Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Креативы
Новый Год - это прекрасно. Новый Год - это елка, это радость, это Дед Мороз, детский смех, пушистый снег, ложащийся на редких вечерних прохожих... Снежинки медленно падают, играясь с тусклым светом фонаря... Сказка. Чтобы ее продлить, я расскажу вам одну историю.
Испокон веков человечество тянется к прекрасному. Мы любим закат солнца, наслаждаемся, слушая голос любимой, плеск волн, пение птиц. Эстетическая сущность заставляет приобщаться к вечному источнику прекрасного - к природе. А природа состоит не только из прелестей. Еще в природе существует, например, говно. Много было на этом ресурсе трактатов, посвященных говну, много еще будет, так как акт дефекации - процесс, существующий вместе с человеком, и, соответственно, от этого человека неотделим. Но я сделаю исключение, и в честь Нового Года, так и быть, о говне писать не буду. Вернее, это станет не основным сюжетом моего повествования.

Хочу поведать вам, друзья мои, сказочную зимнюю историю, основанную на реальных событиях. Но для начала обращусь в толпу с риторическим вопросом - часто ли вы уделяете внимание столь незначительным вещам, как туалетная бумага? Человечество ошиблось уже тогда, когда назвала это чудо, это открытие "туалетным". В обыденном понимании, мы пользуемся туалетной бумагой, сидя в теплой уютненькой квартире на унитазе, читая при этом какой-нибудь "Справочник по эксплуатации" и размышляя о вечном... Идиллия, да? Вышеописанный ритуал стал для нас столь привычным, что мы не ставим на оном совершенно никакого акцента. Это, как и мыслительный процесс, как и дыхание, - неотъемлемая часть существования. Что ж, я согласен. Однако бывают ситуации, когда даже простой акт дефекации превращается в эпопею.

Оговорюсь, что читателю, выросшему на Западе или в Америке, суть моего высера будет непонятна. Так как в тамошних местах бумага в туалетах, как правило, наличиствует. По крайней мере, в мегаполисах так точно. Я же, житель стольного града Киева, торжественно сообщаю, что в большинстве параш здешних средств для наведения гигиены в особо труднодоступных местах замечено не было. Не стану брать в пример дорогие бионужники, стоящие на Крещатике, или гостиничные уборные. Пролетариат привык пользоваться менее респектабельными отхожими местами. Так вот, чтобы для вас не стало открытием - практически в любом туалете, расположенном в метро, на улице, и даже в супермаркетах (не всех, но все же) Киева - туалетной бумаги просто нету. Ну да ладно. Можно же пользоваться газетами? Но вот ведь досада, - и газет-то нету! Хоть бери и подтирай задницу пальцем, как в сальных шутках юмора.

Таскать с собой туалетную бумагу почему-то не принято. Это считается моветоном, признаком слабости. Бытует мнение наподобие такого - "А, зачем, до дома дотерплю!". Я хочу разубедить столь самоуверенных в себе типов, - напомнив анекдот "что быстрее мысли?". Порой луч поноса может нас застать в такой щекотливой ситуации, когда необходимо попирать все эстетические принципы, ломать стереотипы общества и пытаться судорожно найти свободный уголок. И вот, когда вы этот самый уголок нашли, испытыли счастье освобождения от ненужного груза - возникает ворос, - что делать? Не все учатся в школе или в университете и не таскают с собой тетради, поэтому может случиться так, что подтереться приидется дорогим пиджаком, или рубахой, ибо проверено: рука не охватывает все задничное пространство, оставляя в потайных уголках ненужные следы вашего позора.

Перейдем от теории к практике. Мне доводилось срать в самых различных местах и ситуациях - плавая в реке, гуляя в лесу; на улице зимой, в универе, в ванной. Всего и не припомнишь. Не смотря на то, что места особой колоритностью не отличаются, даж там возникали проблемы. Вы пробовали срать в зимнем лесу? Если да, чем вы подтерались, из подручных предметов? Какой умник сказал "хвоей"? Нет, и снег тоже не подходит - в лучшем случае говно размажеться, а худшем - можно кое-что отморозить. Я выкрутился сравнительно дешево - снял штаны, трусы, подтерся трусами, после чего их выбросил и надел штаны обратно. В реке же все просто - главное, отплыть подальше от всплывающих остатков обеда, если брезгливый, или взять в руку и попытаться изучить на предмет консистенции и пропустить сквозь пальцы, задумчиво наблюдая над тем, как кал капает в реку, - ежели философ. Но если срать на природе кому-то покажется удовольствием, то попытка опорожниться в городе - сущая мука. Здесь приходиться прибегать к импровизации, которая, как правило, заканчивается печально.

Часто шутят о содержимом дамских сумочек. Чего там только не найдешь - косметику, фаллоиммитатор, духи, газовый баллончик, сублимированую курицу, журнал "Лиза" за 1987 год, шесть мобильных телефонов, - импровизируйте сами. Лично в моем портфеле и карманах джинсов хлама хватает тоже - там уютно себя чувствуют пивные пробки, календарики, нож для резки овощей, - итд. Венцом, казалось бы не нужной коллекции обязательно является рулон туалетной бумаги. Завел эту привычку давно, и мне плевать на бухтения скептиков. В каждых джинсах, какие бы я не одевал, в заднем кармане должен лежать этот аттрибут спокойствия. Как в рекламе "С прокладками "Always" я чувствую себя всегда защищенной". Не спорю. В моем же случае, это родное детище Обуховского комбината.

1

... А теперь не удержусь и позволю себе пофилософствовать о природе говна. Тезисно, кратко и ясно, без жидкости: говно - продукт нашей пищеварительной системы. Дабы пищеварительная система продюцировала говно, необходимо набивать желудок жратвой. Жрать в культурном обществе притяно за столом и в компании. Но почему-то в том же культурном обществе к роулону туалетной бумаге на столе относятся как к признаку дурного воспитания, предпочитая родной продукции буржуйское недоразумение - салфетки. И если в ресторанах и на званых ужинах с таким недоразумением еще можно мириться, то в бытовом обиходе, я считаю, салфетки следует исключить бесповоротно и навсегда. И вот почему:

1) Это дорого. Пачка салфеток стоит куда больше, нежели ей следовало бы. За те же деньги, в руллоне туалалетной бумаги будет 60 метров, салфеток же уместится лишь пару десятков. В условиях нынешнего экономического кризиса проявлять ненужную роскошь и мотовство категорически противопоказано для семейного бюджета.
2) Это непрактично. Салфетками сложно вытереться полностью, ибо они мелкие и замшелые.
3) Это глупо - если салфетками удобно чистить только лицо, то туалетной бумагой можно успокоить весь организм.

2

... А еще туалетная бумага полезна для любителей нюхательного табака. Туалетной бумагой весело кидаться с окна, и смотреть, как она устилает верхушки деревьев - словно праздничным покровом. Туалетную бумагу можно засунуть в двери закрывающегося метро, и она будет развеваться по ходу движения вагона. Использованная туалетная бумага, предварительно высушенная на солнце, готова к повторному употреблению. Ею можно растапливать костер в сырую погоду. В общем, - нету универсальней и полезней вещи для ежедневного использования, нежели, казалось бы, такой простой и невзрачный бытовой предмет, к которому мы-то и уважения никакого не испытываем.

Хлебный Корень , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Maksim_ka, 27-12-2008 11:32:52

ййй

2

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 11:35:57

В первых десяти комментариях.

3

бывший, 27-12-2008 11:36:20

*Венцом, казалось бы не нужной коллекции обязательно является рулон туалетной бумаги. Завел эту привычку давно, и мне плевать на бухтения скептиков. В каждых джинсах, какие бы я не одевал, в заднем кармане должен лежать этот аттрибут спокойствия.*
Ну у тебя и срало, афтыръ.

4

Maksim_ka, 27-12-2008 11:37:37

афтырь ацкий зосранец

5

Мандала, 27-12-2008 11:38:31

а я умею подтирацца автобусным белетом. Меня научил негр Хмик с Берега Слоновой Кости

6

Maksim_ka, 27-12-2008 11:38:33

и затейник

7

Всемогущий Чернокнижник, 27-12-2008 11:39:57

Да, бля

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 11:42:40

один раз снегом подтирался, то ещо удовольствие.

9

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:48:28

Есле б не графомански-витиеватый стайл 68-го, падумала бы, што пейсал Папаня.

10

Бугор, 27-12-2008 11:49:11

Автор, ты не немец, случаем? ТБ - средство личной гигиены, насколько я понимаю. И её прямое назначение вытирать жопу. Ставить рулон ТБ рядом с кушаниями - все равно что пердеть за столом. Немцы, кстати, используют ароматические анальные свечи, для пукания ароматами роз во время приёма пищи.

11

Бугор, 27-12-2008 11:52:00

ответ на: НАДЯНЯ © [9]

Превед, Надя. Это ты ему 6* хуерезнула?

12

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 11:54:38

ответ на: Бугор [11]

>Превед, Надя. Это ты ему 6* хуерезнула?

Превед. Не я. Я ваще никаму звездей не ставлю. Ибо это от лукавого.

13

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 11:56:28

ответ на: Мандала [5]

Чрезвычайно полезный навык. А почтовой маркой?

14

Бабик, 27-12-2008 11:57:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [8]

>один раз снегом подтирался, то ещо удовольствие.

плюсстопиццот

такое чувство будто вас ебет снеговик (с) Ренсон

15

Бугор, 27-12-2008 11:58:45

ответ на: НАДЯНЯ © [12]

Согласен, но сам ставлю. Ибо сам от лукавого.

16

Бабик, 27-12-2008 12:00:07

я одно время тоже всигда вкармане таскал туалетную бумагу
потом по пьяне один раз пернул аццким подливом и понял  - от судьбы не уйдешь

17

Бугор, 27-12-2008 12:02:37

ответ на: Бабик [16]

К ХЛМ.

18

Мандала, 27-12-2008 12:05:10

ответ на: Бабик [16]

к ХЛМ безусловно

19

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 15:38:44

про гавно и бумагу.
я щаз покупаю с запахом. пахнет клубникой что весь пипецц.

20

Я хуею над вашим образованием, 29-12-2008 08:18:41

ответ на: Бабик [16]

бля ржунимагу))))))))))

21

ТолянК, 19-09-2010 22:18:52

Мда....      Классная новогодняя сказка!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg