвести в сторону непокорное иссиня-черное хвостовое перо. ВОРОНЕНОК натужно пискнул.
Раздался звонкий хлопок, урки алчно встрепенулись...
ВОРОН взлетел и, громко каркнув (причём не так, как всегда, а зло), поднялся ввысь и улетел...

440

The unknown, 10-01-2009 04:37:15

ответ на: Непьющий Лаовай [437]

>Эта страна когда-нибудь будет спать?

это страна уже проснулась.

441

The unknown, 10-01-2009 04:40:11

ответ на: Склеп [427]

она, безусловно, поможет тебе поднять писательское мастерство...

442

The unknown, 10-01-2009 04:40:50

Где чат, ёпти?

443

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:43:28

ответ на: The unknown [442]

>Где чат, ёпти?


С добрым утром, Владивосток.

444

The unknown, 10-01-2009 04:46:27

ответ на: Непьющий Лаовай [443]

>С добрым утром, Владивосток.

Сибирь.
без 15 семь...

445

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:47:20

ответ на: The unknown [444]

>>С добрым утром, Владивосток.
>
>Сибирь.
>без 15 семь...


Новосибирск?

446

The unknown, 10-01-2009 04:48:59

ответ на: Непьющий Лаовай [445]

Тюмень.

447

The unknown, 10-01-2009 04:50:34

скучно, ёбти...
все в чат! спать в 5 утра это моветон.

448

The unknown, 10-01-2009 04:53:47

во Владике щаз 14:00-15:00, где то так...

449

The unknown, 10-01-2009 04:55:21

в Китае 10 почти, а то и 11

450

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 04:55:28

бля вот же бесит эта гламурная дуроблондинко.
мало было отъебать мозг всей стране говнописательницам типа Донцовой, теперь еще и в Инет добрались.
Анну приговорить к принудительной жопоебле в чорном вороне ротой надсмотрщиков.

451

Кирзач, 10-01-2009 04:58:49

зачем, зачем ви тгавите?.. (с)

452

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 04:59:17

ответ на: The unknown [446]

>Тюмень.


столица деревень.

Ты  не на буровой?

453

Кирзач, 10-01-2009 04:59:41

ответ на: The unknown [449]

>в Китае 10 почти, а то и 11

9:59

454

The unknown, 10-01-2009 04:59:47

ответ на: Кирзач [451]

>зачем, зачем ви тгавите?.. (с)

ибо, ибо нех...(с)

455

Кирзач, 10-01-2009 05:00:52

ответ на: The unknown [454]

тогда понятно...

456

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:02:19

текст - абсолютная штамповка, как по сюжету, так и по написанию.

457

The unknown, 10-01-2009 05:02:31

ответ на: Непьющий Лаовай [452]

>>Тюмень.
>
>
>
>
>
>столица деревень.
>
>
>
>Ты  не на буровой?

ёбаныйврот, как же эта рифма зоебала.
я в столице Западной Сибири (деревень). Кстати на юге ЗС никаких буровых нету.

458

The unknown, 10-01-2009 05:03:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [456]

>текст - абсолютная штамповка, как по сюжету, так и по написанию.

глоза открыл...
текст, кстате, не штамповка, а говно.

459

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:04:09

сижу в асю смотрю. большинство сегодня в китае не работает. А год назад было наобарот.

460

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:04:33

ну что господа пиздаболы, алкоголики, тунеядцы и прочие скоты - хуль не спицца.

461

The unknown, 10-01-2009 05:05:52

ответ на: Непьющий Лаовай [452]

а в Китае, где проживаете, течёт такая река, как Иртыш?

462

Кирзач, 10-01-2009 05:06:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

и не ложился даже...
дети заболели

463

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:06:06

ответ на: The unknown [458]

>>текст - абсолютная штамповка, как по сюжету, так и по написанию.
>глоза открыл...
>текст, кстате, не штамповка, а говно.

ну скажем штампованное гавно.
И глаза на данный факт тут открывать некому ясинхуй, разве что автору. Правда боюсь до не не дойдет.

464

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:06:33

ответ на: The unknown [457]

>
Кстати на юге ЗС никаких буровых нету.



Да, я в курсе.Тюмень вообще на одной широте с Новосибирском, который(!) является столицей Сибири.

465

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:06:56

ответ на: Кирзач [462]

здраствуй, детям скорейшего выздоровления.

466

The unknown, 10-01-2009 05:07:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

>ну что господа пиздаболы, алкоголики, тунеядцы и прочие скоты - хуль не спицца.

ну, потому собственно и не спицца. сама всё сказала...

467

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:07:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [460]

>ну что господа пиздаболы, алкоголики, тунеядцы и прочие скоты - хуль не спицца.



Не спитцо, няня (с)

468

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:07:52

ответ на: Непьющий Лаовай [467]

хочешь, сказку расскажу?

469

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:09:22

ответ на: The unknown [461]

>а в Китае, где проживаете, течёт такая река, как Иртыш?



такой канешно нет. Но есть Хуанхэ недалеко. Проканает?
Все ж бял, колыбель цивилизации, в рот ее ломом

470

Кирзач, 10-01-2009 05:10:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [465]

письмо не нопейсал...

471

The unknown, 10-01-2009 05:11:10

ответ на: Непьющий Лаовай [464]

>>
>
> Кстати на юге ЗС никаких буровых нету.
>
>
>
>
>
>
>
>Да, я в курсе.Тюмень вообще на одной широте с Новосибирском, который(!) является столицей Сибири.

ну это раньше... сейчас у нас 7 федеральных округов. Тюмень - столица ЗС (официально). Новосиб - Восточная Сибирь (+4 часа от Москвы, Тюмень +2).

472

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:11:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [468]

>хочешь, сказку расскажу?


Давай. Только не матерись сильно, а то я пужливый.

473

The unknown, 10-01-2009 05:12:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [463]

не бойтесь... точно не дойдёт.

474

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:13:09

а мне сутки опять хуйней маяцца.
хандроз блять у них видите ли.

475

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:13:44

ответ на: Непьющий Лаовай [472]

(усаживаецца поудобнее, поправляет чепец)
тебе про что? страшную, грустную или пра лябовь?

476

Егор Катлетов, 10-01-2009 05:13:52

КГ/Am

477

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:14:45

ответ на: The unknown [473]

>не бойтесь... точно не дойдёт.

ага, безнадежно.

478

The unknown, 10-01-2009 05:15:22

ответ на: Непьющий Лаовай [469]

ну есть такая... Хуанхэ, ёпт.
просто Иртыш течёт в Китай, там его Чёрным Иртышом называют (пиздоглазые). 300 км от Ишима.

479

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:15:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [475]

>(усаживаецца поудобнее, поправляет чепец)
>тебе про что? страшную, грустную или пра лябовь?


пра страшную любовь

480

The unknown, 10-01-2009 05:18:29

хуйпесдасказки.

481

Кирзач, 10-01-2009 05:18:56

блядь, ну и денек-ночка-утро у меня выдались...

482

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:18:56

ответ на: The unknown [478]

>ну есть такая... Хуанхэ, ёпт.
>просто Иртыш течёт в Китай, там его Чёрным Иртышом называют (пиздоглазые). 300 км от Ишима.


Это в Синьцзяне. Если честно, то это муслимский Китай, вроде бы не совсем Китай.

483

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:20:11

ответ на: Кирзач [470]

да, есть такой момент, превращающийся в некую константу.
но наверно есть и причины, хули.

484

Кирзач, 10-01-2009 05:20:31

ХЛМ

я тоже послухаю, ладно?
только чтоб там был Сатанинский Мамонт и Желтые Глаза на Небе, обязательно.

485

Егор Катлетов, 10-01-2009 05:20:35

ответ на: Кирзач [481]

>блядь, ну и денек-ночка-утро у меня выдались...
Привет, бывает.

486

Кирзач, 10-01-2009 05:21:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

да были обстоятельства...
чуть позже отпишусь

487

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:21:57

ответ на: Непьющий Лаовай [479]

про страшную тока какртинку магу показать

488

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:24:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [487]

зачётно.

489

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:24:56

ответ на: Кирзач [484]

>ХЛМ
>
>я тоже послухаю, ладно?
>только чтоб там был Сатанинский Мамонт и Желтые Глаза на Небе, обязательно.



Не надо поминать Сатанинского Мамонта всуе. Пожалеешь...

490

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:25:08

а про нещастную любофь скасску можна?
че-нить про неразделенную любовь Ктулху к Анне Аркан.

491

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:27:05

а можно сказку, как дед насрал в коляску?(с)

492

The unknown, 10-01-2009 05:27:23

ответ на: Непьющий Лаовай [482]

в оттенках Китая не разбираюсь.
Меня в совецкой школе учили, что в Китае пиздоглазые(почти с) и всё.

493

Егор Катлетов, 10-01-2009 05:27:58

Наана Каркан - истинное имя Сатанинского Мамонта.

494

Кирзач, 10-01-2009 05:28:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [487]

не согласен категорически.

эх, деффка, молода ты ишшо (старчески покашлявает)
любовь бывает разная.
если вообще бывает.
имхо, "хуйня какая-то " иногда даже лучше, чем вообще ничего.
хотя - кому как...

495

The unknown, 10-01-2009 05:29:53

хуйпесдаКитай

496

Кирзач, 10-01-2009 05:29:55

ответ на: Непьющий Лаовай [489]

да хуле там жалеть.
в любом случае Желтые Глаза на Небе - много хуже.

497

The unknown, 10-01-2009 05:34:20

на работу нада, нах... а так нехочецца, бля...
всем всего!

498

pazzo, 10-01-2009 05:35:03

доброе утро
- 27, глаза мёрзнут

499

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:37:00

ответ на: Кирзач [496]

>да хуле там жалеть.
>в любом случае Желтые Глаза на Небе - много хуже.


Когда они на земле, то тоже ничего хорошего-гепатит стрёмная херня.

500

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:37:37

ответ на: The unknown [497]

>на работу нада, нах... а так нехочецца, бля...
>всем всего!


пока

501

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:40:26

ответ на: pazzo [498]

>доброе утро
>
>- 27, глаза мёрзнут

у меня последнее время брови мерзнут. чо к чиму блять ...

502

pazzo, 10-01-2009 05:42:34

красивая скаска
стесняюсь спросить, она что, долги за него заплатила, да?

503

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:43:37

ответ на: pazzo [502]

а это уже савсем другая сказка.

504

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:45:05

да, блин. Хорошая сказка.

505

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:46:11

заплакал... машинку жалко ... и домик...
ну чо так груссно то ...

506

pazzo, 10-01-2009 05:46:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [501]

чо к чиму ни знаю, но слышал что в почотный караул при мавзолее
берут с волосатыми пятками, дабы ноги не мёрзли

507

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:47:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [505]

а девочку не жалка? вот-вот, и в жизни так.

508

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:47:11

ХЛМ

одно только непонятно.
У кого, у кого обнаружились маленькие рожки???

509

Егор Катлетов, 10-01-2009 05:47:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [501]

>>доброе утро
>>
>>- 27, глаза мёрзнут
>
>у меня последнее время брови мерзнут. чо к чиму блять ...
Уменьшился слой подкожного жира, надо больше есть.

510

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:47:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [508]

у статуэтки гугугу.

511

Кирзач, 10-01-2009 05:48:15

ответ на: Непьющий Лаовай [499]

>>да хуле там жалеть.
>>в любом случае Желтые Глаза на Небе - много хуже.

>Когда они на земле, то тоже ничего хорошего-гепатит стрёмная херня.

или просто волчье-собачьи.
тоже ничего хорошего.

512

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:49:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [507]

>а девочку не жалка? вот-вот, и в жизни так.

девачку само собой жалко.

513

Егор Катлетов, 10-01-2009 05:50:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [508]

>ХЛМ
>
>одно только непонятно.
>У кого, у кого обнаружились маленькие рожки???
У нефритогого стежня?

514

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 05:50:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [508]

отжог

515

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:51:43

скаты, я им тут понимаете ли, а они...
(махнула рукой, пошла взять сигареты в сумке)

516

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:51:46

ответ на: Егор Катлетов [509]

>>у меня последнее время брови мерзнут. чо к чиму блять ...
>
>Уменьшился слой подкожного жира, надо больше есть.


ешь грит больше наедай брови.

517

pazzo, 10-01-2009 05:51:57

о, предлагаю выпускать гандоны с маленькими рожками,
будет готично яебу

518

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:52:18

ответ на: pazzo [517]

да есть уже такие.

519

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:54:50

Желтые глаза в небе в шкафу.

520

pazzo, 10-01-2009 05:55:49

отстал я от жизни ыыыы вспомнил как первый раз покупал гандоны
в аптеке, народу ебааать, как в замедленном кино, красный выскочил, уж и ебаться не хотелось

521

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 05:56:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [519]

вот и рассказывай вам сказке блиа

522

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 05:58:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [521]

>вот и рассказывай вам сказке блиа

а ищо???
Про щастливую то любофф есть?

523

Кирзач, 10-01-2009 05:59:45

да, сказочка...
вот такая сказочка.

на берегу реки самое оно сидеть, кручиниться.
главное, не упасть в воду.

524

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:00:00

ответ на: pazzo [520]

>отстал я от жизни ыыыы вспомнил как первый раз покупал гандоны
> в аптеке, народу ебааать, как в замедленном кино, красный выскочил, уж и ебаться не хотелось
Гандоны были в свободной продаже, а вот солутан только по 2 флакона выдавали.

525

pazzo, 10-01-2009 06:00:18

про щастливую любоффь - это когда жили долго и щастливо и умерли в один день

526

pazzo, 10-01-2009 06:01:11

ответ на: Егор Катлетов [524]

ога

527

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:02:10

ответ на: pazzo [525]

>про щастливую любоффь - это когда жили долго и щастливо и умерли в один день
Этож рамео и джульетта, классика?

528

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:03:21

ответ на: Кирзач [523]

а главное, сударь старчески покашливающий, у каждого своё.
кому в воду не упасть, а кому другое что.
это ж сказка, а не экзамен.

529

pazzo, 10-01-2009 06:03:51

ответ на: Егор Катлетов [527]

да ну, разве ж они жили? даже поебацца не успели

530

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:05:16

ответ на: pazzo [529]

НЕ ФАГТ!

531

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:05:19

На берегу Рио-Гранде сидела глядя на лед полутораметровой толщины и думала, что то тут не так блинн...

532

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:06:07

ответ на: pazzo [529]

>да ну, разве ж они жили? даже поебацца не успели
У них любовь была - была, газ они не пиздели, счастливо умерли.

533

pazzo, 10-01-2009 06:06:54

недавно узнал, что афродита не из морской пены появилась, а из пены хмм, спермы короче
ничего что я тут про еблю?

534

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:07:04

ответ на: pazzo [525]

>про щастливую любоффь - это когда жили долго и щастливо и умерли в один день

или влюбились друг в друга с первого взгляда а потом их поезд переехал. Одномоментно.
И никаких слёз на берегу реки.

535

pazzo, 10-01-2009 06:08:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [530]

>НЕ ФАГТ!

ну да, южанки взрослеют быстро
а вот тристан и изольда нихуя не поеблись, кто такие, кстати?

536

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:09:28

ответ на: Кирзач [486]

>да были обстоятельства...
>чуть позже отпишусь
(устало делает пфффффффф приподняв брови)
это уже какой-то фарс напоминает, вот честна.
но любопытно, что получится в итоге.
если даждусь ваще письма, хе-хе.

537

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:09:57

ответ на: pazzo [535]

НЕ ФАГТ-2!

538

pazzo, 10-01-2009 06:10:25

555

539

Кирзач, 10-01-2009 06:10:31

пойду удавлюсь

540

pazzo, 10-01-2009 06:10:36

а так

541

pazzo, 10-01-2009 06:11:02

ответ на: Кирзач [539]

>пойду удавлюсь

пойди

542

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:11:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [534]

>>про щастливую любоффь - это когда жили долго и щастливо и умерли в один день
>
>или влюбились друг в друга с первого взгляда а потом их поезд переехал. Одномоментно.
>И никаких слёз на берегу реки.
Умерли от тифа.

543

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:12:15

ответ на: Кирзач [539]

а детей кто лечить будет? удавицца он. папаша, проснитесь, пятиминутка "жалею себя" закочнилась.

544

pazzo, 10-01-2009 06:12:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [537]

ты хочешь сказать, что все, кроме нас, ебуцца?
аааа бля

545

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:13:02

ответ на: pazzo [533]

>недавно узнал, что афродита не из морской пены появилась, а из пены хмм, спермы короче
>
>ничего что я тут про еблю?

сопссна говоря некоего гр.Крона оскопили, а хуй бросили в Мировой океан.
Ну а от следа образованного падением получилась пена, а уж из пены Афродита.

546

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:13:09

ответ на: pazzo [535]

>>НЕ ФАГТ!
>
>ну да, южанки взрослеют быстро
>а вот тристан и изольда нихуя не поеблись, кто такие, кстати?
Тристана с изольдой - в жопу, вернемся к Одину, Брунгильде и рейнским девам.

547

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:13:50

ответ на: pazzo [544]

именно таг.
я тут недавно ваще...
ладно, если кратко, та да.
все, кроме нас - ебуцца.

548

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:15:08

ответ на: Егор Катлетов [542]

>>>про щастливую любоффь - это когда жили долго и щастливо и умерли в один день
>>или влюбились друг в друга с первого взгляда а потом их поезд переехал. Одномоментно.
>>И никаких слёз на берегу реки.
>Умерли от тифа.


лучше от дизентерии. Они сидели друг напротив друга и влюбленно смотрели в глаза. Изредка отвлекаясь.

549

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 06:16:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [543]

>а детей кто лечить будет? удавицца он. папаша, проснитесь, пятиминутка "жалею себя" закочнилась.


А в Китае такая хуйня накатывает. Ни с того ни с сего начинаещь крюк на потолке высматривать.
Если еще бухал накануне несколько дней подряд то вообще запросто.

550

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:17:43

ответ на: Непьющий Лаовай [549]

да я в курсе, в отчоте  мной облюбовнный даже на фотке есть.

551

pazzo, 10-01-2009 06:18:01

как же таг?

552

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:18:21

ответ на: Непьющий Лаовай [549]

можно подумать только в Китае.

553

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:19:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [548]

>лучше от дизентерии. Они сидели друг напротив друга и влюбленно смотрели в глаза. Изредка отвлекаясь.
Они издали последний зов болезни и умерли, их порыв образовал облако, которое достигло небес.

554

pazzo, 10-01-2009 06:19:44

никто не пробовал бросить курить держа пачку сигарет на видном месте?

555

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 06:20:03

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [552]

>можно подумать только в Китае.


в России мне такая хуйня даже в голову не приходила.

556

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:20:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [552]

не, в РФ все таки ванная больше вызывает доверия в надежности, чем потолки, мне так кажецца.

557

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:20:25

ответ на: pazzo [554]

я бросала на три года.

558

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 06:21:30

ответ на: pazzo [554]

>никто не пробовал бросить курить держа пачку сигарет на видном месте?



Пробовал. Раз пять. И каждый раз получалось. Гыгыгы.

559

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:21:50

ответ на: Егор Катлетов [553]

>>лучше от дизентерии. Они сидели друг напротив друга и влюбленно смотрели в глаза. Изредка отвлекаясь.
>
>Они издали последний зов болезни и умерли, их порыв образовал облако, которое достигло небес.

от холеры тоже неплохо.

560

pazzo, 10-01-2009 06:22:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [557]

молодец конешно, а нафига по новой начала?

561

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:23:34

ответ на: pazzo [560]

так получилось. расстроилась сильно и назло типа вргам, на радость маме как говорицца, пойду без шапки.

562

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:23:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [556]

>не, в РФ все таки ванная больше вызывает доверия в надежности, чем потолки, мне так кажецца.

имхо грязное дело.

563

pazzo, 10-01-2009 06:24:17

вирусное заболевание — куру (в переводе с таитянского — «хохочущая смерть») встречается сегодня в Папуа-Новой Гвинее, Индонезии и передается при каннибализме (людоедстве). Поедая мозг людей, который в понимании людоедов является лакомством, человек заражается вирусом куру, который находится в мозге. Инкубационный период (скрытый, от момента заражения до появления первых симптомов заболевания) длится до 20 лет. У человека в результате заболевания развивается полная деменция (слабоумие) и вскоре наступает смерть.

564

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:24:29

Кирзач попытался удавиться. Разрушена Великая Китайская Стена(фото)

565

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:25:07

ответ на: pazzo [554]

>никто не пробовал бросить курить держа пачку сигарет на видном месте?

я пробовал 5-ого - не получилось.

566

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:25:17

ответ на: pazzo [554]

>никто не пробовал бросить курить держа пачку сигарет на видном месте?
Что поразительно, у меня есть пристрастие к табаку, выкурив пачку в день я курю 20 лет.

567

pazzo, 10-01-2009 06:27:00

куру. соm

568

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:29:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [564]

>Кирзач попытался удавиться. Разрушена Великая Китайская Стена(фото)
Удавление прошло неуспешно. Стене пиздец.

569

Хранительница личностных матриц, 10-01-2009 06:30:58

ответ на: Егор Катлетов [568]

типа таво.

Кирзачу - не хандрить.
Всем остальным - тоже.
А я пошла отвезу падругу на поезд, и...
а там видно будет.

570

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:32:01

ответ на: pazzo [563]

такой же вирус содержится в голове Анны Аркан. передается тением текстов, потому что мосгов как бы это помягче выразиться ...

571

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:33:12

Китайскя Стена разрушена по всей длине.
Теперь невооруженным взглядом из космоса видно только Кирзача.

572

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:35:17

АннА Аркан - это псефдомин псефистофиль, не иначе как сототна.

573

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 06:36:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [571]

>Китайскя Стена разрушена по всей длине.
>Теперь невооруженным взглядом из космоса видно только Кирзача.



Теперь Кирзач охраняет Поднебесную от варваров с Севера.

Хз, как он только сумел от Шанхая до ВКС так быстро добижать, Гулливер хренов.

574

pazzo, 10-01-2009 06:37:21

а Вы не были на Таити?  (ц)

575

Егор Катлетов, 10-01-2009 06:37:28

Не надо паники, вирус исключетельно литературный..ю

576

pazzo, 10-01-2009 06:40:16

нас и здесь неплохо кормят  (опять ц)

ыыыы, побольше таких текстов

577

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:43:23

Границу КНР охраняет огромный человекоподобный Кирзач

578

pazzo, 10-01-2009 06:44:52

в лесу на Кирзача напал медведь  (почти ц)

579

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:46:33

не оскорбить бы невзначай Кирзача... а то он памоиму не только стены разрушить может.

580

pazzo, 10-01-2009 06:47:29

Кирзач, слава Джа, далеко, успеем на льдине съебацца

581

pazzo, 10-01-2009 06:48:49

шессод нахнуть успеем

582

pazzo, 10-01-2009 06:49:06

топ

583

pazzo, 10-01-2009 06:49:46

скрип

584

pazzo, 10-01-2009 06:49:55

ога

585

pazzo, 10-01-2009 06:50:02

оно

586

Жанна, 10-01-2009 06:50:27

Да он прожил тежолый день, и ночь и я боюсь у него начнется истерика.

587

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 06:51:00

массовое переселение народа на Кр.Север вызванное гневом Кирзача.

588

Дефицит Общения, 10-01-2009 06:52:59

а потом кто-то и отказников, теперь уже не представляется возможным узнать, кто именно, то ли витька-смурной, то-ли Сеня-Дьявол, подловили Мотьку и истыкали заточкой. на теле насчитывалось до 60 колющих проникающих ранений, а в аналный проход была запихана обгоревшая птичья тушка

589

Дефицит Общения, 10-01-2009 06:54:23

афтар мущщино кстате бабы так не пишуд

590

Дефицит Общения, 10-01-2009 06:54:23

афтар мущщино кстате бабы так не пишуд

591

pazzo, 10-01-2009 06:54:33

извините, исчезну
всем всего
афтарше больше не писать, ибо нельзя так измываться над русским языком

592

Непьющий Лаовай, 10-01-2009 07:00:11

ответ на: pazzo [591]

пока

593

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 07:10:32

ушол отобедать.

ХЛМ появится
вдруг забыли, там у чела из ейной френд-ленты днюха сёдня, некто гр.vluper

594

Егор Катлетов, 10-01-2009 07:13:11

Ну да, ворон чёрный

595

Егор Катлетов, 10-01-2009 07:19:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [593]

>ушол отобедать.
>
>ХЛМ появится
>вдруг забыли, там у чела из ейной френд-ленты днюха сёдня, некто гр.vluper
Хдм залетела?

596

бывший, 10-01-2009 07:23:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [593]

>ушол отобедать.
>ХЛМ появится
>вдруг забыли, там у чела из ейной френд-ленты днюха сёдня, некто гр.vluper
Уж не Владимир ли Влупердяев?

597

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 07:34:11

я уже каментил по существу сего пиздохуеблядства, незаслуженно именуемого креативом ?

598

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 07:35:07

если нет - то скажу - афтарша, апстену со скоростью света!

599

Старый майор, 10-01-2009 08:24:18

Надоели грустные истории уже. Новый год называеццо...

600

Шпендель, 10-01-2009 08:56:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

во каг

601

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 09:25:37

ответ на: бывший [596]

>>вдруг забыли, там у чела из ейной френд-ленты днюха сёдня, некто гр.vluper
>Уж не Владимир ли Влупердяев?

думаю что он.

602

anna_arkan, 10-01-2009 09:35:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [456]

>текст - абсолютная штамповка, как по сюжету, так и по написанию.
Сюжет-штамповка. А можно поподробнее, что это такое?

603

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 09:39:50

ответ на: anna_arkan [602]

а поподробнее:
Сам сюжет неоригинален, есть невинно осужденный зэк (судьи казлы, свидетельница дура слепошарая), есть птичка (собачка, кошка, повариха в столовой), есть гад надсмотрщик. Есть финал абсолютно предсказуемый.
Вот так и получается штамп.

Например - с каких хуёв главного героя оговорила свидетельница?
Почему суд принял во внимание только её показания? Где показания других?

604

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 09:45:01

афтыршо, благодаря тибе я поняла, што я неебаца потенциально талантливая писательница.
завтра пазваню в эксмо, и удав пажалеет ап всех сваих: мне не панравилось. идите нахуй. спасибо.

605

anna_arkan, 10-01-2009 09:47:39

ответ на: Дефицит Общения [589]

>афтар мущщино кстате бабы так не пишуд
Спасибо за комплимент.

606

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 09:48:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [604]

и много раз так отвечал?

607

anna_arkan, 10-01-2009 09:50:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [603]

>а поподробнее:
>Сам сюжет неоригинален, есть невинно осужденный зэк (судьи казлы, свидетельница дура слепошарая), есть птичка (собачка, кошка, повариха в столовой), есть гад надсмотрщик. Есть финал абсолютно предсказуемый.
>Вот так и получается штамп.
>
>Например - с каких хуёв главного героя оговорила свидетельница?
>Почему суд принял во внимание только её показания? Где показания других?
А вот такой суд. Не попадал под его гусеницы? Не гони, всё у тебя ещё впереди.

608

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 09:51:20

мпвх-все время...
ну тоисть раз 2948

609

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 09:54:01

ответ на: anna_arkan [607]

расскажи лучше пра женское спецподразделение *россомаха* созданное тобой.
это намного более захватывающая история.

и как ты его создавала, выпускница полустроительной ростовской шараги. дызайныршо ынтырьеров.

610

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 09:55:14

ответ на: anna_arkan [607]

>А вот такой суд. Не попадал под его гусеницы? Не гони, всё у тебя ещё впереди.

Скока ходок на счету? 8 ходок по 15 суток?

фразы в стиле "А вот такой суд" говорят как правило люди, которые о судебной системе знают из рассказов "невинно осужденных людей которые ни за что 15 лет отсидели".
Гусеницы бля ... абсолютно обывательская точка зрения, впрочем чего ещё ждать.


НДСМ
на твоей стороне теория вероятности гыы

611

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 09:58:09

мпвх, я вот обновлений жду.
сыкотно мне чото.
хуйнюшку я паслала.
можыт вывесит.

612

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 09:58:10

Хорошо. А 20 тысяч томов в лагерной библиотеке на пять тысяч человек?

613

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 09:59:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [611]

скрещу за тибя пальцы, всё равно делать не фиг

614

уго чавис, 10-01-2009 10:00:37

хуйпесдаварона!

615

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:01:42

спасиб, родной.
тока если вывесят не читай.
гыг
абругаишь, а яж трепетная и са слабой психекой.

616

anna_arkan, 10-01-2009 10:02:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [603]

>а поподробнее:
>Сам сюжет неоригинален, есть невинно осужденный зэк (судьи казлы, свидетельница дура слепошарая), есть птичка (собачка, кошка, повариха в столовой), есть гад надсмотрщик. Есть финал абсолютно предсказуемый.
>Вот так и получается штамп.
Прислушаюсь к совету и пооригинальничаю:
Рассказ "Белая ворона" (идея МПВХ).
Наступило утро. Блядь, ну от этого никуда не денешься, хоть ты сын Льва Толстого (ударение на втором "о") и Анны Ахматовой. 
Все вымерли. Не наблюдается ни собачек, ни кошечек, ни жратвы (а для кого готовить?). Суд на Новогодних каникулах, люди по хатам, читатели на Удаффе. Надсмотрщики пьяны, хер кого найдёшь. А зачем их искать? Зэки под замком. И ваапще, что за жизнь? Ни курить, ни хлебать, ни .. ( тут читатель сам определит, чего ему не хватает).
Финал настанет, поскольку  вечер всё равно наступит. Штампы на фиг. Читателя на...
Конец рассказа.

617

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:03:53

да ладно, не буду я ругать.
я ж добрый, про меня всем это известно.

618

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:04:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [617]

я тоже добрая. бгыыыыыыыы
паэтому и сыкотно

619

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:05:30

ответ на: anna_arkan [616]

так и пиши, никто разницы особой не заметит.
Только запятые ставь.

620

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:07:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [618]

>я тоже добрая. бгыыыыыыыы
>паэтому и сыкотно

ник то не меняла? хе-хе

621

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:07:47

кде камент нах?

622

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:08:11

второй день деушку тираните, скатытыбля, хужефашыстоф

623

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:10:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [620]

ну конкурсный любимый.
отсоветовали менять.
я такой песдатый придумала правда новый...

624

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:10:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [622]

>второй день деушку тираните, скатытыбля, хужефашыстоф

дык не дает.

625

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:11:16

креатиф гавно кстате патомушта вароны не пишшат

626

Den, 10-01-2009 10:11:18

10-01-2009 10:01:42  не девачка(с мАсквы)

...а яж трепетная и са слабой психекой. 

Подтврждаю

627

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:12:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [623]

за денгами погналась? гыы

628

anna_arkan, 10-01-2009 10:13:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [619]

>так и пиши, никто разницы особой не заметит.
>Только запятые ставь.
Не-е-е-е!
Запятые - это тоже штамп. А читатель должен же думать.

629

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:15:16

ответ на: anna_arkan [628]

так как их ставишь ты - никто так не ставит. Ну пятиклассники разве, но они здесь редкость.

630

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:15:22

тк

631

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:16:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [627]

это типа комплимент??
ты типа веришь, что я могу претендовать на деньги?
\лыбица довольная шопесдец\

632

anna_arkan, 10-01-2009 10:17:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [629]

>так как их ставишь ты - никто так не ставит. Ну пятиклассники разве, но они здесь редкость.
Ну......... пятиклассники. То же мне сравнил. Когда я перейду в пятый класс, тоже буду ставить.

633

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:17:04

ответ на: Den [626]

>10-01-2009 10:01:42   не девачка(с мАсквы)
>
>...а яж трепетная и са слабой психекой. 
>
>Подтврждаю

мама, ты?
скока можна...

634

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:17:31

мне вот *то же* так нравится всегда

635

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:17:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [631]

>это типа комплимент??
>ты типа веришь, что я могу претендовать на деньги?
>\лыбица довольная шопесдец\

претендовать - можешь. стопудово гыы

636

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:18:29

мпвх, я тебя абажаю.
бгыыыыы

637

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:18:52

а в палитсре все трептные и слабопсихичные штопесдец

638

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:19:13

ответ на: anna_arkan [632]

>>так как их ставишь ты - никто так не ставит. Ну пятиклассники разве, но они здесь редкость.
>
>Ну......... пятиклассники. То же мне сравнил. Когда я перейду в пятый класс, тоже буду ставить.

многоточия вот тебе ещё удаются неплохо.

639

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:22:24

"Заключённый наложил в алюминевую кружку ... Воронёнок не мог сообразить, как начать трапезу."

надо было в кувши кашу навалить - тогда бы стопудово догадался.

640

anna_arkan, 10-01-2009 10:24:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [638]

>>>так как их ставишь ты - никто так не ставит. Ну пятиклассники разве, но они здесь редкость.
>>
>>Ну......... пятиклассники. То же мне сравнил. Когда я перейду в пятый класс, тоже буду ставить.
>
>многоточия вот тебе ещё удаются неплохо.
Вот видишь! Ещё немного пообщаемся, Гоголя затмим. Главное, внимательнее читай и подсказывай. Сегодня новые отрывки из "Мамки" и "Амнистии" проштудируй. Тока не ленись.

641

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:25:16

"Горин увидел в груди упавшего рядом с ним мужчины торчащую рукоять."

это была рукоять мясорубки. Горин не заметил, как обрюзгшая пожилая дама с бесцветными глазами и облупленным маникюром быстро спряталась обратно за барную стойку.

642

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:27:00

ответ на: anna_arkan [640]

ой напросишься ...
ну время будет - может загляну.

643

anna_arkan, 10-01-2009 10:27:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [641]

>"Горин увидел в груди упавшего рядом с ним мужчины торчащую рукоять."
>
>это была рукоять мясорубки. Горин не заметил, как обрюзгшая пожилая дама с бесцветными глазами и облупленным маникюром быстро спряталась обратно за барную стойку.
Может, в саафторы?

644

anna_arkan, 10-01-2009 10:28:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [642]

>ой напросишься ...
>ну время будет - может загляну.
Уже напросилась. :-)

645

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:29:10

Он положил на стоящую у входа лавку «классиков» (с)

Классики обычно сидели на этой лавке во время перекура.

ну или

на это лавке матёрые зэки развлекались прыгая на одной ножке по размеченным квадратам.

646

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:30:00

больше смайликов, блять!

647

Den, 10-01-2009 10:30:19

Анна, а тебе по- ночам не снится Ахматова, например
Я жду твои стихи

648

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:31:28

ответ на: anna_arkan [643]

>Может, в саафторы?

неа, там Склеп уже есть.

"Клюв широко не разевал, ел медленно, с достоинством." выковыривая из зубов клюва остатки кащи серебрянной зубочисткой и вытирая уголок клюва салфеточкой.

649

anna_arkan, 10-01-2009 10:32:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [645]

>Классики обычно сидели на этой лавке во время перекура.
Лучше "чифирили". Перекур - не оригинально. Словно в захудалой ОРСовской конторе.

650

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:33:34

"Такие куски угля осуждённый ежедневно тоннами отправлял в ненасытные печные топки"

на самом деле уголь видимо нещадно пиздили, по-крайней мере полутоннами.

651

Гарррбатый, 10-01-2009 10:34:08

написано- то неплохо , кстате, со смыслом..а автор кто?

652

anna_arkan, 10-01-2009 10:34:39

ответ на: Den [647]

>Анна, а тебе по- ночам не снится Ахматова, например
>Я жду твои стихи
Дождался:

Разлука

Твои волосы жадно впитали
Аромат сигаретного дыма,
Почему мы так быстро устали
От проплывшей мелодии мимо?

Почему все слова растворились
В темноте той безудержной ночи?
Неужели с тобой мы влюбились,
Чтобы жизнь наша стала короче?

Твои мысли, как прежде, читаю,
А в глазах нахожу утомленье.
Что ответить тебе, я не знаю.
Я, как девочка, в полном смятенье.

Ну, зачем же мы всё потеряли
Так бездарно, по-детски наивно?
Ведь мы знали, скажи: мы ведь знали,
Что за зноем последуют ливни...

653

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:36:02

ответ на: anna_arkan [649]

>>Классики обычно сидели на этой лавке во время перекура.
>
> Лучше "чифирили". Перекур - не оригинально. Словно в захудалой ОРСовской конторе.
чифирить сидя на лавке это вам не вороненка в тумбочке держать.

"В этот момент раздался звонкий шлепок. Горин с ужасом увидел, как по плечу прапорщика расплывалось большое белое пятно. Надзиратель покосился на погон и, сообразив, отчего произошёл неожиданный звук, заорал, как резанный:"
между прочим это к деньгам, надо было изуверу прапорщику так и объяснить.

654

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:38:36

"Яшка поковылял к тумбочке. Александр помог ему забраться в новое жилище и прикрыл дверцу."

подставил спину, Яков цепляясь клювом за Санины уши влез и прилёг на ватное одеяльце.

655

anna_arkan, 10-01-2009 10:40:20

Дык прапорщик. Как ты ему объяснишь? Слышал, их вообще из российской армии убирают. А этот вообще из ВВ.

656

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:41:16

афтарша в каментах... Покс, ты?

657

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:42:58

ответ на: anna_arkan [655]

>Дык прапорщик. Как ты ему объяснишь? Слышал, их вообще из российской армии убирают. А этот вообще из ВВ.

они как раз про денги мимо ушей никогда не пропускают.

"Летом Горин смастерил из марлевой ткани сачок и ловил для своего питомца бабочек."
- А где у нас Горин? Чо кочегарка нетоплена?
- А вон, он товарищ полковник, бабочек бегает по зоне ловит.

658

Гарррбатый, 10-01-2009 10:43:13

Господа.. если я не ошибусь прапорщик ВВ не может в зоне находится.. если только в караулке, а так запросто по зоне шарится..

659

Гарррбатый, 10-01-2009 10:43:54

Бабочек на зоне- пруд пруди..пиздет..в тайге бабочек дохуищща ..жирные, сука..

660

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:44:29

господа в пориже

661

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:44:39

ответ на: anna_arkan [652]

>
>Разлука
>
>Твои волосы жадно впитали
>Аромат сигаретного дыма,
>Почему мы так быстро устали
>От проплывшей мелодии мимо?
>
>Почему все слова растворились
>В темноте той безудержной ночи?
>Неужели с тобой мы влюбились,
>Чтобы жизнь наша стала короче?
>
>Твои мысли, как прежде, читаю,
>А в глазах нахожу утомленье.
>Что ответить тебе, я не знаю.
>Я, как девочка, в полном смятенье.
>
>Ну, зачем же мы всё потеряли
>Так бездарно, по-детски наивно?
>Ведь мы знали, скажи: мы ведь знали,
>Что за зноем последуют ливни...


Это пиздец, Анна! Точно проект...

662

Гарррбатый, 10-01-2009 10:45:07

Ахматова.. Любимая муза Пастернака..никогда не воодушевляла.

663

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:45:23

Вот элементарно - надо было ворона назвать Лазо и весь креос бы поимел другой смысл хе-хе

664

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:45:24

оверквотенг с бадуна

665

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:45:33

ответ на: Гарррбатый [659]

>Бабочек на зоне- пруд пруди..пиздет..в тайге бабочек дохуищща ..жирные, сука..

Ага.. Серые такие?

666

anna_arkan, 10-01-2009 10:45:54

ответ на: Гарррбатый [658]

>Господа.. если я не ошибусь прапорщик ВВ не может в зоне находится.. если только в караулке, а так запросто по зоне шарится..
Ошибаешься, тов. Гаррбатый.

667

Гарррбатый, 10-01-2009 10:46:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [660]

а вот и хуй..а Пориже- черножопые турки и орабы.. парируйте коллега.

668

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:46:56

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [663]

лучше жарданой бруной

669

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:46:58

"Дверь распахнулась, прапорщик вышел из кочегарки."

это было странно - прапорщик обычно выходил сквозь закрытую дверь.

670

Гарррбатый, 10-01-2009 10:47:03

ответ на: anna_arkan [666]

Проосветите меня , Анна.. по теории содержания заключённых - иначе сейчас буду звонить своему одногруппнику- начальнику режима в зоне.

671

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:47:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [665]

>>Бабочек на зоне- пруд пруди..пиздет..в тайге бабочек дохуищща ..жирные, сука..
>
>
>
>Ага.. Серые такие?


и воют на луну

672

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:47:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [664]

>оверквотенг с бадуна

Тут не просто бодун, бляяя... Выпил сто гр, жду медсестру с капельницей.

673

Гарррбатый, 10-01-2009 10:48:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [665]

>>Бабочек на зоне- пруд пруди..пиздет..в тайге бабочек дохуищща ..жирные, сука..
>
>Ага.. Серые такие?

ога..они.. они ещё так топают когда приземляются.. пиздец.. помню- помню.. у меня их дед отстреливал в Ярославской области- у них там зимовье было.

674

anna_arkan, 10-01-2009 10:48:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [663]

>Вот элементарно - надо было ворона назвать Лазо и весь креос бы поимел другой смысл хе-хе
Лазо? Народ сразу догадается к чему весь сыр-бор.
Лучше БрунО.

675

Den, 10-01-2009 10:48:56

Ну дак вот
Твёрдые 4* на даном ресурсе, ибо слишком гладко, несколько вторично, нет взрыва души.

Успокоился, ты не пропадёшь (тут твои любимые смайлеки)

676

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:49:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [672]

а ведь еще старый новый год не гулян

677

Гарррбатый, 10-01-2009 10:49:46

Кстате..Анечка.. вы видели взрослого ворона?.. эта скотина размером  с  монитор 17- ти дюймовый..а видели- ли вы тумбочку?..
но ещё раз повторюсь, текст понравился.

678

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:50:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [671]

>
>и воют на луну

Не мучайте мой воспаленный мозг... представил стаю бабочкокрылых волков, в полете воющих на луну

679

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:50:48

ответ на: anna_arkan [674]

>>Вот элементарно - надо было ворона назвать Лазо и весь креос бы поимел другой смысл хе-хе
>Лазо? Народ сразу догадается к чему весь сыр-бор.
>Лучше БрунО.


см. 10-01-2009 10:46:56 Я Драчистый Изумрут

видишь уже штамп.

680

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:51:03

ответ на: anna_arkan [674]

камент 685

нехорошо чюжие эдеи пиздить

681

Гарррбатый, 10-01-2009 10:51:07

ответ на: Den [675]

а у меня ещё создалось впечатление, что нечто подобное я уже где- то чидел..или читал.. может по дебилятроу где- то/ задумалсо/

682

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:51:21

ответ на: Гарррбатый [673]

>>>Бабочек на зоне- пруд пруди..пиздет..в тайге бабочек дохуищща ..жирные, сука..
>>
>>Ага.. Серые такие?
>
> ога..они.. они ещё так топают когда приземляются.. пиздец.. помню- помню.. у меня их дед отстреливал в Ярославской области- у них там зимовье было.

УЖОСНАХ!!!!!!!!!!!!!

683

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:51:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [679]

да ушш

684

Гарррбатый, 10-01-2009 10:52:24

а коглда Ворону засовывали в печь.. для полноты ощущений птица могла каркнуть нечто вроде
-а всё таки она вертится..
или как там у Гашека.. Костёр Джордано Бруно ещё дымится..

685

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 10:52:30

ответ на: Гарррбатый [677]

там же главгерой помогал ему в тумбочку залезть. ну утрамбовал чутка. Когда у Якова ноги затекли - он себя и выдал.

686

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2009 10:52:33

Бляяяя... к теме серых насекомых - вспомнил здоровых усатых короедов на соснах

687

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:53:30

кстате о штампах
"дама с бесцветными глазами и облупленным маникюром"

облупленный, это нос
а маникюр облезлый и ниибёт

688

Гарррбатый, 10-01-2009 10:53:59

А по беламу снегу
уходил от погони
человек в телогрейке
или просто с сачком..( жаров)

689

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:54:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

мутанты, хуле

690

Гарррбатый, 10-01-2009 10:54:41

Дама с бесцветными глазами и облупленым козырным вальтом червей.

691

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 10:55:44

ждать и догонять-хуже нет.

692

Гарррбатый, 10-01-2009 10:55:48

вспомнил Андрюху Миронова..

А..ба..ба..чка... крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
а за ней ворона шмыг- шмыг-шмыг-шмыг

693

anna_arkan, 10-01-2009 10:56:58

ответ на: Гарррбатый [677]

>Кстате..Анечка.. вы видели взрослого ворона?.. эта скотина размером  с  монитор 17- ти дюймовый..а видели- ли вы тумбочку?..
> но ещё раз повторюсь, текст понравился.
Тумбочки разные бывают. А приятелю позвоните, он Вас просветит. ВВ не только за забором и на вышках обитают. Шастают по зоне, таскают чай, водку, курево и т.д. У одних отбирают, другим продают. В некоторых зонах даже солдаты срочной службы ходят в контролёрах.

694

anna_arkan, 10-01-2009 10:58:46

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [679]

>>>Вот элементарно - надо было ворона назвать Лазо и весь креос бы поимел другой смысл хе-хе
>>Лазо? Народ сразу догадается к чему весь сыр-бор.
>>Лучше БрунО.
>
>
>см. 10-01-2009 10:46:56 Я Драчистый Изумрут
>
>видишь уже штамп.
Поздно заметила предложение. Это не штамп. Кто лампочку изобрёл? А?

695

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 10:59:35

вспонил танюшку офсиенко

Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза
В пути шофер-геморройщик...

696

Гарррбатый, 10-01-2009 11:00:10

ответ на: anna_arkan [693]

Тоесть.. если я вас правильно понял-можно звонить Лёхе в ГУИН и декламировать ему некоторые ошибки тексту?.. солдаты срочники вот- так запросто по зоне шлындают? тут вы, право слово, хватанули лишнего.. по поводу прапоров- спорить не буду- просто не знаю, но мне так кажется , что сообразно занимаемой должности прапорщик назоне- разве что начальник склада.

697

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 11:00:33

лампочьку изобрел ИльичЪ

698

Гарррбатый, 10-01-2009 11:01:23

Ильич ъ очень долго изобретал лампочку, пока все чернилницы не сожрёт - лампочку хуй изобретёт.

699

Гарррбатый, 10-01-2009 11:02:14

в любом случае надо спросить Покса- он умный..  он самолёт видел, не исключено што арканил.

700

Pyrotek, 10-01-2009 11:02:24

pyrкамент

701

Pyrotek, 10-01-2009 11:02:39

здрасти всем

702

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:03:03

ответ на: anna_arkan [694]

>Поздно заметила предложение. Это не штамп. Кто лампочку изобрёл? А?

смотря какую.
В основном Эдисон.

703

anna_arkan, 10-01-2009 11:04:36

ответ на: Гарррбатый [696]

>Тоесть.. если я вас правильно понял-можно звонить Лёхе в ГУИН и декламировать ему некоторые ошибки тексту?.. солдаты срочники вот- так запросто по зоне шлындают? тут вы, право слово, хватанули лишнего.. по поводу прапоров- спорить не буду- просто не знаю, но мне так кажется , что сообразно занимаемой должности прапорщик назоне- разве что начальник склада.
Шлындают-шлындают. Точно говорю. Во всяком случае, в 80-е шлындали. Может, сейчас запретили. Хотя, в прошлом им тоже разрешали, видимо, в виде исключения.

704

Гарррбатый, 10-01-2009 11:04:37

ответ на: Pyrotek [701]

Превед Андрюх.. вот тут спор кто лампу изобрёл? а как с изобретением лампочек дела обстоят в Красноярске?

705

Pyrotek, 10-01-2009 11:04:41

да и хуй с вами

706

Pyrotek, 10-01-2009 11:05:34

ответ на: Гарррбатый [704]

>Превед Андрюх.. вот тут спор кто лампу изобрёл? а как с изобретением лампочек дела обстоят в Красноярске?

У нас их не изобретают, а покупают в магазинах. гыгыгы

707

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:05:50

"- Так, значит, это его наш ротвейлер потрепал?"

ага, ротвейлер. Потом ещё чи-хуа-хуа в шею впилась. Еле ушол вороненок то. Если п не знание кун-фу не отбился бы, от ротвейлера то.

708

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:06:03

разбудите удава\жалобно\

709

Гарррбатый, 10-01-2009 11:06:28

ответ на: anna_arkan [703]

а откуда, простите, такие познания про содержание заключённых в зонах общего ( видимо) режима , да ещё и в 80- ых годах?..я канеш, тоже не мальчик..но простите  как- то не интересовался в детстве содержанием заключённых.

710

anna_arkan, 10-01-2009 11:06:30

ответ на: Гарррбатый [696]

> но мне так кажется , что сообразно занимаемой должности прапорщик назоне- разве что начальник склада.

На зоне начальник склада (если склад существует) - заключённый.

711

ekzoman, 10-01-2009 11:06:37

кг/ам.

712

Гарррбатый, 10-01-2009 11:07:05

Лампочку  изобрёл магазин.. и нехуй спорить!

713

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 11:07:16

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [707]

особенно в 80м году дахуя ротвелеров в сэсэсэре бегало

714

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:07:45

судя по знаниям дама перед писательством повертухаила на зоне.
шарагу придумала штоп скрыть.
дама аркан... выж типичный прапор

715

Гарррбатый, 10-01-2009 11:08:09

ответ на: anna_arkan [710]

на материалку.. -зека????/ аж привзвизгнул  от удовольствия/ и нахуя я 5 лет учился на зампотыла..

716

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:08:19

ответ на: anna_arkan [710]

>> но мне так кажется , что сообразно занимаемой должности прапорщик назоне- разве что начальник склада.
>
>На зоне начальник склада (если склад существует) - заключённый.

бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не. не вертухаила.
просто рядом жила

717

Pyrotek, 10-01-2009 11:08:39

/ушол в магазин/

718

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:08:55

ответ на: Гарррбатый [715]

а я то как взвизгнула.
\будите удава\

719

Гарррбатый, 10-01-2009 11:09:09

у авторши много наколок?.. а "божий храм с пятёркой куполов" есть?..а перстня..?

720

Pyrotek, 10-01-2009 11:09:20

ответ на: Гарррбатый [712]

>Лампочку  изобрёл магазин.. и нехуй спорить!

точно. А так же вотку с пивом

721

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:09:36

Всем привет, а забавное жывотное выплыло из пучин говнонета на берега удаффкома, вы каменты на ее сайте читале? пля и потом вы удивляетесь почему наш мир катитсо к абсолютному и тотальному пездецу? есть люди которым эта хуерга не просто нравится оне деньги платят за нее я ибу это же на одной ступени с гомосексуализмом пидерастией тобишь

722

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:09:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

>разбудите удава\жалобно\


не нервничай, усё будет хорошо.

723

Гарррбатый, 10-01-2009 11:10:36

вся система военного образования летит в тар-тарары.

724

anna_arkan, 10-01-2009 11:11:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [714]

>судя по знаниям дама перед писательством повертухаила на зоне.
>шарагу придумала штоп скрыть.
>дама аркан... выж типичный прапор
Спасибо. Это комплимент. И где тут те, кто сказал, что я не в теме?

725

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:11:55

ответ на: anna_arkan [724]

вы не в теме.

726

anna_arkan, 10-01-2009 11:12:06

ответ на: Гарррбатый [715]

>на материалку.. -зека????/ аж привзвизгнул  от удовольствия/ и нахуя я 5 лет учился на зампотыла..
Не расстраивайтесь. Если посадят, пригодится.

727

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:12:15

нет я даже не негодую, я просто в растерянном ахуе, прям так и вижу как афтарша наманикюренными холеными пальчиками отстукивает на клаве про то, о чем она слышала на бегу мимо остановке общественного транспорта

728

Я Драчистый Изумрут, 10-01-2009 11:12:19

ответ на: Министр хуячечной [721]

нее, а нах читать?
мы токо на фодку падрачили

729

Шпендель, 10-01-2009 11:12:36

Я ваще не в теме.
Зато ебалсо с утра.

730

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:12:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [722]

я пси хую. гыг
хочешь, я те в асю пришлю?? ыыыыыыыыы
прет меня ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

731

Гарррбатый, 10-01-2009 11:13:07

ответ на: anna_arkan [726]

огромное спасибо или как сей

732

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:13:23

ответ на: anna_arkan [724]

ну предположим я,
собственно очень всеобъемлющий вопрос:
И ЧО?

733

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:13:44

ответ на: Министр хуячечной [727]

плюс мильон

734

anna_arkan, 10-01-2009 11:14:02

ответ на: Министр хуячечной [721]

>Всем привет, а забавное жывотное выплыло из пучин говнонета на берега удаффкома, вы каменты на ее сайте читале? пля и потом вы удивляетесь почему наш мир катитсо к абсолютному и тотальному пездецу? есть люди которым эта хуерга не просто нравится оне деньги платят за нее я ибу это же на одной ступени с гомосексуализмом пидерастией тобишь
Ну вот, гейпарадчики подканали.

735

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:14:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [730]

давай подождём, у меня здесь аськи нету.
ну если "не понравится" - тогда высылай гы

736

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:14:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [728]

нет смех смехом а пизда к верху мехом, я с хвалебных каментов ахуел больше чем с блевотины аффтаршы

737

Шпендель, 10-01-2009 11:15:22

Топоры не деффке не давайте. Зарубит Аньку.

738

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:16:09

ответ на: Министр хуячечной [727]

не видал ты нормальных зон видимо.
есть такие спицательные гломурные зоны на Рублёвке гыыы

739

anna_arkan, 10-01-2009 11:16:27

ответ на: Министр хуячечной [732]

>ну предположим я,
>собственно очень всеобъемлющий вопрос:
> И ЧО?
А то. Меня уже в типичные прапора произвели.

740

Шпендель, 10-01-2009 11:16:35

Перис Хилтон и все тайны за прошедший год

Во, иопт, а вы гаварите...

741

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:16:58

ответ на: anna_arkan [734]

вы неуважаемая невыебывайтесь, таких как вы гламурных погремушек на этом ресурсе я повидал нихуевое количество, хотя вызывает сомнение что одноклеточное Аркан само сюда забрело, есть нихуйовые подозрения на то что кое кто из любителей провакацей (конкретно Бабик) решил каменторезку на пару тройку недель захуйярить

742

Den, 10-01-2009 11:17:14

10-01-2009 11:12:15  Министр хуячечной  [ответить] [+цитировать] [744] 

нет я даже не негодую, я просто в растерянном ахуе, прям так и вижу как афтарша наманикюренными холеными пальчиками отстукивает на клаве про то, о чем она слышала на бегу мимо остановке общественного транспорта

Ты чё, забыл, что Удав готовил сюрприз после НГ?

743

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:17:43

ответ на: Министр хуячечной [736]

>нет смех смехом а пизда к верху мехом, я с хвалебных каментов ахуел больше чем с блевотины аффтаршы

аналогично.

744

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:18:40

кстате абнавления и что не удивительно с уебищным высером аффтарщи данной поеботины

745

Медленно превратившийся в хуй, 10-01-2009 11:19:08

свежак-ссс

746

Шпендель, 10-01-2009 11:19:08

"Здравствуйте, мои дорогие читатели!"

Ань, да это всё хуйня. И на ентих никакова внемания не абращай, ане ж проста втыкателе.

Ты мне вот што скажи. Глотаишь?

747

не девачка (с мАсквы), 10-01-2009 11:20:21

ни атвета ни привета.
рыдаю чото.
сентиментальнасть паперла

748

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:20:36

ответ на: Den [742]

нихуевый сюрприз прямо скажем

749

anna_arkan, 10-01-2009 11:21:10

ответ на: Министр хуячечной [741]

>вы неуважаемая невыебывайтесь, таких как вы гламурных погремушек на этом ресурсе я повидал нихуевое количество
Извините товарищ Министр. Сразу не приметила минюстовских погон.

750

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:21:35

предлагаю перейти для чада куданить в более свежее гавно

751

Шпендель, 10-01-2009 11:21:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [747]

Здарова!!!

У А2 ДР скора. Я пайду.

752

Вова Х, 10-01-2009 11:22:32

Ап чем диспут? Хуесосим аню?

753

Кутх, 10-01-2009 11:24:53

Проняло,даже очень... Пиши ещё,ага?

754

Министр хуячечной, 10-01-2009 11:27:25

ответ на: Министр хуячечной [750]

ну что вы неуважаемая слава богу отношения к мусорам (во всех проявлениях) не имею, зато вы прям пишете сразу видно ооооочень большой специалист, надо будет дяде почитать ,подполковник в отставке бывший зам. нач. колонии строгово режима, а может и не стоит вдруг еще со смеху помрет

755

Сомалийские пираты, 10-01-2009 14:11:21

Какркнул Горин "Невермор"

756

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:13:08

Аффтар, до попадания в МЛС щиталась мущщиной?

757

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:14:09

Краткое содержание креваса:

Сижу за решоткой
В темнице сырой...

758

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:14:39

Прапорщик Шматко

759

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:15:24

приготовились

760

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:15:43

Страдания  Димы Горина

761

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:16:15

Вот так мы нахаем семёрки

762

Ленинский прищур, 10-01-2009 14:24:10

Забыл сказать - тема изжована, как жувачка
Не боян, но предбоянное состояние - невинноосуждённый, нож, вынутый из раны, приручёееная птичка. Даже фамилия прапора...

763

anna_arkan, 10-01-2009 15:38:11

ответ на: Министр хуячечной [754]

>ну что вы неуважаемая слава богу отношения к мусорам (во всех проявлениях) не имею, зато вы прям пишете сразу видно ооооочень большой специалист, надо будет дяде почитать ,подполковник в отставке бывший зам. нач. колонии строгово режима, а может и не стоит вдруг еще со смеху помрет
Не помрёт. Можешь смело давать. Но своих мусорят будет защищать.

764

Вар Лам, 10-01-2009 22:21:15

Аффтарша пасматрела сериал "Зона" и решила написать сценарий для второй части?

765

ГеленЮрген, 11-01-2009 03:25:48

Что-то не понравилось. Четал отважно.

766

CFC, 11-01-2009 20:39:05

ещо была такая история, как двое полярников жили на станции, и у них завелась муха. Один из них её прихлопнул, так второй убил коллегу за муху - дескать та была напоминанием о нормальной жизни и все такое..

767

CFC, 11-01-2009 20:39:33

опять

768

Me, 20-01-2009 09:08:52

Вот и в экономике так же сейчас...

769

Gremlin, 21-01-2009 00:10:33

Пра Герасима

770

Змей, 18-02-2009 11:40:50

Грустно блин!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg