Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Гигиену

  1. Читай
  2. Креативы

Блядь, ну почиму нада обизательно срать на кружки? Я вот не понимаю, неужели так сложно не сцать на пластмассу? Неужели так сложно нагой поднять сидло нах? Неужели так сложно держать хуй руками так чтобы не разбрызгивать всё фонтаном вокруг. И главное, тока программисты. Пойду в другой отдел, ну там к репортёрам-телевизионщикам, или продажи, всё пучком, унитаз как унитаз, пол сухой, всегда смыто и чисто, редко лобковый волос чей-то случайно на очке залежится. А заходишь в програмисткую парашу, вонь, грязь, полы мокрые. Я не знаю какой сантехник эти унитазы на одну трубу посадил, но когда на соседнее очко садится товарищ, ты его своей жопой чувствуешь, потому как очко твоё тоже шевелиться начитает. Пиздец, слов не хватает. Или это патаму, что русских с китайцами дохуя, процентов на семьдесят, они привыкли сцать на всё, всё равно срут в позах орла. Какая нахуй разница, если в их глазах кружки -- подлежащая обсцыканию декорация. Два самых вонючих казла в нашей конторе -- это русский и китаец. Китаец вообще пиздобол редчайший, имеет привычку орать фальцетом, нахуй, и перебивать. От него ваняет за пять метров мочёй и залупой китайской, а ходит по оффису в трусах спартивных. Совсем охуел, я конешна понимаю, форма одежды свабодная, но блядь надо меру знать. Оффис у нас хоть и здаровый, несколько тыщ челов, но с этой паскудой всё равно приходилось пересекаться. Хорошо нах у меня с ним области работы не пересекаются, но год назад я сидел с недалеко с его согрупником, так бля я в пяти метрах охуевал как он терпит када эта хуйня вонючая ему в полуметре что то там орёт нах. Я тока сидел и думал, какая пизда догадалась нанять такого гандона на работу. И я не понимаю, ну у всех есть дома душ, горячая вода, ну бля помойся перед работой. В нуёрке низя нимыца, сдесь влажность почти стопрацентная, тело преет и тухнет, особенно летом при жаре в сорок градусов. Блядь, и не скажешь же иди сука помойся. Ненавидить будет. А сам он наверна принюхался и ни чувствует нихуя.

В прошлом году у меня в соседнем кубики кареец сидел. Так он сука так пердел, я охуевал. Прямо над ним кондицыонер, который гнал вохдух прямо на меня, и здувал на меня всю вонь. А он сцука наверно и не падазревал, что мне его пердёж приходица вынюхивать. Такая хуйня, особенно када кушаешь. Жрёшь бутерброт, а тебе тута для аппетиту потного смраду из корейской жопы несколько кубометров. Я реально чуть в него бутербродом не кинул. Слава Богу в этом гаду кубы убрали и нас посадили за саседний стол, и он стал баяца аткрыто бздеть, хотя пару недель назад таки бзданул сцука, но пахожи понял что всем заваняло.

Но эта меня америка попортила. Вапще русский человек самый вонеустойчивый челавек на свете. Я бля жил в гораде Бердянски, так там по жизни всё гавно в подвал пятиэтажного дома стекало. Скока помню этот дом, стока стекало. Так для таго чтобы там не накоплялось взрываопасного каличества газа, дверь в подвал держали открытой и всем харашо так пахло гавном. Народ приучился в квартиры пулей залетать. Ни помню чтобы ктота жалавался, все попривыкали как за нехуй делать. Мне даже запах гавна теперь о счастливом децтви напоминает. Но только определённого гавна, настоявшегося. Как на ачистных советских. У меня дед рабал на ачисных, внучика часто на работу брал червей выбирать. Там охуенные мастараждения дождивых червей были, для рыбалки. Жирные такие в палец талщиной. На говнице та вымахали.

А мясокамбинаты как ваняют. В пару километров от него едешь, автобус наполняется запахом коровьей разлагающейся трупятины, харашо так. Запах небритой подмышки заплывшей жиром потной бабки после этого как хлеб, нахуй. Да чё там гаварить, сам вонял, пака в америку не уехал, исчо как. Трусы стирал раз в полгода, а было их у меня пары три. Когда третью пару снашиваешь, первая уже вроди выванялась, можна опять одивать. У меня кореш знакомый в шкафу картошку искал, а там тимно, нихуя не видно, сунул руку в мешок с грязными шмотками и бля вытаскивает трусы мои и спрашивает чё за хуйня. Трусы мои говорю. Вот он там брейк денс исполнил. Кандратий его приличный тяпнул. А хули ж бля. Жись такая. Душевая в абщаге на первом этаже, стёкла в коридорах все битые, по марозу пиздячить вниз мыца, а патом мокрому наверх -- в лом. В душевой стены в сантиметровом слое слизи и грибка, пол тоже, с паталка какието страшные сопли свисают, сталактиты нах. Бля ну нах, лучше паванять. А перхоть из пад залупы можна пальцем выкавыривать и об простынь вытирать. На бутерброды нах намызывать, типа брынза, и друзьям кармить. А чё? Так и жили. Стирать, тожа. Пака тазик у саседа займёшь. Пака парашок найдёшь. Замачил и задвинул под кравать. Неделю стаит, две стаит. На третью начинает давать о себе знать, ненавязчива пованивая. Тада тащиш в раковину стирать, в ту же в каторой пасуду моишь. Гигиена ниибаца. Носки сутреца малаточком размял -- наси на здаровье. Да чё там гаварить. Калбасу от липкой плесени с мылом оттёр, чеснаком натёр, чтобы гавном не сильно ваняла, и кушаешь наздоровье. Крыса моя спиздила у меня свежекуплиный мешок крекеров, один по одному, и спрятала в своём обоссаном гнизде. Да и поссала сверху, чтобы не отобрал назад. А я отобрал. И сьел. Самые обоссаные так и быть ей оставил.

Да чё там гаварить. В парашу заходишь, а там куча гавна с верхом. Из очка торчит. А хули делать? Срать хоцца. Вот и сидишь, пытаясь жопой до говна не дотрагиваца в позе орла готового к взлёту. А шоб не воняло, через подмышку воздух фильтруешь. Нравицца? Вот так то.

Грех после всей этой хуйни на человека русскаго наизжать. Мы в вони выросли в вони и падохнем. У нас жизнь так устроена. У нас делают узкие мусоропровады с широкими люками. Спицыально чтобы русский чилавек мог спакойно засунуть туда каробку спод тиливизора, каторая застрянит на уравни третьиго итажа и будет сабирать памои. Патом тятя Глаша выльит свой двухмесячный гнилой куриный суп туда, и пайдёт арамат... Всем харашо. На потных людей в автобусе уже не обращаишь внимания.

В америки тоже ни всё так глатко. Я нидавна наблюдал следующюю картину. как я уже гаварил в "Нигерах" памои тут в кульках выставляют прямо на улицу. А из них смердящая житкость вытикает и скапливаеца лужицами в нировнастях около бардюров. Пака не приедит чистилка и не смоет всё нахуй в канализацию. Так вот, шёл кароче кадр, видно крутой эгзекьютив, шишка то бишь, весь в кастюмчике, в беживом плащички, милианер стопудовый. И в этат момент мимо проежал бешеный таксист. Я знал что случится и оташёл падальше от бардюра. А чувак говорил по мобильнику, и западла не западозрил. Кароче так его фонтаном смердящих помой и укрыло, когда гандон таксист по ним проехал. Эта был полный пиздец. Такого я исчё не видел. Как чувак не обблевался я не знаю, наверно ушёл в глубокий кататоничиский ступор.

Или исчё. Захажу сигодня с утра в митро, с бодуна, перегар на версту, какаята бабка чёрная села и сумки нах свои паставила. Я без цыримоний и гаварю, мув ё бэгс, типа сука, чё за нах. Она к моему удивлению какта смущённа торопливо убирает сумку я сажусь, делаю вздох и охуиваю. Воздух у меня застривает в бронхах, я бля на грани респираторного шока. Аказалась, баба -- бамжиха, у ниё волосы пахожи на валинок и ваняет от ниё за киламетр, а я сразу как-то с бадуна и со своим перегаром не учуял и не рассмотрел. Кароче с криком "блиать" подрываюсь и пиздую нах в другой вагон.

Вапще все гаварят, нуёрк, эта чисто феерверк запахов. Здесь всё так намешано, китайская жратва, китайские памои, индийская жратва, индийские памои. Я вот заметил у всех памои па своиму пахнут. У бабушки моей невесты вся жратва када портица ваняет такой какойто адской мразью, а каждый раз сливая её в унитаз, сглатываю завтрак второй раз. Во бля, стихами сказал. Но это не имеет к делу отношения.

А вообче я пытаюсь сказать, китаец ты, или русский, держи хуй и жопу прямо, асобенно если ты сам эту парашу пасищаешь неоднакратно. И убирай с кружка волосню опавшую с хуя и жопы, реально неприятно. Патаму шо срать и сцать надо тоже уметь культурно, иначе человечество захлибнётся в свойом собственном говне. А вонять или не вонять, это уже как тибе больше нравица, тока помни, что со слишком вонючими падонками нихто ваабще обсчаться не захочит. Всем мыца!

-Ваще.

Ваще , 21.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хан, 03-01-2003 16:31:00

бля

2

хан, 03-01-2003 16:32:46

ебаннуца. нахуя два поля для каментаф?
  поебать, первых нах.

3

чытыре, 28-05-2018 08:09:59

Втарой нах

4

чытыре, 28-05-2018 08:10:16

Сука не успелъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg