Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небо и мачо

  1. Читай
  2. Креативы
- Эй, девушка!
Вика обернулась. Увидела красивого крепкого парня с тяжелой челюстью. Рядом с ним стоял улыбчивый, потный толстяк.
- Я смотрю, вы мерзнете в комбинезончике-то.
Вика улыбнулась. Вот уж не сказала бы, что мерзнет.
- Вы, может, с нами выпьете коньячку? Просто для сугреву. Меня, если что, Вадик, зовут.
- Так вы тут, пьянствуете, что ли?
Вика с осуждением посмотрела на фляжку в руке парня.
- Ну, конечно, пьянствуем.
- Значит, так, - сказала Вика. - Вы, Вадик, находитесь на аэродроме. Вы вообще - что здесь делаете?
- С парашютом прыгаем, - сообщил толстяк - спутник Вадика.
- С парашютом?! - нахмурилась Вика. - А зачем тогда пьете?
- Для храбрости! - подмигнул Вадик.
- Так, - сказала Вика. - Немедленно прекращайте! Или отстраню вас от прыжка!
- А ты кто такая? - спросил Вадик.
- Инструктор, - ответила Вика.
- Мы деньги платили! - взвился толстяк.
- Вернут.
Вадик повертел фляжку в руке, потом положил в карман.
- Ладно, детка, твоя взяла. На шашлыки съездим после прыжка?
- Посмотрим, - усмехнулась Вика.
Когда самолетик поднялся на высоту три тысячи метров, Вика подошла сзади к Вадику и стала пристегивать его упряжь к себе через карабины. Вадик ощутил секундную тревогу. Он что - действительно будет прыгать пристегнутым к Вике? Охуеть, дела! А потом, сразу, на шашлыки. Вот это дело!
- Пойдем, покувыркаемся, детка! - сказал он.
Впрочем, прозвучала сирена, и Вика ничего не услышала. А потом в салоне открылась дверь, и они вместе с Викой выпали в небо.
Вадиком овладела радостная эйфория. Захватывало дух. Он летел, раскинув руки. А внизу были поля, маленькие машинки, домики. Очаровательная инструкторша за его спиной раскинула руки и балансировала в воздушном потоке. Вадик посмотрел влево, где вместе с усатым мужиком летел толстый Юрик. «Лошара!» - радостно подумал Вадик.
Потом они стали падать в облако. Вадику казалось, что падают они очень медленно. В самом облаке они находились недолго. И вот тут-то Вадик увидел, что земля, уже близко. И машины с домами - уже не такие маленькие. Он, как смог, оглянулся на Вику. И увидел, что она теребит вытяжной парашютик  - «медузу», при этом что-то говорит и качает головой.
«Не раскрывается! - обожгла Вадика чудовищная догадка. - Убьемся! Пиздец!»
Он посмотрел налево. Лошара Юрик улетал вверх под раскрывающимся куполом. В то время, как он…
- Бля-аааа! - заорал Вадик.
Его переполнял ужас. Ничего подобного Вадик не испытывал еще никогда в жизни. Ужас заполнял все его существо, заставлял кричать, выворачивал внутренности. До земли оставалось всего ничего, считанные сотни метров. Жутко было представить, как он ебнется об землю. Наверное, будет очень больно. Ему казалось, что за долю секунды он превратился в брызжущий ужасом комок плоти. По ногам что-то потекло.
А потом Вадика вдруг развернуло, ноги задрались вверх, и говно потекло под футболку. Вадик из последних сил надеялся, что он просто вспотел. И вдруг падение остановилось. И Вадик завис в воздухе. Он оглянулся и, сам не веря своим глазам, увидел разноцветное крыло парашюта. И сияющую Вику.
***
На обратном пути молчали. Вадик сидел за рулем. Юрик косился и принюхивался. Вадик был зол. Он надеялся, что пятен на футболке и штанах - не видно. Да и сидеть на говне было неудобно. И Юрику не расскажешь. Вот блядь.
Уже у города их остановили гаишники.
- Фу, - сказал один, - чем в салоне несет?
Другой интересовался, что за пятна на футболке? Вадик вздохнул и принялся объяснять все по правде.
Штраф гаишники не взяли. Злой Вадик смотрел в зеркальце на их согнутые от смеха фигуры.
***
- И этот оказался не мачо, что тут будешь делать! - вздохнула Вика.
- А кто-то по-другому бы себя повел? - спросил Антон, ее напарник.
- Неужели трудно понять, что девушка с тобой флиртует? - вздохнула Вика. - Ладно. Подождем кого другого!
- Охуеваю я с твоего флирта! - покачал головой Антон.
- Настоящий мужчина - и не такое выдержит, - сказала Вика.

Эдуард Конь , 24.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 18:19:27

Кто то стёр мой камент, а я не нахал! Слабо восстановить? Да и хуй с ним!

102

Князь БолтКонский, 24-12-2008 18:19:27

твое очко листенон не стоит ломаного гроша...за что им можно заплатить?

103

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:19:29

Кстате, пра небо, я ролег нашел пра сушку аврийную, летчегом васхищен.

104

Гарррбатый, 24-12-2008 18:19:34

Киржачь- извесное место для прышков.

Листенон- подлый, мерсский эскулап, не исключено што стоматолог- любитель. Посему в нагрузках на живое тело мало што смыслит.

105

Александр Второй, 24-12-2008 18:19:49

Дети... Какие жэ фсе дети (качая галавой... (Припевачго, сичаз ни галоффкай))

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 18:20:17

ответ на: НИИ БЁТ [67]

>>санный фигня, вот конный засада -  попа болит папом неделю и патпрыгиваешь васне
>
>
>
>ну эта йа ваще-та в конном спорте не специалист, но может неапхадимо использовать лубриканты какие-небуть ? .. ну чтоп попа не болела ...
====

прецказуемый камент
но лубриканты енто из другова спорта

107

Александр Второй, 24-12-2008 18:20:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [99]

Ты мне абисчала паказать песту...
Если у тибя муш, пазнакомь иво с Делам. (Он нас атмажыт)...

108

Пересмешник, 24-12-2008 18:20:54

ответ на: ЦЕННЗУРА [93]

>Конь это фамилия, автор?

не, наверное состояние души, хотя если предположить конь=труженник, то тут Евгению Ст-ву нет равных

109

Мафусаил, 24-12-2008 18:20:55

ответ на: Князь БолтКонский [30]

>Меня, если что, Вадик, зовут.(с)
>
>10 баксов то не лишние

про керзача штоли?

110

бывший, 24-12-2008 18:21:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [93]

>Конь это фамилия, автор?
"В ЗАГС'е:
- Здравствуйте, меня зовут Владимир Гавно. Я хотел бы поменять имя на Эдуард".(с)

111

Тринашкин, 24-12-2008 18:21:36

че-то с эскалатором какая-то хуйня происходит, с точки зрения логики объяснению не поддающаяся. просто, блять, ТИРМИНАТАР ПЯДЬ какой-та - восстание мошын ниибаццо.

112

Гарррбатый, 24-12-2008 18:21:37

Эх вы/ фстаю в гордую позицыю/ я лично вот этеме рукаме..держал порошют и пил вотку с человеком, чья сестра замужем за пацаном - двоюродный брат которого имеет соседку , прыгавшую с парашутом../ роцтвенные перепитии надеюсь понятны/

113

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:21:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [106]

но лубриканты енто из другова спорта (с)

лыжные гонке?

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 18:22:16

>Болт за пидораса очком заплатишь
--------------
Михуил, Вам не повредит лишнее очко? бга!

115

Александр Второй, 24-12-2008 18:22:31

Пачинидь примус, и не дать атлизать ...
Такова нибываид...

116

НИИ БЁТ, 24-12-2008 18:22:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [93]

>Конь это фамилия, автор?

не фагт ... может быть это афтар намекает на размер первичного палавого признака хуя ...

117

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:22:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [106]

но лубриканты енто из другова спорта (с)

лыжные гонке?

118

Князь БолтКонский, 24-12-2008 18:23:00

Небо и мачо
Небо и моча
Моча и кал
Мачо и очко

ну и тд...

119

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 18:23:25

гыыыыыы
а чо автор не ответит?

120

Гарррбатый, 24-12-2008 18:23:25

Царь.. оставьте Припевочку, пжалста.. я всбунтуюсь и вызову вас на бой с водяных пестолетов. Светочка мне абищщала показать..

121

Пересмешник, 24-12-2008 18:23:44

значед парашутистов нет, ясненько, только песдаболы

122

Александр Второй, 24-12-2008 18:24:29

ответ на: Гарррбатый [120]

Понятно...
Жаль, но придёццо....

123

Князь БолтКонский, 24-12-2008 18:24:39

Мишаня...ты еще тут штоле? иди уже баининьки..или  телек посмотри..какой там у вас в Кащенко висит то? Бравия 42 вроде ты говорил?

124

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:25:17

Коллеги, хотите ролег, очень паделиццо хачу (не бабками, блять)?

125

Гарррбатый, 24-12-2008 18:25:33

Вспомнилось чота

по- молодосте  подрабатывал я в измайлово ( стеклопакетили конскую базу лошадей).. и познакомился там с девушкой Таней.. от кобылы она отличалась количеством ног и оцуцтвием хвоста..а так- вылитая лошать.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-12-2008 18:26:00

ответ на: Александр Второй [95]

>Значит так... Стомегатонного убрать от митро,,, Детишек от вокзала...
>Мы приедем с Гаррбатым. Я попрошу составить нам компашкеу Припевочке...
>
>Ну и какая БЛЯДЬ на нас?
-------------
А я выпущу Бабика с литром водки в башне. И будет вам общий пиздец и разруха.

127

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-12-2008 18:26:21

Хыхаха! Бля! Ужаснах! Про меня есть. Зачёт!

128

raspisnoj, 24-12-2008 18:26:26

фсотне беспесды
Сам прыгал 1 раз и за деньги. с 600 м на армейском с принудительным раскрытием. Как то бесгавна обошелся.
А в такой ситуации думаю обсер гарантирован трем из четырех. Физиология, хуле...

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 18:26:36

ответ на: Александр Второй [107]

>Ты мне абисчала паказать песту...
>
>Если у тибя муш, пазнакомь иво с Делам. (Он нас атмажыт)...
====


ыыыы узнаю Дела с новой стороны
толантливый человек толантлив вавсём?  ну-ну...

130

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 18:27:04

- Ты кто?
- Тыкдыгыдыгский конь
- Иди нахуй
- Тык-тыгы-дык. тыгы-дык....

131

Гарррбатый, 24-12-2008 18:27:05

а вот и нихуя, Михаил.. мне просто похуй  жизненные перепитии, а по поводу избыточного веса.. как это подло и низко с вашей стороны говорить милому и добродушному толстяку о его достоинствах..
а вот теперь парируйте..

132

pazzo, 24-12-2008 18:27:25

хуясе, я оказываеццо збр нахнул

133

Гарррбатый, 24-12-2008 18:27:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]

Гоните ролик, Коля..

134

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:27:53

ответ на: Гарррбатый [125]

Харошайа деушка Таня, фсем кросивая, толька лысая.

135

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:28:26

ответ на: Гарррбатый [133]

ща

136

НИИ БЁТ, 24-12-2008 18:28:30

ответ на: Гарррбатый [125]

>Вспомнилось чота
>
>
>
> по- молодосте  подрабатывал я в измайлово ( стеклопакетили конскую базу лошадей).. и познакомился там с девушкой Таней.. от кобылы она отличалась количеством ног и оцуцтвием хвоста..а так- вылитая лошать.

Да и извилин в голове женщены можно чтоп было на одну больше чем у лошади, чтоп када моет пол не пила из ведра ...

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2008 18:29:21

ответ на: Александр Второй [115]

>Пачинидь примус, и не дать атлизать ...
>
>Такова нибываид...
==========

ыыыыыы
ито верно

139

Гарррбатый, 24-12-2008 18:30:25

ответ на: НИИ БЁТ [136]

Помню подошёл я к ней..сзаде..

ой, говорю, деушка.. а вы того.. лошаделюбка?..
она развернулась( деушка).. не, говорит..драсьт.. меня Танею зовут

140

Александр Второй, 24-12-2008 18:31:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

У тибя примус сламалсо?
Гришка кстате, первый на тибя...
Мне - што астаниццо.

141

ЦЕННЗУРА, 24-12-2008 18:32:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [137]

>http://rutube.ru/tracks/1256765.html?v=8e873e79abca6eb1b33a693146a
b9ab

там прерывается постоянно. это во-первых
а во-вторых. зачем нам ужосы на ночь?

142

Апполинарий Иосифович Задонно-Задунайский, 24-12-2008 18:32:49

гыгыгыг, прекольно! давил лыбо.

143

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-12-2008 18:33:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

>-------------
>А я выпущу Бабика с литром водки в башне. И будет вам общий пиздец и разруха.
_____________
Тут и без Бабека, хуй в конце тунеля не видно!

144

Гарррбатый, 24-12-2008 18:33:49

В примусах я разбираюсь..ога.. кипятильник ещё могу сделать из алюминевых армейских ложек- 15- ти литровое ведро воды за 53 секунды кипятит.

145

Гарррбатый, 24-12-2008 18:35:22

вот ещё.. жене дарить.. скажете тоже..
я своей сказал- для тебя, дура, пездатый подарок- есле я с тобой до НГ не разведусь к ебене матиере.

146

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2008 18:35:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [141]

это у тебя с инетом чета, изображение четкое и беспрерывное, а ужасов там нет, хеппи энд

147

Александр Второй, 24-12-2008 18:36:16

Кстати, Листеннон - риальный потсан...

148

Гарррбатый, 24-12-2008 18:36:22

за штуку евро-своей бабе можно подарить секс  впятером..я и 4 проститутки.. и пусть жена на кухне жрать готовит, а девки- посуду помоют. вот и подарок.

149

Князь БолтКонский, 24-12-2008 18:37:04

риальные потсаны у параши не сидят

150

Александр Второй, 24-12-2008 18:37:08

ответ на: Александр Второй [140]

Но я с ним попборюс...
Гугугу...
За право первой ночи...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg