Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как мы с Ренсоном нажрались виагры

  1. Читай
  2. Креативы
Да вообще-то мы с другом Ренсоном никакой виагры и не жрали. Одновременно, во всяком случае. Просто, однажды за кружечкой хайнекена (и ни одной) Ренсон поразил моё воображение тем, что рассказал, что ебёт случайных баб только под виагрой. Аргументация была следующей:

        1. Как правило, это происходит в состоянии «в говно»,    
        2. Как правило, это (коитос) происходит первый и последний раз, и продолжений отношений не планируется,    
        3. «Так пусть же бабе будет, о чом вспомнить!» (с) Ренсон.    

        До этого разговора у меня был единичный опыт употребления чудесного препарата. Это когда мы с женой СПЕЦИАЛЬНО купили голубую таблетку, чтобы на личном примере посмотреть – что из этого получится?    

        Сразу вспоминаются слова Олега Гаркуши о его первой поездке в Германию во время перестройки: «Хочешь пива, а оно есть, не хочешь – а оно всё равно есть". Вот и с виагрой такая же хуйня: хочешь ебаться – хуй стоИт, не хочешь – а он всё равно стоИт.    

        Тогда, во время сексуального эксперимента с собственной супругой, я уже понял – виагра это нихуя не афродизиак, а голимое лекарство. Ушатал в одно жало пилюлю 100 мГ, и потом еблись с жонушкой часов десять. как ненормальные. Кстати, у меня тогда все сосуды в глазах полопались, от виагры, хули – уж больно кровяное давление в капиллярах повышается, в том числе и в хуе, и в глазах. Поэтому, правда Ренсона в том, что девка уж точно не забудет ТАКОГО сэкса. «Кончил и заснул лицом к стенке» - это не про виагру. Хы-хы. Там как раз и не кончишь так сразу. Будешь только стремиться к этому. И так часов 8-10-12…. Хочешь ты этого или нет – хуй стоИт как черенок от лопаты.    

        К счастью, мне виагра не нужна. На объекты моего вожделения хуй и без того встаёт исправно. А тогда, во время задушевной беседы, я только поразился Ренсоновскому сэксуальному экстремизму и эротической смекалке, но примером для подражания такое его откровение для меня не стало.    

        Присказка такая, а сама сказка – вот она!    

        Когда-то на одном окололитературном масковском говноресурсе тусовалась весёлая такая дама по имени Ленка МиПро. Ну, как песательница она была никакая, но сука озорная такая, и производила впечатление не совсем уж законченной дурочки. Ну чота там зацепились с ней языками, то да сё, обменялись мыльницами и асями – и понеслось гавно по трубам! Виртуальный любовный роман я ебу!    

        Прислала мне десятка два фото разных. Не, ну пиздец! Красотка! И «на мостике» она стоИт там, и спинку выгибает так призывно, и улыбается похотливо, и чото там ножку свою обнажает… Стройненькая такая как козочка горная. Ну…. На вид этак 25-30 годков ей. Нормально.    

        Ну там любовь-морковь канешно. Ой, а когда увидимся? Ой, а я тебе сделаю так. Ой, а ты мне вот этак, ага? Ой, хочу тебя пиздец как! Ой, а я приеду к тебе! Ой, люблю-не-могу!    

        Хм…. Ну и приехала она. В Питер, ага. Выклянчила у фирмы командировку и приехала. Ну, там 3-х комнатная корпоративная квартира в центре города, неделя времени – заебись! Я весь такой на подрывах – ваще пездец! Подмышками побрил, подстригся там на голове, кеды новые купил, куры-гуси…. Короче, веду себя как последний влюблённый долбоёб. Жду – скорее бы блять поматросить и бросить.    

        А она еще такая говорит, дескать, милый, мы же просто не сможем сутками ебаться, да? Давай ты меня познакомишь с питерской литературной богемой, ага? Антикультура там, все дела… Зажжом там по клубам, оторвёмся по-скоцки. Я вам, ребятки, везу эксклюзивный напиток литров пять – хреновуха местного производства, типа лимитед эдишн. А тебе, Питон – отдельный эксклюзивный подарочек: одеколон «Питон» с ферромонами от Труссарди.

        Не, ну я пиздец растаял уж совсем. Повесил у себя на сайте объяву К НАМ ПРИЕЗЖАЕТ МИПРО! Ну, там фотки, ясен хуй. Тут наша окололитературная мразь вся с ума посходила! Типа, когда блять случица этот ацкий ништяк? Где же эта неземная красавитса?    

        И вот ЭТО случилось…    

        Звонит такая, говорит, дескать, я уже в Питере, называет адрес хаты, программу вечера озвучивает – собирай литераторов, дадим стране немножко угля, а потом пошли все нахуй, мы с тобой уединимся и жосска сэксуально повыёбываемся.

        Блять, надо ли меня уговаривать? Хорошая программа, кстати. Звоню Сашке Пикулю – МиПро в Питере! Тот послал нахуй свою Аню, говорит пиздец случилось счастье в нашем ауле! Короче, как Бивис и Батхед, отправились к МиПро в гости. Кеды там, маечки гламурные, летом было дело.    

        Подходим к дому. А с третьего этажа из окна нам какая-то тётка из окна машет, типа «Мальчики, сюда! Сюда!»    

        Пикуль такой:    

        - Слышь, а чо, Ленка с мамой приехала штоли?    

        Хм…. Вроде бы без мамы. Но тревожное подозрение уже закралось в моё влюблённое сердце.    

        Поднимаемся по лестнице, звоним в нужную квартиру. Дверь открывается, на пороге стоит невнятная жырная 50-летняя толстожопая жабень с двойным подбородком и сиськами пятого размера. Ага, Ленка МиПро блять…. Доярка этакая. Да не, на изображение на фотках похожа чутка, но походу тем фоткам лет тридцать уже.    

        Я по выражению лица Пикуля смекнул, что его щас пробьёт на ржач. Но, нет! Он сдержался и чутка затупил, откашлялся и с надеждой в голосе произнёс:

        - Здравствуйте. А Лена дома?    

        - Бля, я и есть Лена! – радостно вякнула жабень.    

        Пиздец последняя надежда на чудо таки умерла, и у меня в мозгу назойливо засверлила простая по своему исполнению идея «Надо съебывать отсюда!». Но, поздно! Жабень схватила нас за руки, затащила в квартиру и полезла целоваться.    

        Стол там какой-то накрыт. Хреновуха, ага. Ёбнули хреновухи. Полегчало немножко. Во всяком случае, уже можно было взирать на ситуацию с юмором. Пикуль ехидно на меня смотрит украдкой и сука хихикает. Дескать, ну чо, Питон, свезло тебе походу с объектом ебли, походу тебя ожидает сумасшедшая ночь любви. А у меня уже стал зарождаться в голове новый коварный план – ужраца в слюни и вырубица нахуй, таким образом тупо съехав с любовной темы.    

        А тут как раз стали звонить «литераторы» с вопросами «Ну что, приехала Звезда? Где встречаемся? Куда подтякиваться?» Блять, да я бы и съехал, да чото перед парнями неудобно. Или нет. Пожалуй, как в известной пьесе «Королевский жираф» - да, мы вас наебали, но никому не рассказывайте об этом, а то над вами будут смеяться! Думаю, типа за что нам одним с Пикулем такое наказание? Пусть и другие литераторы хапнут ништяка, хули.    

        По иронии судьбы первой подтянулась «литераторша» Таата. Почему по иронии? Хы-хы, так у Тааты же туловище и летсо тоже вполне альтернативны, так что как раз в тему пришлась. Когда мы шли по улице, со стороны наша компания, вероятно, смотрелась так – доярки со своими городскими младшими братиками на прогулке в исторической части Питера. А еще МиПро опрыскала нас с Пикулем с ног до головы этим дурацким одеколоном, и от нас за версту несло ферромонами.    

        Маршрут вечера в итоге оказался такой: «Рыжий чуб»-«Ливерпуль»-«Фаерболл». По всему маршруту к нам присоединялись охуевшие от перформанса «литераторы». В «Ливерпуле», к примеру, в нашу компанию ненадолго влилась банда литераторов из Ростова или хуй помню откуда – восемь крепких угрюмых парней. При виде МиПро они дружно начали ржать, выпили по кружечке пива и затем вежливо откланялись, бросив мне на прощание: «Питон, ты пиздец какой приколист-экстремал!».    

        Блять, а мне с маршрута съебать так и не удалось! Уже ближе к концу отжига мне удалось заскочить в аптеку и прикупить голубую таблеточку. Я же ярый приверженец теории неизбежности! Суть которой – если чему-то суждено случиться, то ЭТО непременно случится! В смысле – если и придётся ебать эту ужасную жабу, то хоть чтобы не обосраться как мужчина. Ибо понятно же – без таблетки там нехуй делать! У меня даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог бы встать на неё хуй!    

        У меня есть знакомая - женщина неземной красоты и невероятной сэксуальности. Так вот, она утверждает, что «может поднять ЛЮБОЙ хуй». ЕЙ я верю. ОНА может. Способная очень, да и любит это дело. Но сейчас был НЕ ТОТ случай. Эта жабень не то, что хуй ничей не способна поднять, но даже наоборот – запросто может у перца отбить охоту к коитосу на несколько месяцев вперёд. Блять, но я старался не думать о плохом, вдруг таки удастся съехать?

        Не удалось. В «Фаерболе» она сука таскалась со мной как приклеенная! Чуть ли в туалет за мной не волочилась. Ферромоны, хули. И еще сука постоянно меня на танцы всякие приглашала. При этом отчаянно виляла соей толстой жопой и неоднократно билась своей башкой о колонны, коих там на танцполе просто дохуя. Пару раз в медляке реально пизданулись на пол – мне было просто не удержать эту тушу. В конце концов убралась в сопли и заснула прямо за столом.    

        Блять, вот тут-то бы мне и съебать! Но, нет! «Литераторы» только хихикали и от просьб довезти туловище МиПры домой твёрдо отказывались. Помогли суки тока дотащить бесчувственный корпус масковской гостьи до такси. Не, блять, ну не бросать же её? Неудобно как-то… Я хоть и мразь, но гостипреимство там, то да сё…    

        Привёз домой. Кое-как дотащил с помощью водилы жабу до двери. Нашел в сумочке ключи, открыл дверь. Перекантовал Ленку до спальни и взгромоздил эту груду сала на кровать. Перевёл дух, отправился спать на диван в гостиную. Мосты-то разведены! Думаю, дескать, есть бог! Походу пронесло таки.    

        Неа!!! Бога нет нихуя! Проснулся от того, что почувствовал, как мне ктота сосёт хуй. Хы-хы, МиПро и сосёт сука! Воспользовалась моей беспомощьностью сука! Проснулась ночью, как ни в чом ни бывало, пришла в себя, и вся такая на бодряках ломанулась в поисках сэксу. Пиздец, а мне соси там не соси – эффекту ноль! А она сука злица такая! Истерит типа «Ка-а-а-а-а-ак, ты меня не хочешь??????» Блять…. Тут я понимаю, что раз я сам по своей воле влез в этот блудняк, то наверно проще щас выебать эту лошадь, нежели слушать её истерики бапские. Это надолго походу.    

        Пошел на кухню, съел голубую пилилюлю, запил водичкой…    

        И это была моя ошибка! Ибо я после употребления пилюли тупо долбил эту Ленку сраную часов шесть! «Пива не хочешь – а оно всё равно есть» (с) Как-то так. Ну, сбросила девушка килограмм пять за ночь, хули, хоть польза какая. Ага, и еще обоссалась под утро. Ваще цинизм блять… Реально обоссалась. Так и валялась как кусок гавна в моче пока не проснулась. Я-то один хуй съебал на диван в гостиную.    

        Утром говорит мне трепетно: «Ну, ты сука монстр!»    

        Ага, я себе представляю! Вспоминаю друга Ренсона НЕдобрым словом заодно – научил, гад, как стать монстром! А эта такая – я тебя люблю! Щас опять ебаца будем!    

        А я думаю: «Ну всё, мне пиздец! Щас уебу её утюгом по репе, пусть с ней потом врачи-реаниматоры ебуца!»    

        И тут приходит Таата…. Пивка принесла. Хорошая девушка. Оказалась в нужное время в нужном месте. Жаба смотрит на Тату с ненавистью, ибо ей как раз похуй пиво. Да и мне похуй пиво, но слава аллаху нас теперь трое в квартире! И тут у МиПры опять истерика началась. Типа, Таата, ты рушишь моё счастье! Типа уёбывай нахуй отсюда!    

        И я тоже:    

        - Да! Да! Татка, уёбывай нахуй! Давай-ка я тебя на такси посажу!    

        И пока жабень тупила там чота, а схватил ахуевшую Таату в охапку и буквально вынес её из квартиры. Говорю: «Спасибо тебе, подружка! Ты спасла меня от убийства!» Обратно не вернулся, ясен перец.    

        Татка не догоняет нихуя, интересуется:    

        - А что у вас тут было-то?    

        Не, ну я ж не стал ей ВСЁ рассказывать! Говорю, типа, прикинь, эта жырная мразь меня домогается! Поверила.    

        Да и «литераторы» потом, как ни странно, не стебались надо мной. Наоборот – сочувствовали даже в некотором смысле. Им и в голову не могло прийти, что я смогу выебать кобылу ужасную.    

        Потом я получал ежедневно по 200 любовных эсэмэсок от кобылы этой. Потом я к своему счастью проебал свою мобилу, и не стал восстанавливать старый номер, а завёл новый. Потом и сама кобыла проебалась с масковского ресурса, и что с ней далее приключилось – неведомо мне то.    

        И с тех пор я очень ОСТОРОЖНО стал относиться к виртуальным романам. Пока не увижу своими глазами объект вожделения в реале – ну тебя нахуй, красавица! Мне нравится, когда у меня хуй встаёт сам по себе, только от одной мысли о предмете обожания, а таблетки жрать чото не нравится. Плавали, знаем…

        ЗЫ: Ринат, привет тебе, кстати! Хоть ты и прав, что девки ТАКУЮ еблю не скоро забудут, да только ну её нахуй… По любви ебаться намного слаще, и говно всякое жрать не надо… Вот так-то.

Скот Лесной , 08.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

shihan, 08-12-2008 12:50:39

1

2

shihan, 08-12-2008 12:50:48

2

3

Дунаевский , 08-12-2008 12:50:55

третий нах

4

7 котят по 3,50, 08-12-2008 12:51:21

гыыы

5

Rumpelstilzchen, 08-12-2008 12:51:28

бля, скока букафф

6

Удав, 08-12-2008 12:52:17

Этот текст мне был прислан 17 сентября (!!!). И я его, как выяснилось, случайно зацепил и не глядя положил в папку "Голосования" в моем мыле. Сегодня просматривал присланые мне варианты для еженедельной голосовалки и ахуел - лежит текст от Скота. Первый раз со мной такое.

7

Хьюга Чавез, 08-12-2008 12:53:18

выдержаный текст должно быть

8

Уибантуз, 08-12-2008 12:55:39

Я так понимаю на удаффкоме начилозь восстание блять мертвицов..тьфу... аффтаров?
А я то и думаю, аткуда у меня под монитором столько песка...

9

Краскопульт, 08-12-2008 12:56:33

ответ на: Удав [6]

Стареем, стареем...

10

Дунаевский , 08-12-2008 12:58:32

судя по папке скота,текст пылился с 2003 года..
абассака...он так расстроилсо что невыложили,что перстал писать на удавком...уже 5 лет как...
папо...внимательней надо быть...ога
гавнааффтары ранимые шопесдец...

11

Краскопульт, 08-12-2008 12:59:24

В папке "Голосования" наверняка лежит ещё много пиздатых вещей. Надо ещё провести ревизию папки "Объявления", а также разделы "Архив 2001 года" и "Статистика сайта".

12

Спившыйся критик, 08-12-2008 12:59:43

виагра - это весч

13

шпыен из казахстана, 08-12-2008 13:00:56

мде... впечатлений наверно надолго хватило

14

бывший, 08-12-2008 13:02:12

ответ на: Удав [6]

>Этот текст мне был прислан 17 сентября (!!!). И я его, как выяснилось, случайно зацепил и не глядя положил в папку "Голосования" в моем мыле. Сегодня просматривал присланые мне варианты для еженедельной голосовалки и ахуел - лежит текст от Скота. Первый раз со мной такое.
Пейте виагру для головы, уважаемый Удав.

15

Хьюга Чавез, 08-12-2008 13:02:41

бывает..

16

Накидонский, 08-12-2008 13:02:57

бгыгыгы, ржачно, верю каждому слову. Бывал в подобнеой ситуации, только без виагры, слава яйцам, гыгы, отмазался

17

Дунаевский , 08-12-2008 13:03:15

http://www.udaff.com/users/piton/
ИМХО канечноже...

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 13:03:56

С ходу. Виагра под алкоголь - вещь очень опасная. Сердечко стуканет, и пиздец.

19

Шланх, 08-12-2008 13:04:47

Так это ж Питон..... Пропащий... неужто вернулся?

20

Трагладидт, 08-12-2008 13:04:50

маладец, ахуенно написано. зачот

21

а идить ф песду, 08-12-2008 13:07:01

ржал шопесдец

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 13:08:12

Теперь понял, почему Барабашкено в профале таг вигибаеццо...

23

Мухтар(герой границы), 08-12-2008 13:08:37

это она на картинке на главной?

24

ЖеЛе, 08-12-2008 13:09:34

гыгыгы...

25

ЖеЛе, 08-12-2008 13:09:50

токо вчера питона в ольмонахах перечитывал - и на тебе...

26

Барабашкина(АУК), 08-12-2008 13:10:18

автор - Питон?

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 13:10:32

ответ на: бывший [14]

>>Этот текст мне был прислан 17 сентября (!!!). И я его, как выяснилось, случайно зацепил и не глядя положил в папку "Голосования" в моем мыле. Сегодня просматривал присланые мне варианты для еженедельной голосовалки и ахуел - лежит текст от Скота. Первый раз со мной такое.
>Пейте виагру для головы, уважаемый Удав.
------------------
Эрекция головы Удава в течение 12-ти часов? Хм...

28

Мидведь, 08-12-2008 13:10:36

Скот - это Петон?

29

Сучка крашена, 08-12-2008 13:10:58

Это Удав скот, таг долго абассачный текст не выкладывалю
Пасиба автару, 6*
Скот окзался слишком порядочным. Нет шоб жоска заявить - иннах тварь целюлитная.

30

мустафа, 08-12-2008 13:12:06

блянах!
путём не хитреньких логических манипуляций я осмелилсо предположить шо я идинствиный мудаг, а вот аффтар - мудаг со своим говняным креативом загнал мну ф тупиг.
НАХУЙ!!!!!!

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 13:12:42

Какие то люди не известные, до которых похуй. Нахуй я это прочол, мудаг?

32

Захар Косых, 08-12-2008 13:13:01

суровый экспириенс.
но чё-то несмешно ваще.

33

чикатиллa, 08-12-2008 13:14:48

да ну пиздеш про виагру.
если ебаца не хочеш ниче под ней и не встанет и про 6-10 ч пиздеш

34

Уибантуз, 08-12-2008 13:15:09

Если напоить удава виагрой, то ва-первых, она закольцуеццо, ва-втарых, привратиццо в мобильную версию LHC - так па тиликаналу дискавери сказали, биспизды

35

А поговорить?, 08-12-2008 13:16:17

ничо таг

36

Бронепелотка, 08-12-2008 13:20:23

тема ебли врачей-рианиматороф с куском сала - ни раскрыта!!!!

37

xz-zx, 08-12-2008 13:20:37

Удав, этот текст походу про сентябрь 2002 года

38

бывший, 08-12-2008 13:20:52

Хуйзнаетъ, уважаемые коллеги, над чем вы смеётесь. Обычный случай - ебля страхуёбины из жалости.

39

Who Янсон, 08-12-2008 13:22:39

походу скот лесной - это питон.

посмеяться не удалось, хоть и забавно.
Придумано просто.
от виагры хуй не встаёт, если не хочешь. и действует она 2 часа...

40

Барабашкина(АУК), 08-12-2008 13:23:23

про "ебу и плачу", только как-то несмешно, имхо

41

СудМед, 08-12-2008 13:23:31

Мазохисту на лавке
Втыкали дети булавки
не с тоски, не от шалости -
втыкали от жалости.

О. Григорьев (если не ошибаюсь)

42

СудМед, 08-12-2008 13:27:32

ответ на: Who Янсон [39]

>походу скот лесной - это питон.
>
>
>
>посмеяться не удалось, хоть и забавно.
>
>Придумано просто.
>
>от виагры хуй не встаёт, если не хочешь. и действует она 2 часа...


по поводу двух часов это Вы спиздели коллега...

43

, 08-12-2008 13:27:53

О том, как афтор с Ренсоном нажрались виагрыи вставили друг дружке пистон

44

Ацкей татарчонак, 08-12-2008 13:28:24

Голубые пилюли, бля!

45

СудМед, 08-12-2008 13:28:33

ответ на: Барабашкина [40]

>про "ебу и плачу", только как-то несмешно, имхо

Маруся, превед!

46

Сучка крашена, 08-12-2008 13:30:13

ответ на: СудМед [42]

На Хуянсона уже более 2 часов не действует. Возраст хуле

47

Барабашкина(АУК), 08-12-2008 13:32:25

ответ на: СудМед [45]

привет! чо там про виагру? давно подсел? хехе

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2008 13:35:58

ответ на: СудМед [42]

мне друк сказал, что после неё у него насморк. правда?

49

Lilith, 08-12-2008 13:37:14

Возникает закономерный вопрос: почему автор счел своим долгом, так сказать, необходимостью, все-таки ебать (выебать?) эту некрасивую...,непривлекательную (как вскорости оказалось) женщину...

50

Pyrotek, 08-12-2008 13:38:12

Ниразу нипробовал эти галубые таблетки, как-то без них абходился.

51

СудМед, 08-12-2008 13:39:18

ответ на: Барабашкина [47]

>привет! чо там про виагру? давно подсел? хехе

Не принимаю. Был разовый опыт приема сиалиса. Серьезная штука.

52

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-12-2008 13:40:12

улыбнуло

53

СудМед, 08-12-2008 13:40:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [48]

>мне друк сказал, что после неё у него насморк. правда?

и галлюцинации.

54

Инженер нах, 08-12-2008 13:41:05

я то думаю- че за нах- и Питон, и павлик-наркоман в один день на главной. А креатив оказываецца лет 5 у Удава проебывался. А Мипро эта я слышал капыта откинула давно еще (а может пиздеж)

55

Барабашкина(АУК), 08-12-2008 13:41:44

ответ на: СудМед [51]

маладец, а меня пасетила очередная кучка ибанутых идей

56

PizzzData, 08-12-2008 13:44:12

"По любви ебаться намного слаще, и говно всякое жрать не надо..."
Ога, ога)) 5*

57

СудМед, 08-12-2008 13:44:18

ответ на: Барабашкина [55]

>маладец, а меня пасетила очередная кучка ибанутых идей

э.... песдец как страшно... Машка пожалей город-герой Москву... быгыгы

58

Князь БолтКонский, 08-12-2008 13:45:17

08-12-2008 13:39:18  СудМед


насколько все серьезно? мне старый айболит из жыдовской кл вколол в золупу какую то хуйню...маленьким таким шприцом...пока осматривал и мерял давление на хую...партизан бля..у меня потом целый день стоял так что аж пятки ломило..пришлось срочно домой ехать на массаж..что это было так и не понял..это н проверить видимо решил реакции

59

Бабик, 08-12-2008 13:47:01

ответ на: Удав [6]

надо было его в корзину положить ыыыы

60

Барабашкина(АУК), 08-12-2008 13:48:01

ответ на: СудМед [57]

да чо там Москву??? бери больше
ыыыыыыыыы

61

Pyrotek, 08-12-2008 13:48:18

как меня уже достала работа моего интернета. Заебал уже сцука такая

62

ТРАКТАРИСТ, 08-12-2008 13:49:06

Хуйня
Сочетание виагры с алкоголем имеет эффект клофелина.
Афтор, ты бы умер кхуям. А если бы выжыл, то нихуя бы не помнил.

63

Ленка МиПро, 08-12-2008 13:50:44

Пиздит он сука! Сажрал упаковку виагры, а хуй так и не встал. И ваще это не хуй. Так, агрызак бля.

64

СудМед, 08-12-2008 13:51:39

ответ на: Князь БолтКонский [58]

>08-12-2008 13:39:18   СудМед
>
>
>
>
>
>насколько все серьезно? мне старый айболит из жыдовской кл вколол в золупу какую то хуйню...маленьким таким шприцом...пока осматривал и мерял давление на хую...партизан бля..у меня потом целый день стоял так что аж пятки ломило..пришлось срочно домой ехать на массаж..что это было так и не понял..это н проверить видимо решил реакции

Сиалис действует 36 часов. Не чтобы хуй не падает, но к ебле постоянно готов по первому сигналу.

65

Casper_xXx, 08-12-2008 13:52:17

Оень позитивный рассказ. Тема ебли раскрыта.

66

СудМед, 08-12-2008 13:54:48

ответ на: Барабашкина [60]

>да чо там Москву??? бери больше
>
>ыыыыыыыыы

ой... Земле грозит всплеск космического туризма

67

Олег Покс, 08-12-2008 13:59:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [18]

>С ходу. Виагра под алкоголь - вещь очень опасная. Сердечко стуканет, и пиздец.

видно писатели анотаций к лекарствам не читают.

68

Князь БолтКонский, 08-12-2008 13:59:32

08-12-2008 13:51:39  СудМед


ясно...

69

Гарри, 08-12-2008 14:00:32

Отлично!
Посмеялась.

70

ЖеЛе, 08-12-2008 14:15:58

08-12-2008 13:47:01  Бабик  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: Удав [6] 
надо было его в корзину положить ыыыы

*** ну да... а то - хуле под питона косит чувак... гыгыгы...

71

еписьАпасрись, 08-12-2008 14:19:36

смешно

72

RedHat, 08-12-2008 14:21:09

в глоза - визин и заебись

73

Х 25 ХЕ, 08-12-2008 14:23:55

на Литпроме она мимо проходила (МиПро)
на удавкоме мимо пробегала (пробежавшая мимо)

видали мы эту фейю

а россказ смешной.

74

МахнаЧ, 08-12-2008 14:28:19

Мерзко и отвратительно!!!

Зато честно!!!

75

МахнаЧ, 08-12-2008 14:28:21

Мерзко и отвратительно!!!

Зато честно!!!

76

Хрен, 08-12-2008 14:28:28

Питон, ты был в говно, когда посылал?

77

Хрен, 08-12-2008 14:29:06

Ваще этому креосу года три по моему

78

СКОТСКИЙ ЛЕС, 08-12-2008 14:29:36

рассказ псевдо-мэтра контркультуры как он поебался. оплатил свиноматке несколько клубов, да еще потратился на виагру. видимо, не дает никто. и 200 смс в день писал он потом, да мипро номер сменила, ибо заебал.

79

Хрен, 08-12-2008 14:30:23

ответ на: Дунаевский [10]

да ты дибил нах, этот чувак писал посмешнее пункта

80

Дунаевский , 08-12-2008 14:41:20

шол бы ты нахуй...ога

81

Тринашкин, 08-12-2008 14:41:41

Как мне хуева, кто бы знал, а.

82

lelek, 08-12-2008 14:46:00

как то пох

83

Санек, 08-12-2008 14:53:02

В москве пиздец какие страшные жырные бабы с гипертрофированной самооценкой.
В питере бабы лучше, они стройные и контркультурные, их называют девушками.

84

Who Янсон, 08-12-2008 14:53:41

ответ на: СудМед [42]

>по поводу двух часов это Вы спиздели коллега...

это в аннотации к препарату. дальше - психологический эффект, я думаю.

а сиалис я принимал.
серьёзная штука. 36 часов готовности ебать от взрослого мужчины - это вам не хуй собачий. 

Проебал одну девушку до первого оргазма со сквиртом в её жизни.
и давление не скачет, и не пропадает, как от виагры, цветоощущение в области сине-зелёный-голубой.
хотя я эти цвета и так не различаю...

85

ЮГ, 08-12-2008 14:54:09

заебись!

86

не девачка (с мАсквы), 08-12-2008 14:54:57

кто все эти люди?

87

Унца Унца TIMES, 08-12-2008 14:56:00

петон жод, тока интересно кто заслал текст.

88

Who Янсон, 08-12-2008 14:56:08

ответ на: Сучка крашена [46]

у меня и без виагры стоит когда нужно.
но могу и не ебать...

89

Who Янсон, 08-12-2008 14:57:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

вот хуй их знает, все блядь под виагрой со снотворным - еби их сколько хочешь...

90

НИИ БЁТ, 08-12-2008 14:59:40

увидел в названее креатива слово "Ренсон" ... моск решил срочно прачесть

91

Ходжа Зассерин, 08-12-2008 15:10:24

"охуевшие от перформанса" фраза бессовестно спизженна

92

akustik, 08-12-2008 15:13:50

Крео не читал, щас прочту.
Но финальная фраза зачётная.
Читаю...

93

эскулап, 08-12-2008 15:15:35

хуй штоле?

94

эскулап, 08-12-2008 15:15:53

забор

95

Опарыш, 08-12-2008 15:15:58

крот ебал мипро, точно говорю

96

эскулап, 08-12-2008 15:16:08

два раза блять

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-12-2008 15:16:16

ответ на: СКОТСКИЙ ЛЕС [78]

>рассказ псевдо-мэтра контркультуры как он поебался. оплатил свиноматке несколько клубов, да еще потратился на виагру. видимо, не дает никто. и 200 смс в день писал он потом, да мипро номер сменила, ибо заебал.
-------------
Ахуенная рецензия.
Вот еще одна. В твоем стиле. Каг один чювак врезал в собаку инородный дивайс, прихуел с хуевого результата и вырезал обратно к ебеням. Отгадай, на что?

98

эскулап, 08-12-2008 15:16:25

бдыщь

99

НИИ БЁТ, 08-12-2008 15:16:43

ис креатива понял што наши псевдолетературные барышни намнога симпатичнее и еблепрегоднее глубоколетературных скоцко-летпромовских дам ...

пару рас улыбнуло ...

100

PAPA BEER, 08-12-2008 15:21:53

Жызненно. Я сам в 18 лет перед армией выебал бабищю, она дето 120 кил весила. Потом ели от неё отмазался.
Ей тоже лет 30 было, для меня тогда она была старухой мугого

101

akustik, 08-12-2008 15:22:29

Заебись.
5 звёзд.

102

СКОТСКИЙ ЛЕС, 08-12-2008 15:23:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [97]

>>рассказ псевдо-мэтра контркультуры как он поебался. оплатил свиноматке несколько клубов, да еще потратился на виагру. видимо, не дает никто. и 200 смс в день писал он потом, да мипро номер сменила, ибо заебал.
>-------------
>Ахуенная рецензия.
>Вот еще одна. В твоем стиле. Каг один чювак врезал в собаку инородный дивайс, прихуел с хуевого результата и вырезал обратно к ебеням. Отгадай, на что?
хуй знает. на что? сразу скажи, а то груз поймаю, неохота обламываться.

103

не девачка (с мАсквы), 08-12-2008 15:29:58

нихуя се рецензия на сабачье серце.

104

Скуби, 08-12-2008 15:34:28

афтыр не жрет виагру. Но иногда ее пробует на жене.
очень смешной человек.

105

Вспоминатель, 08-12-2008 15:38:16

нет блять, не бывать мне литератором и не вращаться в литпромтусовках, ибо и так в жизни кого тока не приходилось по пьяни ебать и каждый раз становица стыдно, и каждый раз клянусь себя, что больше не буду я пьяным делать королев красоты из тех, кто раньше вызывал только дружбу...
Текст растроил.
Аффтар, таких как ты полстраны и каждаму из них ты соли насыпал. Мерзавец ты и прелюбодей

106

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2008 15:40:00

зачет

107

бывший, 08-12-2008 15:45:04

Порадовало появление ПМ(с) в комментах. Поприветствую её иллюстрацией:
http://s51.radikal.ru/i134/0812/41/b43498d9607e.jpg

108

СКОТСКИЙ ЛЕС, 08-12-2008 15:49:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

>нихуя се рецензия на сабачье серце.
молодец, а я не догадался. позвони мне вечером, когда мужа рядом не будет.

109

Сярожка, 08-12-2008 15:51:09

пра инцэсд есть - зочод

110

бывший, 08-12-2008 15:51:33

>Фотку у Азабдеда выклянчил?
>Это с его подачи меня развели как последнюю лохушку.
>Премию за фотку в стиле ню обещали, сволочи.
>НЕ ДАЛИ!
Валялась на ресурсе, кто постил - не помню.
Бережно подобрал, она поднимает мне настроение.
Мужчинам вообще верить нельзя, клоник.

111

и я, 08-12-2008 16:00:21

Ответ на: бывший [120]
хороша!!!    http://s51.radikal.ru/i134/0812/41/b43498d9607e.jpg

112

и я, 08-12-2008 16:01:35

вдул бы без виагры

113

Скатавод, 08-12-2008 16:10:42

ответ на: бывший [107]

хуясе...
а чо это за звизда?

114

Мандала, 08-12-2008 16:11:23

смешно. Хоть бы раз попробовать - как это с голубой таблеточкой?..

115

бывший, 08-12-2008 16:14:06

>Клоник?
>Вы в своем уме?
>Это фото на ШГБшный конкурс на мамбе с премией в 1000 евро.
>Написал, что особенно желает видеть фото ПМ в стиле ню.
>Я разделась как дура последняя.
>А премию усы другим тёлкам отдал.
Я на мамбах не бываю, о конкурсе слышу впервые, ШГБ от души развлёкся.
Поскольку в Ваших постах не было фирменных бл*дь и с*к*, обознался.

116

бывший, 08-12-2008 16:14:42

ответ на: Скатавод [113]

>хуясе...
>а чо это за звизда?
Хероиня прошедших дней удавкома.

117

не девачка (с мАсквы), 08-12-2008 16:31:00

ыгыгы
наскока я помню, пм 50000 рублей шгб заплатил за фотку.

118

наиотвратительнейший, 08-12-2008 16:32:59

хуйпесда веагра

119

Скатавод, 08-12-2008 16:33:59

ответ на: бывший [116]

Ну и карма!
гыгы
За фото кстате зачот Вам

120

бывший, 08-12-2008 16:40:10

ответ на: Скатавод [119]

>Ну и карма!
>гыгы
>За фото кстате зачот Вам
КормА или кАрма, гугугу? Мне - не за что, не я развёл на фото, не я фотографировал и не я замостил на ресурс.

121

xz-zx, 08-12-2008 16:40:44

Рубенс злобно дрочит в уголке

122

xz-zx, 08-12-2008 16:41:08

ПМ прекрасно сложена на любителя

123

Команданте Чё занахбля!!, 08-12-2008 16:46:46

ответ на: и я [111]

Чё занахбля!!!!!!!!!!!! Микроцефал какойто ( или кокойты? чёрт забыл как пишецца) По поводу креоса.... Вот ети питерские не как все....шаверма, поребрик, коитос (мож это по-гречески?)

124

Скатавод, 08-12-2008 16:48:07

ответ на: бывший [120]

КормА, тоесть,ув.коллега...

125

Скатавод, 08-12-2008 16:48:44

я б вдул кстате...
Мугого

126

Скатавод, 08-12-2008 17:03:49

позвани мне,йопт!
хехехе

127

Скатавод, 08-12-2008 17:06:36

4*

128

Скатавод, 08-12-2008 17:08:52

а сфига Вы знаете маленький ли йа, или бальшой?
в профайле не написанно...
=
http://s52.radikal.ru/i136/0812/8a/5a1b68695cb8.jpg
а вот это заберу пасматреть на неопределённое время!

129

MIAMI BEACH, 08-12-2008 17:11:17

fuck muslim

130

Накатика Заебука, 08-12-2008 17:13:12

Херогномы залегают в осеннюю спячку

131

Скатавод, 08-12-2008 17:15:53

ша ша,уважаемоя....
не надо тут сайта знакомств...

132

Скатавод, 08-12-2008 17:18:22

Бугага
Дембельнёца пусть вешаеца, крепить буду...
Не знал,что Юриг с Вами общаеца.

133

Скатавод, 08-12-2008 17:21:36

ПМ(если не клон, а ну стукни мне в асю)

134

Скатавод, 08-12-2008 17:22:19

А кто такой критик?

135

Скатавод, 08-12-2008 17:25:44

Может, и клон... неважно...
Неклон кое что знать будет. У мну к неклону просьба есть...

136

бывший, 08-12-2008 17:26:01

ответ на: Скатавод [134]

>А кто такой критик?
Вам лучше этого не знать.

137

Скатавод, 08-12-2008 17:27:33

ответ на: бывший [136]

Это провакаторша,наверное...
======
Кстате,бывший,просьба есть: не могли бы со мной на ты?
если можно конечно...

138

НГ, 08-12-2008 17:35:46

про Старую Пелотку?

139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-12-2008 17:35:53

Иди нахуй беспантовый клон...

140

Хранительница личностных матриц, 08-12-2008 17:36:58

пездец мертвецы клоны

141

Ебучий случай, 08-12-2008 18:34:04

Питону зачот пожызненный.
Под всеми никами пишет охуенно

142

Clever, 08-12-2008 19:14:04

рассказ повеселил.

143

Ебучий случай, 08-12-2008 19:18:41

Креатив полюбому старый. И не Питон его прислал

144

Peace Duke, 08-12-2008 19:45:29

«Ну всё, мне пиздец! Щас уебу её утюгом по репе, пусть с ней потом врачи-реаниматоры ебуца!»   

Аффтар сцуко! Я в рианиматсыи и врачи-рианиматоры миня грязно домагаюццо..

145

Ресерчер, 08-12-2008 20:19:07

ххуйа себе какие люди... Питонищще

146

Русскоязычная, 08-12-2008 20:21:44

клон??

147

Ресерчер, 08-12-2008 20:22:51

гыгыгы Удав закатал Питона на антресоли, аххуеть

148

Инженер нах, 08-12-2008 21:58:34

хароший креатив с годами только лучше. гыгага

149

Миша Квакин, 08-12-2008 22:41:14

зоибись ёпта

150

Пацан с семками, 08-12-2008 22:55:19

Какаято иврейская макака в каментах пеарица...

151

Гипербола, 09-12-2008 00:35:52

По любви ебаться намного слаще

Согласна
классный рассказ

152

Амин, 09-12-2008 01:24:48

>- Бля, я и есть Лена! - радостно вякнула жабень.

интирисует жызненый вапрос.
в интэрнэти вапще есть женщены вменяемые???

153

Fucker, 09-12-2008 02:25:27

твоя ошибка была в том, что ты перед подъездом не развернулся. гы.

154

sashablo, 09-12-2008 02:28:44

хууйня, из разряда " а шо делать пришлось ебать". Ты свой хуй на помойке штоли нашол, лошара.

155

Владимир Влупердяев, 09-12-2008 06:05:26

Хуясе, жывые трупы возвращаюцца!

Питон, как всегда пездато
Щас так не шьют(С)
Блять, каг же ты так попал то, ыхыхыхых
Я тогда с одних фотог чудь не проблевалса

156

Датый Туташхиа, 09-12-2008 06:29:26

ответ на: Князь БолтКонский [58]

>>мне старый айболит из жыдовской кл вколол в золупу какую то хуйню...маленьким таким шприцом...пока осматривал и мерял давление на хую...партизан бля..у меня потом целый день стоял так что аж пятки ломило..пришлось срочно домой ехать на массаж..что это было так и не понял..это н проверить видимо решил реакции

Эта штучка, которую вкололи - "Каверджект" называется.

А "Pfizer" паходу продакт плесйментом Виагры на Удаффкоме решил заняться.

157

Glance, 09-12-2008 08:56:36

зачотище.

158

Вадян Рондоноид, 09-12-2008 09:47:25

тема стара и заезжана
но написано очень хорошо

159

Маё имЯ-майор КВД, 09-12-2008 14:07:22

прекольна

160

taata, 09-12-2008 14:50:16

ответ на: Who Янсон [39]

не придумано ни разу. все так и было . как свидетель говорю.

161

Пересмешник, 09-12-2008 16:51:38

бля , что-то мне это напоминает бля, и очень даже

162

RGF, 09-12-2008 18:48:14

Странно... я и без виагры по 8 часов ебусь... не с женой, правда...
А познакомь с этой Мипрой... Думаю, что смогу ее выебать...

163

RGF, 09-12-2008 18:51:59

>>ПМ прекрасно сложена на любителя
>
>
>Вот я и ищу этого любителя))
>С переменным успехом уже не первый год.


Отлично сложена на мой вкус..

164

Гад, 10-12-2008 02:09:37

да ну нахуй, сука страшная, штукатурку сбить с морды, так умом двинешься от страха.

165

Потемкинъ, 10-12-2008 10:45:33

Пробежавшая мимо это и есть лучшая песда контркультуры?
фубля
на липосакцию нах

166

kotopes, 10-12-2008 18:37:51

смеялсо.

167

Чмопиздрокл, 20-12-2008 21:31:11

ахуеть ващенах

168

Polkovneg, 12-03-2009 12:44:01

ужосбля...хы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg