Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я работал проводником. Кагбы римэйк сцуко

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в те далекие годы, когда я работал проводником в пассажирских поездах. Работка была несильна пыльная, в основном пьяно угарная, пораспиздяйске в меру бляцкая и весьма денежная. Зимой, правда приходилось туговато: дырявые зеленые вагоны продувались насквозь всеми сука ветрами, поэтому приходилось топить печки, глотая угольную пыль, и запиздяривать запасы угля тоннами в рундуки для чемоданов, выёбывая пассажиров «встаньте пожалуйста, разрешите уголька набрать». Ездил я в основном в напровлении Остона-Павлодар-Чилябинск, а жил сам в Остоне.

Напарники мне попадались самые разные. С бабами ездить в паре я не любил, потому что те проводницы которые еблись с напарниками (а еблись как правило все) со временем начинали садитца не толька на хуй, но и на шею. При етом они конечно всячески пытались свалить на тебя, заибательского пацана, немножка своих обязанностей: типа раз ты меня ебёш, то сам иди долби замерзшее гавно на тележке, топи чайник дровами на стоянке, разводи с различными проверяющими типа ментов и ревизоров, и пахай в ночь, когда дохуя груза и зайцев, но и попалитца можна как за  здрасте. А я – типа такая ниибаца принцеска – тока буду ходить днем билетики проверять-собирать, полы пидарасить шваброй и семки грызть с книжкой у окошка. При этом все денежки, которые накосили за поездку, в конце исправно делились пополам. Такое неравенство меня нихуя не устраивало. Кроме того, если ты ебёш свою напарницу, это как бы автоматически означает, что ты больше никого из пассажирок симпатичненьких ебать не должен, как бы там благоприятна обстоятельства для этого ни сложились. А это мне ну вообще никак не нравилось.

Надо сказать что в то прекраснае 94-99 годы  время в проводники брали практически всех: алкоголиков, рецыдивистов, нарков, бывших врачей, учитилей, ментов, инжинеров – кароче всех кто кагбы выпадал из новых рыночных отношений и так сказать доедал на своих работах последний хуй без соли.. Сам я попал в проводники чиста по разъебайско-молодой удали: учитца после школы не хотел, от армии откосил, с 17 до 18 лет крутил гайки на СТО, наебывая клиентов на запчастях и пиздя все, что не очень хорошо лежало…ну или крепилось в мошинах. Кароче кадыр я был для праводницкой работы на тот момент что надо, и меня с радостью приняли.
Как-то раз поехал я в паре с одним дядей. Ваня звали его. Бывший ментяра, выгнанный из органов, как он говорил, «за излишнюю честность». Излишней честностью, по-видимому, было его отрывное роспиздяйство и тяга к розличным олкогольным ядам. Естественно, Ваня также был не прочь в поездках присунуть любому семпатичному объекту женского пола. В тот раз Ваня держался молодцом: два дня с начала поездки он поражал всю бригаду своей трезвостью. Однако я то понимал что это всего лишь зотишье перед бурей, которую Ваня готовил где-то в глубинах подсознания.

Все началось в Чилябинске. Приехали мы туда с нихуево полными карманами денег, что необходимо было срочна отметить, чтобы обратная дорога была столь же удачной. Стоянка два часа с небольшим. Пока бичи отпидорасили вагон, мы пообедали и накатили немножка.. А тут уже и посадка.. Загрузились, поехали. Билеты поперся собирать Ваня. Развезло его шописдец – много ли надо олкашу старому. Изо всех сил прекидываясь трезвым, Ваня собирал билеты, многа непиздел, жевал жевачку. Поссажиры, понимая что лучше ничего не спрашивать чтобы их ненароком не послали нахуй, молча розворачивали своих мертвых куриц, крошили пирожками и булочками,  шипели крышками от лемонада, шли трогать рукой горячий ли чайник и выстраивали постепенна очередь в толчок. В ибучем плацкартном вагоне завоняло чеснаком, бич-пакетами и другой жратвой.

Все ето перемешивалось с запахом переобувающихся тапочек, переодевающихся трикушников и дешового парфюма. Надо сказать, что на протяжении всех лет, что я работал проводником  меня постоянна бесил, прям писдец как даже выводил тот факт, что как толька люди садятца в поезд они начинают жрать, как будто они спецальна дома блять не жрали, а ждали этого момента месяцев десять!!!  И с таким удовольствием все эти бабки, деды и их маленькие детки ублюдки начинают сука свинячить и мести в свои хавальники все подряд, что немедленна хочетца им пиздануть поиблищу! Особенна когда они пробираютца с другого конца вагона со своими роскрашенными кружечками «Любимому лашаре» и спрашивают с недовольными харями: «Пачиму кипиток ищо нигатов?» …

Кароче вот в такой опстанофке наш Ванятко преступил таксказать к обслуживанию посажиров. Все шло отнасительна зоебись… И тут Иван увидел её. На боковушке сидела смазливая телка. Юпка девахи едва прикрывала песду , а на ибальнике у неё было нописано: с кем бы накатить и поибаццо? Я сразу же пожалел, что отпустил Ванятку собирать билеты, потомушто такие надписи он четал проста ахуительна, видать сказывалось его ментовское прошлое.

-Розрешите представитца:  Иван! – выдал ей перегаром и белейшей улыбкой Ваня.
Черес полчеса бестыжая телка сидела у нас в двухместке, пила с Ваней водку и рассказывала про маму и папу в Новоишимке. Я сидел на корточках напротив них, глотал чай и поглядывал кагбы нечайна девчёнке между ног, пытаясь определить цвет её трусов, чтобы рассказать патом Ване. Но Ване было впринципе похуй. В процессе соблазнения девки он участвовал всем телом: левой рукой он наливал, на правой его ладошке практически сидела эта телка, правой ляжкай он прижималса к её ноге, а левой ногой он тыкал меня, какгбы говоря: «Йура уходи, ты же видишь - мы с ней полюбили друг друга». Я пораздражал его своим присутствием еще менут пятнацать, а когда он пошел пассать я успел росказать телке онекдот и подержатца за её сиськи вроде как в благадарнасть за смех.

Вернувшись из туалета, Ваня тонко мне номекнул: «-Съебись, мы спать!!!».
Получив указания разбудить их перед Новоишимкой – это такой зажопинск в пять утра прибытия где нашей онжелине жоли надо было выходить, - я захлопнул двухместку, взял литр пива и пошол расказать про Ванину пелотку коллегам в соседний вагон.
Суть да дело за всяким вагонным дрочевом да полусонным состоянием я кое-как доработал до пяти утра, выпуская-запуская на редких станциях посажиров, собирая с зайцев денги, потягивая между всем этим пивко и покуривая сигаретки. При подъезде к каждой станции, нарушая инструкцию, я зоранее открывал двери, чтобы заценить количество на перроне зайцев, смазливых посожирок, а также наличие всяких опасных человекогандонов в форме типа ментов и ревизоров.

Когда при подъезде к очередной станции медленно проплыла вокзальная халупа с надписью «Новоишимка», у миня в голове что-то шевельнулось… прям так не очень как-то харашо стало на момент.. Автоматически вспомнились цифры из служебного роспесания: Новоишимка время стоянки 3 минуты. На фоне этого атаса в моей пропитой башке возник образ смазливой телки, храпящей с Ваней в обнимку в двухместке. Песдец: я зобыл разбудить Ванину дырку… Непривыкши сдоватца на «песдец», я кинулса в двухместку.

Картина, которую мне предстояло розрушить за 2,5 минуты была висьма гламурная: Одеяло валялось на полу, Ваня дрых к стенке носом, голая телка уткнулась в спину нашему дортаньяну, а её нога была зокинута ему на печень. На столике среди стаканов, огурчиков и прочих закусочно-бухательских причиндал волялись какието дамские штучки, по-видимому высыпанные из её сумочки в поисках хуйзнаит чего. Сама сумочка волялась тутже наполу вперемешку с её шмотками.

Кароче ворвался я в служебку как ураган Котрина в горот Новый Арлиан. Мой пыл попыталса было охладить хлюпнувший под нагой гандон, но разве могло это
меня остановить?!!! Не забывая внимательна разглядывать девкины сиськи и остальные органы, я принялса яростна её тормошить и поднимать с полки. Охуевшая от такого экстрима тёлка вообще не хотела шевелитца и мямлила что-то про температуру окружающего воздуха. Общий смысл был, что она зомерзла и никуда нахуй нипойдет.
До отправления поезда оставалось 2,5 минуты. Любопытные сука бабки уже начали подтягиватца поближе к двухместке со своими кружками типа чтобы набрать кепиточку. Ёбаный чайник находится как раз напротив двухместки, и пассажиры усиленно делали вид, что их ниразу ниибёт блятство, творящееся в служебном купе у проводников. Особенно равнодушны к происходящему старые бабки, которые потом рассказывают соседкам что проводники носилуют и убивают пасожиров.

В общем секунд через двадцать после моего налета на это ебаное гламурное купе, мне стало ясно, что за 2,5 минуты пьяную телку при любом раскладе не одеть. Выкидывать её голой в этот раз было не совсем правильным решением. И не потому что на улице было нихуя не жарко, а потому что любопытные проводницы штабного вагона (это такой вагон в котором ездиет бригадир поезда), обязательно бы заметили этот стриптиз и бригадир потом бы задавал нам дурацкие вопросы. Метнувшись пулей снайпера в ближний туалет, я привалок оттуда халат, который надо было использовать по инструкции для уборки вагона. То есть не то что бы он нам редко пригождался.. Без этого халата вообще было невозможно существование вагона: если его не было, проверяющие чистоту тётки санитарно-контрольных пунктов приходили в ярость и требовали срочна раздобыть халат или платить штраф на месте. Кароче где-то в два приема я всунул женсчину в этот халат. Молниеносна собрал её тряпки и туфли в пакет из под какой-то хуйни и привязал его к её дорожной сумке, которую она придусмотрительна приперла перед развратом в двухместку.

За тридцать секунд до отправления нашего поезда на перроне города Новоишимка появилось чучело. На нем был надет синий холатик с многозначительнай надписью «для уборки» на спине, и штампиком «ЛВЧД-9» в области правой сиськи. Сморели старый совецкий мультфильм «Мурлакатам»? Мурлакатам – это такой типа хуйзнаит кто, растрепанный и страшный. Рядам с этим существом валялась дорожная сумка с привязанным к ручке пакетом. Но что-то в образе босоногого чудища было не так. Сумочка!!! Дамская сука сумочка так и осталась валятца наполу в комнате разврата со спящим Ваней. Кто смотрел кино «Телепорт» тот знает, с какой скоростью передвигалса там чувак сквозь стены. За секунд десять я съебался в двухместку, сгреб со столика её помадки, зоколки, зеркольца и прочую хуйню, захлопнул купе и снова уже стоял на откидной площадке с сумкой в руках.

Сумочка оказалась достаточна увесистая, хуй его знает что бабы там вообще носят пастоянна. Надо сказать, что к этому моменту поезд уже все-таки сука тронулся, и мой тамбур успел удалитца метров на десять от счастливой пассажирки. В принципе я никогда неотлынивал от спорта, но боскетбол как-то не уважал с децтва. Поэтому то, что было дальше я сам от сибя нихуя не ожидал. Хорошенько прицелившись, я весь как мог сгрупиравался, выполнил беспесды баскетбольный замах и захуярил со всей дури сумкой в направлении девочки в халате. Сонный девочкин ебальник попытался вытянуться в удивлении.  И в следующий миг тяжелый, нихуя ниминиатюрный дамский девайс воткнулся со всего маху в охуевшее личико босоногой посожирки.

Вздохнув с облигчением что мой трехочковый попал по адресу, а не под колеса поезду, я закрыл двери и пошел навести слегка порядок в логове разврата.
Утро настало часов в 8. Первый признак наступления утра в вагоне - это очередь в толчек который находитца в конце вагона. Это щас пассажиры сука грамотные, а лет 10-12 назад каждый нормальный пассажир знал, что в вагоне существует для общего пользования только один туалет. Поэтому жилось нам в те годы относительна спокойна и только доёбывали хитрые блять мамочки, которые просили открыть наш «проводницкий» туалет для их маленьких балбесов, а после того как их огрызки там поссут, они сами закрывались в этом нашем туалете и срали там на всю катушку. После этого хотелось их всех убить нахуй и засунуть им их затычки, которые застревали в унитазе, обратна им в пезду.
Самое обидное, что происходило это засранство обычно в то время когда мы, проводники, пили чай или кушали. Эти хитровыебаные мамочки с их маленькими соплеедами как будто чувствовали, что вот он, момент когда можно провонять этим козлам проводникам всё служебное помещение.

И вот, на фоне этого спокойствия и моих вежливых посылов нахуй подобных мамочек, из купе высунулось опухшее Ванино мягко говоря лицо. Сходив поссать и умытца он странно как-то причмокивая доставал кружку и собирался пить чайкУ. Мы заехали уже давно в родной Козохстан и прикидывались от греха подальше нормальными проводниками, выполняющими все инструкции. Бухать на работе в то время у нас допускалось только при движении по территории России. Продолжая причмокивать, Иван уже хотел доставать какую-нибудь еду, но замешкалса …и выдал вопросик, от которого я остолбенел на секунду:
-Йура…., ты не видел мою ЩЩЕЛЮСТЬ???

Писдец!!! Оказываетца у него вставная челюсть!!! Перевернув кверху дном всю ебаную двухместку и не найдя нихуя кроме того что там должно быть по всем проводницким раскладам, Ваня почему то загрустил, достал бутылочку с остатками водки – грамм 70 и смачно выпил прям с горла... А до меня медленно начало доходить, что среди всей хуйни, которую я сгребал в сумочку его ночной невесте, было нечто такое, что на секундочку заставило меня тогда задуматься: странные типа у этих баб причиндалы - заколочки... Рассказав Ване сочувственно, что его ночная невеста по пьяне наверно нечайна засунула в сумочку его челюсть,  я позавтракал и завалился спать. Про халат пришлось Ване списдеть что его наверно своровали суровые бичи в Чилябенске..Хуле, зоебательский был халат..

Дохуя еще было интересного за пять лет моего ниибацца романтического проводницкого прошлого, всего и не перерасскажеш. А телку эту както встретил месяцев через шесть, когда ехал с другой бригадой. Оказывается Ванину челюсть она обнаружила в сумочке недельки через две после той поездки. Пару раз ходила на вокзал, надеясь вернуть кусачку хозяину. Но Ваню после той поездки забрали на Москву, и больше он в эти места не ездил. Посидели, попили пива с ней, поржали…

©Хулитолк                                                                                                /для Удаффкома/

Хулитолк , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 16-12-2008 10:41:31

1

2

Краскопульт, 16-12-2008 10:41:33

http://savepic.info/v.php?id=0e795cdbb10d96d81c2fb144f7b8624b.jpg

3

1, 16-12-2008 10:41:50

ниибед сасед

4

Хулитолк, 16-12-2008 10:45:20

>
>ты думаеш, что ещо каму то нахуй сдался?

Праверяю риакцыю. Канешна нахуй нисдалса.

5

MHE_TEMHO, 16-12-2008 10:46:51

>©Хулитолк                                                                                                /для Удаффкома/
>
>
>ты думаеш, что ещо каму то нахуй сдался?

геша, саветайу тибе стать йАрым паклоннЕгом рАи штоли Шляпкиной(ана ищо пра аранжевае пишет) или Жени Староверовой....у тибя толи времини неД на прочтьенье сея....толи моск твой мал....тут дал 3*

6

MHE_TEMHO, 16-12-2008 10:48:52

p s : ЗАТО, йа читаю.....а нахенг уш фсех падзаёБ....новава чота ахота

7

CЦУКO, 16-12-2008 10:49:50

6 * ржал

8

Rozario, 16-12-2008 10:56:24

poluchi 4 zvezdy.
ne kaverkaj russkij jazyk, esli albanskim ne vladeesh v sovershenstve.
Rasskaz zaebatel'skij, no nuzhno trenirovatsja.
vse-taki posle shkoly nuzhno bylo gde-nibudd' pouchitsja.
udachi.

9

Berg, 16-12-2008 11:04:43

сойдет, хоть и пиздеж

10

Хулитолк, 16-12-2008 11:06:38

ответ на: Rozario [8]

>poluchi 4 zvezdy.
>ne kaverkaj russkij jazyk, esli albanskim ne vladeesh v sovershenstve.
>Rasskaz zaebatel'skij, no nuzhno trenirovatsja.
>vse-taki posle shkoly nuzhno bylo gde-nibudd' pouchitsja.
>udachi.
Гыгыгыгыыыыыыыыыыыыы...Убил!! Спасибке за пожелания!! У меня два высших что б ты знал. А на олбанском писать не умею. И не стремлюсь. Все ошибки - для колоритности. События в части личности аффтара слегка вымышлены. Спасиб что читаешь мою херь.

11

Соседка В. Лоханкина, 16-12-2008 11:06:40

Живенько написано, улыбнуло.

12

авотхуй, 16-12-2008 11:07:02

быль-так себе,креос-никакой.готичнее,имхо,было бы:аффтар выкидывает бабу на мороз,а потом обнаруживает бесстыжую на своем месте,с ужасом понимая,что напарник отпялил еще одну телку,коя и была десантирована.

13

Хулитолк, 16-12-2008 11:07:39

ответ на: Berg [9]

>сойдет, хоть и пиздеж
Атвичаю, фсё таг и было. Тилифончег Вани имеетца.

14

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 11:11:41

Кагбы хуета

15

Скотинко_Бездуховное, 16-12-2008 11:15:41

"...Посидели, попили пива с ней, поржали"
а выебать? тема ебли не раскрыта ни разу
за знание основной темы зачет

16

Ethyl, 16-12-2008 11:16:28

Паржал. "-Йура...., ты не видел мою ЩЩЕЛЮСТЬ???" - убило нахуй...

17

Pyrotek, 16-12-2008 11:19:27

местами смишно даже, а в целом не очень.

18

Пахарь, 16-12-2008 11:31:33

аффтар- проводник быдлоган? Уважаю фсиоравно- ибо берете передачки для бедных родственников.

19

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 11:32:51

типа раз ты меня ебёш, то сам иди долби замерзшее гавно на тележке,(с)

На месте Тележкиной я бы атхуйарил аффтара

20

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 11:39:56

Аффтар, ты сегодня ваще постель выдашь? и чай когда будет?

21

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 11:40:58

Забавненько, хоть и концовочку слил. Тагже в перечислении неупомянутых девайсов сего эпического профвысера присуцтвуют пратэз задней девичьей конечности, фаянсовый глаз и прочие вензаболевания вкупе с мандавошкаме и казённой наволочкой, употреблённой в качистве менструальной затычьки.
Вызывает искреннее удивление необлёванность посткоитального помещения, неопездюливание присуцтвующих и необосранность калидора. Это явная недоработка. Афтырь условно перспективен, но пока раздавать деферамбы и задрачивать ево овацыями явно рановато. За старание и полуусидчивость читыре звездей.

22

ПровинциалЪ, 16-12-2008 11:43:01

хорошо. Понравилось. Хорошо, что не начал подробно описывать, как опрыскивал водичкой грязное белье, и не продавал как свежее

23

Хулитолк, 16-12-2008 11:48:41

ответ на: ПровинциалЪ [22]

>хорошо. Понравилось. Хорошо, что не начал подробно описывать, как опрыскивал водичкой грязное белье, и не продавал как свежее

Ахтыж йобана!!! Четал штоле мой следущий креос на другом рисурсе? Фсё это опесание будед зафтра!

24

Хулитолк, 16-12-2008 11:50:56

ответ на: НАДЯНЯ © [21]

Нихуя нипонел чёты там нопесала ваще. Буть проще. А не умееш быть простой - нахуй каментировать креосы? Иди ф политсру тогда, там фсе так по ебанутому пишут.

25

ЖеЛе, 16-12-2008 11:50:57

повесть длинная, зато нудная...
афтар (это не конкретное абращение, а ваще ко всем любителям размазать сопли по тарелке) - пешы кароче... канешно если есть чо сказать... если нету (как в этом случае) токда канешно нада брать измором...

26

ЖеЛе, 16-12-2008 11:51:51

точно также пишед 68й - длинно, нудно и ниачом...
"каг это было"...
фтопку...

27

Хулитолк, 16-12-2008 11:57:46

ответ на: ЖеЛе [26]

Ниписди, 68-ой пишет нуднее. А ты учись как фсе нармльные люди быстрей читать, шоб длинно не казалось.

28

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 12:00:00

ответ на: Хулитолк [24]

>Нихуя нипонел чёты там нопесала ваще. Буть проще.

Хуйово быть бисталковым. Это тибе не жжёной пропкой чай бодяжыть.

29

ЖеЛе, 16-12-2008 12:03:36

16-12-2008 11:57:46  Хулитолк  [ответить] [+цитировать] [30] 

Ниписди, 68-ой пишет нуднее. А ты учись как фсе нармльные люди быстрей читать, шоб длинно не казалось.

*** не... 68й - такаяже хуйня... ну тоисть есть патенцыал, но не используеццо...
криатив должен быть короткий... есле он длинный - то должен быть очень интиресным...
давай йа щаз буду падробно аписывать где когда и кем йа работал, када и как переежжал, при помасчи ково или чево делал ремонты в получаемых или покупаемых мною квортирах - дахуйя это каму будет интиресна?...

вот и твой "трудовой путь" мне както до тамбура...

30

ФакЮспилберг, 16-12-2008 12:04:12

а мне лично панравелось, правда нада было парочку приколов выдумать для колоритности, напремер развод  мянтов да контролёров...
а так прекольно, четыре звязды дам

31

Пацан с семками, 16-12-2008 12:04:29

Поржали... 5

32

ФакЮспилберг, 16-12-2008 12:06:48

ответ на: ЖеЛе [29]

дык дело ж не в опесании жизненного пути. а в подаче прикольных ситуаций

33

Чилавек из Данецка, 16-12-2008 12:10:34

хорошо написано хоть и нудновато, даешъ пазитивъ!

34

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 12:11:03

ответ на: ФакЮспилберг [32]

>дык дело ж не в опесании жизненного пути. а в подаче прикольных ситуаций

Фанат чванговахойурегов?

35

ФакЮспилберг, 16-12-2008 12:13:22

ответ на: НАДЯНЯ © [34]

Григория Залупы и Геши

36

ФакЮспилберг, 16-12-2008 12:14:15

Конделаки не может смареть, как умирает Колесников

37

pb, 16-12-2008 12:17:51

были у меня знакомые проводники, действительно
распиздяи ещё те, зачту, хоть и нудновато в конце

38

Кирзач, 16-12-2008 12:19:43

хехе, забавно и живенько изложено.

39

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 12:20:08

ответ на: ФакЮспилберг [35]

Ну ты и сравнил хуй со струйкой из душа... хе-хе-хе

40

ПровинциалЪ, 16-12-2008 12:21:00

ответ на: Хулитолк [23]

не, не читал. Звиняй, что случяйно выдал секреты из "Творческой рабалатории писателя". Просто подозревал, что так делают. Потому что где-то ведь должно быть тактичное наебалово, правильно? Мы же не в зимбабве какой-нить живем, где антисанитария, пиздец и эпидемии, потому предполагал, что проводники справедливо считают, что нихуя страшного не случится, если на одном и том же бельишке прокатится хуева туча народу

41

рассеяный концетратор, 16-12-2008 12:26:35

ПЕЙШЫ ИСЧО!!!!!!!!
ПРАВАДНИКАМ ПАЧОТ И ХВАЛА!!!

42

Хулитолк, 16-12-2008 12:28:23

ответ на: ЖеЛе [29]

>вот и твой "трудовой путь" мне както до тамбура...

Гыгыгыыыыыы..А есчо йа роботал афтослесарем, манагером, грущиком, сторожем, ахранником, снова манагером, и таг далее.. А щаз йа работаю Призидентом Расии. Думаете пачему йа такой ниг исбрал? Патамушта он атражает маю сущнасть.

43

Кирзач, 16-12-2008 12:28:36

кстати, я бы тоже не советовал автору про бельишко опрысканное пейсать и про то, как его пассажиры тупые заебали, а он такой весь ушлый и зайка.
до хера таких высеров было, от сисадминов до манагеров всяких и даже врачей. Последним заслуженную бадью говна получил за это некто Огонек, торговец пылесосами.

А уж если без "правды жизни" никак не обойтись, то подать это грамотно.

44

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 12:28:48

немного затянуто

45

Флуд Восточносибирский, 16-12-2008 12:30:13

панравилось

46

Кирзач, 16-12-2008 12:31:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [44]

щас мода такая.
я вот тоже нуднятину заслал сегодня.

47

Хулитолк, 16-12-2008 12:33:15

ответ на: НАДЯНЯ © [28]

Уш лучше быть слехка бистолковым чем такую ебош как твои коменты на Рисурс выблёвывать.

48

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 12:34:29

ответ на: Кирзач [46]

отрывок из книги, или так, другое?

49

Гад, 16-12-2008 12:37:22

поржал хоть от души

50

Кирзач, 16-12-2008 12:38:08

ХЛМ

он самый, огрызок.
завтра ишшо зашлю.

51

Хулитолк, 16-12-2008 12:39:43

ответ на: Кирзач [43]

>кстати, я бы тоже не советовал автору про бельишко опрысканное пейсать и про то, как его пассажиры тупые заебали, а он такой весь ушлый и зайка.

УШЛЫМИ и ЗАЙКАМИ только пропидары бывают паследние, а аффтар сибя к таковым не относит.

>А уж если без "правды жизни" никак не обойтись, то подать это грамотно.

Сам то много нопесал грамотного?

52

Тупайа блондинко, 16-12-2008 12:40:51

Аффтор жжот!))) Слово проводниццы=))

53

ЖеЛе, 16-12-2008 12:41:51

16-12-2008 12:31:46  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [51] 

я вот тоже нуднятину заслал сегодня.

***ну а кто бы самневалсо...
бугага...

54

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 12:43:38

ответ на: Кирзач [50]

а песьмо где? опять спиздили гномы?
(иронично таг)

55

Князь БолтКонский, 16-12-2008 12:43:41

16-12-2008 12:39:43  Хулитолк


да как ты смеешь!? это же..Великий Керзач(шопотом)..преклони колено по бырому

56

Кирзач, 16-12-2008 12:49:45

ответ на: Хулитолк [51]

ты кто?

57

Вова!, 16-12-2008 12:52:59

мне очинь понравелос - лихко четается

58

Кирзач, 16-12-2008 12:54:27

а, это афтырь.

59

Кирзач, 16-12-2008 12:57:27

ответ на: Хулитолк [51]

>УШЛЫМИ и ЗАЙКАМИ только пропидары бывают паследние, а аффтар сибя к таковым не относит.

а тебя и не спросят.

>Сам то много нопесал грамотного?

да. а что?

60

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 12:58:16

ответ на: Хулитолк [47]

Ну вот нахуйа ты сам себе въебал на бисталковку клеймо "идиёт"? Блять, и исчо скачежь каг наскипидаренная мандавожь и фсем гордо демонстрируежь.
А твой 56 камент ваще вершына ибланства. Дилетант хуев и шлюха сетевая.

ЗЫ. На смену тонкизту пришол блять правадник.

61

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 12:59:54

ответ на: Кирзач [56]

Неотанкизт и очередной рисурсный гейний.

62

Polkovneg, 16-12-2008 13:00:27

недажал. а так ничо. напиши ещё про уебанов пассажиров. Какжи всетаки харашо литать самалётаме аирафлота.

63

Хулитолк, 16-12-2008 13:01:18

ответ на: Кирзач [59]

Да ни что, а если чуствуешь себя великим - посмори на звезды и спустись на землю.

64

Кирзач, 16-12-2008 13:02:31

вряд ли.
почвы для срача нет и быть не может.

вышел.

65

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:02:32

Щаз блять правадничок хлебнёт говнеца под самое шейко.

66

Хулитолк, 16-12-2008 13:04:28

ответ на: НАДЯНЯ © [60]

Иди нахуй йебанушко, ты мне кажетца зовидуеш и пишешь такую дрянь от своей ущербности?

67

Хулитолк, 16-12-2008 13:07:02

ответ на: Polkovneg [62]

> Какжи всетаки харашо литать самалётаме аирафлота.
Ебу щас стюардэссу. Знал бы ты што в небе тваритца!

68

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:14:01

Идиот блять. Я тебе не просто завидую. Я тебе ваще на свои средства надгробие обосру. Тебе, барашке, делают замечания по делу, а ты, обиженка, в позу становишься. Вот и заебись. Так и стой, ебать будет сподручнее.

69

Гоночная Черепаха, 16-12-2008 13:17:09

чота ниасилил

70

Marlboro, 16-12-2008 13:18:10

Проводник, чаю!

71

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:18:29

Не ссы. Щаз подтянецо тяжолая артиллерия.

72

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 13:19:50

На третьем опзаце начел зосыпать, скукатищща.

73

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:19:52

Афтырь, ты пока не включай съебатор.

74

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:23:11

типа раз ты меня ебёш, то сам иди долби замерзшее гавно на тележке (с)

Ассоциативное замечание. Аналогия прослеживатся недвусмысленная.

75

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:25:11

разводи с различными проверяющими типа ментов и ревизоров, и пахай в ночь (с)

Очень любопытный способ откатов...

76

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 13:25:14

ответ на: НАДЯНЯ © [73]

Не, Надь, йуриг хоть забавлял просветленным кретинизмом, чванг слова в предложения собирал терпимо, а тут чет ни то, ни се - серо и уныло.

77

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:29:09

Сам я попал в проводники чиста по разъебайско-молодой удали: учитца после школы не хотел, от армии откосил, с 17 до 18 лет крутил гайки на СТО, наебывая клиентов на запчастях и пиздя все, что не очень хорошо лежало (с)

Путь йурега под протекторатом дяди Ашота.

78

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:32:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [76]

>Не, Надь, йуриг хоть забавлял просветленным кретинизмом, чванг слова в предложения собирал терпимо, а тут чет ни то, ни се - серо и уныло.

Акын-стайл стремительно преображатся под натиском доступного интернета. Это эволюция одноклеточных графоманов в беспозвоночных.

79

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:36:13

все эти бабки, деды и их маленькие детки ублюдки (с)

Вот аткуда растут ноги демографического кризиса и вырождения генофонда нации!

80

Хулитолк, 16-12-2008 13:38:47

ответ на: НАДЯНЯ © [68]

Надяня, ты йебанько полное. Абижэнку фключать - нахуй надо. На далбайобоф таких как ты необижаютца. А на надгробье заибёшся срать, потомучто сдохнеш лет на питцот раньше меня. Кстати, я сморю тебя как саму отъебали в своё время, так ты и затухла и нихуя чёто не пишешь больше? Ниибатца критег-пиздоблять, канешна!

81

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:46:25

Кароче вот в такой опстанофке наш Ванятко преступил таксказать к обслуживанию посажиров. Все шло отнасительна зоебись... И тут Иван увидел её. На боковушке сидела смазливая телка. Юпка девахи едва прикрывала песду , а на ибальнике у неё было нописано: с кем бы накатить и поибаццо? Я сразу же пожалел, что отпустил Ванятку собирать билеты (с)

Забавное, видать, местечко выбрал афтырь для наблюдения. Но мелкие неувязочки в описании дислокации настораживают. Судя по всему, созерцатель находился в непосредственной близости к объкту, но утверждает, что отпустил коллегу "обслуживать пассажиров". В контексте фразы "С бабами ездить в паре я не любил..." это порождает некие нездоровые сомнения в сакральности незаметно проскользнувшего сервис-момента "выёбывая пассажиров «встаньте пожалуйста, разрешите уголька набрать".

82

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:48:27

Вернувшись из туалета, Ваня тонко мне номекнул: «-Съебись, мы спать!!!». (с)

Ноу камментс.

83

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:50:28

Вздохнув с облигчением что мой трехочковый попал по адресу (с)

Эт точно. А вот йурег трёхочковый ниасилел, паэтаму и попал в армею.

84

Паганец (лень регицца), 16-12-2008 13:57:19

За мурлакатама зачот афтоматом.

Краскопульту как обыщна )))

85

Хулитолк, 16-12-2008 13:59:21

ответ на: НАДЯНЯ © [81]

>Забавное, видать, местечко выбрал афтырь для наблюдения. Но мелкие неувязочки в описании дислокации настораживают. Судя по всему, созерцатель находился в непосредственной близости к объкту, но утверждает, что отпустил коллегу "обслуживать пассажиров".

По всему видно что ты себя исчерпала даже в комментах, потому что не в твоих силах вспомнить даже устройство платцкартного вагона. А может ты ни разу в нём и не была. Поэтому пиздеть то, о чем не имеешь понятия выдает в тебе пиздопротивную склочницу и гавноблядь.

В контексте фразы "С бабами ездить в паре я не любил..." это порождает некие нездоровые сомнения в сакральности незаметно проскользнувшего сервис-момента "выёбывая пассажиров «встаньте пожалуйста, разрешите уголька набрать".

Очередная вышеотмоченная хуйня с такими ёбнутыми словечками как "сакральность" и "нездоровые сомнения" выдают в тебе конченную уставшую от жизни пизданушку, которую не ебали уже лет триста. И которой некуда девать свою пиздоэнергию кроме как срать фкомментах.

86

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 14:00:12

Блять, афтырь, нет на тебя базуки... он бы тебя вместе с с тваими ляпами и прайобами распял к ебеням. А мне чота лениво стало. Подожду анонсированного на завтра высера пра бельишко. Там и порезвимся. Кворум я тебе гарантирую.

87

Хулитолк, 16-12-2008 14:08:47

ответ на: НАДЯНЯ © [86]

А смысл? Мне то похуй фсё. Йа ж далбайоп, ты чо нипоняла?

88

Хулитолик, 16-12-2008 14:23:08

Обана афтар мой тиозка пачти. Ну тада пачитаем-пачитаем чо он там нопесал!!

89

Хулитолик, 16-12-2008 14:25:40

>кстате, рядом со звёздами надо устроить шкалу "сколько каментов послало автора нахуй" (достаёт блокнотег и записывает - "продать идею Профоргу за две бутылки пива. Нет. Три")

я с удавольствием пашлю вот этава каснаязычнава аффтара-правадника нахуй сто двадцать два раза

90

Хулитолик, 16-12-2008 14:27:55

122 раза нахуй этава правадника еблана

91

Хулитолик, 16-12-2008 14:31:33

вердикт блядь нахуй будит такой

аффтар еблан, мудак и гамазек. его мама и папа савершили нихарашо, радив это хадячие гавно.
к таму же аффтар ибланит и в каментах.

убейся аб рельсы, мудила из чуркистана

92

Вова!, 16-12-2008 14:32:53

Йа, за "Хулитолка", больно НАДЯНЯ © распизделась не по делу.
Мож это мужичок с бородкой (в которой хлебные крошки). Если не мужичог - то Надяня не обижайся, просто впечатление такое сложилось - твою п енергею в мирное русло - креативы писать и прочее... Хароший крео, а ты к афтырю предираешься....Твои каменты полны гнева...неправедного))) дунь дури или пиффка шоб расслабило. И не обижайся))

93

канег_ибуног, 16-12-2008 14:39:12

фстретил разок я новый год ф паравозе казахстанском... это был пиздец...
праваднеки бегали заматафшысь в простыни и дарили фсем апельсины, а я от нехуй делать угощал каковата вьетнамца Ли нашей северной клюквой и он каждый рас так морщел свайо касое ебало, што блять глас ваще становилось нивидно

94

канег_ибуног, 16-12-2008 14:40:07

забыл добаветь, чай у казахов - ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ!!!

95

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-12-2008 14:48:05

муггага
ладно не хуй он отстёгивал навечер

96

Леха Епта, 16-12-2008 15:11:56

Акуетительское крео!

97

Амаркаддафи, 16-12-2008 15:36:54

Окы, окы жане окы! Саляма цындарма. Отрындар.

98

Блядство, 16-12-2008 16:13:25

заебиззззззь........да

99

ВбаракОбаму!, 16-12-2008 16:54:08

Прекольно, ашписдец!

100

Гашишь, 16-12-2008 18:11:12

Прекольно, ашписдец!

101

Амин, 16-12-2008 18:23:57

>роскрашенными кружечками «Любимому лашаре»
ржуууууууу

102

вито еблан, 16-12-2008 18:38:07

уже четал на япе

103

Сэкс, 16-12-2008 20:18:05

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

104

тайсон, 16-12-2008 21:16:32

Ахуенно ржал.СтПилотка стаил....За надюху не впряглись-и верно ! Зря ты надя залупилась...как вадик нада-интеллигентно..Афтар-6* пеши исчо....два высших...пианист-Мурку сыграй..

105

Who Янсон, 16-12-2008 23:04:21

Смеялся

106

7 котят по 3.50, 16-12-2008 23:09:51

Неее, чувак, заебись пишешь!!!!

6 звездов те в фураньку

НАКОНЕЦ ХОТЬ КТО-ТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОЯВИЛСЯ!
ПИШИ ВСЕГДА

107

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 23:13:08

ебуца быки 2!

пистец паржал!

108

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 05:04:04

про насущное:
http://radiuscity.ru/articles.aspx?id=543

109

Хулитолк, 17-12-2008 05:55:11

ответ на: Хулитолик [91]

Еблан ХулиТолик! Выеби себя сам. Ты сам и твои вердикты - полное гавно.

110

монгол, 17-12-2008 13:06:54

заебись

111

Нахуя мне ник, 18-12-2008 02:08:02

А хули вы к автору доебались,нормально он пишет!Живенько так и смешнои контркультурно бля.Аффтар пеши исчо,у тебя весло получается.А то заебало уже всякое унылое говно с претензиями на мистицизм,прпорочества философичность и т.д.

112

Колка, 18-12-2008 02:39:19

Ахыхыхыы...норм, пешы!!

113

Охуевший Бапкин Внук, 18-12-2008 11:45:37

ыыы, поржа местаме
пешы исчо

114

Русскоязычная, 18-12-2008 11:51:52

про челюсти, но долго..

115

dimasss, 26-05-2009 22:59:55

СУПЕР!!!! АФФТОРУ РЭСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! САМ ЧАСТЕНЬКО ЕЗЖУ В КОЗОХСТАН ПАССАЖИРОМ.....В ПАВЛОДАР !!!!!!!!!!!!! САМ ДАВНО ХОЧУ СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg