Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предвкушение

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу, глядя в экран монитора, за окнами бушует солнце и, вопреки всем прогнозам, не закрывает свой лик тучами. Хорошо! В душе какая-то летняя пустота, наполненная покоем и умиротворением. Это бывает редко, но сейчас оно со мной и мне хорошо от осознания себя молодым, внутренне свободным и почти счастливым. Коллеги куда-то выходят и возвращаются с какими-то бумагами, а мне, несмотря на мои слабые попытки, так и не удаётся заставить себя работать.

Моё состояние на семьдесят процентов соткано из Предвкушения. Предвкушения целых четырёх суток отдыха. Уже сама мысль о ждущем меня вечернем пиве приводит мои мысли в блаженный поток. Да, я люблю пиво, оно создано для неторопливого наслаждения жизнью. Его рвущиеся вверх, в бокале, пузырьки напоминают мне о бегущем времени, о быстротечности жизни, а его горький вкус напоминает мне мою детскую жажду, когда состоялось моё знакомство с этим божественным напитком. Это было около двадцати с лишним лет назад, когда моя мать, движимая состраданием к жаждущему пить сыну, попыталась утолить мою жажду хотя бы пивом, ибо ничего безалкогольного не нашлось в огромном, прожаренном солнцем, здании аэровокзала Минеральных Вод. Запах пива меня потряс - такой насыщенный хлебный и сытный дух, с такой плотной белоснежной пеной. Вкус потряс больше запаха - оно было горьким! Второе моё <тесное> знакомство с пивом происходило в самом обычном заурядном баре Северного Казахстана. Воздух бара был пропитан атмосферой пивного общения. В густой букет запахов вплетались и копчёная рыбка и <ветерок> бочкового пива и отборные русские слова работящих мужиков, живущих, казалось, одной сермяжной правдой. Они аппетитно пили пиво, разделывая на молекулы копчёные рыбные трупики и смачно сдабривая свою речь исконно русскими оборотами, запивали это всё пенным пивом из традиционно пол-литровых кружек. Мой товарищ, видя как я одним махом выпиваю пол кружки, снисходительно втолковывал мне, что пиво это не водка и должно потребляться исключительно не торопясь и за приятной беседой с приятным собеседником. Эти его слова так и остались у меня как наилучшая характеристика пива. Ведь пьётся пиво неторопливыми глотками, задерживая эту янтарную свежесть во рту, дабы ощутить его приятную горечь. Утолив первую жажду, начинаешь чувствовать как в голове разливается приятное расслабление и лёгкий хмель, словно постукивание мягчайших бархатных молоточков, овладевает сознанием. Движения становятся плавнее и ход мыслей становится неторопливым, словно волны густой и плотной массы. Но это не в тягость. Откинувшись к спинке, словно подводишь черту трудовым будням этой недели и переходишь границу чувственных удовольствий, когда припадаешь губами к прохладному удовольствию пенного напитка, ощущая каждой клеточкой как приятная прохлада устилает пищевод и лёгким водопадом проникает в твой желудок. Ах как коротка жизнь и как много в этом янтарном, солнечном и божественном напитке! Сколько счастливых мгновений откроет для себя в нём пытливый мозг настоящего падонка! Сколько новых семей образовывалось от его (пива) чрезмерного потребления и отсутствия под рукой действенных средств контрацепции! Так поднимем же наши бокалы, достопочтимые падонки и примкнувшие к нам, за то, что бы пива всегда хватало и что бы его употребление не шло вразрез с нашими жизненными позициями а сплачивало нас с так порой необходимыми нам, падонкам, дамами, женщинами и девушками разных поведений! Желаю что бы всем!:-)))

Циник

Циник , 08.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков , 08-05-2002 18:50:08

спасибо! вам того же! только я пиво как-то вот не очень. как-то по водке в основном. но всё сказанное, кроме хлебного сытого духа, можно отнести и к ней.

2

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 08-05-2002 22:26:27

хуйня какая то, и не реклама пива, и не прикол, или я недапыхал чиво та???

3

Скульский, 09-05-2002 08:14:24

...Блиа-а-а, Пииво!!!!
  ...а миня чото все вотка,вотка,вотка,......

4

Йух, 09-05-2002 11:55:40

все, бегу за пивОм

5

Ёж, 09-05-2002 13:30:21

Да, да, да!!!
  Самое интересное, что аналогичный случай произошёл в детстве со мной, только в аэропорту Нижнеангарска.

6

MikeZepp, 10-05-2002 11:05:03

Сценарии для рекламы пива из этого получится неплохой. Продай каком-нибудь солодову-бочкареву. Может бабала подымешь. У тя то получше получилось чем увсяких.

7

Troll, 10-05-2002 13:39:15

Ax.... пивo...

8

Циник, 13-05-2002 05:20:46

Спасибо на добром слове, господа:-)
  Это был просто крик истерзанной трудовыми буднями души!:-)))

9

Yus, 10-05-2005 07:34:23

У-у-у бля чувачелло.. Рульный трактат. Аж за душу взяло. Пойду пивка пиздану

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg