1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу Воскресенье

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю я Воскресенье, тупой день и абсолютно бессмысленный...вот оно то и есть конец недели, реальное окончание...Заняться чем то глобальным, ну нафиг, завтра Понедельник, бухать?..неее, с Пятницы до сих пор потряхивает да и опять же на работу завтра...хуй его знает вопщем. Воскресенье я нелюблю и точка.

Вот и сегодня оно невыносимо тянется, еще и день хуйпойми какой, хуярит дождь с утра, холодный ветер, время 3 часа дня, а в комнате сумрак, блять...чем заняться? Ладно, схожу за пивчагой и попробую кино посмотреть, хуй знает че за фильмы в пакете лежат, как в Пятницу приволок так и стоит в коридоре, а завтра уже вернуть нужно, хотя можно и не возвращать...да похуй вообще. Одеваюсь потеплее, ветер промозглый, выхожу во двор, шальная мысль, -А ну нахуй это пиво, по такой погоде водку пить или портвешок, а лучше бы курнуть и чай пить, вкусный правильный чай, не ебань пакетированую, нее... Мобила в кармане оживает, требует внимания к себе, Бамбук, епт, это жжж неспроста.

-Але?!  -Костян здорово! Че тваришь?  -Пока еще ниче не тварю, стою вот у подъезда, думаю. А что?  -Хуле думать, поднимайся ко мне, базар есть!
-Базаар, обо что базар?  -Ну тема, тема одна, не по телефону....  Сцуко, интриган хуев... -Счас пива возьму и поднимусь.  -Не, пиво ненадо, я водку пью. -Да пей, я себе куплю децл, завтра на работу.  -Да заебал, есть в холодильнике пиво, давай, заходи..
Иду через двор к соседнему дому, блять...пятый этаж, впрочем Сектор Газа слышно уже на втором, дверь не заперта, захожу. Хозяин колоритен,судя по фэйсу водку он пьет дня 3 хотя не факт, Евген мультисобутыльник, хуй его перепьешь в принципе да и вообще кайфожор тот еще, рад любым кайфам, особенно халявным и сильнопрущим, лет с 16 пожалуй... такой вот долгий трип у парня. Про этого чела дохуя чего можно рассказать, но хватит того, что на свое тридцатилетие он проплатил в кабаке стол на 20 персон, позвал всю родню, лучших друзей и не пришел вообще, просто вырубил мобилу и растворился в небытье, тонкой душевной организации человек...потом рассказал, что вмазаный зашел в игровые автоматы и завис там, пока не кончились деньги, а про банкет он тупо забыл.

-Присаживайся, как оно?  -Да так, всегда как всегда, оглядываю стол, пепельница забитая окурками, краем глаза выхватываю инсулинку, вату, ясно все, водка и героин, это не для ботаников микс, -Чё звонил то?
-Купи обрез! Вот так вот, как говорится, без предварительных ласк..блять, пришел на свою голову.  -Жек, ты ебнулся чтоли, нахуя мне твой обрез?  -Да денег надо..  -Денег? Нахуя тебе денег надо? водку жрешь, еда есть, вмазаться есть чем, че опять придумал? Возникает пауза, наливает водки, закидывает в себя стопарик, закуривает...пауза, Хой продолжает сотрясать стены, молчу... -Хочу Геры купить грамм...про золотой укол слышал?  Ааа, понеслась пизда по кочкам...золотой укол, блядь! как меня заебали эти наркоманские приколы, -Че те опять неймется? Опять все заебло?  -Да неповеришь просто, ну абсолютно все заебало! абсолютно!!  -Дурак ты Женя!  -Знаю. Курнуть хочешь?  Блядь, 10 минут назад я хотел курнуть и хотел пива, сейчас я хочу уйти отсюда, ну да хуй с ним, покурю, послушаю, потом сольюсь потихому. Бамбук встает во весь свой гренадерский рост, два с лишнем метра абсолютно безбашеного стокилограмового тела, достает с кухонного шкафчика коробку из под леденцов монпансье, пиздатая такая жестяная коробка, как я любил в далеком детстве эти разноцветные стеклышки, бабушка их ссыпала именно в такую вот жестянку, отштампованную хуй знает в какие года... Сейчас нет ни бабушки, ни леденцов, а есть жестяная коробка и в ней стакан травы, тоже нехуево в принципе. Курим, молчим, лениво думаю сколько же силы в этом человеке, героин, водка, табак теперь еще и трава. Становится хорошо, -Жек, где пиво? Достает из холодильника полторашку Жигуля, гавно конечно ну да счас то похуй, а завтра на работу, не нажраться бы, да похуй...не нажрусь. Ганжа делает свое дело, мир становится отражением в зеркальном шаре, Хой звучит отовсюду, Бамбук насыпает и насыпает в бульбик щедрые щепотки, напас за напасом..напас......  -Что? не понял? а!, обрез!, ну нахуя он мне нужен? ну сам подумай!
Обрез этот он выменял в свое время за дозу, вертикалка 12й калибр и три патрона со свинцовыми пулями грамм под 30, хуле, детство в жопе.

Бля, меня прет как удава, в какой то момент понимаю, что подвисаю, пиво проваливается в меня как вода в песок пустыни, Хой просто заебал, я хочу нормальную Музыку, -Жека, есть ченить другое?  -Ты чё. Юру не уважаешь? Пристально смотрю в его глаза, в них пустота, не нравятся мне его глаза, совсем не нравятся.

Пиво кончается, отличный повод свалить отсюда, время вечер, Воскресенье подходит в концу, наконец то оно кончится.
Я ненавижу Воскресенье........

-Женя!! Не висни, у меня пиво кончилось, я метнусь до ларька?  Он молча протягивает руку к холодильнику, блядь, запасливый какой, весьма кстати если что, голова пульсирует в такт музыке, уже сам насыпаю себе щепотку кайфа, курю, не чувствуя вкуса,сколько интересно время?? Завтра на работу, или не завтра?? Да похуй так то, бляааа, я счас взорвусь, просто лопну от этой уебищной музыки, как я вообще это мог слушать. Жека, молча наливает себе стопарик, закидывает в глотку не поморщившись - теплая, дешевая водка, я бы сблевнул без б, - встает и лезет в шкаф, достает маленький полиэтиленовый шарик, кусочек пленки перевязаный ниточкой, мне уже глубоко похуй на все, я хочу Музыки, нормальной Музыки. Пытаюсь что-то сказать, мысли со звоном роятся в голове и никак не хотят складываться в хоть какую-то фразу, напас, еще напас...такой вот пиздатый вид Воскресного спорта. А хорошо, что зашел сюда, сейчас Музыку только поставлю другую и будет ништяк, вообще ништяк. Встаю. Беру баклажку пива и держась за стену дефилирую в комнату. Бля, музыка орет просто пиздец, я хочу другую, полюбому другую, полюбому... Пытаюсь подыскать чтонибудь. Шансон! Нахуй.. Бля!, один шансон...придурок, как это можно слушать? Красная Плесень, пиздец...Радио!!! есть в этом мире радио, как заебись что оно есть, падаю на диван все плывет вокруг, ощущаю как пробирает тело глубокий бас, наконец то  долгожданный отдых для ушей, по радио нонстопом крутят какой-то торчковский даб...весьма кстати, весьма, все плывееет...счас полежу минут пять и все и в норме...
....Дощатая дверь вылетает от удара, вваливаюсь в полутемную комнату и тут же ловлю пулю, падая не целясь выпускаю наверно полрожка в сторону занавешеного тряпкой темного угла, ссуука, рука немеет, из угла слышны булькающие стоны, сдаленое всхлипывание....сознание медленно восстанавливается, все тот же пронизывающий даб, рука неестественно вывернута, я на диване, бля, сколько времени проспал? Надо же было ебнуться в такой позе, отлежал руку до такой степени, что просто ее не чувствую, всхлипывания продолжаются и это уже не сон, нихуя не сон. В дверном проеме, откинувшись на косяк сидит Бамбук, почему то в пальто,кепке и ботинках, рядом обрез, лицо закрыто ладонями. Доносятся сдавленые всхлипывания, -Алё,Жека, ты чё?  -Бляяяаааа, яя немогу больше таак, я немогуу таак... -Что не можешь?  -Не могу так жиить, мне 30, ты че, не понимаешь? мне 30, все люди как люди, семья, дети, работа, а я алкаш, наркоман, нахуя мне это все, вот нахуя?!! Смотрю на этого громилу в соплях и слезах, громко жалеющего себя, в душе поднимается что-то темное, сильно темное... -И что, блядь, алкаш, наркоман и что? Золотой укол захотел?? Сука, умереть с улыбкой?? Бля, да ебни себя с обреза, хуле, слабо?  -И ебну, ебну!!  -Давай, компотику попьем хоть, давай бля!!!  Он переламывает стволы, вставляет один патрон, защелкивает обрез,глаза пустые, зрачков ноль, смотрит перед собой. Со вздохом упирает ствол под челюсть, мне почему то похуй, мне гораздо важнее, кто сейчас играет, охуенный такой сет, кто интересно?...Даб, я люблю даб и трип-хоп люблю. Сушняк заебал, пивка бы и руку покалывает, оживает потихоньку.  -Не! так все просто, а вот давай я сейчас тебя грохну а потом себя?  Смотрю в его сторону, на меня смотрят две пары зрачков, узкие его и широкие, охуенно широкие зрачки обреза.  А я хочу пива и хочу узнать имя диджея, -Давай! Стреляй,только не в живот, давай в голову. Он весь как то обмякает, начинает щериться этой блядской улыбкой типа блатного пацанчика, -Нее, ты че!? Че ты мне сделал...и вообще...мне надо сесть, я знаю...просто сесть на пару лет и все, там и спрыгну и вся дурь выйдет!  Я смотрю на него и вижу обычного дешевого нарка, мне становится противно, очень очень противно и гадко, дешевка, бля...какая дешевка. -Да! Я сейчас пойду на улицу и ченить натворю прямо на глазах у людей, ну витрину разобью или ларек какой грабану и...и аресту сопротивляться не буду.  Да!  Точно!  Так и сделаю!!!  Время ночь, мне по идее на работу, а по идее можно и на кухню, там есть клевая банка из под лакомства моего детства и пиво есть и может даже холодное и комп перед глазами, можно зарубиться счас в контру, я люблю контру, контр-страйк, это мой пасьянс косынка, именно такой же вид отдыха, да! да... 

-Иди. Ключи только оставь, чтоб я утром уйти мог.
Молча, не глядя мне в глаза он открывает дверь, достает из кармана ключи и вешает их на гвоздь в косяке, -Давай, я пошел... Костян!  -Что??  -Я бы не выстрелил...  -Пиздуй, Терминатор хуев. Закрываю дверь, в голове пустота, мне похуй на время, мне похуй на все, я не люблю Воскресенье.

B82, B43, B6, B14. GO...GO...GO. Контра, мой пасьянс блять, мне тоже 30 и возможно я алкаш и возможно я нарк и возможно всё....стук в дверь, бляаа, какого хуя?
Смотрю в глазок. Женя, хуле...я все понимаю, прекрасно понимаю...сейчас вышел из дома, посидел на веранде в детском садике, покурил, подумал, придумал байку... сейчас будет шоу одного актера.
Заваливается в квартиру, кепки нет, глаза блестят, пробегает на кухню как слонопотам, хватает баклагу Жигуля и надолго присасывается к ней.
-Пиздеец, Костян, вот это удача! Прикинь! Счас будем бухать! Я блядей вызову!.. Я угощаю! Вот это жизнь! вот это жизнь!!!
-Ты че натворил то? Тыж всего с полчаса как ушел?  -Я игровые автоматы выхлопал!!  достает из внутреннего кармана солидную пачку грязных купюр по 50 и 10 рублей в основном, есть и сотки, на глаз все тянет тысяч на 10-12...  -Бляя, вот ты дибил, ты где деньги взял?  -Да я же говорю, выхлопал игровой клуб, вот! -из кармана пальто достает китайскую поясную сумку банан, расстегивает, внутри связка ключей с наклееными кусками лейкопластыря, ключи от игровых автоматов, на пластыре накорябаны названия, -Надо это выкинуть, такое палево!  -Палево? Так ты же сесть хотел?  -Ага!! Костян, ты че? Вот это жизнь!! У меня стоит до сих пор!! Такой андреналин...бля! Счас телки приедут, я угощаю!!! Смотрю на часы, время четыре ночи, Воскресенье кончилось, Понедельник давно, смотрю на Бамбука, -Вот теперь и не надо тебе обрез заматывать, ога?  -Нее, ты че, такая вещь! Ты бы лицо охранника видел, когда я его достал!!! Бля, две минуты и столько денег, заебись!! счас будем бухать!! Все, я угощаю!! Смотрю в его пустые глаза.  -Костян, ты че?  -Ты не понял, теперь на золотой укол тебе точно хватит, тут не на один хватит.  -Да нахуй мне этот укол! Бля, как все заебись!!!  Я молча насыпаю себе щепотку травы, глубоко затягиваюсь...интересно, кто же играл этот сет? Иду в прихожую, обуваюсь, застегиваю куртку. -Ты куда?  -Домой. -Ты че?? Счас девки приедут, надо позвонить в алкомаркет, заказать доставку, с такой удачи надо!!
Я молча открываю дверь, шагаю в желтое нутро подъезда.  -Да пошел ты!!! Долбоеб, жалеть потом будешь!!  Выхожу на улицу, дождь кончился, ветра нет, как хорошо все-таки в Понедельник рано утром.
Я ненавижу Воскресенье.

Костярег , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-12-2008 10:59:06

88

2

Асел(отныне зарегеный)), 28-12-2008 11:00:25

пидистал

3

Асел(отныне зарегеный)), 28-12-2008 11:00:43

пидистал зокрыт

4

peregar, 28-12-2008 11:12:37

Ебущим собак посвящаетсо

5

Чин Ганчгукзон, 28-12-2008 11:14:30

я ненавижу пидораса Кудрина. за то что он вор, блять гавно и пидарас. пидорас. блять пидераст. во правильно написал.

6

Видевший Онаниста, 28-12-2008 11:17:03

Тутачки

7

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 28-12-2008 12:07:08

Какая-то непонятная нудятена. Аффтара окунуть 46 раз в щелочь.

8

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 12:31:10

фтопку

9

ща заценю, 28-12-2008 12:37:19

да пошел ты, долбоеб

10

Патаму шта гладиолус, 28-12-2008 12:47:00

1!

11

Гоночная Черепаха, 28-12-2008 12:57:59

Торчков ф топку

12

невидимый наушник, 28-12-2008 12:59:39

деприсивна.
жизнена.

афтар сам палюбому бахался

13

Нахуй высшее образование НВО, 28-12-2008 13:32:17

Из текста ясно, афтар играл за ментов.
при закупке он взял броню, М16, десерт-игл и патронов.
Судя по сумме, потраченной на закупке - аффтор даже под травой играет в контру неплоха.
Но почему ты не купил дефьюс?
Ваша команда могла выиграть.

14

НАДЯНЯ ©, 28-12-2008 13:32:53

Хуета муторная.

15

ништяк, 28-12-2008 14:14:28

защибись стори

16

Залупин, 28-12-2008 14:21:41

Ф песду любителей контры...

17

MECT HET, 28-12-2008 14:37:42

Тут кто-то говорил, что синька - чмо.
Я завтра трезвый буду, если чё...

18

MECT HET, 28-12-2008 14:45:40

Обрез, блять...
На смерть вышел - тот ещё герой. У нас однажды такого же мудака забили насмерть рукояткой его же собственного пистолета - даже глаз выпал, и скинули  на лестницу в подвал, где ссут и срут бомжи гламурные. Не нашли никого, да и зачем, если мудак...

19

Штурбан Фюррер SS Грохман, 28-12-2008 14:51:50

пра сиводня! а сет риально пездатый был. гугугу

20

ViewSlonic, 28-12-2008 16:33:23

вообщето воскресенье - начало недели

21

Артемочка, 28-12-2008 17:03:51

люблю трахаться в попку))))

22

raspisnoj, 28-12-2008 19:58:47

диприссуха какая-то.
теперь срок обеспечен, такие гопстопы быстро раскрывают. Будет теперь чифир вместо водки и петухи камерные заместо телок

23

Костярег, 28-12-2008 20:25:07

Каменты жгут, история абсолютно правдива, есть маленький недосказ, заебался я печатать просто, ушел я утром, блядей мы таки выебали и даже нажрались в хлам, а Бамбуча уехал таки за своим золотым уколом, но не вмазался сука, а разбодяжив перепродал с умыслом наварится. Гоп стоп не раскрыли ибо никто видимо не стал заявлять, сумма хуйня так-то, он просто с администратора сумку сдернул поясную, с теми самыми 10-12ю штуками. Прошло уже 4 года и только этим летом у него опять снесло башню к хуям собачим, опять стало скучно, и он отобрав у мента ствол ограбил ювелирку, взяли реально быстро и без шума, с августа сидит, 8 лет. По контре, дефьюзкит я не покупаю ибо я штурмовик, мне не до разминирования, по наркоте-не вмазывался ниразу, с таким окружением как-то не возникает мысли. Пока на этом все.
Пы.Сы. Кто играл сет в ту ночь так и не узнал, да и похуй.

24

Васятка, 29-12-2008 03:24:07

Хахаха! Играй бля в кваку - из рельсы в ебало безо всяких этих заумностей с дефьюзкитами!

25

Галодный Бурундук, 29-12-2008 04:01:07

ответ на: Нахуй высшее образование НВО [13]

>Из текста ясно, афтар играл за ментов.
>при закупке он взял броню, М16, десерт-игл и патронов.
>Судя по сумме, потраченной на закупке - аффтор даже под травой играет в контру неплоха.
>Но почему ты не купил дефьюс?
>Ваша команда могла выиграть.
патронов к дезерту не взял, кстати

26

Пламчег, 30-12-2008 12:02:05

хуй поймешь вроде и не то чтобы говно, но и не сказать то зацепило. ну песать стоит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg