Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саветы па выбару машинки-2

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки, в прошлой сваей статье я дал вам ряд песдатых саветов па выбару машинки. Сиводня пришла пора внести в них некаторые даполнения.

Ва-первых, я намеренно апустил вапрос цвета. Дело в том, што каждый падонок риагирует на цвет па-разному и имеет разные придпачтения.

Аднако, пазволю сибе вторгнуться в эту область.

Падонки, НИКАГДА не пакупайти сибе машинок галубого, розавого и других пиндосских цветов. Вы рискуете привлечь к сибе внимание отнюдь не телок... или телок крайне атмароженых, каторым нужно папиздеть за жизнь с родственнай душой, апсудить калготки-хуётки и таму падобное. Бля, настаящему падонку тачка нужна, чтобы снимать телок, а потом их ебать, паэтаму телка сразу па внешнему виду тачки и в том числе па её цвету далжна панять, что пиред ней знатный ёбарь, а не пиндос какой-нибуть. Отсюда бля правило - цвет тачки должен быть песдатым. Например, темно-синий металлик, или валюта, или там красный... чёрный, кстати, не саветую, или тогда только вместе с кандишном - летом заибетесь.

Так бля. Дальше рассмотрим такое хуевое явление, как ржавчина. Вопрос падонку: насколька зависит песдатость цепляемой телки от каличества видимой ржавчины на кузове вашей банки? Внимание, правильный атвет: абратно прапарцианально. Астюда мараль - чем меньше ржавчины на кузове, тем выше привлекательность тачки для телки. Падонки, имейте в виду - каждая телка хочет принца на белам кане. Ну, принц с железным хуем, паложим, у нас уже есть, хули ж мы, а вот конь падкачать нихуя не должен. Какой телке будет приятна, садясь в вашу памойку и хлопая дверью принять душ из ржавых ашметков краски? А кагда телке неприятна, развести ее на паибацца становится заметна слажнее.

Дальше, бля, рассмотрим движок. Как я уже гаварил, движок должен быть таким, штобы при старте са светафора телкины сиськи атжимало кверху. Примернайа прапорция - литр, а лучше больше на полтонны веса. Бля, уйопки, мы не вотку абсуждаем, а литраж двигателя вашей будущей тачки, нехуй пиздеть "где ты падонков такого веса видел"! Паверьте мне, такое атнашение движка к массе тачки пазволит вам в полной мере насладицца телкиным васторженным ибальником, причем ва всех смыслах.

Атдельно нужна сказать пра глушитель. Бля, он, тоисть его звук должен либо быть ваще незаметен, либа издавать нах брачный рев бля хуйзнаеткого, но чтоб МОЩА ЧУВСТВОВАЛАСЬ! Аднака, следует атличать песдатый звух мощного выхлопа от звука просто распижженого ризанатора. Ездить с аторваным глушителем - это вариант для съема малалеток, бля буду. Да и падонский слух дахуя как страдать будет, ано нам нада?

Клиренс, тоисть высата тачки над уравнем зимли роли пачти не играит. Единственна что, чем выше тачка, тем лучше ездить па бардюрам, это телок впечетляит. Главнае, чтобы амартизатары были заибатые, тоисть чтобы на ухабах телка не палучала от дороги па жопе, это тоже атрицатильно сказываецца на имидже падонка-автавладельца.

Ну ладна, надеюсь, маи кароткие рыкаминдации памугут вам в выбаре правильной тачки.

Спиди Гонщик
speedy@on-line.ru

Спиди Гонщик , 20.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛеХХа, 15-08-2002 11:14:10

Заябись:) Маладец спиди бля родная душа

2

Злобный Зубильщик, 16-05-2003 04:20:33

Зубила рулят! Гыыы

3

Ыстонитс, 16-05-2003 05:26:22

самый прастой савет, хочишь выебнуцца, купи новую тачку, пряма из салона. с нулевым прабегом. и будет похуй какова ана цвета и какой у ней движок.

4

ShulЦ, 09-12-2003 09:59:36

Пачитал и пажалел вас, расейских падонкаф.
  Самый падоначий апарат, это CITROЁN XM.
  Кто ибался на агромной кравати с водяным матрасом, тот паймёт. Уже год рассекаю уёбищные прасторы этническай родины на нём и иногда даже не нада ибацца, дастатачна пракатицца в ХМе и падрачить на него.

5

Miss Lucky and Crazy, 02-01-2004 22:24:51

хе-хе:) а я вот башку, вернее волосы на башке крашу под цвет машинки- вишневый металлик типа:) и меня это вставляет:)

6

соляночник, 25-03-2004 09:37:47

japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *japancar.ru  * japancar.ru  *

7

Племя Хуннаф, 26-08-2004 05:03:05

как уже и гаварил ето фсе афтапидарство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg