Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замороженная задница

  1. Читай
  2. Креативы
Послушал я прогноз погоды и вспомнился мне тут один веселый случай из моей жизни. Наверняка многие помнят очень холодную зиму с 2005 на 06 год, зима действительно была шо пиздец. И дернул меня черт съездить в гости к своему старому товарищу, вернее дернул не черт, а сам товарищ. В результате некоторых телефонных переговоров я, таки согласился приехать на несколько деньков, с целью посмотреть настоящую русскую зиму.
Надо, кстати, заметить тот факт, что мой товарищ, Соболь, жил в солнечной республике Коми. Но этот факт, на фоне московских морозов, я проигнорировал.
  И когда я определился с датой поездки, путем разнообразных махинаций создал себе небольшой отпуск на работе, тут, довольно таки неожиданно, ко мне приехал дружище из сочи. Вадик нагрянул совершенно внезапно, и тот звонок, которым он поставил меня перед фактом своего приезда, ситуацию уже не спасал.
  После некоторых переговоров с Вадей, решили ехать вместе, когда же еще представится шанс увидеть зиму, да еще и на севере.
    О том, как мы добирались трудно сказать, что-то сверхинтересное и необычное, единственный момент, который меня убил, это то, что поезд Воркута-Москва, это ни хуя не курортный поезд с телками, пьянками и тому подобным времяпрепровождением.

    В целом доехали без приключений, в Коми нас встретили, доставили к Соболю, в избу. Вот там то и начались приключения. Первое, на что я обратил внимание, так это на то, что термометр показывал каких то 40 градусов, хотя дубак был страшный, даже хваленая коламбия не спасала. Но тут меня разочаровали простым ответом: градусник тупо замерз, а на самом деле температура около полтинника. «Ну, да и хуй с ней» - решил я, и твердо вознамерился из дома не выходить больше чем на пару минут.
  Вечер мы жизнерадостно пили, а на утро Соболь нас разбудил ни свет, ни заря и сказал, что ему надо срочно кого то заменить и съездить в лес, на пару часов. После, предложил нам составить ему компанию. Надо отметить, что Соболь, работал лесовозником в какой то местной лесодобывающей конторе. Ему полностью подчинялся огромный, вдребезги разъебаный МАЗ, который, при этом, достаточно нормально ездил.
  Недолго подумав, и поддавшись на аргументированные доводы Соболя, самым главным из которых был факт пьянки в тайге, мы совершили архиглупость и согласились.
  Блядь, пока мы ехали, я уже успел проклянуть все мазы на свете, а также зимние дороги, лесозаготовки и все с этим связанное. Своей головой я обстучал пол кабины, и единственное что хоть как то меня поддерживало, это периодические остановки для выпивания.

    Ну, наконец, добрались, ура! Мы еще и не подозревали, что все только начинается. Встретили нас местные лесорубы и сразу отвели в балок, мороз на улице был за 50.
  В балке все было супер, водка, закуска из белых грибов и местной дичи (заяц какой то), жизнь начинала налаживаться. И тут Вадя задал вопрос, который до сих пор пугает меня воспоминаниями. Он спросил, где туалет. Лесники, разумеется, честно сказали, что туалет на улице, надо взять лопату откопать себе место в сугробе и сри не хочу. Вадик побагровел. Вскоре побагровел и я, потому, что началась ебучая акклиматизация, живот крутило, внутри него клокотало, срать хотелось невыносимо, причем немедленно. Первым решился я. Взял лопату и бодрячком попиздовал к какому то сугробу. Раскапывая его, я размышлял над смыслом выражения: «посрать сейчас или потерпеть до весны». Но, сука, самое страшное наступило тогда, когда я осознал, что для того, что бы посрать, надо все таки, сначала снять штаны. Блядь!!! Кто не пробовал, то не представит, как срать на пятидесятиградусном морозе, когда чувствуешь, что каждую секунду твои яйца теряют драгоценные джоули, как будто тысячи иголок впились в задницу, короче, пиздец!
  Когда я вернулся, Вадик был уже морально готов повторить мой подвиг, мужики, откровенно ржали. Я уверил Вадика, что нет ничего страшного и в целом все очень даже романтично. Пока я грелся у буржуйке и размышлял о том, что зря я решился на всю эту авантюру с поездкой, мой живот не дремал, он снова предательски забурлил, и появились очень резкие позывы посрать. Господи! За что же такое наказание!?
  Можно еще долго продолжать, но скажу кратко, бегал я в лес посрать раз шесть, потом еще два раза останавливались, когда ехали в поселок, Вадя не меньше. До сих пор не люблю морозы.

  Далее было уже все как обычно: пьянки, раскрытие темы ебли с местным населением и.т.д. Но я на всю жизнь запомнил, что срать зимой в тайге это пиздец. Впоследствии я еще понял, что летом в тайге срать еще хуже, но это уже другая история.

Огонек , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

джамиль, 14-12-2008 12:10:33

хуя се

2

джамиль, 14-12-2008 12:10:57

пойду бухну по этому поводу

3

джамиль, 14-12-2008 12:12:05

теперьи почитать можно

4

ЖеЛе, 14-12-2008 12:16:42

"каг йа пасрал"... на марозе... угу...

5

БИГИМОТ, 14-12-2008 12:16:48

Замороженная задница(с)..аффтырь азадачил, картинки нет...плачублядъ

6

Тринитропескоструй, 14-12-2008 12:58:14

надо была ищо и костриков пожеч

7

Херург, 14-12-2008 13:07:51

паходу афтар есчо и моск сибе атмарозил - такую хуйню пишед )))

8

корн, 14-12-2008 13:20:07

феерическая паибень.

тема ебли с местным населением не раскрыта.

9

Насреддин, 14-12-2008 13:26:03

да-а-а, летом комарики жёппу любят. особенно хорошо, если запор!

10

идитенахуййапервый, 14-12-2008 13:49:23

10!!

11

идитенахуййапервый, 14-12-2008 13:51:50

10!!

12

Йобырь надомнег, 14-12-2008 14:26:38

Бодрячком на

13

Dr. Santiago, 14-12-2008 14:27:09

огонек, пылесос успел впарить лесорубам?

14

бывший, 14-12-2008 14:41:33

У приятеля (начальника службы охраны расположенного в лесу завода) собаки (его личная свора кавказов) перекусала нахуй всю охрану. Он попросил меня подменить его на пару недель, пока уволит огрызков и подберёт в городе новый собачий корм. Свора эта знала меня с их, собачьего, детства. В одну из ночей ёбнул мороз под -50, я собак пожалел и забрал себе в балОк. Ночью вожак - Заяц (Бальтазар) запросился на улицу. Я решил, что он собрался гадить, выпустил его и снова заснул. Разбудили меня жуткими воплями из соседних балков. Оказывается, ночью один из работяг пошёл поссать в сортир, поссал, а когда открыл дверь и увидел ебало Зайца, заодно и посрал. Бедняга 40 минут сидел под арестом в сортире, отогревали его, скрюченного, горячей водкой.

15

маленькая эмо, 14-12-2008 15:07:25

ты ебанько аффтар, продавай лучше сотовые телефоны, а в тайгу ни нагой

16

МНЕ_ТЕМНО, 14-12-2008 15:30:25

тема йебли с зайцем ни раскрыта ни в теГзте ни в каментах...

17

МНЕ_ТЕМНО, 14-12-2008 15:31:52

ответ на: маленькая эмо [15]

>ты ебанько аффтар, продавай лучше сотовые телефоны, а в тайгу ни нагой
эмо это грусные пидоры?

18

Александр Второй, 14-12-2008 15:53:50

*Но я на всю жизнь запомнил, что срать зимой в тайге это пиздец. Впоследствии я еще понял, что летом в тайге срать еще хуже, но это уже другая история.* (c)

Аффтар, типерь ты паймёж, што такое  - срать на удаффкоме...
Тайга атдыхаид....

19

Пересмешник, 14-12-2008 16:17:27

>как срать на пятидесятиградусном морозе, когда чувствуешь, что каждую секунду твои яйца теряют драгоценные джоули

да нихуя ты автор темы не знаешь, как срать в мороз, знал бы хуйни не писал бы

расказ откровенное тупое аписалово без претензий "аля как яя провел выходные"

не понравилос
тренируйся

20

Ленинский прищур, 14-12-2008 16:18:15

И это чмо пыталось фтыкать в палит.сру...
ПОЗОР!!!!

21

Гад, 14-12-2008 17:05:20

надо было в штаны срать.

22

славян, 14-12-2008 17:22:55

Хохох, афтар! Да ты про лето и не напоминай...
А представь, как БАМ строили? да и всю ДВЖД, сопсна. Когда летом ынженер захотел пасрать, уходил в лесок, где хуева туча комаров, садился, дристал с таким чувством полного удовлетворения и жопой с комарами, а тут внезапно ХУЯК!... И видят рабочие, как в зубах уссурийского тигра, что гордо задрал голову ввехр и перебирает лапками в сторону тайги, колеблеца их вчерашний собутыльнек. Это тебе не на морозе срать!

23

Дристафор Калумп, 14-12-2008 17:28:12

О, пра дрисню! Замечательно!

24

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 17:35:13

Хуяссе высер..
Пассы сибе на пальтцы при 170-градусном марозе,, афтырь, патом прежми лодоне к пирилам

25

СтарыйПёрдун, 14-12-2008 19:32:07

Летом срать ыщо смешнее в лесу за Тобольском в тайге: помницца,
сел на пригорочег, сквазняк понад речкай, у моста но пальмой жёппу ат камарикофф отмахивал, отож.
Пака бумагу атматывал, пастрадал от хобаткофф (неахтунг) бап камариных.
Ехал патом щастливый, кищечниг пустой, но чисалась жёппа страшно, ладно святое с сабой - дикалон "Гваздика" пичём предворительно тоже дикалоном мазал за ушаме и руки, а вот самое то оставил на съидение.
Типерь жызненый опыт шырше - мажу фсе открытыя ф перспективе места в тайге, а то вдрух  мидведь придёт иле....

Изложение *****

26

Sturmbannfuhrer, 14-12-2008 20:22:56

Ничё так... на 3*

27

башмак, 14-12-2008 21:27:09

Я плакал. Честно.

28

Колка, 14-12-2008 22:38:23

Эташэсть!!!
Рамантика, хуле, тойга, ога...

29

spirochaete, 15-12-2008 04:30:07

КГ/АМ

30

Золушок, 15-12-2008 08:15:58

Да. Погадить в лесу удовольствие незабываемое)))

31

Пися Сантимов Нупяток, 15-12-2008 08:52:30

да..пагадить на рисурси....

32

в падлу регаца, 16-12-2008 13:55:28

как житель крайнива севера нашей необъятной родины, должен признать, што веселый случай из жизни афтыра - полная хуета. пишет то, о чём нихуя не знает. низачот.

33

Макс, 16-12-2008 14:05:49

Нормально. Туфта, но смешные моменты имеются

34

Мартышкин труп, 16-12-2008 15:41:51

Вот так и живём на северах... У меня кореш пока мороз стоит-живёт у родителей,там гараж тёплый.Зато сортир на улице.Поетому ездит к себе домой гадить,в тепло.

35

бляцтво, 27-03-2009 20:09:38

жжешь беспизды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg