Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как меня уволили за сексуальные домогательства и секс с директором дистрибьюторской компании

  1. Читай
  2. Креативы
Я менеджер по продажам. Была. Меня уволили за сексуальные домогательства и секс с директором дистрибьюторской компании.
История моей ебли получила огласку и наделала много шума за пределами офиса. Сейчас я расскажу ее.
Конечно, придется искать новую работу, но, бля, я ни о чем не жалею, это было круто!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу я, короч, как-то на работе и ищу дистрибьютора в Москве, чтоб сразу втюхать побольше товара, выполнить план, нахуй забить на все до конца месяца и план уже курить, а не делать.
И вот, нахожу подходящую фирму, начинаю пиздить с директором, и так у нас клево разговор с ним складывается, что мы договор заключаем как что-то побочное на фоне основного трепа за жизнь.
У нас начинается активная совместная работа, пиар моего товара на их сайте, распространение лифлетов среди его клиентов. И все бы хорошо, но он начинает настаивать на личной встрече, ужине. А я отказываюсь - вдруг, думаю, там старое чучело, как я ипать его буду?! А продажи уже хорошо идут, и терять клиента такого невыгодно.

Таким образом проходит месяц, и он понимает, что никаких ужинов не светит. Но, как чел. упорный (мы в продажах все такие), он говорит мне, что припрет в наш офис в гости. Я встаю на принцип, встречу эту перекидываю на своего директора, а сама сваливаю к другим клиентам.
С этого момента начинается гемор. Дистрибьютор мой обижается, заказывает тучу товара и делает мне просроченную дебиторку. Я звоню, чтоб денег стребовать, а его нет для меня и нет, нет и нет.
Мой директор начинает ебать меня за эту дебиторку сначала с вазелином, а потом и без. И в моей голове зарождается план.
В один из дней я одеваюсь секси-секси, крашусь секси-секси, и после работы еду ни куда-нибудь, а к офису моего дистрибьютора, нахожу его машину, марку которой знаю от него же, покупаю пачку сигарет, чтобы оправдать свое тупое стояние на месте и встаю около его тачки, закуриваю.

Примерно на 5-й сигарете, когда я, окоченев, готова уже послать все к чертям, выходит мужик и идет к машине. Я начинаю улыбаццо и так его рассматриваю внимательно – высокий, не полный, не лысый, лет 37-40. Ни то, что в моем вкусе, но паипаццо можно.
Он на улыбку мою клюет, начинает разговор, я тачилу его хвалю (че еще надо, чтоб мужику угодить), ну и мы приходим к  тому, что неплохо бы ему до метро девушку подвезти.
По дороге он предлагает мне пожрать, я соглашаюсь, и мы заезжаем в ресторанчик. Там я типа напиваюсь, чтобы начать к нему клеиться, оправдывая свое поведение опьянением, и мы уезжаем к нему домой.
Я ни то, что люблю потрахаться, я обожаю еблю больше всего, меня в жизни, кроме ебли и танцев, ничего не интересует. И вот, он становится жертвой моих маньяческих фантазий, я ебу его страстно и радостно в акробатических позах и в обычных, я заставляю его стонать, орать и корчиться, я просто отрываюсь на нем, пока его член не складывается в гармошку, на которой в ближайшие часов 12 уже не сыграть.
Утром я сваливаю, не оставив записки. Приезжаю на работу, захожу на сайт его компании, прямо на страницу «отзывы наших дорогих клиентов» и пишу там:

«Ну что, Андрей Петрович, я хорошо трахаюсь? Ночь была дивная. Заплатите дебиторку, а то снова выебу.»
С уважением,
Менеджер по продажам компании …
….Lo

Lolka , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АхулиОН, 16-12-2008 17:06:13

ответ на: Lolka [38]

>Я бы с радостью понаблюдала, как вам удалось бы заключить договор с дистрибьютором по предоплатной системе расчета. Любой товар, в принципе. А что касается товара, которым занималась я - это товар премиум-класса и нишевой для российского рынка, категории. Так что это вдвойне сложно.

Вот жеж дура блять!
Премиум класс йобана рот! Ты дистрибутору через инторнет по постоплате дайош кетайцкие джыпы продовать? иле гондоны?

Все дистрибуторы уже давно в жопе сидят т.к. банки им под закупки хуй кредиты дают!

Идиотка тупорылая.

Ищи работу хуесоска. После НГ тебя выкинут нахуй. Даже ебать не станут (причом за твой щщот)

52

unicumfucker, 16-12-2008 17:06:14

намана, Лолка, пеши исчо.
кстате, а на самом деле, написано ведь неплохо - коротко и по существу, никакого словоблудства.
этакий прагматичный стиль. реальная история или нет - никого не касается, а написано хорошо.

53

Lolka, 16-12-2008 17:13:07

ответ на: АхулиОН [51]

Ну смотри. Любая категория товара - какие-нибудь сраные хлопья, чтобы жрать с молоком - есть за 30 руб, а есть распиаренный по телеку фитнесс от нестле за 200 - это хлопья премиум-класса. Джипы тут не при чем.
Я далеко не дура, а вот ты, похоже, не очень по своему интеллектуальному  уровню, иначе не переходил бы на личности.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2008 17:16:34

по моему автору лет 16, не более
и написано на уроке в пту

55

Lolka, 16-12-2008 17:16:53

"по реализации товара? ну и какая же просрочка?"
- элементарная, снимаешь остатки, товара нет- он реализован, а оплата не произведена, получается ПДЗ

56

АхулиОН, 16-12-2008 17:18:10

ответ на: Lolka [53]

Ога! Блять! Точно - ДУРА!
иди жри свои хлопья, идиотина!
можеш, кстате, еще и работу подыскивать... на лененградке, говорят, места освобождаются из-зи кризеса... Все бляди пошли у метро хлопьями по 30 рубле торговать... и молоком. Чтобы хоть как-то жрать.

57

Очаровательная блядь, 16-12-2008 17:18:56

Lolka  малайца
йа тоже дико, дико люблю красавца какого-нить затрахать

58

Lolka, 16-12-2008 17:20:46

ответ на: Очаровательная блядь [57]

Тише, ты что! На удаве траханье под запретом, ща тебе скажут, што ты ахтунг, раз думаешь про еблю)))))))))))))женщинам это не свойственно))))))))))))

59

Lolka, 16-12-2008 17:23:24

ответ на: АхулиОН [56]

Чё - все, по сути дела возразить нечего?
Иди-ка нах, АхулиОН,
Жри хлопья сам, тупой гондон))))))))))))))ООООООООООХОХО!

60

АхулиОН, 16-12-2008 17:24:08

ответ на: Lolka [58]

>Тише, ты что! На удаве траханье под запретом, ща тебе скажут, што ты ахтунг, раз думаешь про еблю)))))))))))))женщинам это не свойственно))))))))))))

Ебланка!
О ебле не надо думать (кста, паходу ты точно 15-летняя птушница)
ЕБЛЕЙ НАДО ЗАНИМАЦОО!!!!

61

сольйоныя чёколадныя йаица, 16-12-2008 17:24:35

Понял, шо ибаццца ты любишь, работу по продашам ведёш, но шо така за статья "за сексуальные домогательства и секс с директором дистрибьюторской компании" не понял....
Отсоси у дирехтора и верни свою сраную и никчемную рабатёнку.
А вааще разбижись и ёбнись головой ап стену, дура.

62

BestStrongPenisPower, 16-12-2008 17:26:20

Тем более глупо шляпу премиум класса сейчас давать на релиз и в большую отсрочку. Перезатарка клиента - это ваш грядущей гемор, вроде бы очевидные вещи.

63

АхулиОН, 16-12-2008 17:26:27

ответ на: Lolka [59]

Хуле тебе возражать?
Итак ясно: диагноз - ебланка, которую постоянно кидают. + еще и думает, что ебаться умеет - проснись дура, блять! Ты все труселя себе во сне уже обкончала.

64

Lolka, 16-12-2008 17:27:43

СчФ выписан.
Кто судится с клиентами, которые реально отгружают? В России это не принято. Прим. фармсектор - 36,6 практически никому не платят, кто с ними судится, интересно:)
Прим. HoReCa - рестораны А. Новикова, кто будет судиться с ними))
тут слишком большая конкуренция среди поставщиков, согласись, судиться не будет никто.

65

BestStrongPenisPower, 16-12-2008 17:28:20

Причём арбитраж никогда не присудит штрафные санкции по договору хотя бы 0,1% в день. Ставка рефинансирования и пошли нахуй

66

Lolka, 16-12-2008 17:31:11

ответ на: BestStrongPenisPower [65]

С тобой бы потрындить интересно было, я люблю учиться)

67

BestStrongPenisPower, 16-12-2008 17:31:24

ответ на: Lolka [64]

Когад совсем прижмёт - будут. Не факт, что какому-то из таких деятелей не придёт решительный пиздец.

68

яубьютебялодочНИК, 16-12-2008 17:32:00

да чё вы на девчу насели то, ипать колотить , как будто вам с ней сделки какие проводить!!!!!!!!!! Бля, написала вам какая нахуй разница!!! вы её за базар цепляете как с панимающего!!!!!

69

яубьютебялодочНИК, 16-12-2008 17:33:34

я вот  в строительстве работаю .... Чего тока бля не насмотрелся!!!!!

70

Сиёга, 16-12-2008 17:37:26

бля мнеб таких менегеров

71

мужык в маминой кофте, 16-12-2008 17:39:21

офисный планктон совсем моск потерял с этим кризисом, такую хуйню нафантазируют что и дрочит не на что

72

Пизда С Ушами, 16-12-2008 17:39:33

фсе бабы-дуры

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-12-2008 17:39:49

пк

74

sqwer, 16-12-2008 17:39:54

херня...
"в гочтях у скаски"

75

мужык в маминой кофте, 16-12-2008 17:42:58

и кстате, все торгашки ибуца из рук вон плоха, ни ума ни фантазии, продавщицы не в состоянии отключить моск от своих расчётов и просто получить удовольствие без выгоды

76

nr.bird, 16-12-2008 17:46:18

а за чо уволили-то?
дебиторку чтоли так и не заплатил?

77

Киргиз, 16-12-2008 17:46:44

Вобщем лолка тут не в тему. Лолка уходи с удава, или меняй стиль. Кстати написано для бабы не так уж и плохо.
Зы
Лолка, ты не подонок-баба, ты больше похожа на суку, а это разные вещи. Напиши еще пару креосов.И стиль надо сменить(имхо)

78

Морячог, 16-12-2008 17:50:19

Прочеталъ, все в мск ебанутые. С кривыме сайтаме и открытыме гастевухаме. И гербалайфом.
Сисек в прафайле не увидел. Писал мужыг?

79

Lolka, 16-12-2008 17:51:36

ответ на: Киргиз [77]

Ты прав, детка, я не для удава))))))))))
чмоки в щеки!

80

черчилль (на спитфаере), 16-12-2008 17:51:40

из коментов понял, что покс дает хлопья на консигнацию

81

Морячог, 16-12-2008 17:52:01

Проскролил каменты, нахуя ви тгавите аффтара? И не таких ебанутых четали.
Лолка, пакажь песду, если не тряпочная.

82

Морячог, 16-12-2008 17:52:17

нахенк

83

мужык в маминой кофте, 16-12-2008 17:52:18

Лолка, самое выгодное в предстоящем кризисе - торговать пиздой, не прогадаешь. Тока курить бросай, в никотиновый рот не всем приятно хуй совать, кто знает какое гавно ты ещё туда тянешь, дура...

84

Морячог, 16-12-2008 17:53:11

Даёпта...Геш, ты тоже дистрибютор?

85

Чужой дядя, 16-12-2008 17:53:45

ИМХО Геша ф камментах чота неожыданно и избыточно занудел - ну такие у них правила в конторе - нуихуйбы сними. Ф высере меня смущает другое: с какова хуя  начальство аффтаршу уволило, вместо таво штоб предлагать клиентам еблю сней вместо бесплатнава бонуса за своевременное погашение дебиторки, а также поставить размер иё премий в зависимость от личной с ней ебли Ну  и чота по тексту дохуя "ни" вместо "не".

86

Морячог, 16-12-2008 17:57:03

тагда давай нахать, не промоутеры же...

87

Морячог, 16-12-2008 17:57:30

не ритэйлеры

88

Морячог, 16-12-2008 17:57:50

не девелоперы

89

Морячог, 16-12-2008 17:58:09

хуй

90

BestStrongPenisPower, 16-12-2008 17:58:10

ответ на: Чужой дядя [85]

Ну ёптыть, люди элитной тряхомудьей фарцуют, имдж, все дела, блюдут бизнес-этику

91

Киргиз, 16-12-2008 17:58:24

Да, и смысла поболее вложи, тут такого говна, а-ля как я поебался, хоть жопой ешь, Напиши про что нибудь.... Ведь ты хочешь быть знатной писательницей? Столпом? Шоб читали.
А так место тебе в корзине, или соси тут у того кто решает, в корзину или на главное. Я б и в корзину принял на неделю не более. Тебе тупой идиотизм прощают потому, что пилотка. И все. Напиши про первую любовь. это сама удали. Не Про смешное. Про еблю смешную.Про природу, или стихи.А ето убери.
Все.

92

Морячог, 16-12-2008 17:58:26

екырк

93

Lolka, 16-12-2008 17:59:04

ответ на: Чужой дядя [85]

Бля! Ни одного "ни" вместо "не" в тексте нет.

94

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 18:01:06

Пездид я ибу

ебись со шваброй дура

95

Морячог, 16-12-2008 18:02:37

Старпом нашева "чебурашки" вчера ругал меня резкими словами с привлечением ненормативной лексики, вызвавшей в моей душе чувство внутреннего протеста и обиды.

96

лолоол, 16-12-2008 18:04:25

ии

97

мужык в маминой кофте, 16-12-2008 18:05:57

Я ибу тебя песдою
Или тем чем какаю.
Заплати мне дебиторку
Или я заплакаю.

быггггггггггггггг

98

Вова!, 16-12-2008 18:06:17

аригинальна, баба трахает мужичка....штож эмансипация))))

99

РУЩ, 16-12-2008 18:13:12

месть чорной понтеры, ояебу блять

блюдо каторое подают холодным.

100

Киргиз, 16-12-2008 18:15:19

ответ на: РУЩ [99]

>месть чорной понтеры, ояебу блять
>
>
>
>блюдо каторое подают холодным.
гыгыггы........облиа-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg