Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бешеные псы (иллюстрации: А. Шишковчук aka Склеп)

  1. Читай
  2. Креативы
1

До Нового года оставался час, а батя был уже в лоскуты. Он шастал по квартире в поисках запрятанной матушкой водки, натыкался на мебель.
- Вова! Телевизор сшибешь! - причитала мама. - Как в прошлом году хочешь?
На прошлый Новый год батя сильно напился, кидал в мать тарелками с салатом, загадил обои и диван. Потом размахивал елкой, как дубиной, уничтожил телек. Прошло полгода, прежде, чем накопили на новый.
Наташке было девятнадцать, и в ее жизни не было перспектив. Она жила в заводской провинциальной дыре, парни здесь были уродами и преступниками, девчонки - круглыми идиотками. Наташа знала, что если ей очень сильно повезет, ее возьмут младшей кассиршей в супермаркет. На этом мера чудес, отведенных ей жизнью, в принципе, исчерпывалась.
На телеэкране среди блесток и серпантина сидели за столиками звезды: Киркоров, Пугачева, Галкин. Такие прекрасные и недосягаемые. Как бы Наташе хотелось оказаться в их компании! А не с буйным уродом папашей.
За окном раздавалась стрельба - одиночная и очередями. Время от времени стекла дрожали от воя и разрывов петард. Если не знать, что сегодня Новый год, то можно было подумать, что город атакует чья-то армия. Из окна седьмого этажа открывался вид на разрушенный детский городок - поваленные грибки, сломанные качели, песочницу, занятую собачьей сворой. Руины городка окружала стена обугленных гаражей.
Запиликал мобильный. Наташа достала его из кармана джинсов. Определился абонент «Крюкова».
- Да, Марин, - сказала Наташа.
- Привет! - донесся оглушительный, как в бочке, голос Крюковой. - Я тут у тебя в подъезде стою. Выходи давай!
- Случилось что? - настороженно спросила Наташа.
Вообще-то она с Маринкой не разговаривала уже третью неделю. Подружка стала водиться с братьями Акоповыми - очень опасными типами. Один из них, Серега, кажется, положил на Наташку глаз. И это был еще один повод, чтобы избегать их общества и не водиться с Маринкой. Наташа делала вид, что не скучает по обществу подружки.
- Ага, - ответила Маринка. - Случилось.
Блудная подружка стояла на ступеньках. Наташке показалось, что Маринка очень бледна.
- Что стряслось-то? - спросила Наташа, глядя на заблудшую подругу.
- Что-что, - глухим голосом произнесла подруга. - Я Киркорова видела!
***
Маринка собиралась встречать Новый год у братьев. В холодильнике у братанов ничего, кроме соленых огурцов, не было, и парни решили потрясти лохов у супермаркета. И тут же гопникам улыбнулась удача. Из супермаркета выходил не просто лох, а лох шедевральный. В их городе таких идиотов просто не могло быть по определению.
Лох был в ярко-желтом пиджаке, перламутровых штанах, похожих на женские лосины, алых сапогах. Прическу тоже нельзя было назвать пацанской. Это была роскошная грива длинных волос - темных, с редкой проседью.
Незнакомец шел по улице с открытой бутылкой шампанского, прихлебывал из горлышка. А походка у него была, как у гусака - вожака стаи. Но мало того! Он еще и пел что-то вроде «Ки-иска моя ла-асковая-а-а!».
- Это что еще за клоун? - остановился Сергей.
- Ты, вот он попал, - заржал Димка.
- Так это же Киркоров! - сказала Маринка.
- Чо?! - синхронно произнесли близнецы.
И это действительно был Киркоров. Маринка не могла перепутать, она достаточно часто видела его по телеку. Этот человек не мог быть никем другим.
Близнецы уже замышляли неладное.
- Ты, давай его бомбанем, - сказал Сергей.
- Да стремно как-то, - отозвался Димка.

2

Филипп свернул во двор, за которым был пустырь. Близнецы переглянулись и пошли следом за ним.
- Ты здесь стой, - велели они Маринке.
Маринка выждала, когда они скроются во дворе, а сама побежала следом, на бегу доставая мобильник и настраивая его в режим видеозаписи.
***
- А видео-то на хуя? - спросила Наташка.
Она выбросила окурок в мусоропровод и попросила у Маринки еще одну сигарету. К ней прилипла какая-то бумажка, типа промокашки. Наташа сама не заметила, как проглотила ее. Девушке показалось, что Маринка как-то странно на нее посмотрела.
- Чтобы на телевидение продать! - прошептала подружка, округлив глаза. - Чтобы денег дали!
- Ага, миллион…
- Ну, тысяч сто хотя бы! Но это ведь сенсация! Киркоров в канун Нового года огребает пиздюлей у нас в городке…
- И записала?
- Да нет же! - вздохнула Маринка.
- А чо так?
- Пропали они!
- Кто?
- Все, - сказала Маринка. - Серега, Димка, Киркоров…
- То есть, как пропали?
- Он их на заброшенную стройку повел, я видела.
- Подожди, как повел?
- Как-как. Пешком…
***
Вбежав во двор, Маринка не поверила своим глазам.
Близнецы приближались к Киркорову, а Филипп Бедросович обернулся к ним, поднял над головой шампанское и произнес:
- Дорогие друзья! Я рад видеть вас в эту волшебную ночь! Я приглашаю вас на праздник!
Близнецы, конечно, порядком охуели. Они даже позволили Киркорову обнять себя за плечи.
И певец повел их на пустырь, к заброшенной стройке. Прошел через щель в заборе. Потом туда полезли братья.
И пропали…
***
- Тихо стало. Ни звука из-за забора. Вообще! Я их полчаса там прождала. Потом к тебе побежала.
- А почему на стройке не посмотрела?
- Так страшно мне стало!
Наташа не могла отделаться от мысли, что Марина несет полную хуйню. Конечно, братья Акоповы при случае и наркотой барыжат. Но чтобы так мозг девчонке вывернуть?..
- А позвонить не пыталась? - спросила Наташа.
Марина достала телефон, нажала вызов.
- …нент не отвечает или находится вне зоны де… - забубнил в трубке механический голос.
- Все равно пиздишь, - сказала Наташа.
- А, ты знаешь, я вот про худшее думаю, - лихорадочно зашептала Маринка. - Башку они проломили Киркорову-то! Только вот не понимаю, почему без шума?
- Тут же фейерверки грохочут, - сказала Наташа. - Может, они там орали даже…
- Пойдем, посмотрим? - сказала Маринка. - Одна я боюсь. Вот и камера у меня на мобильном - рабочая. Миллион получим! Дохлый Киркоров!...
Наташу передернуло. Совсем испортилась подруга. Оно понятно, что жизнь в городке - не сахар. Но совсем уж тварью нельзя быть.
Путь к пустырю пролегал через два двора, один из которых был по-настоящему опасным. Тем более, что все дворовые уроды сейчас на улицу повываливали, с шампанским. Но, в принципе, пройти можно. Впрочем, можно было остаться и дома. Любоваться бухим батей. А потом унимать матушкину истерику.
Нет, лучше уж на стройку.
- Подожди, я сейчас, - сказала Наташа.
Она прошла в прихожую, накинула куртку.
- Ну, пошли, что ли, миллион зарабатывать, - сказала Наташа.
Пока они спускались в лифте, Наташа думала. И вдруг поняла, как можно понимать всю эту байду про Киркорова на пустыре.
Конечно же, никакого Филиппа там нет. Есть два конченых урода - Сергей и Димка Акоповы. Они сидят на стройке и хотят ебаться. Одной Маринки им, судя по всему, уже мало. Послали ее привести подружку. Логично?
Наташа всматривалась в лицо подруги. Могла она скурвиться, предать? В общем-то, да.
Захотелось развернуться, уйти. Было не поздно. Еще не вышли из подъезда.
Но возвращаться Наташа не стала. В конце концов, у нее было секретное оружие, о существовании которого Марина не знала.
Во дворе грохотали и выли фейерверки. Было холодно. Свора собак атаковала алкаша-чужака. Тот приседал на нетвердых ногах, делал вид, будто нащупывает камень. На секунду-другую собаки пятились, но затем снова переходили в наступление.
- Кыш! - прикрикнула на них Наташа.
Собаки словно нехотя отстали от алкоголика.
***
3

Задолго до того, как выросли заводы, комбинаты и некрасивые блочные многоэтажки, на месте города были леса. В них обитал маленький народец, называвшийся щерь. Упоминание о нем всего однажды встречалось в Тобольской летописи («лесная щерь, собачьим идолам поклоняхуся…»).
Наташа знала об этом народце исключительно от бабули. Та считала себя потомственной щерянкой. И была немножко колдуньей.
В детстве Наташу часто отправляли гостить к бабуле. Недалеко, всего лишь за несколько кварталов от родительского дома. Иногда, когда в небе стояла полная луна, они шли в детский городок, где, за деревянным частоколом в землю были воткнуты бревна, которым неведомый резчик по дереву придал черты героев сказки «Золотой ключик». У Буратино время от времени отваливался нос. В конце концов, эта часть деревянного тела потерялась, и теперь посередине лица у деревянного человечка зияла круглая яма.
Но бабуля водила Наташу не к Буратино, Мальвине или Карабасу-Барабасу, а к фигуре пуделя Артемона - самой маленькой из всех. Пудель был чуть повыше Наташи. Бабушка разбрасывала под деревянной фигурой куски мяса.
- Не забывай, внученька, - говорила она. - Каждое полнолуние надо собачьему богу дар приносить. И тогда запомнит он тебя и помогать будет.
…Однажды, несколько месяцев или даже год спустя после первого жертвоприношения пуделю, Наташа вместе с бабушкой пошла в магазин и осталась играть в песочнице.
К ней подошел дядька, присел рядом с ней и сказал:
- Девочка, выручай! Я купил очень много конфет, и сам я их не съем.
- А вы их в холодильник положите, - осторожно ответила Наташа.
- Там у меня нет места, - скорбно ответил дядька. - На, бери, кушай.
И он стал давать ей конфеты. Точно, как Наташа любила - шоколадные.
- Ой, я все ваши конфеты съела, - вдруг сказала Наташа.
- Ничего страшного, - ответил дядька. - У меня в холодильнике лежит суперконфета. Только я ее тебе не дам.
Заинтриговав Наташу, дядька ушел.
В следующий раз Наташа встретила его лишь через несколько дней. Все это время мысль о суперконфете не давала девочке покоя.
И теперь Наташа была не настроена дать ему так просто уйти.
- Где ваша суперконфета? - спросила она.
Дядька сказал:
- Ладно. Пошли. Откусить не дам. А вот если пососать…
Он повел Наташу почему-то в гаражи.
- Ты что, в гаражах живешь? - удивилась Наташа.
- Нет, просто у меня там холодильник, - ответил дядька.
Он швырнул ее к стене одного из гаражей. Но по-настоящему испугалась Наташа чуть позже. Когда закуток между гаражами и забором заполнился собаками. Большими, грязными, со свалявшейся шерстью, оскаленными пастями, свисающей из них слюной. Дядька выпустил Наташу, и девочка убежала во двор. Она так и не узнала, что стряслось с этим дядькой. Больше Наташа его не видела.
А бабуля так ни о чем и не догадалась.
…Она в прошлом году умерла. И теперь Наташа по полнолуниям сама носила мясо пуделю.
Связано это было с бабулиным обрядом, или нет, но если Наташа находилась на улице, обязательно неподалеку находилась бродячая собака. Животное могло заниматься своими делами - чесаться, валяться, копаться в помойке, но краем глаза обязательно следило за девушкой.
Наташа никому не рассказывала о «собачьей магии», которая досталась ей в наследство. Она и сама порой не верила в ее действенность. Однако еще пару раз собаки, словно бы ненароком, спасли ее. Один раз, когда на Пролетарке за ней увязались дагестанцы. Во второй - в переулках, на Клыковке. Всякий раз между Наташей и теми, кто ей угрожал, появлялись собаки, готовые броситься в драку.

4

Сейчас, направляясь к пустырю, Наташа видела, что собаки трусят за ней и Маринкой.
***
Стройку освещали огни дальних домов и вспышки фейерверков.
Когда-то давно здесь строили крематорий, потом больницу, потом, вроде бы, даже театр. Работы возобновлялись примерно раз в три года, но всякий раз ничем не заканчивались. В последний раз тут пытались что-то построить несколько месяцев назад. Однако руины недостроенного крематория остались, кажется, в первозданном состоянии: фрагменты фундамента, стены, котлован.
- Вон в ту щель они ушли, - показала Маринка.
- Ну, пошли, посмотрим!
Небеса со всех сторон, одновременно разорвались вспышками. Со стороны дворов раздались пьяные вопли.
- Ну, вот и Новый год, - сказала Наташа и принялась протискиваться в дыру.
***
Наташа ожидала увидеть за забором темные недостроенные стены, очертания котлована, рожи близнецов. Но вместо этого увидела свет.
Он был таким ярким, что бил в глаза. Ласково журчали аплодисменты. Там, где должен был располагаться котлован, находился стол с шампанским, салатом, колбасой, соками.
За столом сидели люди: мужчины в костюмах и дамы в роскошных платьях. Наташа недоуменно озиралась. Следом за ней уже протискивалась Маринка. Щель в заборе оказалась задрапирована алым бархатом, и Наташе на мгновение показалось, что подруга вылезает из-за занавеса в самый разгар театрального представления.
- И вот наши первые гости в Новом году! - раздался мелодичный голос.
Наташа оглянулась, и чуть не упала. С микрофоном в руке к ним с Маринкой приближался… Киркоров.
Значит, не врала Маринка?
- Вот они - девицы-красавицы! - провозгласил певец, подходя к ним.
«А что же близнецы?» - подумала Наташа.
Глаза привыкали к яркому свету. Она видела лица людей за столом, и ей казалось, что все это сон. Во главе стола сидела дородная дама в черном балахоне - Алла Пугачева. Чуть пообок сидел сатирик Галкин. Еще дальше - комик Гарик Мартиросян, смешной, как мультипликационный лягушонок. Наташа узнала и певицу Долину, похожую на добрую обезьянку. И, по обесцвеченным волнистым кудрям, композитора Николаева. Здесь были почти все известные люди из телевизора.
- Чувствуйте себя, как дома! - говорил Киркоров. - Чувствуйте себя принцессами! Ведь вы попали - на бал!
Филипп провел их к столу. Маринка уселась прямо в пуховике. А Наташа куртку сняла сразу. Маринка тоже все поняла, вскочила, опрокинула тарелку с салатом. Алла Пугачева и сатирик Галкин засмеялись.
- Давайте мы нальем вам шампанского, и вы выпьете с нами за Новый год! - сказал Киркоров. - А скажите, девушки, вы удивлены? Не ожидали нас здесь увидеть?
- Не ожидали, - согласилась Наташа.
- Открою вам тайну, зайки! – доверительно подмигнул Киркоров. - Вы оказались в волшебном месте. Мы, звезды, построили в вашем городке секретную резиденцию. И вот вы здесь.
Чем-то он сейчас напоминал Джонни Деппа из фильма про Шоколадную фабрику.
- Но мы же видели стройку! - сказала Наташа.
- Конечно! - обрадовался Киркоров. - Именно это вы и должны были видеть. Территория нашей секретной резиденции обнесена голографическим забором. К тому же сквозь него не проходят звуки. Вам кажется, что за ним - стройка. Но на самом деле это совсем не так!
- Но зачем вы сюда приехали? - удивилась Наташа. - Что вы у нас делаете?
- О! - рассмеялся Киркоров и заговорщически поднес палец к губам. - Мы приехали по секрету! Мы приехали подарить вашему городку сказку. Мы решили:  пусть нас случайно найдет кто-нибудь из местных жителей. А мы подарим ему праздник. Теперь-то вы поняли, рыбы мои?
Улыбка популярного певца стала невыносимо слащавой.
- Это вы для этого в супермаркет выходили? - спросила Маринка.
- А ты меня видела? - погрозил ей пальцем Киркоров. - Ай-ай-ай! Подглядывать нехорошо! Да, девочка моя, я ходил в магазин, чтобы меня увидели, и я мог позвать кого-нибудь в гости.
- А где Серега и Димка? - спросила Маринка. - Они же с вами ушли, и нет их.
Наташка не могла не заметить, как на лицо певца на секунду набежала тень, как он переглянулся с Аллой Борисовной.
- Не переживайте, девочки! Ваши друзья здесь, с нами. Просто они устали и сейчас отдыхают там, в другом помещении.
Артист махнул рукой в сторону дверей, расположенных за прямоугольными вертикальными металлическими конструкциями.
- Набухались, - сделала вывод Маринка и вульгарно заржала.
- Горячее! - раздался голос.
Распахнулись металлические двери, те самые за которыми, если верить Киркорову, отдыхали близнецы, и оттуда вышли повара в белых колпаках. В руках они несли блюда с дымящимся, ароматным мясом.

5

***
Окосела Наташа неожиданно скоро. Она стеснялась Аллы Пугачевой.
«Вот я как-нибудь неправильно поведу себя сейчас, а она и засмеет», - думала Наташа. К мясу, тугому и сладкому на вкус, Наташа так и не притронулась.
- Кушай, девонька, кушай, не стесняйся…
Наташа выронила вилку. С ней разговаривала сама Пугачева.
- Чего ж дома-то в новогоднюю ночь не сидится? - интересовалась Алла Борисовна. - Что ж ты, милая моя, по стройкам-то шарахаешься?
Легендарная артистка обладала просто потрясающим обаянием. И в самом скором времени Наташа рассказала ей все. И о том, что батя дома бушует, и что пацаны - уроды, и что, если очень сильно повезет, она устроится в супермаркет кассиршей.
В какой-то момент своего рассказа Наташа обратила внимание, что ее слушает уже не одна Алла Борисовна. Киркоров тоже - ловит каждое слово. И Долина, и Галкин, и Гарик Мартиросян. Но что интересного для них могло быть в рассказе провинциальной пэтэушницы?
Что-то в ситуации было не так. И куда пропали близнецы? К тому же что-то в поведении звезд было неискренним.
- А вот вы о чем, девочки, в этой жизни мечтаете? - спросила вдруг Алла Борисовна. - Вот ты, Марина…
- Я? - покраснела Маринка. - Ну, замуж выйти… Чтобы не бухал… И деньги были.
- Незатейливо-то как, Господи ты Боже мой, - произнесла легендарная певица, словно издевалась над Маринкой. - Ну, а ты, Наташа, тоже замуж хочешь?
- Нет, - ответила Наташа. - Я хочу певицей стать. Вот как вы…
- Вы посмотрите, - усмехнулась Пугачева. - Эк хватила… Ну, что ж, девочка, бери микрофон, и вперед, на сцену… Вдруг ты мне понравишься.
Наташа успела поймать микрофон, который бросил ей Киркоров, и покраснела:
- Как на сцену?
-Да очень просто. Иди, спой нам.
- А что? Что спеть?
- Что хочешь…
- Но... Я не готова.
- Если ты хочешь стать певицей, то должна быть готова всегда, - отрезала Пугачева.
Звезды стали хлопать. Но Наташа не спешила. И тут вертлявый Гарик Мартиросян схватил ее запястье. Наташа чуть не упала, такой артист оказался сильный и грубый. Звезды уже не хлопали, а ржали. Кто-то из них, кажется, Галкин, даже принялся улюлюкать.
- Пой, - потребовал Мартиросян, когда Наташа оказалась на сцене.
- Подождите, что петь-то? А где музыка?
- С музыкой каждый сможет. А ты без музыки попробуй…
- А ты такой холо-одный, как айсберг в океа-ане… - пропела Наташа.
Мартиросян тут же начал расхаживать перед ней идиотской походкой. Сзади сновал Галкин, Наташа обернулась и поняла, что он ставит ей рожки из пальцев.
- И все твои печа-али…
Тут Галкин ущипнул Наташу за жопу.
- Послушайте, я не могу так петь, - возмутилась Наташа.
- Ах, не можешь? - сказала Пугачева. - А когда мне в Юрмале пидор-осветитель глаза юпитером выжигал, я могла? А когда в Ницце обгорела и вся чесалась, тоже могла!
- Они кривляются!
- А бывает, что и целый кордебалет кривляется. И ты с ними тоже должна в ритм попадать. А как же ты хотела? В общем, девочка, херовая ты певица, можешь и не соваться никуда. Давайте-ка мы отправим тебя и подружку к твоим друзьям… Посмотри-ка вон туда…
Алла Борисовна указывала на двери, за которыми были близнецы, потом хлопнул в ладоши. Двери распахнулись, и Наташа увидела Сергея и Димку.

6

***
Открывшаяся картина оказалась настолько дикой, что не укладывалась в сознании.
С потолка свисали толстенные металлические цепи…
Сергей Акопов, совершенно голый, в багровых пятнах, словно бы парил в воздухе…
Рядом - его братец. Тоже летал, и корчится. А от его движений - одна из цепей шевелилась.
И лишь потом Наташа заметила странный выступ на теле Сергея. Словно сквозь его тело прорастал черный, тонкий гриб…
И багровые пятна на теле.
«Они же на крюках висят, Господи!» - поняла Наташа.
Где-то сзади орала Маринка. Звезды смеялись и хлопали.
На полу, прямо под телами братьев, стоял большой металлический чан, куда стекала кровь.
Сергей корчился, и Наташа видела, что у него срезаны бицепсы. Голова была похожа на скелет, потому что удалены оказались и щеки. Димка совершал дерганые движения, словно тонул и пытался выплыть. На месте ягодиц были алые, кровоточащие пятна. Они казались темными, вытянутыми к полу, длинными треугольниками. Тот, кто свежевал Димку, вырезал из его тела два треугольных ломтя. Впрочем, икры тоже отсутствовали.
Маринка орала в голос. Наташу мутило. Она не могла смотреть на тела, смотрела на чан полный крови.
- Так получилось, что вы отведали мяса ваших друзей, - сказал Киркоров, проходя к висящим на крюках близнецам.
Наташу, наконец, вывернуло. Гарик Мартиросян толкнул ее коленом в спину и на мгновение отскочил.

7

- Оно вам понравилось, девочки? - интересовался Киркоров. - Ну, вот ты, которая певицей хотела стать, скажи?
- Говно, а не мясо, - сказала Наташа. - К тому же не ела я его.
Киркоров оказался рядом и ударил ее по лицу. Левую скулу обожгла боль.
- Не сметь так разговаривать, - рявкнул он.
- Ты чо, в армии служил, что ли? Откуда командный голос? - спросила Наташа.
Филипп ударил ее в солнечное сплетение. Наташа закашлялась.
- А мне все больше нравится эта мерзавка, - услышала она голос Аллы Борисовны. - Наташа пойдет на крюк последней.
Близнецы не отрывали взгляда от Марины.
- Тварь! - сипел Сергей.
- Это ты нас сюда привела, - выл и бился Димка. В какой-то момент он дернулся так, что ребро, сквозь которое был продет крюк, треснуло. И Димка грохнулся в чан с кровью.
Это происшествие оживило собравшихся. Послышались смешки.
- А у нас освободился еще один крюк, - сказала Пугачева. - И на него у нас пойдет…
- Нет! Не я! - вопила Маринка.
- Пойдет Марина…
- Нет! Нет! НЕ-Е-Е-ЕТ!!
Наташа и не догадывалась, что ее подруга может так визжать.
Киркоров стал срывать с нее одежду. Маринка орала и царапалась. Повара схватили ее за руки. Один из них протянул певцу нож, и тот стал срезать с Маринки одежду. Раскромсал свитер, джинсы. Порезал Наташку, из поясницы потекла кровь.
- Чпок! - сказал он, разрезая лифчик.
Маринку тем временем поставили на четвереньки. Один из поваров принес сливочное масло в стеклянной розеточке. Киркоров быстро приспустил лосины и стал густо смазывать хуй маслом. Потом он раздвинул ягодицы и не без натуги вошел в Маринку.
Алла Борисовна с хохотом подняла край балахона, накинула его на голову Маринке, потом сделала шаг вперед.
- Лижи, деточка. Может, я тебя и пожалею.
Маринкин вой стал звучать глухо и ритмично - соразмерно движениям Киркорова.
Но вот Киркоров остановился, Пугачева отошла в сторону, а Маринку поволокли на крюк. Когда ее подвесили за ребро, Наташка стала орать. А вот Маринка затихла, только хрипло дышала и билась. Киркоров схватил ее за сосок, потянул на себя, а потом резким движением отсек грудь и бросил поварам.
Он свежевал Маринку легко и быстро. Словно танцевал.
И вдруг что-то изменилось. Их банкетного зала донесся рык, рев. Наташу что-то сильно толкнуло в спину, и она упала. Девушка увидела множество грязных, мохнатых лап, завоняла псиной, раздался крик Аллы Борисовны:
- Откуда они здесь?
Рычание раздалось совсем рядом. Рука Мартиросяна выпустила ее волосы. Наташа обернулась и увидела, что комик улепетывает сразу от нескольких бродячих псов. Аллу Борисовну, в свою очередь обступила целая свора. Галкин отмахивался от собак стойкой от микрофона. Киркоров размахивал тесаком.
- Туман! Туман пускайте! - услышала Наташа зычный голос Аллы Борисовны.
И действительно - из щелей в сцене пополз не то дым, не то туман. Он заволакивал все вокруг, и артисты вместе с собаками терялись, словно растворялись в нем.
А вскоре стало совсем ничего не видно.
***
Когда туман рассеялся, Наташа обнаружила себя на заброшенной стройке. Здесь были угрюмые холодные стены, холмики снега, обгоревшие доски. По стройке бродили собаки. Для того, чтобы подняться на ноги, Наташе пришлось сначала встать на четвереньки.
И тут на плечо ей легла лапа, покрытая грязной шерстью. Над ухом раздался рык.
- Что вам надо, песики? А? - тихо спросила Наташа.
Один из псов вцепился зубами в пояс ее джинсов, стал стаскивать их.
Наташа не успела помешать. Верхняя пуговица джинсов отскочила, молния разошлась. Джинсы опустились к коленям. Наташа пыталась понять, что все это значит, но тут на поясницу ей легли крепкие, уверенные лапы, а в Наташу вошел собачий хуй.
Наташа не знала, выпустят ли собаки ее отсюда живой. Но догадывалась, что это произойдет, если она не будет сопротивляться. Ведь собаки, если разобраться, помогли Наташе, спасли ее от смерти. И теперь они требуют благодарности. Вполне логично.
Собачий хуй двигался внутри Наташи. О ее бедра билось крепкое и теплое мохнатое тело.
- Спасибо, собачки! - говорила Наташа. - Спасибо, миленькие!

8

***
Наташа не знала, сколько прошло времени. Уже успела утихнуть новогодняя канонада, лишь изредка где-то вдалеке постреливали одинокие петарды.
Когда Наташа поняла, что никто больше не будет ее ебать, она встала на ноги. Мимо нее прошел маленький песик, волочивший за собой связку сарделек. Впрочем, сходство было самое отдаленное. И, конечно же, сарделькам было просто неоткуда взяться на заброшенной стройке. Песик тащил связку с трудом, словно она за что-то зацепилась. Наташа посмотрела в ту сторону, и увидела, что мясная нить тянется из растерзанного живота одного из близнецов - не то Сергея, не то Димки. Около их тел раздавалось рычание. А еще кто-то тихо и тонко вскрикивал. Маринка?
На подругу было жалко смотреть. Она стояла на коленях чуть поодаль, бледная, стучавшая зубами, она быстро-быстро перебирала руками в районе живота. Наташа щелкнула зажигалкой и тут же ее выронила. Впрочем, того, что она видела всего одну секунду, оказалось достаточно. Маринка собирала с земли свои внутренности, пыталась уложить их обратно. А они не слушались, снова вываливались на землю.
- Бляд-д-дь! - стучала зубами Маринка. - Как же я д-д-домой-то пойду?
Маринка заметила Наташу.
- Что, д-довольна, пизда? Скажи собакам, пусть отъебутся… Ой, больно-то как, мамочки!
В голове у Наташи вдруг стало пусто и ясно. Она все поняла. Вспомнила ту промокашку в подъезде, которая прилипла к фильтру сигареты. Конечно же, она была не простая. Маринка с близнецами рассчитала, что Наташа потеряет связь с реальностью, а они тем временем смогут над ней поглумиться. Вот как оно было на самом-то деле. А артистов здесь и близко не было. Лишь два пьяных, обдолбанных отморозка, да предательница-подружка.
- Тварь, - сказала Наташа. - Какая же ты тварь. Хуже псины.
Она посмотрела на собак и вдруг поняла, что те только и ожидают ее команды, чтобы расправиться с этой нелюдью.
- Фас, - сказала Наташа.
Когда все закончилось, к Наташе подошел самый большой пес с большим, окровавленным куском мяса, положил его у Наташиных ног.
Наташа подняла его, и ни с того, ни с сего ощутила голод. Не человеческий, а звериный. Каким-то шестым чувством она знала, как следует поступить. Она погладила пса по загривку, подняла кусок мяса, отряхнула от цементной пыли и снега и оторвала зубами внушительный кусок. Мясо было теплым, по подбородку лилась горячая кровь.
Так было надо для того, чтобы стать своей среди этих собак, чтобы получить право стать их настоящей повелительницей. Наташа жадно доедала кусок и ей хотелось еще.
«А интересно, - думала Наташа, - с бабулей тоже так было?» Впрочем, уже не узнать.

9

Конец.

Эдуард Конь , 29.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НГ, 29-12-2008 13:47:48

Поводом для текста явилась нечаянно проглочеая автором промокашка.

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2008 13:52:26

хуета с картинками

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2008 13:54:27

ответ на: С Плонеты Сатурно [45]

>http://udaff.com/image/848/84874.jpg
>
>Это геша б/п лет через 20
---------------
Это Юрег через 40.

54

Балодья!, 29-12-2008 14:03:23

Памойму палова! Незавлекает как та!аФФ-ТАРР САБИРАЙ НАКЛЕЙКИ СА СЛИФФАЧНАГА МАСЛА!НЕ МАЧИ КАНЕЙ

55

пятый елеМент, 29-12-2008 14:06:54

зачотищще, однако

56

пятый елеМент, 29-12-2008 14:07:30

по мотивам анекдота "мужыг, ты чё ахуел в бане срать?!"

57

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:10:55

Эдуард, ты - Конь!

58

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:11:48

... Потом размахивал елкой, как дубиной, уничтожил телек ...

59

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:12:04

... Потом размахивал елдой, как дубиной, уничтожил телек ...

60

Боёк, 29-12-2008 14:12:49

Круто!Читал жене вслух по телефону!Провайдера надо черенком от лопаты выебать!

61

deadcat, 29-12-2008 14:16:55

склеп маладец
одно подозрительно, почему лучше всего вышел киркоров?

62

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:20:22

жестяная жесть.

63

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:22:04

Эдуард, не ожидал от тебя такого.

64

ржунемогублянах, 29-12-2008 14:25:46

ахуеть можна)))

65

Мирный Герцог, 29-12-2008 14:28:00

Хорошая новогодняя сказка. С картинками- значит детская. Ну да, в стиле Гауфа. Или Гофмана, вечно их путаю...

66

Непьющий Лаовай, 29-12-2008 14:34:19

Тобольская щерь, гыгыгыгыгы

67

Дядя Хо..., 29-12-2008 14:38:07

Блять тут даже не Грибки точно парни промокашку формата а4 ебнули.... Талант сгорел от ЛСД,

68

Ctrl, 29-12-2008 14:45:10

Интересно было читать, и ненапряжно. Спасибо.

И не обращай на некоторых говнокритиков, которые по недоразумению попали в нетленку и возомнили себя ниибаца литераторами - это типичная болезнь для деревенщины, которую вывесили на доску почета.

Пиши еще. Может и не первое, но второе место я тебе отдал бы.

69

Кожаный, 29-12-2008 14:45:34

там апнавления бля, де фсе

70

Кожаный, 29-12-2008 14:47:14

там керхоров чтоле на 2 фото? узнал?

71

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:50:11

Херкоров - румын!

72

Ctrl, 29-12-2008 14:52:10

Сквер, убей себя, дубина. Что самое говенное, что в определенный момент перестал сдобривать свои дерьмовые рецензии междометиями типа "ыыыы" или "гыгыг". Теперь ты всю эту хуергу несешь на полном серьезе. Пиздец!!!Вы посмотрите кто пришел: главред "литературной газеты"!!!!!
Спустись на землю,аллё! Маргинальный дрищь с претензией на апломб, хуясе суперзвезда.

73

Чунга Чкуг, 29-12-2008 14:58:43

Если бы все афтары писали на таком уровне, то было б заипись. Конь определённо талантлив.

74

Чунга Чкуг, 29-12-2008 15:02:47

Хуясе Ctrl выругалцо. Я тоже так научица хачю.

75

Дон Рэба, 29-12-2008 15:04:03

Отлично! Ржалъ блять!

76

Дон Рэба, 29-12-2008 15:05:30

ответ на: Ctrl [68]

>И не обращай на некоторых говнокритиков, которые по недоразумению попали в нетленку и возомнили себя ниибаца литераторами - это типичная болезнь для деревенщины, которую вывесили на доску почета.
>
+100500!!!

77

kain18, 29-12-2008 15:08:58

6 звиздей. Асобена панравилось про суперканфету. Пешы ещё.

78

ПВА, 29-12-2008 15:10:30

рисунки охуенно понравились...текст бредовый, ну его нах...а рисунки мне ностальгически напомнили иллюстрации к Мифогенной любви каст

79

бывший, 29-12-2008 15:11:05

Весьма неплохо.

80

Александр Второй, 29-12-2008 15:12:28

Картинки Склепа нравяццо. Сичас почетаим .

81

Харя ахуевшая, 29-12-2008 15:14:40

ответ на: мерзкий дедуся [31]

>Не проиллюстрированы наиболее интересные места - крюки, весь бомонд за столом, ебля собаками... На троечку вопщем, гыгы
-----------------------------------------------
Сагласин, блять. Нашли чо рисовать, хуйню какую-то.

82

НАДЯНЯ ©, 29-12-2008 15:14:49

М-дя... (ибануцо, хуяссе, ебать-колотить, песдетс)

83

Александр Второй, 29-12-2008 15:17:17

ответ на: sqwer [48]

>вопщем и целом задумка неплохая
>
>дыр тока дахуя и непорописаных маментоф
>
>картинки кста неплахие (склеп - ресуй, песать брось)
>
>афтар, тренируйса внятно излогать сужэт ПОЛНОСТЬЮ

На сибя пасматри.

Автор, 5* внатури.

84

Абитатель, 29-12-2008 15:57:35

Ты автор таво, ничево, маладцом!
Зимняя скаска с хуйовым КАНЦОМ!

85

Адский Бульдозер, 29-12-2008 16:01:51

Старшно - аж жуть! (В.С. Высоцкий)

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2008 16:06:37

хорошо получилось.

87

pazzo, 29-12-2008 16:12:58

картинки не фееричные, текст утомляет
4*

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2008 16:21:10

Дюрер от зависти грызет собственный череп.

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2008 16:23:11

А2 учит скверного мальчика писать высеры (видео +3)

90

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 29-12-2008 16:30:00

ибануцца, каких только извращенцев нет не ресурсе, четыре звезды ебнул, щас надеюсь, что какая-нибудь подобная хуйня не приснится седня

91

Царёк, 29-12-2008 16:31:05

жестокыч )))

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2008 16:36:39

Кстати, фамилия Шишковчук произошла от бошек или от гашика?

93

Сярожка, 29-12-2008 16:39:22

не четал. не смотрел. не камментил.

94

Тринашкин, 29-12-2008 16:41:10

Догоню до сотки.

95

skozlozhop, 29-12-2008 16:41:17

неплохо...

96

Тринашкин, 29-12-2008 16:41:20

Тыгыдым, тыгыдым.

97

Тринашкин, 29-12-2008 16:41:27

цто!

98

skozlozhop, 29-12-2008 16:41:29

нахъ

99

сучий кобель, 29-12-2008 16:49:59

а хули думали?
собачки они-такие
6*

100

Чунга Чкуг, 29-12-2008 16:54:11

Яруссо, ты - Тринашкин!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg