Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирень, впадает в море. Пролог

  1. Читай
  2. Креативы
Обращение к фтыкателям.
Уважаемые Камрады! Повесть написана ещё в мае, до объявления конкурса. В ней есть про НГ. Грех было не воспользоваться. За ухи не притягивал. Что есть, то и подал. Жрать пожалуйте, вуаля.





Фёдор проснулся среди ночи от ощущения взгляда. Сколько раз уже описывалось это запредельное чувство, когда человек во сне ощущает постороннее присутствие. Когда каждый нерв вскрикивает во сне, предупреждая о незримой и необъяснимой опасности.

Фёдор - таёжник опытный. Навидался на своём веку всякого. Поэтому, проснувшись, он не торопился открывать глаза. Предварительно сканируя обстановку в зимовье остальными органами чувств. Он слушал, он нюхал, он осязал.

Лёгкое дуновение воздуха коснулось его ресниц, и они предательски затрепетали. По избушке явно кто-то передвигался. Тихонечко, как казалось самому охотнику, Фёдор начал приоткрывать глаза. Сквозь предусмотренную природой дисперсионную решётку, он увидел контуры человеческого тела. Женского тела. Ночная гостья, вытянув перед собой руки на манер Гоголевской панночки, приближалась к ложу, на котором лежал Фёдор.

- Ты кто такая? - Неожиданно громко спросил охотник, резко садясь на топчане и хватаясь за рукоять охотничьего кинжала. - Синильга что ли, мля?
Последнее, что увидел в жизни промысловик, это топор, со страшной силой падающий ему в лицо.

Глава-1

Лис не сказать, чтобы обрадовался этому предложению, но кое-какие перспективы командировка сулила. К тому же известно всем и каждому, что лишних денег не бывает.
А началось всё со звонка университетского дружка и соратника по турпоходам, Женьки Ефимова.

В выходной, когда после бурной ночи, проведённой в непрерывной скачке по диким прериям третьекурсницы Алины, Лис отдыхал, позвонил телефон. Не просто позвонил, а нагло и вызывающе разорался на всю квартиру. Прятанье головы под подушку не помогло. На сей раз, этот универсальный метод не сработал. Телефон надрывался на манер ущемлённого пассатижами Преснякова младшего.

Хождение по квартире с закрытыми глазами, фактически на автопилоте, сопряжено с определёнными трудностями, а иногда напрямую граничит с риском для жизни. Наступив босой ногой, на пустую пивную банку, Лис не удержал равновесия и в брызгах трёхэтажного мата рухнул на пол.

Из монолога Женьки выяснилось одно. Группа "неумеек" из Меда собирается на сплав по Ирени, а толкового проводника нет.
- Берись, мудило сельское, не сомневайся, - тараторил Женька. - Курочки такие, что пальчики оближешь. К тому же башляют по-человечески. Ты ж хотел себе мини-мокик купить? Ну, так действуй, Маня!
Вобщем, уговорил.


Лисов Сергей Дмитриевич, если короче - ЛСД, ещё короче - Лис. Студент пятого курса П-ского госуниверситета, турист со стажем. Инструктором Серёга ходил уже не первый раз. В прошлом году водил две группы отпускников по Ирени и Сылве на резиновых понтонах. Потом был пеший, двухнедельный переход аж до Янаула. Сылва Серёге не нравилась. Слишком широко, слишком шумно. А Ирень - статья особая. Места дикие, непуганые. Сама река на манер Саргассова моря, заросла водяными травами. Весло с трудом входит в этот рыбный рай. Подуст и окунь, елец и налим, в подводных джунглях места всем хватает.

Берега дикие и пустынные. Деревушки попадаются крайне редко, да и те настолько пришибленные недоразвитым социализмом, что населёнными пунктами их назвать язык не поворачивается.
Работа инструктора не пыльная, но ответственная. С одной стороны иди себе впереди каравана резинок на байдарке, прокладывай путь и наслаждайся ласковой природой Урала. Но с другой стороны, за туристами нужен постоянный догляд. Чтобы не утонули, чтобы не заблудились на зелёных стоянках. Чтобы не перепились, наконец, и не начистили друг другу наличность!

Мини-мокик вещь в хозяйстве нужная, и этот аргумент перевесил все остальные. Серёга подписался на шабашку, предложенную Женькой. В воскресенье, в турклубе универа, должна состояться встреча инструктора и туристов-подопечных. А пока Лис упаковывал свой проверенный рюкзак.


Турклуб "Компас" представлял собой подвальное помещение в сталинских времён четырёхэтажке. Группа новичков собралась в общем зале, являющим собой комнату метров двадцати. Лавки под стенами, несколько плакатов, пытающихся украсить собой спартанское логово. Вот собственно и весь интерьер.

Войдя в помещение, ЛСД практически сразу же получил виртуальную оплеуху. Дело в том, что группа состояла из двенадцати человек, и все они были девушками. Вернее, были и являлись. А может, уже и нет. Возраст примерно девятнадцать-двадцать лет. Самый так сказать азартный. Веселушки-хохотушки. Первый восторг от мужского пола, у которых уже прошёл, а теперь пришло знание и мудрость. Осторожность в выборе, сопряжённая с желанием дать всем и попробовать всё! Сергей, а равно и его либидо, почувствовали опасность.

Старостой группы представилась толстушка Венера, причём ярко выраженная Венера, в смысле татарочка. Ростом, наверное, метр пятьдесят, весом пудов пять. Щёчки покрыты задорными прыщами, сообщающими миру о желании и неоприходованности. Обаятельные гусарские усики, аля-Давыдов, не портили общей картины. Ханума, - подумал про себя Серёга. Да, так я тебя и буду звать.

Инструктор представился, и беседа началась. Вначале немного скованная аудитория, к концу беседы распалилась. Посыпались шутки, Сергея завалили вопросами. Обговорили все существенные моменты. А именно - время и место выезда. Вещи, необходимые в походе. Разные чечки-аптечки и прочая-прочая. Выезд назначили на понедельник, на том и расстались. Шумная ватага мамзелей потянулась к выходу, а Сергей направился в кабинет заведующего клубом, договариваться об автобусе. Ещё ему предстояло проверить целостность понтонов, комплектность вёсел и много чего другого. Рутина.

Глава-2

Разбитной ПАЗик, с такими же разбитными песнями, отчалил от клуба и взял направление на Кунгур. Всё необходимое было погружено в заднюю часть салона. А именно: свёрнутые и упакованные в мешки понтоны, беременные рюкзаки туристок и прочий скарб. Необходимый и обходимый.
Практически с самого начала путешествия девчонки начали базланить песни. Как оказалось, Венера довольно-таки неплохо играла на гитаре. Её толстенькие пальцы-сосиски резво бегали по струнам. Автобус орал песню про картошку.

Ну, споёмте-ка ребятя-бята-бята-бята,
Жили в лагере мы как-как-как.

Мысли Серёги были дома. Батя катастрофически спивается. Выйдя из тюрьмы, словно с дуба рухнул. Начал бить мать. Пока исподтишка, осторожно, но что будет дальше? А мать только плачет, да уговаривает сына не связываться. Мол, батя ещё после отсидки не отошёл.

- А вот скажите, Сергей, - остановив песню, спросила Венера. - За сколько дней мы пройдём маршрут?
Девчонки уставились на инструктора, пришлось отвечать.
С удовольствием, переключившись от тягостных дум, Серёга начал рассказывать девчонкам в подробностях о предстоящем путешествии.

- Сейчас, девчата, мы с вами на данном автобусе заедем в верховье Ирени, думаю вёрст на сто пятьдесят. Надуем свои бригантины и в путь. У нас запланировано пять дневных переходов. На ночь будем вставать на зелёные стоянки. Костёр, гитара и прочие прилагающиеся удовольствия. Через пять суток мы должны быть в Кунгуре. Там нас будет ждать уже известный вам дядя Леша со своим железным другом.

- А прилагающиеся удовольствия, это как? - игриво спросила толстушка Венера.
Автобус довольно захихикал, а Серёга представил себе, как он целует эти милые усы, и его внутренне передёрнуло. Вслух же он отшутился стандартной фразой.
- Определимся по месту, девчонки.

И опять перезрелая толстуха брякнула своим толстым голоском: - Главное, найти это самое место, а уж определимся, будь спок!

Вот же тебя прёт подруга, - подумал Сергей. - Походу наголодалась так, что хоть щас готова рогатку подвернуть.
На ум пришли приколы о горизонтальности татарских отверстий. Сергей ухмыльнулся и сказал: - Разберёмся, веселушка. Только не бегай и не кричи, что хватит!

Так с хохмами и прибаутками незаметно проехали Кунгур. Поля, пашни, перелески. День стоял солнечный и звонкий. Девчонки горланили песни, травили анекдоты. Брызнуло скоротечным дождём. Редкие капельки, выпавшие на стёкла автобуса, высушило встречным ветром. Дышалось легко и радостно.

Раскачиваясь на проселочной дороге, автобус, минуя буераки и колдобины, выбрался на берег реки. Ирень здесь разлилась широко и величаво. На той стороне деревушка, с крестом часовни. Ширина примерно метров триста. Сергей знал, что это, пожалуй, самое вольное и широкое место на всей Ирени. Дальше пойдёт чёрт те что. Перекаты, заводи, подводные джунгли трав. Иногда часами приходится идти на вёслах, причём лопасти толкаются именно от травы, которая заплела реку в свои объятия.

Накачивание понтонов, укладка скарба, последние инструкции. И вот уже два резиновых чудовища спущены на воду. Ещё миг и караван покинув гостеприимный берег, устремился в свою адвентуру. Головным, конечно же, Серёга, на своей проверенной байдарке-одноместке Ильменюшке. С богом!

Глава-3

До вечера прошли вёрст тридцать, но Лис знал, завтра сегодняшние упражнения выльются вульгарными водянками на ладонях, больными спинами и потянутыми мышцами. Бивак раскинули на прекрасной, словно сошедшей с лубка поляне. Обрамлённой по краям веселым березняком и осинками. Пока девчонки ставили палатки, Серёга помогал им советами, потом, взяв флягу, по быстрому смотался к одному ему известному ключику.

Вскоре на треноге упокоился десятилитровый котелок из нержавейки. Под ним весело полыхало пламя костра, а внутри закипала вода с картошкой. Усталый семейный совет решил: никакой экзотики, уха из консервированной скумбрии и отдыхать.

Поужинали вяло. Девчонки вымотались, и даже на обычные шуточки у них уже просто не хватило здоровья. Перекусив, в палатки никто из группы не пошёл. Легли вокруг костра и, глядя в огонь, лениво переговаривались ни о чём. Венера, как самая бойкая из всей группы, подкравшись поближе к Сергею, вдруг спросила: - Серёжа, а вы, наверное, знаете много туристских баек. Расскажите что-нибудь?

Лис задумался. Историй действительно хватало. Что же мне вам такое рассказать? В голове пробежали его многочисленные походы. Да, пожалуй, где-то в этих местах и случилась та давнишняя история-байка.

- Ну, слухайте, девчата, только, чур, не трусить, и всем в одну палатку после не набиваться. А то знаем мы вас. Сейчас ершитесь, а потом начнётся.

Татьяна и её любовь

- Случилось это в здешних местах, может быть вот прямо за тем лесочком. Лет двадцать, тому назад. Жила в деревне молодая девка полукровка. Наполовину русская, наполовину башкирка. Тут все такие. Граница. Хорошая была девка, красивая, работящая. Жила одна, сиротою. Батя у неё в тайге под медведем кости сложил, а матушку похоронили год назад, от грудной болезни скончалась.

Всем девчонка была хороша. Красива, стройна. Природа наградила её добрым нравом и отзывчивым сердцем. Работала в колхозе, птичницей, а может, дояркой. Кто ж сейчас упомнит. Не шиковала, но и не бедовала особо. Много ли одной-то надо? Парни деревенские ходили за ней по пятам. Но никому она свою благосклонность не дарила. Да и как иначе? В деревне только дай повод, тут же сплетнями обрастёт. Придумают такое, чего в ворота не засунешь.

На вечёрки не ходила, с подружками одногодками не дружилась. Жила себе бирючкой. И дом-то у неё стоял на отшибе. В нескольких шагах начинался деревенский погост. Кому-то это может показаться жутким, но Татьяна, так звали нашу героиню, родилась в этой избушке. Кладбище? Ну и что? И на кладбище люди живут. Только мёртвые.

Потрескивал костёр, сияли звёзды. Девчонки заворожено слушали Лиса. А он, не даром же студент филолог, заливался соловьём. Сев на своего любимого конька, Серёга уже не умел остановиться.
- Замечали деревенские за Таней кое-какие странности, но списывали это на её одинокий образ жизни, да сиротскую долю. Скажу так, злобиться особо никто не злобился, но и дружбу заводить с бирючкой особо не пытались. Затворница, что с неё взять.

Кто-то даже пустил слух, будто бы девка по ночам ведьмачеством занимается. Но сплетнице быстро заткнули рот. А не болтай незнамо чё.
Но природа берёт своё. Повадился к Татьяне парень молодой, Лёшкой звали. Уж как он её обхаживал, какие слова говорил. И Татьяна, уставшая жить сиротой неприкаянной, потянулась к мил другу. Стали они встречаться.

В деревне ничего не утаишь, ничего не спрячешь от людского глазу-сглазу. Посудачили бабы, как водится о молодых, но в силу сиротства и доброго нрава Тани, сплетня не получилась. Стало быть, по-доброму отнеслись к этой истории люди. С пониманием.
И вроде бы дело к свадьбе двигается, да вот незадача. Татьяне семнадцать годков, а Лёшке еённому девятнадцать. И не сегодня так завтра забреют его в солдаты. Но, планы они, конечно, строили. О жизни весёлой да радостной. Со счастьем и детишками. Да вот только у судьбы в её мешке с подлянками завсегда найдётся какая-нито пакость.

В конце весны, когда казалось сам бог, велел свадебку сыграть, пришла Алексею повестка из военкомата. Уж как они прощались, как Татьяна плакала по милому. А только ослушаться государевых указов, это всё равно, что приговор себе подписать. И сколь не лила слёзки Таня, а только ушёл её жених. А вскоре после его ухода, дошли до деревни слухи о большой войне, в чужедальней стороне не русской. В начале от Леши письма редкие доходили, а потом словно в омут канул. Был, и вроде как уже и нету?

А ранней осенью пришла Лёшкиным родителям бумажка из воинской части. Где чёрным по белому сообщалось. Так, мол, и так. Сынок ваш, Евграфов Алексей Иванович, при выполнении интернационального долга…

Сказать, что Татьяна была в шоке, это не сказать ничего. Небо обрушилось на голову несчастной девки. Подружки, как могли, пытались её утешить. Мама Лёшина, исплаканная и похудевшая, приходила к несостоявшейся невестке. Вместе поплакали. Договорились, не бросать друг дружку. Да только худом всё обернулось.

Вечером, когда деревня погрузилась в темноту, а небо заволокло тяжёлыми осенними тучами, пошла Татьяна к Ирени-матушке. Да и бросилась в омут головой. Только её и видели. На следующий день и нашли болезную, недалече утекла бедолага.
Вызвали, как водится власть, медик приехал. Написали положенные бумажки, да и разошлись. А Татьяну похоронили на самом краешке погоста, за оградкой. Больно уж деревня патриархальная была. Всё по покону. Самоубийцу за оградкой. Чтобы остальных своим поступком не смущала.

Только и разговору было среди деревенских, что девка-то была тяжёлая. Аж на пятом месяце. Скрывала умело, даже девки подружки ничего не знали. Так и закончилась эта история. Про горемычную Татьяну и её жениха убитого Лёшку.
Но с тех пор, место это стало пользоваться дурной славой. А именно - люди начали пропадать. И всё мужики. Последний не просто пропал, а найден был в охотничьем зимовье, зарубленный топором. Следователь приезжал тогда. Молоденький, шебутной. Порыскал по деревне, порасспрашивал, да и был таков.

Лис закончил свою историю, а девчонки жались друг к дружке. Испуганными глазками поглядывали на единственного мужика и защитника. Дымил прогоревший костёр. Чуть слышно плескалась в берег река.
- Ну, всё девчата, - нарочито бодрым голосом скомандовал Лис. - Быстро по спальникам разбежались. Завтра рано подниму, успевайте отоспаться. И не забывайте, максимум пятого сентября, мы должны быть в стольном граде.

Глава-4

В малом ошибся Лис. Это не он, а его подняли не свет ни заря. Серёге снился сон. Он сидит на берегу реки, расслабленный и умиротворенный. Тихо плещет волна, по небу плывут облака. Нежные и мягкие ладошки обнимают его сзади. Перемещаются и закрывают глаза. Конечно, это она, та прекрасная незнакомка из троллейбуса.
Сергей поднимает руки и трогает бархатистую кожу. Голос над ухом говорит ему нежно с хрипотцой: - Серёжа, я тебя хочу.
Это голос усатой предводительницы туристок, Венеры. Лис вздрагивает и распахивает глаза. Всё это происходит одновременно с заполошным криком: - Убилииии!!!
Венеру убили!

продолжение следует...

Евгений Староверов , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 27-12-2008 12:04:47

Что - то ностальгия накатила, пойду ебну водки...

2

Бабик, 27-12-2008 12:05:00

нахуй продолдение

3

Заинько такайа, 27-12-2008 12:05:24

Пачитаем

4

Бабик, 27-12-2008 12:05:28

за обращение - сразу 1 звезда

5

ВиRUS, 27-12-2008 12:06:06

Это уже заявка на полную пабеду.

6

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 12:06:17

нихуя. а ить могло б.

7

Мелихрон, 27-12-2008 12:07:12

Хуясе, не дочитал, ибо начал плакоть..

8

Альбертыч, 27-12-2008 12:12:30

Стесняюсь спросить,-Ханума- татарское имя?

9

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 12:14:30

От нахуя ты пишешь на конкурс? Все равно денег не дадут. Но все равно пиши еще. 6

10

Бабик, 27-12-2008 12:16:29

Староверов - графоман опытный, матерый. Насочинял на своём веку всякого. Поэтому, написав повесть еще в мае, он не торопился ее засылать. Предварительно сканируя обстановку на ресурсе всеми органами чувств. Он слушал, он нюхал, он осязал.

11

The unknown, 27-12-2008 12:18:57

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [9]

Грех было не воспользоваться.(с)
нада было хотя бы обращение осилить, ёпт...
кстати не дочитал, как и Мелихрон начал плакоть. а это мне нах нинада, тока что весёлого маслопупа читал, настроение заебцом просто.
может быть потом почитаю...

12

Мелихрон, 27-12-2008 12:19:29

ответ на: Бабик [10]

Ну дак бери пример, хуле.

13

Заинько такайа, 27-12-2008 12:19:50

И где там про НГ?

14

Бабик, 27-12-2008 12:20:20

ответ на: Мелихрон [12]

>Ну дак бери пример, хуле.

не могу, как о Староверове вспомню, слезы глаза застилают

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 12:21:26

читать эту хуйню или хуйня?

16

Бабик, 27-12-2008 12:22:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [15]

да ты ахуел, классическая нетленка
ну я так предполагаю, ибо не читал

17

The unknown, 27-12-2008 12:23:38

из каментов понял, что даже весёлые удмурты плачут под творениями Староверова.

18

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 12:23:47

Нерождённым ребёночком должен был быть погс.

19

The unknown, 27-12-2008 12:25:21

Кто не заплачет, тот не мужик! и вообще тряпка и соплежуй.

20

Мелихрон, 27-12-2008 12:26:45

ответ на: Бабик [14]

Ну а ты пыхни, может веселее пойдет его тексты асиливать..

21

Бабик, 27-12-2008 12:26:50

Вначале немного скованная аудитория, к 20 каменту распалилась. Посыпались шутки, Евгения завалили кг/амами. Обговорили все существенные моменты. Шумная ватага потянулась срать под Мандалой, а Староверов направился в правление колхоза звонитьь Удаву, договариваться о домашей пивоварне

22

вито (а ещё я слышу голоса), 27-12-2008 12:28:23

потрескивалло(с)


штоб вы усрались, графоманы ебучие

23

Владимир Влупердяев, 27-12-2008 12:28:36

Староверыч - певетц постсовецкова реализма
Блять, не можэт нопесать без таво, штоп кавонить не угандошыть,ыхыхых!
Жду кантиниуда

24

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 12:29:26

"Фёдор проснулся среди ночи от ощущения взгляда. "

пока здесь остановился. обдумываю

25

Владимир Влупердяев, 27-12-2008 12:30:10

Йебааать, в первой сотке!
Фонтастека

26

Бабик, 27-12-2008 12:31:08

Сказать, что Татьяна была в шоке, это не сказать ничего. (с)
обожаю эту фигуру речи

27

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 12:34:25

Староверов - современный Шолохов, ну иле тот, у каво Шолохов материалу напиздил...

28

Евгений Староверов, 27-12-2008 12:48:16

в каментах замечены рыдающие удмуры с лицензией на убийство.

29

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 12:49:10

ответ на: Евгений Староверов [28]

Канкурент, хуле...

30

Бугор, 27-12-2008 12:50:03

Не читал, но осуждаю.

31

Бабик, 27-12-2008 12:50:10

ответ на: Евгений Староверов [28]

>в каментах замечены рыдающие удмуры с лицензией на убийство.

рыгающие удмурты

32

Бабик, 27-12-2008 12:51:32

ответ на: НАДЯНЯ © [29]

>Канкурент, хуле...

думай че говоришь, мы с Евгеном одна команда, как Путин и Медведев

33

Евгений Староверов, 27-12-2008 12:52:14

Бабик  [ответить] [+цитировать] [32] 

Ответ на: Евгений Староверов [29] 
>в каментах замечены рыдающие удмуры с лицензией на убийство.

рыгающие удмурты

удмуртизационные рыгалки

34

The unknown, 27-12-2008 13:00:41

удмуртизация каментов, бля...

35

Видевший Онаниста, 27-12-2008 13:05:18

красиво излагает , собака - в нетленку

36

Тринашкин, 27-12-2008 13:15:52

После курсива, читать сию вещь, какой бы замечательной она ни была, нет никакого желания. При всем моем уважении, это пездец.

37

ЖеЛе, 27-12-2008 13:26:47

снова евжений... неушто опять четать?!... батеньки-матушки...

38

Сантехник Иоганн, 27-12-2008 13:35:31

маладежный триллер. не конкурс. фсем читать. 6*

39

Уибантуз, 27-12-2008 13:37:44

Коварный Староверов.

40

Уибантуз, 27-12-2008 13:38:07

Кованый Староверов.

41

Уибантуз, 27-12-2008 13:38:19

Кавайный Староверов.

42

Уибантуз, 27-12-2008 13:38:44

Каравайный Староверов.

43

Уибантуз, 27-12-2008 13:39:59

Караванный Строверов

44

Уибантуз, 27-12-2008 13:40:28

Домотканный Староверов.

45

Rumpelstilzchen, 27-12-2008 13:40:48

пиши дальше. заебись. душевно и неторопливо, с чуством и толком

46

Уибантуз, 27-12-2008 13:41:29

>41-42-43-44-45
Если кто не понял, это названия томов собрания сочинений Е. Староверова.

47

ЖеЛе, 27-12-2008 13:42:50

кстате, "разбитной уазег" - это интересно...

48

ЖеЛе, 27-12-2008 13:43:23

а вито - севодня ниапахмилённый...

49

Е.н.ф.Г., 27-12-2008 13:53:55

ответ на: ЖеЛе [48]

>а вито - севодня ниапахмилённый...
...просто старый мудак...фпрочем каг фсегда, в последнее время...

50

Йобтвайумать, 27-12-2008 13:55:06

Заебенно,ждём прадалжения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg