Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Вспомнились мне лихие девяностые. Помню как сейчас: экономика не работает, зарплату не платят, денег ни у кого нет, на улицах, среди бела дня,  звучат выстрелы,  а по телевизору, - во время передачи «Поле Чудес» идет незабываемое шоу, - реклама МММ.  Где яркий представитель Российского народа, житель прогрессивной Москвы, такой понятный и такой свой, - позитивный персонаж, - Леня Голубков, -  путем сложных математических подсчетов, при помощи линейной функции, -  показывает, что свои деньги можно смело доверить финансовому гению, благодетелю России, - Сергею Мавроди.

  Зрители телевизионных сериалов с умилением и восхищением смотрели на счастливую московскую семью. Леня Голубков успел стать кумиром и жизненным наставником миллионов жителей России и стран СНГ. Мне, в то время, было около восемнадцати лет. Денег не было, и не предвиделось, хотелось нормальной жизни, но  я нигде не работал, - так как учился в техникуме на механика.  Скажу сразу, что учеба мне давалась с трудом. В детстве  я учился, в основном, -  на тройки и ежедневные походы в школу, как впоследствии, и в техникум доставляли мне максимум неудобства.

  Деньги, которые мне давали родители, чтобы я не голодал, - я тратил на пиво и водку. Пиво я пил по праздникам, а суровые будни коротал поглощением дешевой водки в неимоверных количествах. План курить я тоже начал очень рано, - в возрасте  четырнадцати лет. Постоянные запои и систематическое употребление ганджубаса нанесли непоправимый ущерб моему физическому и психическому здоровью.  Я стал антисоциальным типом. Я не мог понять,  как это, - ходить каждый день на работу, - мне хотелось жить за счет общества,  - так, как показывали в фильмах про бандитов. Моими друзьями были учащиеся ПТУ, - наркоманы, алкоголики, и малолетние преступники, а лучшие друзья,  -  были барыги, которые продавали учащимся техникумов и ПТУ план, - все они были фанатами творчества Виктора Цоя.  Я же любил шансон. Ну, там -  гоп-стоп, мы подошли из-за угла, - и так далее.  Михаил Круг, Наговицин, Жаров, Бутырка, были моими любимыми исполнителями и жизненными наставниками.  Так - как пели про жизнь…

  По вечерам,  мы с корешами,  выходили гопать фраеров и грабили киоски. Украденную водку мы не продавали, а распивали с красивыми,  стройными,  шестнадцатилетними телочками,  одетыми в  чулки, короткие юбки,  джинсовые куртки,  со стрижками каре, которые  учились в ПТУ на работниц швейной промышленности. От систематического употребления дешевого алкоголя в больших количествах  у меня появилась язва желудка.  И ебля молоденьких блядей  уже не доставляла того удовольствия, -  как раньше, -  в связи с тем, -что, -  у меня, -  постоянно, сильно  болел живот.

    Пришлось лечь в больницу. Там я познакомился с медсестрой, которую звали Наташа.  Она представляла собой высокую, стройную, - ебнутую блядь,  со вторым размером груди, в белом коротком халате, с черными волосами и короткой стрижкой,  и ей  очень хотелось замуж в свои двадцать лет.  В связи с тем, что рядом не было моих молоденьких, красавиц из швейного ПТУ, я пообещал на ней жениться. После укола Ранитидина,  который она мне делала, она обязательно целовала мою задницу, и принималась сосать мой красивый, очень твердый и мощный член. Но сосала она, честно говоря, - так себе, потому как была ленивая, но ей очень хотелось замуж, ее подруга ей рассказала, что от глотания спермы грудь не теряет упругости, а кожа не стареет, - она постоянно глотала мою сперму и говорила, что ей очень нравиться.  Я же, для того, чтобы она меньше ленилась, заводил ее разговорами о том, какая она будет красивая невеста, - в белом платье с высоким декольте, с красивой упругой грудью и восхитительно - белоснежной кожей, -  в туфлях на высокой шпильке, и как ее подруги будут сгорать от зависти, что она отхватила такого  красавца.  В задницу я трахал ее,  когда хотел, - она всегда была  на все согласна. Мне доставляло огромнейшее удовольствие ебать ее мощно, жестко, - и без прелюдий, двигаясь с максимальной скоростью на которую я способен, -  так, чтобы ей было больно. Я трахал ее в задницу, а кончал ей в рот. А она всегда глотала, и улыбалась. Улыбка была слегка натянутая, и когда я отворачивался, - превращалась в болевую гримасу.  Но в надежде на скорое замужество она стойко терпела все мои сексуальные  прихоти.  И всегда перешагивала через болевой порог. Но сука, постоянно спрашивала меня, - люблю ли я ее, - и мне приходилось ей говорить, что люблю и  никого еще так в своей жизни не любил как ее. Еще мне нравилось стучать по ее голове хуем, - чтобы ей было больно.

  Короче, выписался я из больницы, и пришлось снова ходить в ненавистный техникум. Язва уже не доставляла хлопот как раньше, но все равно напоминала о себе тупой болью в области солнечного сплетения.  И,  как-то, -  ехал я к своим молоденьким телочкам в ПТУ на автобусе, и когда уже почти  приехал, - начал выходить из автобуса, -  у меня случился приступ язвы. От  боли меня согнуло, - и я уже почти потерял сознание, и тут водитель автобуса спрашивает меня: что, язва достает? - Я говорю да, хуево, уже заебало все, лекарства не помогают, - Купи Оммез (Омепразол) продается в любой аптеке, - по две капсулы, - три раза в день, пить неделю, - и все пройдет, - говорит он, - у меня тоже была язва и я этим лекарством ее вылечил, - зарубцевалась полностью. – Не еби себе мозги, пойди прям щас в аптеку, купи, пропей и все пройдет. Я послушал водилу, - купил Оммез, -  два дня попил, - и действительно, полностью выздоровел. До сих пор никогда язва меня не беспокоит. С тех пор я врачам не доверяю. Пидорасы, - им лишь бы на бабки человека развести, а как там дальше, их не ебет, - за исключением хирургов.

  В общем, пришел я в техникум, - а там говорят, где ты был три недели? – В больнице лежал, - отвечаю я. А где справка? - Еб твою мать, я забыл ее взять…  - Говорят мне: без справки, -  мы тебя не допускаем к занятиям и лишаем стипендии.  Подождите, - говорю, - я щас я ее привезу.  Ну, поехал я опять в больницу, выебал Наташу, - кончил ей в рот, и спрашиваю ее грозным голосом:  Где моя справка, блядь? – Какая справка? -  Спрашивает она, и начинает кашлять, - спермой моей целебной поперхнулась,  - ну, я постучал ее по спине и говорю: справка об освобождении от занятий на период болезни. - Ты что, - вообще, нахуй, тупая? –  Каких занятий? – Ты же мне говорил, что в милиции работаешь, опером, - бандитов ловишь, - говорит она. - Ну, конечно работаю, но еще и в техникуме учусь, - на нефтяника, - за зарплату мусора, мы свадьбу не сыграем, платят мало, так как я тебя люблю, - я поеду работать на Север, на полгода, -  зарабатывать денег для создания нашей крепкой семьи, - говорю я, -  и делаю нереальные попытки сдержать мощный раскатистый смех. - У меня получается, - я успокаиваюсь.

-    Щас, говорит она я схожу к заведующей. Ну, сходила она к заведующей, взяла печати, - написала справку и отдала ее мне.  Я спрашиваю ее: а ты можешь сделать мне еще пятьсот таких бланков? – Могу, - а зачем тебе? Надо, - отвечаю я. - У нас скоро свадьба, и нам нужны деньги на белое красивое платье для моей любимой невесты. - А меня не посадят в тюрьму? – Спрашивает она. – Не волнуйся, не посадят, - я же сам милиционер, - отвечаю я. Ну, короче, уговорил я ее пойти на грех, наделала она мне бланков чистых, - с тремя печатями, - не сразу конечно, а где-то в течение недели. 

  Ну, поехал я в техникум, - порешал там все, и начал заниматься продажей справок об освобождении от занятий, моими клиентами были студенты техникума, учащиеся десятков разнообразных ПТУ, наркоманы студенты и дети из неблагополучных семей. У меня начали появляться деньги, справки я менял на траву, - траву продавал или менял  на маковую соломку, - которую продавал оптом.  Так я смог скопить  первую тысячу долларов. Я купил себе БМВ 318 81г и ездил на ней ебать своих красавиц. А на Наташе я не женился, - надоела она мне…

  Какое было время…  Что - то ностальгия накатила, пойду ебну водки…

Всемогущий Чернокнижник , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бабик, 27-12-2008 12:02:54

Давайте обсмакуем эту тему.

2

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 12:03:17

2

3

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 12:03:27

3

4

ВиRUS, 27-12-2008 12:03:35

Апять Бабек включил все скорости...

5

666, 27-12-2008 12:03:41

Ностальгия без водки никак.

6

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 12:08:07

О, бля заебись.

7

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 12:09:43

ответ на: Бабик [1]

как тебе рассказ?

8

Мандала, 27-12-2008 12:09:58

хуем по голове, чтобы было больно.

Автор - аццкий дятел

9

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 12:10:43

ответ на: Мандала [8]

А че тебя это так затронуло?

10

Землепроходец Семен Дежнев, 27-12-2008 12:30:50

"Вспомнились мне лихие девяностые."

сразу нахуй

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 12:37:35

и нахер

12

Бугор, 27-12-2008 12:45:06

За барыгу. Дрянью банчил.

13

якут, 27-12-2008 12:46:16

вот так камрад уже заебись,хуярь дальше

14

якут, 27-12-2008 12:47:04

мандала ацкая маленькая эмо

15

Евгений Староверов, 27-12-2008 12:51:04

неожиданно понравилось. ностальжи ёптэ.

16

Бабик, 27-12-2008 12:52:25

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [7]

замечательный

17

прыстч, 27-12-2008 13:14:24

говноаффтар сосвоим очередным пиздаболо-наебаловом

18

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 13:17:52

ответ на: якут [13]

Да надо провести исследование, - кому что нравиться, - то что нравиться мне - не нравиться большинству читателей этого ресурса, и наоборот...

19

Видевший Онаниста, 27-12-2008 13:18:38

фпизду.........ты с воровал мой три минуты времени - ябучий всемогущий чернодырочник

20

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 13:20:52

ответ на: Видевший Онаниста [19]

Заболеешь язвой, - лох, - выучишь мой рассказ наузусть...

21

Пивобаболюбов, 27-12-2008 13:33:22

Поебень никому не нужная.

22

Varg, 27-12-2008 13:43:24

единственное ценное что я понял из расказа-это то что надо срочно пиздавать в аптеку за лекарством.

а его с бухлом можно принимать? или неделю нельзя бухать будет?

23

ekzo, 27-12-2008 13:43:32

понравилось, заебись написано!

24

якут, 27-12-2008 14:03:50

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [18]

рассказ автобиографичен ?

25

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 14:15:00

ответ на: якут [24]

про еблю и аптеку

26

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 14:17:46

ответ на: Varg [22]

Нухуя себе, - а тебе, что этого мало? В больнице язву месяц будут лечить и хуй вылечат, а я рассказал как в течении максимум недели избавиться от болезни за сумму равную максимум 10 баксов.

27

неуебиенный супрематист, 27-12-2008 14:26:36

если последнюю фразу чуть подправить,получицца кавказкий тост.аффтар-хачик?

28

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 14:53:36

ответ на: неуебиенный супрематист [27]

Нэ-э русский, вах..

29

Аптечный_Кавбой, 27-12-2008 14:55:01

принималась сосать мой красивый, очень твердый и мощный член (це)

День дрочера на удафком?

30

асёл, 27-12-2008 14:57:30

не хватает только приписки внизу: с моих слов записано верно, мной прочитано.

31

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 14:59:54

ответ на: Аптечный_Кавбой [29]

Здесь каждый может найти, что ему по душе...

32

Борец с хаосом, 27-12-2008 15:02:21

Какая замечательная юность была у человека. Надеюсь, что и сегодняшние дни такие же яркие и захватывающие.

33

АтамаХод, 27-12-2008 15:15:51

Нихуя се фскавырнул какое старьё!
Ну а так ничё,четабельна!
Ф аптеку нипайду,ибо не страдаю,пайду ёбну каньяку!(вотки нет)

34

ВиRUS, 27-12-2008 15:23:24

Ну как-то так...

35

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 15:28:30

ответ на: АтамаХод [33]

Хароший коньяк?

36

Непьющий Лаовай, 27-12-2008 16:04:13

смишно

37

АтамаХод, 27-12-2008 16:09:59

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [35]

Да хуета,самагонам несёт!
Я ужо за пифам сбегал!

38

Alex1988, 27-12-2008 16:29:12

Классно

39

Адольф Виссарионович Муссолини, 27-12-2008 16:33:17

хуитапрагапату

40

StellaPramen, 27-12-2008 16:36:01

ну вот, афтар потихоньку начинает говорить правду - от институда перешли к ПТУ, так глядишь, и первая машина скоро копейкой 70-го года окажется

41

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 16:39:54

ответ на: StellaPramen [40]

ты доволен?

42

Varg, 27-12-2008 16:44:39

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [26]

>Нухуя себе, - а тебе, что этого мало? В больнице язву месяц будут лечить и хуй вылечат, а я рассказал как в течении максимум недели избавиться от болезни за сумму равную максимум 10 баксов.

блять. значит неделю не пить. понятно. ну после старого нового года тогда начну принимать.

43

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 16:48:01

ответ на: Varg [42]

можно пить тока в меру не более 250 грам водки в  день, или 4 бутылок пива, - лекарство мощное помагает сразу, - действие начинается через 40 минут после приема, - ничего лучшего до сих пор нету.

44

StellaPramen, 27-12-2008 17:25:14

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [41]

пора переходить на темы "как заработать на кризисе"

45

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 17:28:08

ответ на: StellaPramen [44]

Смотря скока заработать, - если есть 5000у.е наликом, - то я знаю как зарабатывать в месяц 3000.уе не особо напрягаясь, - не сетевой маркетинг, - все до ахуения просто и реально.

46

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 17:42:44

Не,, - нахуй она надо,- гемора дохуя, - а прибыли нету.

47

Ларс, 27-12-2008 17:44:14

биогрфия алигарха??? (лоствариант)

48

Varg, 27-12-2008 17:55:07

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [43]

понятно. пойду тогда закуплюсь.


для астальных падонках. язва это просто пиздец какой-то. берегите пузо смолоду. ну и жопу само собой. гыгы

49

Ларс, 27-12-2008 18:00:52

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [45]

Смотря скока заработать, - если есть 5000у.е наликом, - то я знаю как зарабатывать в месяц 3000.уе не особо напрягаясь, - не сетевой маркетинг, - все до ахуения просто и реально.
слюшай дарагой! я тут пицот собрал , давай трыста да?!

50

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 18:11:37

ответ на: Ларс [49]

Если собрал 500 то нахуя работать?

51

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 18:13:23

ответ на: Varg [48]

Не могу не согласиться

52

Нехудой, 27-12-2008 18:37:07

ПТУ-стайл. Нахуй с пляжа!

53

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 18:53:08

ответ на: Нехудой [52]

Напиши лучше, -я не против. Таких критиков, - как собак не стреляных, - уебки тупые, - я написал как вылечить язву быстро, - и малыми средствами, польза от рассказа есть, - а от таких как ты выкидышей, пользы никакой нет, - даже государству...

54

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 19:25:52

Иди в покер поиграй, - 5 штук деньги не большие,- проиграй жопу свою, - играй с грузинами, - в ОЧКО...    Бугага!!!!!!!!!!!

55

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 19:28:27

Бля, я хуею, - такое впечатление, что на этом ресурсе одни миллионеры собрались,- а на самом деле те же 5000 большая половина втыкателей в руках никогда не держала.

56

а идить ф песду, 27-12-2008 19:30:55

"....Пиво я пил по праздникам, а суровые будни коротал поглощением дешевой водки в неимоверных количествах. План курить я тоже начал очень рано, - в возрасте  четырнадцати лет. Постоянные запои и систематическое употребление ганджубаса нанесли непоправимый ущерб моему физическому и психическому здоровью. "

терь понятны псевдоэканамические говновысеры афтара...типа я вам щаз расскажу каг денек паднять и наебать всех...бедняшко....голова наверна терь уже савсем плахая...ничё афтар..крепись...пешы есчо..хучь пасмиёмсо

57

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 19:36:36

ответ на: а идить ф песду [56]

Да и писалось как раз, чтобы рассмешить, - а ты наивный до такой степени, - что эту хуету воспринимаешь всерьез? Я таких лохов даже в ПТУ не видел...

58

Искам, 27-12-2008 20:34:17

>удовольствия, -  как раньше, -  в связи с тем, -что, -  у меня, -  постоянно, сильно
в натуре, велик и могуч русский язык. быдлоавтор открывает нам новые, доселе неизведанные его грани.

59

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 20:57:38

ответ на: Искам [58]

Да меня офис 2007 заебовал, - все подчеркивал, попробуй сам установи офис 2007 и включи проверку правописания, ты не напишешь по - другому, - так чтобы офис не подчеркивал, - именно это предложение.

60

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 20:59:11

ответ на: Искам [58]

А по поводу быдлоавтора, - напиши пожалуйста как ты сам себя видишь.

61

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 21:01:21

ответ на: Искам [58]

>>удовольствия, -  как раньше, -  в связи с тем, -что, -  у меня, -  постоянно, сильно
>
>в натуре, велик и могуч русский язык. быдлоавтор открывает нам новые, доселе неизведанные его грани.


Ну, я думаю, что писатель, - не может быть хуже его постоянных читателей...

62

Гопники, 27-12-2008 21:21:31

Гы дык этож наш пацанчиг!

63

Cкот в сапогах, 28-12-2008 01:06:06

неасилил.нахуй

64

Cat Vaska, 28-12-2008 02:53:30

бугога.. да да.. 90-е... скоро все опять начнецца сначала.

65

azimut, 28-12-2008 08:16:09

аффтар описал жизнь малолетнего гопнега

ничо так но мне понраву Охлабыстин, читай аффтар - учись

Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды про себя не боюсь. Я и есть сам — воплощенная правда и честь... Жил я малыш двадцатипятилетний, как голь перекатная: только из Харькова переехал, а тетка моя столичная меня на порог не пускала, за то, что я с иными женщинами общался. Строгих нравов была женщина, учительница математики на отдельной жилплощади. А я снимал комнату в коммунальной квартире в Лефортово, —А рядом киллер комнату снимал. И получал тот киллер заказы на свои жертвы по почте. Ему присылали по субботам открытку с изображением Пятигорска, в нее имя и фамилия вписаны. А ключ от почтового ящика у всех жильцов был. И у меня соответственно. Так вот. Возвращаюсь я как-то под утро с пятницы на субботу домой, открываю ящик и вижу эту открытку... И что же вы думаете господа!? Я туда тетку и вписал. И пошел спать, да забыл. Пьяненький был, у ...У тетушки наследником только я числился, поэтому скоро получил свою жилплощадь. Впрочем, так же скоро продал, стал риэлтором, на этом разбогател и открыл первую свою галерею живописи...

66

дура абыкнавенная, 28-12-2008 08:38:13

порозительная неграмотность граничит с навыком  выражать свои мысли языком милицейских протоколов. так же тупо. и те же слова- нанести ущерб, являться, осуществляться и прочее.  похоже и правду ментом был.или есть.

67

Всемогущий Чернокнижник, 28-12-2008 09:38:19

ответ на: azimut [65]

Так это же Фердыщенко из фильма Даун-Хаус. Там стиль другой, - фильм пародия на Идиота. Я же написал как вылечить язву в короткий срок, - не более недели, - стоимостью лекарств ценой в 5 долларов. Так, что не надо судить строго, - если хотя бы одному человеку мой рассказ принесет пользу, - я уже не даром его написал.

68

Всемогущий Чернокнижник, 28-12-2008 09:40:41

ответ на: Cat Vaska [64]

Жду не дождусь, как раз кореша повыходят, - те кому в 1994г дали по пятнарику.

69

Обсаженный Санёк, 28-12-2008 10:47:18

бля, опять сцуко 90-ые заебло даж не читал

70

Gusar, 28-12-2008 11:39:51

Хуйня. Реклама какогата лекарства. Мне жаль тебя афтар. Хуевые у тебя были девяностые. Сейчас, наверное, тоже хуевые. Иди, ебашь водку.

71

ПОЛОЧАНИН, 28-12-2008 12:45:36

девяностые заебись время,мы уголь вагонами крали с ГОРТОПА,деньгоф дохуя бвло и форд скорпио 1993г.в.-самолет просто,телки сами падали.

72

Всемогущий Чернокнижник, 28-12-2008 15:30:29

75 нах

73

батя_едыка, 28-12-2008 17:11:01

разпетлял бампер?.

74

Всемогущий Чернокнижник, 28-12-2008 17:15:49

ответ на: батя_едыка [73]

Да че там петлять? Все равно зима, я щас не езжу, тачка в гараже.

75

Всемогущий Чернокнижник, 28-12-2008 17:24:16

ответ на: батя_едыка [73]

А та тым как? Эдык уже вернулся из учобы?

76

Искам, 28-12-2008 21:22:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [59]

>Да меня офис 2007 заебовал, - все подчеркивал, попробуй сам установи офис 2007 и включи проверку правописания, ты не напишешь по - другому, - так чтобы офис не подчеркивал, - именно это предложение.

ну, я как то без офиса... нотепадом обхожусь. он ничо не подчёркивает, тут, правда, самому приходица думать...

77

Всемогущий Чернокнижник, 30-12-2008 06:57:35

80!

78

Ыригалоган, 31-12-2008 06:58:37

"После укола Ранитидина,  который она мне делала, я обязательно целовал свою задницу, и принимался сосать мой красивый, очень твердый и мощный член. Но сосал я, честно говоря, - так себе, потому как голова моя была забита не только своим членом, но еще и всякими мыслями - типа как бы создать литературное произведение которому Лев николаич Дастаевский позавидует. и я решил выйти на удаффком... а там, сука, уже Юрег пишет, еще лутче меня" ... афтар, ты в натуре кряква причерноморская, пиши ичсо... исповеди пидарасов развлекателно читаются....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg