Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синий букет

  1. Читай
  2. Креативы
- Купи мне роз синих на свидание, тогда я подумаю. А больше мне нечего сказать, ну не нравишься ты мне больше....а вот розы синие нравятся...вечером после  девяти буду в Крем-Кафе с подругой....найди мне  цветов мне таких и приходи, пообщаемся и расставим все точки над i, только сразу предупреждаю, баллончики с  синей краской не котируются... Пока...пока.
В трубке послышались прерывистые гудки секунд на тридцать, но на самом деле они были длиною в целую вечность.
- Я тебе блять не только роз синих организую сука, я тебе ещё и говна фиолетовова за шиворот напихаю....а из бара с подружкой вас проводит робот -  шоколадка...ДУРА !!! - подумал Влад, со злостью отшвырнул свой мобильник и плюхнулся обратно в койку. Закурил. В голове поплыли разные мысли, но в первую  очередь ему хотелось разорвать этот замкнутый круг. Дилемма как у прыщавой девочки - прыщи - потому что не ебут, не ебут - потому что прыщи. Вот так и лежал  час целый и думал, а потом, когда придумал, встал, оделся и отправился туда, где росли эти ёбаные сказочные цветы.
                                                                                                                     
                                                                                                                  *********************

Взял у Него целую охапку этих прелестных созданий, довёз до дома и поставил в вазу с водой....в хрустальную вазу. На длинной голландской ножке, ярко-синие и  гордые они приковывали взгляд попизже  лилий...да что там говорить, даже сам аленький цветочек просто сосал их шипастые ноги. Жаль вот только ядовитые,  причем смертельно ядовитые для человека, которому предназначались. А человек этот и впрямь зажрался последнее время. А хуле ему, внешность как у Кирстен  Данст, деньги батяня пачками выдает, интересы по сути - информативный ноль, так, как у всех этих..... клубы, клубы погламурней, знакомые похожего статуса,  бельишко там, духи за двести баков, салоны, фитнесс и другая подобная поебень за деньги. Ну зачем же так Оля? Я ж тебя помню совсем другой. Всего каких - то  два года до кпп протопал, а ты уже так неосторожна со своими желаниями и со своим прошлым. Я всегда говорил - оставайся человеком, но так ведь тяжело блюсти  правило когда давит пресс на кармане и бесы кружат рядом и шепчут на ухи.

                                                                                                                  *********************

Потенциальный труп сидел за угловым столиком вместе с подругой и потягивал пёстрый тропический коктейль. При этом он весело и беззаботно хохотал и даже не  знал о том что я вот вот пересеку порог и войду в периметр. К моей руке уже прилип сочный и необыкновенный букет из шести синих роз в серебристой подарочной  обёртке.
- Привет девчонки! Я к вам, как и договаривались....Оль, а это тебе...
Перемешанный с алкогольными ядами коктейль в ступор их не вбил. В ступор их вбил я со своими цветами.
- Ой Влад, ну ты даешь!!! Я тебя если честно и не ждала вовсе.
В ее удивленных глазных яблоках червячками закопошились мысли.  Конечно, не ждала тварь! Ждет лишь только тот, кто любит, а тот у кого азот по венам и кусок льда вместо сердца, уже ничего кроме как своей смерти ждать не  может...подумал Влад и мило улыбнулся прекрасной половине.
- Юль а я тебе вчера рассказывала про него....ну вот и встретились. Влад, а это Юля, моя лучшая подруга! Мы с ней в спортзале пол года назад познакомились,  теперь вместе постоянно.
В мозгу у Юли переворачивались вчерашние разговоры...завертелись ржавые шестеренки, захрустели пружинки и смутно спроецировали в память рассказ о парне, с  которым Оля встречалась пока его в армию не забрали после института. Любовь до гроба оборвалась.
Сидели и весело болтали о том о сём и ни о чем кроме...Временами девушки ходили в дамский туалет. Сначала сворачивали трубочки и пластиковой картой  выравнивали в линии. Предвкушая, наслаждения вдыхали кокос через свои миниатюрные ноздри, потом втирали в дёсны (так их научил делать один  знакомый....кстати, умер вчера от передоза, но они об этом еще не знают). Вылазили, спотыкаясь кружились на танцполе и снова падали за столик к Владу. А ему  было противно от этой новой, модной обстановки, в которую он окунулся. Но виду он не подавал ни в коем образе. Он больше слушал, чем говорил... Улыбался и  наблюдал за выражением их холодных и высокомерных ухмылок в неоновом освещении. Он не понимал, как она могла растоптать его чувства, растоптать то, на что  дышать-то следовало аккуратно... 

                                                                                                                  *********************

Не видел он больше ни Олю, ни ее "лучшую" подругу после того вечера в Крем-Кафе. Пытался дозвониться ей несколько раз, но тщетно. Ему почему-то снова  хотелось услышать ее детский голос. Сказать ей привет, слушать ее легкое дыхание в трубке, но на обратном конце уже оглушало тишиной...Странно, ведь обычно  хотя бы автоответчик говорил о недоступности абонента, заблокированности или несуществовании...
- Ну и как теперь мне без нее жить дальше?
- ты сам виноват. Ты же знал о побочном эффекте за синий цвет, вот и результат. А жить тебе придется всё также....кидать пустые бутылки с моста, стоять  в очереди в супермаркете, дышать жутким перегаром после буйных выходных, раз в три дня вытирать пыль на своем мониторе от Apple...

MHE_TEMHO , 29.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Министр хуячечной, 29-12-2008 07:01:12

ОД

2

Министр хуячечной, 29-12-2008 07:01:26

ДВАА

3

Звер-хамякк, 29-12-2008 07:01:33

здесь

4

Министр хуячечной, 29-12-2008 07:01:39

БРОНЗА

5

PITONISHЩЩЕ, 29-12-2008 07:05:35

Нивпечатлилсо....хуета-с.....

6

Я Драчистый Изумрут, 29-12-2008 07:20:53

жюткая соплеслюнявая паибень

7

Министр хуячечной, 29-12-2008 07:21:24

чото прям мегахуйня какаято невнятнае унылое гавно

8

Не сцы Маруся, 29-12-2008 07:55:15

* - да и хватит, пожалуй.

9

peregar, 29-12-2008 07:56:59

Галандские ножки ниче так...

10

peregar, 29-12-2008 07:59:23

афтар кидаеться баталками с моста

11

бывший, 29-12-2008 08:04:46

г\г (гламурное гавно)

12

бывший, 29-12-2008 08:07:16

Афтыря с наступающим 25-летием. Желаю излечиться от эмо, гламурастии и прочих детских болячек.

13

ебали мы и Юлдуз, 29-12-2008 08:09:33

Духлесс-2

14

я забыл, 29-12-2008 09:11:02

нахуя четал?

15

Гоночная Черепаха, 29-12-2008 09:21:19

ТНЕ ТЕМНО - таг лучше

16

Без Имени, 29-12-2008 09:26:08

нипонял

17

Хранительница личностных матриц, 29-12-2008 09:53:23

гавно

18

Спиртомазоид., 29-12-2008 09:53:42

А хуле эта было?

19

бывший, 29-12-2008 10:07:48

Насмерть заёбана
Проблядь гламурная
Отравленным хуем

20

7 котят по 3,50, 29-12-2008 10:19:16

от передоза кокосом..голяк
учи мат часть ебанько

21

ЖеЛе, 29-12-2008 13:02:41

29-12-2008 12:34:06  MHE_TEMHO  [ответить] [+цитировать] [25] 

нда...еба...судя па креасу про людей и пра пылесос....сдесь адни манагеры и тагсисты тусуют...

*** заметь, пречом топманагеры... им тваю паебень не впарить...
да и токсисты в аснавном из бывшых деканов факультетов...

22

Вечно Молодой, 29-12-2008 23:22:23

хуета, идите нахуй

23

КГ, 30-12-2008 18:59:39

АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg