Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, моя сволочь! Мой маленький Гумберт Гумберт! Я уже неделю не курю, быть может, это начало чего-то хорошего! Я не видел тебя два года, и считаю нашу разлуку самым прекрасным явлением! Разлука подарила мне ту сладкую боль, то пьянящее чувство нежности, которое мне нежно убивает! Моя язва прогрессирует. Быть может, я скоро приду к тебе, я знаю, ты меня ждешь!! Тебе хорошо там!? Мне все равно! Мы будем вместе. Та язва, не даёт мне покоя. Вчера был мой день рождения, который, как и все прежние я не отмечал. Боль, нежность, отчаяние. Ты меня слышишь? Слушаю Шопена, погружаюсь в его музыку полностью! Я очень соскучился, ты не можешь себе представить, на сколько велико это чувство. Сегодня выкурю одну сигарету, она меня ждет. Все обитатели планеты, вызывают отвращение. Я не спал четыре дна кряду, галлюцинации начинают брать верх над моим разумом. От тебя нет вестей, быть может, это хорошо!? Спокойствие, тишина, только звуки протекающего крана, не дают мне успокоится. Нужно вызвать сантехника, но видеть его рожу нет ни малейшего желания. А что если ты придешь починить мой кран!? Я знаю это глупо. Надежды удаляются! Мне не во что верить! У меня нет стремления! Я хочу умереть, хочу быть с тобой. Мастурбация, не вызывает прежних эмоций. Все удалилось так далеко, что кажется нереальным! Это письмо, как и сотни других, будут храниться в моей памяти, при встречи, ты все их прочитаешь! Я ненавижу тебя! Сука, зачем ты меня бросил, зачем ты оставила меня одну!? Я любила тебя! Я не просил судьбу делать ЭТО! Сволочь, не обижайся, ты навсегда остался в моей памяти Набоковским "Гумбертом". Моя сволочь, мое анальное отверстие начинает гноиться, почему ты меня бросила, ведь только ты могла мне помочь!! Только твой язык помогал моим болезням! Только твои слюни являлись эликсиром. Я помню, как ты нежно обрабатывала мои раны, те раны, которые появлялись ежедневно. Твой воин получает увечия, сквозные раны, но твой язык - далеко. Нежная тварь. Я хочу отрезать себе руки, в знак нашей "Ненавистно-романтической" любви!! Но кто поможет мне справиться с моей правой рукой?? Как я буду писать тебе письма? Мне все равно. Я хочу находиться в бесконечности. Я надавливаю на свои зрачки пальцами, и чувствую страсть. Ашнеров рефлекс. Именно он, Он, Сраный рефлекс, приводит меня в чувства!
Мой левый глаз перестал закрываться, в чем причина? Ты не знаешь? А я знаю!! Я удалил ножницами верхнее веко, за тем, я удалил и нижнее. Приходится смачивать глазное яблоко водой, которая теперь всегда налита в стакане. Было много крови. Раны зарубцевались, и теперь мой левый глаз идеален. Правда, не очень удобно засыпать. Правый глаз закрыт, а левый……… ВСЕГДА!!!!! НА ВЕКИ ОТКРЫТ!!! Еще при тебе я удалил все пальцы на правой ноге. Теперь мне кажется, что они чешутся. Как они могут чесаться, если они находятся в банке на полке. Помнишь, как я их спиртовал? Аааа! Были времена!!
Плавно поднеся лезвие наточенных ножниц к закрытому веку правого глаза, я плавно начинаю надавливать!! Я стою перед зеркалом, я вижу, как кожа, под лезвием прогибается, и ………. ЩЕЛК. Лезвие в нем, наверное, ЕМУ тепло!! Беловато-красная жидкость вытекает, из образовавшийся дырочки. Ножницы в раковине….. Щелк……………. Щелк…….. Щелк……….. Щелк……………..
Чайник закипел, пойду, поставлю его в морозильник……………..

NoName , 05.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Apohmelyator, 05-05-2002 18:01:01

бред
 
  гавно

2

Бабай, 05-05-2002 18:16:21

йобнулся(ась)?
  еле дочитал

3

Notoff, 05-05-2002 18:21:35

при явной папытке поразить....,ничево не вышло гы г ыг ы

4

Рысаков, 05-05-2002 19:09:54

порадовало только это "Щелк……………. Щелк…….. Щелк……….. Щелк……………..", да и то само по себе, вне контекста.

5

Кефирчик, 05-05-2002 19:16:42

ну здравствуй, чужая сволочь.
  прочитал нимнога, нипанравилось, хуни-муни, кто то нихарошый - ето глупость.
 
  типерь инфа просто так:
  если сдавить глазное яблоко двумя пальцами... и если после тово как пальцы атпустить зрачок не восстанавливаетца до круглово - знайте, перед вами труп.
 
  ура.

6

Бес_Прабелафф, 05-05-2002 19:44:44

блять стока время потерять ....

7

Поэт-Незнайка, 05-05-2002 20:33:13

И такой, падонки , бред
  засоряет Интернет !
  Правда хороша, зараза
  оконцовочка рассказа:
  бритва....ЩЕЛК NоName сейчас
  псевдoним берет NоGlaz

8

Astrum aka Trup, 06-05-2002 00:18:22

Автор явно не может определиться со своей половой принадлежностью.

9

Мужик, 06-05-2002 07:29:51

Слово Мужика - нахуй эту поебень!

10

XTO, 06-05-2002 11:28:00

Афтор мля пидорес паходу....
  я так думаю !

11

qwerty, 06-05-2002 12:26:02

это что? сорокиным навеяно?
  голубое сало - вот откуда это...
  тупое подражание

12

Гелендваген, 06-05-2002 12:45:13

Пидорастичное письмо бля сука в натуре токо время зря потерял сьебись урод!

13

scotch, 06-05-2002 13:19:57

да, точно, сорокин.

14

Pohuist, 06-05-2002 13:47:10

Achtung!!!!!!!!!!!!
  Petuhi!!!!!!!!!!

15

Бамбарбия, 06-05-2002 14:19:32

да тут сматрю адин из самых лютых геев
  так хто ж ты есть: С.Пенкин или Б.Моисеев
  но в случае любом ты явно заблудился
  певец пидарастизма чё Набоковым прикрылся
  ебись с Шурой вот резюме кароткое такое
  здесь не приют для жертв анального разбоя

16

nansy, 06-05-2002 17:40:10

полная хуйня! Ложись спать уже, хватит..

17

Hellraiser, 13-05-2002 03:51:46

чёто бля хз у чмо траблы не ну пздетс понятно, но шоб так уёбищно не хуйййня какая-то бля... вот

18

Облачко, 17-05-2002 21:03:25

Ужас какой!

19

AdrenAlina, 24-06-2003 11:54:43

Ахуительно! Параноидально, но великолепно! Это одно из лучших крео..первое место в психозности и нестандартности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg