Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный

  1. Читай
  2. Креативы
Это случилось в одной из стран Ближнего Зарубежья прошлым летом. Мой близкий товарищ Юрка, с которым мы вместе учились в универе, попал на службу в армию в маленький городишка, скорее поселок, ну или как там говорят – аул. Народ там дикий штопесдец, об этом даже не стоит говорить, сами понимаете товарищи камрады.
Ну так вот, решили мы как-то с другим моим другом Виталькой навестить Юрку. Их там выпускают под вечер на пару часиков из части. Ну мы ясен хуй понабрали жратвы, сигарет, хотели телку ему отвезти, да блять ему негде было бы ее ебать. Загрузили все это добро на заднее сидение моей Алтимы, а сами с кондиционером и хорошей музыкой тронулись в путь. Бензобак был полон не до краев, заправлятся я не стал, ахуле путь там не долгий, всего 210 км. Выехали мы около пяти вечера, жара стояла невыносимая. Проехав около 100 км, заехали в какую-то ужасную закусочную, там нажрались шашлыка, Виталька наебнул водочки, мне пришлось ублажать себя натуральным соком.
К Юрке мы попали вовремя, он к нам вышел, стал рассказывать про свои армейские будни,  плакаться что песдец как хочет домой. Мы его откормили, отпоили кока-колой, накурили его сигаретами, положили немного лавана в карман, чтоб у него было на что покупать сигареты и булочки.

Когда выехали от Юрки, часы уже показывали 9 часов. Смеркалось. Я обратил внимание на то, что лампочка бензобака начала гореть и нужно было подзаправиться. Каково же было мое удивление (а точнее я просто был в ахуе), когда узнал, что в этом ёбаном ауле всего 3 заправки и не на одной из них нет 95 бензина, а есть только 80. Решили остановиться и подумать.  Заливать васьмидесятый ко мне в бак было опасно, бензобак мог накрыться пиздой, один мой друг так однажды пробовал. Спросили у местных, они подсказали, что через 90 км есть поселок побольше этого, там должен быть 90.
Мы выехали на дорогу на свой страх и риск. В любой момент бензин мог кончиться и нам бы пришлось остаться без воды и еды остаться в пустыне ночевать. Бабок на то чтобы купить что-то пожрать не было, осталось только на бензин. Я разгонялся до 120-140 км/ч, глушил мотор и на холостом гнал, потом снова разгонялся и т.д. Был очень удивлен и обрадован, когда мы все-таки добрались до этого  ёбаного аула и там нашелся этот 95 бензин. Залили 30 литров. Радостные и с громкой музыкой мы поехали дальше, не осознавая что нас ждет впереди.

От нашего города в сторону аулов министерство транспорта строило широкую дорогу. Участок в 30 км уже был завершен, асфальт был только положен. Эта дорога шла на расстоянии 200 метров от той, по которой мы ехали. Ездить по ней было запрещено. Вот нам и захотелось на ночь глядя немного драйва. Виталька попросил меня дать ему руль, чтоб он проехался немного по новой дороге. Я без слов отдал ему руль, хотя знал что опыта вождения автомобилем у него маловато. Да и водка вся из него уже вышла, так что бояться было нечего.
Он решил немного погонять, и я был не против. Разогнался он где-то до 180 км/ч. И тут на впереди показался автомобиль, он ехал к нам на встречу. А Виталька ехал не по правой стороне, а по центру дороги. Я ему говорю:
- Виталька, возьми вправо.
Он не реагирует. Встречный начал усиленно моргать нам фарами. Я кричу ему:
- Виталька, ты оглох бля?? Бери вправо!
А ему похуй!! Он замкнул и даже глазами не моргает. Я не знал что делать! Когда встречный был уже совсем близко, я потянул руль вправо, нас занесло, но Виталька смог руль вывернуть. А вот Встречному было не до шуток, он вылетел с дороги и перевернулся.
Мы в шоке.. Виталька остановился. Задаемся вопросом, что делать??? Если развернуться и пойти на помощь, то статья нам обеспечена, т.к. за рулем был Виталька, а у него-то и прав нет, к тому же он выпимши. Решили съебывать.
Знаю, камрады, вы сейчас начнете тут обсирать меня, мол я не должен был убегать, но если бы вы оказались на моем месте, то посмотрел бы я на ваши действия.
Я быстро выбежал из машины, обогнул ее и сел за руль. Гнал что было мочи. Через минут 10 въехали в спящий город. Немного начали приходить в себя от происшедшего. Решили поехать к моей телке домой и обдумать все.
Приехав к ней, я взял у нее деньги на бутылку водки. Выпили и полностью пришли в сознание. Она нас всячески успокаивала, но кадр с переворачивающейся машиной не выходил у меня из головы. Было решено поставить машину в гараж на несколько дней, чтобы не засветиться, хотя нас даже никто и не видел кроме того встречного водителя.
Весь следующий день я сидел как на иголках, на каждый стук в дверь сердце отзывалось мощными стуками. Несколько ночей подряд мне снился какой-то человек в сером костюме и он безостановочно плакал..
Еще через недельку мне вся эта история уже казалась страшным сном.
Остается только надеется, что встречный остался жив…

© Alikos

Alikos , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бугор, 22-12-2008 22:39:30

Гы! Алыкос, пеши есчо! Давно я так не веселился! Забей на каменты, малыш, ты же мужык, верно? Давай, за Юрега хуячь, каг вы с ним ибаццо ходили после армии, можешь? Делай.

202

TB@Pb, 22-12-2008 22:43:09

Во, афтар, спадвиг ты меня на стехи сваим расказам, зацени па питибальнай шкале:

Ехале два дятла, весила пирдя,
Алтима бинзинам,
Пална, бля, па-края,
В динамеках Керкораф, в салоне, йопт, кандей,
Хуле не фстречаеж, Йурец, сваих друзей?

Выжраф на скамейке три нол триццадь три,
Йурег залупилсо, а што вы бис блядей?
Дятлы изумились, в армейке не борзей,
Вот тибе брателло денех шезть рублей,
Вазьми, нах, вазелинчег, ачко сибе пагрей!

Абратная дарога - кароткая, з-з-змия,
В ауле, на запрафке, бинзина нихуя!
Прешлозь талкадь алтиму, штоп жытели степей,
Им ночью не ввалиле хазяйскех песдюлей.

Два дятла паднапрягшесь, па счоту рас, два, три
Машыну разогнале, прыг-ског - оне внутре.
Хуяряд бес Филипа и нетрещид кандей,
Зато абаригены фсе падаюд с каней!

Типерь не спяд задроты, ни ночью, блять, ни днём,
Мерещица нещасным  - абрек, с стаячем, блять, хуём,
Бис галавы, но пачимута, йопт, с канём.

203

Чото хуйовые какие то новости... А про дальний в, 22-12-2008 22:46:45

Это случилось в одной из стран Ближнего Зарубежья прошлым летом. Мой близкий товарищ Юрка, с которым мы вместе дрочили в подъезде, попал на службу в армию в маленький городишка, скорее поселок, ну или как там говорят - аул. Народ там дикий штопесдец, в жопу ебуцца, об этом даже не стоит говорить, сами понимаете товарищи камрады.
Ну так вот, решили мы как-то с другим моим другом Виталькой навестить Юрку. Их там выпускают под вечер на пару часиков из части. Ну мы ясен хуй понабрали презервативов, вазелина, хотели страпон ему отвезти, да блять ему некогда было бы меня ебать. Загрузили все это добро на заднее сидение папиного любимого запорожца, а сами с тупыми ёблами и под музыкальное попёрдывание тронулись в путь. Бензобак был полон не до краев, заправлятся я не стал, ахуле путь там не долгий, всего 210 км, решил как приспичит - поссу в бак и все дела. Выехали мы около пяти вечера, жара стояла невыносимая. Проехав около 100 км, заехали в какую-то ужасную закусочную, там нажрались местного говна, Виталька наебнул водички а, мне пришлось ублажать себя Юркиным страпоном.

204

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:05:52

Все хуйня, не бзди, - обойдется.

205

Бугор, 22-12-2008 23:09:15

Каменты жгут

206

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 23:10:22

в каменте што-то жжот

207

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 23:10:49

жмот,в каментах

208

PAPA BEER, 22-12-2008 23:15:08

Афтар, тебе уже напхали?
Я бы в таком не признавался.

209

Огонек, 22-12-2008 23:15:44

бля!!!
че за хуйня!!???
день без полит сры, а?!!!!
все из-за ребят которые людей сбивают, а потом за них других сажают!!!

210

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:17:34

ответ на: PAPA BEER [208]

Вот видишь какой ты скрытный... А автору насрали в душу... А если бы он знал, что ему насрут в душу, то не признавался бы;).............

211

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 23:18:05

Аликос и Виталька - пидоры.

212

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:18:24

ответ на: Огонек [209]

Я написал в полит сру, но еще не выложили...

213

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:18:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]

Или наоборот, - пидары...

214

Огонек, 22-12-2008 23:19:20

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [212]

я тоже!
знал бы, что так, то выкинул бы не редактируя....

215

Огонек, 22-12-2008 23:20:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]

интересно было бы взгляноть на ебло автора, когда к нему менты бы пришли.....

216

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:21:06

ответ на: Огонек [214]

Ну в принцыпе, я не в полит сру, а в полемику,- я туда еще не писал, - но тема политсрушная.

217

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:22:55

ответ на: Огонек [215]

Номера на скорости 180 прочитать нереально, и, если отбросить фантазии то так хорошо, чтобы так быстро найти,- мусора нигде не работают...

218

Огонек, 22-12-2008 23:23:11

ясно.
я в полемику не пишу, полит сру больше по душе

219

Огонек, 22-12-2008 23:24:35

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [217]

разумеется, это так, рассуждения.

220

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:25:57

ответ на: Огонек [218]

Я пытаюсь быть разносторонним, тренируюсь.

221

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:27:07

ответ на: Огонек [219]

Ну ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, - тем более в республиках СНГ...

222

Трагладидт, 22-12-2008 23:27:12

шишке, это хорошо всигда

223

Огонек, 22-12-2008 23:27:52

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [220]

полезное занятие...
а я предпочитаю не заниматься тем, что не нравится....

224

Огонек, 22-12-2008 23:28:52

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [221]

конечно!!
неоднократно проверял...

225

небоскр"ЁБ, 22-12-2008 23:30:45

ответ на: дикий бетман [196]

>Заливать васьмидесятый ко мне в бак было опасно, бензобак мог накрыться пиздой,
>
>
>хуясе. это как

разъест к ебеням!!! а 76 вообще зло и кислота. попробуй капнуть на дорогую тачку, типа нисана, прожжет сразу, чужой отдыхает

226

небоскр"ЁБ, 22-12-2008 23:33:20

а будет крео "как Юрега ебали в армии"?

227

небоскр"ЁБ, 22-12-2008 23:34:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [217]

>Номера на скорости 180 прочитать нереально, и, если отбросить фантазии то так хорошо, чтобы так быстро найти,- мусора нигде не работают...

наивный, афтар испугался, что встречный заметил за рулем нетрезого Виталика, а номера после этого вообще пыль, сразу запомнились...

228

Всемогущий Чернокнижник, 22-12-2008 23:36:59

ответ на: небоскр"ЁБ [227]

Ну тогда пиздец вообще.

229

Скатыблять, 22-12-2008 23:37:11

ответ на: TB@Pb [202]

>Во, афтар, спадвиг ты меня на стехи сваим расказам, зацени па питибальнай шкале:
>
>Ехале два дятла, весила пирдя,
>Алтима бинзинам,
>Пална, бля, па-края,
>В динамеках Керкораф, в салоне, йопт, кандей,
>Хуле не фстречаеж, Йурец, сваих друзей?
>
>Выжраф на скамейке три нол триццадь три,
>Йурег залупилсо, а што вы бис блядей?
>Дятлы изумились, в армейке не борзей,
>Вот тибе брателло денех шезть рублей,
>Вазьми, нах, вазелинчег, ачко сибе пагрей!
>
>Абратная дарога - кароткая, з-з-змия,
>В ауле, на запрафке, бинзина нихуя!
>Прешлозь талкадь алтиму, штоп жытели степей,
>Им ночью не ввалиле хазяйскех песдюлей.
>
>Два дятла паднапрягшесь, па счоту рас, два, три
>Машыну разогнале, прыг-ског - оне внутре.
>Хуяряд бес Филипа и нетрещид кандей,
>Зато абаригены фсе падаюд с каней!
>
>Типерь не спяд задроты, ни ночью, блять, ни днём,
>Мерещица нещасным  - абрек, с стаячем, блять, хуём,
>Бис галавы, но пачимута, йопт, с канём.

бу-га-га

230

небоскр"ЁБ, 22-12-2008 23:43:05

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [228]

>Ну тогда пиздец вообще.

еще он заметил, что у Виталика из нагрудного кармана не выглыдывают права и поэтому менты их могут посадить, только поэтому они съебали. Не был бы встречный таким зорким помогли бы, а так может и добили еще, возможно следующие крео прольют свет на эту мутную историю

231

gbpltw, 22-12-2008 23:59:58

теперь найдут

232

DRAP, 23-12-2008 00:01:35

Малыш, подтини падтиажки

233

БуХарин, 23-12-2008 00:09:03

мудак ты автор. И Виталька твой мудак.

234

Асинизатар , 23-12-2008 00:41:12

зачиталсё,прихуел

235

Борец с хаосом, 23-12-2008 00:56:31

Записки генетического мусора.

236

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-12-2008 01:19:17

асилил

237

АлавердЫ, 23-12-2008 01:21:47

Несколько ночей подряд мне снился какой-то человек в сером костюме и он безостановочно плакал.. (с)
Единственное сильное место в креативе. Но оно перевесило все остальные недостатки. 6*, что бы там ни говорили.

238

Чилавег из пиривёрнутой машины, 23-12-2008 01:22:59

Не кампликцуй, бротан, я паламал рёпра и ногу и палавой хуй. Так что пустики, была дажи приятна пиривирнуцца.

239

москаль с хахляндии, 23-12-2008 01:33:49

Я быстро выбежал из машины, обогнул ее и сел за руль. Срал что было мочи.Смеркалось.

240

Шарманщик Труммемем, 23-12-2008 01:56:26

ответ на: москаль с хахляндии [239]

>Я быстро выбежал из машины, обогнул ее и сел за руль. Срал что было мочи.Смеркалось.
Ага. "Несколько ночей подряд безостановочно срал на серый костюм и плакал во сне."

241

мазгоебка, 23-12-2008 02:11:06

хуйню накарябал

242

МАСКОВСКИЙ ЖЫД, 23-12-2008 02:53:09

Паставил адын ибо хуйня !

243

Cat Vaska, 23-12-2008 04:06:08

>Несколько ночей подряд мне снился какой-то человек в сером костюме и он безостановочно плакал..

вы чилавека убили, падлы, Вот он и будет теперь приходить к тебе каждую ночь и плакать.. плакать, плакать...

244

ахуенный казак, 23-12-2008 04:10:31

Автор. Не парься. Ты ехал по дороге, где ехать было запрещено ? Да. Встречный тоже ехал по дороге, где нельзя ехать ? Да. Встретились два долбоёба. Только по чеснаку - это если бы вы в лобовую уебались.

245

Зиленый Змий, 23-12-2008 05:43:19

1. Аффтар априори еблан, еслиб ехал 40 км.ч на  1000-1200 оборотах то бинзина на дольше б хватило, ты на разгон тратиш дохуя.
2. То что кореш твой дух в армии значит и тебе лет 19-20 отроду, ПТУ-шнег.
3. На своей заработаной машине хуй бы ты каво за руль пустил.
4. В альтиме места штопиздец, так и скажи денек было на паленую вотки, пачку Родопи, и шикалатко.
5. Жрать шашлык в забегаловке от внешнего вида которой тебя воротит??? - Аффтар полный дебил.
6. То что совесть тебя замучила типо и ты тут поделился это явный пиздеж.


Резюме - Аффтар малолетний дрочер, далбайоп сделал неумелую попытку провокации, а Удафф промахнулся мимо корзины.

246

azimut, 23-12-2008 06:03:32

Юрег сцука, ты думал мы тебя не узнаем

пиздабольская твоя рожа, твой стиль - твоя визитная картчока

в армею о пошел - уебак, ты другой хуйни выдумать не мог?

247

azimut, 23-12-2008 06:17:44

Юрег, ты нахуя заделался в  Аликоса какого то?

ты что же думал спасет это тебя от скудоумия?
ты ж пойми ты себя хоть великим мудрецом обзови ничего не изменится

Чудо ты в перьях, лучше б книжки читал вместо того чтоб дурью маяться

248

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 06:31:00

Мой близкий товарищ Юрка, с которым мы вместе учились в универе, попал на службу в армию


Ну ясно....Афтар из компании тунгуса,

249

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2008 06:33:37

Короче, афтар ЧиП.

250

Khelout, 23-12-2008 06:53:49

афтор , ты всю жизнь будешь с этим жить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg