Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратная сторона приятных знакомств

  1. Читай
  2. Креативы
Особенно увлекательна непредсказуемостью шальная пьяная мысль.
Я чертовски пьян, я практически утоп в лобызаниях прелестной девы, обвившей мою шею шелковыми ласками. Дама изящна, тиха и будит во мне все самые ужасные воспоминания о порнофильмах – так настойчива ее нежность. Мы познакомились два часа назад в клубе, где мне пришлось подставлять жестяные тазики для ручьев слез. В Жигулях девятой модели мы едем к ней домой, впереди сидит ее младшая сестра, тоже ничего – девчонка не больше двадцати лет, но, почему-то совершенно не похожая.

И пьяная мысль, кривляясь и балуясь, вдруг сплела узор из трогательных моментов пережитых и предстоящих приятностей. Вывод действительно прост и опасен: меня хотят отравить и ограбить…. Этот олененок с чувственной мордашкой и цепочкой на приподнятой груди гладит меня по руке, а в голове гул:
….. я без пяти минут жертва клофелинщиц.
Когда я минуту назад активно жестикулировал, как павиан соблазняющий красножопую самку, то увидел свои часы – подарок, не очень дорогой: Патек, и всем  приглушенным сознанием ощутил, что где-то в потьмах  расчетливого разума этих премилых оленят пылится сценарий драмы, в финале которой спящее тело теряет все признаки материального благосостояния. 

Воздушная девочка, - хочет мне впаять дозу снотворного. Я не догадывюсь, я какой-то третьей жопой знаю  это. Ощущение мрачного дежа-вю заставляет меня смеятся… Где-то я все ээто уже слышал… 
- Ты что смеешься? – спросила она, вероятно восприняв мой уставший смех за комплимент.
- Клацает в голове…
- Чего?
- Друган, - говорю, - у меня есть, оружие любит – страсть одна. Спать с ним ложится. Автоматический карабин Сайга. Клацает им постоянно. Как у меня в голове.
- Ты что, серьезно сейчас? – она убрала руку и с деланной обидой отвернулась, закурила сигарету.

Ну да. Этот хмурый ежик, с недовольными, по-борцрвски замятыми ушами – водитель, с ними.
Делаю пьяное лицо, выхватываю мобильник:
- Сейчас я его приглашу! Пацан отличный! Кате, сестре твоей понравится. Куда едем-то? Адресок скажи?
- Да не надо, зачем, - Катя поворачивается и я обратил внимание, как она мельком задержалась взглядом на ежике. Насторожилась.
- Я тебе говорю – отличный парень! Настоящий мужик,  он.. о погоди… Але! Але! Колян! Не спишь еще? Да ладно, насмотришься еще фотки. Тут такое дело. Девчонки, ну просто очень замечательные в гости пригласили! Где-то в Отрадном. Адрес потом скажу. Давай, прыгай в тачку, и бегом. Тебе ехать-то с речного.. Да, и это. Возьми чего… И покрепче и полегче, да хоть дробь, хоть пулю… Ха-ха… Тебе все одно, шучу, я! Шампанского и виски…
Приходится прятать руку, чтоб не было видно, сбрасываю звонок и незаметно набираю ему СМС  «НЕ ШУЧУ».

Колян - скупой до лишних движений крепыш. Фигура, несмотря на общую тяжесть удивительным образом сбалансирована. Спереди широкий живот, массивные плечи, а выпуклая задница не давала всему организму завалится по ходу движения. Ходячий коленвал. Так я и зову его иногда – Колянвал. Он всегда спокоен, прежде чем что-то сказать – сопит в раздумьях: тяжко, сосредоточенно. Затем с тем же сопением в паузах отвечает на элементарный вопрос. Например: пить будешь? «…было бы …неплохо…»

Коля должен привезти карабины. Вся их прелесть, несмотря на ужасные отзывы охотников, в том, что они всеядны. Их можно зарядить картечью, дробью, пулей, а можно и резиновой пулей – что очень удобно при геморроях.
Водитель сворачивает с шоссе и катиться между унылых домов по узким дворовым проулкам. Значит уже близко. Метро Отрадное. Надо время потянуть.
- Останови, пожалуйста! – вежливо обращаюсь к водителю, - пойду возьму чего-нибудь. Девчонки, в этой жопе продается нормальное шампанское? Какое-нибудь Мондорро? Вон пойду в палатку.

Я показываю на светящийся ночной магазинчик.
- Да мы уже приехали! Вот дом. Там все есть, - говорит сестра Катя.
А что ж ты, такая недовольная мной в клубе, буквально налетела на меня, мол сестру спаиваю, у нее горе, сейчас так любезна со мной?
Блядь. Дешевые вы артисты.

Надо бы выйти, надо бы валить, ибо ежу понятно – водила с ними, это вечно недовольная ряха с мятыми борцовскими ушами, которая еще и усиленно кричит всей позой, что мол, не шофер я и вообще мне западло; так вот водила – это их крыша. И дать девкам праведных пиздюлей не получится.
Блядь.. Какая дешовая игра! А я буквально растекся от перегарных лобызаний и навязчивой лести.

Вспоминаю вечер.
За барной стойкой, вдруг, я встретил чудо. Маленький олененок Бемби ерзал по стулу и грозился выронить зажатую меж тонких лапок голову прямо в набитую кривыми окурками пепельницу.
Олененок был прелестен, и одет он был в легкое, мерцающее блестками платье,  ножки неуверенным танцем перебирали почву под ногами – они искали опору. Какое неумелое дитя, подумалось мне.
Я начал проявлять свой гуманизм с того, что помог олененку поймать кофейную чашечку, помог, проводить чашку до рта. Бедный олененок был пьян в говно, и это натолкнуло меня на грустную мысль: даже чистые прекрасные дети природы, пережрав, выглядят убого.
Я помог ей сбросить тяжесть с души. Совместное блевание сближает людей как ничто другое… В сортире долго мыл нижнюю часть лица. Так ненавязчиво, так по-братски, что сразу возникло чувство доверия и какой-то солдатской преданности друг другу.
Через некоторое время ей стало гораздо лучше, она уверенно попадала кофейной чашкой в блюдце.

Я ощущал странное чувство влюбленности в это создание, любовался ее прелестным коротеньким носиком, пухлыми губками, и забившимися меж складок приподнятой груди витками золотой цепочки.

В тот момент, когда я, поддавшись уговору, ставил перед ней фужер с шампанским, появилась какая-то молодая девка, как потом выяснилось – младшая сестра. Брови ее злобно колыхались от возмущения, наманикюренный палец, смотревший мне прямо в переносицу, испускал молнии, или мне казалось?
Опущу надрывный спор сестер, в общем – я приглашен к ним в гости.
Быстрый исход из клуба, мощный водила, вытеснивший все пространство вокруг себя и ночная Москва, перекатывающаяся под колесами девятки, улетающей в сторону области.

Однокомнатная квартира, простенькая обстановка, журнальный столик перестроечных времен изгадил все попытки создать из жилища что-то современное и модное. Зеленые яблоки на столе в вазе навевали мысль, что здесь не хватает художника, писать этот нелепый и во всех смыслах рисковый натюрморт; бутыль шампанского и водка. Расстеленная кровать – странно, они тут вдвоем спят? Потрепанные серые креслеца,  телевизор, музыкальный центр, и тяжелые, почти черные занавески…. 
Я запросился в сортир, откуда рассказывал как мы только что вернулись с Уральских гор, как я разбил себе все ноги (одну даже вытаскивал, чтобы девченки оценили синяки), прожег в костре ботинки, как Коля баловался моим ружьем и забрал его со всеми шмотками к себе, а я помывшись сразу в милую компанию…и так далее.
В сортире я набрал коле СМСную инструкцию, какие заряжать патроны в магазины, во что класть ружья (в чехлы от теннисных ракеток) и адрес.
Я быстро уболтал опасных подруг (сестрами их не называю), что Коля – не приедет, что у него, скорее всего трещина где-то на ноге от походов или в душе от радости за меня. Выгляжу натянуто бодрым, веселым и, понимаю где-то внутренним ухом – испуганным.
    
Девки налили мне водку, себе шампанское, та, что моя,- постоянно пытается прыгнуть ко мне в кресло, но я прикидываюсь сильно пьяным, сосу купленное пиво и даже не смотрю в сторону стопки.
- Да ну эту водку, я бы конъячку или виски…- пытаюсь тянуть время.
- Ишь ты, интеллигент, давай выпьем, я тебе сделаю мур-мур… - тянет ручки олененок. Время резиновое, в воздухе повисло какое-то невыразимое ощущение опасности, и я понял, что девки начинают догонять, что я просек фишку.
Нахер мне это надо?
Я все же  пускаю малышку себе в объятия, и тут звонок в дверь. Олененок тут же вскакивает, хватает мобильник, сестра ее подрывается и выходит в сторону кухни.
Моя новая подруга долго смотрит в глазок и по-капитански, как с мостика подводной лодки, разглядывая вражеский эсминец докладывает сестре на кухню:
- Мужик здоровый. В тренировочном, теннисные ракетки. Звони. – Для полного сходства правильно было бы сказать звони в штаб, но она отошла от глазка, и уже никакой прелестной улыбки на обострившемся лице не было. Я, лично понял, кому звонить…
- Да это Коля! Лен – так звали моего олененка, успокойся. Я с тобой он с Катькой. Бухла нормального принес. Она стояла как бы замешкавшись – думала как-быть. Я сам подошел к двери и открыл:
- Здорово Колян!
- Привет! Ну где… тут… эти… пациентки. – Сказал он, засопел и прикрыл за собой дверь. Затем прошел не разуваясь в комнату, один чехол от ракетки он передал мне. Увидел Лену. Та стояла как перед расстрелом.
- А где вторая?

Дверь внезапно открылась, вошел тот самый водила из девятки, прошел быстро в комнату, встал напротив нас. В комнату вошла «сестричка» Все как-то сразу встало на свои места. Мне даже захотелось с ними выпить, поболтать и на этом закончить, мирно разойдясь. Про ружье в чехле я напрочь забыл.
Так мы и стояли несколько секунд друг напротив друга совершенно молча. Девки с парнем переглянулись, вдруг бугай сжался и в два шага долетел до Коли и резко ударил его в голову. Коля упал, я даже не разглядел момент удара, громила был явно лучше подготовлен, он стал добивать Коляна сквозь руки, которыми мой друг прикрывал лицо.

Волна ярости вырвала из меня остатки последних надежд на мирный и добрый вечер, я сдернуал чехол с карабина, отбросил приклад (только так он вставал в боевое положение), передернул затвор и мгновенно приняв стойку наставил ружье на придурка.
- А ну слез нахуй урррод, бля, щас, я тебе, сссука мозги вышибу…

Но случилось странное.  Люди подобных профессий, как этот громила, всегда чувствуют кто перед ними, их отличает способность идти до конца, если «боец» действительно профессионал. Он учуял в нас мальчуганов с пуколками, и чем бы они не были заряжены, психологически мы уже сдались, и оставалось только добить нас. Мы не тянули, как я понял, на людей способных выстрелить в человека. Даже резиновой пулей, потому что с такого расстояния тоже можно сильно покалечить.
- Хуй ты стрЕльнешь!!!, - рявкнул он, оставил Колю в покое – тот перевернулся на бок и начал плеваться. Громила быстро схватился за ствол моего ружья, дернул на себя, я не отпустил. Так и зажав в одной руке ствол, он быстро и опять не заметно впечатал мне в ухо. Я чуть не заплакал, боль была дикая, картинка закружилась, в этот момент я увидел девок, спокойно прикуривающих в другом конце комнаты…
Пришла мысль – что это пиздец – позорный пиздец, с двумя стволами, мужики разделаны под ноль одним ублюдком, который отличается лишь тем, что не ссыт никогда и делает свое дело. Я понял еще одну вещь, он без сомнения искалечит нас с Коляном, отберет ружья, кинет на деньги и уйдет с этими двумя блядями, которые будут плеваться, переступая через нас.

Меня спас столик с яблоками. Громиле было неудобно второй раз ударить, а значит сбить меня, нога уперлась в этот стол, бугай на минуту ослабил хватку ружья, опустил голову, чтобы посмотреть вниз, переступил его….
… И тут я понял, если он выпустил меня из вида, дал полсекунды на маневр, хотя явно от меня не ожидал ничего от обосравшегося мальчугана.

Резиновая пуля…. Пронеслось в голове.  Ствол ружья описал быструю спираль и остановился где-то в центре… Где-то на нем. Я сделал шаг назад и уперся в стену.
Курок стал тугим и никак не нажимался…
…сначала резкий удар в плечо, потом грохот и дым, потом я краем глаза увидел  летящую гильзу, и остатки движения затвора, запирающего следующий патрон в стволе.
И тишина… Как будто резко выключили весь мир…. Пополз, нарастая  звук. Пищание в ушах усиливалось, мой взгляд перестал бессмысленно метаться по комнате, видать я еще не отошел от первого удара в ухо.
Блядь! Это не резиновая пуля… Она так долбануть не может… Где она? Паника стала душить меня…

Тут до меня дошло… Я же сам ее выкинул, передернув затвор. Карабин был заряжен резиновой пулей, за ним стоял патрон с картечью – убийственными и тяжелыми свинцовыми шариками, на близком расстоянии работающими как большая адронная мясорубка…. Я Коле сам сказал зарядить именно так…. Именно так, но зачем я дергал затвор??? Зачем я его дергал…
Удар картечи с расстояния в два метра страшен. Тот, кто хотел искалечить нас с Колей лежал ногами вверх за креслом, его отбросило через мебель на другую сторону, брызги крови разлетелись по всей стене за ним. Из фальшстены, узористо отделанной гипсократоном что-то торчало. Это была рука громилы оторванная по локоть. Удар был такой силы, что руку оторвало, она, вращаясь, отлетела и пробила мягкую стенку, а бугай, перелетел через кресло, где, судя по всему, оставался жить навсегда…
Девки не издав ни звука – стрельба в их жизни явно была не первой, сорвались с места и пользуясь заминкой, сметая все на своем пути понеслись к выходу.
Одна уже открывала дверь, другая повернулась лицом в комнату…
Я услышал щелчек снимаемого предохранителя.
- Совсем охуели, дорогие гостьи столицы, - сказал Коля пьяным и оглушенным тоном человека, который всю жизнь ждал случая прибить какую-нибудь живность.

Блядь… Только не это… Мне кажется, до него даже не дошло, что в метре от него лежит почти убитый человек. От болевого шока, от попытки поменять положение, дергаясь и молча открывая рот, он выглядит комично, настолько комично, что я готов во всю глотку заорать! НЕЕЕЕТ! ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ!!!!!, кровь из под кресла все прибывала.
Девчонки уже почти отворили дверь, когда Коля, выпрямился во весь рост, навел на их спины свой карабин, струя крови из ноздри и огромный фингал делали его похожим на Рэмбо, а может он и стал на минуту этим Рэмбо, только со своеобразным чувством юмора, потому что сказал:
- Картечь, хороша на мелкого и среднего  зверя….
Последовало четыре выстрела подряд…  Гул в ушах сделал невозможным любой разговор, гильзы отскакивали и искры пробивались сквозь затворную раму. С каждым выстрелом Колю одергивало назад. Я смотрел на просевших и заперших собой дверь девчонок. Дырок от дроби почти не было видно, но кровь быстро заливала платья и пошла ниже.  Девчонки лежали на животе.

Вдруг нога одной стала дергаться и стопа ее завертелась, как будто она все же попробует покинуть это место, хоть и одной ногой, пусть даже босой. Но быстро замерла, и тут я увидел, что из под волос одной из них – моей попутчицы, нежного и ласкового олененка Леночки торчат куски костей. Что это были за кости? Череп? Ключица?  Я резко перевернул ее голову за волосы… Голова как будто больше не принадлежала телу… Нижняя челюсть отсутствовала, на все, что ниже носика, которым я любовался полчаса назад было сплошное красное месиво. Я думал, что вот прямо сейчас, прямо тут, прямо на них упаду в обморок, поэтому резко встал и принялся глубоко дышать…
- Че стоишь? – Это он мне. – Тридцать секунд, гильзы собрали, мой пакет с бухлом забирай. Брал чего-нибудь руками?
- Нет вроде, только вот об диван, и пиво.
- Диван хуйня, пиво забирай, чехлуй, гильзы в карман.

Я все воспринимал как команды с того света, тем не мене скорость моих действий был фантастической. Через несколько секунд я уже стоял у входа с гильзами в кармане, с пивом в руке. Коля свое ружье не убирал, он держал его на плече, и когда я открыл дверь, выстрелил в потолок:
- Соседям, чтоб не лезли куда-не надо. – сказал он, затем сложил приклад, набросил теннисный чехол, выглянул за дверь. Я осматривал кваритру. Бугай по-моему уже все… Мне вдруг стало ужасно плохо, думал стошнит прямо здесь.
- Потерпи минуту, на улице полегчает.
- Бля Колян, у нег руки нет, - как в прострации ответил я, - а этой голову почти оторвало.
- Кстати! – сказал Коля, и быстрыми прыжками оказался в комнате. Что-то рассматривая на полу, он затем резко вскочил и протянул мне тот самый патрон «Техкрим» заряженный резиновой пулей. – Да он шевелится, сука жирная!
    
Коля смотрел на меня не дольше секунды – я все понял, затем он опять снял предохранитель, с тихим сопением сказал «Каждой твари по паре» и раздался еще один выстрел… Не знаю куда он попал – Бугай отлетел так, что  его на кресле больше не видно. Коля схватил с пола гильзу и опять превратил ружье в теннисную ракетку.
Я стою около двери. При ближнем рассмотрении Ленина голова покоилась на каких-то останках связок… пропитанные кровью волосы прикрывали место попадания заряда…
- Картечь… страшная штука…. Со второй что? – Коля перевернул ее. Я даже не попытался взглянуть на своего бывшего олененка. Коля резко прижал ладонь ко рту – сдержал рвотный позыв, два раза резко выдохнул…
- Пиздец.
- Минута на все…

Последнее, что я помню - сквозные дыры в двери от выстрелов. Они разворотили всю обшивку. Мы выскочили в подъезд, прикрывая лица кто чем мог. Я локтем, как много раз видел по телеку. Я еще не осознавал всего кошмара. Надо просто бежать. На улице еще темно, народу во дворе нет, свет в окнах наверняка был, но мы туда даже не догадались посмотреть. Лицо уже не скрываем, бежим за угол, Колин пакет гремит, бутылка мне сильно мешает…
Мы как два клоуна сбежавшие из цирка, и спиздившие бубенца.
Не далеко показался сад. Через него мы вышли к какой станции отопления с трубой, передохнули, послушали. И только когда уже были километрах в трех от места ночного отдыха, увидели несколько милицейских машин… С момента первого выстрела прошло не больше десяти минут мы ушли уже далеко, не прячемся и прикидываемся гуляющими, слава богу таких этой ночью полно. Ружья спрятали в гаражах, бутылка с пивом улетела в какой-то ручей. Коля потер свой фингал и сказал:
- Светает. Давай по маленькой.- Я согласился.
Мы просидели все утро в каком-то глухом сарае около кольцевой. У меня дрожали руки и Коля еле отговорил меня идти сдаваться:
- Из чего стреляли – не установят, тебя никто не видел… Щас допьем вискарь, измажем ноги в солярке и пойдем спать. И все пройдет. Да ладно ты ж мужик. Только не слезы…
Я научился спать только через месяц. Сильно пил. Потом уехал в Крым. Через год стало полегче. Через три я сомневаюсь – со мной ли это было. К нам с Колей так никто и не пришел спросить, зачем убили трех человек? Ну так ведь они первые начали? Или я чего не понимаю….


(С)Scotobazman

Scotobazman , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПТУ, 22-12-2008 15:42:38

3

2

Шарманщик Труммемем, 22-12-2008 15:43:00

фпитерке

3

ЖеЛе, 22-12-2008 15:43:04

ебать...

4

Падальщик, 22-12-2008 15:43:06

замкну

5

Rumpelstilzchen, 22-12-2008 15:45:58

ебать скока букф, а чем хоть? падскажите

6

ЖеЛе, 22-12-2008 15:46:19

жертва клафелиньщиц...

7

Jedem das Seine, 22-12-2008 15:47:35

Длинная поебень. и это в понедельник. изверги.

8

Rumpelstilzchen, 22-12-2008 15:50:33

пра аленей, атсос у пива, мур-мур и трупы

9

lelek, 22-12-2008 15:51:42

нет клофелину!

10

Шарманщик Труммемем, 22-12-2008 15:56:19

Кстати, очень даже песдатый раскас.

11

Джаггабой, 22-12-2008 15:56:32

не забудьте отправить копию чистухи следаку

12

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 15:59:56

ужоснах

13

syka_nik_ne_regitsa, 22-12-2008 16:05:56

хуйня

14

Папин Сибиряк, 22-12-2008 16:09:43

Зачем ты убил троих человек, душегуб?

15

Чунга Чкуг, 22-12-2008 16:15:33

Афтар, риальное история?

16

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 16:20:12

неплохр кстате

17

монгол, 22-12-2008 16:25:44

ахуенно

18

Alikos, 22-12-2008 16:26:18

сосу купленное пиво (c)

лучше хуй мой отсоси, уебок

19

Толянсантехниксан, 22-12-2008 16:28:28

Ахуенно! На одном дыхании! Пещыищщо!

20

Дебил, 22-12-2008 16:30:28

Бля со мной каждую пятницу такая хуйня

21

Alikos, 22-12-2008 16:35:55

бля аффтар, охуительный рассказ. Пиши исчо. 6*

22

raspisnoj, 22-12-2008 16:39:14

За тройные макрухи, да еще и огнестрельные спрашивают строго, причем из министерства. Редко когда не раскрывают теперь. так что в плане ухода от возмездия - афтар слегка преувеличил.

23

bahn, 22-12-2008 16:50:14

нармальна

24

Scotobazman, 22-12-2008 17:04:54

ответ на: raspisnoj [22]

Ну если мочить из гладкоствола картечью, без гильз, без мотива, без свидетелей, без следов, да еще клофелинщиц с бандюками, шансы, уйти от возмездия повыше....

25

Чунга Чкуг, 22-12-2008 17:11:49

А пачиму саседе малчале?

26

Scotobazman, 22-12-2008 17:15:16

ответ на: Чунга Чкуг [15]

Впалне реальная. Ну местами ... чтоб не перегружать.
А саседе молчали патамучто ат такого грохота в одъезде можно утерять что-либо из частей тела без всяческой возможности вернуть обратно. Я так думаю.

27

Аццкий Элвис, 22-12-2008 17:16:20

Зачет

28

Scotobazman, 22-12-2008 17:36:32

ответ на: Scotobazman [26]

>Впалне реальная.
Шутка..

29

Аль Кохоль, 22-12-2008 17:43:26

пиздец сейчас опера в интернет ворвуццо..
получица ка с Лимоновым - вроде и сосал у негра, а вроде и просто так... литературо! Гиперболо

30

Ибун Бап (Африка), 22-12-2008 17:45:18

ответ на: raspisnoj [22]

Так может там необходимая оборона, судя по рассказу? Лирического героя найдут, но он отмажецца?

31

MAZDAFEEL, 22-12-2008 17:50:02

понравилось...

32

Йух да мне в ух, 22-12-2008 18:04:37

Хорошее крео

33

SIR(SER), 22-12-2008 18:07:35

понравилось.чувствуется градус.автор либо спм пережил сие,либо большой мастер пера...

34

kotafey, 22-12-2008 18:37:24

Ахуительна 6*

35

БесПесды, 22-12-2008 18:48:58

жизненнабля

36

Падазрительный лиц, 22-12-2008 19:12:27

Схрон-7

37

Дристафор Калумп, 22-12-2008 19:16:31

Зажигательно! Рука в стене-монументально!

38

Софья Веселовская, 22-12-2008 19:25:46

Русская народная игра в смерть.
Написано прилично:  4
пиши еще.

39

бомжующей, 22-12-2008 19:44:35

Ахуенска-таки. Пешы, писарь!!

40

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 22-12-2008 20:44:38

Ура блядь! Еще один глухарь почти раскрыт!
Афтырь, черкни адресок.

41

Паласатег, 22-12-2008 21:13:11

Судя по всему, за 7-8 минут кабаны пробежали три километра... Неплохо для белых...

42

Cat Vaska, 22-12-2008 21:26:22

Автар, ты забыл напесать "расказ основан на реальных событиях"

43

apist, 22-12-2008 21:49:46

бдыщ

44

Who Янсон, 22-12-2008 22:05:48

Практически реальная история.
когда такая стрельба происходит соседи даже к окну боятся подойти, не то что в квартиру.

а картечью людей хуярить... бог судья, хуле.

45

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2008 22:49:04

а кто вам сказал что раскрытие пеступления и уход от возмездия как то связаны?

46

Грибник, 22-12-2008 22:58:30

Афтарь, надо было сперва нардругаццо над тёлкаме.

47

жесткач, 22-12-2008 23:21:34

ниасилил

48

жесткач, 22-12-2008 23:36:14

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! прально!!!!!!!!

49

Харя ахуевшая, 22-12-2008 23:51:18

Ну чтож... Со знанием дела написано...

50

yeyo, 22-12-2008 23:54:21

Пиши исчо!!!

51

Drug King, 22-12-2008 23:54:53

ахуенна ебаш ещо этих тварей

52

Пес Пиздец, 22-12-2008 23:58:03

нормальненько так

53

Руслан С., 23-12-2008 00:33:32

Хороший рассказ.

54

Быдлохуев, 23-12-2008 02:33:13

хуйня редкостная. автор далбаеб писатьтакое большое гавно.

55

А мы туд плюшкаме балуимсйа, 23-12-2008 02:40:06

Хуйпесдакартеч... Песдатинька. Ис цыкла "я бы этаму дяди с памятыме ушаме..."

56

Cкот ученый, 23-12-2008 05:31:03

Я думаю в реале аффтар сиебнул на этапе "выйти купить шампанского" и кстати сделал совершенно правильно если так.А рассказец ничотак.

57

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 06:06:18

Осчастливь меня однажды,
позови с собою в рай,
исцели меня от жажды,
подышать немного дай!
Он ведь не за облаками,
не за тридевять земель,-
там снежок висит клоками,
спит декабрьская метель.
Там синеет ельник мелкий,
на стволах ржавеет мох,
перепархивает белка,
будто розовый дымок.
Отливая блеском ртутным,
стынет талая вода...
Ты однажды
ранним утром
позови меня туда!
Я тебе не помешаю
и как тень твоя пройду...
Жизнь такая небольшая,
а весна - одна в году.
Там поют лесные птицы,
там душа поет в груди...
Сто грехов тебе простится,
если скажешь:
- Приходи!

58

бывший, 23-12-2008 07:03:32

Абассачная история.

59

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 07:52:11

а на чём бля колня приехал? на такси што ле?

60

gbpltw, 23-12-2008 08:53:43

"Не знаю куда он попал - Бугай отлетел так, что  его на кресле больше не видно" - гон
И только когда уже были километрах в трех от места ночного отдыха, увидели несколько милицейских машин... С момента первого выстрела прошло не больше десяти минут - гон.
Дефектив неудачный. Тема ебли нераскрыта. Афтар - "обосравшейся мальчуган" (с)

61

Scotobazman, 23-12-2008 09:00:54

ответ на: Cкот ученый [56]

Бля, прямо в точку!!! Ты привидец и экстрасекс!

62

Я хуею над вашим образованием, 23-12-2008 09:07:22

Коля мужыг. Автор пешы.

63

снеговик, 23-12-2008 09:26:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

>а на чём бля колня приехал? на такси што ле?

афтар спалился.

64

ых, 23-12-2008 09:31:26

жозенько, тема ебли не раскрыта

65

Скатавод(тест), 23-12-2008 09:33:08

ответ на: Who Янсон [44]

>Практически реальная история.
>когда такая стрельба происходит соседи даже к окну боятся подойти, не то что в квартиру.
>а картечью людей хуярить... бог судья, хуле.
======================
а чем их хуярить? плюшевым медведом?
=
6*

66

Dominant, 23-12-2008 09:38:32

Судя по руке, воткнувшейся в гипсокартон, в чехле из под ракетки ракета была, а не ружжо.

67

Пивобаболюбов, 23-12-2008 10:32:56

Понравилость. Есть в крео драйв.

68

Вова!, 23-12-2008 10:53:26

очень понравелос! живо, давно такого детектива не читал

69

не муж Олины Кобаивай, 23-12-2008 11:04:41

3 км за 10 минут - это 18км/ч. Крейсерская скорость бега не слишком увлекающегося физкультурой среднестатистического человека. Так что в этом вроде не списдел

70

В.В.Путин, 23-12-2008 11:06:23

Очень натуральна аффтар, очень.

71

Оленёнок с половиной ебала, 23-12-2008 11:12:53

Вот сука, а мы же ведь просто с Вами поебаться хотели, а вы, мля...

72

Sedoi Her, 23-12-2008 12:29:48

"Тот,... лежал ногами вверх за креслом, его отбросило через мебель на другую сторону, ... Из фальшстены ... что-то торчало. Это была рука громилы оторванная по локоть. Удар был такой силы, что руку оторвало, она, вращаясь, отлетела и пробила мягкую стенку, а бугай, перелетел через кресло..."

Голивуд, бля!
А слабо посчитать импульс системы пуля (картечь - похуй)+пороховые газы? Хватит ли этого импульса, чтобы улетела рука (несколько килограмм!!!) и отлетело тело ГРОМИЛЫ ?
Как заибале ПТУшниги, насмотрефшиеся ГолимогоВуда!

73

Scotobazman, 23-12-2008 12:37:50

ответ на: Sedoi Her [72]

Просто надо видеть, что делает картечь (желательно с зарядом магнум) с физическими предметами, даже неодушевленными. Зрелище впечатляющее....

74

Уточка, 23-12-2008 14:12:44

кроши и убивай!!!11

75

не девачка (с мАсквы), 23-12-2008 14:26:09

написано неплохо.
но не верю.

76

Sedoi Her, 23-12-2008 14:28:06

ответ на: Scotobazman [73]

>Просто надо видеть, что делает картечь (желательно с зарядом магнум) с физическими предметами, даже неодушевленными. Зрелище впечатляющее....

Конечно, с пустой бутылкой или плюшевым мишкой... А реально 90-кг еблана неужто откинет на пару метров? - гонево.
Лень считать? - сколько весит заряд картечи + пороха в одном патроне? И с какой скоростью вылетают из ствола?
(К+П)*Скорость = 90кг*Скоростенку
или
9г+9г*300м/с = 90000г*Х
Х=2*9*300/9*10000=600/90000=6/900=0,66/100=0,0066= 7 см/сек.
За время падения тела на пол оно пролетит горизонтально менее 7 сантиметров. И весь, бля, ГолимыйВуд.

77

ГеленЮрген, 23-12-2008 14:40:56

Пеши исчо! *5

78

ui-gur, 23-12-2008 14:42:20

Правильно убили!!!

79

Scotobazman, 23-12-2008 14:44:44

ответ на: Sedoi Her [76]

Забываешь крутящий момент,, а там степень!
Если не соврать, заявлено от производителя картечь магнум энергия выстрела около 3,0 тыс. дж.(при массе картечи 32 грамма), скорости 440 м/с (20 кал) ( Для сравнения - ограничение на натяжение арбалета 19 (!) дж. Ограничение на травматику около 70 штоль.
Я канешна не стрелял в людей из этой хуйни, но я перебивал аналогичный по толщине сук дерева.
КОроче - этож бля рассказ, заебали бля докапываться. Руку оторвет - сто пудов, назад не отлетит, но через мебель кувыркнет. Я ж не пишу, что девки по корридору летали)))) не летали.. а так шмякнулись от выстрела в дверь....

80

Sedoi Her, 23-12-2008 14:53:36

ответ на: Scotobazman [79]

Ну да, как художественый писдешь сойдет.

Энергия тут не причем (она отвечает за пробивную способность, разрушение тканей, отлет руки в сторону, разбрызгивание крови и т.п.). Крутящий момент равным образом похуй. Для оценки отлета тела надо считать ТОЛЬКО импульс.

81

kioto, 23-12-2008 17:26:05

пиши исчо !

82

kioto, 23-12-2008 17:27:07

""и забившимися меж складок приподнятой груди витками золотой цепочки."" (с)
грудь складчатая ? готичнаа

83

НЕТЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 23-12-2008 23:56:22

ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!

84

Залупин, 24-12-2008 01:37:30

Просто шикарно...

85

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2008 10:31:24

рассказ хорош, только "меня терзают смутные сомнения"
карабин это ж нарезное оружие,откуда там дробь и картечь?
или я пиздец как заблуждаюсь?

86

Scotobazman, 24-12-2008 10:56:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [85]

Гладкоствольный карабин Сайга 20-к (укороченный)

87

raspisnoj, 03-01-2009 11:05:55

ответ на: Ибун Бап (Африка) [30]

>Так может там необходимая оборона, судя по рассказу? Лирического героя найдут, но он отмажецца?
после почти 12 лет работы в ОВД могу сказать, что необходимая оборона прокатывает в случае пьяной драчки на табуретках. Самый серьезный реальный случай на моей памяти - весь из себя положительный студент, отбиваясь от 2х аццких гопов-уебанов вооруженных ножом, защищая свою женщину, сумел их же ножом их же и зарезать. И то его потом долго мурыжили, пока не признали ту самую вожделенную необходимую оборону.
А тут тройная чуть ли не расчлененка...
необходимая оборона в России считается это когда на тебя с ножом, а ты защищаещься сувенирным ножом. а по тексту аффтара - галимый расстрел безоружных людей.

88

raspisnoj, 03-01-2009 11:16:04

Какая разница, клофелинщицы с бандюками или приличные люди! Да хоть три бамжа с памойки, нахуй никаму нинужных.
Согласен, картечь и подобранные гильзы - это шанс избежать ответственности. НО!!
1)Их видели в клубе вместе. на следующий день фоторобот главного героя будет во всех ОВД (сам такими рассылками занимался, поверь). Да и по ТВ покрутят неслабо.
2)На месте преступления много чего остается помимо гильз. Микрочастицы разные там, потожировые следы (сам не эксперт-крминалист, но общался, знаю, что дохуя там задрочек разных). да и те же картечины при наличии жосского контроля за раскрытием преступления можно поизучать поглубже. По крайней мере завод-изготовитель, место продажи, примерно из какого класса ствола выпущены...
вот так пока навскидку...

89

падушка безапаснасти, 03-01-2009 12:07:39

пиздато.

90

J_777, 07-08-2009 16:57:17

ответ на: raspisnoj [88]

>Какая разница, клофелинщицы с бандюками или приличные люди! Да хоть три бамжа с памойки, нахуй никаму нинужных.
>Согласен, картечь и подобранные гильзы - это шанс избежать ответственности. НО!!
>1)Их видели в клубе вместе. на следующий день фоторобот главного героя будет во всех ОВД (сам такими рассылками занимался, поверь). Да и по ТВ покрутят неслабо.
>2)На месте преступления много чего остается помимо гильз. Микрочастицы разные там, потожировые следы (сам не эксперт-крминалист, но общался, знаю, что дохуя там задрочек разных). да и те же картечины при наличии жосского контроля за раскрытием преступления можно поизучать поглубже. По крайней мере завод-изготовитель, место продажи, примерно из какого класса ствола выпущены...
>вот так пока навскидку...

Нет ну канешно, то что глав. герой светанулся в клубе это да, НО если найдут не по горячим следам, а хотя бы через пару дней, при условии ухода в жосткий отказ доказать что либо нереально, ну правда если конечно на месте преступления (или возмездия? :-) ), найдут следы ... а в данном случае кстати должна остаться кровь, а обоим героям дня по еблищу досталось нихуево... То тогда все пиздец .. сушите сухари :-)

91

J_777, 07-08-2009 17:00:52

ответ на: raspisnoj [87]

>>Так может там необходимая оборона, судя по рассказу? Лирического героя найдут, но он отмажецца?
>после почти 12 лет работы в ОВД могу сказать, что необходимая оборона прокатывает

Согласен ... Вообще ходить с огнеструлом в собранном (и заряженном) виде да ещё и бухим, это уже преступление ... а уж про тройное и гаворить нечего. Даже если судья ниибацца проникнется ситуацией и морально будет на стороне главных героев, закон не позволит ему вынести оправдательный приговор ...

92

J_777, 07-08-2009 17:04:00

ответ на: Scotobazman [79]

>КОроче - этож бля рассказ, заебали бля докапываться. Руку оторвет - сто пудов, назад не отлетит, но через мебель кувыркнет. Я ж не пишу, что девки по корридору летали)))) не летали.. а так шмякнулись от выстрела в дверь....


Да спакойно аффтар! :-) На тебя ж никто не наезжает ... Просто народ апсуждает написанное ... А так вообще почитать прикольна .. :-) Так что все ОК

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg