Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утренник

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла в начале девяностых. Я только что поступил в институт, ну и устроился художником- оформителем на полставки. Писал объявления для студенческого клуба, лепил примитивные декорации к концертам студенческой самодеятельности. Самым ценным в этой работе была закрывающаяся на ключ каморка, в которую можно было заманить какую- нибудь студентку, но сейчас не об этом.

Еще с октября я был включен в бригаду по подготовке новогодних утренников в качестве гримера.. Слушая бывалых халтурщиков, я предвкушал веселье и халяву. По рассказам выходило, что главное в новогодних концертах- не заработать цирроз и не растерять реквизит.

Надо сказать, что труппа подобралась серьезная, почти все- студенты старших курсов художественно- графического факультета, так что во время репетиций за кулисами находилось столько симпатичных девушек в балетных трико, что вынуть руку из кармана брюк не было никакой возможности. Руководила процессом препод с худграфа, Эмма Викторовна, от чьего взгляда, а уж тем более, окрика с некоторыми особо впечатлительными студентками случались обмороки.

Единственным слабым звеном в труппе был Дед Мороз. Ясное дело, как среди будущих балерунов найти пузатого здоровенного дядьку? Поэтому Эмме пришлось пригласить Юру Юрича- лаборанта с кафедры дополнительных педагогических профессий. Это был добродушный толстяк, перспективный алкоголик, человек исключительно приятный в общении. Частенько мы с ним сиживали в моей каморке, потому что лучшего места для тихого распития было не найти.

И вот наступил день генеральной репетиции, завтра намечался утренник для вузовских детей. Ректор обещал привести внучку лично. Я загримировал актеров и уселся на первом ряду.  Репетировали в костюмах, которые выгодно обозначили худые балетные сиськи, первым номером был танец снежинок. Девочки старались изо всех сил, ведь итогом выступлений должен был стать какой- то трудный зачет автоматом.  Юра Юрич в красной шубе и с белой бородой был великолепен, Эмма вся сияла. Короче, подготовились мы хорошо и завтрашний дебют обещал успех.

Перед самым представлением ко мне выстроилась очередь гримироваться. Вроде все, не было только Деда Мороза. И пока я трудился над крючковатым носом Кащея,  появляется Юра, и, обдав меня густой волной перегара, плюхается в кресло. Я надеваю на него бороду, начинаю мазать щеки. Тут из под бороды раздается замогильный голос:
- Оооох, плохо мне… Нет ничего выпить, а то я на сцену выйти не смогу.  Тут же собирается консилиум, который решает, что лучше Юру похмелить.  Неизвестно откуда нарисовываются две бутылки портвейна Кавказ.

- Ах, оставьте меня одного. Юра, левой рукой аккуратно придерживая бороду, одним глотком выпивает полбутылки и переводит дух. На робкое замечание кого- то из девочек, что не надо много и все в этом духе, он, браво запрокидывая голову, допивает пузырь и без паузы открывает второй, жестом приглашая меня продолжить накладывать грим. Перед тем, как идти за кулисы, Юра кладет недопитую бутылку в мешок с подарками. Занавес через пару минут, я иду смотреть концерт к звукорежиссеру. Он задает вопрос:
- А Юрич пил?
- Пил.
Ничего не отвечая, звукорежиссер включает фонограмму, задыхаясь от смеха.

Снежинки танцуют, потом нечисть крадет елку, все идет своим чередом минут примерно двадцать. И тут какая- то лисичка говорит:
- Детки, а давайте все вместе, громко- громко позовем Дедушку Мороза!
- Дедушка Мороз!!! Дедушка Мороз… Нестройный детский хор в недоумении замолкает, а лисичка с авансцены все машет руками в сторону кулис. Бедная девочка не видит Юру, который, пошатываясь, появляется на сцене без мешка и посоха. Портвейн и шуба на вате сыграли с ним злую шутку. Мгновение стоит на месте, потом уходит за кулисы. На фоне тягостной тишины в зале одинокий крик лисички: «Дедушка Мороз!!!» очень похож на крик о помощи.

Тяжелый кашель с нотками надвигающейся рвоты и голос:
- Ох-хо-хо…
Вот он, во всей красе: правое плечо в побелке, шапка съехала набок. Из- под распахнутой шубы торчит голая волосатая нога и край ярко- зеленых семейных трусов.

Лисичка начинает: «Дети, а давайте все дружно поздороваемся…», оборачивается, сдавленно взвизгивает и убегает прочь. Хор не выходит: «Аааооууеееййййооззз», но Юра понял. Встрепенувшись, он обводит мутным взглядом зал и начинает:

- Долго и трудно я шел в этот зал!
  Компас мне правильный путь показал! 
Пауза. Дед Мороз растерянно потоптавшись, стыдливо запахнул шубу и продолжил:
- Здравствуйте, мальчишки, красивые, как шишки…

Кто- то за кулисами раскатисто заржал. У звукорежиссера начались судороги и он свалился под стол. Между тем Дед Мороз гнул свою линию:
- Здравствуйте, девчонки, нарядные, как елки!
В пятиминутном монологе, что в сценарии, не было ни слова о елках, тем более о шишках. Там все больше было о трудностях, связанных с поездкой с Севера в Черноземье и о том, что доблестные снеговики помогали отбиться от волков, а Снегурочка за это им читала стихи.

Окончательно запутавшись, Дед Мороз вышел к рампе и тихо сказал:
- Жарко у вас тут, детишки, душно. Не хватает мне морозного воздуха. Пойду, подышу, а то мне с сердцем плохо станет.
И ушел, оставив на полу мешок с подарками, из которого выкатилась пустая бутылка. В темноте зрительного зала метнулась тень- это Эмма побежала за кулисы. Взрослые смеялись, утирая слезы.

Остаток представления прошел скомкано. Вдруг ни с того ни с сего зажглись гирлянды на елке, нечисть станцевала хоровод, потом без паузы сплясали снеговики и все закончилось.  Зрители разошлись, актеры отправились в гримерку переодеваться. Только Юра Юрыч спал за кулисами на куче старых декораций. Кто- то мелом написал ему на спине: «ХУЙ».

Джаггабой , 16.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Гарррбатый, 16-12-2008 12:34:02

С карандашом в руке пришла ХЛМ..осмотрелась, плюнула на землю, стрельнула прикурить и пару камментов и на прощание бросив "не задорно" горда удалилась.

116

Pyrotek, 16-12-2008 12:34:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [113]

А у тебя сэмки  и кэпка есть????

117

Гарррбатый, 16-12-2008 12:35:10

ответ на: Pyrotek [114]

ну у меня в друзях есть один мэтр.. так вот у того мэтра-есть военный друг.. по фамилии..

118

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 12:36:01

ответ на: Pyrotek [116]

есть дажэ барсетка

119

Олег Покс, 16-12-2008 12:37:38

Как дела, насильник чебуреков в извращенной фоме?
Забыл чем пахнет баланда ХЛМ?

120

Гарррбатый, 16-12-2008 12:38:13

какой Покс в однокласниках молоденький..чистый ангел..

121

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 12:38:47

ответ на: Гарррбатый [120]

он и в контакте такойжэ

122

Гарррбатый, 16-12-2008 12:40:53

Пиздец...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Одноудавники,ру.

123

СудМед, 16-12-2008 12:44:37

> Самым ценным в этой работе была закрывающаяся на ключ каморка, в которую можно было заманить какую- нибудь студентку...

> ...пригласить Юру Юрича- лаборанта с кафедры дополнительных педагогических профессий. Это был добродушный толстяк, перспективный алкоголик, человек исключительно приятный в общении. Частенько мы с ним сиживали в моей каморке...

За недостатком студенток видимо...

124

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 12:45:38

скукота

125

СудМед, 16-12-2008 12:49:04

ответ на: Барабашкина [124]

>скукота


Ща я тебя взбодрю... майне кляйне бюбхен...

126

СудМед, 16-12-2008 12:49:31

Где мой стек?

127

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 12:50:26

ответ на: СудМед [125]

а вот угрожать не надо

128

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 12:50:55

Пришел СудМед с намерением взбодрить Барабашкину. *дастает попкорн*

129

Олег Покс, 16-12-2008 12:52:22

ответ на: СудМед [126]

>Где мой стек?

стейк? ну зачем при всех? судмедов и так все боятся. Даже покойники.

130

СудМед, 16-12-2008 12:52:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [128]

>Пришел СудМед с намерением взбодрить Барабашкину. *дастает попкорн*

Блевать попкорном некошерно...

131

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 12:53:23

ответ на: СудМед [130]

>>Пришел СудМед с намерением взбодрить Барабашкину. *дастает попкорн*
>
>Блевать попкорном некошерно...

А што, будет настолько мерзкое зрелище?

132

СудМед, 16-12-2008 12:53:43

ответ на: Олег Покс [129]

>>Где мой стек?
>
>
>
>стейк? ну зачем при всех? судмедов и так все боятся. Даже покойники.

Стейк мне не надо. А вот стек из углепластика с удобной ручкой и кожаной "хлопушкой" на конце это вещь...

133

Олег Покс, 16-12-2008 12:54:24

ответ на: СудМед [130]

>>Пришел СудМед с намерением взбодрить Барабашкину. *дастает попкорн*
>
>Блевать попкорном некошерно...

попкорн - это корм из попы.

134

СудМед, 16-12-2008 12:54:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [131]

>>>Пришел СудМед с намерением взбодрить Барабашкину. *дастает попкорн*
>
>>
>
>>Блевать попкорном некошерно...
>
>
>
>А што, будет настолько мерзкое зрелище?


А кто вас знает...

135

Pyrotek, 16-12-2008 12:54:44

Пришол СудМед и всё испортил

136

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 12:55:05

док, блять, что устроил за прецтавление???

137

Олег Покс, 16-12-2008 12:55:21

давайте пожелеем Листенона и того парня шо ебет Барабашкену.

138

СудМед, 16-12-2008 12:55:36

Барабашкина! Выходи не бойся...

139

СудМед, 16-12-2008 12:56:19

ответ на: Барабашкина [136]

>док, блять, что устроил за прецтавление???

Сичас узнаешь.... ыыыыыыыыыыыыыы

140

Pyrotek, 16-12-2008 12:56:54

ответ на: Олег Покс [137]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

141

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 12:57:21

ответ на: СудМед [138]

хуле бояцца? выйди в аську

142

СудМед, 16-12-2008 12:58:12

Одноглазники - социальная сеть офтальмологического отделения Кемеровской горбольницы

143

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 12:58:12

В камментах што-то назревает... как фурункул...

144

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 12:59:29

ответ на: Олег Покс [137]

ты очень заботливый, я просто сижу и умиляюсь

145

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 13:02:34

Удаффкомники - асоциальная сеть психически нездоровых людей со склонностью к графомании.

146

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 13:04:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [143]

шоу отменяецца
ыыыыыыыыы

147

Олег Покс, 16-12-2008 13:04:55

Он задает вопрос:
- А Юрич пил?
- Не пил.
Ничего не отвечая, звукорежиссер включает фонограмму. Представление прошло как планировали.

Вот так надо было и закончить. На позитиве.

148

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 13:05:42

ответ на: Барабашкина [146]

жаль

149

СудМед, 16-12-2008 13:09:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [148]

>жаль

Представление пройдет на камерной площадке

150

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:10:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [145]

>Удаффкомники - асоциальная сеть психически нездоровых людей со склонностью к графомании.

Эт точно. Кстате, паздравляйу фсех УКоПУКов с появлением ачириднова рисурснова гения! Фсе реско встале и зааплодировале некоему хулетолику! Урррррра блять! Знамя чванга, фтыкнутое вжёппо йурега, апядь в надёжных узловато-мозолистых мослах плацкартново стюарда.

151

Олег Покс, 16-12-2008 13:12:48

ответ на: НАДЯНЯ © [150]

свято место на параше пусто тут никогда не бывает.

152

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 13:14:48

ответ на: НАДЯНЯ © [150]

Как как говоришь, хулетолик? Щас паищем.

153

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 13:17:34

ответ на: Олег Покс [151]

>свято место на параше пусто тут никогда не бывает.

Угу. И мальчег на сием святом месте пытаецо выпердеть цунами.

154

Олег Покс, 16-12-2008 13:21:22

ответ на: НАДЯНЯ © [153]

да ну их к Листенону.

155

Bespyatkin, 16-12-2008 17:46:55

опа! звезданул!

156

Бабик, 16-12-2008 18:38:40

рассмеялся

157

Бабик, 16-12-2008 18:39:28

сам неоднократно выходил на сцену бухой в жопу, в квне где я играл за цех металлургов

158

Сэкс, 16-12-2008 20:17:31

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

159

Йохан Палыч, 16-12-2008 20:24:20

КГ

160

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 05:03:53

про насущное:
http://radiuscity.ru/articles.aspx?id=543

161

котярапушистый, 17-12-2008 07:10:27

а че,нормальный рассказ,у нас примерно так же было,ток дед нажрался так,что выйти не смог,дети минут 20 звали,пришлось режиссеру по быстрому переодеваться и самому деда играть,читал ,ржал от души

162

hole, 15-07-2009 01:41:48

И что - эти люди запрещали мне ковыряться в носу?
Но... не сцы - написал и хуй с ним.

163

сосед с седьмог, 23-12-2009 14:51:17

зачот ржал запостил сцылу кентам

164

фельдкурат Отто Кац, 30-10-2010 17:54:13

деда деда съел хуй медведа

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg