Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Креативы
Вот они блять, появились, педорасы. Спрашываецца какова хуя? Причём уже давно. Начну с истории, мужеложство появилось очень давно в древнем Риме, уже в те времена мужыки любили пошлёпать друг дружка в бане, причём прилюдно. При этом они потребляли много вина и всяких фруктов, А все почему? Да потому что Римская империя была цывилизацыя шопесдетс, умудрялись жить ещё лучше нас сука без интернета и пива. Построили мегокультурное государство с ахуенной демократией, что ЖореБушу и БараКабаме даже бля и не снилось только у римлян нигеры в рабстве были оффициально. Вот блять на волне охуенных свобод и ниибаца высококультурия решили блять, что хуйли нам то бля интелегентам будет от похотливой ёбли в жёппу причём не пелоток, а сука мужыков. Вот блять живём хорошо выебали разок жыну, чтоб наследник был, всё долг выпалнил, римляне не вымрут. А сам бля в баню, дабы придаца разврату, и всяким радостям жызни обычного римляна. Получаецца что эта была неапхадимасть, чтобы контролировать демографическую ситуацию, избежали перенаселения, молодцы блять, вот и армия стала у них педерастическая. Сначала природа не вытерепела таких наёбок в плане соития, вот тут и везувий цунаме, и другие антипедерастофские катаклизмы. Потом варвары припесдохали на свящнную педоримскую землю, они сначала выебли всю армию, потом всю империю. Канешно есть положительный мамент – захуярили всех педорасоф в Ивропе, и к великому щастью римских пелоток, заодно выебали их, патамучто их ебали один раз в жизни, штоб чиста паарать, ну и там шпенгалета на всякий случай заделать.

Ыстория бля павтаряется. Построили в Европе димакратию, накурились бля нахуярились в ебеня, наснимали порева, жизнь удалась, всё есть. Вот бактерии там в темноте ахуеть как рамножаюца. Вот так начни европа размнажаца, этож пипец куда бля сунуть ебанутых к нам в РОССИЮ Матушку, с мягким знако! у нас сваих мудаков и ёбнутых выше крыши. Вот они маладцы начали развадить гомосятину у себя там, парады бля, лояльность, сочуствие и фестивали.Молодцы как станут в канец как римляне, так мы придём никаго ебать в жёпу канеш не будем – мы не варвары просто захуярим у стенки. На радость всем неёбанным пелоткам.

Вот только бля этот сценарий нихуя нереален. Всё апять же началось давным давно. Вот мужык был Пётр 1 и падонок был хароший, ебашил шведов, ебал баб, курил и бухал, ещё успевал страной рулить. Вот только рулил он бля не в ту сторону. Жыл Падонок петя в немецкой слободе, Там видел как немцы заебись живут, порево рисуют, пьют курят и ебуцца в полный рост и всё сами, свой огород своё бухалово, вобщем обычные среднестатистические бюргеры.Решил Тада Петя сука шоб у нас таже было. НЕ буду писать про плюсы и минусы реформ. Тока вот меньше 200лет прожила империя, када ацтеки, или персы бля пражыли по три тысячи лет. У нас в стране если революцыя то бля бесполезная, от чего ушли блять к таму и пришли, так всегда было, еще в бонус нихуёвых пиздюлей прилетало от самих же себя. Вот так было.

Нашей стране перенаселение не грозит, и нахуя спрашивается нам сексуальная революцэя. Понимаю в москве там перенаселение, но сука не от того что горожане там как кролики ибуцца да рожают детей направо и налево. Если бля будет парад, то педарасов нах с крыш домофф растреляют, бля закидают камнями, даже наша доблестная милицыя не пайдёт их защищать, не сматря на очкосходство. А потом в западных сми будут песдеть что, в Росси пастрадали защечники (бля защитники…) свободной любви, что в сране нашей жывут варвары да пелотки адни. Нахуй нам это нада. Праведём ревалюцию кагда население нашей страны превысит 7 миллиардов человек. Тогда может какой нить чукотский врач захочет пошлёпать якутского шахтёра, если блять он не сядет на собственный звёздолёт и не махнёт в саседнюю галактеку, что поебать симпатичных, с четырьмя зелёными сиськаме, зенонианских пелоток из системы Хуепесде.

простозлойфтыкатель , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 15-12-2008 10:08:42

Спиздить груши у попа!

2

Перегар, 15-12-2008 10:08:52

вот

3

Перегар, 15-12-2008 10:09:03

ДА!!1111

4

Перегар, 15-12-2008 10:09:18

где же фсе???

5

бывший, 15-12-2008 10:11:20

афтырь, идинахуй, блядъ ебучая, в обнимку со своими педоразами

6

мультеГ, 15-12-2008 10:12:05

пиздагрушы атакуют бля!!!  ничитал и нахуй мне это ненадо!

7

Гарррбатый, 15-12-2008 10:12:40

никого, блять..

8

нихуянезавбыл., 15-12-2008 10:13:35

начал читать, и перестал .кг ам. так думаю.
кстати. что за педерастические бредни о риме и греции? судя по дошедшим до нас текстам, как раз явно видно, что ахтунг там порицался, высмеивался и осуждался. думаю, что и морды пидарам били, и в церковь не пускали. современные пидары и неудовлетворенные феминистки распространяют вранье про приличных людей. примазываются. типа если жан маре пидарас, то любой пидор уже жан маре.

9

не девачка (с мАсквы), 15-12-2008 10:15:01

пиздец.
афтыр у тебя в жбане такой везувий ояебу.
ты таблеточки папей, паширяйса галоперидолом.
ва время ремиссии пачетай книжек.
пра петра первава тоже пачетай, а то тебя щас пару сабраний сочинений свернутых в трубочку в жопу засунут тока за него.

10

мультеГ, 15-12-2008 10:15:33

пидары они сука гей, а так пидаразы пидаразами!

11

не девачка (с мАсквы), 15-12-2008 10:17:31

ваще, слово *история* в названии буйного бреда, нахуяченного в четырех прямоугольниках выше, звучит просто издевательски.

12

ЖеЛе, 15-12-2008 10:18:02

афтар рекламирует педоразов?...
ничитал...

13

пиздобородый, 15-12-2008 10:18:40

в школе историю древнего мира проходят в пятом классе.
вроде каникулы ещё не начались, а школьники активизируются

14

Циклон-Б, 15-12-2008 10:20:24

Живу адин в газавой камере. Скучно стало в последнее время. Приглашаю всех пидоров к себе в гости, гыгы.

15

мультеГ, 15-12-2008 10:23:18

пидары! жрите грушы!!!

16

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 10:23:42

хуйня пра пидарав

17

Укуреный Паджыгатель, 15-12-2008 10:26:13

я чета нипонял к чиму креос?

18

kain18, 15-12-2008 10:34:36

Аффтар учи историю, Ацтекская империя просуществовала менее 200 лет, а персидская тоже до 300 не дотянула. А в Греции Сократа казнили именно за пидорство, хотя в учебниках это замалчивают.Да и в Риме педрил презирали.

19

Ойра-ойра, 15-12-2008 10:34:47

Паибень

20

МИЛИЦИОНЕР БЕЗ ХУЯ, 15-12-2008 11:43:02

Историческое изьебательство но смечно, пиши исчо.

21

Шкварчок, 15-12-2008 13:47:22

Хто о чем, а Ты о наболевшем БЛЯ.

Учи историю СЦУКА, все это началось гораздо раньше, а в истории хорошо известны греческие гимнасии, куда раньше отдавали детей для обучения наукам и военной подготовке,там они и находили ...побратимов.

____________________________
Про автора - не знает истории, но все равно напишет про пидорасов...География на очереди-жесть!

22

Алпамыс идет в школу, 15-12-2008 17:20:06

Аффтор,не пиши больше.Никогда.

23

C, 15-12-2008 18:01:26

http://smotrivideo.net.ua/video/view/?id=v763916b49b

24

Хьюга Чавез, 15-12-2008 19:18:42

нахуй

25

Непьющий Лаовай, 15-12-2008 21:09:38

аффтыря отъебали в бане и типерь он сердится

26

Fucker, 16-12-2008 00:13:34

блять, ты сцуко по русски пиши Заебался каракули твои читать и бросил. пиши внятней как дебил пишишь. некоторые аффтары и грамматику не соблюдают, но ведь понятно всесцука, а ты пишешь так как будто тебя самого там в очко прессингуют, задумайся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg