Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горчичники

  1. Читай
  2. Креативы
Чо, блять? Что ты сейчас сказала? Горчичники? Нахуй! Ну, насчет нахуй погорячился, конечно...

Сука! Какая же ты все-таки сука! Злость берет, блять! Так, Майк, спокойно. Ничего не крушить и не ломать. Джинсы вот они, где рубашка-то? Рубашка где? Ога. Протягивает, что-то говорит, что-то ждет в ответ. Спасибо что ли сказать? Или пошла нахуй? Нет, в пизду обиднее. Вот сейчас артистично смеряю её взглядом и скажу: "Да иди ты в пизду!" Пизду, кстати по слогам надо разбить. На левую, сука, и правую половину, чтобы уж поотчетливее. Пиззз-дууу!

Блять! Ну надо же так! Влететь на ровном месте! Сука, это еще чо за хуйня под ногами? Еще на гондоне чуть не поскользнулся. Вот бы пиздец как театрально было бы в этот момент пиздануться еще. Чего? Осторожнее? Заботливая какая, блять! Нет. В пизду не пошлю, молча уйду. Неопределенность она пожестче будет. Вот щас в ванную и домой. И еще, самое главное, не замечать её совсем. Как будто и нет её. Нет, ну не сука?

Собственница ебучая! Как впрочем и все бабы. Ну для чего? Кто за язык-то тянул? Выебли тебя, причем качественно заметь, выебли - лежи молча, вспоминай ощущения свои. Или под душ беги. На балкон-то нахуя? Соскучилась чтоли за пять минут? Курил я там, что такого? Две подряд курил. Ну, неуложился разговор телефонный в одну сигарету. А позвонить нужно было позарез. Да, блять, именно так. Именно в пол-второго ночи.

Я что, клятвы верности давал? Вокруг алтаря круги нарезал венчаясь? Все по-честному. Сидел дома, не трогал никого. Возникло желание. Совпало с твоим, обрати внимание. И еще вопрос у кого оно возникло вперед. Главное появилось, и вылилось в разбросанные по полу презервативы.

И про неё ты знала. И уж совсем тебя не должно ебать, почему в эту ночь я не с ней. Не должно, блять. И свои морально-этические выкладки можешь засунуть себе туда, куда еще ни разу тебя не ебал. Да-да! Именно в жеппу себе их и засунь! Сука...

Да, она нужна мне. И это для тебя нихуя не новость. Нет же, блять! Я не знаю как устроена у вас голова, нет, ну предполагаю конечно, что там где среднестатический хуй полностью может уместицца, для мозгов места нет нихуя. Блять, у меня даже и мысли бы не возникло встать рядом с тобой, пока ты говоришь по телефону, и поставленным голосом пиздануть какую-нибудь чушь.

"Миш, ты скоро?" Заебись, блять! Особенно после моей реплики в трубку, "не переживай, солнышко, мы тут с Борисычем по пивку влегкую". Ога, блять, подбежал такой радостный Борисыч и начал женским голосом пиздеть. От пива, хуле. И еще добавил зачем-то слово "милый".

Думаешь легко в такой момент отключить микрофон, держа трубку у уха? Естественно промазал, хорошо еще не "громкую связь" включил. Вообще пиздец был бы! Конференция на балконе, блять.

В общем, нелогичней твоей имперско-стервозной выходки, был разве что неоконченный минет. Ога, мстительные такие пол-минета. Прекрасно исполненные кстати. Но ты же знаешь, что вторая, заключительная часть, нравится мне гораздо больше. Знаешь, сука!

Чего? Какие еще горчичники? Спасибо за заботу! Пизду себе обклей как обоями, изнутри! Курить бросить? Вот тут надо подумать... Все просто. Курю - кашляю невпопад - твое сострадание - желание помочь - "Миш, а может горчичники?".

Я же, бегу на балкон - курю - звоню другой - палюсь - опять курю... Такое вот блядство. И простая, сука, человеческая потребность одинокой женщины заботиться о близком... пусть даже о таком скоте и падонке... и быть для него единственной.

(c) MGmike эМГэМайк 16 декабря 2008 mgmike@udaff.com <--- Пешы,спамир!

MGmike эМГэМайк , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

кислотный дошть, 17-12-2008 04:32:29

Пиорема от обратки - тоже теорема.

1152

~]ТТ[~, 17-12-2008 04:33:24

Весна расцветает основными инстинктами.

1153

Ацкий грипник, 17-12-2008 04:34:03

ответ на: Александр Второй [1048]

>АГ, ты в субботу придёшь?
>Или опять отмажешься, типа, в грибы собрался?
я в новороссийске буду в субботу
должен был с братом улететь в прошлую пятницу в Иорданию...а меня завернули погранцы в аэропорте...у меня паспорт летом кончилсо оказываеццо...прикинь...брат улетел, приплывёт на пароме в Новороссийск...я встечать поеду поездом...в черверг уеду

1154

~]ТТ[~, 17-12-2008 04:35:17

Дошть, ты Кастанеду четал?

1155

Ацкий грипник, 17-12-2008 04:37:29

писал щас одной дуре рецензию в стихах...написал...отправил...а она меня забанила ещё на прошлой неделе...дуро блять...люди в очереди по году за моими рецами стоят...есть же пидоры в юпках...
хуяссе...полпятого...спать нах

1156

кислотный дошть, 17-12-2008 04:39:46

Какая нахуй точка сборки, ты чё Банггаузена четаешь, или сны Босха видишь, Иле , слава всем, индейцев зацепил, дак ты тело сваё ещё наколками изувеч, и скажи, что таг и было.

1157

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 04:42:25

вот здесь пиздатей все гораздо
http://radiuscity.ru/articles.aspx?id=543

1158

кислотный дошть, 17-12-2008 04:48:12

Устал извращатьса, может хватит на ресурсе дядушки Индейца вместе со всеми его отпрысками, просто заебало.

1159

~]ТТ[~, 17-12-2008 04:57:25

ответ на: кислотный дошть [1156]

Ищу просто ответы на вопросы. У Кастанеды вроде всё обосновано. Хотя не факт, что тоже не наебал.

Хочу поговорить с шаманами и ламмами за жили-были. Они всётаки практики.

1160

кислотный дошть, 17-12-2008 05:04:36

Ну насчёт Лам не знаю, релия старая, умная, а вот индейцы - дикари , ума не фпиздякоют, да и на новые не выведут.

1161

~]ТТ[~, 17-12-2008 05:11:58

ответ на: кислотный дошть [1160]

Истина есть одна, без вариантов. Гимнаст гонит туфту.

Если Кастанеду читал, скажи чё думаешь.

1162

кислотный дошть, 17-12-2008 05:16:23

Не хотел обидеть ни чем, за сим благосклонен к вашей ипостасии, кислотый жошть.

1163

кислотный дошть, 17-12-2008 05:27:45

И вапще, удав, держись за своих модеров, они у тя чудные чуды, терпеть меня - не каждый сможет, ну и ОГА.

1164

кислотный дошть, 17-12-2008 05:33:13

Последний, все призы на бочку.

1165

кислотный дошть, 17-12-2008 05:37:29

Давайте, давайте, кризес, жить ну буквально не на что, расчётный счёт  у Димона.

1166

кислотный дошть, 17-12-2008 05:45:02

Всех  с новым годом! Может ещё буду! Деньги отдать в фонд голодающих африканских детей, вапреки, сцуко, Баракаабаме.

1167

Хулитолк, 17-12-2008 06:17:57

А чо, ничётак.. Миша маладец, видать ретко палитца, что аж нопесать о палеве ришылса. Как нибуть заебеню как жена сняла меня с поблядёшки одной. Зачот, хуле.

1168

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:25:44

здравствуйте нах

1169

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:30:38

СЕГОДНЯ
17 декабря 2008 г., среда
День ракетных войск стратегического назначения

День сотрудников Государственной фельдъегерской службы

День белорусского кино

Именины: Александр, Алексей, Василий, Геннадий, Дмитрий, Иван, Николай, Варвара, Екатерина, Кира

1170

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:31:28

А также в этот день:

День cвятой великомученицы Варвары

1171

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:32:06

17 декабря в истории.
События:
63    Второй раз умер Лазарь, житель Вифании, селения близ Иерусалима. В Евангелии от Иоанна рассказывается, как, узнав о смерти любимого им Лазаря, Христос приказал открыть его склеп, на что сестра Лазаря Марфа заметила, что тело брата уже разлагается и смердит. Но Христос вызвал мертвеца словами: «Лазарь! Иди вон». Тот вышел и прожил еще 30 лет в строгом воздержании.
1777    Франция признала США независимым государством
1791    В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением. Наверняка причиной стали постоянные пробки, возникавшие из-за нежелания извозчиков уступить друг другу дорогу.
1903    Сегодня одна из самых знаменательных дат в истории человечества — сто лет первым полетам человека на самолете. В Китти-Хок (шт. Северная Каролина) братья Орвилл и Уилбер Райт совершили первые четыре полета на самолете «Флайер-1» с двигателем внутреннего сгорания. Первый полет длился 12 секунд, последний — 59, за которые самолет преодолел 260 метров.
1918    Временное Советское правительство Латвии во главе с Петром Стучкой объявило о переходе всей власти в руки Советов. После Нового года под его контролем находилась практически вся территория Латвии. Правительство Карлиса Улманиса переехало в Лиепаю.
1957    США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
1962    Первое выступление «Битлз» на телевидении: на канале Granada TV они исполнили песню Love Me Do.
1996    Седьмым генеральным секретарем ООН провозглашен Кофи Аннан.
Люди:
1706    Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле, французский математик. Она самостоятельно изучила математику, физику и языки, сделала первый перевод на французский язык «Математических начал натуральной философии» Ньютона. В ее жизни были герцог Ришелье и Вольтер. Она нарушала все общепринятые правила: чтобы участвовать в научных спорах, она переодевалась в мужское платье, не скрывала связи с великим вольнодумцем. Финал их романтической истории был трагичным. Рядом с нею появился молодой офицер Сен-Ламбер. От него она родила дочь, а сама через несколько дней скончалась, оставив несчастными мужа, считавшего себя отцом ребенка, и безутешного Вольтера, вот только про косвенного виновника ее смерти ничего не известно.
1770    Родился Людвиг ВАН БЕТХОВЕН, немецкий композитор. В метрической книге боннской католической церкви святого Ремигия в этот день появилась запись о крещении новорожденного Людвига Бетховена. (Потому некоторые источники называют днем его рождения 16 декабря.) Первые годы жизни мальчика проходили в семейном довольстве и согласии. Его отец, придворный тенорист, занимал тогда прочное, хотя и скромное положение. До десятилетнего возраста Людвиг посещал начальную школу, где главным предметом являлась латынь, а второстепенными — арифметика и немецкое правописание. Школьные годы дали маленькому Бетховену весьма мало: он так и не овладел тайнами умножения и всегда был не в ладу со знаками препинания. Среднего образования ему получить не удалось: в семье воцарилась нужда, и Людвига забрали из школы. Тем не менее, он уже свободно играл на органе, скрипке, альте и клавесине. Отец потирал руки: сын будет вундеркиндом! Первый публичный концерт маленького исполнителя состоялся в Кельне. До этого 8-летний Людвиг уже успел выступить при дворе курфюрста Макса Фридриха, но недальновидный сановник не оценил мастерства импровизации крохи-клавесиниста. Потом он всю жизнь кусал себе локти.
1928    Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома. Вряд ли какой иной артист может гордиться созданием образа сугубо отрицательного героя, пользующегося такой огромной популярностью и любовью зрителей, как группенфюрер Мюллер.
1951    Родилась Татьяна Васильевна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка в беге на средние дистанции, первой из женщин пробежала 1500 м быстрее 4 минут.
1975    Родилась киноактриса Милла Йовович

1172

Pyrotek, 17-12-2008 06:33:40

Здарова, бояре!!!!!

1173

Pyrotek, 17-12-2008 06:34:16

Можете меня поздравить!!!!

1174

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:34:51

ответ на: Pyrotek [1173]

С отпуском?

1175

NAXNAX, 17-12-2008 06:35:11

День биларускава кина - это ниибически крута
добрава утра, таварищи

1176

Pyrotek, 17-12-2008 06:35:37

И это тоже, но сегодня день РВСН!!!!!

1177

Pyrotek, 17-12-2008 06:36:14

здрасти

1178

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:40:17

хуй песда РВСН

1179

NAXNAX, 17-12-2008 06:42:17

чотокое РВСН

1180

АНКЕРБОЛТ, 17-12-2008 06:44:58

хуета хует.....гавно кароче

1181

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:48:04

Плодотворного доброго утра.

1182

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:48:11

чозанахуй - аськи нет?

1183

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:49:05

1777    Франция признала США независимым государством(с) бугггага

1184

Pyrotek, 17-12-2008 06:52:16

ответ на: NAXNAX [1179]

>чотокое РВСН

Ракетные Войска Стратегического Назначения

1185

Pyrotek, 17-12-2008 06:53:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1182]

>чозанахуй - аськи нет?


гыгыгыгыгы. У меня есть!!!!!

1186

NAXNAX, 17-12-2008 06:54:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1182]

ниработает штоле?

1187

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:55:43

РВСН рулит и решает.

1188

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:56:27

Нахать ли?

1189

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:56:58

Пожалуй надо.

1190

С Плонеты Сатурно, 17-12-2008 06:57:17

bins

1191

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:57:27

Но не сейчас.

1192

С Плонеты Сатурно, 17-12-2008 06:57:28

аа

1193

С Плонеты Сатурно, 17-12-2008 06:57:31

а

1194

С Плонеты Сатурно, 17-12-2008 06:57:45

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

1195

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 06:57:47

.

1196

~]ТТ[~, 17-12-2008 06:57:49

еее

1197

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 06:58:03

я проснулся утром -
в ледяных узорах окно
это просто Дед Мороз
подрочил мне на него

1198

С Плонеты Сатурно, 17-12-2008 06:58:21

РВСН это огого

1199

С Плонеты Сатурно, 17-12-2008 06:59:04

Меня хотели в РВСН, но я сказал спасибо, идите нахуй

1200

Чмопиздрокл, 17-12-2008 06:59:14

>1975    Родилась киноактриса Милла Йовович

80 лет со дня рождения... так ей уже 80!.. (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg