Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои сны

  1. Читай
  2. Креативы
«Я все время спал видя кошмары, у меня больная фантазия.»


Сон первый.

Когда я был маленьким, я очень редко ходил к моему дедушке, старому летчику.
Представьте себе старую квартиру в сталинском доме. Самая большая комната была украшена самолетами. А в углу комнаты стояла старая конура для собаки. Вот она меня очень пугала. Каждый раз входя в эту комнату поиграть с самолетами, я видел черный зев этой конуры, внутри не было видно ничего, кроме пугающе черной темноты.
И вот эта темнота стала мне сниться. Мой сон: я захожу в комнату и вижу эту дыру.
Моя мама идет по длинному коридору с отцом к деду на кухню, а я сажусь играть с самолетами. Вдруг внутри конуры начинается вращение и два красных глаза смотрят на меня изнутри. Сон этот снился мне лет в 10 и поэтому я звал маму, а она шла и не слышала этого, и меня пугало это больше всего. Из конуры доносился страшный смех, красные глаза туманили мозг, горели все ярче и ярче, воздух густел, меня начинало засасывать ВНУТРЬ. А я всегда боялся умереть от удушья или сгорев, а меня засасывало неизвестно куда. И когда я проваливался туда, я просыпался от собственного крика, в холодном поту.

Сон второй.

Этот сон мне снился лет в пятнадцать.
Я всегда запоминал свои сны и этот очень ярко отложился в моей памяти.
Моя первая настоящая девушка Оля была очень красива. Как сейчас помню ее длинные светлые волосы, точеный носик, красный губы, зеленые глаза которые манили меня. И я всегда отличался излишней впечатлительностью, и для меня было страшнее всего тогда потерять ее. Но потерять не в том смысле что расстаться, а в том что она может умереть.
И она снилась мне каждый день.
Сон: Мы вдвоем с ней шли по густому черному лесу, держась за руки. И вот наставал момент когда мы выходили из чащи к большой поляне, на которой стоял дуб на невысоком холме( к слову этот самый дуб стоял у меня под домом и об него как то разбилась машина, в которой сгорели заживо парень и девушка). Мы с ней садились под дуб и начинали целоваться. Вдруг изза ее спины я видел выезжающую из леса телегу  с сидевшим на ней гигантским мужиком. Я вставал и видел как он бросает камень в Олю, и повинуясь инстинктам бросался под камень, который попадал мне по голове. Падая я видел как он подходил к ней и забирал ее от меня. Потом он привязывал меня к дереву и уносил ее в лес. А дуб, тот самый дуб, держал меня, потом он начинал душить меня и я просыпался..
Но обычно когда я просыпался, я тут же засыпал и видел продолжение.
Я искал ее в каком-то городе странно похожим на мой родной Королев, но это точно был не он, потому что я видел море, и чувствовал – она ТАМ. В море. Но так как я физически не мог ее спасти мне было так плохо что я просыпался со слезами на глазах.
Да я очень впечатлительный, и до сих пор остаюсь таким. И мои сны не стали лучше за все 23 года моей жизни. Я глушил их, я не спал, но стоит мне только заснуть я вижу СОН. И это всегда кошмар, я не знаю что мне делать, я не знаю как мне спать. Я пытаюсь просыпаться, но это не удается мне, и я каждый раз смотрю на смерть моего брата, старшего, Антона, когда его забивали до смерти трое пьяных парней, когда он пытался защитить меня. Я не могу больше на это смотреть, поэтому остается один способ – суицид. Сука, и я так не хочу этого. Люди – смотрите нормальные сны.

Распиздень , 18.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 18-12-2008 10:03:22

Трындег....

2

1, 18-12-2008 10:03:24

1

3

akustik, 18-12-2008 10:03:35

3

4

Ё, бля, 18-12-2008 10:03:43

ужо занято. билять

5

Я хуею над вашим образованием, 18-12-2008 10:03:47

вы че бля

6

Berg, 18-12-2008 10:05:48

"И она снилась мне каждый день."

нехуй днем спать, мудаг
аццкий кг/ам

7

the Rock, 18-12-2008 10:06:19

не вкурил

8

Я хуею над вашим образованием, 18-12-2008 10:06:47

аффтор, забей, мне каждый день зомбе сняццо.. знаеж каг страшно, сцуконахпестецащще

9

Пиражог, 18-12-2008 10:08:58

аффтар кушай димидрол, таблетки 2 хватит думаю

10

Херасука Пиздаябаси, 18-12-2008 10:11:16

Аминазину афтару

11

Zubilo, 18-12-2008 10:12:25

Чувак, жалость к самому себе, какие бы корни она не имела - одно из самых деструктивных человеческих чувств. Лучше начни себя ненавидеть, а еще лучше - любить.

12

pazzo, 18-12-2008 10:13:05

ниасилел
но верьофку павеседь придлажу

13

ЖеЛе, 18-12-2008 10:15:52

прачетав ыпиграф - выпал в асадог - это кто афтару такую хуету в ыпиграф патсунул...
феноманально, бля...

14

ЖеЛе, 18-12-2008 10:16:32

"Да я очень впечатлительный, и до сих пор остаюсь таким" - ЭМОцыАНАЛьный криатив...

15

Я хуею над вашим образованием, 18-12-2008 10:24:01

«Я все время спал видя кошмары, у меня больная фантазия.» (ц)
пасиба, паржалъ

16

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 10:45:10

«Я все время спал видя кошмары, у меня больная фантазия.»(с)

гугугу
не просыпайся

17

Пересмешник, 18-12-2008 10:58:21

ну и где третий сон Веры Павловны ? (полу (с)

18

Вася Хоботок, 18-12-2008 12:30:43

А мне каждый день сницо гавно

19

Осквернитель Воздуха, 18-12-2008 13:49:57

А мне понравилось. Хотя думал в начале про шизофрению, а тут вон оно че. Зачет короче. 5*

20

Аль Кохоль, 18-12-2008 17:49:58

Я всё время  видел и кошмарил, спя. У меня больная фантазия. У моей фантазии болит цинга.

21

Perpetuum, 18-12-2008 22:21:33

Кг/ам, аффтар смотри эротические сны, а потом выкладывай свои дрочерские высеры - это понравится таким же как ты!

22

Велюровый Маузер, 19-12-2008 00:21:31

На хуй писал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg