1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРИБЫТИЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Кирилл прибыл поздно вечером тридцать первого декабря. Он проклял свою службу, которая доводила его до сумасшествия, чтоб ни дна ей, ни покрышки. Деревня тонула в глубоком рыхлом снегу. Оказалось, что усадьба находится на высоком холму сразу за околицей. Но ее не было видно. Туман и тьма закрывали ее, и она не давала о себе знать ни малейшим проблеском света. Долго стоял Кирилл на деревянном мосту, который вел с проезжей дороги в деревню, и смотрел в кажущуюся немую пустоту.
  Потом он отправился искать ночлег. На постоялом дворе еще не спали, и хотя комнат хозяин не сдавал, он так растерялся и смутился приходом позднего гостя, что разрешил Кириллу взять соломенный тюфяк и лечь в общей комнате. Тот охотно согласился. Несколько крестьян еще допивали пиво, но Кирилл ни с кем не захотел разговаривать, сам стащил тюфяк с чердака и улегся у печки. Было очень тепло, крестьяне не шумели, и, окинув их еще раз усталым взглядом, Кирилл заснул.
  Ему снился дом, наряженная елка, красавица жена, сын Коля и дочка Маша. Они сидели за праздничным столом, водили хороводы, встречали деда Мороза и снегурочку…
  Но вскоре его грубо разбудили. Молодой человек с лицом вампира — узкие глаза, густые брови, яркие красные толстые губы — стоял над ним рядом с хозяином. Крестьяне еще не разошлись, некоторые из них повернули стулья так, чтобы лучше видеть и слышать. Молодой человек очень вежливо попросил прощения за то, что разбудил Кирилла, представился — управляющий имения госпожи Дауриной господин Драконов — и затем сказал:
  - Эта деревня принадлежит нашей госпоже, и тот, кто здесь живет или ночует, фактически живет и ночует в ее пределах. А без ее разрешения  это никому не дозволяется. У вас такого разрешения нет, по крайней мере вы его не предъявили.
Кирилл привстал, пригладил вихрастые волосы, взглянул на этих людей снизу вверх и сказал:
  - В какую это деревню я попал? Мне нужна усадьба княгини Дауриной.
  -  Разумеется, — медленно проговорил молодой человек, а некоторые окружающие поглядели на Кирилла и неодобрительно покачали головами — Здесь находится усадьба княгини Дауриной.
  - Значит, надо получить разрешение на ночевку? — переспросил Кирилл, словно желая убедиться, что ему эти слова не приснились.
  - Разрешение надо получить обязательно, — ответил ему молодой человек и с явной насмешкой над Кириллом, разведя руками, спросил хозяина и посетителей: — Разве можно без разрешения?
  -  Что же, придется мне достать разрешение — сказал Кирилл, зевнув и откинув одеяло, словно собирался встать.
  - У кого же? — спросил молодой человек.
  -У госпожи Дауриной — сказал Кирилл — что же еще остается делать?
  -  Сейчас, в полночь, брать разрешение у княгини? — воскликнул молодой человек, отступая на шаг.
  - А разве нельзя? — равнодушно спросил Кирилл — Зачем же тогда вы меня разбудили?
Но тут молодой человек совсем вышел из себя.     
  - Привыкли бродяжничать? — крикнул он. — Я требую уважения к служащим госпожи Дауриной. А разбудил я вас, чтобы вам сообщить, что вы должны немедленно покинуть ее владения.
  - Но довольно ломать комедию — нарочито тихим голосом сказал Кирилл, ложась и натягивая на себя одеяло — Вы слишком много себе позволяете, молодой человек, и завтра мы еще поговорим о вашем поведении. И хозяин, и все эти господа могут все подтвердить, если вообще понадобится подтверждение. А я только могу вам доложить, что я тот нотариус, которого княгиня вызвала к себе. Мои помощники со всеми бумагами подъедут завтра. А мне захотелось пройтись по снегу, но, к сожалению, я несколько раз сбивался с дороги и потому попал сюда так поздно. Я знал и сам, без ваших наставлений, что сейчас не время являться в усадьбу. Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо. На этом мои объяснения кончены. Спокойной ночи, господа! - И Кирилл повернулся к печке.
  - Нотариус?! — услышал он чей-то робкий вопрос за спиной, потом настала тишина. Но молодой человек тут же овладел собой и сказал хозяину голосом достаточно сдержанным, чтобы подчеркнуть уважение к засыпающему Кириллу, но все же достаточно громким, чтобы тот услыхал:
  - Я справлюсь по телефону.
Значит, на этом постоялом дворе есть даже телефон? Превосходно устроились. Хотя кое-что и удивляло Кирилла, он, в общем, принял все как должное. Выяснилось, что телефон висел прямо над его головой, но спросонья он его даже не заметил. И если молодой человек станет звонить, то, как он ни старайся, сон Кирилла обязательно будет нарушен, разве что Кирилл не позволит ему звонить. Однако Кирилл решил не мешать ему. Но тогда не было смысла притворяться спящим, и он снова повернулся на спину. Он увидел, что крестьяне робко сбились в кучку и переговариваются; видно, приезд нотариуса — дело немаловажное. Двери кухни распахнулись, в дверном проеме застыла тонкая фигура хозяйки, и хозяин, подойдя к ней на цыпочках, стал что-то объяснять. И тут начался телефонный разговор. Сама кастелянша спала, но помощник ее, вернее, один из его помощников, господин Федорчук, оказался на месте. Молодой человек, назвавший себя Драконовым, рассказал, что он обнаружил некоего Кирилла, человека лет тридцати пяти, весьма хорошо одетого, который преспокойно спал на соломенном тюфяке, положив под голову вместо подушки кожаный желтый портфель, а рядом с собой — зеленый трость-зонт. Конечно, это вызвало подозрение, и так как хозяин явно пренебрег своими обязанностями, то он, Драконов, счел своим долгом вникнуть в его дело как следует, но Кирилл весьма неприязненно отнесся к тому, что его разбудили, допросили и пригрозили выгнать из владений княгини, хотя, может быть, рассердился он по праву, так как утверждает, что он нотариус, которого вызвала сама госпожа Даурина. Разумеется, необходимо, хотя бы для соблюдения формальностей, проверить это заявление, поэтому Драконов просит господина Федорчука справиться в канцелярии, действительно ли там ожидают нотариуса, и немедленно сообщить результат по телефону.
  Стало совсем тихо; Федорчук наводил справки, а тут ждали ответа. Кирилл лежал неподвижно, он даже не повернулся и, не проявляя никакого интереса, уставился в одну точку. Недоброжелательный и вместе с тем осторожный доклад Драконова говорил о некоторой дипломатической подготовке, которую в усадьбе, очевидно, проходят даже самые незначительные фигуры. Да и работали там, как видно, на совесть, раз канцелярия была открыта и ночью. И справки выдавали, как видно, сразу: Федорчук позвонил тут же. Ответ был, как видно, весьма короткий, и Драконов злобно бросил трубку. 
  -  Как я и говорил! — закричал он. — Никакой он не нотариус, просто гнусный враль и бродяга, а может, и похуже.   
В первую минуту Кирилл подумал, что все — и крестьяне, и Драконов, и хозяин с хозяйкой — бросятся на него. Он нырнул под одеяло — хотя бы укрыться от первого наскока. Но тут снова зазвонил телефон, как показалось Кириллу, особенно громко. Он осторожно высунул голову. И хотя казалось маловероятным, что звонок касается Кирилла, но все остановились, а Драконов подошел к аппарату. Он выслушал длинную тираду и тихо недоуменно проговорил:
  - Значит, ошибка? Мне очень неприятно. Как, звонил сам начальник канцелярии? Странно, странно. Что же мне сказать господину нотариусу?
  Кирилл насторожился. Но тут подобострастно подскочил хозяин и предложил в комнату хозяев. Там Кирилл только принял из рук хозяина стакан питья, а от хозяйки — таз для умывания и мыло с полотенцем; ему даже не пришлось просить очистить зал, так как все уже теснились у выхода, отворачиваясь от Кирилла, чтобы он утром никого не узнал. Лампу погасили, и наконец его оставили в покое. Он уснул глубоким сном и, хотя его раза два будили шмыгавшие мимо крысы, проспал до самого утра.
  После завтрака — и еду, и пребывание Кирилла в гостинице должна была, по словам хозяина, оплатить канцелярия усадьбы — Кирилл собрался идти к княгине. Но так как хозяин, с которым он, памятуя его вчерашнее поведение, говорил только по необходимости, все время молча, с умоляющим видом, вертелся около него, Кирилл сжалился над ним и разрешил ему присесть рядом.
  - С госпожой Дауриной я еще незнаком, — сказал он, — говорят, она за хорошую работу хорошо и платит, верно? Когда уедешь, как я, далеко от семьи, хочется привезти домой побольше.
  - Об этом пусть господин не беспокоится, на плохую оплату здесь еще никто не жаловался.
  - Да я и не робкого десятка, — сказал Кирилл — могу настоять на своем и перед княгиней, но, конечно, куда лучше поладить миром с этой госпожей.
Хозяин примостился напротив Кирилла на самом краешке подоконника — усесться поудобнее он не решался — и не сводил с Кирилла больших синих испуганных глаз. И хотя перед этим он сам все время ходил около Кирилла, но теперь, как видно, ему не терпелось сбежать. Боялся он, что ли, расспросов про княгиню? Или боялся, что "господин", которого он видел в Кириле, — человек ненадежный? Кирилл решил его отвлечь. Взглянув на часы, он сказал:
  - Скоро подъедут и мои помощники, сможешь ли ты пристроить их тут?
  - Конечно, сударь, но разве они не будут жить вместе с вами в усадьбе? Неужели он так легко и охотно отказывается от постояльцев, и от Кирилла в особенности, считая, что тот непременно будет жить в усадьбе?       
  - Это не обязательно, — сказал Кирилл — сначала надо узнать, какую мне дадут работу. Если, к примеру, придется работать тут, внизу, то и жить внизу будет удобнее. К тому же я боюсь, что жизнь в усадьбе окажется не по мне. Хочу всегда чувствовать себя свободно.
  - Не знаешь ты усадьбы. Не знаешь ты княгиню — тихо сказал хозяин.
  - Конечно, — сказал Кирилл — заранее судить не стоит. Об усадьбе я покамест знаю только то, что там умеют подобрать для себя хороших нотариусов. Но, возможно, там есть и другие преимущества.
И Кирилл встал, чтобы освободить от своего присутствия хозяина, беспокойно кусавшего губы. Не так-то легко было завоевать доверие этого человека.
  Выходя, Кирилл обратил внимание на темный портрет в темной раме, висевший на стене. Он заметил его и раньше, со своего тюфяка, но издали не разглядел как следует и подумал, что картина была вынута из рамы и осталась только черная доска. Но теперь он увидел, что это был портрет, поясной портрет женщины лет пятидесяти пяти. Ее голова была опущена так низко, что глаз почти не было видно и четко выделялся только высокий выпуклый лоб да крупный крючковатый нос. Волевой раздвоенный подбородок резко выдавался вперед. Левая рука была запущена в густые волосы, но поднять голову кверху никак не могла.
  - Кто такая? — спросил Кирилл. — Госпожа?
  - Нет, — сказал хозяин, — это ее кастелянша. У нее огромная власть.
Она людей топит, как щенят. Не так, как у вас – добавил он с едва заметной усмешкой.
  - Однако ты неплохо все подмечаешь, — сказал Кирилл — Откровенно говоря, никакого могущества у меня действительно нет. Должно быть, оттого я не меньше тебя уважаю всякую власть, только я не так откровенен, как ты, и не всегда желаю в этом сознаваться.
И Кирилл слегка похлопал хозяина по щеке — хотелось и утешить его, и снискать больше доверия к себе. Тот смущенно улыбнулся. Он и вправду был похож на мальчишку — лицо мягкое, почти безбородое. И как это ему досталась такая стройная красивая молодая жена — через оконце в стене было видно, как она, широко расставив локти, хозяйничает на кухне. Но Кирилл не хотел сейчас расспрашивать хозяина, боясь прогнать эту улыбку, вызванную с таким трудом. Он только кивком попросил открыть ему двери и вышел в погожее зимнее утро. И только сейчас понял, что так и не встретил Новый год…

demiurg137 , 21.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебитесь в рот, 21-12-2008 18:59:51

туд

2

xz-zx, 21-12-2008 19:02:34

Хуяриус и Госпожа
ролевые игры

3

ЖеЛе, 21-12-2008 19:03:22

какой арегенальный ник...
ахуенно...
вот типерь думайю, четать ли арегенальный криатив...

4

ЖеЛе, 21-12-2008 19:03:35

>где усе?

*** в рот ебуцца...

5

ЖеЛе, 21-12-2008 19:05:16

"Долго стоял Кирилл на деревянном мосту, который вел с проезжей дороги в деревню, и смотрел в кажущуюся немую пустоту" - утирая скупую мушскую слезу и топча ноздреватый снек...

6

ЖеЛе, 21-12-2008 19:08:00

"На постоялом дворе еще не спали, и хотя комнат хозяин не сдавал" - а чо он делал на постоялом-то дворе - кур щупал?...

7

Александр Второй, 21-12-2008 19:08:31

А в эта время за углом смеркалось.

8

ЖеЛе, 21-12-2008 19:08:43

"стоял над ним рядом с хозяином" - быгыгы...

9

Александр Второй, 21-12-2008 19:10:12

Пиздец как смеркануто...

10

ЖеЛе, 21-12-2008 19:11:06

"Эта деревня принадлежит нашей госпоже, и тот, кто здесь живет или ночует, фактически живет и ночует в ее пределах" - афтару срочно взять словарег в руке и прачетать значения слов "придел" и "предел"... а также на всякий случай слово "пердел"... оно больше всево патходит названием тому, что он напесал...

11

Ебитесь в рот, 21-12-2008 19:11:13

бред....

12

ЖеЛе, 21-12-2008 19:11:35

ща, паужынаю пабырому и прачетаю дальше... пока - карзинашопесдетс...

13

Joderador13, 21-12-2008 19:11:52

снег был не наздриватым, а толька рыхлей. пасиму - низачот

14

ш-м, 21-12-2008 19:14:57

ответ на: ЖеЛе [10]

>"Эта деревня принадлежит нашей госпоже, и тот, кто здесь живет или ночует, фактически живет и ночует в ее пределах" - афтару срочно взять словарег в руке и прачетать значения слов "придел" и "предел"... а также на всякий случай слово "пердел"... оно больше всево патходит названием тому, что он напесал...


- Эта деревня принадлежит нашей госпоже, и тот, кто здесь живет или ночует, фактически живет и ночует в ее пределах."

Что здесь непонятного? Самая обычная систематизация с помощью систематической систематизированной системы.

15

Jedem das Seine, 21-12-2008 19:18:58

И зачем я это читал, сцуканах...

2 нах

16

ЖеЛе, 21-12-2008 19:22:57

ответ на: ш-м [14]

ага, вы значиццо уже тута, коллега... ну токда йа за афтара апсалютна спакоен - критики у ниво будет - немерянно...

17

ЖеЛе, 21-12-2008 19:25:11

Кирилл привстал, пригладил вихрастые волосы, привзглянул на этих людей снизу вверх и присказал (почти цэ)...

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-12-2008 19:25:24

ответ на: ЖеЛе [16]

он в политрсе занят будет.

19

ЖеЛе, 21-12-2008 19:28:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [18]

а чо там таково?... схожу пассмарю...

20

ЖеЛе, 21-12-2008 19:45:44

"Разумеется, — медленно проговорил молодой человек" (с) - это было так "рааазууумееецца"... маладой челавег был ыстонцем...

21

ЖеЛе, 21-12-2008 19:48:02

"смотрел в кажущуюся немую пустоту" - блядь... сломал моск и вывехнул масги, пытаясь это панять...

22

дура абыкнавенная, 21-12-2008 19:49:18

было очень тепло, крестьяне не шумели. цэ. ну прелесть. прелесть. в каждом предложении

23

ЖеЛе, 21-12-2008 19:50:49

"Оттого я и удовольствовался этим ночлегом, который вы, мягко выражаясь, нарушили так невежливо" - как можно нарушить ночлег?... порвать ему целку?... выебать в жеппу?.. или фсьо есчо страшенее?...

24

ЖеЛе, 21-12-2008 19:51:29

"На этом мои объяснения кончены" - бугога... обкончаны...

25

ЖеЛе, 21-12-2008 19:53:33

"Он увидел, что крестьяне робко сбились в кучку" - ачаравательно...

26

ЖеЛе, 21-12-2008 19:56:47

и тут стали звонить кастелянше, которая спала, чтобы выяснить нащот разрешения нотариусу... нахуйя?...

>КАСТЕЛЯНША, Ци, ж. Работница бельевой (в лечебном учреждении, доме отдыха, гостинице), ведающая хранением и выдачей белья.

27

ЖеЛе, 21-12-2008 19:59:13

"Он уснул глубоким сном и, хотя его раза два будили шмыгавшие мимо крысы" - ахуенно глубокий сон... а паучки, сучащие сваю паутину ево не будили?...

28

ЖеЛе, 21-12-2008 20:01:26

"хозяин, с которым он говорил только по необходимости вертелся около него, Кирилл сжалился над ним и разрешил ему присесть рядом" - это было евоной ашыбкой - он же ахтунг галимый...

29

ЖеЛе, 21-12-2008 20:02:27

"Когда уедешь, как я, далеко от семьи, хочется привезти домой побольше" - бугога... чево пабольше? меду или сгущоново малака? а всево пабольше и можно без хлеба(с)...

30

ЖеЛе, 21-12-2008 20:03:21

"Хозяин примостился напротив Кирилла на самом краешке подоконника" - так он же рядом сидел?... как ево на падаконнег то унесло?...

31

ЖеЛе, 21-12-2008 20:05:21

"Кирилл обратил внимание на темный портрет в темной раме, висевший на стене" - стена тоже вираятна была тёмнай... это ваще был чорный кводрат молевича...

32

ЖеЛе, 21-12-2008 20:07:16

"И Кирилл слегка похлопал хозяина по щеке — хотелось и утешить его, и снискать больше доверия к себе" - канешно же пахлопывание сабеседнека по щеке - жест ахуенново даверия... афтар, абезательно, придя на работу вырази свайо даверие сваему начальнегу - он будет ахуенно рад...

33

ЖеЛе, 21-12-2008 20:08:25

бля, и криатив уже закончелсо, а я токо начал четать...
вот жеж хуерга...
это просто сказачная хуерга...
хуерга от кастелянши...

34

The unknown, 21-12-2008 20:19:25

ЖеЛе резвицо.
я иногда думаю, что такие креотивы специально для него вывешивают, повеселить.
высер-нахуй, каменты-руляд.

35

pazzo, 21-12-2008 20:31:58

"на высоком холму" блять
дальше читать не стал

36

труп, 21-12-2008 20:38:40

unsatisfactory

37

ЖеЛе, 21-12-2008 20:42:25

ответ на: pazzo [35]

>"на высоком холму" блять
>дальше читать не стал

*** бугога... зря - дальше самае смешное...

38

Сантехник Иоганн, 21-12-2008 20:55:12

Бугага! Нечетал креву. Читал ЖеЛе. Это пиздеееец...
Зы:
А мог бы ведь и пропустить это гавно, еслеб читать сразу начал.

39

Кастелянша, 21-12-2008 21:14:41

ЖеЛе заибал

40

Не сцы Маруся, 21-12-2008 23:09:43

Па ходу Дёма занумированный должен заслать ЖеЛе бабла.
За то, што он взя на себя труд рецынзирывать эту поебень
и учить этава графаманскава тварьца уму-разуму.

41

Не сцы Маруся, 21-12-2008 23:11:31

И исчо.
Теперь я точно знаю, што творческое начяло
с серийным нумером 137 - откровенная поебень. Имхо.

42

а, 22-12-2008 00:07:25

и на хуя, афтар ты неудачно поменял текс "Замка" Кафки???туповато вышло немного

43

Berg, 22-12-2008 07:55:17

ух ты какой желе терпеливый... мне хватило позднева вечера и рыхлава снегу

44

РУЩ, 22-12-2008 11:24:43

пиздец Франц Кафка "Замок"

аффтар ахуел просто

45

Скотинко_Бездуховное, 22-12-2008 13:09:54

вы ебнулись стока писать?

46

Sandal, 22-12-2008 23:25:33

В натуре , афтор - охуевший плагиатор-передельщик Кафки

47

ПелотЪ, 23-12-2008 03:51:48

Афтар, "Замок" - это наше все!!!
Лучше у Брэма Стокера сплагиатничай...

48

dust907, 23-12-2008 12:53:49

Плагиат канкретный 2+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg