Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что есть Бог?

  1. Читай
  2. Креативы
Што есть бог? Бог это Я. Бог это Ты. Мы боги вершим свои судьбы.

Есть такое понятие, знаменье. И ему ничего не противостоит. Я знал много случаев, когда логика противоречила бытию.
Я не верю в бога, как в Иисуса Христа, хотя допускаю, что был такой человек, который вершил чудеса, благодаря которым он стал знаменит и из-за чего его распяли. По национальности я русский и ближе к этой вере. Но я верю, что был такой пророк Магомет. Равно, что я верю, что был такой пророк Нострадамус. Что это решает?
В любой вере есть бог Отец. Т.е. основатель, который послал на землю других богов, чтобы те основали жизнь, что по блатному языку, называется "по понятиям". А по нормальному, жить так, чтобы творить во благо, и не творить во зло. Да, я вырос в то время, когда мои родители уже не были глубоко верующими людьми и пропаганда не вещала о жизни во Христе. Были и пионерия и комсомол. Но это позволило более трезво взглянуть на жизнь именно с этой точки зрения. Сложно отрицать о неком единении, которое окружает разумных существ на земле. Фактов много и а не буду о них тут упоминать. Единая взаимосвязь мной названа как "неосфера". Т.е. от любого человека на земле имеется через эту "сферу" к любому другому человеку определенная связь. Причем, чем сильнее у человека эта связь к общности людей, тем сильнее влияние этого человека на эту общность. Таким образом можно доказать любое необъяснимое действие. Иисус шел по воде. Воздействием на подсознание внушить людям, что так действительно было. Мы знали и более удивительные вещи. А уж вино из воды делать, это на уровне простых фокусников. Но верно одно. Существование Бога Отца. Тот, кто поставил обычным людям "равных" богов, в которых должны верить обычные люди. Бога Отца никто не видел. А Иисуса и Магомета видели многие.
Откуда эти люди?
Эти люди рождены посредством влияния желания людей, не имеющих в своих рядах Бога, посредством влияния на "неосферу". Люди хотели Бога и они его получили. Первоначально были "первичные" Боги, потом пошли продолжатели веры, но они были теми же самыми Богами. Они (Боги) и нынче не переводятся, только они служат единожды обозначившейся вере. А кто находит новую веру не находит достаточно сторонников для нее.
Кто прочитает это, подумает, ну есть такие, а мне то что, я обычный человек и плевать мне на них, я и сам по себе не плохо живу. Но тут то возникает конфликт с понятием "неосфера". Любой человек, будь на то его желание, может оказать влияние на любое событие, будь на то достаточная воля. У каждого человека внутри его живет свой Бог, и он определяет его и его окружающих жизнь и быт. Другое дело, в силах ли он определить и назначить течение жизни других? Тут уже все зависит от того, на сколько его Бог Отец наделил силой для этого.
В заключении хотел сказать, влияние "неосферы" действует не только на мозг (понимание) людей, но и на другие факторы окружающей природы. Не каждому уготовано стать Богом на этой земле, но каждый должен стараться быть Богом. Пусть не для всех, но хоть для себя одного. Не даром основные заповеди одинаковы в любой религии.

kROOT , 06.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бустурд, 06-05-2002 05:17:44

ХУИТА

2

Рысаков затевает учёный спор, 06-05-2002 05:53:41

да, ну вас, право, Вернацкий! вы со своей ноосферой носитесь как курица сами знаете с чем. и все под это дело свести готовы. мало, что вам Пригожин третьего дня после подкидного картами по ушам настучал (ваш проигрыш не имел большого значения), так вы еще и на теософские доктрины залупу кидаете. вот метко все-таки при жызни Елена Петровна, царствие ей, говорила о таких: "неугомонные. лучше не перечить, а сразу в бубен сунуть". ех...

3

Мужик, 06-05-2002 05:55:54

Короче, Удав получает этот креатив, читает первые три предложения, делает грустное ебало, чешет левое (относительно него) яйцо, и думает: "В корзину, бля, ...прогон.... хотя, нет... пускай подонки поглумятся... на главную, нах! Ура!"
  ..."гыгы! почитаем каменты,бля... поржём, бля.."

4

Блябуду, 06-05-2002 06:08:34

Пьяный бред атеиста. в карзину нах

5

Скальпель (недавольна кривицца), 06-05-2002 06:17:06

философия.ру бля.

6

перефразируя Скальпеля, 06-05-2002 06:26:17

рулософия.фу бля.

7

Злой Хер., 06-05-2002 06:36:13

Не "неосфера", а "ноосфера", бля, двоешник

8

Notoff, 06-05-2002 08:17:13

да здравцтвует великий УДАФФ властелин нашей сферы бгы бгы бга
 
  и отец и мат иво контр и культура
 
  и мы смердящии падонки. уверуем блятьнахуй,
 
  и кто фпесду ниибацца !!!
 
  сгарит в жопе гиены огненай
 
  пидараз блять нахуй!!!
 
  аминьььььь

9

ДедОтморо3, 06-05-2002 08:49:14

ну зачем же писать о том чего не понимаешь. это что, какое-то откровение?

10

Питон, 06-05-2002 09:03:49

Сука, да нет никаково бога нах! И не было никада! Внутри человека жывут опарыши и гонококи. Бей попов, еби монашек!!!

11

bds, 06-05-2002 09:14:37

фуфло.
  закос под мыслящих сатанистов.
  рвать на пентаграмму, пороф.
  (вывод сделан по прочтению 2 первых предложений и быстрому пробегу глазами)

12

Серёга, 06-05-2002 11:35:14

бред апдолбленного филосафа. скорее фсего проста кока, иначе бы нить размышления терялась бы горазда быстрее...

13

Йор, 06-05-2002 13:10:22

2 kroot
  Книшки пачитай праволавныйе - полезно. И не будишь в криативах себе глупыйе вопросы задавать, и не менее глупо атвичать.

14

DDM, 06-05-2002 13:29:37

Падонки, не наежжайте на чувака, просто он неправильно попытался пересказать "Антихристианина" Ницше. А так как кроме школьного учебника по биологии. Пелевина и сайта русских сОтОнистов www.satanism.ru ничё не читал, то и пересказ вышел хуёвый.
  P.S.  В комменте намеренно не сделано ни одной, подчёркиваю ни одной орфографической ошибки

15

kROOT, 06-05-2002 14:18:01

Не читал я нихуя ни Ницши ни сатанистов. неосфера эта чиста мое панятие, а не ашибка от ноосферы. а то что Ницши думает, как и я, то это, бля, мне льстит. Только, бля, для этого дохуя выпить надо.

16

MikeZepp, 06-05-2002 14:28:42

это ты специальный креатиф к празднику написал?

17

kROOT, 06-05-2002 14:33:22

Под впечатлением и объемом возлияния.

18

Doctor Andrew, 06-05-2002 14:45:27

хуета. Варракса читай.

19

DDM, 06-05-2002 15:27:47

Ницше думает не так как ты,  ты безуспешно пытаешься думать как он, но чтобы данный интеллектуальный коитус разродился идейным оргазмом требуется нечто большее, чем возлияние, или, допустим психотропы.
 
  Рекомендуемая литература (закос под "Идущих вместе"):
 
  1уровень - начальный. Издание Свидетелей Иеговы "Бог любит меня". Пелевин(весь) Кастанеда (весь) Комиксы студии Марвел (асобина X-Men) Удав(Весь)
  2 Уровень - Medium Easy.  Библия. Коран. Предыстория компьютерной игрушки Mortal Kombat. Тексты группы Anal Cunt. Ницше(Весь)лирика Рембо.
  3. Платон. (можно вскользь) Аристотеля, но это уже хуйня. Оскар Шпенглер (весь) Роджер Желязны"Князь света", Достоевский,Кафка, неопозитивисты.
  4. уровень продвинутый - прочитать Карла Поппера "Нищета историцизма" и задумацца, нахуя нужен удафком. нихуя непонять и повтыкать в немецкую классическую философию (Рекомендуецца Шопенгауэр) нихуя не понять, почитать об "эмоционально - рациональной терапии" Американского психотерапевта А. Эллиса и послушать группу Лайбах.
  5. уровень умеренного полёта. прочитать Ширянова. уколоцца. и воскликнуть "бычок"
  6. перестать забивать голову хуйнёй и стать настоящим падонком

20

DDM, 06-05-2002 15:31:18

сотонизм (c)Warrax

21

Поэт-Незнайка, 06-05-2002 15:38:56

Вообщем снова философский слышим бред
  Будда,Яхве,Иегова,Магомет
  Только нехуй на Удаффе, вашу мать
  теологией невдалой напрягать
  а пиздуйте-ка милейший в МГУ
  там таких как вы на каждом, бля шагу.
  Нам важней не "Что есть Бог" и "Что есть Я"
  А Водяры и Башлей бы до хуя !
  Будет травка, водка с огурцом
  Мы и сами "Что есть Бог" ,курнув, поймем.

22

kROOT, 06-05-2002 16:11:57

Ептыт, DDM. Вот не поверишь, бля, на трезвую башку нихрена ведь такого не напишу.
  Мене, бля, от одного твоего списка ташнить уже начало. Отродясь такой хуйни не читал, а тут, бля, как прорвало, что пиздец какойто.
  А незнайка тоже пиздато выебнулся. Хвалю.

23

Astrum aka Trup, 06-05-2002 20:06:10

Doctor Andrew
  Я тебя подправлю : раннего Варракса. Потому как за последние 1,5 года он скатился до уровня ну не моськи, но уже близко. Штампует одинаковые комменты и срёцца со всеми подряд.
 
  DDM
  На медиум изи так же можно запихнуть ЛаВея.

24

Notoff, 06-05-2002 20:26:14

яп в лэвэл изи, запихнул, Памелу Андерсон
  в медимум, бритни спирсс, а в хай, УДАФФ.СОМ,
  эт, на каво драчу,.. ф паследовательнасти....
 
  и что не малаважна , ... с удавлетварением!!
 
  намеренна не сделал ни адной грамамтичискай апшипки!

25

:-є▒▒▒▒ (Дэд Пыхто), 06-05-2002 20:28:03

незнайка, тебе респект атдельный....
  какда начнёшь песдячить крео?? а то всё чё та каменты -хуенты адни...

26

Максимыч, 06-05-2002 22:29:04

Хуетень.
  А вот Незнайкин камент хорош...беспесды.

27

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-05-2002 10:06:26

читайте Лазарева.
  а вообще дискуссия эта бессмысленна и пиздец короче...
  БЛЯ ВРЕМЕНИ НЕТУ У МЕНЯ

28

Богблятипанах, 11-05-2002 00:10:14

Сцука, ты чего, шишек пириипашил?

29

Ёдр, 11-05-2002 14:31:49

Бог есть! И это йа. Блевать так как я могёт не каждый. Значит я бог. Люды, спите на улице! Это полезно.
 
  Да, чуц не забыл. Прочитал 2 первых и одно последнее предлажение этаго крео - хуня.

30

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2002 15:34:19

мЕНЯТЕПЮ

31

Квадовец, 05-02-2004 15:53:29

Ну что тебе сказать, картина мягко говоря не полная. Да и какого лешего ты решил поднять этот вопрос на Удаве? Ты думаешь тут комуто это надо? Хочешь пообщаться на эту тему - хуйячь stranger@bratva.ru. Успехов.

32

Я здесь проездом, совсем случайно, но тут такое., 11-04-2004 15:57:42

Не надо, друзья, вам париться
По поводу здесь написанного!
А лучше пойти затариться,
Водярой, до чёрта лысого!

А лучше сварганить закуси
И тёлок взять для компании!
Пусть верите вы в Иисуса,
Пусть даже Магометане вы!

По-моему нету разницы,
Кого вы все прославляете,
Как рядом бабы-проказницы
Вы их елдой забавляете!

И вам тогда не до боженьки,
И даже не до пророков всех,
И вводите осторожненько
Сперва, и вам наплевать на грех!

И водки выпив немерено,
И вволю уев жратвы,
О боге думать, проверено,
Ни в жизнь не будете вы!

Поэтому всё! Заканчивай!
Забудем о всём, давай!
Быстрей бутылку отвинчивай
И полные наливай!!!

33

Rosiyn, 16-02-2005 19:41:35

ето галимая хуйня, а кльовый пыздец

34

я, 29-04-2005 20:20:28

чмо бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg